#persatuanpribumi

1038 posts

TOP POSTS

Ada yg nyelip nih, dari bidadari surganya ahok, ladies lt 7😂
.
Niiih mungkin terjemahannya gini, "hog abis gindang kita bakal di gusur hog, bayar utang2 luu hog, enak aja abis make jasa kita kagak bayar, kloo luu gk bayar gua kirimin bunga yg bawah buat luu, mau gk?😂"
.
Ya kira2 gitulah maksudnya guys😂
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi

itoday - Partai Persatuan Pembangunan (PPP) kubu Djan Faridz telah memecat politisi DKI Jakarta, Abraham Lunggana atau Haji Lulung.
Lulung dinilai sudah melanggar AD/ART soal keputusan DPP PPP pada Pilgub DKI 2017 yang mendukung pasangan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat.

Menyikapi pemecatan itu, Lulung menegaskan bahwa PPP adalah partai yang berazaskan Islam. “Jangan paksa saya untuk mendukung Ahok, karena saya bertanggung jawab kepada umat dan Allah SWT, PPP adalah partai yang berazaskan Islam,” tegas Haji Lulung di akun Twitter @halus24.

Haji Lulung mengungkapkan, banyak “kekuatan besar” yang mempengaruhi dan meminta Lulung untuk mendukung Ahok. “Banyak kekuatan besar yang mempengaruhi dan meminta saya untuk mendukung Ahok , Alhamdulillah saya masih Istiqomah menjaga Marwah partai,” tegas @halus24.

Sebelumnya, Djan Faridz membenarkan kabar pemecatan Abraham Lunggana. Djan mengatakan bahwa Lulung sudah melanggar AD/ART PPP. "Betul sekali (Lulung sudah dipecat)," kata Djan seperti dikutip detik (13/03). Setelah dipecat Djan, Lulung tidak lantas bergabung dengan PPP kubu Romahurmuziy. Menurut Sekjen PPP Kubu Romi, Arsul Sani, Lulung tetap memelihara silaturahmi tetapi belum bersedia gabung ke pengurus DPP PPP hasil Muktamar Pondok Gede.
.
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi

Saya dengar salah satu Balon yg bakal dilirik Gerindra utk Jabar 1 adalah Aa Gym . Setujuuuuuuuuu 1000 persen. Saatnya ulama masuk di pemerintahan . Sy yakin Gerindra kalau pilih Aa Gym nggak bakal kerja keras, karena Aa Gym termasuk idola Warga Jabar -sumber : Nanik Sudaryati
.
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi

Alhamdulillah. Pagi ini guru kita HABIBANA RIZIEQ SYIHAB dan KELUARGA sudah tiba di jeddah untuk melaksanakan ibadah umroh atas undangan RAJA SALMAN & KERAJAAN SAUDI & disambut oleh utusan kerajaan. .

Doakan semoga ibadah guru kita & keluarganya diberi kelancaran oleh Allah ta'ala. .

Sampaikan salam kami kepada Rasulullah duhai habib. 😍😍 Habibana rizieq syihab.
.
Bani serbet dilarang panik kejang-kejang ya😜
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi

Ajaibkan pengadilan ahok?
.
JPU tidak memiliki kewenangan untuk menuntut pidana percobaan (bebas) ktu keqenangan hakim asal comot aja😤
.
Dalam sejarah pidana penistaan agama baru ahok saja yg di tuntut 1th percobaan 2th, zuper sekali bukan🤔
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi

Ciie ucon liburan ke hongkong, mau ngilangin stress ya con si adog kalah?😂
.
Bukannya ilang stressnya malah keliatan tambah strees ngehindar mulu con😂
.
Salut dah buat emak2 yg ngerekam🤣
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi

MOST RECENT

#Repost from @dek_bom ・・・
Karena tanpa pertolongan Allah kita memang bukanlah siapa2,.!
#sabdaperubahan
#salingsapa
#persatuanpribumi
#remajaislam
#dakwah#dakwahislam#dakwahtauhid
#pemudahijrah
#islam

Selamat menyambut bulan suci Ramadhan, dan selamat menunaikan ibadah puasa,.! Semoga ibadah kita di tahun ini di bulan yg penuh berkah ini bisa menjadi lebih baik lg dari yg kemarin2,.!
Mohon maaf lahir dan batin
#selamat#menyambut #bulan#suci#ramadhan
#bulanampunan
#bulanpenuhberkah
#remajaislami
#dakwahtauhid
#persatuanpribumi
#habibrizieq
#adam#hawa

@Regrann from @persatuan_pribumi - Permohonan maaf panitia pelaksana 1000 lilin untuk ahok di palembang yg sempat viral karena memperolok adzan dgn teriakan "huuuuu"
.
Menurut kalian gmna di maafin gk? Enaknya yg begini di apain?
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi

@Regrann from @persatuan_pribumi - Yang mendapat gelar Cumlaude Tesis S2 ttg Pancasila, dianggap penghina Pancasila (tanpa bisa membantah).
Yg gak hafal pancasila, dianggap paling Pancasilais.
MENJIJIKAN!
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi

from @alqassamislamiccyber - HTI resmi di bubarkan, namun akan melalui proses pengadilan, alasannya asasnya tak sesuai pancasila
.
Gmna dgn Preman GMBI didikannya kapolda anton charilyawan itu jelas banget anti pancasila
.
Gmna dgn kelompok separatis di papua tit yg mau makar dari indonesia? Yg membunuh rakyat sipil indonesia, yg angkat senjata nyatakan perang tembak2an dgn tni indonesia?
.
Sehat luu, HTI itu justru bercita2 memperluas wilayah indonesia, tak ada yg di hilangkan dari pancasila justru pancasila itu ngambilnya dari Al-Quran 100% sesuai ajaran islam, dalam artian lain sebenernya indonesia itu negara islam tak terbantahkan lagi, mikir!!!
.
Tapi jujur kalo melalui proses pengadilan alhamdulillah admin senang ada kesempatan membuktikan bahwa sesungguhnya indonesia itu dari dulu memang negara islam😎
.
Jangan lupa di follow ya @persatuan_pribumi!!!
.
.
#212 #411 #412 #prayforaceh #ahok #salam2jari #pki #fpi #boikotmetrotv #boikotsariroti #rohingnya #indonesia #temanahok #jokowi #aksibelaislam #fuadbakh #tangkapahok #jakarta #bompanci #aksi212 #telolet #omoteloletom #ulamadifitnah #bubarkanpdip #testdnajokowi #copotkapoldajabar #ombalokom #pdip #divisihumashansip #persatuanpribumi

Bukan hanya di Indonesia, di Mekkah Al-Mukarramah Habibana Rizieq Syihab juga sangat dikenal.

Abuya Sayyid al-Maliki adalah ulama mekkah memberi gelar Asadullah wa Rasuluh (Singa Allah dan Rasul-Nya) sebagaimana sayyidina Hamzah diberi gelar Asadullah karena keberaniannya dalam menumpas kaum kafir Quraisy. .

Allahu Akbar.

Kami mencintaimu wahai Habibana Rizieq Syihab 😍😍😢
Ya Allah lindungilah beliau,.
Beliau yg selalu memperjuangkan agama Mu ini Ya Rabb.
#habibrizieq
#persatuanislam#persatuanpribumi#dakwah#remajaislami

Buat kalian yg ketinggalan Live IG gue yg kemarin ni gue buatin kompilasi dari improve comedy yg tanpa script sama sekali apalagi konsep ga ada. Dan lebih goblok nya lagi kaca aja di kira smartphone percaya aja lagi 😂
Check this out! Geser ke kanan ya ➡️



#salahtanya
#justforlaughs
#jiwakorsa
#live
#instagram
#instadaily
#instagood
#instagram
#viral
#viralvideo
#ngakakkocak
#dagelanvideo
#virallucu
#viralkocak
#dagelan
#ngakakkocak
#gokil
#kocak
#improvecomedy
#jokes
#funny
#nkri
#persatuanpribumi
#memes
#meme
#mantapjiwa
#quoteoftheday
#videooftheday
#comedy
Thanks to : @_verapermata_ (yg kena jebakan batman) & @cien_yp 😂
Buat lagi ya ntr IG Live Part II @khomis_bizaro

Most Popular Instagram Hashtags