#pertukaranpelajar

967 posts

TOP POSTS

Sebaik-baik nya pemimpin adalah pemimpin yang mendengar suara rakyat kecil tertindas.. W/ Wakil Ketua BEM Politeknik Negeri Media Kreatif Jakarta terpilih 2017/2018.

#121
#pertukaranpelajar
#jokowisombong
#reformasiJILIDII ?

Mid Year Orientation dengan Hosting Student kita Laura & Honomi. Gak kerasa yah sudah 1/2 perjalanan, rasanya baru minggu lalu kita Welcoming Party untuk Hosting πŸ€— .
.
.
.
.
#pertukaranpelajar #afseffect #binantarbudaya #binabudkrw

Sumpeh mereka yg ngajakin foto bareng #jepang #pertukaranpelajar

"Tansah nyoto keroso konco dadi tresno"
-Dek Nella Kharisma
.
.
Kiri mbantul kanan ngalam xixixixi
#pertukaranpelajar
#studibanding
#koncomesra
#SBMneh
#Brawijayamuda

Pelepasan, pamitan siswa jerman yg mau mudik ke negaranya... Tunggu yah kedatangan siswa siswi kami dari SMAN 1 PURI yang bln Agustus mau kesana,,,,πŸ˜„πŸ˜„
#pertukaranpelajar
#jermanindonesia
#sman1puri

Be global citizen through international activities
#pertukaranpelajar #studentexchange #korea #daejeoschool #spemmasurabaya

Menciptakan suasana hubungan diplomatik antar negara, dapat menimbulkan rasa bangga akan tanah air, dan menghargai adanya perbedaan.

#pertukaranpelajar
#indonesiabelanda
#sekolahmutiarabunda.

SeeYouNextTime πŸ™‹ #EntahKapan
Tunggu Di Kota-nya ya (2) hihiπŸ˜‚
#pertukaranpelajar #yogyakarta

MOST RECENT

Halo semua! Sebentar lagi perndaftaran akan segera kita buka. Yuk, biar gak ketinggalan info foow akun sosial kita dan juga LINE Account #afseffect #binabudkrw #pertukaranpelajar #binaantarbudaya #yesprogram

Pengen banget lanjut kuliah, tapi terkendala urusan dana? Pengen masuk perguruan tinggi di luar kota, atau bahkan di manca negara?

Ada banyak jalan untuk lanjut sekolah hingga sarjana, pasca, bahkan S3. Beasiswa salah satunya!

Bukan hanya mengejar keringanan materi, melainkan juga berbagai benefit berupa program pengembangan diri.

Are you a senior high school students? Are you a scholarship hunter? No matter in which class you are, let's join our class, dear Akberians!

Here the information for you πŸ˜‰
.
.
.
---------------------------------------
Kelas #AkberPKL67
"SCHOLARSHIP HUNTER"
.
Bersama:
1. Ardi Sanjaya (Alumni Program Exchange Senior High School di Amerika)
2. Akhmad Khanafi (Alumni Program Exchange Scholarship di Brunei Darussalam)
3. Khotimatul Khusna (Alumni Program Cultural Exchange Participant di Mainland China)
.
Minggu, 26 Februari 2017
Pukul 09.00 - 11.30 WIB
Di Perpustakaan Kota Pekalongan
Jl. Jetayu No.2 Pekalongan
.
Daftar: bit.ly/akberpkl67
CP: 085800646406 (Caca)
FREE, but limited!
.
Salam,
#AkademiBerbagi
#BerbagiBikinHappy

Persembahan dari siswa siswi SMAN 1 PURI menampilkan salah satu tarian khas dr Jerman untuk acara pelepasan perpisahan pertukaran pelajar dr jerman. 😍😍😍😍
#pentasseni
#perpisahan
#pertukaranpelajar
#siswadarijerman
#sman1puri

Mid Year Orientation dengan Hosting Student kita Laura & Honomi. Gak kerasa yah sudah 1/2 perjalanan, rasanya baru minggu lalu kita Welcoming Party untuk Hosting πŸ€— .
.
.
.
.
#pertukaranpelajar #afseffect #binantarbudaya #binabudkrw

Hello awesome world!!
Sudah lama admin tdk mem-posting...
Saat yg ditunggu2 oleh sluruh siswa/i kelas X SMA/sederajat, telah tiba!
Yap, pndftaran tahun ini akan segera dibuka bbrpa minggu lagi...so, stay tune ya.. πŸ‘πŸ˜‰
.
#pertukaranpelajar #pertukaranpemuda #afs #afseffect #binaantarbudaya #bali #denpasar #exchange #exchangestudent #exchangeprogram #afsprogram #yesprogram #belajar #luarnegeri #studyabroad

Salah satu persembahan dengan salah satu tarian jerman😍😍😍
#pertukaranpelajar
#siswajerman

Pelepasan, pamitan siswa jerman yg mau mudik ke negaranya... Tunggu yah kedatangan siswa siswi kami dari SMAN 1 PURI yang bln Agustus mau kesana,,,,πŸ˜„πŸ˜„
#pertukaranpelajar
#jermanindonesia
#sman1puri

Antar mba sekar nostalgia ke tempat pertukaran pelajarnya dulu πŸ˜€πŸ˜€. #nationalolympicmemorialyouthcenter #shinjuku #sangubashi #tokyo #tokyotrip2017 #nostalgia #pertukaranpelajar #niye

Suatu kebanggan tersendiri bagi saya karena bisa berfoto denganmu Pak πŸ˜€ @bagusmuhamadrijal
Terimakasih sudah memotivasi saya untuk menjadi seorang pemuda yang lebih berguna didalam masyarakat 😊
Dan semoga engkau selalu diberikan kesuksesan oleh Allah SWT Pak πŸ™Œ Amiin

#pemimpinmuda
#kabupatentangerang
#motivator
#pertukaranpelajar
#PPAN2017
Jgn lupa di transfer yah pak πŸ˜‚

"Tansah nyoto keroso konco dadi tresno"
-Dek Nella Kharisma
.
.
Kiri mbantul kanan ngalam xixixixi
#pertukaranpelajar
#studibanding
#koncomesra
#SBMneh
#Brawijayamuda

Cerita 1.
.
Ya curhat dikit #flashback jaman-jaman SMA, jadi pas SMA di Kota Yogyakarta ada seleksi Pertukaran Pelajar Yogyakarta-Makassar dan Takalar... nah saat itu dari SMA saya ada 4 perwakilan #kalogasalahhehe yang bakal ikut seleksi di Dinas Pendidikan Kota Yogyakarta seleksinya tentang Yogyakarta, seni dan lain-lain. Alhamdullilahnya saya dan teman saya @nrbroto mewakili SMA N 9 Yk bergabung dengan 38 lainnya berangkat ke Makassar dan Takalar.. untuk saya ini pengalaman pertama pergi #agaklama pisah sama orangtua ya walaupun 2 minggu tapi yaaa gimana gitu hehe dan saat itu pengalaman pertama saya naik pesawat πŸ˜‚ pengalaman yang luar biasa.. Pertukaran pelajar ini isinya anak-anak dari SMA dan SMK di Kota Yogyakarta salah banyaknya adalah mereka yang difoto ini (masih culun? semua orang melalui fase ini) πŸ˜‚ sampai disana kita dibagi dalam beberapa kelompok dan dipisah di beberapa sekolah SMA ada 20 anak di Makassar dan 20 anak di Takalar. Jeng jeng saya dapat di Takalar yaaa ini sekitar berapa yaa #2atu3atau4jam saya lupa pastinya yang jelas kami melewati Kabupaten Gowa #firsttimeabis yap disana kita disambut hangat yang luar biasa. Dapet sekolah baru, teman baru, guru baru, keluarga baru dan pengalaman baru #Ican'tdescribehowIfeel
.
.
oke mungkin gantung yaaa tapi insyaAllah aku bakal lanjutin cerita ini tunggu difoto-foto dan cerita selanjutnya!!!BHAY 😘😘.
.
.
.
#throwback#pertukaranpelajar#Makassar#Takalar#Yogyakarta

Semoga kekeluargaan yang kita bangun tidak berhenti sampai disini saja...tapi berlanjut hingga terus menerus...Student Exchange SMK N 4 Yk to Thailand Family & Thanks to all Students Exchange Songkhla Vocational Collage #family #smkn #smkn4yk #studentexchange #magang #pertukaranpelajar #yogyakarta #songkhla #indonesia #thailand #friendship

Seleksi PPAN, PPAP, KPN Tingkat Kota Tangerang 2017

AYO JANGAN SAMPAI KETINGGALAN !!! KESEMPATAN MENGIKUTI SELEKSI - PPAN (Pertukaran Pemuda Antar Negara)
- PPAP (Pertukaran Pemuda Antar Provinsi)
- KPN (Kapal Pemuda Nusantara) " Tingkat Kota Tangerang Tahun 2017 " Berikut jadwal kegiatannya:
Pendaftaran dibuka mulai dari 13 Februari s/d 6 Maret 2017 (GRATISSS). Setelah mendaftar peserta akan melakukan Registrasi Ulang pada tanggal 7 s/d 8 Maret 2017.

Proses pelaksanaan seleksi dilakukan pada tanggal 11-12 Maret 2017.
Lokasi Pendaftaran:

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kota Tangerang
Gd. Cisadane LT.II Jl. KS Tubun No. 1 Kota Tangerang Tlp. (021-55763145)

Atau bisa menghubungi :
Email : pemuda.kotatangerang@yahoo.co.id
Reza Pahleva (0822 1625 4393)
Arifa (0822 1625 4393)

#live #kotatangerang #hutkota24 #24tahun #tangerang #pelajar #pemuda #ppan #ppap #kpn #tngtv #indonesia #pertukaranpelajar #tangerangayo #tangeranglive

Dapet salamnya dari thailand bukan dari kamu
.
.
.
.
.
syukuri ajalah
#pertukaranpelajar#indonesia#thailand#indo_thai