[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pesilatkekinian

188 posts

TOP POSTS

Ben katon koyo pesilat..😇
#pesilat
#pesilatkece
#pesilatkeren
#pesilatkekinian

terkompak 2k16😉 walaupun bisa disebut teralay 2k16😂 .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perisaidirikekinian #silatkekinian #pesilatkekinian

Silat itu ciri khas
Silat itu identitas
Silat itu kreatifitas tanpa batas

Mari bersilat 😆😍🙏🙏👍👊 #laskartanganmas
#perguruansilattanganmas
#pesilatkeren
#pesilatkece
#pesilatkekinian

#Repost @anizaazr_ with @repostapp
・・・
Yang lain pada gini sih 😜

#Pesilatkekinian#pencaksilat

Jangan sampai kamu memutuskan hubungan SILATurahmi. 😊

#perisaidiri
#pencaksilat
#pesilatkece
#pesilathits
#pesilatkekinian

Pencak silat adalah budaya ku, ini lah cara ku menjaga dan melestarikan apa yang sudah leluhur tinggalkan untuk ku.. Tidak saja di nikmati oleh ku tapi juga di jaga oleh mereka insan olahraga bahkan dunia..
Shalat, shalawat dan silat..3 hal itu tidak bisa di pisahkan dalam diri seorang pecinta silat.. #laskartanganmas
#perguruansilattanganmas
#pesilatkeren
#pesilatkekinian

MOST RECENT

Inilah kebersamaan yg sesungguhnya,hujan2 mampir minum kopi...😂😂😂
#ikspikerasakti#bsmelati#pencaksilat#silatismylife#pendekar#pesilatkalsel#pesilatkekinian#pesilattangguh

Jangan sampai kamu memutuskan hubungan SILATurahmi. 😊

#perisaidiri
#pencaksilat
#pesilatkece
#pesilathits
#pesilatkekinian

Tes aja didower & dipukuli dari habis isya' sampai subuh aja kuat kok.
Masa di putusin pacar aja nangis!
@psht_fighter
#psht #pshtkediri #pshtid #pshtindonesia1922 #pshtdunia #pesilatindo #pesilatkece #pesilatkeren #pesilatkekinian #pesilatmuda #pesilatganteng #Tetapjayalahpshtku

Hahahaha... Sengaja memang tidak dipasang foto-foto bajunya. Ayo pada kepoin WA kita, nanti kami kasih gambar dan harganya... GRATIS...!!! Wkwkwk...
----------------------------------------
BAJU SILAT DAN SERAGAM BELADIRI
PERISAI DIRI
----------------------------------------
Informasi dan Pemesanan Konveksi Prima:
Ibu Yuli Sulistiyowati
081-555-458-716 (WA - Indosat)
----------------------------------------
Follow & Like IG Kami :
#pesilatjakarta #pesilatjambi #pesilatjateng #pesilatjatim #pesilatjawabarat #pesilatjawatengah #pesilatjawatimur #pesilatjogja #pesilatjomblo #pesilatjuara #pesilatkalem #pesilatkalsel #pesilatkalteng #pesilatkaltim #pesilatkaranganyar #pesilatkece #pesilatkecil #pesilatkekinian #pesilatkepri #pesilatkeren #pesilatkerenindonesia #pesilatkotasemarang #pesilatkudus #pesilatkuningan #pesilatlampung #pesilatlugu #pesilatmadiun #pesilatmanis #pesilatmantap #pesilatmasakini

Ben katon koyo pesilat..😇
#pesilat
#pesilatkece
#pesilatkeren
#pesilatkekinian

Tak ada kata menyerah untuk pendekar satria ruyung sakti...sebelum yang di inginkan bisa tercapai🎖🎗🏅
R-
U-
Y-
U-
N-
G-
S-
A-
K-
T-
I-
#pesilatjateng #pesilatsejati #pesilatmuda #pesilat #pesilatkeren #pesilatkece #pesilatkekinian #pesilatromantis #satriaruyungsakti @pesantrenmultazam

Jangan pernah menyerah, kemenangan terkadang hanya beberapa langkap tepat saat kalian ''MENYERAH"
#pesilatkece
#pesilatkeren
#pesilatkekinian
#romantissilat💪

Dear Allah❤

tolong hidupkan aku dalam keadaan iman dan kelak matikan aku dalam keadaan islam🙇

#lll #lfl #fff #pesilatcantik #pesilatkece #pesilatkeren #pesilatkekinian #tapaksuci #tapaksuciindonesia

Senajan jagad iki ajur aku lan koe tetep sedulurr... #pesilatkekinian

3 Srikandi PSM Ranting SMAN 73 Jakarta yg menyumbangkan medali perunggu nya di Kejuaraan POPPROV I DKI JAKARTA mewakili Jakarta Utara. Tingkatkan terus prestasimu! Proud of you Girls 😘😘😘
.
.
#pesilat #pesilatmudaindonesia #pesilatprisaisaktimataram #pesilatkece #pesilatkeren #pesilatcantik #pesilatmuda #pesilatkekinian #atletprisaisaktimataram #atletsilat #prisaisaktimataram💪👣 #prisaisaktimataram #kejuaraansilat

Foto from : @mahesa_billah - Penyakit orang indonesia adalah terlalu Humble. Jangan malu untuk menunjukkan bakat dan prestasi yang kalian miliki, but once you are in a competition. You have to be show off, show everything you have, because that is that the judges want from you in order to make them easily appraising you.
Culture Indo


#cultureindonesia #martialart #selfdefense #senitunggal #pencaksilat #indonesiasatu #jeparanesia #pesilatkece #pesilatkekinian #pesilathits #pesilatid #laga #jawarasilat #nkrihargamati #belanegara #juara #winner #fight #fightinganimaltesting #fighter #silatindonesia #silatasia #jeparamempesona #jeparafight #jeparaculture #jeparamartialart #truskaryotataningbumi #pandikarjepara #tokohwanita @infopencak #infopencak

kapan iso ngeneki eneh
tanpa ada masalah satu sama lain
pliss akur o tt 🙏

#pesilathitz#pesilatkece#pesilatkeren#silatindo#pesilatkekinian kinian#pashtermatsanega😘

Merah strip Kuning kiww😋❤.
.
#tapaksuci #pesilatmanis
#pesilatkekinian
#like4like

Di @smansa_rancaekek ini aku ikut ekstrakulikuler Pencak Silat @gerana_smar. Alasannya ikut ekskul ini, selain untuk menjaga salah satu budaya Indonesia, yaitu Pencak Silat, alasan lain aku ikut adalah supaya aku juga bisa menjadi orang yang konsisten. Konsisten gimana? Ya konsisten, aku mencintai Silat karena memang produk Indonesia, aku juga mencintai kamu yang sama-sama produk Indonesia. Konsisten sekali bukan? (2)
#GERANA #pesilatGERANA #GERANA_SMAR #pesilatkece #pesilatganteng #pesilatcantik #pesilatkekinian #pencaksilat #pesilat #silatindo #silat

Dari Pencak Silat, saya belajar bahwa capenya push up, lelahnya kuda-kuda, kecapean saat memperagakan jurus seni dan betapa nyarerinya beres sparring bisa dinikmati. 💪 . . .
NB: Caption untuk foto pertama "Menuju tak terbatas dan melampauinya." - Buzz Lightyear
#GERANA #pesilatGERANA #GERANA_SMAR #pesilatkece #pesilatganteng #pesilatcantik #pesilatkekinian #pencaksilat

Sebuah jati diri yang sesungguhnya kita raih bila kita berusaha

Salam Bunga Sepasang

#pesilatmuda#pendekar_indo#pesilatkeren#pesilatkekinian #pesilatkediri

Most Popular Instagram Hashtags