[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pesan

74998 posts

TOP POSTS

Basmallah #Nyai #ROROFITRIA @raturorofitriafamily 👸 :


Nyai selalu mempunyai #pesan #message baik yang #tersurat mampun #tersirat di balik #unggahan di #mediasosial. Bertujuan memberikan #asas #manfaat meng #influence yang #baik bagi #sahabat sahabat pada umumnya, dan Keluarga #RRFF pada khususnya.💝💝💝

Penempatan pesan sengaja di lembar kedua, juga karena sebenarnya bukan hal penting bagi Nyai. Karena Nyai yakin sahabat-sahabat mempunyai #IMAN dan #cerdas baik secara #intelektual maupun #emosi ( dalam #ilmu #pendidikan dijabarkan di #EQ dan #ESQ ). Jadi dengan mudah dapat membedakan sikap yang perlu di #suritauladani atau yang tidak. Matur nuwun. 🙏🌹
#SALAMHORMAT #SALAMBUDAYA #SALAMSANTUN #GENERASICERDAS

Berpergian menggunakan kendaraan pribadi menjadi pilihan paling praktis sekarang ini. Pengendara bisa mengatur sendiri jarak tempuh yang ingin dicapai. Tetapi kadang pengguna kendaraan pribadi 'menghalalkan segala cara' agar cepat sampai di tujuan.

Mereka sering kali berkendara seenaknya sampai merugikan pengendara lain. Ketika menyenggol bahkan menabrak mereka tetap saja cuek. Meski kebanyakan pengendara berperilaku seperti itu, tetapi itu tak berlaku bagi wanita yang belakangan foto pesan singkatnya beredar di media sosial.

Wanita ini sungguh merasa berdosa ketika tak sengaja menyenggol knalpot motor milik orang lain sampai terlepas. Karena terburu-buru, wanita ini kemudian menulis pesan di atas spidometer motor yang ditabraknya.

Wanita itu meminta maaf karena tak sengaja menyenggol knalpot dan bersedia memberikan ganti rugi. Foto ini diunggah oleh pemilik akun Twitter @EndriKaka, Rabu (6/12/2017). ⠀
Netizen mengapresiasi pengendara perempuan itu yang siap bertanggungjawab atas kesalahannya.

703Word: "ini baru WARGA NEGARA INDONESIA yg punya budi pekerti luhur dan bertanggung jawab..."

Motulz: "Yg nulis pesan di kertas itu sadar betul walau si pemilik kendaraan tdk tahu kesalahan yg ia perbuat.. tapi ia sadar sepanjang hidup kesalahan itu akan jadi hutang. Sementara kebanyakan org justru berusaha menyembunyikan kesalahan2nya. Trmsk yg keliatan pdhl"

FajarMLazuardi : "Sedikit org yg seperti ini, smoga kita semua bisa mempertanggung jawabkan apa yg telah kita perbuat terhadap org lain.. Amin" (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #surat #pesan #motor

Diunggah oleh akun Facebook bernama Nabawi pada Kamis (23/11/2017), cerita soal driver ojek online itu hingga tulisan ini dibuat telah dibagikan sebanyak 5 ribu kali lebih.

Diceritakan oleh Nabawi, driver ojek online yang dimaksud sudah beberapa hari tak bisa mencari nafkah karena akunnya tidak aktif. Berikut cerita yang diunggah oleh Nabawi:
.
"Buat pengguna ojek online, kalau mau kritik atau membuat koment melalui email atau yg lain, tolong bijak jangan sampe nanti anda menyesal setelah masuk ke alamkubur.

Foto yg di bawah ini adalah bapak tua driver ojek online, saya ketemu sama dia sedang murung,

setelah saya tanya ternyata account driver bpk ini tidak aktif mulai hari senin sampai saat ini, sedangkan matapencarian nya hanya di motornya yg dia cicil tiap bulan.

saya tanya kenapa bisa tidak aktif apa sudah di tanya ke pihak kantor onlinenya.

bapak itu bilang sudah dan menceritakan kenapa dia di nonaktifkan sedangkan rating bapak itu cukup bagus dan komen chnya bagus,

Ternyata ada salah satu cs nya yg komplain lewat email ke kantor online tersebut

mengatakan dia terlambat masuk kantor karena ojekonline nya tidak menyediakan uang kembalian.

Bapak itu cerita pada waktu itu iya memdapat penumpang dari mp2 tujuan TSO, dengan jumlah biaya yg harus di bayar cash cs nya sebesar rp.6000 rupiah.

Sampai tujuan dia membayar dengan uang 100ribuan, bapak itu bingung uang kembalian sebanyak itu darimana.

sementara bapak itu tidak pegang uang karena para penumpang membayar dengan gopay. apalagi saat itu masih pagi..singkat cerita dapat juga tukaran uangnya.

Tapi penumpangnya malah komplain lewat email..sehingga bapak itu di nonaktifkan oleh pihak online nya...sampai saat ini akunya belum aktif.

#Pesan saya kenapa para pengguna online ini tidak menyiapkan uang pas untuk membayar..apalagi cuma 6000 perak. Sudah murah mau enak kaya raja.

Beramal sedikitlah dari pada menyusakan atau menghilangkan pendapatan orang..menyesal di alamkubur tidak ada gunanya.

#copas #grup #repost," tulis Nabawi.

Jangan lupa Follow @beritanesia agar selalu mendapat update informasi menarik, unik, dan sedang viral dari kami #beritanesia

Mula-mula smule sesama dlu dua-dua kurus mcm popiah. Skrg dua-dua dah bulat mcm cekodok 😶
But u always complete me baby 😘
Pesan @irfannharis ✌🏽
#Smule #Pesan #HaziqPutri @ayundaputrii

Cant wait for
.
#hilang by @irfannharis
.
korang rasa bila lagu ni akan release?
.
#3rdsingle
#irfanharis
#adikberadikpesandanredha
#pesan #redha #hilang

Masa lalu cukup dibaca..
Masa depan harus anda ditulis...#pesan #kawasanmegamasmanado #expedition #fladeoshoes

Selalu berhati_hati dan waspada terhadap barang bawaan anda, Karna kejahatan selalu mengincar dimana_mana 👌
#VIRALUPDATES #Mengingatkan #saran #pesan #rampok #Jambret

PERTANYAAN!!! Kenapa Hanya Penyanyi Dangdut Yang Selalu Dipandang Sebelah Mata, Dicaci & Dihina??!! Padahal Kalau “itu” alasannya, Penyanyi Genre Lain Juga Sama Saja!! 🤔 .
.

#wikasalim #dangdut #singer #indonesia #wisher #wishers #pikir #jawab #gaksuka #janganliat #bawasantaiaja #nikmati #syukuri #pesan #moral #morals #ayo #perbaikicitradangdut

MOST RECENT

Siji siji tetep dilayani.
OnE custom
Satuan Topi,kaos,dll.
jl jendral sudirman 947 Berkoh (Barat RS Margono) PURWOKERTO.
WA 0856 4115 7009.
#topi #custom #kaospolos #kaos #satuan #purwokerto #berkoh #banyumas #infopurwokerto #pesan #order

Lu pasti beranggapan kopi itu pahit,sebenarnya kopi itu juga bisa manis ketika di Kasih susu ataupun gula.
Kopi juga cerminan hidup kita,ketika hidup lu terasa jauh dari maha pencipta, hidup lu itu bagaikan kopi tampa susu ataupun gula,kebalikan dari itu ketika hidup lu dekat dengan maha pencipta, hidup lu itu bagaikan kopi ada susu ataupun gula yang sangat manis maupun sangat nikmat.



#pesan gua hidup jangan lah pahit, dekatkan lah diri lu ke maha pencipta, lu boleh kok jadi bangsat, setan, maupun anjing sekali pun, tapi setidak nya lu bisa menghargai hidup lu yg tuhan lu Kasih.

-📣 Teaser Video Terbaru Kajian Keluarga Islam📣
🎥 Jangan Sakiti Orang Tuamu - Ust Ahmad Zainuddin, LC 🎥

Orang Tua adalah orang yang paling berhak mendapatkan kebaikan dari kita. Terlebih bagi kita yang sudah belajar agama. akan tetapi kadang justru ujian itu datang dari orang tua kita. ya memang Allah akan meguji hambanya dari orang-orang terdekatnya. salah satunya orang tua. ⠀
Maka dari itu perlu lah kita mendapatkan nasihat dari al Ustadz Ahmad Zainuddin Hafizahullah Ta'ala tentang "Jangan Sakiti Orang Tuamu"

Selamat menyimak, Baarakallah fiikum

Video on Youtube
@Regranned from @ammarchannel
https://youtu.be/S2enUaPgnRc

Like, Comment, Subscribe dan Share terus video-video dari Kajian Keluarga Islam Ammar TV

📺 https://youtube.com/c/AmmarTV 👥 https://facebook.com/ammartvofficial
🔊 https://soundcloud.com/ammartv
📱 https://instagram.com/ammarchannel
📱 https://twitter.com/ammarchannel
📱 https://telegram.me/ammar_tv
🌐 http://ammartv.com



#ammarchannel #bikersholeh #ammartv#murottal #sunnah #janganlupangaji #yukngaji #tadabur #quran #islam #sunnah #pesan#nasehat #motivation #istiqomah #cinta #love#islam #ilmu #menuntutilmu #ibadah #hijrah#iman #taqwa #dakwah #muslim - #regrann

Kalian tau Nugget?
Namun kali ini bukan Nugget sembarang Nugget, Nugget ini Tersedia dengan Rasa Coklat Pisang Susu , pastinya engga disangka Rasanya kalau Lidah ini Nagih terus, membuat sehat tubuh kita, dan Juga membuat Perut menjadi Bersahabat
.
Cocok untuk Sarapan, Ngemil, Sambilan Ngopi Liong, Kapal Api, Indocaffemix, White Coffe , Susu, Asal jangan Aer Pam
.
Cocok untuk saat Kumpul Kumpul bersama Keluarga, Bersama Guru kita, Sahabat, Kerabat DLL, semuanya pokonya cocok
.
Yukk Abang Abang Yang Ganteng, Kaka Kaka Yang Cantik, bisa di Pesan Langsung, Caranya Gimana?
.
DM alfaqir via Instagram , dan Chat alfaqir via Whatsapp 085694470204
.
#nugget #new #pisang #coklat #susu #istimewa #nikmat #muhss #mjs #ready #stock #pesan #via #dm #wa #bukitduri #puteran #tebet #jakarta #jakartaselatan #angke #tambora #jakartabarat #jakbar #jaksel #kuliner #mewah #tidak #mahal

#Repost @ammarchannel (@get_repost)
・・・
Lelah dikejar Dunia,

Orang yang cinta kepada akhirat akan memperoleh rezki yang telah Allah tetapkan baginya di dunia tanpa bersusah payah, berbeda dengan orang yang terlalu berambisi mengejar dunia, dia akan memperolehnya dengan susah payah lahir dan batin.

Salah seorang ulama salaf berkata, “Barangsiapa yang mencintai dunia (secara berlebihan) maka hendaknya dia mempersiapkan dirinya untuk menanggung berbagai macam musibah (penderitaan)“ Dinukil oleh imam Ibnul Qayyim dalam kitab “Igaatsatul lahfaan”.

Imam Ibnu Qayyim al-Jauziyyah berkata, “Orang yang mencintai dunia (secara berlebihan) tidak akan lepas dari tiga (macam penderitaan): Kekalutan (pikiran) yang selalu menyertainya, kepayahan yang tiada henti, dan penyesalan yang tiada berakhir. Hal ini dikarenakan orang yang mencintai dunia (secara berlebihan) jika telah mendapatkan sebagian dari (harta benda) duniawi maka nafsunya (tidak pernah puas dan) terus berambisi mengejar yang lebih daripada itu, sebagaimana dalam hadits yang shahih Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ⠀
“Seandainya seorang manusia memiliki dua lembah (yang berisi) harta (emas) maka dia pasti (berambisi) mencari lembah harta yang ketiga“

Semoga kita di jauhkan dari sifat cinta dunia. Dan kita lebih mencintai akhirat kita



#ammarchannel #bikersholeh #ammartv#murottal#sunnah #janganlupangaji #yukngaji#tadabur#quran #islam #sunnah #pesan#nasehat#motivation #istiqomah #cinta #love#islam #ilmu#menuntutilmu #ibadah #hijrah#iman #taqwa#dakwah #muslim

Bojo galak
Swipe for detail 👉👉
__________________________________
.
.
Plastisol ink
Catton Combed 30s
Palet kotak
Dorong
.
.

#bojogalak #kaosfreedesain #freedesign #limited #satuan #plastisol #vector #serigrafia #semarangsetara #screenprinting #sablon #manual #dorong #printing #semarang #semarangpunya #preorder #pesan #sinaubareng #amatir

Bosan masih ada banyak game yg lain mending ngelakuin ini #pesan gue

Ayo guys buruan di order..
Bapak ini aja udah pesen.

#gofood #gojek #terima #kasih #pesan #antar

Trimakasih pak eko sudah buat jaket parasit di Meercut ™😁
.
Follow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@meercut_order_div
@meercut_order_div
@meercut_order_div
&
@meercut
@meercut
@meercut .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
⚡ Jl. Aliwijayan no. 337 Pengilon Salatiga Central Java
📱WA/Phone 0857 405 70 603
.
Why Meercut?
- Featuring Hanger Loop. Memudahkan utk menggantungkan kaos di storage Anda.
- Hasil sablon sesuai standar Meercut™, presisi, rapi, dan kuat.
- Langkah jahit minimal 10 stitches/inch.
Kerapatan stikan atau langkah jahitan dalam 1 inch mempengaruhi kekuatan jahitan. Menjaga standar kekuatan dan kerapian jahitan obras. Semua menggunakan benang katun tanpa menggunakan benang kapas.
-Jahitan di setiap sambungan dilengkapi bartag, memperkuat sambungan antar kain.
.
Enjoy.
-
-
-
-
#pesanjaketparasit #pesan jaket #pesankaos #pesantshirt #pesanjumper #pesanpolo #orderkaos #ordertshirt #tempatbikinkaos #tempatbikinkaoscepat #tempatbikinkaosberkualitas #konveksikaos #konveksitshirt #konveksibagus #konveksihighquality #konveksisalatiga #konveksisemarang #konveksijogja #konveksisolo #konveksijawatengah #konveksikaosberkualitas #konveksijaket #konveksihoodie #konveksipolo #konveksimeercut
#meercutclothingindustry #meercut #proudlymadeinsalatiga

Ada yang bilang : " Kamu Harus Sukses, Melebihi Orangtua mu "

Tapi menurut Gue. Apapapun Kondisi Orangtua sekarang ini. Mereka berdua adalah Orang Tersukses di Dunia. Kagak ada yang ngalahin. Membesarkan Gue ampe besar banget begini dan membesarkan lo semua juga.

Itu... #JadiCreative #pesan #sukses #bagi #kita #untuk #orangtua #sayang #cinta #bahagia #berkat #damai #sejahtera

"Kalo apa apa langsung bahagia, kita ga belajar gimana caranya berjuang.
Kalo hidup ga pernah sulit, kita ga pernah tau caranya berdoa."
❤❤❤❤❤
.
.
.

#quote
#lifequotes
#quotes
#pesan
#berjuang
#lifequote
#ootd
#inspiration
#pray
#usaha
#happiness
#hidup
#doa
#bahagia
#happyquotes

sing sopo diparingi kok ora ngerti sopo sing maringi,
mesti akhire nangis drengingi rino lan wengi.
#pesan ini nampak jelas terpampang di tembok kebesaran petilasan ajisaka, pesan dari sech subackhir
#petilasan Ajisaka
#medang Kamulan

Kalah menag bukanlah hal yg utama tapi lihatlah kebersamaan yg kita ciptakan hari ini
This's the moment 😂😃
#ConratulationsXIelektro
X XII slamat juga atas kekalahan ny 😂😃 Satu bersama kita kuat
Satu bersama kita hebat
Dalam satu lingkaran kebersamaan
Kita merapat tuk satu tujuan

Kan ku jaga smangatmu
Kan ku ukir di jiwaku
Demi kejayaan elektronikaku

#SalamDariKami X XI XII ELEKTRO
#Pesan dari kami kls XII utuk kalian X XI elektro
jaga terus tali silaturahmi dan terus Wariskan pada generasi seterusnya 😂😃👍 Terimakasih untuk sebuah moment di saat saat terakhir

Lead.custom menyediakan jasa pembuatan Tas, Dompet, Pouch, Souvenir, dll. berbahan 100% kulit asli. Bisa Custom desain sesuai keinginan Anda. Harga menyesuaikan bentuk/model & ukuran. Bisa menghubungi WA/Telp +6282225337778
.
#authentic #authenticleather #leather #goods #kulit #madeinindonesia #lokal #produklokal #custom #handmade #pesan #freeongkir #leatherstuff #leatherproduct #leatherclutch #leathergoods #handmade #craft #art #kerajinankulit #indoneasia #fullleather #fashionmates #pmforbuy #youngandold #easytomatch #grabitfast #banggapakaiprodukindonesia

Lead.custom menyediakan jasa pembuatan Tas, Dompet, Pouch, Souvenir, dll. berbahan 100% kulit asli. Bisa Custom desain sesuai keinginan Anda. Harga menyesuaikan bentuk/model & ukuran. Bisa menghubungi WA/Telp +6282225337778
.
#authentic #authenticleather #leather #goods #kulit #madeinindonesia #lokal #produklokal #custom #handmade #pesan #freeongkir #leatherstuff #leatherproduct #leatherclutch #leathergoods #handmade #craft #art #kerajinankulit #indoneasia #fullleather #fashionmates #pmforbuy #youngandold #easytomatch #grabitfast #banggapakaiprodukindonesia

Lead.custom menyediakan jasa pembuatan Tas, Dompet, Pouch, Souvenir, dll. berbahan 100% kulit asli. Bisa Custom desain sesuai keinginan Anda. Harga menyesuaikan bentuk/model & ukuran. Bisa menghubungi WA/Telp +6282225337778
.
#authentic #authenticleather #leather #goods #kulit #madeinindonesia #lokal #produklokal #custom #handmade #pesan #freeongkir #leatherstuff #leatherproduct #leatherclutch #leathergoods #handmade #craft #art #kerajinankulit #indoneasia #fullleather #fashionmates #pmforbuy #youngandold #easytomatch #grabitfast #banggapakaiprodukindonesia

Ketika paket mendarat cantik dirumah pelanggan 😍 Tak jarang istri satpam kantor/sd/pondok wa kami .... ingin order juga❤
Krna mereka penasaran kenapa plastik hitam gold itu sering wara wiri.. Alhamdulillah 😘
Sedikit banyak disyukuri..
Sedikit banyak dijalani..
Sedikit banyak tetap ramah..
Sedikit banyak tetap profesional #pesan abi sang master bisnis dikeluarga kami ❤🤓 #sekian
#ceritabisnisnaurohboutique
Hari ini🛍

Mau jahit baju ga pake ribet?? Di @naurohboutique aja ^^ #naurohboutique
#testimoninaurohboutique
#penjahitonline

Customcase HARDCASE MOBILE LEGEND
Kode : HC0001

Bisa pake foto dan desain sesukamu 😁
Bahan kuat, tahan lama dan berkualitas.

Bahan :
-Softcase (lentur, pinggir kiri dan kanan bening)
-Hardcase 3D (keras, fullprint sampai pinggir)
-Hardcase 2D (keras, pinggir kiri dan kanan putih/hitam)

Harga :
Softcase : Rp. 85.000 ,-
Hardcase : Rp. 95.000 ,-
.
Proses Pengerjaan 2-3 Hari.

Silahkan tanya tanya terlebih dahuluu.
Fast Respon 😇
Kontak Pemesanan :
WA : 089672324436

Kami mudah dan bersahabat 😁😄 .
#customcase #casehape #hapemudah #case #hape #custom #customhape #customcasemurah #casing #hp #lenovo #opp #samsung #advan #xiaomi #pesan #bandung #murah #meriah #hits #happybirthday #cupcakes #hapemurah #followme #tbt #cupcakes #love #beautifuldestinations #instagood #photography

Menerima pesanan kebaya bordir stik partai dan eceran berkwalitas.. .
.
#‎pesan‬ order 10 hari untuk jahit
#pesan order bahan 7 hari .
.
untuk harga dan pemesanan bisa invit PIN BBM D9234290
WA 085649127358
IG abikebayamodern .
#kebayapengantin #kebayawisuda
#kebayaekor
#seragamsinden #kebayabordirbali #kebayastiktile #kebayamalaysia #kebayabordir
#bali #wisuda
#sinden #kebayacantik #kebayasinden
#sindencampursari

real pic gan ^_^
udah ada no kontak nya.
yuu invite.
nunggu apa lagi?

silahkan di order ^_^
#pesan sesuai seleramu gan.
bebas pilih motif pastinya ^_^

real pic gan ^_^
udah ada no kontak nya.
yuu invite.
nunggu apa lagi?

silahkan di order ^_^
#pesan sesuai seleramu gan.
bebas pilih motif pastinya ^_^

real pic gan ^_^
udah ada no kontak nya.
yuu invite.
nunggu apa lagi?

silahkan di order ^_^
#pesan sesuai seleramu gan.
bebas pilih motif pastinya ^_^

real pic gan ^_^
udah ada no kontak nya.
yuu invite.
nunggu apa lagi?

silahkan di order ^_^
#pesan sesuai seleramu gan.
bebas pilih motif pastinya ^_^

real pic gan ^_^
udah ada no kontak nya.
yuu invite.
nunggu apa lagi?

silahkan di order ^_^
#pesan sesuai seleramu gan.
bebas pilih motif pastinya ^_^

real pic gan ^_^
udah ada no kontak nya.
yuu invite.
nunggu apa lagi?

silahkan di order ^_^
#pesan sesuai seleramu gan.
bebas pilih motif pastinya ^_^

real pic gan ^_^
udah ada no kontak nya.
yuu invite.
nunggu apa lagi?

silahkan di order ^_^
#pesan sesuai seleramu gan.
bebas pilih motif pastinya ^_^

real pic gan ^_^
udah ada no kontak nya.
yuu invite.
nunggu apa lagi?

silahkan di order ^_^
#pesan sesuai seleramu gan.
bebas pilih motif pastinya ^_^

real pic gan ^_^
udah ada no kontak nya.
yuu invite.
nunggu apa lagi?

silahkan di order ^_^
#pesan sesuai seleramu gan.
bebas pilih motif pastinya ^_^

Most Popular Instagram Hashtags