#persegres

MOST RECENT

Indra Sjafri Konsisten Anti Pemain Naturalisasi di Timnas U-19 Indonesia πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
Indra Sjafri yang kembali menukangi timnas U-19 Indonesia masih tegas dalam pendiriannya yang anti terhadap pemain berstatus naturalisasi.
.
Pelatih asal Lubuk Nyiur, Batang Kapas, Pesisir Selatan, Sumatera Barat ini sebelumnya pernah berikrar untuk tidak akan pernah memanggil pemain naturalisasi.

#psmmakassarΒ #semenpadangfcΒ #persipura#persegresΒ #persibaΒ #sepakbolaindonesiaΒ #persija#baliunitedΒ #sriwijayafcΒ #baritoputera#gojektravelokaliga1Β #borneofcΒ #liga2#bhayangkarafcΒ #perselaΒ #maduraunitedΒ #perseru#timnasΒ #pstniΒ #ligabarusemangatbaruΒ #persib#aremafcΒ #mitrakukarfcΒ #liga1Β #fansbolanasional#indonesiaΒ 
Via: @fans_bola_nasional

HANYA SATU UKURAN
ben lek futsal atau bal2an gak gawe kaos partai ae Bosku wkakakaa πŸ˜„πŸ˜„ πŸ˜„πŸ˜„ monggo ready 😁😁
jersey stelan NIKE (bukan original)
Size L
murah 70rb saja
yukk sikat boskuu πŸ˜‹

minat japri WA 08563122215 pin D704732A
cod lamongan kota dan sekitrnya
kirim2 amanah
monggo
#sepatumurah
#running
#runningBASILLIO
#running CONAN
#runningjoma
#jomaknitro
#lamongansport
#runlamongan
#diadora
#futsallamongan
#futsalsurabaya
#persela
#persib
#persegres
#persebayaday
#jersey
#jerseymurah
#jerseygo
#Sandiedo19

HANYA SATU UKURAN
ben lek futsal atau bal2an gak gawe kaos partai ae Bosku wkakakaa πŸ˜„πŸ˜„ πŸ˜„πŸ˜„ monggo ready 😁😁
jersey stelan NIKE (bukan original)
Size L
murah 70rb saja
yukk sikat boskuu πŸ˜‹

minat japri WA 08563122215 pin D704732A
cod lamongan kota dan sekitrnya
kirim2 amanah
monggo
#sepatumurah
#running
#runningBASILLIO
#running CONAN
#runningjoma
#jomaknitro
#lamongansport
#runlamongan
#diadora
#futsallamongan
#futsalsurabaya
#persela
#persib
#persegres
#persebayaday
#jersey
#jerseymurah
#jerseygo
#Sandiedo19

HANYA SATU UKURAN
ben lek futsal atau bal2an gak gawe kaos partai ae Bosku wkakakaa πŸ˜„πŸ˜„ πŸ˜„πŸ˜„ monggo ready 😁😁
jersey stelan ADIDAS (bukan original)
Size XL
murah 70rb saja
yukk sikat boskuu πŸ˜‹

minat japri WA 08563122215 pin D704732A
cod lamongan kota dan sekitrnya
kirim2 amanah
monggo
#sepatumurah
#running
#runningBASILLIO
#running CONAN
#runningjoma
#jomaknitro
#lamongansport
#runlamongan
#diadora
#futsallamongan
#futsalsurabaya
#persela
#persib
#persegres
#persebayaday
#jersey
#jerseymurah
#jerseygo
#Sandiedo19

HANYA SATU UKURAN
ben lek futsal atau bal2an gak gawe kaos partai ae Bosku wkakakaa πŸ˜„πŸ˜„ πŸ˜„πŸ˜„ monggo ready 😁😁
jersey stelan ADIDAS (bukan original)
Size L
murah 70rb saja
yukk sikat boskuu πŸ˜‹

minat japri WA 08563122215 pin D704732A
cod lamongan kota dan sekitrnya
kirim2 amanah
monggo
#sepatumurah
#running
#runningBASILLIO
#running CONAN
#runningjoma
#jomaknitro
#lamongansport
#runlamongan
#diadora
#futsallamongan
#futsalsurabaya
#persela
#persib
#persegres
#persebayaday
#jersey
#jerseymurah
#jerseygo
#Sandiedo19

WASIT MASIH BERMASALAH
.
Mungkin masalah wasit bisa dibilang salah satu permasalahan yang haru segera dibenahi.
.
Terlepas dari pertandingan Persija Vs Persela, wasit memang harus diperbaiki.
.
Bagaimana kmentarnya sobat FBN mengenai wasit Indonesia dan bagaimana solusi terbaik memecahkan masalah seperti di laga Persija vs Persela ?
.
Bangkit Sepakbola Negeriku πŸ™
.
Follow @4playsports
#psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara
@fans_bola_nasional

Allhamdulillah Thx Kawan yg udah Order
Bendera 1 meter X 1,5 Meter, Bonus Stiker 1 Lembar A3 udah di potongin,
Yg mau bikin bendera desain bebas 2 Hari jadi Silahkan Bisa Invite
PIN D65D0E47
WA 083893091828

Material Kain di Printing,

#BenderaGresikUnited #GUFC #GUDay #GresikUnitedDay #GresikUnitedFans #KeboGiras #laskarjokosamudro #UltrasGresik #UltrasGU #UltrasGresikUnited #GresikFans #BonekGresik #AremaniaGresik #MenanglahBuatKamiBangga #Persegres #PersibaBalikPapan #MartapuraFc #Psir #Persibat #Perserang #Persipura #Persiwa #Persela #Arema #Persibo #MadiunPutra #BaliUnited #MaduraUnited #AcehUnited #persiraja

Matur suwon Bonek Maestro πŸ™.
Spanduk/flag printing
ukuran 1,5m x 1m
.
Monggo yang mau order spanduk atau giant flag dg design bebas (No rasis, No Sara)
-------------------------------------------
Spesifikasi:
-Kain Satin Peles import
-Full printing
-finishing jahit neci
-tali -------------------------------------------
HARGA
ukuran:
1 m x 1 m = 60.000
1,5m x 1m = 85.000

ukuran lebih dr diatas:
harga 55.000/meter
cara menghitung : P x L x harga/meter

proses produksi 4/5 hari (tidak termasuk tanggal merah)
----------------------------------------------------
Pembayaran minim DP 50% atau langsung lunas (transfer/COD)
Lokasi home store klagen, sukodono, Sidoarjo(cek bio)

bisa dikirim ke seluruh Indonesia via J&T - JNE - POS ------------------------------------------------
FILE GAMBAR :
- JPEG/PNG dengan ukuran gambar di atas 2MB biar hasilnya tidak pecah.
- corel atau photoshop
-------------------------------------------
- bisa di designkan dari kami
- kena biaya desain dari 20-50rb *tergantung dari kesulitan design
- gratis desain *syarat dan ketentuan berlaku 😁
------------------------------------------
ORDER
- WA 087851549354
--------------------------
#deltamania #deltras #spanduksidoarjo #unitedindonesia #giantflag #giantflagsidoarjo #spanduksuportger #atributsuporter #spandukprinting #spanduk #printingsidoarjo #syekhermania #benderasuporter #persikmania #cyberxtreme #mpmania #persebaya #persibabantul #persib #bonek #persegres #aremania #psis #persissolo #pasoepati #arema #persibat #robanreworewo #psmp #lamania

WASIT MASIH BERMASALAH
.
Mungkin masalah wasit bisa dibilang salah satu permasalahan yang haru segera dibenahi.
.
Terlepas dari pertandingan Persija Vs Persela, wasit memang harus diperbaiki.
.
Bagaimana kmentarnya sobat FBN mengenai wasit Indonesia dan bagaimana solusi terbaik memecahkan masalah seperti di laga Persija vs Persela ?
.
Bangkit Sepakbola Negeriku πŸ™
.
Follow @4playsports
#psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara
@fans_bola_nasional

WASIT MASIH BERMASALAH
.
Mungkin masalah wasit bisa dibilang salah satu permasalahan yang haru segera dibenahi.
.
Terlepas dari pertandingan Persija Vs Persela, wasit memang harus diperbaiki.
.
Bagaimana kmentarnya sobat FBN mengenai wasit Indonesia dan bagaimana solusi terbaik memecahkan masalah seperti di laga Persija vs Persela ?
.
Bangkit Sepakbola Negeriku πŸ™
.
Follow @4playsports
#psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara

BEEMMSS.
Ready kapten. .
Specs Swervo Thunderbolt FG seri 2018

Size ready :
-39
-40
-41
-42
-43
-44

Harga retail 529.800
Harga Twelve 465.000βœ”
Bisa NEGO βœ”
buat yang mau aja😊
Jangan lupa japri yaakkk.
Ayo sebelum kehabisan.
Original @specs_indonesia

For order :
WA : 082227742788
Line : rendragp12
. .
.
.
.
.
#specs #specsindonesia
#sriwijayafc #semenpadang #persija #persib #pstni #arema #bayangkarafc #persela #persegres #maduraunited #baliunited #baritoputera #mitrakukar #persiba #borneofc #psm #persipura #perseruserui #psssleman #psissemarang #psimjogja #persibatbatang #pscscilacap #persibangga #persibabantul

.
Biarlah waktu berlalu dan jadilah diri sendiri tanpa membuat hati ini risau kembali
.
Aku suka Gresik yang dulu dan sekarang
Kalo kamu???
.
Foto : @muzakkirifki
Lokasi : Top view coffee, Giri, Kebomas .
Yuk follow IG @gresik24jam
Tag for repost #gresik24jam
www.gresik24jam.net
.
#gresik #wisatagresik #wisatabawean #bawean #exploregresik #infogresik #wonggresik #gresikseru #gresikhitz #gresikhits #gresiksumpek #Gresiktrip #gresiktoday #arekgresik #gresikkeren #gresikunited #persegres #ramadhan #gresikposoan #explorejatim #wisataindonesia

Tag temen ente yang hobinya dikolonginπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
β–«
β–«
β–«
β–«
πŸŽ₯ : @artemulek
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
TAG teman kamu πŸ‘₯
follow : @thebola.vid
Dan jangan lupa tinggalkan komentar
#Thebola #psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara

TENDANGAN SI MADUN
.
Mungkin masih familiar di telinga kita. Madun sosok hebat bola dan rendah hati tersebut ternyata punya cita-cita membela Timnas Indonesia.
.
Ungkapan itu pernah ia sampaikan kala Indonesia masih disanksi oleh FIFA. Dan sekarang umur Yusuf, pemeran si Madun sudah menginjak 18 tahun. Dan kemampuannya pun terus terasah.
.
Kira-kira Madun layak gak ya masuk Timnas ? Hehe πŸ˜‚ Jangan sangka Madun cuma jago di Film. Di dunia nyata juga jago loh. Nih pantengin ig nya @mahardikayusuf dan coba tanya-tanya, Yusuf mau gak main di Timnas 😁.
.
Ya, kalau menurut sobat FBN gak layak ya, gpp lah. Ini kan cuma tanya-tanya. Dan yang pasti admin makasih banget udah dihibur sama Filmnya madun dan kawan-kawan saat sepakbola kita di sanksi FIFA.
.
Good Job bro..Sukses selalu πŸ™
.
Komentarnya sobat FBN ? πŸ‘‡
.
Folllow @4playsports
#psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara

Sandy Walsh yang memiliki Kakek dan nenek dari Surabaya turut terpukul dengan aksi teror bom. Bek Zulte-Waregem ini menyampaikan doa dan dukungan untuk keluarga korban.
.
Terbaru, juga terjadi teror bom di daerah Pekanbaru,Riau.😒
.
Yah, semoga saja peristiwa ini membuat kita lebih memperkuat persatuan dan tak lagi mengedepankan ego yang bisa menyebabkan perpecahan.Aamiin..
.
Terima Kasih Sandy...semoga lekas jadi WNI ✌
.
Via @bolamatch
#psmmakassar #semenpadangfc #persipura #persegres #persiba #sepakbolaindonesia #persija #baliunited #sriwijayafc #baritoputera #gojektravelokaliga1 #borneofc #liga2 #bhayangkarafc #persela #maduraunited #perseru #timnas #pstni #ligabarusemangatbaru #persib #aremafc #mitrakukarfc #liga1 #fansbolanasional #indonesia #juara

Pernah bangkrut Club Parma FC pada bulan Maret 2015 dan terlempar ke Serie D namun mereka sudah bangkit dari kubur dan kembali ke Serie A, dan contohlah Club Parma FC untuk menjadi panutan agar Persegres kembali kejalurnya dan membanggakan warga Gresik

#persegres #persegresgresik #persegresfc #bangkitpersegres #persegresbisa #keepfighting #wonggresik #gresikasli #gresiknyel #emosijiwaku

Most Popular Instagram Hashtags