#persetanetika

7427 posts

TOP POSTS

Hallo tuan puan kawan bertemu lagi dgn saya.
Maaf baru post๐Ÿ˜‚
.
.Free tag๐Ÿ’ข
Follow jugaโคต
@Hurmonis_elegant
@ocehanmurahan
@pathdailysad
@premantangguh
@kutipangirl
@menghasut
@celoteh_berkelas
@plagiat.bersayap_
@begundalelite_
@haning_queen
@terlalusangar.id
.
Supported by
@bejadhinaja
@persetanetika

Untuk yang mau titip atau apa-apa silahkan Chat ke (@nnm0386w) atau klik aja link yang ada di bio!โœŒ
.
.
#mantanprofesional_ #iniMANTAN #persetanetika #lfl #lff #bejadhinaja #gengkocak #kobarankata #dagelan #quotes #quote #instagram #sahabatquotes

MOST RECENT

Jangan haseek haseek aja yang..
inget tu gembok hatinya yg bener..
kuncinya kasih aku..
INGAT JANGAN DIDUPLIKAT KUNCINYA YA..
cukup aku aj yg bisa ngebuka hati kamu..
cukup aku yang punya kuncinya...
#HAHAHAHASEEKKK
.
.
GARING???emg gw pikirin..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Follow & support terus yaa
๐Ÿ’•@devinatnat๐Ÿ’•
๐Ÿ’•@devinatnat๐Ÿ’•
.
Background item manis
.
Follow juga partner in crime
@bejadhinaja
@nganuteam
@berkaryaaja_
@persetanetika
@sikecilberbisik

Intip & follow juga akun adek2 mimin yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@rasa_logika
@kadang.senyum
@kucing.brengsek
@jangan.baperr
@ktht__
.
.
#devinatnat #memebielike #sobatmalika #bejadhinaja #nganuteam #edanteam #persetanetika #newkarya #sikecilberbisik #berkaryaaja #dagelan #fokusbro #gengkocak #katakatacewek #patahhati #memeinajah

Sebwah pertanyaan ๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค .
.
. .
.

KeepSupport
๐Ÿ‘‡
@persetanetika
@berkaryaaja_
@balangsakk .
.
. .
.

#balangsakk #kacouabis #persetanetika #berkaryaaja #kreasikankaryamu #meme #dagelan #asikinaja #memeinajah #quote

Seperti sebuah senyuman yang di palsukan, seseorang bisa terlihat lebih manis dan elegan ketika tersenyum, hanya untuk menutupi hancur hatinya, karena ia tak ingin orang lain kasihan padanya~
โ€ข
โ€ข
#priabertopeng_ #sukasukanapa #anuinaja
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท pict by @moodygrams
โ€ข
Bantu support @persetanetika @bejadhinaja
โ€ข
[NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio โœŒ
โ€ข
#sobatmalika #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #gengkocak #memeinajah #indopostgram #dagelan #dibikinasikaja #bikinrame #antimodus #zonk #aceh #bandaaceh #acehselatan #taluak #tapaktuan #tuantapak

Cieee banget deh ah..habis itu langsung kena maag atau malah typus๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Follow & support terus yaa
๐Ÿ’•@devinatnat๐Ÿ’•
๐Ÿ’•@devinatnat๐Ÿ’•
.
Background @globe_visuals
.
Follow juga partner in crime
@bejadhinaja
@nganuteam
@berkaryaaja_
@persetanetika
@sikecilberbisik

Intip & follow juga akun adek2 mimin yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@rasa_logika
@kadang.senyum
@kucing.brengsek
@jangan.baperr
@ktht__
.
.
#devinatnat #memebielike #sobatmalika #bejadhinaja #nganuteam #edanteam #persetanetika #newkarya #sikecilberbisik #berkaryaaja #dagelan #fokusbro #gengkocak #katakatacewek #patahhati #memeinajah

Tugas tersulit sang pemimpin ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท
.
.
.
#persetanetika #pendiambermoral #sobatmalika #berkaryaaja #rasbebas

.jangan salah dengar, nanti salah arti, kesanayah salah Faham. ๐Ÿ‘Š ๐Ÿ“ท from: @enlightsolutions
.
Follow juga my partner : โคตโคต
@Terapisesat
@persetanetika
@priabertopeng_
@bajinganberkelas_ .
.
.suport by: โคตโคต
@persetanetika
@rusakk
@premankalem .
#bacotsesat #senisesat #kamana_karep #nganuteam #instagram #persetanetika #grasagrusu #rusakk #memeindonesia

Hallo tuan puan kawan bertemu lagi dgn saya.
Maaf baru post๐Ÿ˜‚
.
.Free tag๐Ÿ’ข
Follow jugaโคต
@Hurmonis_elegant
@ocehanmurahan
@pathdailysad
@premantangguh
@kutipangirl
@menghasut
@celoteh_berkelas
@plagiat.bersayap_
@begundalelite_
@haning_queen
@terlalusangar.id
.
Supported by
@bejadhinaja
@persetanetika

Untuk yang mau titip atau apa-apa silahkan Chat ke (@nnm0386w) atau klik aja link yang ada di bio!โœŒ
.
.
#mantanprofesional_ #iniMANTAN #persetanetika #lfl #lff #bejadhinaja #gengkocak #kobarankata #dagelan #quotes #quote #instagram #sahabatquotes

~
Beda kelas guys ๐Ÿ‘Œ
.
.
PICT : @brutalmasks
.
.
#sampahpublik #persetanetika

Benar tidak?~
โ€ข
โ€ข
#priabertopeng_ #sukasukanapa #anuinaja
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ท pict by @visualambassadors
โ€ข
Bantu support @persetanetika @bejadhinaja
โ€ข
[NITIP/KERJASAMA/BACKGROUND] Langsung saja ke Line Official [@oxy8343r] pakai '@' atau klik link yang ada di bio โœŒ
โ€ข
#sobatmalika #nganuteam #persetanetika #berkaryaaja #bejadhinaja #gengkocak #memeinajah #indopostgram #dagelan #dibikinasikaja #bikinrame #antimodus #zonk #aceh #bandaaceh #acehselatan #taluak #tapaktuan #tuantapak

๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
.
.
.
โžกPunya quote keren no copas/bg/fs?
โžกKirim ke Line aja cek bio profil๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
โžกRepost? Hastag aja #pake_otak
โžกAtau tag - @pake.otak
......
โž–Kuy Follow : @bejadhinaja โž–
......
.
.
โ€Œ#pake_otak #sobatmalika #persetanetika #memeinajah #dagelan #asikbareng #asikinajah #sajak #memeindonesia #quote #dagelan #ngakakkocak #bejadhinaja #nganuteam #brengsekterhormat #premankalem #pecahankaca #rusakk #nusukk #ytd

Biasanya sih gt..ya gak sih? ngeselin!!๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
.
.
Follow & support terus yaa
๐Ÿ’•@devinatnat๐Ÿ’•
๐Ÿ’•@devinatnat๐Ÿ’•
.
Background @portraitpage
.
Follow juga partner in crime
@bejadhinaja
@nganuteam
@berkaryaaja_
@persetanetika
@sikecilberbisik

Intip & follow juga akun adek2 mimin yaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@rasa_logika
@kadang.senyum
@kucing.brengsek
@jangan.baperr
@ktht__
.
.
#devinatnat #memebielike #sobatmalika #bejadhinaja #nganuteam #edanteam #persetanetika #newkarya #sikecilberbisik #berkaryaaja #dagelan #fokusbro #gengkocak #katakatacewek #patahhati #memeinajah

Most Popular Instagram Hashtags