[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pertalite90

8345 posts

TOP POSTS

Usia pakai cairan rem emang cukup lama, Sob. Tapi bukan berarti hal ini boleh luput dari perhatian lo. Banyak banget cara mudah untuk mendeteksi kualitas cairan rem. Mau tahu? Simak tips berikut ini.
.
1. Ganti oli rem setiap 40.000 km.
2. Ganti oli rem apabila cairan rem sudah nampak keruh yang disebabkan oleh kontaminasi udara.
.
#Pertalite #Pertalite90 #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar

Di antara hal ini, mana yang dapat membuat mesin kendaraan lo lebih awet ?
.
Semuanya benar, Sob! Ternyata dengan mengganti oli secara teratur dapat mencegah mesin dari aus, sehingga usia pakai mesin akan bertambah. Sedangkan penggunaan BBM dengan oktan yang sesuai dengan kendaraan lo, dapat menghindari terjadinya deposit karbon dalam mesin dan getaran mesin yang berlebihan.
.
Nah, mulai sekarang selalu gunakan bahan bakar yang tepat dan ganti oli secara teratur ya!
.
#Pertalite #Pertalite90 #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar

Selamat kepada @itaqk, @anggunmawarsarii, @izarardhana, @aryadjelantik, @diensiel_808, @morryzoom, @hisyam.almusally, @helend_helen28, @rorizain dan @monidessagala. Kalian adalah pemenang #BersamaLebihJauh dan berhak mendapatkan voucer Pertalite senilai Rp 300.000,- untuk masing-masing pemenang.
.
Buat lo yang belum beruntung, stay tuned terus di sosmed @Pertalite dan ikuti quiz mingguan-nya.
.
#Pertalite #Pertalite90 #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar

Buat lo yang naik motor sehari-hari, jangan lupa safety first ya, Sob! Selalu gunakan safety gear seperti helm, kacamata, sarung tangan dan jaket karena perlengkapan tersebut dapat melindungi lo saat terjadi kecelakaan.
.
#Pertalite #Pertalite90 #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar

Sob, seberapa sering sih lo merawat kendaraan? Ternyata untuk merawat kendaraan, banyak banget yang musti lo perhatiin lho. Mau tahu apa aja? Check this out!
.
1. Selalu gunakan bahan bakar yang sesuai dengan kendaraan dan berkualitas. Hal ini berguna untuk menjaga kebersihan dan performa mesin.
2. Usahakan ganti oli secara teratur dan tepat waktu ya, Sob.
3. Service berkala bisa membantu lo mengetahui keadaan kendaraan.
4. Jangan lupa memanaskan kendaraan sebelum digunakan.
.
Itu dia beberapa hal yang harus lo perhatikan untuk merawat kendaraan. Semoga bermanfaat.
.
#Pertalite #Pertalite90 #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar

[Kuis #PertaliteChallenge di Facebook]
.
Cocokkan Nozzle bensin Pertamina dengan masing-masing produknya. Jawab di kolom komentar, mention ke 5 orang teman, dan sertakan hashtag #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar #PertaliteChallenge. Jangan lupa untuk LIKE dan SHARE sebelum ikutan ya, Sob.
.
1 pemenang akan mendapatkan voucher Pertalite sebesar Rp 200.000. Informasi lebih lanjut klik link bit.ly/PertaliteChallenge. Good luck, Sob! Periode kuis sampai tanggal 12 Oktober 2017.
.
#Pertalite #Pertalite90 #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar

Dibedakan berdasarkan jenis dan kadar oktan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Avgas100
#pertamaxplus95
#pertalite90
#Marlboro
#sampoernamild

Sob, menginjak pedal gas saat mematikan mesin mobil tenyata berbahaya lho.
.
Hal itu dapat mengakibatkan mesin mobil lebih cepat rusak. Karena, normalnya, lo harus mematikan mesin mobil dalam putaran mesin udah stabil atau rpm rendah. Pastiin juga, segala elektronik di kendaraan udah dimatikan ya, Sob. Semoga bermanfaat!
.
#Pertalite #Pertalite90 #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar

Sob, liat plat nomornya, coba tebak ini mobil Datsun Go+ dari Chapter mana?
.
Hayooo tebak! .
#Pertalite #Pertalite90 #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar #JamNas2017

MOST RECENT

Dibedakan berdasarkan jenis dan kadar oktan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#Avgas100
#pertamaxplus95
#pertalite90
#Marlboro
#sampoernamild

Pemilihan Ketua Umum MOBILITY akan Segera dilaksanakan,Menentukan Pilihan Dengan Demokrasi Yang Berkarakter,Mari kita dukung dengan sepenuh hati,siapapun yang akan terpilih nanti Semoga dpt membawa perubahan agar MOBILITY semakin maju dan berkembang, dengan konsep Kekeluargaan.

Family & Fun Community

#VoteM1
#Mobility
#Tangchapgokliz
Anda Pengguna Mobilio di Wilayah Tangerang ( Kota Tangerang, Kab Tangerang, Kota Tangerang Selatan)
Klik ini aja klo Join kami :

Ayo Om Tante yang mau Join Kami di Keluarga Komunitas *Mobilio Indonesia Community (Mobility TangChap Tangerang)* ```Silahkan Join Grup Kami :``` *Grup Calmem :*
https://chat.whatsapp.com/GLNFIStIE31CSU8eAxl3QK
Mari bergabung bersama kami MOBILITY (Mobilio Indonesia Community) Region Tangerang

Contact person :
Om Adi Riadhus 082127619108

@mobilioindonesiacommunity
Komunitas MOBILITY merupakan (1)Komunitas pengguna honda mobilio yg pertama di Indonesia
1april 2014 (2)komunitas resmi yang memiliki legalitas dan terdaftar di kementrian hukum dan ham (3)komunitas pengguna mobilio dengan jumlah member TERBESAR dgn persebaran region di seluruh Indonesia (4)Komunitas mobil paling EKSIS 2015 versi @987genfm (5)komunitas pengguna honda mobilio yg pertama diakui dan telah disupport secara nyata oleh PT HONDA PROSPECT MOTOR @hondaisme (6)MOBILITY Pemegang REKOR NASIONAL lomba wisata plus
#mobilio
#mobilioindonesiacommunity
#mobility
#honda
#hondaisme
#hondacommunity
#komunitashonda
#hondamobilio
#mobilioclub
#clubmobilio
#komunitas
#komunitasmobil
#komunitasmobilio #mobiliotangerang #pertalite90
#pertalite
#hondajakartacenter
#mobilitytangchap
#indonesia
#tangerang
#tangerangselatan
#ias
#imi
#indonesiaautomotivesociet

πŸ‘‰ DISTRIBUTOR PERTAMINI TERMURAH πŸ‘ˆ .

Punya warung yang menjual Bensin? Tidak mempunyai tanki Pertamini? Selalu kalah penjualan dengan tetangga yang sudah memasang Pertamini? .

INI SOLUSI NYAA!! Distributor Pemasangan Pertamini πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . - Murah, Berkualitas, Terjamin
- Harga mulai 9 jutaan
- BERGARANSI, Dijamin kepuasan bagi Konsumen
- sedia Sparepart Tekhnisi
- pemasangan bisa untuk setiap daerah

Tlp/WA: 081274511660
#pertamini #pertaminimurah #pertamina #pertaminaind #pertaminago #bensin #bahanbakar #bbm #bbmme #minyak #pertalite #pertalite90 #pertalite_90 #pertamax #pertamax7 #pertamaxturbo #pertamaxind #solar #premium #premiumquality #bekasi #bogor #cikarang #karawang #jakarta #tangerang #distributorpertamini

Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher Pertalite Rp 200.000 yang bisa diambil di Booth Pertalite saat game berakhir!

Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang. Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher Pertalite Rp 200.000 yang bisa diambil di Booth Pertalite saat game berakhir!

Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang. Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher Pertalite Rp 200.000 yang bisa diambil di Booth Pertalite saat game berakhir!

Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang. Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher Pertalite Rp 200.000 yang bisa diambil di Booth Pertalite saat game berakhir!

Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang. Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

@Regrann from @pertalite_90 - Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher Pertalite Rp 200.000 yang bisa diambil di Booth Pertalite saat game berakhir!

Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.

Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh - #regrann

Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher Pertalite Rp 200.000 yang bisa diambil di Booth Pertalite saat game berakhir!

Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang. Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher Pertalite Rp 200.000 yang bisa diambil di Booth Pertalite saat game berakhir!

Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.

Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

Sambil menikmati pertandingan @iblindonesia #Pertalite, para penonton juga bisa mengikuti games lho. salah satunya Pertalite Shooting Challenge kaya video ini, Sob.
.
Mau ikutan? Ayo datang ke GOR Sahabat Semarang!
.
#pertalitechallenge #pertalite #Pertalite90 #RaisetheBar #MelajuLebihJauh #Ibl #IBLPertalite2018

Mana nih suaranya fans @iblindonesia Semarang! Hari ini tim-tim terbaik IBL Pertalite akan kembali bertanding di GOR Sahabat Semarang.
.
Jangan lupa untuk datang dan ikutan games menarik dari Pertalite ya, Sob!
.
#melajulebihjauh #Raisethebar #pertalite #Pertalite90 #IBLPertalite2018 #IBL #semarang

#Repost @pertalite_90 (@get_repost)
・・・
Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing voucher Pertalite Rp 200.000.
.
Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.
.
Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

@Regranned from @pertalite_90 - Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing voucher Pertalite Rp 200.000.
.
Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.
.
Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh - #regrann

@Regranned from @pertalite_90 - Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing voucher Pertalite Rp 200.000.
.
Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.
.
Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh - #regrann

#Repost @pertalite_90 (@get_repost)
・・・
Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing voucher Pertalite Rp 200.000.
.
Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.
.
Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing voucher Pertalite Rp 200.000.
.
Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.
.
Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

#Repost from @pertalite_90 with @regram.app ... Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing voucher Pertalite Rp 200.000.
.
Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.
.
Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

#Repost from @pertalite_90 with @regram.app ... Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing voucher Pertalite Rp 200.000.
.
Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.
.
Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing voucher Pertalite Rp 200.000.
.
Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.
.
Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

Jawab pertanyaan berikut dengan tepat di kolom komen Instagram foto ini. Jangan lupa klik LIKE dan FOLLOW sebelum menjawab!

Dua pemenang akan mendapatkan masing-masing voucher Pertalite Rp 200.000.
.
Kuis ini hanya berlaku untuk penonton yang ada di GOR Sahabat Semarang.
.
Info lengkap klik bit.ly/PertaliteAsk #IBL #RaiseUp #RaiseTheBar #Pertalite90 #MelajuLebihJauh

Selamat kepada para pemenang Pertalite Challenge #IBLPertalite2018 di GOR Sahabat Semarang. πŸ‘
.
#pertalitechallenge #Pertalite #Pertalite90 #Raisethebar #MelajuLebihJauh #IBLPertalite2018

Saat briefing bercanda dikit boleh kali πŸ˜‚ yang penting saat bekerja SOP jalan, semangat bekerja dan melayani dengan hati yang tulus.

#spbu #indonesia #abdulmuis #bbm #bbk #pertamina #pertaminaretail #pastiprima #jakarta #gambir #pertamax #pertamaxturbo #pertalite90 #dexlite #pertaminadex #semangat #retail #ayokerja #kerja

#Repost from @mypertamina with @regram.app ... One of our premium shirt from Pertamax Turbo combine with Lamborghini Squadra Corse Emblem kami persembahan untuk anda pecinta Automotive and Supercar. Dapatkan informasi lengkap di www.mypertamina.id #Pertalite90 #BrightGas #Pertaminago #PertamaxMotorSport #RaisetheBar

@Pertalite_90 Coba tebak ada di kolom beraoa posisi nozel Pertalite? kolom 4.
yuk @divandaraera @ratihsv @rusdan_bali @andra2139 @tj_baterai
#PertaliteChallenge #MelajuLebihJauh d #RaiseTheBar

@Regranned from @pertalite_90 - [Kuis #PertaliteChallenge di Instagram]
.
Hari jumat saatnya seru-seruan nih, Sob! Coba tebak ada di kolom beraoa posisi nozel Pertalite? Upload jawaban lo serta mention @Pertalite_90 dan mention 5 orang teman. Jangan lupa gunakan hashtag #PertaliteChallenge #MelajuLebihJauh dan #RaiseTheBar. Sebelum ikutan follow social media @Pertalite_90 dulu ya, Sob!
.
1 pemenang yang akan mendapatkan voucher Pertalite sebesar Rp 200.000. Informasi lebih lanjut klik link bit.ly/PertaliteChallenge. Good luck, Sob!
.
#Pertalite #Pertalite90 #MelajuLebihJauh #RaiseTheBar - #regrann

#Repost @optimaauto (@get_repost)
・・・
kopdar bersama communitas AVOID @avo_id_tangerang | Kurang lebih 50 mobil memadati parkir mall meteopolis, thanks AVOID

#avanzaownersindonesia
#avoidtangeranga
#kopdaravoid
#optimaauto
#pertalite#pertalite90
#melajulebihjauh

Dari yang Muda, sampe yg pernah Muda, juga ada di mobility Lampung πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ Kamu pake Mobilio, tinggal di Lampung cuuss yuk, join bersama kami, disini .
.
.
.
#mobilio #mobilioindonesia #mobilioindonesiacommunity #mobility #mobiliors #hondaisme #honda #hondacommunity #komunitashonda #hondamobilio #mobilioclub #clubmobilio #komunitas #komunitasmobil #komunitasmobilio #mobiliojakarta #pertalite90 #pertalite #hondajakartacenter #gtradial #mobilhonda #mobil #indonesia #mobility_lampung

Coba tebak,... Salah satu diantara kami, ada yg lagi Ultah loh πŸ˜‚πŸ˜‚ yg bisa jawab, Dapet doorprize dari mimin, .
.
.

Di tunggu jawaban nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #mobilio #mobilioindonesia #mobilioindonesiacommunity #mobility #mobiliors #hondaisme #honda #hondacommunity #komunitashonda #hondamobilio #mobilioclub #clubmobilio #komunitas #komunitasmobil #komunitasmobilio #mobiliojakarta #pertalite90 #pertalite #hondajakartacenter #gtradial #mobilhonda #mobil #indonesia #mobility_lampung

Belum Komplit sih,... Tapi kami solid.. Kami bisa bersama,
karena kami punya mimpi yg sama, untuk terus tetap Bersama, .

Join yuk,... Kalo kenal sama wajah diatas boleh kok di tag 😊😊😊
.
.

#mobilio #mobilioindonesia #mobilioindonesiacommunity #mobility #mobiliors #hondaisme #honda #hondacommunity #komunitashonda #hondamobilio #mobilioclub #clubmobilio #komunitas #komunitasmobil #komunitasmobilio #mobiliojakarta #pertalite90 #pertalite #hondajakartacenter #gtradial #mobilhonda #mobil #indonesia #mobility_lampung

Most Popular Instagram Hashtags