#persibrun

MOST RECENT

emotional expression in the middle of running competition #runner #persibrun #ayolari #marilari #gabolehmales #throwbacktime#

The most incredible feeling....when you finally reach the finish line😍😍
When all the pain suddenly gone, and all the sweat pays off...it's pure joy!!!
.
#throwback #persibrun #persib #kidsactivities #kidsrunners #runner #tuanputeri #davinarun #davina5k #run #happykids #happyface #finishlinephoto #finishline #momlife

5 medali dengan modal nekad, 5 medali dengan perjuangan. Tadinya 5 medali akan di tambah saat benar-benar sudah kerja lagi. Tapi waktu istirahatnya terlalu singkat, mari kita lari lagi!!!
#like4like #likeforlike #run #runner #running #runforlife #passion #medal #bandung #indonesia #race #instagood #happy #mood #borntorun #justiceleaguerun #ganesharuniversity2017 #fitunorun #persibrun #bjbm2017 #freerunnersbdg #freeleticsbdg

18.03.18. First race. First Medal.

2 weeks before the race, a friend told me that she cannot join the Half Marathon she signed up cause she has to travel for work.

She offered the running place to me, and I, excited and didn't think it through, said fuck it yeah I'll run. At that time, my longest run was (barely) at 12K. Half Marathon, 21.1K was unfathomable to me at that time.

I wish I can say that I trained in short time to overcome all odds yadda yadda yadda and a montage of me running flashes by and I finish with glory blablabla, but of course that didn't happen.

I was scraping by training for it, with my right calves tightened up a week before, cutting my training plan short. And I (again, barely) completed my long run at 17K, only days before the race. "Yaudalah yang penting finish aja" was my main target before the race, with intimidating runners all around the start line. Targeting to finish sub 2:30 seems attainable, so I was keeping it in mind.

The race was fun. Met an old friend, left calves started to hurt early (-_-), saw a half naked hobo, nipples were bleeding, and I finished the race with 2:34 official bib time. Last 3K was tough, making it hard to reach my time goal.

Post race I was super tired and hungry, but the feeling of Runner's High felt sooo goood. All in all, an amazing experience. Definitely gonna do it again. .

#run #running #HalfMarathon #Marathon #PersibRun

🏃
lihat apa yang nempel di jidat aku?
bukan.. itu bukan sejenis serangga
itu plester yang menutupi luka aku
sehari sebelumnya daku kepentok
ujung meja yang lancip nan tajam
*SYUKURIN

tenang jangan khawatir aku tak apa-apa
aku masih nafsu makan dan masih bisa
menyelesaikan race hingga garis finish
*SYALALALALA

terima kasih @hansaplast_id
yang telah menutup luka aku
dari bakteri dan debu jalanan
hingga aku tetap bisa berlari
mengikuti PERSIB RUN 2018
*JILAT TERUUSSS

yang diriku pakai ini hansaplast edisi #starwars
semoga nanti kedepan-nya ada edisi yang bisa
menutupi luka hati yang 'meng-NGA-NGA' pedih
*MAMAH CURHAT DONG

photo by Persib Run 2018
#persibrun2018
#persibrun
#running
#nikeplus
#nikerunning

well at least they got my (quite) decent expression 🤣🤣🤣
.
ini pas marshall-nya rame kasih semangat dan gw bahkan ga ngeh ada kamera. ini sekitar di 1 atau 2 km terakhir nih. dah mayan deket sama finish klo ga salah. #persibrun2018 #persibrun

ini cerita saat terakhir saya bersama Ibu, ada kaitan dengan cerita lari marathon kemarin. Agak panjang, karena sdh tdk punya blog, saya ingin menyimpannya cerita ini disini. •
Dear All, terima kasih atas doanya, Ibunda saya dimakamkan Kamis sore selepas Ashar. •
Bagi kawan-kawan yg masih punya Ibu, semoga Ibundanya senantiasa sehat, dan kawan-kawan punya banyak waktu bersama orang tua.

Saya akui, saya tidak punya waktu banyak bersama ibu, saya tinggal di Bogor, kerja di Jakarta, dan Ibu saya tinggal di Bandung, dan sy tdk bisa pulang setiap libur, alasan memang, tp ya begitulah kondisinya.

Ketika mau mengikuti event lari Persib Run 21 KM di Bandung 18 Maret kemarin, sy cuti seminggu, sekalian menghabiskan sisa cuti akhir tahun, dan selama seminggu, saya full of time dirumah ibu, dan seminggu itu selalu bersama ibu. Padahal biasanya kalau saya di Bandung paling lama 2 hari.

Dan selama di rumah, saya banyak bercerita tentang rencana lari 21 km, ibu saya tdk paham 21 KM itu sejauh apa, baru setelah saya menjelaskan rutenya, ibu baru ngeh, “itu jauh, memang kuat, moal sakit kakina (nggk akan sakit kakinya”

Semalam sebelum lari marathon (malam minggu), saya tidur di kamar ibu, sengaja sy tidur dikamar ibu, karena malam itu saya agak susah tidur, agak panik menghadapi event lari besok, dan ibu sempet ngolesin punggung saya dgn kayu putih (krn waktu iu sy masih batuk). Kata ibu saya “mau lari aja panik, padahal sdh latihan berbulan-bulan, apalagi mau ijab kabul”

(Saya teruskan di kolom komentar, mungkin ada mau baca)

#persibrun #persibrun2018 #persi85alawasna

#PERSIBRUN 85 tahun Persib
Plat boleh B, tapi Persib tetap di hati, karena di Bandung saya dibesarkan. Target Finish 2:15 demi foto2 bareng #94nesha ITB karena usai lomba Binloop Ultra 24K, tapi cuacane enak jadi 1:55 😅
.
Haturnuhun Coach @teh_rike menyemangati untuk tetap race. Nuhun #94nesha for always being together. Terima kasih Mas Didit @yunitawarastuti Satrio Pinandito & Arria Bude @rsuhardi atas foto2 kerennya
.
Hidup Persib, fokus sportivitas & prestasi. Supporter ulah gelut wae, urang plat B yeuh ulah digebrak di Bandung 😄
.
#94nesha #G10runners #G10Triathlete #BSDRunningBuddies #BarisanSerigalaDjalanan #Persib #PersibNuAing

Finish line 🏃 Persib 85th Anniversary Run 2018 karena segala sesuatu itu ada awal dan ada akhir,keabadian hanya milikNya Allah Swt.
.
.
.

#finish
#finishlinephoto
#finishbahagia
#finishline
#persibrun2018
#persibsalawasna
#persibrun
#halfmarathon
#halfmarathontraining
#halfmarathoner
#run
#running
#funrun
#happyrun
#runadict
#runid
#nikerun
#nikerunclub
#nrc

‘Make each day your masterpiece’ ~ John Wooden

#running #persibrun #lari #workout #fakerunners #kedodorun #fakerunnersbandung #like4like

Finishing my 2nd half marathon with a smile because it was a great run and I whooped that dude’s butt with a sprint to the finish hehe #persibrun #hm #halfmarathon #run #running #runner

Happy snaps from last week. Honestly, it was probably the most comfortable run i’ve ever completed. No hills, pleasant weather, running around my home city ☺️🏃‍♀️ #persibanniversaryrun #persibrun #lombalari #readysetgo #run #running #runner #hm #halfmarathon #runs #runnergirl #indorunnersbdg #indorunners

Jangan lupa senyum ya kalau 🏃,pelari bahagia at Persib 85th Anniversary Run 2018 ✔
____________________🏃🏃🏃____________________
#persibsalawasna
#persibrun2018
#persibrun
#run
#running
#morningrun
#morningrunning
#21k
#halfmarathontraining
#halfmarathoners
#halfmarathon
#runid
#runadict
#marilari
#funrun
#happyrun
#nikerun
#nrc

Most Popular Instagram Hashtags