#pertukaranpelajar

1127 posts

TOP POSTS

Bismilah....
dengan keyakinan,tekat,kemauan insakallah septi bakal nyusul ke thailand,doain septi tahun depan nyusul ke thailand ya teh.πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜
.
.
.
Taken by : @ukhty.nayra
.
#thailand
#student
#pertukaranpelajar
#luarnegeri
#kebanggaan

Be global citizen through international activities
#pertukaranpelajar #studentexchange #korea #daejeoschool #spemmasurabaya

Sumpeh mereka yg ngajakin foto bareng #jepang #pertukaranpelajar

SMA N 1 TELADAN YOGYAKARTA
#PertukaranPelajar

[ D-2 OPEN HOUSE BINA ANTARBUDAYA CHAPTER SEMARANG ]
Halo teman-teman semuaa ! Buat yang mau tau apa itu Bina Antarbudaya ? Gimana caranya jadi siswa EXCHANGE, caranya "BAWA" BULE kerumah, atau mau ikut VOLUNTEERING, Dateng aja Besok Minggu, 26 Maret 2017 tempatnya di SMA N 1 Semarang. Jam 10.00-13.00. Dijamin gabakal nyesel.. Jangan lupa mampir dan ajak semua orang ! See y'aall 😊
FREE ENTRANCE !
#BinaAntarbudaya
#Semarang #pertukaranpelajar #afseffect #interculturalprogram

"Tansah nyoto keroso konco dadi tresno"
-Dek Nella Kharisma
.
.
Kiri mbantul kanan ngalam xixixixi
#pertukaranpelajar
#studibanding
#koncomesra
#SBMneh
#Brawijayamuda

MOST RECENT

Hey guys!
Penasaran dong tahap slanjutnya gmna?
Ga kerasa , skrang kalian lbh dekat mnuju pngalaman tak trlupakan seumur hidup..! Yuk, dibaca baik2 ya infonya, ga ribet kok.
Break a leg guys!πŸ‘πŸ˜ #exchangestudent #binaantarbudaya #afseffect #afsprogram #pertukaranpelajar #pertukaranpemuda #yesprogram #afs #infopendidikanbali

Ada yg lg deg2an nunggu hasil seleksi tahap2? Smoga postingan ini bikin deg2annya kelar ya.. πŸ™πŸ˜‚πŸ˜
β€’
Selamat bagi Adik2 yg lulus, dan ttp smngat brjuang bagi yg blm, krn prjalanan hidup kalian msh panjang.πŸ€—
β€’
#exchangestudent #binaantarbudaya #afseffect #afsprogram #pertukaranpelajar #pertukaranpemuda #yesprogram #afs #infopendidikanbali

Pamit... Minta doa dan pesan pada Kepala Dinas Pendidikan di Sidoarjo. .
#pamit #mohondoarestu
#pertukaranpelajar
#terimakasih #kadin #jawapos
#wartawan πŸ˜πŸ™
#smp #sma #sekolahmutiarabunda
#sekolahdisidoarjo

22 Mei 2017 -- menjelang keberangkatan student exchange ke Belanda pada tanggal 27 Mei 2017, siswa/siswi MUTIARA BUNDA SIDOARJO beserta yayasan dan guru pendamping meminta doa restu kepada kepala dinas Sidoarjo, bapak mustain, dan kasi kurikulum, bapak Tirto, di kantor dinas kabupaten Sidoarjo. Dalam acara tersebut siswa/siswi menjelaskan apa yg akan dilakukan dalam rangkaian acara student exchange antara sekolah MUTIARA BUNDA dan Jan Van Brabant collage - helmont - Belanda. Bapak kepala dinas juga memberikan nasehat kepada siswa/siswi mutiara bunda bahwa mereka itu tidak hanya mewakili sekolah MUTIARA BUNDA tetapi mewakili kabupaten Sidoarjo dan bahkan mewakili Indonesia. Jadi harus bisa menjaga dan tetap menjunjung tinggi nilai2 bangsa Indonesia. .
.
.
#MUTIARABUNDASCHOOL
#STUDENTEXCHANGE
#INDONESIABELANDA
#RESTUKEPALADINAS
#PERTUKARANPELAJAR

Foto tiga tahun lalu, waktu Indonesia sehat tanpa asap rokok.
Pertama kali pentas bawain lagu remember sama noah, sayang videonya udah ilang haha
Β°
Β°
#cultureground #pemudaindonesia #pemudakorea #pertukaranpelajar #menfashion #stylesimple #staycool #simplefist #league #SNI #Cintaiindonesia #cintaiprodukindonesia

Kau di sana
Aku di sini
Satu rasa dalam hati 🎀🎼🎻
.
Trima kasih atas pembelajaran jarak jauh nya Ms @raynawinata .
#persiapan #pertukaranpelajar
#jarakjauh #pembelajar
#sekolahmutiarabunda

Kangen, tjuy!
Momen ini diupload sebagai pengingat, bahwa memang perkataan 'sesuk nek wis bali bakal angel kumpul' memang benar adanya. Tapi tidak masalah, karena ya,,, emang gitu.
.
.
.
#postinganweekday
#isengsenang #pertukaranpelajar #studentexchange

Saya yakin kalian semua pada awalnya tertipu sama kata-kata muslihat yang sangat manis dari si ketua ini, tapi Happy Ending sih pada akhirnya.
"Happy Ending cenah, sia pikir drama korea!".
Bodo amat yang penting gue kaya bule!! Ketua : @yantihp
Sekertaris : @tiaatambunan
Bendahara : @iputris
Koordinator Acara : @kesyasitepu
Koordinator Sarpras : @danielmarbun5
Koordinator PDD : @samuelmanik30
Koordinator Doa dan Konsumsi : @elisabetsutrisna
Koordinator Danus : @rewuly
#antm #model #models #arianagrande #justinbieber #selenagomez #manikbakaljadiartis #manikpastijadiartis #kalomanikjadiartispastisombong #janganmacemmacem #manikartis #manikmodel #maniksinger #nextgrammywinner #nextoscarwinner #americasnexttopmodel #asiasnexttopmodel #pertukaranpelajar #malesingeroftheyear #breakthroughartist #artistoftheyear

Lihat, amati, IKUTI, dan CINTAI.
- Beyior Yevah

18/05/2017 || program Student Exchange sekolah MUTIARA BUNDA SIDOARJO telah mendekati pelaksanaan. Siswa lebih intens dalam mempersiapkan diri termasuk berlatih memasak untuk keluarga house parents. Siswa-siswi akan berangkat ke helmond - netherland pada tanggal 27 mei 2017. Sukses buat siswa/siswi MUTIARA BUNDA SIDOARJO
.
.
@masterchef lab mutiara bunda
.
#MUTIARABUNDASCHOOL
#STUDENTEXCHANGE
#PERTUKARANPELAJAR
#INDONESIABELANDA
#COOKING

Pengumuman hasil seleksi tahap 1 wilayah Maumere.

Selamat untuk adik2 yg lulus, dan ttap smngat bagi adik2 yg blum. Ingat pngumumannya dibaca baik2 ya. πŸ‘πŸ˜ #exchangestudent #binaantarbudaya #afseffect #afsprogram #pertukaranpelajar #pertukaranpemuda #yesprogram #afs #infopendidikanbali

Pengumuman hasil seleksi tahap 1 wilayah Kupang.

Selamat untuk adik2 yg lulus, dan ttap smngat bagi adik2 yg blum. Ingat pngumumannya dibaca baik2 ya. πŸ‘πŸ˜ #exchangestudent #binaantarbudaya #afseffect #afsprogram #pertukaranpelajar #pertukaranpemuda #yesprogram #afs #infopendidikanbali

Pengumuman hasil seleksi tahap 1 wilayah Bali (lokasi seleksi Denpasar). Selamat untuk adik2 yg lulus, dan ttap smngat bagi adik2 yg blum. Ingat pngumumannya dibaca baik2 ya. πŸ‘πŸ˜ #exchangestudent #binaantarbudaya #afseffect #afsprogram #pertukaranpelajar #pertukaranpemuda #yesprogram #afs #infopendidikanbali

Most Popular Instagram Hashtags