[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pesbukers

68329 posts

TOP POSTS

#pesbukers missed it today due to ill health.heading back home tom.✈️keep watching #nakusha

Live 15.30wib #pesbukers @antv_official ❤️

Jangan lupa nonton Pesbukers hari Ini live jam 15:30 .... #Pesbukers #antvoffical

Pesbuker seru lebih maju jamnya dimulai pukul 15.30 #antv #pesbukers

Ayu at Pesbuker.....now warung ayu
#pesbukers

Saat ini fans serial Thapki sedang berbahagia. Pasalnya Jigyasa Singh dan Manish Goplani akhirnya bisa ada di Indonesia bersama-sama. Jigyasa Singh tiba kemarin, Selasa (19/9/2017), sementara Manish Goplani baru mendarat siang ini.

Kehadiran Jigyasa Singh dan Manish Goplani pun makin lengkap sebab Ankit Bathla juga masih berada di Indonesia. Thapki, Bihaan, dan Dhruv Pandey berkumpul lagi di Jakarta.

Tentu hal ini jadi ajang reunian buat ketiganya dan tak lupa momen ini dibadikan oleh ANTV. Di foto yang diunggah ANTV, Ankit Bathla tampak merangkul Jigyasa Singh dan Manish Goplani yang sedang duduk. Mereka tersenyum lebar menghadap kamera

Melihat Jigyasa Singh, Manish Goplani, dan Ankit Bathla dalam satu frame membuat fans Thapki antusias. Bahkan ada yang sampai meminta mereka dibuatkan acara khusus.
.
"Wow ini gini baru keren, akhirnya setekah sekian lama mereka ada di satu frame," komentar anggrainiaayu
.
"Diadain dong acara bollivaganza tuk mereka hari sabtu a hari minggu..... Pasty asyik kan," kata etyka_lovianda.
.
"Keren nya ga nanggung2 bikin reuni Thapki at ANTV yuhuuuu sukses selalu," ujar deviioc_.
.
"Adem banget liatx 😍😍kl bisa nti mereka dibuatin acara sendiri kyk uttaran dlu.ngangkat tema cinta segitiga antara dhruv,bihaan & thapki.pst seru & rating melambung @antv_official," usul febridofeto.

Source : iyaa.com
Foto : instagram
Follow @zonabollywood

#antv #antvkeren #pesbukers #thapki

Good bye @arjitaneja terima kasih sudah menjadi salah satu malaikat buat mom @inijedar selama ini,terima kasih selalu sayang dan cinta sama @inijedar seperti adik sendiri.
Bye...bye...
#pesbukersantv #pesbukers #antv #antvkeren

Lagi malas cuma bnyak yg nanya kok gak ada upload video ktnya ya udah ini aja ya..maaf akunya gi gak mood
@shaktiarora @vegadarwanti123
#igstory @vegadarwanti123
#pesbukers #antvkeren #indonesia

MOST RECENT

#Pesbukers [ 19-20.09.2017 ] - 🎥: @ruben_onsu , @bensupdate_ , @lukitasd :.
.
.

So sad see @arjitaneja going home to India 😢😢😢😢
We Always miss you so much @arjitaneja
@@Arjittanrja
@arjitaneja
#AjloversSquad
#AjloversSquad
#pesbukers
#pesbukers

Most Popular Instagram Hashtags