#persibasbanyumas

MOST RECENT

ADMIN JUGA KAYA GINI, tapi gapapa sih selagi MAMPU? karena casuals menjadi warna pembeda di stadion , perbedaan culture tidak menjadi masalah , yang terpenting dukungan Loh harus seimbang dengan gaya casualmu, jangan gaya doang di utamaain dukungannya b aja!!
#banyumasans
#persibasbanyumas
#persibasfans

Belum bisa ajakin Kirana lihat bola,bawa flag nya dulu.terimakasih tasik
#persibasbanyumas#persibasfans#banyumasans#purwokertocityfirm#persibas

Jadi seporter itu mahal men! Nonton bola aja harus bayar, iya kalo dapet tiket. Nah kalo engga? Beli di calo harganya naik 20%, kalo tetep ga dapet tiket terpaksa jebolan taruhannya nyawa, nyampe dalem cuma liat orang rebutan bola, bukanya duduk enak kayak nonton biskop nah ini berdiri 2x45 menit, nyanyi sambil loncat² suara serak,kaki pegel, kalo diem di teriakin nonton bokep.
Tapi masih banyak tuh yang Dateng ke stadion, kenapa? Jangan tanya kenapa! Datang langsung aja dan rasain sendiri. Jangan baper jangan ketagihan! Sepak bola melumpuhkan logika, dan jika ada hal yang lebih indah dari cinta ak pastikan itu sepakbola. Yes i'm blue PERSIBAS BANYUMAS YOU'LL NEVER WALK ALONE😊
#banyumasans
#banyumasfans
#persibasbanyumas
#persibasfans

Laga Kratingdaeng Piala Indonesia Zona 3 antara Persibas Banyumas vs Persiwa Wamena yang akan berlangsung pada hari Minggu, 30 Desember 2018 di Stadion Satria Purwokerto!
#comeonlaskarbawor #persibasbanyumas #persibasfans #persibasbisa #laskarbawor #laskarbombastik #bomberladies #SoulOfHeroesBaturraden #baturraden #purwokerto #banyumas #prideofbanyumas #instapurwokerto #purwokertokekinian #ligaindonesia #kratingdaengpialaindonesia

PROMO GILA CONVERSE OX LOW
👉BELI 1 HARGA 95 RIBU
👉BELI 2 HARGA 90×2=180 RIBU
👉BELI 3 HARGA 85×3=255 RIBU
👉GROSIR HARGA MURAH MERIAH
👉KUALITAS PREMIUM
👉SIZE: 36 36 37 38 39 40 41 42 43
👉HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR !!!
👉MELAYANI COD AREA SURABAYA & DELIVERY VIA J&T, JNE, TIKI, POS & EXPEDISI LAINNYA
👉MINAT ORDER ATAU TANYA-TANYA LANGSUNG HUBUNGI KONTAK ADMIN DI BAWAH INI👇👇👇
👉WA: 081357441617
👉ID LINE: 081357441617
👉PIN BBM: LiheN8
👉FOLLOW JUGA INSTAGRAM👇👇👇
@lihenclothing2012
👉RAGU? CEK👇👇👇
@testimonilihen2012
THANKS HAPPY SHOPPING...
#converse #sepatu #sepatumurah #grosirsepatu #indonesia #persiwawamena #bogorfc #persikakarawang #patriotcandrabhaga #bintangkranggan #pskccimahi #maunganom #persibatbatang #pscscilacap #persibanggapurbalinga #persibasbanyumas #psgcciamis #persabbrebes #psippemalang #psirrembang #pssi #supportyourlocalteam #supporterindonesia #ultrasindonesia #casualindonesia #liga1 #liga2 #pialaindonesia #championsleague

Lebih bangga dukung tim tanah kelahiran secara langsung distadion meski dikasta rendah , ketimbang dukung tim luar kota tapi nontonnya didepan layar kaca.

#awaydays #banyumasfans #persibasbanyumas #persibas #BorneoFc #persib #persija #persebaya #persela #arema #BaritoPutera #psissemarang #psmsmedan #psps #semenpadang #sriwijayafc #maduraunited #BaritoPutera #pss #persissolo #persipura #kaltengputra

Most Popular Instagram Hashtags