#persijavsbaliunited

MOST RECENT

Terimakasih tim ibukota tercinta kami @persijajkt usaha kami gak sia-sia kamu membalas dengan kemenangan dipertandingan ini dan menjadi juara!! #obongobongamat #persijajakarta #persijaselamanya #persijaday #persija #jakmania #thejakmania #juara #campeones #pialapresiden2018 #persijavsbaliunited #3-0 #jakarta #indonesia #gelorabungkarno #gbk #utara #utara #utara #cnp

Wah semakin hari PERSIJA semakin jaya saja ya, dengan menuai kemenangan beruntun melawan rival-rival elitnya
.
Patut berbangga nih the Jakmania melihat kejayaan PERSIJA hari ini, apalagi si Striker Brutal Marco Super Simic yang semakin tenar dengan Gol Indahnya ketika berlaga melawan Bali United .
Enaknya tuh kalau ke stadion nonton PERSIJA sambil pakai case hp PERSIJA ini dong, Wajib nih bagi The Jakmania sejati, pemesanan sangat mudah dan aman .
Cek aja infonya ye ke admin
WA : 0858-0740-3970
Line : @nfj1201x (pakai @ ya)
.
.
#silikonhpmurahuniklucu #silikonhpa33 1 #silikonhpkarakterlucu #silikonhpasus #silikonhpkayu #silikonhpready #silikonhpxiaomi #silikonhpbagus #silikonhpuniversal #silikonhpiphone #silikonhppig #persijavsbaliunited #persijague #persijafansclub #persijajayaraya

Kalah menang hal yg biasa dalam sepak bola ⚽️INDONESIA tetap di dada 🇲🇨🇲🇨🇲🇨NKRI harga mati 👍🏻 #final #pialapresiden2018 #persijavsbaliunited

Wah semakin hari PERSIJA semakin jaya saja ya, dengan menuai kemenangan beruntun melawan rival-rival elitnya.

Patut berbangga nih the Jakmania melihat kejayaan PERSIJA hari ini, apalagi si Striker Brutal Marco Super Simic yang semakin tenar dengan Gol Indahnya ketika berlaga melawan Bali United.

Enaknya tuh kalau ke stadion nonton PERSIJA sambil pakai case hp PERSIJA ini dong, Wajib nih bagi The Jakmania sejati, pemesanan sangat mudah dan aman.

Cek aja infonya ye ke admin
WA : 0858-0740-3970
Line : @nfj1201x (pakai @ ya)
.
.
#customcasexiaomiredmi3x #customcasexiaomizenfone #customcasexiaomiredminote2 #customcasexiaomiredmi1murah #customcasexiaominote #customcasexiaomicasing #persijavsbaliunited #persijafansclub #persijague #persijamenyatukankita #persijaneversurrender

Basian kemaren d.Gbk,😍😘🐯
Juara mah bebas enjoy 😜🎆🏆🏆 #guebukanaing#persijavsbaliunited#juaramahbebas#jakbantargebang#jakbekasi#persijaselamanya#kautakpernahsendiri

Ku cinta persija selamanya 🐯 Ayo persija jadilah juara, kita rayakan bersama, terserah merekaaa! Kuhanya cinta persija kami selalu bersama mu 🐯🎉🎊
#nextliga1
#powerofjakmania #guepersija #persijaselamanya #coreo #persijavsbaliunited

Sebagai Gubernur, Bapak pantas dan sudah semestinya berdiri di sana Pak.

#finalpialapresiden2015 #finalpialapresiden2018 #2015 #2018 #sriwijayavspersib #persijavsbaliunited

Pokoknya saya seneng lahhh 3 : 0 kuyyyy 😍😍 Bener" perjuangan bangettt dateng jam 15:30 nungguin tmn yang bawa tiket ngeretnya bukan main , dateng" udah jam 20:00 itu pun udah mulaiii 😊 yang lebih ngeselin lagi itu tiket 8 d bawa msuk semua sama dia 😕
Nggx nyadar x kita udah nungguin malah d tinggal masuk 😊 untung ae masih bisa kluar lagih buat ngsih tiket 😂
Buat kalian ber4 sodara" ak yang cogan semua makasih udah mau ngalah buat kita ber8 dan kalian jadi yang nggx masuk , toh kalian dh sering nonton persija inih katanya 😁
12 orang tiket cuman 8 😞 .
.
.
.
#pialapresiden
#persijavsbaliunited
#gbk

Walaupun saya #waktuitu tidak bisa menonton secara langsung di #sugbk #senayan bersama teman" yg lainnya, dikarenakan lagi ada jadwal pekerjaan di kota #makassar pada hari sabtu #17feb2018 pas harinya bertepatan dengan pertandingan #final #pialapresiden2018 #persijavsbaliunited .saya pun hanya bisa menonton melalui layar kaca dihotel saja,karena kecintaannya saya terhadap PERSIJA saya tetap punya #tiket #kategori1tengahD #zona8 #door28 #door29 #row26 #seat41 yg tdk saya kasih sm siapapun.sengaja saya menyimpannya tiket ini secara utuh tdk terpakai sm sekali, karena saya berfikir ini pertandingan yg sangat penting!mau kalah/menang juara,ya buat saya ini fisik berupa tiket asli dan tentunya buat kenang"an saya tersendiri.dan Alhamdulillah ternyata #persijajuara 🏆.👆 #sajete #salamjempoltelunjuk #thejakmania #thejakmania1997 #jakmania #uberjakmania #uberthejakmania #banggajakmania #supporter #persijafansclub #persijajakarta #persijaselamanya
#persijajamannow
#campeones

"INDONESIA_RAYA" 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
.
.
.
#powerofjakmania
#finalpialapresiden
#indonesiananthem
#persijavsbaliunited

READY!!
~ZIPPER WOLFMERCH--ZP.BLK013
~RUBBER.ink
~FLEECE COTTON
~size M L XL XXL (size import)
~price :285.000(not including shipping)
---------------------------------------
🔴📦Cara pemesanan / order online
~Nama:
~Alamat:
~Nama barang:
~size / jumlah:
~No hp:

KIRIM====👇
🔴CONTACT:
📱WhatsApp : 085866379677
📱Pin : DC8E07CE
#jakarta #persija #persijajkt #persijagw #persijadays #persijaday🐯 #thejackmania #thejack #jackangel #fanspersija #supporterpersija #finalpialapresiden #persijavsbaliunited #persija #thejakangel

Satu Jakarta! Satu Persija! FORZA @persijajkt semoga tradisi JUARA ini berlanjut.
#sugbk #finalpialapresiden2018 #persijavsbaliunited #persijajuara #forzapersija #thejakmania #sasaji1928

pak polisi, tolong, itu oknum yang mengatas namakan the jak yang lebih dari 1, di musnahkan saja. memalukan kami. yang tertib dan membayar tiket. kami hanya ingin melihat @persijajkt juara dan angkat piala , bukan jebolan dan merusak fasilitas gbk. @stadiongelorabungkarno rumah kami ❤. mereka hanya tidak suka saat persija jadi kebanggaan ibukota

#oknumbodoh
#jagagbk
#persijajakarta
#juara🏆
#jakmania
#polisi
#damai
#pialapresiden
#persijavsbaliunited
#supersimic
#indonesia

Most Popular Instagram Hashtags