#persib

MOST RECENT

CUKUP SEURI WE BARI NGAJAK JALAN JALAN SIVA APRILIA @Regran_ed from @wartapersib__ - Kemarin kami adakan aksi #BandungMelawan, dinyinyirin. Sekarang baru koar-koar pake hasteg #PSSIBOBROK kemana aja? Baru bangun? 😊
..
Itulah yang kami lawan, bukan berarti mengelak dan membenarkan tragedi GBLA lalu dengan aksi tersebut. ..
from @lookpersib
#persib #bandung #persibbandung #bobotoh #maungbandung #viking #bomber #ultras #wartapersib #liga1 #pssi #bandungmelawan - #regrann

Anda Pengangguran?πŸ™πŸ˜Š
Bingung cari kerja?

Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi ingin penghasilan Tambahan?
Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luangπŸ˜‡

Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur

Buruan deh gabung....
RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan
Dapatkan Promo Menarik segera😍

info PayTren dan Bimbingan :
WAπŸ“² 0812-1263-4561
#paytren
#bisnisonline
#arema
#persebaya
#persib
#bisnisrumahan
#jokowi
#prabowo
#gojek
#unesa
#unair
#loker
#photoshopindonesia
#Guru
#TNI
#Polisi
#polri
#mahasiswa
#olshop
#jakmania
#karyawan
#pns
#Indonesia
#quotes

They are back.
NextMatch:
MatchDay 27⏩
PSM V PERSIB
πŸ“ Rabu, 24 Oktober 2018
πŸ“Ί 15:30 WIB
🏟 Stadion Andi Mattalata, Makassar
.
Bismillahirahirahmanirahim waktunya bangkit sib! Semoga Persib bisa kembali merebut puncak klasemen.
Insha Allah di laga kali ini Persib bisa menang dan meraih 3 poin penuh!!✊ Aamiin Allahumma aamiin.
@persib_official
⚫⚫⚫
_______
Follow Us @ulasanpersib
Media Partner @persibsunday

Berita update dan artikel lengkap add oa line official PersibNotice (link ada di deskripsi)
#PERSIBDAY
#PERSIB v #PSM
#bandung #makassar #persibjuara #persibbandung #persibsalawasna #bobotoh #vikingpersibclub #gojekliga1 #liga1indonesia #liga1kitasatu #ulasanpersib #repost @ulasanpersib via #repogram #persibDAY #infopersib #beritapersib #jadwalpersib #KabarPersib #ticketpersib #kabehdulur #BandungMelawan #bobotohsaalamdunya #BobotohMelawan #bobotohbersatu #bandungmelawanpart1 #bomberpersib #bandungmelawanpart2 #jawabarat

Cepetttttt modyar yh @lokalokitadewii . firasat q jantungmu bakal kumat sewaktu waktu . awkwawkkkkawakkwakkk . dan kematianmu pasti krn jantung . stlh tuh aq turut bersuka cita ja deh, coz qu gx btuh rakyat ynk penyakitan awkkkwakkwakkk . NYUSAHIN ORANG JA KARENA PENYAKIT MU DUIT ORANG HABIZ
@irlan.alarancia @jak_pemalangtimoer @chant.jakmania @memejakmania1 @meme_comic_jakmania #encib #persib #bobotoh #bandung #viking #oskadon #oskadonfc #oskadonpancenoye #pembunuh #viking @lokalokitadewii @mayang_amoy33 @mpeindra25 @tinalisnawati96 @miss_hilmorwillbee @maung_aing1933 #bomber #bomberpersib @vita155ryder @aingpersib_ @bobotoh_jomblo.id @bobotoh_sadser_independent @nennamellati13

Sampai jumpa di lain waktu dan dilain kesempatan saudaraku. Mungkin hanya lewat NADA SUMBANG dan Lirik sederhana ini kami sampaikan RINDU. SALAM SATU HATI SATU NYALI WANI ... #bonekmania#vikingbonek#salamsatuhatinyaliwani#bonita#persib#persebaya#persibbandung#bobotoh#bobotohpersib#vikingcisewu#maungbandung#kabehdulur #bobotohkekinian#persibjuara#persibsalawasna #1927#1933

PayTren Itu Semua orang pasti membutuhkannya πŸ’±πŸ’±πŸ’±πŸ˜€πŸ˜€πŸŽ
.
βœ” Ga perlu sewa toko
βœ” Ga perlu gaji karyawan
βœ” Ga perlu stok barang
βœ” Ga perlu mikirin delievery
βœ” Ga perlu keluar biaya operasional
βœ” Ga perlu khawatir kalau barang expired
βœ” Ga perlu khawatir barang ga laku
βœ” Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah
βœ” Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
βœ” Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga
βœ” Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari..
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya
γ…€
Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .βœ”πŸ’°πŸ•ŒπŸ’πŸ…πŸ‘
.........
❎yg mau jadi penonton terus..
❎Yg mau jadi pengamat terus..
❎Yg mau Nyimak terus..
♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 πŸ™πŸ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH
.
.
WhatsApp 081 654 773 08
#2104combat
#combat_pk_11_tni_ad
#paytrencombat11
#combat_paytren
#paytrensumenep11
#cyberpaytren
#combatpaytren
#paytren
#ngantor
#macet
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart
#indomart
#alfamidi
#gojek

Kamu adalah alasanku untuk tetap tersenyumπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™
#persib #ladiespersib

T-shirt Fuck PSSI

Idr : 100rb ( belum termasuk ongkir )

Bahan : cotton combat 30s
Sablon : plastisol kotak ( box texture )

Keterangan
- yang masih ragu order silahkan kunjungi tokopedia.com/boim33shop
- cara order screenshoot gambar, kirim ke kontak yang ada di bawah

More than info order :
WhatsApp 081220471083

#tshirtpersib
#merchandisepersib
#bobotoh
#viking
#persib
#ultras
#bomber
#originalfairplay

PayTren Itu Semua orang pasti membutuhkannya πŸ’±πŸ’±πŸ’±πŸ˜€πŸ˜€πŸŽ
.
βœ” Ga perlu sewa toko
βœ” Ga perlu gaji karyawan
βœ” Ga perlu stok barang
βœ” Ga perlu mikirin delievery
βœ” Ga perlu keluar biaya operasional
βœ” Ga perlu khawatir kalau barang expired
βœ” Ga perlu khawatir barang ga laku
βœ” Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah
βœ” Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan
βœ” Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga
βœ” Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari..
Dan masih banyak lagi manfaat lainnya
γ…€
Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .βœ”πŸ’°πŸ•ŒπŸ’πŸ…πŸ‘
.........
❎yg mau jadi penonton terus..
❎Yg mau jadi pengamat terus..
❎Yg mau Nyimak terus..
♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 πŸ™πŸ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH
.
.
WhatsApp 081 654 773 08
#daftar_paytren_resmi_online
#2104combat
#combat_pk_11_tni_ad
#paytrencombat11
#combat_paytren
#paytrensumenep11
#cyberpaytren
#combatpaytren
#paytren
#ngantor
#macet
#pulangkerja
#makansiang
#otw
#bandung
#lokerind
#mahasiswa
#bisnis
#grab
#maddang
#malang
#arema
#persib
#bisnisonline
#alfamart
#indomart
#alfamidi
#gojek

ALL NEW BRIO 2018 READY
.
.
.
βœ” cash / credit
βœ” DP minim
βœ” angsuran ringan
βœ” Diskon menarik
βœ” bisa trade in
βœ” 100% approve dengan metode "win-win solution"

More info :
www.hondabandungcar.com
087722579215
081321717964

#honda #hondabandung #agustus #brio #brv #jazz #hrv #crv #mobilio #civic #city #mobil #jualbelimobil #jualbelimobilbandung #olx #bukalapak #tokopedia #bandung #kabbandung #infobandung #infomobil #persib

#persibpage
.
GOMEZ SAMBUT ANTUSIAS KEMBALINYA BAUMAN DAN WANGGAI
.
Pelatih PERSIB Mario Gomez mengaku senang lantaran dua penyerang, Jonathan Bauman dan Patrich Wanggai bakal kembali saat menghadapi PSM Makassar pekan ke-27 nanti.
.
Keduanya dipastikan bisa turun usai menjalani masa sanksi larangan bermain dari Komdis PSSI. Laga versus Persebaya Surabaya pekan 26 kemarin, Sabtu 20 Oktober menjadi pendanda akhir dari sanksi kedua penyerang tersebut.
.
"Kami mendapatkan suntikan tenaga lagi di Makassar nanti. Kehadiran Bauman dan Wanggai tentu menjadi hal yang sangat positif bagi tim untuk pertandingan nanti," kata pelatih berkebangsaan Argentina tersebut, Minggu.21 Oktober 2018
.
"Kita bisa lihat dalam beberapa pertandingan mereka bisa mencetak gol untuk tim. Itu yang kami butuhkan saat melawan PSM. Saya ingin kemenangan dari mereka," tutur eks pelatih Johor Darul Ta'zim ini.
.
πŸ“°πŸ“· PERSIB.CO.ID
.
#persibbandung #bandung #bobotohpersib #bobotoh #persib #explorepersib #explorebandung #persibjuara #persibday #poepersib #thebombs #bomberpersib #northholigan #vikingpersibclub #viking #persib #club #havefungomez #jagagomez #maungbandung

#persibpage
.
Ezechiel N'douassel mengaku sudah sangat rindu merumput bersama PERSIB di kompetisi Go-Jek Liga 1. Seperti diketahui, Eze sudah absen dalam tiga pertandingan sejak dirinya mendapat hukuman larangan bermain lima kali oleh Komdis PSSI.
.
Penyerang bernomor punggung 10 ini mengaku, hal tersebut sangat tidak baik bagi dirinya. Apalagi, saat ini Eze tengah dalam ambisi membawa timnya meraih gelar juara musim 2018 ini.
.
"Ini tidak bagus. Terlalu lama tidak bermain sangat memberikan pengaruh yang tidak bagus buat saya. Jujur saja, saya ingin sekali bisa bermain dan berikan gol kemenangan lagi," kata penyerang asal Chad tersebut, Minggu 21 Oktober 2018.
.
"Di dalam tim, saya sangat tidak suka absen walaupun hanya satu pertandingan. Saya selalu ingin turun melawan semua tim di kompetisi ini. Tentunya, terlalu banyak absen akan memberikan dampak kurang baik bagi siapa pun," papar pemain yang sudah mengemas 14 gol bagi Maung Bandung tersebut.
.
πŸ“°πŸ“· PERSIB.CO.ID
.
#persibbandung #bandung #bobotohpersib #bobotoh #persib #explorepersib #explorebandung #persibjuara #persibday #poepersib #thebombs #bomberpersib #northholigan #vikingpersibclub #viking #persib #club #havefungomez #jagagomez #maungbandung

Most Popular Instagram Hashtags