[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#persebayasby

167 posts

TOP POSTS

Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs PSPS Riau?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (18/11) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Poin maksimal berhasil diamankan Persebaya Surabaya saat melawan PSPS Riau, Sabtu (18/11) kemarin Rek!
.
Selamat buat @andri091188, @icassano, @dedieryawan, @mochammadnurarief, @angger_arwon, @sitikhofifah15, @novisaputra14, @dian_nurcahyo1927, @iwal_soekamti, @chowliel yang sudah menebak skor dengan benar di @officialpersebaya, masing-masing berhak atas Jaket Eksklusif dari Honda!
.
Hadiah bisa diambil mulai hari ini (20/11) Rek di MPM Motor Jl. Simpang Dukuh No 42-44 Surabaya, mulai pk 09.00-16.00 WIB pada hari kerja (Senin-Jumat).
.
Hadiah yang tidak diambil sampai 24 November dianggap kembali ke penyelenggara. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat yo!
.
Buat kabeh sing wis melok #MPMQuiz, suwun yo Rek! Tunggu #MPMQuiz liyone! Satu Hati Satu Nyali Wani!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Bangga bisa bersamamu kawan
Bangga mengawalmu hey pahlawan
Berjuang meraih kemenangan,demi sebuah kehormatan💕😍
#persebayasby #bonitaPROBOLINGGO

sudah lama yang pada akhir.nya kembali #persebayasby#bonekmania#greenforce#

Yg ini spesial pake telor.. eh.. pake sign abah halil.. size L ya..
wa:085732220759
#persebayasby #persebaya1927 #boneksidoarjo #bonekmania #bonek

Wis siap dukung tim kesayangan, Persebaya Surabaya vs Martapura FC, Kamis (27/7) sesuk rek!
Ayo Melu MPM Quiz sing berhadiah 5 tiket Persebaya vs Martapura FC yang bisa kamu menangkan. carane gampang.. tinggal jawab pertanyaan iki.
Motor Honda sing tak tumpak'i iki motor Honda type opo?
A. New Honda Vario 150 eSP
B. New Honda Vario 125 eSP
C. Honda CBR250RR
D. Type ginuk-ginuk
E. Motor oleh mbegal

Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu!
.
Tak tunggu jawabanmu sampai tgl 26 Juli 2017 Jam 17.00 Satu Hati, Satu Nyali. WANI! Kurang opo aku mbek km say?..
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #balasdikandang

Selamat yya berow ll Salam Satu Nyali ,,,,, Wani !!!! PERSEBAYA #Persebayasby #Persebaya1927

Repost from @mpm_honda_jatim @TopRankRepost #TopRankRepost Anniversary Game Persebaya Surabaya gawe ngerayakno ulang taun Persebaya yang ke-90 kemarin super keren lho Rek!
.
Selain disuguhkan pertandingan seru antara Persebaya Surabaya dan Persik Kediri, bonek seantero Persebaya juga kedatangan tamu spesial dari Honda, Gerry Salim.
.
Pebalap binaan Astra Honda Racing Team yang meraih banyak prestasi di kejuaraan balap internasional ini turut hadir untuk mendukung tim sepakbola kesayangannya.
.
Bonek-bonek dari Honda Community di Surabaya juga nggak mau ketinggalan buat menyaksikan pertandingan. Wah, awakmu yo jadi saksi serune acara iki nggak Rek? Mention konco bonekmu sing melok acara iki pisan!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #Persebaya90th #90thPersebaya

Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs PSBS Biak?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor Persebaya Surabaya Vs PSBS Biak, Jumat 22 September 2017 di Gelora Bung Tomo !
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket aksesoris eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (22/9) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

MOST RECENT

Poin maksimal berhasil diamankan Persebaya Surabaya saat melawan PSPS Riau, Sabtu (18/11) kemarin Rek!
.
Selamat buat @andri091188, @icassano, @dedieryawan, @mochammadnurarief, @angger_arwon, @sitikhofifah15, @novisaputra14, @dian_nurcahyo1927, @iwal_soekamti, @chowliel yang sudah menebak skor dengan benar di @officialpersebaya, masing-masing berhak atas Jaket Eksklusif dari Honda!
.
Hadiah bisa diambil mulai hari ini (20/11) Rek di MPM Motor Jl. Simpang Dukuh No 42-44 Surabaya, mulai pk 09.00-16.00 WIB pada hari kerja (Senin-Jumat).
.
Hadiah yang tidak diambil sampai 24 November dianggap kembali ke penyelenggara. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat yo!
.
Buat kabeh sing wis melok #MPMQuiz, suwun yo Rek! Tunggu #MPMQuiz liyone! Satu Hati Satu Nyali Wani!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

@Regranned from @officialpersebaya - Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs PSPS Riau?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (18/11) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya - #regrann

Credit to @officialpersebaya : Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs PSPS Riau?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (18/11) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

#Repost @officialpersebaya (@get_repost)
・・・
Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs PSPS Riau?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (18/11) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Pesan teko @Officialpersebaya Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs PSPS Riau?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (18/11) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim#SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya#Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya#GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz#Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore#TebakSkorPersebaya

Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs PSPS Riau?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor!
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (18/11) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

#Repost @emosijiwakucom (@get_repost)
・・・
#Persebayaday ! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra Kamis (12/10) besok Rek!
.
Ben luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persebaya Surabaya vs Kalteng! @MPMHondaJatim udah menyiapkan 5 jaket kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!

Terus rek... #Cari_Aman tuh wajib diterapkan di setiap kesempatan Rek, apa lagi pas dukung tim kebanggaan!
.
Sebagai fans fanatik Persebaya Surabaya, ayo tunjukkan kalo kamu adalah #BonekWaniTertib yang selalu #Cari_Aman & tertib berlalu lintas saat naik motor dan menangkan hadiah belasan juta rupiah dari @MPMHondaJatim!
.
Caranya? Gampang banget! Ikuti aja langkah-langkah ini!
1. Ambil foto atau video #BonekWaniTertib saat berangkat mendukung tim kebanggaan atau saat menjalankan aktivitas lainnya
2. Upload foto atau video tersebut ke media sosial kamu dengan hashtag #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor
3. Tag dan mention @MPMHondaJatim
4. Menangkan hadiah mingguan dan hadiah utama dari Honda
.
Hadiah:
Juara 1 : Uang Tunai IDR 5.000.000,-
Juara 2 : Uang Tunai IDR 3.000.000,-
Juara 3 : Uang Tunai IDR 2.000.000,-
Video Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
Foto Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
1 Foto/Video Terbaik Mingguan : Helm & Jaket Eksklusif dari Honda
.
Sebelum ikutan, pastikan kamu sudah follow social media MPM Honda Jatim dulu yo Rek!
.
Mimin enteni foto dan video keren kamu sampai 30 November 2017! Salam Satu Hati Satu Nyali, #BonekWaniTertib!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #Cari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor

@Regranned from @emosijiwakucom - #Persebayaday ! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra Kamis (12/10) besok Rek!
.
Ben luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persebaya Surabaya vs Kalteng! @MPMHondaJatim udah menyiapkan 5 jaket kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!

Terus rek... #Cari_Aman tuh wajib diterapkan di setiap kesempatan Rek, apa lagi pas dukung tim kebanggaan!
.
Sebagai fans fanatik Persebaya Surabaya, ayo tunjukkan kalo kamu adalah #BonekWaniTertib yang selalu #Cari_Aman & tertib berlalu lintas saat naik motor dan menangkan hadiah belasan juta rupiah dari @MPMHondaJatim!
.
Caranya? Gampang banget! Ikuti aja langkah-langkah ini!
1. Ambil foto atau video #BonekWaniTertib saat berangkat mendukung tim kebanggaan atau saat menjalankan aktivitas lainnya
2. Upload foto atau video tersebut ke media sosial kamu dengan hashtag #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor
3. Tag dan mention @MPMHondaJatim
4. Menangkan hadiah mingguan dan hadiah utama dari Honda
.
Hadiah:
Juara 1 : Uang Tunai IDR 5.000.000,-
Juara 2 : Uang Tunai IDR 3.000.000,-
Juara 3 : Uang Tunai IDR 2.000.000,-
Video Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
Foto Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
1 Foto/Video Terbaik Mingguan : Helm & Jaket Eksklusif dari Honda
.
Sebelum ikutan, pastikan kamu sudah follow social media MPM Honda Jatim dulu yo Rek!
.
Mimin enteni foto dan video keren kamu sampai 30 November 2017! Salam Satu Hati Satu Nyali, #BonekWaniTertib!
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #Cari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #tebakskorpersebaya #Persebayaday ! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra

#Persebayaday ! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra Kamis (12/10) besok Rek!
.
Ben luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persebaya Surabaya vs Kalteng! @MPMHondaJatim udah menyiapkan 5 jaket kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!

Terus rek... #Cari_Aman tuh wajib diterapkan di setiap kesempatan Rek, apa lagi pas dukung tim kebanggaan!
.
Sebagai fans fanatik Persebaya Surabaya, ayo tunjukkan kalo kamu adalah #BonekWaniTertib yang selalu #Cari_Aman & tertib berlalu lintas saat naik motor dan menangkan hadiah belasan juta rupiah dari @MPMHondaJatim!
.
Caranya? Gampang banget! Ikuti aja langkah-langkah ini!
1. Ambil foto atau video #BonekWaniTertib saat berangkat mendukung tim kebanggaan atau saat menjalankan aktivitas lainnya
2. Upload foto atau video tersebut ke media sosial kamu dengan hashtag #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor
3. Tag dan mention @MPMHondaJatim
4. Menangkan hadiah mingguan dan hadiah utama dari Honda
.
Hadiah:
Juara 1 : Uang Tunai IDR 5.000.000,-
Juara 2 : Uang Tunai IDR 3.000.000,-
Juara 3 : Uang Tunai IDR 2.000.000,-
Video Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
Foto Favorit : Uang Tunai IDR 1.000.000,-
1 Foto/Video Terbaik Mingguan : Helm & Jaket Eksklusif dari Honda
.
Sebelum ikutan, pastikan kamu sudah follow social media MPM Honda Jatim dulu yo Rek!
.
Mimin enteni foto dan video keren kamu sampai 30 November 2017! Salam Satu Hati Satu Nyali, #BonekWaniTertib!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #Cari_Aman #AksiCari_AmanSaatNaikMotor #BonekWaniTertib #BonekCari_Aman #Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Kemenangan jadi harga mati di pertandingan pamungkas Persebaya Surabaya di babak 16 besar! Ayo dukung tim kebanggaan yang sudah melakukan persiapan maksimal buat ngelawan Kalteng Putra Kamis (12/10) besok Rek!
.
Ben luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persebaya Surabaya vs Kalteng! @MPMHondaJatim udah menyiapkan 5 jaket kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Wes siap nonton Persebaya Surabaya Vs Kalteng Putra?
Supaya lebih greget, yuk coba tebak skor Persebaya Surabaya Vs Kalteng Putra, Kamis 12 Oktober 2017 di Gelora Bung Tomo !
.
Honda Jatim udah menyiapkan 10 paket jaket eksklusif Honda buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim hondajatim yo, Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu yo!
.
Mimin tunggu jawaban kamu sampai Besok (12/10) 14.00 WIB ! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
.
#WaniTertib #cari_aman
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Persebaya Surabaya kembali ditahan imbang 0-0 saat pertandingan tandang melawan PSBS Biak Minggu (8/10) sore tadi. Siapa aja nih yang nebak skor pertandingan dengan benar?
.
Ini mimim umumkan yak, pemenang #MPMQuiz #TebakSkorPersebaya nang @emosijiwakucom sing beruntung buat dapetno jaket eksklusif dari Honda!
.
Berhubung cuma ada 2 jawaban benar, selamat buat Cak @irfandaagussetiawan @thomsmaaturwey kalian berdua berhak atas hadiah dari Honda!
.
Hadiah bisa diambil pada Rabu (11/10) besok yo Rek di MPM Motor Jl. Simpang Dukuh No 42-44 Surabaya, mulai pk 09.00-16.00 WIB pada hari kerja (Senin-Jumat).
.
Hadiah yang tidak diambil dianggap kembali ke penyelenggara. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat yo!
.
Buat kabeh sing wis melok #MPMQuiz, suwun yo Rek! Tunggu #MPMQuiz liyone! Satu Hati Satu Nyali Wani!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #SatuHati #OneHeart #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

#Repost @mpmhondajatim (@get_repost)
・・・
Persiapan maksimal dilakokno tim kebanggaan Persebaya Surabaya buat ngelawan Persigo Semeru Rabu (4/10) sesuk Rek! Awakmu wis siap durung?
.
Ben nonton e luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persigo Semeru FC vs Persebaya Surabaya! Honda Jatim udah menyiapkan 5 aksesoris kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai yo Rek! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
_________________________________________________
Btw, berhubung akeh sing sik takok-takok, jkj mimin umumno maneh pemenang #MPMQuiz #TebakSkorPersebaya nang @OfficialPersebaya, @AsliSuroboyo, dan @emosijiwakucom sing beruntung buat dapetno hadiah dari Honda yo!
.
Pemenang #MPMQuiz Tebak Skor Persebaya @officialpersebaya dengan hadiah 10 jaket eksklusif dari Honda: @kholil_anjal21 @63gustiambon @sugarglider1927 @rickyzadrachyuniawan @wanda_hami @zidane_27 @fahrezadwi10 @fendic_27 @enduk_1927 @bagusmbatu
.
Pemenang #MPMQuiz Tebak Skor Persebaya @aslisuroboyo dengan hadiah 10 paket aksesoris dari Honda: @yogeprasetyo @anggaraksa27 @mahmudi_1927 @lobak_gendut @berlianastefani @jejecastello @muhammadfaridilyas @ifankyunasefirmansyah @novalulitangkudung @_rizkih
.
Pemenang #MPMQuiz Tebak Skor Persebaya @emosijiwakucom dengan hadiah 5 paket aksesoris dari Honda: @adnan.jazuli @ismailrantung22 @khoirullsholeh @yana_aprianto @dadang_1914
.
Hadiah bisa diambil mulai Selasa (3/9) ini yo Rek di MPM Motor Jl. Simpang Dukuh No 42-44 Surabaya, mulai pk 09.00-16.00 WIB pada hari kerja (Senin-Jumat).
.
Hadiah yang tidak diambil hingga 10 Oktober 2017 dianggap kembali ke penyelenggara. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat yo!
.
Buat kabeh sing wis melok #MPMQuiz, suwun yo Rek! Tunggu #MPMQuiz liyone! Satu Hati Satu Nyali Wani!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Persiapan maksimal dilakokno tim kebanggaan Persebaya Surabaya buat ngelawan Persigo Semeru Rabu (4/10) sesuk Rek! Awakmu wis siap durung?
.
Ben nonton e luwih greget, yuk melok tebak skor pertandingan Persigo Semeru FC vs Persebaya Surabaya! Honda Jatim udah menyiapkan 5 aksesoris kece buat kamu yang bisa menebak skor dengan tepat!
.
Sebelum menjawab di kolom komentar, pastikno kamu follow dulu @mpmhondajatim yo Rek! Mention pisan 5 konco bonek sejatimu gawe follow @mpmhondajatim!
.
Mimin tunggu jawabanmu sampai kick off tanda pertandingan dimulai yo Rek! Satu Hati, Satu Nyali. WANI!
_________________________________________________
Btw, berhubung akeh sing sik takok-takok, iki mimin umumno maneh pemenang #MPMQuiz #TebakSkorPersebaya nang @OfficialPersebaya, @AsliSuroboyo, dan @emosijiwakucom sing beruntung buat dapetno hadiah dari Honda yo!
.
Pemenang #MPMQuiz Tebak Skor Persebaya @officialpersebaya dengan hadiah 10 jaket eksklusif dari Honda: @kholil_anjal21 @63gustiambon @sugarglider1927 @rickyzadrachyuniawan @wanda_hami @zidane_27 @fahrezadwi10 @fendic_27 @enduk_1927 @bagusmbatu
.
Pemenang #MPMQuiz Tebak Skor Persebaya @aslisuroboyo dengan hadiah 10 paket aksesoris dari Honda: @yogeprasetyo @anggaraksa27 @mahmudi_1927 @lobak_gendut @berlianastefani @jejecastello @muhammadfaridilyas @ifankyunasefirmansyah @novalulitangkudung @_rizkih
.
Pemenang #MPMQuiz Tebak Skor Persebaya @emosijiwakucom dengan hadiah 5 paket aksesoris dari Honda: @adnan.jazuli @ismailrantung22 @khoirullsholeh @yana_aprianto @dadang_1914
.
Hadiah bisa diambil mulai Selasa (3/9) ini yo Rek di MPM Motor Jl. Simpang Dukuh No 42-44 Surabaya, mulai pk 09.00-16.00 WIB pada hari kerja (Senin-Jumat).
.
Hadiah yang tidak diambil hingga 10 Oktober 2017 dianggap kembali ke penyelenggara. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat yo!
.
Buat kabeh sing wis melok #MPMQuiz, suwun yo Rek! Tunggu #MPMQuiz liyone! Satu Hati Satu Nyali Wani!
.
#Honda #MPMHondaJatim #HondaJatim #PersebayaSurabaya #Persebaya #PersebayaSby #OfficialPersebaya #GreenForce #KamiHausGolKamu #MPMQuiz #Quiz #Kuis #TebakSkor #TebakScore #TebakSkorPersebaya

Most Popular Instagram Hashtags