#pesona

72335 posts

TOP POSTS

Anda ingin praktis dalam melakukan pembayaran listrik,
Pulsa,
PDAM,
angsuran kendaraan,
BPJS,
tiket pesawat/kereta,
tv berbayar,
Voucher game, dll
Tinggal klik di android anda,
Bebas antri
Bisa kapan saja 24 jam
Lebih murah
Dapat cash back
Dapat komisi
Dapat reward
Bisa dijadikan bisnis.

Kini melalui terobosan baru ustad Yusup Mansur,
telah hadir aplikasi berbayar yang diciptakan beliau, "paytren".
Dengan tujuan untuk menciptakan
Kemudahan bagi masyarakat,
berbagi keuntungan dengan semua anggota,
memajukan perekonomian Indonesia, mengurangi pengangguran
dan ada nilai sedekah di dalamnya karena keuntungan dibagi ke yayasan darul Qur'an

Paytren menjelma menjadi sebuah gaya masyarakat modern untuk melakukan transaksi bayar2.
Segera download aplikasi paytren digoogle play store,
Dengan modal Rp 350.000 yang anda transfer ke pt.verita sentosa
anda sudah mendapat nomor serial untuk dapat mengakses aplikasi paytren,termasuk
Melakukan transaksi pembayaran semua pengeluaran rutin bulanan Anda atau siapapun melalui hp anroid anda,

Segera hubungi kami untuk pendaftaran.
Dapatkan aplikasi paytren dan nikmati manfaatnya kemudian jalankan bisnisnya.
Info daftar ke
Ujang Hendri
Leader paytren
wa 082213889251
http://Bit.ly/uhedaptarpaytrenresmi
Atau
www.inovasipayment.com/uhe
Salam sukses berjamaah.

#pesona
#indonesia
#timnas
#rukun
#basis
#techno
#jualan
#beli
#lisensi
#kartun
#mukadimah
#ghaza
#al-aqso
#bisnis

Kota Madiun, Jawa Timur, kini juga punya Kampung Warna Warni. Kampung ini berlokasi di Jl. Jatijajar, Gang III, Kelurahan Taman, Kecamatan Taman, Kota Madiun. Kampung Warna Warni ini bentuk komitmen masyarakat setempat untuk mengubah kawasan kumuh menjadi kampung yang cantik dan rapi.
Masyarakat secara sukarela dan bergotong royong mengecat dan melukis rumah-rumah di kampung itu. Setidaknya ada 20 rumah dicat dan dilukis. Ada lukisan burung, ikan koi, pemandangan alam, Madiun tempo dulu yang menampilkam kereta api, penjual pecel, dan lukisan berupa pola juga banyak ditemui di kampung itu. Jalan gang sepanjang 300 meter pun dicat warna warni.
#banggajadiorangmadiun
Pic by @koransolopos

#kampungwarnawarnimadiun #madiun #jatim #jawatimur #exploremadiun #wisata #mural #tourism #tourist #adventure #exploremadiun #warna #pesona #espospedia #solopos #kemenpar

kegiatan API 2017 dimulai dengan pemungutan suara (voting) yang berlangsung dari bulan Juni 2017 hingga Oktober 2017. Lalu pemberian penghargaan pada Malam Penghargaan Anugerah Pesona Indonesia 2017, November 2017 (liputan6.com)
----------
vote dapat dilakukan dengan 2 cara :
1. Kirimkan SMS dengan format : Ketik API(spasi)9G Kirim ke 99386
(berlaku semua operator, tarif Rp.2200 per sms)
2. Buka laman ayojalanjalan.com, masukan email lalu pilih kategori DATARAN TINGGI TERBAIK lalu vote. (satu email hanya berlaku 1 kali vote)
---------
Tanpa vote kamu, kami kurang satu! Yuuk bantu destinasi daerah kita Kali biru dalam ajang Anugerah Pesona Indonesia lur! Bela dan Beli Kulon Progo!
Salam Guyub, Kreatif dan Berbudaya!
----------
#APIAward2017 #AnugerahPesonaIndonesia #DataranTinggiTerbaik #Kalibiru #VisitKulonProgo #ExploreKulonProgo #Wisataku #WonderfulIndonesia #Pesona Indonesia

Semoga harapan ini bukan hanya hayalan !! #pesona

Sepenggal kisah indah yang mengajakku utk bisa selalu ke sana". #pesona alam indonesiku...

MOST RECENT

Lulur badan "AIMÉE" adalah resep alami lulur badan yang terbuat dari berbagai macam rerempahan & tetumbuhan kekayaan bumi indonesia yg khasiatnya sudah tidak diragukan lagi... 💐Khasiat "AIMÉE" Body scrub💐
➡Menjadikan kulit bersih
➡Menjadikan kulit bercahaya
➡Kulit lebih kenyal
➡Kulit lebih halus & lembut
➡Meratakan & mencerahkan kulit
➡Mengatasi bau badan tak sedap
➡Mengangkat sel kulit mati
➡Mengangkat kotoran
➡Meremajakan kulit

Natural skincare made in AIMÉE

#bismillahirrahmanirrahim #naturalskincare #onlineshopmalangmurmer #indonesiaku #istri #kadounik #usahamandiri #barokallahfiiumrik #bisnisbarokah #ukhty #akhwat #zaujati #zauji #pesona #pengantinjawa #perawatanpengantinwanitadirumah #lulurbadan #owner #luluraimee #kulithalusmulus #hadiahuntukistri #kadopengantin #lulurmurah #juallulurbadan #juallulur #lulurbadanmurah

Lulur badan "AIMÉE" adalah resep alami lulur badan yang terbuat dari berbagai macam rerempahan & tetumbuhan kekayaan bumi indonesia yg khasiatnya sudah tidak diragukan lagi... 💐Khasiat "AIMÉE" Body scrub💐
➡Menjadikan kulit bersih
➡Menjadikan kulit bercahaya
➡Kulit lebih kenyal
➡Kulit lebih halus & lembut
➡Meratakan & mencerahkan kulit
➡Mengatasi bau badan tak sedap
➡Mengangkat sel kulit mati
➡Mengangkat kotoran
➡Meremajakan kulit

Natural skincare made in AIMÉE

#bismillahirrahmanirrahim #naturalskincare #onlineshopmalangmurmer #indonesiaku #istri #kadounik #usahamandiri #barokallahfiiumrik #bisnisbarokah #ukhty #akhwat #zaujati #zauji #pesona #pengantinjawa #perawatanpengantinwanitadirumah #lulurbadan #owner #luluraimee #kulithalusmulus #hadiahuntukistri #kadopengantin #lulurmurah #juallulurbadan #juallulur #lulurbadanmurah

Lulur badan "AIMÉE" adalah resep alami lulur badan yang terbuat dari berbagai macam rerempahan & tetumbuhan kekayaan bumi indonesia yg khasiatnya sudah tidak diragukan lagi... 💐Khasiat "AIMÉE" Body scrub💐
➡Menjadikan kulit bersih
➡Menjadikan kulit bercahaya
➡Kulit lebih kenyal
➡Kulit lebih halus & lembut
➡Meratakan & mencerahkan kulit
➡Mengatasi bau badan tak sedap
➡Mengangkat sel kulit mati
➡Mengangkat kotoran
➡Meremajakan kulit

Natural skincare made in AIMÉE

#bismillahirrahmanirrahim #naturalskincare #onlineshopmalangmurmer #indonesiaku #istri #kadounik #usahamandiri #barokallahfiiumrik #bisnisbarokah #ukhty #akhwat #zaujati #zauji #pesona #pengantinjawa #perawatanpengantinwanitadirumah #lulurbadan #owner #luluraimee #kulithalusmulus #hadiahuntukistri #kadopengantin #lulurmurah #juallulurbadan #juallulur #lulurbadanmurah

Hello, aspiring designers. Sudah saatnya kamu merebut spotlight di #JakartaFashionWeek! .
lkuti @Ipmode atau #LPMMenswear 2017 (info lengkap di website kami), masih ada waktu, karena submission due date kami perpanjang ke tanggal 30 AGUSTUS 2017
.
Selagi sempat, bekali juga desain kamu dengan dasar pengetahuan praktis yang kokoh. Workshop kami bersama @stdibandung #KampusKreatif akan menjabarkan berbagai tema penting, dari produksi sampai pemasaran mode. .
Reservasi tempat kamu sekarang melalui kontak di atas (T&C apply)! #RoadToJFW2018 .
langsung daftar aja ya, biar ga nyesel.
.
.
Kalau kamu lagi ngga ada ide kreatif, ingat STDI-in aja !!!
.
.
#Femina #Levis #MensWear #JakartaFashionWeek2018 #TopWhiteCofee #Femina #Dewi #Pesona #Cleo #Grazia #Folio #UBS #Madeind #LombaPerancangMode2017 #SilvarrieWalkway #IstitutoMarangoni

Hello, aspiring designers. Sudah saatnya kamu merebut spotlight di #JakartaFashionWeek! .
lkuti @Ipmode atau #LPMMenswear 2017 (info lengkap di website kami), masih ada waktu, karena submission due date kami perpanjang ke tanggal 30 AGUSTUS 2017
.
Selagi sempat, bekali juga desain kamu dengan dasar pengetahuan praktis yang kokoh. Workshop kami bersama @stdibandung #KampusKreatif akan menjabarkan berbagai tema penting, dari produksi sampai pemasaran mode. .
Reservasi tempat kamu sekarang melalui kontak di atas (T&C apply)! #RoadToJFW2018 .
langsung daftar aja ya, biar ga nyesel.
.
.
Kalau kamu lagi ngga ada ide kreatif, ingat STDI-in aja !!!
.
.
#Femina #Levis #MensWear #JakartaFashionWeek2018 #TopWhiteCofee #Femina #Dewi #Pesona #Cleo #Grazia #Folio #UBS #Madeind #LombaPerancangMode2017 #SilvarrieWalkway #IstitutoMarangoni

Hello, aspiring designers. Sudah saatnya kamu merebut spotlight di #JakartaFashionWeek! .
lkuti @Ipmode atau #LPMMenswear 2017 (info lengkap di website kami), masih ada waktu, karena submission due date kami perpanjang ke tanggal 30 AGUSTUS 2017
.
Selagi sempat, bekali juga desain kamu dengan dasar pengetahuan praktis yang kokoh. Workshop kami bersama @stdibandung #KampusKreatif akan menjabarkan berbagai tema penting, dari produksi sampai pemasaran mode. .
Reservasi tempat kamu sekarang melalui kontak di atas (T&C apply)! #RoadToJFW2018 .
langsung daftar aja ya, biar ga nyesel.
.
.
Kalau kamu lagi ngga ada ide kreatif, ingat STDI-in aja !!!
.
.
#Femina #Levis #MensWear #JakartaFashionWeek2018 #TopWhiteCofee #Femina #Dewi #Pesona #Cleo #Grazia #Folio #UBS #Madeind #LombaPerancangMode2017 #SilvarrieWalkway #IstitutoMarangoni

Anda peminat cincin permata? Dapatkan koleksi cincin 916 dengan batu permata swiss.. Diskaun hingga 40% tau.. Jom dapatkan skrg sebelum offer ni kami tutup.. 😘💐 Whatsapp : 012 746 8205

Anda peminat cincin permata? Dapatkan koleksi cincin 916 dengan batu permata swiss.. Diskaun hingga 40% tau.. Jom dapatkan skrg sebelum offer ni kami tutup.. 😘💐 Whatsapp : 012 746 8205

“The fragrance of flowers spreads only in the direction of the wind. But the goodness of a person spreads in all directions.” — Chanakya

#pesona#bali#mytripmyadventure#transtv#travel#life#beach#indonesian#tourist#holiday#ocean#travelingram#tourism#hotel#instatraveling#intagram#transtv#touring#mountains#visitbali
.
.
.
📷 @farhan_ahsani

Lofa Lace (Silver) ..
Yang nak order #lace lofa nie boleh cepat2 whatsapp hakak 01110183050.
Now #sale hya rm58/m sahaja. Hanya berbaki 4 hari je taw sebelum sale TAMAT..
#lace #glitterlacemurah #glitterlace #glitter #lacelofa #pesona #pesonapengantin #inspirasi #inspirasiperkahwinan #brunei #bruneian

Lofa Lace (Gold/Champagne) ..
Yang nak order #lace lofa nie boleh cepat2 whatsapp hakak 01110183050.
Now #sale hya rm58/m sahaja. Hanya berbaki 4 hari je taw sebelum sale TAMAT..
#lace #glitterlacemurah #glitterlace #glitter #lacelofa #pesona #pesonapengantin #inspirasi #inspirasiperkahwinan #brunei #bruneian

Glitter Lace (Navy Blue) ...
Yang nak order #lace lofa nie boleh cepat2 whatsapp hakak 01110183050.
Now #sale hya rm58/m sahaja. Hanya berbaki 4 hari je taw sebelum sale TAMAT..
#lace #glitterlacemurah #glitterlace #glitter #lacelofa #pesona #pesonapengantin #inspirasi #inspirasiperkahwinan #brunei #bruneian

Kangen edelweis tp belum sempat,,,
Sementara ngajakin anak lanang jalan ke sawah dulu,,, #pesona
#panorama
#senjaditapalbatas

GLITTER LACE (CHAMPAGNE) …
Yang nak order #lace lofa nie boleh cepat2 whatsapp hakak 01110183050.
Now #sale hya rm58/m sahaja. Hanya berbaki 4 hari je taw sebelum sale TAMAT..
#lace #glitterlacemurah #glitterlace #glitter #lacelofa #pesona #pesonapengantin #inspirasi #inspirasiperkahwinan #brunei #bruneian

Yang nak order #lace lofa nie boleh cepat2 whatsapp hakak 01110183050.
Now #sale hya rm58/m sahaja. Hanya berbaki 4 hari je taw sebelum sale TAMAT..
#lace #glitterlacemurah #glitterlace #glitter #lacelofa #pesona #pesonapengantin #inspirasi #inspirasiperkahwinan #brunei #bruneian

Work hard, stay humble, dream big.
-
-
-
Lokasi : -
From : @ghufron4dib
-
-
-
#hobbymahall #keindahan #pesona #yiaction #photo #hobbyphoto #instagram #maenyuk #like4like #lfl

Most Popular Instagram Hashtags