[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pertama

58701 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
πŸ‘‰ Lampu Hias
πŸ‘‰ Plakat Hias
πŸ‘‰ Frame Foto
πŸ‘‰ Photo on Wood
πŸ‘‰ Bantal Hias
πŸ‘‰ Dll
.
πŸ“² LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
πŸ“² WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#kondang #kondangan #kondanganterus #kondanganlagi #kondangandulu #weddinganiversary #kasmaran #ceritanya #ceritakita #bercerita #cintakita #cintamulia #cintaku #marah #berantem #termanis #tersayang #tahunpertamaku #pertama #pertamakali #sekalilagi #ngemall #ngemoll #kongkow #kongkow2 #kongkowcantik #kumpulkeluarga #jika #tetapi

#Promil skrg atau nunggu ramadhan taon dpn??
Ayoo detik2 kurmamuda abis musim😒
Ada lg kpn??
Ramadhan taon dpn😎 .
.
.

#Pertama siijo abismusim
Skrg simerah ikut2an hilang😒
Bentar lg sikuning lenyap..
Sbelum kurmamuda bener2 ilang.. yuuk coba dlu..
Gaada salahnya mencoba😊

#Yakin gamau coba buah madinah??
Gamau dpt berkah dr tanah suci?
Yakiin?? Yaqiin??
Yaqwiiin??
πŸ˜‚ .
.
.

TENTANG KURMA MUDA
Q : Apa sj jenis kurmamuda/Ruthob?
A : Barhee, Zhouglol, dan Samani😍

Q: Dari negara mana kurma muda?
A: Arab Saudi dan Mesir😎

Q: Ada berapa jenis warna kurma muda?
A: Merah Kuning Hijau di Langit yg biruπŸ˜„πŸ˜„ .
.
.

Q: Apakah beda warna khasiat?
A: Sama2 buat kesuburan utk Promil, Haid ga Lancar, ASI Booster, kesuburan rahim, kesehatan reproduksi, dan Menguatkan Janin& Bumil, melancarkan proses melahirkan. cek di pic lain utk lengkapnya yaπŸ˜†

Q: Bagaimana rasa nya kurma muda?
A: Warna hijau rasa nya sepet bangetπŸ˜‚ Warna Kuning barhee rasanya manis dan kriuk kriukk ada sepetnya sedikit😎 Warna Kuning Samani rasanya manis dan ukuran lebih besar daripada barhee kuningπŸ˜— Warna Merah Zhogloul rasanya manis😚 Warna Merah Ajwa rasanya manis😍 .
.

#udah jgn banyakan mikir, Bismillah ikhtiar dr skrg😍
βœ”Fast Respon Line : @tuv3047j βœ”

Kalo gaada Line?
βœ”Wa 085266681841 βœ” ❎JANGAN CHAT SEMUA!! PILIH SALAH 1 SAJA ❎
JGN BANDEL YAA tar di jewer bu guru πŸ˜†πŸ˜†
❎NO DM NO CALLβŽπŸ™‡

Menjalen jalen yang Untuk
#PERTAMA Dan #TERAHIR kalinya 😰
Akan selalu kami kenang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™

.
" Tugas pertama seorang suami "
Oleh : Ustadz Adi Hidayat, Lc., MA.
( @ustadzadihidayat )
.
.
🎬 @Pena_Hijrah πŸ“½ @akhyartv
.
.
πŸ“£ Tag / Mention orang terdekat...
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #UstadzAdiHidayat #Tausiyah #TanyaJawab #Pena_Hijrah #AkhyarTV #tugas #pertama #suami #suamiku #suamiistri #suamiistribahagia #suamiidaman #suamikupalingsweet #mencari #usaha #bekerja #kerja #kerjakeras #karir #istri

#kalimat 2: "sampai hari kita melewati malam dan bintang yang tak terhitung jumlahnya dan bisa bertemu lagi"
.
-penjelasan: Jadi gini, kalo gerhana bulan otomatis itu malam hari kan? Kalo malam pasti ada banyak ribuan bintang, karena bulan dan matahari terpisah oleh bumi jadi mereka cuma bisa menikmati ribuan bintang sampai bulan mulai berputar dan mengorbit pada putarannya dan mereka (bulan dan matahari) bisa bertemu lagi
*kalo masih ga ngerti cek video lunar eclipse di youtube*
.
Dan kalian liat di MV Power, disana ada 9 member yang lagi mandangin langit yang banyak bintang nya, disana ada bumi dan bulan, dan disana sedang terjadi gerhana bulan, ternyata Teaser ini mungkin sudah direncanakan bersamaan dengan album The War
.
Dan ini yang masih aku bingung antara bulan dan matahari, kalo aku nyimpulin matahari itu adalah EXO. Bisa kalian cek di google kalo EXO-M dengan simbol naga yang di china dipercayain naga itu sebagai Raja, sedangkan EXO-K dengan simbol Phoenix yang dalam sejarah korean Phoenix sebagai Ratu. Aku baca di google kalo menurut keparcayaan masyarakat korea jaman dulu, mereka percaya kalau Raja mereka adalah Matahari dan Ratu mereka adalah Bulan.
.
Jadi kesimpulannya bulan sama matahari ga akan ada pada sisi kanan langit yang sama kecuali harus terjadi gerhana dulu supaya Matahari dan Bulan atau EXO-K dan EXO-M bisa jadi satu lagi seperti slogan WE ARE ONE
Nah aku ulang lagi yang bikin bingung itu adalah ini di tujukan untuk siapa?
.
#pertama: Untuk Lay? Bisa jadi untuk Lay karena emang dia yang lagi jauh dari EXO, dan di dukung juga dengan postingan Lay di weibo yang bilang "kita akan bertemu lagi" sama dengan ucapan Kyungsoo di Teaser
.
#kedua: Untuk Baekhyun? Kenapa aku bilang baekhyun? Karena mungkin aja Teaser ini menjelaskan bagian dari lanjutan MV Power yang gantung juga, karena cuma Baekhyun yang jatuh ke Laut, dan ini juga di dukung sama nama kekuatan baekhyun itu "lunarkinesis"

Foto endorstnya @biajirengginang biar kece di Debox ajah.

Model: @sitymarpuah
Yang mau tau cara makan rengginang jaman now.

Sekarang bisa di dapetin di @debox.cikarang
Nongkrong Asik ya cuma di DEBOX tempat nongkrong kece!

Lokasi debox di JB PLAZA, Jababeka 2, Dekat Patung Kuda, di depan Hotel Grand Zuri Jababeka. Kalo bingung klik map pada bio.

#debox #nongkrongnyadisiniaja #containerbox #cafe #pertama #di #cikarang #cibarusah #bekasi #urbancikarang #cikarangcantik #cikarangpost #cikarangdaily #kekinian #hits #livemusic #tempatnongkrongkece

Alhamdulillah......ahhahaha tampang2 juara pemenang senam PGRI kec. Ngraho
#abaikan alis mata.#
#pertama pake riasan di wajah#
#huaaaaaaaaa.........gak PD blass#

Mungkin kami akan lupa tentang semua ini tapi kami tidak akan lupa tentang kebersamaan kami....
Walaupun ini baru1 kali ... #kebersamaan
#pertama

#pertama kali bikin vidio lucu πŸ˜‚ #artis @dwi_susanto93 @dedihermawan38 #semoga terhibur πŸ˜† @polisiindonesia @polresbungo

MOST RECENT

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
πŸ‘‰ Lampu Hias
πŸ‘‰ Plakat Hias
πŸ‘‰ Frame Foto
πŸ‘‰ Photo on Wood
πŸ‘‰ Bantal Hias
πŸ‘‰ Dll
.
πŸ“² LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
πŸ“² WA : ‭+62 822 27799294‬ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#kondang #kondangan #kondanganterus #kondanganlagi #kondangandulu #weddinganiversary #kasmaran #ceritanya #ceritakita #bercerita #cintakita #cintamulia #cintaku #marah #berantem #termanis #tersayang #tahunpertamaku #pertama #pertamakali #sekalilagi #ngemall #ngemoll #kongkow #kongkow2 #kongkowcantik #kumpulkeluarga #jika #tetapi

Setiap item dalam Set #DiamondGoldskincare ada kelebihan tersendiri πŸ™ŒπŸ™Œ www.wasap.my/60183937049/DGskincare

#Ada jual loose item
#Pertama kali nak cube sebaiknye guna 1 set trial dahulu..baru nampak hasil yang diimpikan. So apa tunggu lg
#sayapakaisayajual

#pertama kali menyaksikan #besutan ketika Komunitas Pondok Jula Juli pentas dalam sebuah acara bertema teater ruang publik. kala itu, Cak Edy Karya selaku pimpinan produksi menggarap #lakon berjudul "Bon Bin". sebuah lakon yang terinspirasi dari kasus kebun binatang surabaya. besutan yang #kedua yang tersaksikan terjadi di Anjungan Taman Mini Indonesia Indah dengan lakon berjudul "Keris Naga Sosro". dalam pergelaran ini, untuk pertama kalinya juga menyaksikan Cak Sunawan menjadi pemeran pembawa obor. pergelaran besutan yang #ketiga terjadi di sebuah mall yang berdiri magrong-magrong di atas lahan produktif di Kota Mojokerto. kala itu, Cak Edy Karya menggunakan besutan sebagai media #sosialisasi #pajak #daerah dan oleh karena itu seluruh materinya bertema ihwal pajak sesuai permintaan BPPKA Kota Mojokerto selaku penanggap. lalu, pergelaran #keempat akan diciptakan pada tanggal 19 November 2017 di Anjungan Jawa Timur Taman Mini Indonesia Indah dengan lakon berjudul "Mendem Kecubung".

Menunggu bukan sesuatu yang menjenuhkan bagi kami tapi bisa merilexsasikan diri dan istirahat badan
agak lumayan jauh berjalan kaki pagi-pagi bukan untuk menghemat sekedar #olahraga saja walaupun ringan
tetap dilakukan, itu yang penting

Bismillah kami siap menjadi Gelas Kosong hari ini #pertama
#herbalife #iamherbalife #herbalife24 #bisnis #kakakadik #tetekadik #coklat #hitam #maengame #asakotak #mensos #trageditianglistrik #papahnabraktiang #tianglistrik #SN #celanadalam #bigsize #jumbisize #herbalifeserang #herbalifecilegon #herbalifebanten

Ya Allah, sekiranya Engkau tahu bahwa urusan ini lebih baik untuk diriku, agamaku, dan kehidupanku, serta (lebih baik pula) akibatnya (di dunia dan akhirat), maka takdirkanlah dan mudahkanlah urusan ini bagiku, kemudian berkahilah aku dalam urusan ini. Dan sekiranya Engkau tahu bahwa urusan ini lebih buruk untuk diriku, agamaku, dan kehidupanku, serta (lebih buruk pula) akibatnya (di dunia dan akhirat), maka jauhkanlah urusan ini dariku, dan jauhkanlah aku dari urusan ini, dan takdirkanlah kebaikan untukku di mana pun, kemudian jadikanlah aku ridha menerimanya. (Doa Istikharah)
.
Aku ingin dia dan hanya dia. Tanyakan lagi pada Rabbmu. Apakah benar dia yang kamu inginkan adalah benar-benar yang kamu butuhkan? Apakah Surga akan lebih mendekat kepadamu jika bersamanya? .
Source : @salimafillah @mfarisap @proumedia
.
@islamdiary 2017
.

KAJIAN AKBAR bersama Ustadz Salim A. Fillah "DI JALAN DAKWAH KU TEMUKAN CINTA"
.
PALEMBANG Darussalam, Masjid Al Aqobah 1 PUSRI
- Al Ahad, 3 Desember 2017M
- Jam 07.30-11.30
.
Acara ini GRATIS (Siapkan infak terbaik untuk program-program dakwah di Indonesia, khususnya Palembang Sumsel)
.
*Cara Pendaftaran:*
#Pertama Ketik DAFTAR SAF # NAMA # STATUS # PEKERJAAN kirim Via WA 081278444491
.
#salimafillah
#ustsalimafillah
#istikharah #doa #cinta #Islam
#rasul #ikhwan #akhwat
#dakwah #sunnah
#kajiansunnah #kajian
#dakwahsunnah #muslim #muslimah
#hijrah #akhirat #rasul #allah #2017 #manusia
#kajiandakwah
#dakwahislam
#islam_cahayaku
#tausiyahcinta
#beraniberhijrah
#hijrah
#pemudahijrah
#pemuda
#dunia #akhirat

Kesalahan adalah batu loncatan untuk belajar menjadi lebih baik lagi.Belajar adalah keharusan,karena rasa sakitlah yg menjadi guru anda...
#Pertama,Mereka menyepelekanmu
#Kedua, Mereka menertawakanmu
#Ketiga, Mereka Menantangmu
.
.
.
.
.
.
.
.
@AkhirnyaKamuLahyangMenangπŸ‘

Falling in love πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #cinta #pandangan #pertama #goodnightmylove

#ikut-ikutan doang,#pertama kali cobaπŸ˜‚πŸ˜‚

Iseng2 berhadiah#pempek dos#tanpa ikan#ulen2 jadi dah#pertama kali bikin#asli enak,kenyal dan rasanya pas#edisi lagi rajin#lumayam buat cemal cemil#syukuri#nikmati#😊

Most Popular Instagram Hashtags