#pesanpudding

381 posts

TOP POSTS

coklatnya chocolate bangettt...
Signature Dark Chocolate by @puddingsichantiek

Untuk rasa pudding pudding yang kami buat dijamin kami berani dibandingkan dengan lain.
Bahan yang kami gunakan pilihan dan harga kami masih sangat kompetitif sekali.
kedepannya kamipun terus berinovasi untuk menciptakan rasa pudding yang berbeda dengan yang lain...
Untuk rasa manisnya memang pudding SiChantiek tidak terlalu manis ya, jadi kalo kamu suka manis bole request kok... Cobain de pudding SiChantiek dan kamu ga akan pindah kelain hati...😍😍 #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #sukangemil #sukamakan
#sukajajan #anakjajan
#pudding #jualpuding #jualpuddingenak #makananbayi #diet #makan #makanterusss #dietmulaibesok #food #chocolate #parcelenak #pesanpudding #pesanmakanan #makanansehat #enak #puddingyummy

#Repost @puddingsichantiek (@get_repost)
・・・
Morning pecinta pudding...
Pudding Duren Lumutan adalah kombinasi dari pudding duren dan pudding lumut.
Pudding lumut selama ini memang sudah ada, tapi bukan Lumutan😆. Kami beri nama salah satu pudding kami duren lumutan sebagai satu bentuk kreatifitas yang kami pikir akan membuat orang penasaran "apaan si duren kok lumutan?"...
Untuk rasa pudding pudding yang kami buat dijamin kami berani dibandingkan dengan lain.
Bahan yang kami gunakan pilihan dan harga kami masih sangat kompetitif sekali.
kedepannya kamipun terus berinovasi untuk menciptakan rasa pudding yang berbeda dengan yang lain...
Untuk rasa manisnya memang pudding SiChantiek tidak terlalu manis ya, jadi kalo kamu suka manis bole request kok... Cobain de pudding SiChantiek dan kamu ga akan pindah kelain hati...😍😍😍 The Real Pudding Duren Lumutan....😊😊😊 Pemesanan/Order
WA 0812 9696 2939
Line puddingsichantiek
#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #sukangemil #sukamakan
#sukajajan
#pudding #jualpuding #jualpuddingenak #makananbayi #diet #makan #makanterusss #dietmulaibesok #food #chocolate #parcelenak #pesanpudding #pesanmakanan #makanansehat #enak #puddingyummy #doyanmakan #makanyuk

Morning pecinta pudding... Pudding Marie Regal
Pudding Duren Lumutan
Pudding 3Warna
Pudding Nutela Oreo
Pudding Sinagture dark chocolate

Untuk rasa pudding pudding yang kami buat dijamin kami berani dibandingkan dengan lain.
Bahan yang kami gunakan pilihan dan harga kami masih sangat kompetitif sekali.
kedepannya kamipun terus berinovasi untuk menciptakan rasa pudding yang berbeda dengan yang lain...
Untuk rasa manisnya memang pudding SiChantiek tidak terlalu manis ya, jadi kalo kamu suka manis bole request kok... Cobain de pudding SiChantiek dan kamu ga akan pindah kelain hati...😍😍 #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #sukangemil #sukamakan
#sukajajan #anakjajan
#pudding #jualpuding #jualpuddingenak #makananbayi #diet #makan #makanterusss #dietmulaibesok #food #chocolate #parcelenak #pesanpudding #pesanmakanan #makanansehat #enak #puddingyummy

Bahan yang kami gunakan pilihan dan harga kami masih sangat kompetitif sekali.
kedepannya kamipun terus berinovasi untuk menciptakan rasa pudding yang berbeda dengan yang lain...
Untuk rasa manisnya memang pudding SiChantiek tidak terlalu manis ya, jadi kalo kamu suka manis bole request kok... Cobain de pudding SiChantiek dan kamu ga akan pindah kelain hati...😍😍😍 The Real Pudding Marie Regal😊😊😊 Pemesanan/Order
WA 0812 9696 2939
Line puddingsichantiek
#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #sukangemil #sukamakan
#sukajajan
#pudding #jualpuding #jualpuddingenak #makananbayi #diet #makan #makanterusss #dietmulaibesok #food #chocolate #parcelenak #pesanpudding #pesanmakanan #makanansehat #enak #puddingyummy #doyanmakan #makanyuk

MOST RECENT

Who fears of depth when i have my mermaids squad with me? .. the sea once it casts its spell holds one in its net of wonder forever, but watch and see, some day ... some day .. i will be part of your world ❤❤❤
.
.
.
#pesanpudding #puddingjakarta #puddingcantik #puddinghias

Made this taro filled pudding for the brave and funky little girl ~ make people shine with your smile and always believe in your dream ❤❤❤
.
.
.
#pesanpudding #puddingjakarta #puddingcantik #puddinghias

Taro vs Durian .. which one would you pick?
#
Taro is widely known for its ability to improve digestion, protect the skin, boost vision health, increase circulation and lower your blood pressure.
While durian on the other hand is known for its ability to boost your immune system, alleviates anemia, improves sleep and depression.
Both are equally good in terms of health benefits. Your choice, your call ❤❤
.
.
.
#pesanpudding #puddingjakarta #puddingcantik #puddinghias #puddingdurian #puddingtaro

Happiness is when all your customers say that your pudding is yummy! Thank you for the order .. ❤❤❤
.
.
.
#pesanpudding #puddingjakarta #puddingcantik #puddinghias #puddingmooncake

Either you hate it or you love it. Yes, it is durian! We are serving our pudding in durian flavour - carefully mixed just to bring the best out of a durian in our pudding .. ❤❤❤
.
.
#pesanpudding #puddingjakarta #puddingcantik #puddinghias #puddingmooncake

Mooncake festival is coming! We at Le's pudding are delighted to serve our customers with our mooncake pudding. Just like the round moon during the mid-autumn festival, we wish your life to be as bright and perfect, just like the moon ❤❤❤
Flavour available : taro
.
.
.
#pesanpudding #puddingjakarta #puddingcantik #puddinghias #puddingmooncake

Udara panas paling seger nyemilin silky pudding dari Miki nih.. Langsung aja order di GO-FOOD yuk..
------
Silky Pearl Pudding

Pilihan rasa :
1. Chocolate
2. Strawberry
3. Taro
4. Green Tea
5. Mango
6. Vanilla Blue
7. Bubble Gum
8. Lychee
9. Banana
10. Peach

Menerima pesanan juga untuk acara party, event, catering, dll

Pengiriman dengan GO-FOOD / GO-SEND area Jakarta.

Order :
WA : 0895 0567 9769

#jualpudding #jualsilkypudding #jualpuddingsutra #jualpuddingsutera #puddingmurah #puddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingenak #puddingsuteramurah #puddingsuteraenak #puddingsutramurah #puddingsutraenak #puddingcatering #pesananulangtahun #puddingulangtahun #jualdessertenak #jualdessertmurah #silkypuddingjakarta #puddingjakarta #pesandessert #pesanpudding #kulinerjakarta #puddingultah #silkypudding #puddingsilky #softpudding #hampersjakarta #dessertjakarta #desserttablejkt #desserttablejakarta

01/08/2017 stock : LENGKAP yahh
-------
Silky Pearl Pudding

Pilihan rasa :
1. Chocolate
2. Strawberry
3. Taro
4. Green Tea
5. Mango
6. Vanilla Blue
7. Bubble Gum
8. Lychee
9. Banana
10. Peach

Menerima pesanan juga untuk acara party, event, catering, dll

Pengiriman dengan GO-FOOD / GO-SEND area Jakarta.

Order :
WA : 0895 0567 9769

#jualpudding #jualsilkypudding #jualpuddingsutra #jualpuddingsutera #puddingmurah #puddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingenak #puddingsuteramurah #puddingsuteraenak #puddingsutramurah #puddingsutraenak #puddingcatering #pesananulangtahun #puddingulangtahun #jualdessertenak #jualdessertmurah #silkypuddingjakarta #puddingjakarta #pesandessert #pesanpudding #kulinerjakarta #puddingultah #silkypudding #puddingsilky #softpudding #hampersjakarta #dessertjakarta #desserttablejkt #desserttablejakarta

Puding Roti Marble. Dibuat dengan full susu tanpa pemanid dan tanpa pengawet.
Camilan pas dan endeussss. Dijamin bakalan ketagihan. IDR 95k (size 24cm). Order: 085643604746 (WA) #puding #pudding #jualpuding #pudingroti #pudimarble #sukapuding #makanpuding #pudingbekasi #pudingjakarta #enak #coklat #vanila #dessert #lovefood #bekasifood #kulinerberkasi #jakarta food #kulinerjakarta #pesanpudding #jualpuding

24/7/2017 : Lengkap semua rasa
bisa langsung order via WA atau GOFOOD yahh..
-----
Silky Pearl Pudding

Pilihan rasa :
1. Chocolate
2. Strawberry
3. Taro
4. Green Tea
5. Mango
6. Vanilla Blue
7. Bubble Gum
8. Lychee
9. Banana
10. Peach

Menerima pesanan juga untuk acara party, event, catering, dll

Pengiriman dengan GO-FOOD / GO-SEND area Jakarta.

Order :
WA : 0895 0567 9769

#jualpudding #jualsilkypudding #jualpuddingsutra #jualpuddingsutera #puddingmurah #puddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingenak #puddingsuteramurah #puddingsuteraenak #puddingsutramurah #puddingsutraenak #puddingcatering #pesananulangtahun #puddingulangtahun #jualdessertenak #jualdessertmurah #silkypuddingjakarta #puddingjakarta #pesandessert #pesanpudding #kulinerjakarta #puddingultah #silkypudding #puddingsilky #softpudding #hampersjakarta #dessertjakarta #desserttablejkt #desserttablejakarta

Lychee & manggo pudding for your birthday celebration anyone? Our joy is to see that smile on your face as we want nothing but happiness for our customers ❤❤❤
.
.
.
#pesanpudding #puddingjakarta #puddingcantik #puddinghias

LAST STOCK for today.. 20/7/2017
baru bikin langsung ludes.. disarankan pesan dulu ya sebelum order.. ^^
--------
Silky Pearl Pudding

Pilihan rasa :
1. Chocolate
2. Strawberry
3. Taro
4. Green Tea
5. Mango
6. Vanilla Blue
7. Bubble Gum
8. Lychee
9. Banana
10. Peach

Menerima pesanan juga untuk acara party, event, catering, dll

Pengiriman dengan GO-FOOD / GO-SEND area Jakarta.

Order :
WA : 0895 0567 9769

#jualpudding #jualsilkypudding #jualpuddingsutra #jualpuddingsutera #puddingmurah #puddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingenak #puddingsuteramurah #puddingsuteraenak #puddingsutramurah #puddingsutraenak #puddingcatering #pesananulangtahun #puddingulangtahun #arisan #acarakantor #jualdessertenak #jualdessertmurah #silkypuddingjakarta #puddingjakarta #pesandessert #pesanpudding #kulinerjakarta #puddingultah #silkypudding #puddingsilky #softpudding #hampersjakarta #hampersmurah

Pengiriman hari ini sesi 1.. sudah siapp
------
Silky Pearl Pudding

Pilihan rasa :
1. Chocolate
2. Strawberry
3. Taro
4. Green Tea
5. Mango
6. Vanilla Blue
7. Bubble Gum
8. Lychee
9. Banana
10. Peach

Menerima pesanan juga untuk acara party, event, catering, dll

Pengiriman dengan GO-FOOD / GO-SEND area Jakarta.

Order :
WA : 0895 0567 9769

#jualpudding #jualsilkypudding #jualpuddingsutra #jualpuddingsutera #puddingmurah #puddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingenak #puddingsuteramurah #puddingsuteraenak #puddingsutramurah #puddingsutraenak #puddingcatering #pesananulangtahun #puddingulangtahun #arisan #acarakantor #jualdessertenak #jualdessertmurah #silkypuddingjakarta #puddingjakarta #pesandessert #pesanpudding #kulinerjakarta #puddingultah #silkypudding #puddingsilky #softpudding #hampersjakarta #hampersmurah

Mangoooo..
------
Silky Pearl Pudding

Pilihan rasa :
1. Chocolate
2. Strawberry
3. Taro
4. Green Tea
5. Mango
6. Vanilla Blue
7. Bubble Gum
8. Lychee
9. Banana
10. Peach

Menerima pesanan juga untuk acara party, event, catering, dll

Pengiriman dengan GO-FOOD / GO-SEND area Jakarta.

Order :
WA : 0895 0567 9769

#jualpudding #jualsilkypudding #jualpuddingsutra #jualpuddingsutera #puddingmurah #puddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingenak #puddingsuteramurah #puddingsuteraenak #puddingsutramurah #puddingsutraenak #puddingcatering #pesananulangtahun #puddingulangtahun #arisan #acarakantor #jualdessertenak #jualdessertmurah #silkypuddingjakarta #puddingjakarta #pesandessert #pesanpudding #kulinerjakarta #puddingultah #silkypudding #puddingsilky #softpudding #hampersjakarta #hampersmurah

Silky Pearl Pudding

Pilihan rasa :
1. Chocolate
2. Strawberry
3. Taro
4. Green Tea
5. Mango
6. Vanilla Blue
7. Bubble Gum
8. Lychee
9. Banana
10. Peach

Menerima pesanan juga untuk acara party, event, catering, dll

Pengiriman dengan GO-FOOD / GO-SEND area Jakarta.

Order :
WA : 0895 0567 9769

#jualpudding #jualsilkypudding #jualpuddingsutra #jualpuddingsutera #puddingmurah #puddingenak #silkypuddingmurah #silkypuddingenak #puddingsuteramurah #puddingsuteraenak #puddingsutramurah #puddingsutraenak #puddingcatering #pesananulangtahun #puddingulangtahun #arisan #acarakantor #jualdessertenak #jualdessertmurah #silkypuddingjakarta #puddingjakarta #pesandessert #pesanpudding #kulinerjakarta #puddingultah #silkypudding #puddingsilky #softpudding #hampersjakarta #hampersmurah

Most Popular Instagram Hashtags