[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#persib

773912 posts

TOP POSTS

Senyummu terhadap saudaramu adalah sedekah😊😁 Asal jangan senyumin pasangan orang, senyum modus, senyum ngarep, buruan nikah aja πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‚ #adidasFootball #adidasIndonesia #footballicious #persib #bobotoh

Naon nyaa ??? Isi sorangan na komentar .
.
.
#persib #bandung #maungbandung #bobotoh #viking #bomber #ultras

Hari ini coach pamit berangkat umroh, mugia dilancarkeun umrohna Coach...
Ulah hilap doa terbaik kanggo Persib sareng Bobotoh πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#Persib #persibbandung #maungbandung #Bobotoh

Lebih bagus skuad di Liga 1 atau TSC ?? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
.
.
.
πŸ“· vikingpersib.co.id & detik.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Mau lebih update tentang Persib? Add Official Account Line : @thl8814x atau link di bio πŸ‘
.
#PersibWorld #Persib #PersibJuara #PersibBandung #Bobotoh #Viking #MaungBandung

LINI PER LINI
Lini Terbaik dan Terburuk di Liga 1:

1. Lini Depan Terbaik
Lini depan Terbaik layak disandang oleh Madura United. Penampilan Odemwingie dkk sangat menakutkan bagi lawan-lawannya. Madura United berhasil mencetak 22 Gol, 115 tembakan ke gawang dan 59 shoot on goal

2. Lini Depan Terburuk
Persib Bandung layak dijuluki sebagai klub dengan lini depan terburuk. Semua striker mereka tidak mampu mencetak Gol alias mandul. Gol Persib malah diciptakan oleh para Gelandang mereka

3. Lini Tengah Terbaik
Lini tengah PSM Makassar layak mendapat predikat yang terbaik di Liga 1. Lini tengah PSM di musim ini memang sangat baik menjadi senjata utama PSM. Selain rajin mencetak gol, Wiljan Pluim dkk hampir selalu menguasai ball possession dan menciptakan banyak peluang di setiap pertandingan

4. Lini Tengah Terburuk
Lini Tengah Persiba bisa dibilang menjadi lini tengah paling lemah saat ini. Selain minim gol, Masahito dkk juga sangat minim kreasi di lini tengah sehingga Marlon da Silva kesulitan mendapatkan suplai bola yang baik di lini depan

5. Lini Belakang Terbaik
Persija merupakan tim dengan pertahanan terbaik. Mereka baru kemasukan 5 gol. Penampilan Andritany dkk sangat baik dalam menjaga pertahanan dari serangan lawan

6. Lini Belakang Terburuk
Lini belakang Persegres sangat rapuh di musim ini. Pertahanan yang digalang Choirul Rifan dkk sangat mudah ditembus oleh lawan. Mereka tidak pernah mencatat cleansheet dan menjadi lumbung gol di Liga 1 dengan telah kemasukan sebanyak 22x

#lini #liga1 #persija #persib #persegres #persiba #maduraunited #psmmakassar

Momen Lebaran Zola dan Beckham #PERSIB #PersibSalawasna

Pelita Jaya Vs Persib: Kemenangan, Hadiah Ultah bagi Persib

Sabtu, 12 Maret 2011 .
Pelita Jaya harus bertekuk lutut dikandangnya sendiri setelah kalah oleh Persib Bandung 1-2 dalam laga putaran dua Liga Super Indonesia (LSI) di Stadion Singaperbangsa, Karawang.
Kemenangan bagi Persib dalam laga ini merupakan hadiah terbesar bagi ulang tahunnya yang ke 78 yang jatuh dua hari lagi. Sejumlah bobotoh Persib merasa senang atas kemenangan Persib Bandung di laga tandang. Gol kemenangan Persib dicetak oleh @matsunaga.shohei dan sundulan Abanda Herman. . .
#persib #bandung #bobotoh #karawang

MOST RECENT

IPHONE 6
GARANSI : DISTRIBUTOR 1 TAHUM
(syarat & ketentuan berlaku)
.
Harga :
16GB : 3,750,000
64GB : 4,450,000
128GB : 4,800,000
.
BONUS :
Tempered glass, apk, jellycase
.
.
.
.
Kontak No/WA 089507234459
Pin BB DA8F7424
#bandunghits #Bandung #bandung #bandungjuara #persib #bandungjuara #bandungbanget #gadget #transstudiobandung #motorbandung #cimahi #rancaekek #dago #sunda #parahyangan #buahbatu #kopo #ujungberung #cimahi #cibereum #Cibiru #pasirkoja #cileunyi #setiabudi #xiaomi

Selamat sore SJH😎 #bobotoh #persib

Abringkeun bosskuh!
Liburan piknik Lebaran ke Madura. .
.
.
#bobotoh #bobotohfamiglia #bf33xkrw #lacurvapasundan #persib #bandung #awaydays #madura

Bismillahirrohmannirrohim waroeng VOM / waroeng ahiww kembali buka seperti biasa setelah nu gaduh toko balik dari liburannya...nu gaduh kakaren lebaran mangga di antos di sidolig biar ahiiww
#persib #bandung #bobotoh #holidays #baju #persibsalawasna #ahiiww

Maju terus Persib-ku tercinta!
[Persib T-Shirt]
.
.Premium Cotton High Quality
.Size :XS-XXXL
.Price:120K
.Printed T-Shirt
.Premium T-Shirt
.
Go Grab it fast!
.
.
.
#ultishirt #kaospremium #kaos #kaosprinting #madeinindonesia #localbrand #kaosbandung #clothingbandung #clothingbrand #tshirt #premiumtshirt #tshirtbandung #kaoskarakter #persib #kaospersib #persibtshirt

Ketika seseorang bilang "Kamu bakalan gak bisa"
Tersenyumlah dan Berkata "Maaf, aku punya Tuhan yang membuat segalanya menjadi mungkin 😁😏 #indonesia #kesatriowayang #kalimant #kalimantan #bandung #bandungjuara #persib #aremania #sampit #fotografer #voices

Nomer punggung 23 yang di gunakan kim jeffrey sebelumnya pernah juga di gunakan oleh M.ridwan dan sebelumnya lagi ada nama Dudi sunardi pada squad persib 2011/2012
#persib #persibhunt #bobotoh

Awa-awa yae ni @memepersib - Kuis di App @persib_official Edisi hari ini jadi pembicaraan Bobotoh, sebagian Bobotoh nggak tau siapa Bobotoh cantik itu 😁

Ceuk Kami mah gini aja pertanyaannya biar tambah sengklek πŸ˜‚πŸ™πŸ™βœŒ
.
.
#MemePersib
#Persib
#Bandung
#Bobotoh

Credit to @rezkyvijay_1928 : Kalo damai masih bisa dilakukan, maka lakukanlah

#thejak#viking#persija#persib#arema#bonek
#varioindonesia

Store Distro Bobotoh: Kompleks Ruko Cikawao Permai Kav.C11 No.26, Jalan Cikawao, Kota Bandung

Order Online:
WA : 0812-2122-2408
BBM : DB16F232
EMAIL : distrobobotoh@gmail.com

#Persib #Bobotoh #Bajubedug #Persibbandung #Distrobobotoh #Kaospersib #Kaosbobotoh #Merchandisepersib #Tokobobotoh #Distrobandung #VikingPersib #DistroPersib #ClothingPersib #KaosViking #Kaosbandung #Persibday #Ridwankamil #Deddymizwar #Demiz

Ready stock
Size:M L XL
IDR:65.000
For Unisex ( cowok / cewek )

Cara order:
Screen shoot gambar item, tulis Nama , Alamat & no hp , kirim ke... BBM: 5562DEB9
WA: 083822051722

Pengiriman barang lewat JNE/J&T "OUTLET ". Jln raya laswi ciparay - majalaya no 552 ciparay (depan BPR NUSAMBA TANJUNGSARI ) CIPARAY .

jam operasional : 09.00 - 20.00 WIB.
#persib #peribbandung #persibjuara #maungbandung #bobotohpersib #persibsalawasna #simamaung #maungbandung #maungbikang #kaospersib #distro #holigan #bomber #cassual #ultraspersib #hijibiru #halobiru #vikingpersib #vikingpersibclub #kabehdulur #allahswt.

Belajarlah dari @kimkurniawan , dulu dicaci maki, sekarang dicintaiπŸ’™πŸ˜πŸ˜Ž
#persib
#persibbandung
#vikingwonogiri

Most Popular Instagram Hashtags