#persahabatan

MOST RECENT

#Persahabatan bagaikan kepompong#😙👭💕

(Repost)"True friendship" #temansejati
#persahabatan

Sebelum pulang..
Ga lupa foto dulu😁😁 Anak anak masih main didepan rumah. Para suami udah sibuk persiapkan kendaraan masing masing😁

Cuma segini yang Dateng, tapi ramenya 3kali lipat. Ditambah suami dan anak anak. Hehe..
Gimana kalau satu angkatan kita Dateng semua ya. Wkwkwk.. Semangat kawan😘
Semoga persahabatan kita sampai Jannah😊

#silaturahmi
#daaruttaqwa2005
#persahabatan

Sahabat sejati bukan dia yang selalu memuji di hadapanmu tetapi yang berani mengatakan kesalahan agar engkau memperbaikinya... #sahabatsejati
#sahabatterbaik
#persahabatan

Karna persahabatan 👭 itu lebih dari emas 🏆// 👉geser ada coloring nya #persahabatan #sahabat #sahabatsejati #sahabatricis #marishachacha #atika #vlogindonesia #ccp
#ccpedits #fakechat #temanbahagia #lebihdariemas #ricis #riaricis #ccpindo #ccpedit #ccpeditor sound: mermaid in love

Things are never quite as scary when you’ve got a best friend.” #bestfriend
#persahabatan #likeforlikes #lfl #l #love

#Repost @slurpee_crank (@get_repost)
・・・
For my 21st birthday, i wanted to make a different version of my videos, hanya untuk berterima kasih to all of you, which is my sahabat. For supporting me, and complete me, and actually drive me forward untuk achieve what i want inside my life. So i want to take some time, untuk be thankful kepada semua yang watch my videos, and support me. Mesti hang ada jugak kan, someone yang support dan complete diri hang? Bagitau dia, hang sayang dia. Love, slurpee on his 21st Birthday💫✨ . . .
.
@hazemanhuzir @hazimhalimm @aidaazlin_ @matluthfi90 @nooranwarhadi @syifamelvin @syifamajid @capriceofficial @thinker.studios @motifviral.official @era.je @jaasuzuran @awie.mbr @zizanrazak869 @aimankiido @azreelizwan @rajefaizul @jom_dakwah @alifteega @teega.my @dhirarzainal @issfeyrdauss @iglelakivsperempuan @syuharil @klip.viral @kini.viral @koleksiayatcinta15 @kokom_official @kedah_fa @hijaukuning @uitm.official @thegoodquote.co @sahabatsurga @ipanbender @chazynash @faizdickievp @tkdnxv @olafniel .
.
.
#friendship #relationship #malaysia #kualalumpur #kedah #sungaipetani #skopproduction #sekolah #hati #kawan #sahabat #teega #dakwah #persahabatan #klipviral #motifviral #viralmalaysia #spiritual #thankful #goodquotes #goodvibes #positivity #positivevibes #positivethinking #hafizlovesyou

Uwan dan Ceppy (RISENIS)
@lida_ridwan17 Dan @lida_selfi07 😘💕
.
Dear sahabat...
Jika suatu hari nanti kalian menemukan kesalahanku, menemukan kekhilafanku, menemukan kelamnya masalaluku,
Kumohon untuk tidak menjauhiku,
Kumohon untuk tidak membuka aibku,
Karena sesungguhnya aku memang bukanlah orang yang baik, hanya saja aku ingin menjadi baik seperti kalian,
Aku sedang berusaha memperbaiki diriku maka bantulah aku...
Raih tanganku saat aku mulai lelah,
Raih pundakku saat aku berbalik arah dan kumohon Jangan meninggalkanku saat aku terjatuh
.
karena aku selalu membutuhkan teman seperti kalian yang mampu mengajakku dalam kebaikan
.
Dear @lida_ridwan17 @lida_selfi07 😘💕
Tetaplah genggam tali persahabatan kalian wan ceppy 😘😍
.
Video nya singkat aja 😅
Yang penting Captionnya yakan @lida_selfi07 @lida_ridwan17 . Hehehe .
.
.#selfi #selfilida #lidaselfi #selfitta #selfittaindonesia #selfittakompak #international #ridwanlida #lidaridwan #ridwanation #ridwanationindonesia #persahabatan #bff #bestfriendgoals #katabijak #katasemangat #puitis #puitisdikit #indosiar #viralindonesia #anakmanis #lfl💛 #fff😊 #view #views #viewforview #couple

Waahh lama tak bersuaaaa!!!! Makin dewasa, makin sehat, makin bahagia tentunya :) #persahabatan #annisawedding

Hay Teman Teman
Kita sudh tampilkan semua personil tuh toh family, trus apa lagi sih yang akan kami tampilkan.
Nah selanjutkan kami akan menjelaskan secara rinci siapa sih tuh toh family itu, sperti apa sih karakter dari personilnya, dan sebagai apa saja sih mereka di tuh toh family.
Bagi yg blum tau ikuti terus cerita kami, jangan sampai ketinggalan yah.
.
.
.
.
.
.
.
#persahabatan #keluarga #8 #tuhtohfamily

Terimakasih untuk @sengon_fc atas silaturahmi sehatnya..mohon maaf apabila ada benturan dan goncangan selama pertandingan..jangan kapok untuk mampir lagi #silaturahmi #sepakbola #persahabatan #maenbareng #kumpulbareng #tambahsaudara

Permainan menyusun balok yang mungkin jaman dulu seperti main "boy-boyan" yaitu menyusun kumpulan kotak kecil dari bahan sisa plafon rumah"..hanya saja dulu main beregu dan harus cepat-cepat karena ada ancaman terkena lemparan bola tenis oleh team lawan dan dilakukan di luar rumah dan berlari-lari tanpa menggunakan sendal hehehe..raina asik sendiri dengan bermain slime

#permainananak #jamannow #seru #ketawa #ourfamily #hiburan #persahabatan #bermainbersama #unostacko #familytime #menyusunbalok

ini persahabatan kami

#persahabatan kalian mna;v

Welcome..👋👋




Repost? Komen "save"
Request? DM
go follow me!!!
#qoueteskpop #qoutesindonesia #quotes #persahabatan #qwotes #bunga #janganbaper #ceria

Most Popular Instagram Hashtags