[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pesen

5209 posts

TOP POSTS

Seng akur ya le karo adine, adine di jogo... #pesen e mak e neng anak lanang e

Belum kekinian klo blm icip @iamgeprekbensu #pesen dr jam set 8 jam segini bru nyampe πŸ˜…πŸ˜… #SelamatMakannnn πŸ˜‹πŸ˜‹

Hmmm , pesen apa ya ?
#bingung
#pesen

Dinner with Arris Senior yg udah kayak kakak kandung aku sendiri.... di jakarta mau ketemu aja susah karna kita berdua sama2 sibuk eh bisa ketemunya di Bangkok πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜
Super Duper buaiiiikkk & Sayang aku bgttt😍
Love u my sisterπŸ’‹
With Mba Meriam Bellina & Abel
#Pesen Makan kayak buat 10 org tapi Abisss hahhahahha.... 🀣

RIP mamita yg di kenal oleh banyak masyarakat .
Kenapa saya bisa mau caption foto nya krn saya banyak belajar dari sosok artis seperti dia, dan dia pantas sekali untuk di Apresiasi.

Perjuangan nya untuk hidup KEYAKINAN dan keberanian , serta ketulusan hati untuk mengampuni dan berubah jadi pribadi yg lebih baik telah mendewasakan saya bahwa kak jupe adalah wanita yg sungguh KUAT , ia menahan rasa sakit cancer nya bertahun tahun , tetap mencari uang untuk berobat nya, gak mau menyusahkan banyak pihak, bahkan sempat mensupport para cancer yang lainnya .
Jagoan sangat jagoan mental dan kekuatan hatinya sangat Luar Biasa , i just say thank u so much kak jupe Hidup mu menjadi pelajaran yg sangat berarti .

#Pesen : Kematian itu bisa datang kepada siapapun " SIAP dan TIDAK siap semua bukan kita yg atur Namun Tuhan " Bertingkahlakulah yg Baik , berucap lah yang baik sehingga jika kematian datang pada diri kita, kita pun mendapat pahala dari Yang Maha Esa .

Aminn πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

Jadi mau pesen terpisah?.
.
#DeltaFM #Radio #Pesen #Dipisah #Tolong

Futsal Saya Dah Collect , Bile Saya Nak Collect Awak?
#champsepertibiasa
#pesen
#kayuh5

MOST RECENT

Hbd anakku, mga panjang umur ..sukses dlm kehidupan ..berguna utk agama & bangsa, #pesen ayah ojo mbeler2#

Silahkan di order sis/gan
Sepatunya cewe/cowo ada
Silahkan diliat liat dulu siapa tau ada yg cocok.........
#pesen sekarang besok langsung dikirim
#

Rainyy...
Hujan tak berarti tak buka lapak πŸ˜„
Kita ready di alun alun yaa gaeess
Cuman emang masih rintik-rintik syahdu. .
Yuuuk rame rame alun alun sini bareng bareng ngerasain kesyahdu-an hujan sambil makan @unikricebowl..
.
.
#hujan #syahdu #unikricebowl #ready #syelalumenemani #pesen #banjarnegarahits #banjarnegarahitz #kekinian #ramaikan

yeeyy tas pesenan dari @noya_rajut udaj jadi . jadi gk malu deh kalo ketemu sama si A tas nya samaan, ketemu B di kondangan ehh snya mirip banget , ketemu C dipengajian eh tasnya kayak beli kodian .. cape dechhh !! karna di @noya_rajut bisa pesen WARNA, BENTUK, UKURAN, sesuai request lochh ,

baru kemeren pesen ehh udh jadi aja ! hihiiii .. besok pesen lagi ahhh soalnya dsni banyak banget pilihaann.. hihii bkan cuma tas aja, mulai dari peci, kotak pensil, dll buanyaaakk . buruan pesen yok di @noya_rajut ,, gk akan nyeseel!!!!!! #rajutan #handmade #kreasi #rajutantas #segalamacamrajutan #limitededition #pesen

Mau bantu promote nih, siomay dan sate B2 yg endeus marendeus banget kaya yg jual nya wkwkwkwk buat teman" pcintaa siomay dan sate B2 ini recommend banget dah, siomay nya gurih dan kenyel" gitu, ga lembek, apa lg kulit B2 nya, behhhhhhh sekali makan pasti ketagihan, eike aja doyan banget sama nih siomay, rasa nya endez beutsss
Sate babi nya juga ga kalah enak loh, rasa manis nya pas, dan wangi, pokoke maknyus deh!!! Untuk temen" yang mau pesen bisa langsung ke @stefani_lisa atau comment di sini, nanti aku forward pesen an nya ke @stefani_lisa yaaaaa
Untuk harga nya juga murceeee siomay harga na 4k per pcs dan sate nya 5k per tusuk, min. Beli 5 yah untuk pebgabtara nanti via Gojek yah..... Yuk buruan pesen...... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #recommended #food #siomay #sate #babi #enak #promosi #gojek #kirim #anter #online #makanan #Tangerang #pesen #cuss

DRESS FLAWLES
Bahan Twistcone
Pundak karet, GOOD QUALITY
Fit to L
Weight : 0.25
IDR : 70.000

#bajumurah #discount #fashion #bajubagus #clothing #olshop #newcollection #vancystore #payfirst #pesen #bajukekinian #bahanbagus #ayoorder #followme #love

#QQ JUMPSUIT AGNES MINT
Bahan Twistcone
LD : 100cm , P : 95cm
Pinggang Karet, Belakang Sletting
Fit to XL
Weight : 0.20
IDR : 70.000

#bajumurah #discount #fashion #bajubagus #clothing #olshop #newcollection #vancystore #payfirst #pesen #bajukekinian #bahanbagus #ayoorder #followme #love

Most Popular Instagram Hashtags