[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pesbukers

80930 posts

TOP POSTS

Kira-kira hidup si mbak yang lagi viral di lambe turah itu kaya gini kali ya?
.
Apa komentar kamu soal selingkuhan yang lagi heboh di Lambe Turah itu? Ini sedikit ilustrasi buat kamu yang bingung apa itu pelakor/selingkuhan
.
Gimana pendapat mbak @nikitamirzanimawardi_17 terhadap wanita model begini?
.
@guyonan.tv @makrumpita @neng_jepret @lambe_turah @giscadamelia
.
#guyonantv #pelakor #selingkuhan #gosip #wanita #cewek #cowok #berita #hot #jejedunn #matre #pria #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #pesbukers #Indovidgram #vidgram #ivgcomedy #comedy #komedi #parody #parodi #lambeturah

Gara-gara StandupComedy
Gak nyangka lah bisa 1 panggung sama idola @RaffiNagita1717 dan tampil diacara yg gw tonton dari.kecil @pesbukers_antv1 .. Sehat selalu bang rafi dan terus menghibur
di acara @pesbukers_antv1 part Roasting .. #Roasting #StandupComedy #pesbukers #pesbukersantv

Jaman Now jadi ma'lumlah kalo banyak penceramah di lapak itu sudah gak aneh santai aja mereka itu heaters tapi Lovers buktinya gak suka tapi selalu di tonton iya gak?? Kura kura jeuro batu etamah supaya di bilang alim dan kaleum padahal diam" menghanyutkan eta teh..
Daripada sibuk ngehujat idola mending wudhu gih biar hatinya adeum gituh😘 bentar lagi waktunya zduhur loh...peace ach ✌✌✌ @shaktiarora x @zaskia_gotix
Song by @denidenias
#pesbukers #shaktiarora #zaskiagotik

Belum lama ini para pemain "Mahabharata" datang ke Indonesia untuk tampil di acara spesial ANTV, "Mahabharata Kembali". Kini setelah pemain "Mahabharata", ANTV kembali menghadirkan bintang India ke Tanah Air, yakni Shakti Arora.

Sebelumnya, Shakti memang sudah pernah datang ke Indonesia. Kini tampaknya, Shakti kembali diundang oleh ANTV untuk menghibur para penggemarnya di Indonesia.

Shakti bahkan sudah mulai tampil di acara "Pesbukers" bersama para pemain lainnya. Saat tampil di "Pesbukers", Shakti juga sempat memberi kejutan bagi Zaskia Gotik.

Sayangnya, kehadiran Shakti di "Pesbukers" ini malah menuai cibiran dari netizen. Rupanya, banyak netizen yang tak suka jika Shakti dipasangkan dengan Zaskia di acara komedi tersebut.

Di acara "Pesbukers", Shakti memang kerap dijodoh-jodohkan dengan Zaskia. Sejumlah netizen ternyata mengaku tak suka melihat gimmick mesra yang ditampilkan Shakti dan Zaskia.
.
"Kenapa sih shakti di undang lagi ke pesbukers, yang ada nanti dia malah mesra"an sama gotik, emmm jadi mewek tiap hari deh gue.... NYEBELIN BANGET," komentar akun @rianadewi4xxx. "Haddech nanti ujung2nya gimmick aja... Kayak yg dulu2.... Kasianlah perempuan Indonesia cantik2 malah jadi bahan gimmick artis India buat naikin rating... Cowoknya menang banyak...," komentar akun @fatma_aguxxx. "Pak otis stop gimik2 sakti sma gotix lagi.sakti tu cocoknya sma radhika madan... Tolong datengin radhika madan.pasangin sakti sma radhika.. Aku ngefans bgt ranver and ishani," komentar akun @sunnywibowxxx.
.
Meski begitu tetap ada netizen yang mengaku senang Shakti bisa kembali tampil di "Pesbukers". Beberapa netizen mengaku terhibur dengan akting mesra Shakti dan Zaskia di acara ANTV ini.
.
"Makasih antv udh datengin shakti lg,,, n gotik bertemu,,,jd semangat lg nonton pbnya,,,, sukses trus antv," komentar akun @lalakhalisa1xxx. "Terima kasih sdh mendatangkan lg @shaktiarora dipesbukers, segmen shakti dan gotix yg pling ditunggu" semoga ANTV semakin sukses dan berjaya..," komentar akun @kesa_kxxx.

Source : wowkeren
Foto : instagram
Follow @zonabollywood

#antv #antvkeren #pesbukers

closing pesbukers Nov 20th 2017
.
even in the closing segment, they make us baper.. Shakti was so caring with Zaskia, even for a tiny piece of paper that stucked in her hair, he took it and throwed it. gosh, today is national baper's day 😂😂
.
____^^____
.
bahkan di segmen penutup, mereka membuat kita baper.. Shakti sangat peduli dengan Zaskia, bahkan untuk secarik kertas kecil yang menempel di rambutnya, dia mengambilnya dan membuangnya. astaga, hari ini adalah hari baper nasional 😂😂
.
.
#zaskiagotik #shaktiarora #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #pesbukers

MOST RECENT

Jangan lupa tanggal 26 nov 2017 kami datang ke mall miko bandung!!
Untuk kamu yang punya bakat terpendam silahkan daftarkan diri anda siapa tau beruntungg..
#pesbukers#pantun#lucu#bersyukurs#antv#

Menantimu jomblo 😄😅😆
Assalamualaikum
Hy all dukung saya di @antv_official bersama #pmbtehpucukharum jngn lupa like dan tonton video saya ini ya,,
Thank you,,terimakasih,,matur suwun,,, 🙏🙏🙏😇😇😇 #antv #antvkeren #pesbukersantv #pesbukers
Numpang ya kaka 😅🙏😇
@raffinagita1717
@ayutingting92
@otis__hahijary
@like_app_official
@like_videoapp
#rafinagita1717
#rafinagita1717
#ayutingting92
#ayutingting
#otishahijary
#likeofficial
#likevideoapp

Tantan nangis 😭😭 part 1
Assalamualaikum
Hy all dukung saya di @antv_official bersama #pmbtehpucukharum jngn lupa like dan tonton video saya ini ya,,
Thank you,,terimakasih,,matur suwun,,, 🙏🙏🙏😇😇😇 #antv #antvkeren #pesbukersantv #pesbukers
Numpang ya kaka 😅🙏😇
@raffinagita1717
@ayutingting92
@otis__hahijary
@like_app_official
@like_videoapp
#rafinagita1717
#rafinagita1717
#ayutingting92
#ayutingting
#otishahijary
#likeofficial
#likevideoapp

do not forget to watch pesbukers every day ☺😘😘😘😘 @bala_bala_arora
@antv_official
@pesbukers_official
#pesbukers
#antvkeren
#antv_official
#antv

Makasih untuk kebersamaan hari ini @shaktians_indofficial @photoofshaktiarora @shaktiansgraphy 😘😘😘
Met istirahat kalian semoa ❤

#shaktians_indofficial
#shaktiansgraphy
#photoofshaktiarora 🙏
#pesbukers #ANTV

Lia Pusvita akan Perform di Kota Bandung & Tangerang.
#liapusvita #pacarkupelit #swarasangkaremas #galerymusikindonesia #sayangnyalia #pesbukers

Mamih dewi bersama ka ruben ☺☺☺ #Pesbukers
Mamih @dewiperssikreal
Ka @ruben_onsu

minggu besok yyaaa. .. jngn lupa datang.. miko mall bandung... #antv#antvkeren#pesbukers#pesbukersmencaribakat#..

IDR:75.000
Jam Tangan Wanita Geneva Leather Strap/D:3Cm /👉👉👉Limited Stock

Info CS:👇
☎ /WA :081515775270
Pin BB:DB823C9C

Line 👇👇👇
@jamtanganmurah011
@jamtangan_anissa

DETAIL PRODUK :
- Brand : Geneva
- Display : Analog
- Power : Batrai
- Diametar Lingkaran : 3Cm
- Include Box
Terima Kasih

#jamtangan #jammurah #jamtanganguess #jamtanganwanita #pesbukers #jamtangancewek #glamour #jamtanganterbaru #kekinianbanget #singgahsebentar #ngehitbanget #jamtanganguess #sosialita #jamtanganterbaru #sosialita #jamtangan geneva #jamtanganelegant #jamtangangenevapromo
#jamtanganbestseller #jamtanganterpopuler #jamtanganmurah #jamtanganmurah #jamtangandiskon #jamtanganpromo

Foto2 tth saat di operasi.....Cpet pulih ya teh kgen liat tth di @pesbukers_antv lagii...salfok ama yg trakhir ktanya lbih skit di tipu hahhaa masih ngelawak aja 😄😄😄😄 @zaskia_gotix @ayutingting92 @ruben_onsu #pesbukers #zaskiagotik #ayutingting #rubenonsu

BEROBAT KESANA KEMARI,
MEDIS ANGKAT TANGAN,
AKHIRNYA BERHASIL HAMIL DALAM 3 BULAN. INI RAHASIANYA!

Hamil, mengandung, melahirkan lalu menjadi ibu adl salah satu kodrat perempuan yg selalu dinanti²kan.
Mengapa?
Karna setelah menjadi ibu lah, perempuan akan merasa sempurna. Disamping itu, kehadiran buah hati akan menambah kebahagiaan diantara suami istri.

Sayangnya tdk semua perempuan bisa dgn mudahnya menikmati momen ini. Banyak yg harus berjuang untuk mendapatkannya. Mereka diuji kesabarannya selama bertahun² sebelum akhirnya bisa merasakan nikmat menjadi seorang ibu. Berusaha keras dahulu menyembuhkan penyakit & hambatan kehamilan yg ada.

Samakah mengatasi hambatan kehamilan dgn menambah kesuburan?
Jawabannya BERBEDA!

Kebanyakan bunda² ketika berobat hanya mengkonsumsi obat penyubur tanpa menyadari apa yg sebenarnya terjadi pada tubuhnya & efek samping yg didapat nantinya.

Perlu diingat, obat penyubur yg bersifat kimiawi bisa memberi efek buruk untuk ginjal. Apalagi jika digunakan jangka panjang. Belum lagi obat penyubur yg sifatnya hormonal ini bisa membuat sistem hormon terganggu, menaikkan berat badan, jerawat & ketergantungan.

Menambah kesuburan BELUM TENTU mengatasi hambatan kehamilan. Tapi mengatasi hambatan kehamilan SUDAH PASTI menambah kesuburan.

LALU BAGAIMANA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YG ADA DENGAN AMAN & CEPAT?

Konsultasikan keluhan & hambatan kehamilan bunda dgn para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yg sudah membantu menangani banyak bunda² sampai berhasil. Konsultasi GRATIS.
.
.
.
.
Jangan lupa tekan ❤ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏 😇
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 🙌 😊 😇

Teman Hot, buat kamu yang berada di Tajur, Bogor dan sekitarnya jangan lupa ya dateng ke #TampilHot hari Minggu besok di @ramayanandeptstore Tajur, Bogor mulai jam 13.00 WIB.
Yang akan menampilkan @merpatiband @inesyablldf @evi_masamba_real dan @dadaliband_indonesia
See you Teman Hot :)
#hot932fm #ramayana #antvkeren #pesbukers

Most Popular Instagram Hashtags