[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pesenan

9008 posts

TOP POSTS

Kangguang pang kwale me cat doen....!!!!!#tapel#pesenan#ling negara....

#Pesenan Jersey 3rd 2012 Om Rahmat Affandi sudah jadi siap di kirim om Fandi#Thx For Order Gudangorens Outlet Rawabelong

#lemburan neh ,packing neng kotak
#pesenan besuk πŸ™πŸ™πŸ™ ,, #malam ini begadang lagiiπŸ˜‚πŸ˜‚ #alhamdulillah_rezeki_anak baikkπŸ™πŸ™βœŒπŸ˜‚πŸ˜‚

"C A L L I N A"
-
-
Sudah selesai maaf ya kalau lama nungguin nya πŸ™πŸ™ habis aku ada kegiatan hehhe ✌️semoga bisa seneng ya ama hasil ku maaf kalau jelek πŸ™ Terima Kasih.. πŸ˜‚ minat? Atau mau hasil karyamu di pajang di profil ku ✌️ langsung dm aja terima kasih πŸ™ i need your support guys πŸ˜… see you in next episode in my galeri πŸ˜‚ dedikasiku for @callina_nf.16
#pesenan #beawesome #hostone #😊

#alhamdulilah barakallah#pesenan hari ini semoga cocok dan di tunggu orderan berikutnya#

Masya allah ini godaan terberat saat sakit maag kambuh
#TahaaaaaaaaaaanpastikuatπŸ™ˆ
#Pesenan siapa ini blom diambil2

Alhamdulillah, terima kasih teman-temanku tersayang buat pesenannya 😍😍 - tas bekal serut (namanya sih), tapi bisa dipakai buat apa aja sih πŸ˜„
- tas bekal jenjo
- tempat qiroati
- tote bag daaan
- tas model LC ( ga usah beli yg kw lagi sekarang yaaa, pesen aja dimariiiii πŸ˜†πŸ˜†) Jazaakillahu khoir semuanyaa... l

#sewingwithlove
#menjahititumudah
#pesenan

MOST RECENT

Alhamdulilah#Pesenan Asinan #arisan kel PP ngaliyan

Repeat order yang membuktikan kualitas... yang mau order bisa wa ya 082114741122
.
#Repost @purizahra (@get_repost)
・・・
SITSIT ❣
.

#sitsit #abon #khaslombok #jualan #dagang #makanan #cemilan #makanannusantara #indonesia #pesenan

Another design from @donna_chira πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„... check now ❀❀❀❀ 🎡Boys-CXC
#design #fashion #sketch #fun #pesenan #art #readytowear #ldr #bitung #jakarta

Antri.. Menunggu proses pembakaran... 😊

#pesenan hari sabtu kemaren 135pcs nasi bakar dari 4 customer dan semua minta jam 6 pagi.... πŸ˜„
Lalalala.... Itulah cerita menggulung di pagi buta πŸ™ˆ

Pop up lagi....
Yuk order.... #popup #pesenan #kadokekinian #depok

Laper tp gak bisa kuar kantor?? Gak usah bingung...
Yukk order PEPEK ANYEN ada banyak macam variasi pempek yang dijamin enak, harga terjangkau dan dijamin ngeyangin... Order sekarang via Go-FOOD ya.. *pempek anyen specialized in palembang fishcake,menggunakan komposisi ikan tengiri yang banyak sehingga berasa ikannya.. Feel free to ask for info/order
Line : levina.lep2
Pin : 74CC9B5E
Wa :
Andre 0819.786.6929
Levina 0822.2757.1987
AnYen#pempek#pempekanyen#pempekpalembang#pempekaslipalembang#pempeksemarang#pempekanyen#pempekikantenggiri#kulinersemarang#jajanankulinersemarang#jajansemarang#pempekenak#pempeklenjer#pempekkapalselam#kulinersemarang#palembang#tenggiri#aslitenggiri#jajanansemarang#maksi#sarapan#belanja#pasar#gangbaru#arisan#makan2#rame2#pesenan#semawis#semarangkuliner#komsel#arisan#kumpul2#pempek#semarang

#lemburan neh ,packing neng kotak
#pesenan besuk πŸ™πŸ™πŸ™ ,, #malam ini begadang lagiiπŸ˜‚πŸ˜‚ #alhamdulillah_rezeki_anak baikkπŸ™πŸ™βœŒπŸ˜‚πŸ˜‚

πŸŽ€ Kode: F01
β€’ bahan lembut
β€’ merek soka

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,15.000

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #kaoskaki #soka #like4like #likeforfollows #ciputrajut #bandanarajut #handsock #pasminainstan

πŸŽ€ Kode: LL01
β€’ panjang 18cm
β€’ lebar 9cm
β€’ panjang tali 40cm

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,8.000

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows #ciputrajut #bandanarajut #handsock #pasminainstan #maskerkain

πŸŽ€ Kode: LL01
β€’ panjang 18cm
β€’ lebar 9cm
β€’ panjang tali 40cm

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,8.000

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows #ciputrajut #bandanarajut #handsock #pasminainstan #maskerkain

πŸŽ€ Kode: F01
β€’ bahan lembut
β€’ merek soka

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,15.000

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #kaoskaki #soka #like4like #likeforfollows #ciputrajut #bandanarajut #handsock #pasminainstan

Siap packing....
Monggo di order roti nya...masih anget hloo
#roti
#rotiisi
#rotiku
#snack
#hajatan
#kondangan
#cake
#kulinersolo
#preorder
#pesenan
#kue
#catering

Makanan siap saji, praktis dan bergizi ada 2 varian daging ayam dan daging sapi, pemesanan wa 082114741122 tks

#Repost @purizahra (@get_repost)
・・・
Dear @indriantysoheh mamaciw y 3pouch sitsit ayam... repeat ordernya 😍😘 #sitsit #dagingayam #makanannusantara #khaslombok #indonesia #resepibu #masakanmama #jualan #dagangan #pesenan

πŸŽ€ Kode: KK11
β€’ Bahan jeans
β€’ ukuran 27-30
Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,109.000
3pcs = Rp,108.000 x 3
6pcs = Rp, 106.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,102.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK10
β€’ Bahan spandek tebel
β€’ ukuran allsize fit to L

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,60.000
3pcs = Rp,59.000 x 3
6pcs = Rp, 57.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,53.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK09
β€’ Bahan twiscone
β€’ ukuran allsize

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,59.000
3pcs = Rp,58.000 x 3
6pcs = Rp, 56.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,52.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK08
β€’ Bahan spandek
β€’ ukuran allsize

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,56.000
3pcs = Rp,55.000 x 3
6pcs = Rp, 53.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,49.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK07
β€’ Bahan spandek
β€’ ukuran allsize

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,49.000
3pcs = Rp,48.000 x 3
6pcs = Rp, 46.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,42.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK06
β€’ Bahan babyterry
β€’ ukuran allsize fit to L

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,61.000
3pcs = Rp,60.000 x 3
6pcs = Rp, 58.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,54.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK05
β€’ Bahan spandek
β€’ ukuran allsize

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,49.000
3pcs = Rp,48.000 x 3
6pcs = Rp, 46.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,42.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK04
β€’ Bahan spandek
β€’ ukuran allsize

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,49.000
3pcs = Rp,48.000 x 3
6pcs = Rp, 46.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,42.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK03
β€’ Bahan babyterry
β€’ ukuran S & M

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,65.000
3pcs = Rp,64.000 x 3
6pcs = Rp, 62.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,58.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK02
β€’ Bahan katun
β€’ ukuran allsize

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,74.000
3pcs = Rp,73.000 x 3
6pcs = Rp, 71.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,67.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

πŸŽ€ Kode: KK01
β€’ Bahan spandek
β€’ ukuran fit to L

Stock sementara:
Tanyakan stock sebelum order

1pcs = Rp,49.000
3pcs = Rp,48.000 x 3
6pcs = Rp, 46.000 x 6 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)
12pcs = Rp,42.000 x 12 (boleh campur model lain berlaku awalan kode yg sama)

note: Keterangan lebih lanjut mengenai ukuran atau apa pun komen / Dm

#pesenan #cirebon #cirebonbribin #olshopmurah #olshop #cod #cirebonnew #olshopcirebon #onlineshopmurah #onlineshopcirebon #onlineshop #testi #topireq #topi #adidas #jaket #denim #spandek #like4like #likeforfollows

Hasil karya saya,jika berminat bs pesen min 2hr sblmnya,,bs wa ke 085695871733 atau DM aj..mksh..πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#kemalapastry
#kulinerbogor
#jajanankekinian
#jajananciomas
#jajananbogor
#followforfollow
#foodporn
#bahagiaitusederhana
#pesenan

Harum tapenya menggoda πŸ˜‹πŸ˜‹ *bawaannyapengendipotong πŸ˜πŸ˜‚ .
Tks mama vero untuk orderannya 😍
#bolutape #bolutapekeju #bolutapechocochip #felicecakery #pesenan #jualan #dagang #jualankue #kue #bolu @felice.cakery

Choux... #pesenan#homemade#bhn berkwalitas#pasti enak...πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜

Mohon maaf buat yang masih antre pengerjaannya.. Harap bersabar ya, ini ujian.. πŸ™ŠπŸ™ˆπŸ˜‚ #gantungankunci #akrilik #rums #rumscollection #rumsmusiccollection #pesenan #monggo #yangmaupesan #gantungankunci #komumitas

Laper tp gak bisa kuar kantor?? Gak usah bingung...
Yukk order PEPEK ANYEN ada banyak macam variasi pempek yang dijamin enak, harga terjangkau dan dijamin ngeyangin... Order sekarang via Go-FOOD ya.. *pempek anyen specialized in palembang fishcake,menggunakan komposisi ikan tengiri yang banyak sehingga berasa ikannya.. Feel free to ask for info/order
Line : levina.lep2
Pin : 74CC9B5E
Wa :
Andre 0819.786.6929
Levina 0822.2757.1987
AnYen#pempek#pempekanyen#pempekpalembang#pempekaslipalembang#pempeksemarang#pempekanyen#pempekikantenggiri#kulinersemarang#jajanankulinersemarang#jajansemarang#pempekenak#pempeklenjer#pempekkapalselam#kulinersemarang#palembang#tenggiri#aslitenggiri#jajanansemarang#maksi#sarapan#belanja#pasar#gangbaru#arisan#makan2#rame2#pesenan#semawis#semarangkuliner#komsel#arisan#kumpul2#pempek#semarang

Tq cc cantik udah maksi di pempek anyen.. Laperr ni abis blanja..
Makan aja di pempek anyen..
Yang ada di pasar gang baru no 23. Semarang.. laper tp males keluar rumah???
Laper tp gak bisa kuar kantor?? Gak usah bingung...
Yukk order PEPEK ANYEN ada banyak macam variasi pempek yang dijamin enak, harga terjangkau dan dijamin ngeyangin... Order sekarang via Go-FOOD ya.. *pempek anyen specialized in palembang fishcake,menggunakan komposisi ikan tengiri yang banyak sehingga berasa ikannya.. Feel free to ask for info/order
Line : levina.lep2
Pin : 74CC9B5E
Wa :
Andre 0819.786.6929
Levina 0822.2757.1987
AnYen#pempek#pempekanyen#pempekpalembang#pempekaslipalembang#pempeksemarang#pempekanyen#pempekikantenggiri#kulinersemarang#jajanankulinersemarang#jajansemarang#pempekenak#pempeklenjer#pempekkapalselam#kulinersemarang#palembang#tenggiri#aslitenggiri#jajanansemarang#maksi#sarapan#belanja#pasar#gangbaru#arisan#makan2#rame2#pesenan#semawis#semarangkuliner#komsel#arisan#kumpul2#pempek#semarang

Alhamdulillah testinya....
Pesen juga yuk...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ #popup#pesenan#birthday#kadokekinian#depok

Jumat barokah πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ˜
.

Orderan minggu ini 36box sudah terkirim semua ya hatur nuhun para reseler ku 😍😘 *tanpakalianapalahsaya
Yuks yang mau order untuk minggu depan wa ya 082114741122
#sitsit #khaslombok
#dagingayamolahan #dagingsapiolahan #abonkhaslombok #makanan #cemilan #lauk #pauk #enak #gurih #pedes #resemblance #original #jualan #dagangan #pesenan #jakarta #cibinong #jabodetabek #indonesia

Hasil begadang. πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜#pesenan#boltape dan tart cheese

#pesenan slese tinggal pasang

Most Popular Instagram Hashtags