[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pesananjaket

1867 posts

TOP POSTS

bismillah cabang baru semoga ramai, lancar, banyak orderan...
yg mau pesan kaos & jaket buat jumlah banyak maupun satuan ke BORJU aja, kini telah dibuka cabang 2 di Jl. Mayjend Soengkono KM.5 (samping YPT 2 PBG) Kalimanah - Purbalingga
buruan diorder gan....!!! #borjuclothing #pesananjaket #pesanankaos #purbalinggahitzz #purbalinggakeren

Thx buat @irv_dinata and @stv_stephiie udah mau jadi model dadakan lanangkopong
Yg mau mampir ke markas silakan
JL Kolonel Sugiono Gg 5 No 9 mergosono malang
Semua barang kita ready stok
Menerima juga pesanan jaket, jumper, kaos, tshirt,polo, topi dll
Follow ig kita @lanangkopong
#malang #konveksi #konveksimalang #malangshop #store #ngalam #pesananjaket #pesanankaos #ngalamstore #konveksimalangraya #konveksibaju #konveksikaos #konveksidistro #distromalang #pakaianmalang #jualanmalang #malanghits #welcome2017 #ngalamkipa #lanangkopong #fashionstylist #cowok #keren #usahamalang

Popok Kain Lansia .
CLOTH DIAPERS LANSIA yaitu popok kain yang dikhususkan untuk orang dewasa dan lanjut usia. .
DIAPERS LANSIA sangat bermanfaat dan membantu sekali bagi penderita yang tidak mampu mengontrol urine yang mengakibatkan selalu ingin buang air, juga bagi yang sedang menderita sakit berat yang aktivitasnya hanya senantiasa berbaring di tempat tidur dan sulit untuk bisa pergi ke toilet. .
γ…€
CLOTH DIAPERS LANSIA ini sangatlah ramah lingkungan karena tidak mengandung unsur kimia dan sangatlah ekonomis karena bisa di cuci ulang sehingga bisa di pakai berulang-ulang .
.
1 pocket diapers ditambah dengan 2 insert didalamnya bisa menampung 2 - 3 kali pipis bagi orang dewasa dan lansia
.
All Size
ukuran Pinggang 60 cm - 120 cm
.
Form Ponorogo Jawa Timur
.
Segera hubungi kami di 085235998915 (WA/Line/Telegram/Call/Sms)
pin.bbm.com/D74AC67D
.
Connect us
. βœ”www.instagram.com/cemerlangtokoonline
. βœ”https://www.facebook.com/cemerlangtokoonline
. βœ”www.cemerlangtokoonline.blogspot.co.id . .
#pesanbaju
#pesanmakanan
#pesananjaket
#pesanggaran
#pesantezza
#pesanseragam
#orangtua
#pesando
#pesanbatik
#pesanbunga
#pesanmoral
#pesantrenkilat
#atukpesan
#pesandress
#pesankaos
#pesanantarmakanan #clodilansia #lansia

Dear all customers,
BUNDAKU skrg terima pemesanan seragam ya... Min. Pemesana 5ls/mdl ya..
Happy shopping 😘😘😘 #terimapesananseragam #terimapesananseragamkerja #pesananseragam #bajuseragam #metrotanahabang #tanahabangfashion #pgmtagrosir #grosirkaos #pesananjaket #hargagrosir #metropcs

Pesanan Bimbel Najma Math
Material bahan : Cotton combed 30s
Bordel Komputer
Trimakasih ibu Desi Andriawati Y, S.Si yang telah mempercayai kami dalam pembuatan #kaos bimbel nya! #kaosdistro #konveksi #pesanankaos #pesananjaket
Keyls Production menerima pemesanan jaket, sweater, Blazer, Jas Almamater, kaos kelas, kaos komunitas, Jas Laboratorium dll, next project seragam #kelurahan #muktisari & #pdam tirta anom Banjar

Alhamdulillah walaupun weekend tapi pesanan tetep ngalir.

Yuk Sista & Agan yang mau custom jaketnya. Kita ready Jaket Varsity/Baseball, Hoodie, Sweater & Zipper.

Custom FULL BORDIR. Langsung chat aja:
✳ Line Official: @eeu9483r
✳ IG: @ajengarsysya_shop
✳ Kaskus: ajeng.arsysya

#ajengarsysya_shop #paket #jaketbordir #jaketbordirmurah #pesananjaket #rejeki #rejekinomplok #bisnisrumahan #customjaket #customjaketmurah #trusted #trustedshop #olshoptrusted #buktipembeli #buktipembelian #buktipemesanan #recomend #rejekihalal #rejekibulanpuasa

β€ͺ#grosirjaket‬ & β€ͺ#jaketmurah‬
Merk: On pict
Bahan: 100% Fleece Cotton
IDR 100.000,- (min 3pcs) Grosir
IDR 110.000,- Eceran
Size: S/M/L/XL
----------------------------------------------------
nb:"kita juga terima pesanan pembuatan jaket dan sweater dengan berbagai model dengan harga murah".
- Order to:
β€’ BBM 314533AA β€’ Sms/ WA 08816268396
β€’ Line ID: Tokopf
β€’ Twitter: @tokopf
β€’ Instagram: @toko_pf
β€’ Fanspage: @tokopf
β€’ Tokopedia: https://m.tokopedia.com/tokopf
β€’ Web tokopf: http://www.tokopf.com
----------------------------------------------------
#jualjaket‬ β€ͺ#carireseller‬ β€ͺ#gudangjaket β€ͺ#jualbeli‬ β€ͺ#jaketparka‬ β€ͺ#jaketantiair‬ β€ͺ#jaketoriginal‬ β€ͺ#jaketbandung‬ β€ͺ#jaketdistro‬ β€ͺ#jaket‬ β€ͺ#jaketmurah‬ β€ͺ#pusatjaket‬ β€ͺ#onlineshop‬ β€ͺ#bikinjaket‬ β€ͺ#pembuatanjaket β€ͺ#jaketkelas‬ β€ͺ#jaketangkatan‬ β€ͺ#famous‬ β€ͺ#pesananjaket β€ͺ#distributor‬ β€ͺ#distro #converse‬ β€ͺ#quicksilver‬ β€ͺ#followforfollow‬ #likeforlike‬ β€ͺ#like4like‬ β€ͺ

Terima Laundry & Dry Cleaning Service Juga Segala Barang Mau itu Bed cover, Boneka kecil sedang/besar, Karpet, Gordyn, Long dress Dll.
Di jamin bersih wangi dan Barang bisa di antar jemput. Ingin tanya2 silahkan hubungi terlebih dahulu..
Cp: 087886163065

#QQSport #laundry #bordir #bordircomputer #pesananjaket #pesanan #jasa #dll

MOST RECENT

Alhamdulillah walaupun weekend tapi pesanan tetep ngalir.

Yuk Sista & Agan yang mau custom jaketnya. Kita ready Jaket Varsity/Baseball, Hoodie, Sweater & Zipper.

Custom FULL BORDIR. Langsung chat aja:
✳ Line Official: @eeu9483r
✳ IG: @ajengarsysya_shop
✳ Kaskus: ajeng.arsysya

#ajengarsysya_shop #paket #jaketbordir #jaketbordirmurah #pesananjaket #rejeki #rejekinomplok #bisnisrumahan #customjaket #customjaketmurah #trusted #trustedshop #olshoptrusted #buktipembeli #buktipembelian #buktipemesanan #recomend #rejekihalal #rejekibulanpuasa

Alhamdulillah hujan deras bawa berkah. Pesanan tetep ngalir.

Yuk Sista & Agan yang mau custom jaketnya. Kita ready Jaket Varsity/Baseball, Hoodie, Sweater & Zipper.

Custom FULL BORDIR. Langsung chat aja:
✳ Line Official: @eeu9483r
✳ IG: @ajengarsysya_shop
✳ Kaskus: ajeng.arsysya

#ajengarsysya_shop #paket #jaketbordir #jaketbordirmurah #pesananjaket #rejeki #rejekinomplok #bisnisrumahan #customjaket #customjaketmurah #trusted #trustedshop #olshoptrusted #buktipembeli #buktipembelian #buktipemesanan #recomend #rejekihalal #rejekibulanpuasa

Dapat kabar dari salah satu customer kalo pesanan jaketnya sudah sampai.

Trims ya Sista udah order jaket customnya. Ditunggu next ordernya.

Minat juga jaket custom bordirnya? Open Order ya. Pembuatan setelah pembayaran.

Ceki-ceki langsung chat aja:
β€’ BBM: D97874B2
β€’ WA: 0823-1663-3266

#ajengarsysya_shop #paketjaket #paketdikirim #paketkiriman #pesananjaket #pesananjakarta #viajne #viajneyes #pesanantar #jualjaket ##jualjaketpolos #jualjaketbordir #trusted #trustedshop #trustedonlineshopping #trustedonlineshopindonesia #trustedstore

Alhamdulillah walaupun weekend tapi pesanan tetep ngalir.

Yuk Sista & Agan yang mau custom jaketnya. Kita ready Jaket Varsity/Baseball, Hoodie, Sweater & Zipper.

Custom FULL BORDIR. Langsung chat aja:
✳ Line Official: @eeu9483r
✳ IG: @ajengarsysya_shop
✳ Kaskus: ajeng.arsysya

#ajengarsysya_shop #paket #jaketbordir #jaketbordirmurah #pesananjaket #rejeki #rejekinomplok #bisnisrumahan #customjaket #customjaketmurah #trusted #trustedshop #olshoptrusted #buktipembeli #buktipembelian #buktipemesanan #recomend #rejekihalal #rejekibulanpuasa

Rileks struggle till up
Clothing bandung
WA : 089649551826
BB : D372B94A
Komp cibolerang indah
Blok k 37
Bandung
trima pesanan kaos / jaket / switer / lakos
#pesananjaket
#pesanankaos
#barangpesanan
#terimapesanankaos
#clothingbandung

Dapat kabar dari salah satu customer kalo pesanan jaketnya sudah sampai.

Trims ya Sista udah order jaket customnya. Ditunggu next ordernya.

Minat juga jaket custom bordirnya? Open Order ya. Pembuatan setelah pembayaran.

Ceki-ceki langsung chat aja:
β€’ BBM: D97874B2
β€’ WA: 0823-1663-3266

#ajengarsysya_shop #paketjaket #paketdikirim #paketkiriman #pesananjaket #pesananjakarta #viajne #viajneyes #pesanantar #jualjaket ##jualjaketpolos #jualjaketbordir #trusted #trustedshop #trustedonlineshopping #trustedonlineshopindonesia #trustedstore

Finish!! Sablon satuan
Sablon custom

Menerima juga pembuatan kaos, kemeja dan jaket/sweater
Fast respon
Wa 089677106833
Line @olj5575z (pakai @) Bb D72F8C3D

#kaospolos #sablonsatuan #sabloncustom #sablonsukasuka #kaospartai
#pesanankaos #pesananjaket #pembuatankaos #pembuatankemeja

Elegant & casual, bahan belini
Lebih percaya diri
@280.000,- TERIMA PESANAN
-Blazer Pria & Wanita
-Kemeja, Kaos, jaket, Topi dll
Info lengkap hub :
Hp/wa : 087825198264
Bbm. : D5012ABB

#pesananblazer#pesanankemeja#pesanankaos#pesananjaket#pesanantopi#macam2bajuwanita

Alhamdulillah walaupun weekend tapi pesanan tetep ngalir.

Yuk Sista & Agan yang mau custom jaketnya. Kita ready Jaket Varsity/Baseball, Hoodie, Sweater & Zipper.

Custom FULL BORDIR. Langsung chat aja:
✳ Line Official: @eeu9483r
✳ IG: @ajengarsysya_shop
✳ Kaskus: ajeng.arsysya

#ajengarsysya_shop #paket #jaketbordir #jaketbordirmurah #pesananjaket #rejeki #rejekinomplok #bisnisrumahan #customjaket #customjaketmurah #trusted #trustedshop #olshoptrusted #buktipembeli #buktipembelian #buktipemesanan #recomend #rejekihalal #rejekibulanpuasa

Cari tempat tempat pembuatan:
KAOS KELAS, KAOS CLUB, JERSEY, JAKET ANGKATAN, JAKET ALUMNI, JAKET MOTOR.

Dengan Finishing SABLON atau BORDIR.

Percayakan kepada kami. Kenapa?
Γ— Kami terbiasa melakukan produksi massal.
Γ— Kami berorentasi pada kualitas, tidak sekedar murah.
Γ— Produksi sendiri di Kota Bandung.
Γ— Suplay bahan dari pabrik besar bukan dari trading atau toko kain sehingga harga dijamin rendah.

Info :
Γ— Line : @moskimos (pakai @) πŸ‘ˆfast response
Γ— WA / SMS : 08 1234 1145 91
...
#jasakaoscustom #jasajaketcustom #jasajerseycustom #kaoscustom #jakecustom #jerseycustom #pembuatanjaket #pembuatanjersey #pembuatankaos #pesanankaos #pesananjaket #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijersey

Cari tempat tempat pembuatan:
KAOS KELAS, KAOS CLUB, JERSEY, JAKET ANGKATAN, JAKET ALUMNI, JAKET MOTOR.

Dengan Finishing SABLON atau BORDIR.

Percayakan kepada kami. Kenapa?
Γ— Kami terbiasa melakukan produksi massal.
Γ— Kami berorentasi pada kualitas, tidak sekedar murah.
Γ— Produksi sendiri di Kota Bandung.
Γ— Suplay bahan dari pabrik besar bukan dari trading atau toko kain sehingga harga dijamin rendah.

Info :
Γ— Line : @moskimos (pakai @) πŸ‘ˆfast response
Γ— WA / SMS : 08 1234 1145 91
...
#jasakaoscustom #jasajaketcustom #jasajerseycustom #kaoscustom #jakecustom #jerseycustom #pembuatanjaket #pembuatanjersey #pembuatankaos #pesanankaos #pesananjaket #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijersey

Cari tempat tempat pembuatan:
KAOS KELAS, KAOS CLUB, JERSEY, JAKET ANGKATAN, JAKET ALUMNI, JAKET MOTOR.

Dengan Finishing SABLON atau BORDIR.

Percayakan kepada kami. Kenapa?
Γ— Kami terbiasa melakukan produksi massal.
Γ— Kami berorentasi pada kualitas, tidak sekedar murah.
Γ— Produksi sendiri di Kota Bandung.
Γ— Suplay bahan dari pabrik besar bukan dari trading atau toko kain sehingga harga dijamin rendah.

Info :
Γ— Line : @moskimos (pakai @) πŸ‘ˆfast response
Γ— WA / SMS : 08 1234 1145 91
...
#jasakaoscustom #jasajaketcustom #jasajerseycustom #kaoscustom #jakecustom #jerseycustom #pembuatanjaket #pembuatanjersey #pembuatankaos #pesanankaos #pesananjaket #konveksi #konveksikaos #konveksijaket #konveksijersey

Thx buat @irv_dinata and @stv_stephiie udah mau jadi model dadakan lanangkopong
Yg mau mampir ke markas silakan
JL Kolonel Sugiono Gg 5 No 9 mergosono malang
Semua barang kita ready stok
Menerima juga pesanan jaket, jumper, kaos, tshirt,polo, topi dll
Follow ig kita @lanangkopong
#malang #konveksi #konveksimalang #malangshop #store #ngalam #pesananjaket #pesanankaos #ngalamstore #konveksimalangraya #konveksibaju #konveksikaos #konveksidistro #distromalang #pakaianmalang #jualanmalang #malanghits #welcome2017 #ngalamkipa #lanangkopong #fashionstylist #cowok #keren #usahamalang

212pcs untuk PLN sedang dalam pengerjaan . Yuk yang mau bikin jaket kelas atau banyakan bakalan dapet harga istimewa 😊 #jaketmurah #jaketbomber #jaket #pesananjaket #jaketindonesia

terima pesanan:
TAS, KEMEJA, KAOS, TOPI, JAKET, SERAGAM
untuk promosi/acara/dll
Bandung, kirim ke seluruh Indonesia
hub: 0821 2000 6005 (sms/whatsapp/call)
.
.
.
.
.
#tas #kaos #kemeja #topi #seragam #jaket #bandung #pesanantas #buattas #tascustom #pesanankemeja #buatkemeja #kemejacustom #pesanankaos #buatkaos #kaoscustom #pesanantopi #buattopi #topicustom #pesananseragam #buatseragam #seragamcustom #pesananjaket #buatjaket #jaketcustom #bordir #sablon #konveksi

terima pesanan:
TAS, KEMEJA, KAOS, TOPI, JAKET, SERAGAM
untuk promosi/acara/dll
Bandung, kirim ke seluruh Indonesia
hub: 0821 2000 6005 (sms/whatsapp/call)
.
.
.
.
.
#tas #kaos #kemeja #topi #seragam #jaket #bandung #pesanantas #buattas #tascustom #pesanankemeja #buatkemeja #kemejacustom #pesanankaos #buatkaos #kaoscustom #pesanantopi #buattopi #topicustom #pesananseragam #buatseragam #seragamcustom #pesananjaket #buatjaket #jaketcustom #bordir #sablon #konveksi

Thanx's to @jombangvapers
Sudah mempercayakan kami
Di tunggu next ordernya 😘😍
.
.
.

#pesanankaos #pesananjaket #vendorkaos #distro #clothing #clothingmaker #hoodie #sablonkaos #kaossolo

bismillah cabang baru semoga ramai, lancar, banyak orderan...
yg mau pesan kaos & jaket buat jumlah banyak maupun satuan ke BORJU aja, kini telah dibuka cabang 2 di Jl. Mayjend Soengkono KM.5 (samping YPT 2 PBG) Kalimanah - Purbalingga
buruan diorder gan....!!! #borjuclothing #pesananjaket #pesanankaos #purbalinggahitzz #purbalinggakeren

Pesanan Bimbel Najma Math
Material bahan : Cotton combed 30s
Bordel Komputer
Trimakasih ibu Desi Andriawati Y, S.Si yang telah mempercayai kami dalam pembuatan #kaos bimbel nya! #kaosdistro #konveksi #pesanankaos #pesananjaket
Keyls Production menerima pemesanan jaket, sweater, Blazer, Jas Almamater, kaos kelas, kaos komunitas, Jas Laboratorium dll, next project seragam #kelurahan #muktisari & #pdam tirta anom Banjar

Dear all customers,
BUNDAKU skrg terima pemesanan seragam ya... Min. Pemesana 5ls/mdl ya..
Happy shopping 😘😘😘 #terimapesananseragam #terimapesananseragamkerja #pesananseragam #bajuseragam #metrotanahabang #tanahabangfashion #pgmtagrosir #grosirkaos #pesananjaket #hargagrosir #metropcs

#order #atributsekolah
"QQ Sport Menerima Jasa Bordir Computer & Terima Pesanan Jaket, Topi dll"
Ayo diorder!

#bordir #bordirkomputer #jasa #pesananjaket #pesanantopi #atributsekolah #smamegamendung #kabbogor #usaha #konveksi

#MMXIV "QQ_Sport Terima jasa bordir computer & Terima pesanan Jaket dll"

#bordir #bordirkomputer #jasa #pesananjaket #dll #pesanan #konveksi #usaha #jakartaolshop

#Sample Topi
"Terima Pesanan Berbagai Macam Jenis Topi dll"

Harga terjangkau, kualitas number one!
#topi #sample #usaha #konveksi #jasa #bordir #bordirkomputer #pesanan #pesananjaket #dll #canon #sahabatmadaniberbagi

"QQ Sport bordir computer & Terima pesanan jaket dll"
Sample bordir

#bordir #bordirkomputer #jasa #usaha #pln #pesanan #pesananjaket #dll #konveksi

"QQ_Sport Bordir Computer & Terima Pesanan Jaket dll"

#bordir #bordiran #bordirkomputer #jasa #usaha #pesanan #pesananjaket #dll #konveksi #kementrian

"QQ_Sport Bordir Computer & Terima Pesanan Jaket dll"

#bordir #bordirkomputer #jasa #usaha #pesanan #pesananjaket #dll #konveksi

Ada yang mau pesen jaket? Kaos?
Buat para alumni? Kelompok? Group? Kelas?
Yang bentar lagi perpisahan, mau buat kegiatan, atau mau couplelan sama temen-temen sekelas. BISA Buangett πŸ˜ŠπŸ˜„
Nggak perlu jauh-jauh, repot-repot 😊
Kami menerima jasa pembuatan jaket/baju 😊
Silahkan menghubungi :
082248255889 (arum)
Atau
BBM : 5CD28983 (arum)
inshaAlloh. dilayani dg sangat baik dan kualitas terjamin. Harga bisa diatur πŸ˜ŠπŸ˜„
Ditunggu pesanannya ya 😊
.
#jaketcowok #reuni #jaketangkatan #kaosangkatan #jasamembuatjaket #jasamembuatkaos #jaketmurah #pesanjaket #jaketkomunitas #jaketgroup #pesananjaket #kaos #kapsmurah #kaoskomunitas #grosirjaket #grosirkaos #jaketkelompok #jaketgroup #komunitas #jaketcewek #jas #jasmurah #kaosmurah #desainjaket #desainkaos #acarapernikahan #komunitasfotografer #komunitasalam

Ada yang mau pesen jaket? Kaos?
Buat para alumni? Kelompok? Group? Kelas?
Yang bentar lagi perpisahan, mau buat kegiatan, atau mau couplelan sama temen-temen sekelas. BISA Buangett πŸ˜ŠπŸ˜„
Nggak perlu jauh-jauh, repot-repot 😊
Kami menerima jasa pembuatan jaket/baju 😊
Silahkan menghubungi :
082248255889 (arum)
Atau
BBM : 5CD28983 (arum)
inshaAlloh. dilayani dg sangat baik dan kualitas terjamin. Harga bisa diatur πŸ˜ŠπŸ˜„
Ditunggu pesanannya ya 😊
.
#jaketcowok #reuni #jaketangkatan #kaosangkatan #jasamembuatjaket #jasamembuatkaos #jaketmurah #pesanjaket #jaketkomunitas #jaketgroup #pesananjaket #kaos #kapsmurah #kaoskomunitas #grosirjaket #grosirkaos #jaketkelompok #jaketgroup #komunitas #jaketcewek #jas #jasmurah #kaosmurah #desainjaket #desainkaos #acarapernikahan #komunitasfotografer #komunitasalam

Ada yang mau pesen jaket? Kaos?
Buat para alumni? Kelompok? Group? Kelas?
Yang bentar lagi perpisahan, mau buat kegiatan, atau mau couplelan sama temen-temen sekelas. BISA Buangett πŸ˜ŠπŸ˜„
Nggak perlu jauh-jauh, repot-repot 😊
Kami menerima jasa pembuatan jaket/baju 😊
Silahkan menghubungi :
082248255889 (arum)
Atau
BBM : 5CD28983 (arum)
inshaAlloh. dilayani dg sangat baik dan kualitas terjamin. Harga bisa diatur πŸ˜ŠπŸ˜„
Ditunggu pesanannya ya 😊
.
#jaketcowok #reuni #jaketangkatan #kaosangkatan #jasamembuatjaket #jasamembuatkaos #jaketmurah #pesanjaket #jaketkomunitas #jaketgroup #pesananjaket #kaos #kapsmurah #kaoskomunitas #grosirjaket #grosirkaos #jaketkelompok #jaketgroup #komunitas #jaketcewek #jas #jasmurah #kaosmurah #desainjaket #desainkaos #acarapernikahan #komunitasfotografer #komunitasalam

Ada yang mau pesen jaket? Kaos?
Buat para alumni? Kelompok? Group? Kelas?
Yang bentar lagi perpisahan, mau buat kegiatan, atau mau couplelan sama temen-temen sekelas. BISA Buangett πŸ˜ŠπŸ˜„
Nggak perlu jauh-jauh, repot-repot 😊
Kami menerima jasa pembuatan jaket/baju 😊
Silahkan menghubungi :
082248255889 (arum)
Atau
BBM : 5CD28983 (arum)
inshaAlloh. dilayani dg sangat baik dan kualitas terjamin. Harga bisa diatur πŸ˜ŠπŸ˜„
Ditunggu pesanannya ya 😊
.
#jaketcowok #reuni #jaketangkatan #kaosangkatan #jasamembuatjaket #jasamembuatkaos #jaketmurah #pesanjaket #jaketkomunitas #jaketgroup #pesananjaket #kaos #kapsmurah #kaoskomunitas #grosirjaket #grosirkaos #jaketkelompok #jaketgroup #komunitas #jaketcewek #jas #jasmurah #kaosmurah #desainjaket #desainkaos #acarapernikahan #komunitasfotografer #komunitasalam

Ada yang mau pesen jaket? Kaos?
Buat para alumni? Kelompok? Group? Kelas?
Yang bentar lagi perpisahan, mau buat kegiatan, atau mau couplelan sama temen-temen sekelas. BISA Buangett πŸ˜ŠπŸ˜„
Nggak perlu jauh-jauh, repot-repot 😊
Kami menerima jasa pembuatan jaket/baju 😊
Silahkan menghubungi :
082248255889 (arum)
Atau
BBM : 5CD28983 (arum)
inshaAlloh. dilayani dg sangat baik dan kualitas terjamin. Harga bisa diatur πŸ˜ŠπŸ˜„
Ditunggu pesanannya ya 😊
.
#jaketcowok #reuni #jaketangkatan #kaosangkatan #jasamembuatjaket #jasamembuatkaos #jaketmurah #pesanjaket #jaketkomunitas #jaketgroup #pesananjaket #kaos #kapsmurah #kaoskomunitas #grosirjaket #grosirkaos #jaketkelompok #jaketgroup #komunitas #jaketcewek #jas #jasmurah #kaosmurah #desainjaket #desainkaos #acarapernikahan #komunitasfotografer #komunitasalam

Ada yang mau pesen jaket? Kaos?
Buat para alumni? Kelompok? Group? Kelas?
Yang bentar lagi perpisahan, mau buat kegiatan, atau mau couplelan sama temen-temen sekelas. BISA Buangett πŸ˜ŠπŸ˜„
Nggak perlu jauh-jauh, repot-repot 😊
Kami menerima jasa pembuatan jaket/baju 😊
Silahkan menghubungi :
082248255889 (arum)
Atau
BBM : 5CD28983 (arum)
inshaAlloh. dilayani dg sangat baik dan kualitas terjamin. Harga bisa diatur πŸ˜ŠπŸ˜„
Ditunggu pesanannya ya 😊
.
#jaketcowok #jaketangkatan #kaosangkatan #jasamembuatjaket #jasamembuatkaos #jaketmurah #pesanjaket #jaketkomunitas #jaketgroup #pesananjaket #kaos #kapsmurah #kaoskomunitas #grosirjaket #grosirkaos #jaketkelompok #jaketgroup #komunitas #jaketcewek #jas #jasmurah #kaosmurah #desainjaket #desainkaos #acarapernikahan #komunitasfotografer #komunitasalam #reuni

Ada yang mau pesen jaket? Kaos?
Buat para alumni? Kelompok? Group? Kelas?
Yang bentar lagi perpisahan, mau buat kegiatan, atau mau couplelan sama temen-temen sekelas. BISA Buangett πŸ˜ŠπŸ˜„
Nggak perlu jauh-jauh, repot-repot 😊
Kami menerima jasa pembuatan jaket/baju 😊
Silahkan menghubungi :
082248255889 (arum)
Atau
BBM : 5CD28983 (arum)
inshaAlloh. dilayani dg sangat baik dan kualitas terjamin. Harga bisa diatur πŸ˜ŠπŸ˜„
Ditunggu pesanannya ya 😊
.
#jaketcowok #jaketangkatan #kaosangkatan #jasamembuatjaket #jasamembuatkaos #jaketmurah #pesanjaket #jaketkomunitas #jaketgroup #pesananjaket #kaos #kapsmurah #kaoskomunitas #grosirjaket #grosirkaos #jaketkelompok #jaketgroup #komunitas #jaketcewek #jas #jasmurah #kaosmurah #desainjaket #desainkaos #acarapernikahan #komunitasfotografer #komunitasalam #reuni

Ada yang mau pesen jaket? Kaos?
Buat para alumni? Kelompok? Group? Kelas?
Yang bentar lagi perpisahan, mau buat kegiatan, atau mau couplelan sama temen-temen sekelas. BISA Buangett πŸ˜ŠπŸ˜„
Nggak perlu jauh-jauh, repot-repot 😊
Kami menerima jasa pembuatan jaket/baju 😊
Silahkan menghubungi :
082248255889 (arum)
Atau
BBM : 5CD28983 (arum)
inshaAlloh. dilayani dg sangat baik dan kualitas terjamin. Harga bisa diatur πŸ˜ŠπŸ˜„
Ditunggu pesanannya ya 😊
.
#jaketcowok #jaketangkatan #kaosangkatan #jasamembuatjaket #jasamembuatkaos #jaketmurah #pesanjaket #jaketkomunitas #jaketgroup #pesananjaket #kaos #kapsmurah #kaoskomunitas #grosirjaket #grosirkaos #jaketkelompok #jaketgroup #komunitas #jaketcewek #jas #jasmurah #kaosmurah #desainjaket #desainkaos #acarapernikahan #komunitasfotografer #komunitasalam #reuni

Ada yang mau pesen jaket? Baju?
Buat para alumni? Kelompok? Group? Kelas?
Yang bentar lagi perpisahan, mau buat kegiatan, atau mau couplelan sama temen-temen sekelas. BISA Buangett πŸ˜ŠπŸ˜„
Nggak perlu jauh-jauh, repot-repot 😊
Kami menerima jasa pembuatan jaket/baju 😊
Silahkan menghubungi :
082248255889 (arum)
Atau
BBM : 5CD28983 (arum)
inshaAlloh. dilayani dg sangat baik dan kualitas terjamin. Harga bisa diatur πŸ˜ŠπŸ˜„
Ditunggu pesanannya ya 😊
.
#jaketcowok #jaketmurah #pesabjaket #jaketkomunitas #jaketgroup #pesananjaket #kaos #kapsmurah #kaoskomunitas #grosirjaket #grosirkaos #jaketkelompok #jaketgroup #komunitas #jaketcewek #jas #jasmurah #kaosmurah #desainjaket #desainkaos #acarapernikahan #komunitasfotografer #komunitasalam #jakarta #malang #sorong #bandung #bogor #jogjakarta #padang #aceh

Bismillah
πŸ’πŸ’JUM'AT BERKAH cemerlangtokoonlineπŸ’πŸ’
Diskon 10% Menspad Maxi Night


#Limited edition
Buruan siapa cepat dia dapatπŸƒπŸΌπŸƒπŸΌπŸƒπŸΌπŸƒπŸΌ
Cek disini yaaa

@cemerlangtokoonline
@cemerlangtokoonline
@cemerlangtokoonline

#pesanbaju
#pesanmakanan
#pesananjaket
#pesanggaran
#pesantezza
#pesanseragam
#pesannasibox
#pesando
#pesanbatik
#pesanbunga
#pesanmoral
#pesantrenkilat
#pesannasikotak
#atukpesan
#pesandress
#pesankaos
#pesanantarmakanan
#giornatepesanti

Real SEX Contacts πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Free Chat
Click πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @GET._LAID_TONIGHT_2 πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
β‡ˆ Uncensored Profiles β‡ˆ Online Booty Call β‡ˆβ‡ˆβ‡ˆ β‡ˆβ‡ˆβ‡ˆ β‡ˆβ‡ˆβ‡ˆ β‡ˆβ‡ˆβ‡ˆ β‡ˆβ‡ˆβ‡ˆ β‡ˆβ‡ˆβ‡ˆ β‡ˆβ‡ˆβ‡ˆ β‡ˆβ‡ˆβ‡ˆ β‡ˆβ‡ˆβ‡ˆ

#ventennio #toniandguyspb #beli1gratis1 #loveshabby #activize #pesananjaket #glanshirt #anytimefitnessaustralia #bestindonesia #elitepole #brownandproud #landasanpacu #erectus #zavislak #ekapadaviparitadandasana #zakarpattya #occomestibles #druzylove #blabliblu #jelsaforlife
#iloveit #paper #grass #crossfit #vegan #movie #sunday #instagood

"Sample Bordir Computer Listrik Pintar PLN"

#bordir #bordircomputer #jasa #pesanan #terimapesanan #pesananjaket #dll #pln

Most Popular Instagram Hashtags