#persebayasby

MOST RECENT

Rivalitas hanya 90 menit di rumput hijau,selebihnya kita bersaudara...💪⚽️ #persijajkt
#persebayasby
#wani
#sajete

Kampium Persebaya nih...ketua panpel numpang narsis⚽️ #brotherhood
#persebayasby
#persijajkt
#sajete

FT : 0 - 1!!! Selebrasi kemenangan Juara 3 #PersebayaSBY atas #BorneoFC! #PialaGubKaltim

Perebutan Juara 3 #PialaGubKaltim! #PersebayaSBY vs #BorneoFC. Siapakah yang akan keluar sebagai juara ke-3 laga panas tanun ini?! LIVE NOW only on MNCTV.

#Repost @officialpersebaya (@get_repost)
・・・
Wes siap nonton Final Liga 2 antar Persebaya Surabaya Vs PSMS Medan?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai nanti jam 18.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Wes siap nonton Final Liga 2 antar Persebaya Surabaya Vs PSMS Medan?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai nanti jam 18.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Poin maksimal berhasil diamankan Persebaya Surabaya saat melawan PSPS Riau, Sabtu (18/11) kemarin Rek!
.
Selamat buat @andri091188, @icassano, @dedieryawan, @mochammadnurarief, @angger_arwon, @sitikhofifah15, @novisaputra14, @dian_nurcahyo1927, @iwal_soekamti, @chowliel yang sudah menebak skor dengan benar di @officialpersebaya, masing-masing berhak atas Jaket Eksklusif dari Honda!
.
Hadiah bisa diambil mulai hari ini (20/11) Rek di MPM Motor Jl. Simpang Dukuh No 42-44 Surabaya, mulai pk 09.00-16.00 WIB pada hari kerja (Senin-Jumat).
.
Hadiah yang tidak diambil sampai 24 November dianggap kembali ke penyelenggara. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat yo!
.
Buat kabeh sing wis melok #MPMQuiz, suwun yo Rek! Tunggu #MPMQuiz liyone! Satu Hati Satu Nyali Wani!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

#Repost @officialpersebaya (@get_repost)
・・・
Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs PSPS Riau?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (18/11) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs PSPS Riau?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (18/11) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

#Repost @emosijiwakucom (@get_repost)
・・・
#Persebayaday ! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra Kamis (12/10) besok Rek!
.
Ben luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persebaya Surabaya vs Kalteng! @MPMHondaJatim udah menyiapkan 5 jaket kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!

Terus rek... #Cari_Aman tuh wajib diterapkan di setiap kesempatan Rek, apa lagi pas dukung tim kebanggaan!
.
Sebagai fans fanatik Persebaya Surabaya, ayo tunjukkan kalo kamu adalah #BonekWaniTertib yang selalu #Cari_Aman & tertib berlalu lintas saat naik motor dan menangkan hadiah belasan juta rupiah dari @MPMHondaJatim!
.
Caranya? Gampang banget! Ikuti aja langkah-langkah ini!
1. Ambil foto atau video #BonekWaniTertib saat berangkat mendukung tim kebanggaan atau saat menjalankan aktivitas lainnya
2. Upload foto atau video tersebut ke media sosial kamu dengan hashtag #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor
3. Tag dan mention @MPMHondaJatim
4. Menangkan hadiah mingguan dan hadiah utama dari Honda
.
Hadiah:
Juara 1 : Uang Tunai IDR 5.000.000,-
Juara 2 : Uang Tunai IDR 3.000.000,-
Juara 3 : Uang Tunai IDR 2.000.000,-
Video Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
Foto Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
1 Foto/Video Terbaik Mingguan : Helm & Jaket Eksklusif dari Honda
.
Sebelum ikutan, pastikan kamu sudah follow social media MPM Honda Jatim dulu yo Rek!
.
Mimin enteni foto dan video keren kamu sampai 30 November 2017! Salam Satu Hati Satu Nyali, #BonekWaniTertib!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #Cari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor

@Regranned from @emosijiwakucom - #Persebayaday ! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra Kamis (12/10) besok Rek!
.
Ben luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persebaya Surabaya vs Kalteng! @MPMHondaJatim udah menyiapkan 5 jaket kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!

Terus rek... #Cari_Aman tuh wajib diterapkan di setiap kesempatan Rek, apa lagi pas dukung tim kebanggaan!
.
Sebagai fans fanatik Persebaya Surabaya, ayo tunjukkan kalo kamu adalah #BonekWaniTertib yang selalu #Cari_Aman & tertib berlalu lintas saat naik motor dan menangkan hadiah belasan juta rupiah dari @MPMHondaJatim!
.
Caranya? Gampang banget! Ikuti aja langkah-langkah ini!
1. Ambil foto atau video #BonekWaniTertib saat berangkat mendukung tim kebanggaan atau saat menjalankan aktivitas lainnya
2. Upload foto atau video tersebut ke media sosial kamu dengan hashtag #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor
3. Tag dan mention @MPMHondaJatim
4. Menangkan hadiah mingguan dan hadiah utama dari Honda
.
Hadiah:
Juara 1 : Uang Tunai IDR 5.000.000,-
Juara 2 : Uang Tunai IDR 3.000.000,-
Juara 3 : Uang Tunai IDR 2.000.000,-
Video Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
Foto Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
1 Foto/Video Terbaik Mingguan : Helm & Jaket Eksklusif dari Honda
.
Sebelum ikutan, pastikan kamu sudah follow social media MPM Honda Jatim dulu yo Rek!
.
Mimin enteni foto dan video keren kamu sampai 30 November 2017! Salam Satu Hati Satu Nyali, #BonekWaniTertib!
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #Cari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #tebakskorpersebaya #Persebayaday ! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra

#Persebayaday ! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra Kamis (12/10) besok Rek!
.
Ben luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persebaya Surabaya vs Kalteng! @MPMHondaJatim udah menyiapkan 5 jaket kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!

Terus rek... #Cari_Aman tuh wajib diterapkan di setiap kesempatan Rek, apa lagi pas dukung tim kebanggaan!
.
Sebagai fans fanatik Persebaya Surabaya, ayo tunjukkan kalo kamu adalah #BonekWaniTertib yang selalu #Cari_Aman & tertib berlalu lintas saat naik motor dan menangkan hadiah belasan juta rupiah dari @MPMHondaJatim!
.
Caranya? Gampang banget! Ikuti aja langkah-langkah ini!
1. Ambil foto atau video #BonekWaniTertib saat berangkat mendukung tim kebanggaan atau saat menjalankan aktivitas lainnya
2. Upload foto atau video tersebut ke media sosial kamu dengan hashtag #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor
3. Tag dan mention @MPMHondaJatim
4. Menangkan hadiah mingguan dan hadiah utama dari Honda
.
Hadiah:
Juara 1 : Uang Tunai IDR 5.000.000,-
Juara 2 : Uang Tunai IDR 3.000.000,-
Juara 3 : Uang Tunai IDR 2.000.000,-
Video Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
Foto Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
1 Foto/Video Terbaik Mingguan : Helm & Jaket Eksklusif dari Honda
.
Sebelum ikutan, pastikan kamu sudah follow social media MPM Honda Jatim dulu yo Rek!
.
Mimin enteni foto dan video keren kamu sampai 30 November 2017! Salam Satu Hati Satu Nyali, #BonekWaniTertib!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #Cari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Kemenangan jadi harga mati di pertandingan pamungkas Persebaya Surabaya di babak 16 besar! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra Kamis (12/10) besok Rek!
.
Ben luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persebaya Surabaya vs Kalteng! @MPMHondaJatim udah menyiapkan 5 jaket kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs Kalteng Putra?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor Persebaya Surabaya Vs Kalteng Putra, Kamis 12 Oktober 2017 di Gelora Bung Tomo !
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (12/10) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs Kalteng Putra?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor Persebaya Surabaya Vs Kalteng Putra, Kamis 12 Oktober 2017 di Gelora Bung Tomo !
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (12/10) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Persebaya Surabaya kembali ditahan imbang 0-0 saat pertandingan tandang melawan PSBS Biak Minggu (8/10) sore tadi. Siapa aja nih yang nebak skor pertandingan dengan benar?
.
Ini mimim umumkan yak, pemenang #MPMQuiz #TebakSkorPersebaya nang @emosijiwakucom sing beruntung buat dapetno jaket eksklusif dari Honda!
.
Berhubung cuma ada 2 jawaban benar, selamat buat Cak @irfandaagussetiawan @thomsmaaturwey kalian berdua berhak atas hadiah dari Honda!
.
Hadiah bisa diambil pada Rabu (11/10) besok yo Rek di MPM Motor Jl. Simpang Dukuh No 42-44 Surabaya, mulai pk 09.00-16.00 WIB pada hari kerja (Senin-Jumat).
.
Hadiah yang tidak diambil dianggap kembali ke penyelenggara. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat yo!
.
Buat kabeh sing wis melok #MPMQuiz, suwun yo Rek! Tunggu #MPMQuiz liyone! Satu Hati Satu Nyali Wani!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Most Popular Instagram Hashtags