#perontokbulukaki

MOST RECENT

IDR. 55.000 Sugar Pot Wax Honey Original.
.
.
1 SET SUGARING WAX terdiri dari :
- COOL Sugar Wax (Isi 250ml)
- 2 Spatula
- Depilatory Strip isi 10 Lembar Kain yang bisa dipake berkali2 karena bisa dicuci ulang.
.
.
CARA PAKAI :
1) Bersihkan bagian tubuh yang akan di wax pastikan jika area yang ingin di wax kering, TIDAK PERLU memakai bedak ^^
2) Oleskan cool sugar wax dengan menggunakan spatula mengikuti arah pertumbuhan rambut TIPIS-TIPIS.
3) Tempelkan kain lalu tekan2 sebentar
4) Tarik kain berlawanan dengan arah pertumbuhan rambut
5) Taraaa.. Kalian akan takjub dengan hasilnya kulit bebas bulu deh. Kalo mau, bisa oleskan after depilatory cream atau baby oil untuk mencegah iritasi yah

#jualsugarwaxmurah #sugarwax #sugarwaxmurah #sugarwaxkit #jualsugarwax #sugarpot #sugarpotmurah #sugarpotwax #sugarpotwaxing #penghilangbuluketiak #penghilangbulukaki #perontokbulukaki

IDR 45,000 Camellia Oil - Cocottee Depilatory Cream Perontok Bulu Ketiak.

Netto : 100gr
VARIAN Camellia Oil For Dry & Sensitive Skin.

Cara penggunaan Depilatory Cream :
- Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll.
- Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan.
- Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula.
- Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.
- Bilas/lap dengan air hangat hingga bersih.
- Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.

Pemakaian rutin bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang. ^^
Grab yours fast :).
.
.
#camelliaoil #cocotte #depilatorycream #depilatory #depilatorymurah #depilatoryhairremoval #depilatorycreammurah #depilatoryhairremovalmurah #depilatoryhairremovalcream #depilatorycreammurah #jualdepilatory #jualdepilatorymurah #perontokbulupermanen #perontokbuluketiak #perontokbulu #perontokbulukaki #perontokbulualami #perontokbulutangan #jualperontokbulu #hardwax #hardwaxmurah #hardwaxbeans

ROLANJONA Depilatory Whitening cream / perontok bulu / hair removal
Rp. 40.000,- .
Rolanjona Hair Removal Cream Depilatory Penghilang Bulu
Plus whitening berfungsi untuk menghilangkan bulu-bulu sekaligus bisa memutihkan daerah bekas bulu yang hitam.
Rolanjona Hair Removal Cream
Bagi sista-sista yang agak risih sama bulu-bulu kaki, tangan, ketiak yang lebat, sangat di saranin pakai hair removal cream ini . Karena udah dicoba produknya bagus banget, pertumbuhan bulu setelah pakai krim ini jadi lebih lambat, ga seperti depilatory cream yang lain yang beberapa hari aja bulu halus baru udah mulai muncul. Rolanjona Hair Removal Cream Terbuat dari Ekstrak nabati dan bahan baku kualitas diimpor dari Jepang .
Rolanjona Hair Removal Cream Berfungsi untuk :

Melembutkan dan menghilangkan menghilangkan bulu/rambut dan ketiak,
Melembutkan dan mengecilkan pori-pori,
Membersihkan dan memutihkan kulit.
Menggabungkan vitamin E dan mint alami dengan alam ringan, meringankan kulit dan memberikan rasa nyaman dan menyegarkan.
Memutihkan daerah bekas bulu yang hitam.
Cara menggunakan Rolanjona Hair Removal Cream :

Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion,dll
Kompres dengan handuk hangat selama 10-15 menit sebelum mengaplikasikan ROLANJONA HAIR REMOVAL CREAM, pada bagian yang diinginkan.
Setelah itu oleskan ROLANJONA HAIR REMOVAL CREAM
Tunggu selama 10-20 menit,lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.
.
.

BBM: cek bio/profil
LINE: zafirah_olshop
SMS/WA: 08194277742
Cek Testimoni ~>> IG :@testi.olshopzafirah .
.
#rolanjona #perontokbulu #perontokbulukaki #perontokbulualami #perontokbuluketiak #rolanjonadepilatorypinkmurah #rolanjonaasli #rolanjonadepilatorypink #perontokbulurolanjona #jualperontokbulu #rolanjonadepilatory #rolanjonazafirah

LICEKO DEPILATORY LASTING Hair Removal waxing ( for Miss V )
Rp. 45.000,- .
DEPILATORY KHUSUS MISS V / WAXING V
BEAUTYCARE FOR SENSITIF AREA, WAXING KHUSUS UNTUK BULU MISS V
MERK LICEKO YA , BUKAN MERK ABAL2 .
.
BBM: cek bio/profil
LINE: zafirah_olshop
SMS/WA: 08194277742
Cek Testimoni ~>> IG :@testi.olshopzafirah
.
#liceko #perontokbulu #perontokbulukaki #perontokbulualami #perontokbuluketiak #licekomurah #rolanjonaasli #licekoperontokbulu #perontokbulurolanjona #jualperontokbulu
#perontokbulumissv #licekodepilatory #licekozafirah

PERONTOK BULU PERMANEN TANPA RASA SAKIT.
Memberi solusi kepada anda yang bermasalah dengan bulu yang tidak di kehendaki.Anda bisa menghilangkan : - bulu kaki
- bulu tangan
- bulu ketiak
- bulu di perut
- bulu dada dan punggung + Tidak dianjurkan untuk daerah sensitif, seperti bagian wajah .
+ Jangan terkena selaput lendir ,bagian yang terluka.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
πŸ‘‰ : Pemakain 1 botol akan merontokkan bulu anda, sehingga akan terlihat bersih tanpa bulu, pemakaian awal bulu sudah mengeriting dan tinggal usap pakai kapas/tissue
πŸ‘‰ : Pemakaian botol ke 2 akan menghambat laju pertumbuhan bulu anda.
πŸ‘‰ : Pemakaian botol ke 3 akan membuat fotikel bulu anda mati sehingga kecil kemungkinan akan tumbuh kembali walaupun tumbuh itupun hanya bulu2 halus dan sangat tipis ( setiap 2 minggu sekali dipakai untuk hasil maksimal )
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
CARA PAKAI :
1. KOCOK perontok bulu green angelica terlebih dahulu.
2. Buka semua Tutup yang ada pada botol.
3. Oleskan cairan perontok bulu pada permukaan kulit pada bulu yang ingin dirontokkan sampai BASAH dan RATAKAN dengan kapas tangkai / cotton bath.
4. Biarkan sampai semua bulu kelihatan mengkeriting (-+ 1 s/d 5mnt tergantung tebal /tipisnya bulu )
5. Ambil Kapas basahi dengan sedikit air dan gosokkan pada bulu yang sudah mengkeriting tersebut, maka semua bulu akan rontok semua.
6. Kemudian cuci dengan air dingin dan bilas dengan air bersih. Keringkan dengan handuk.
.
1 Botol Rp. 195.000,- dan 3 Botol Rp. 535.000,-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“± SMS/WA : 085855588429
πŸ†” LINE : order_greenangelica
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#obatperontokbulu #obatpenghilangbulu #obatperontokbulukaki #obatperontokbulutangan #obatperontokbuluketiak #perontokbulualami #perontokbulupermanen #perontokbulukaki #hairremoval #perontokbuluaman #obathairremoval #greenangelica #perontokbulutanpaefeksamping #dagelan #lfl #waxing #wax #waxingbulu #waxingpermanen #greenangelica

Kak Windy dengan Hair Removal Green Angelica 😘 Review setelah pemakaian Hair Removal Green Angelica ❣
Hair Removal 100% terbaik dari bahan berkualitas dan berkelas dunia.
.
CARA PAKAI:
1. Teteskan Green Angelica Hair Removal secukupnya pada kulit yang ingin dihilangkan bulunya. Kemudian ratakanlah secara merata dengan menggunakan spatula. Diamkan sekitar 3 hingga 5 menit hingga bulu mengeriting. Setelah itu, usapkanlah dengan kapas atau handuk lembut hingga bulu rontok secara keseluruhan.
2. Bersihkanlah kulit dengan air sabun dan siram dengan air bersih. Keringkan dengan handuk lembut.
.
Harga :
195.000,-/botol
535.000,-/paket
isi 35ml
POM : NA18150800005
.
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
.
Customer Care
.
Ibu Amel : 08995000171 (three)
WA Klik : http://bit.ly/GAwhatsapp
BBM : http://pin.bbm.com/DBEA5EC9
Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelica_01
Web : www.GreenAngelica.Store
.
#greenangelica #perontokbulukaki #perontokbulualami #perontokbuluaman #tipskecantikan #tipswanita #infokecantikan #obatperontokbulu #perontokbulucepat #perontokbuluterbaik #perontokbuluampuh #perontokbulubpom #obatperontokbulu #perontokbulupermanen #paketperontokbulu #hairremoval #hairremovalgreenangelica #perontokbuluketiak #perontokbulutanganpermanen

Sebel karna punya bulu kaki tangan dan ketiak lebat? Sudah jangan sebel lagi ya, karna aku punya solusi ampuh loo untuk ngerontokin bulu bulu kalian 😍 secara cepat dan permanen pula 😱 mau banget kan pastinya? Kalian wajib banget memakai produk ini, yakni Hair Removal Green Angelica karna sudah terbukti ampuh banget banget. Jadi tunggu apalagi? Mau ngerontokin bulu tanpa rasa sakit? Ya memakai Hair Removal ini dong 😊 yuk langsung diorder yaa πŸ˜‰
.

Customer Care

Ibu Ghea
081259410800

Whatsapp = http://bit.ly/GACwhatsapp
BBM = http://bit.ly/GACbbmasage
Line = http://bit.ly/GACline

Dapatkan Green Angelica di Ecommerce resmi dan dapatkan gratis ongkos kirim :
http://bit.ly/GACtokped
http://bit.ly/GACbuka
http://bit.ly/GACshopee
http://bit.ly/GAClazada
http://bit.ly/GACblanja
http://bit.ly/GACblibli
http://bit.ly/GACelevenia
http://bit.ly/GAShopeee
http://bit.ly/GACJdid
http://bit.ly/GAClaz
http://bit.ly/gatokped

#perontokbulu #perontokbulupermanen #perontokbulukaki #perontokbuluketiak #perontokbulutanganpermanen #perontokbulualami #perontokbulukemaluan #perontokbuluaman #hairremoval #greenangelica

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica :
.
- Menghilangkan Bulu Kaki
- Menghilangkan Bulu Ketiak
- Menghilangkan Bulu Dada
- Menghilangkan Bulu Tangan
- Mematikan Akar Bulu
- Mencegah Tumbuhnya Bulu
- Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal :
.
-Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit
- Ratakan dengan sampai merata
- Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting
- Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok
- Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
=====Customer Care=====
Elvira : 0852.3151.7480
WA klik : http://bit.ly/GAWhatsApp
BBM : http://bit.ly/GAbbmasage
LINE : http://bit.ly/GAline
WEB : www.foltibaffi.org

Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja :

Shopee 1 = http://bit.ly/2DUU6Zk
Shopee 2 = http://bit.ly/shopeeGAngelica2
Lazada = http://bit.ly/AngelicaLazada
Tokopedia = http://bit.ly/AngelicaTOKPED
Bukalapak = http://bit.ly/LapakAngelica
Blibli = http://bit.ly/AngelicaOFCblibli

#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica :
.
- Menghilangkan Bulu Kaki
- Menghilangkan Bulu Ketiak
- Menghilangkan Bulu Dada
- Menghilangkan Bulu Tangan
- Mematikan Akar Bulu
- Mencegah Tumbuhnya Bulu
- Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal :
.
-Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit
- Ratakan dengan sampai merata
- Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting
- Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok
- Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
=====Customer Care=====
Elvira : 0852.3151.7480
WA klik : http://bit.ly/GAWhatsApp
BBM : http://bit.ly/GAbbmasage
LINE : http://bit.ly/GAline
WEB : www.foltibaffi.org

Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja :

Shopee 1 = http://bit.ly/2DUU6Zk
Shopee 2 = http://bit.ly/shopeeGAngelica2
Lazada = http://bit.ly/AngelicaLazada
Tokopedia = http://bit.ly/AngelicaTOKPED
Bukalapak = http://bit.ly/LapakAngelica
Blibli = http://bit.ly/AngelicaOFCblibli

#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing

Perontok bulu Green Angelica cepat dan efektif tanpa efek samping atau iritasi, karena obat ini alami diproses dengan teknologi modern yang mampu merontokkan bulu sampai akar sehingga kulit menjadi bersih dan mulus, serta memberikan keindahan pada kulit anda. Perontok bulu ini dapat digunakan untuk menghilangkan segala jenis bulu/rambut yang ada ditubuh anda, menjadikan kulit anda lembut bagaikan bayi dan mulus mempesona.
Obat perontok bulu ini terbuat dari bahan alami, tanpa pewarna buatan, apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan semua jenis bulu dibagian seluruh tubuh anda atau dibagian terpenting seperti kaki, tangan, dan ketiak
.
Manfaat Hair Removal Green Angelica :
.
- Menghilangkan Bulu Kaki
- Menghilangkan Bulu Ketiak
- Menghilangkan Bulu Dada
- Menghilangkan Bulu Tangan
- Mematikan Akar Bulu
- Mencegah Tumbuhnya Bulu
- Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal :
.
-Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit
- Ratakan dengan sampai merata
- Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting
- Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok
- Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
.
Isi : 35 ml
BPOM NA18150800005
.
=====Customer Care=====
Elvira : 0852.3151.7480
WA klik : http://bit.ly/GAWhatsApp
BBM : http://bit.ly/GAbbmasage
LINE : http://bit.ly/GAline
WEB : www.foltibaffi.org

Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja :

Shopee 1 = http://bit.ly/2DUU6Zk
Shopee 2 = http://bit.ly/shopeeGAngelica2
Lazada = http://bit.ly/AngelicaLazada
Tokopedia = http://bit.ly/AngelicaTOKPED
Bukalapak = http://bit.ly/LapakAngelica
Blibli = http://bit.ly/AngelicaOFCblibli

#greenangelica #hairremoval #perontokbulu #menghilangkanbulu #buluketiak #bulukaki #bulutangan #penghilangbulu #menghilangkanbulupermanen #perontokpermanen #perontokbulupermanen #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #perontokbulualami #waxing

Hair removal perontok bulu permanen
Rp.195.000
.
Gratis Ongkir COD Samarinda Kota, Surabaya Kota dan Sangatta.
Gratis Ongkir Ekspedisi Kalimantan Timur dan Pulau Jawa.
Subsidi Ongkir 20rb Seluruh Wilayah Indonesia

Manfaat Hair Removal Green Angelica : β€’ Menghilangkan Bulu Kaki β€’ Menghilangkan Bulu Ketiak β€’ Menghilangkan Bulu Dada β€’ Menghilangkan Bulu Tangan β€’ Mematikan Akar Bulu β€’ Mencegah Tumbuhnya Bulu β€’ Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan cuttan but sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
Untuk konsultasi bisa di WA : 085345109995
.
#greenangelica #hairremoval #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #sangatta #samarinda #bontang #balikpapan #byebyekebotakan #haircare #infobalikpapan #makassarinfo #sangattaku

Hair removal perontok bulu permanen
Rp.195.000
.
Gratis Ongkir COD Samarinda Kota, Surabaya Kota dan Sangatta.
Gratis Ongkir Ekspedisi Kalimantan Timur dan Pulau Jawa.
Subsidi Ongkir 20rb Seluruh Wilayah Indonesia

Manfaat Hair Removal Green Angelica : β€’ Menghilangkan Bulu Kaki β€’ Menghilangkan Bulu Ketiak β€’ Menghilangkan Bulu Dada β€’ Menghilangkan Bulu Tangan β€’ Mematikan Akar Bulu β€’ Mencegah Tumbuhnya Bulu β€’ Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan cuttan but sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
Untuk konsultasi bisa di WA : 085345109995
.
#greenangelica #hairremoval #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #sangatta #samarinda #bontang #balikpapan #byebyekebotakan #haircare #infobalikpapan #makassarinfo #sangattaku

Hair removal perontok bulu permanen
Rp.195.000
.
Gratis Ongkir COD Samarinda Kota, Surabaya Kota dan Sangatta.
Gratis Ongkir Ekspedisi Kalimantan Timur dan Pulau Jawa.
Subsidi Ongkir 20rb Seluruh Wilayah Indonesia

Manfaat Hair Removal Green Angelica : β€’ Menghilangkan Bulu Kaki β€’ Menghilangkan Bulu Ketiak β€’ Menghilangkan Bulu Dada β€’ Menghilangkan Bulu Tangan β€’ Mematikan Akar Bulu β€’ Mencegah Tumbuhnya Bulu β€’ Merontokan Bulu Secara Permanen
.
Cara Penggunaan Hair Removal : -Teteskan Hair Removal secukupnya pada kulit - Ratakan dengan cuttan but sampai merata - Biarkan selama 3-5 menit sampai terlihat bulu mengeriting - Usap dengan kain atau kapas sampai semua bulu rontok. - Bilas dan bersihkan kulit sampai bersih
Untuk konsultasi bisa di WA : 085345109995
.
#greenangelica #hairremoval #menghilangkanbuluketiak #perontokbuluketiak #perontokbulukaki #perontokbulutangan #perontokherbal #sangatta #samarinda #bontang #balikpapan #byebyekebotakan #haircare #infobalikpapan #makassarinfo #sangattaku

IDR 45,000 Camellia Oil - Cocottee Depilatory Cream Perontok Bulu Ketiak.

Netto : 100gr
VARIAN Camellia Oil For Dry & Sensitive Skin.

Cara penggunaan Depilatory Cream :
- Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll.
- Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan.
- Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula.
- Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.
- Bilas/lap dengan air hangat hingga bersih.
- Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.

Pemakaian rutin bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang. ^^
Grab yours fast :).
.
.
#camelliaoil #cocotte #depilatorycream #depilatory #depilatorymurah #depilatoryhairremoval #depilatorycreammurah #depilatoryhairremovalmurah #depilatoryhairremovalcream #depilatorycreammurah #jualdepilatory #jualdepilatorymurah #perontokbulupermanen #perontokbuluketiak #perontokbulu #perontokbulukaki #perontokbulualami #perontokbulutangan #jualperontokbulu #hardwax #hardwaxmurah #hardwaxbeans

PERONTOK BULU PERMANEN TANPA RASA SAKIT.
Memberi solusi kepada anda yang bermasalah dengan bulu yang tidak di kehendaki.Anda bisa menghilangkan : - bulu kaki
- bulu tangan
- bulu ketiak
- bulu di perut
- bulu dada dan punggung + Tidak dianjurkan untuk daerah sensitif, seperti bagian wajah .
+ Jangan terkena selaput lendir ,bagian yang terluka.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
πŸ‘‰ : Pemakain 1 botol akan merontokkan bulu anda, sehingga akan terlihat bersih tanpa bulu, pemakaian awal bulu sudah mengeriting dan tinggal usap pakai kapas/tissue
πŸ‘‰ : Pemakaian botol ke 2 akan menghambat laju pertumbuhan bulu anda.
πŸ‘‰ : Pemakaian botol ke 3 akan membuat fotikel bulu anda mati sehingga kecil kemungkinan akan tumbuh kembali walaupun tumbuh itupun hanya bulu2 halus dan sangat tipis ( setiap 2 minggu sekali dipakai untuk hasil maksimal )
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
CARA PAKAI :
1. KOCOK perontok bulu green angelica terlebih dahulu.
2. Buka semua Tutup yang ada pada botol.
3. Oleskan cairan perontok bulu pada permukaan kulit pada bulu yang ingin dirontokkan sampai BASAH dan RATAKAN dengan kapas tangkai / cotton bath.
4. Biarkan sampai semua bulu kelihatan mengkeriting (-+ 1 s/d 5mnt tergantung tebal /tipisnya bulu )
5. Ambil Kapas basahi dengan sedikit air dan gosokkan pada bulu yang sudah mengkeriting tersebut, maka semua bulu akan rontok semua.
6. Kemudian cuci dengan air dingin dan bilas dengan air bersih. Keringkan dengan handuk.
.
1 Botol Rp. 195.000,- dan 3 Botol Rp. 535.000,-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“± SMS/WA : 085855588429
πŸ†” LINE : order_greenangelica
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#obatperontokbulu #obatpenghilangbulu #obatperontokbulukaki #obatperontokbulutangan #obatperontokbuluketiak #perontokbulualami #perontokbulupermanen #perontokbulukaki #hairremoval #perontokbuluaman #obathairremoval #greenangelica #perontokbulutanpaefeksamping #dagelan #lfl #waxing #wax #waxingbulu #waxingpermanen #greenangelica

PERONTOK BULU PERMANEN TANPA RASA SAKIT.
Memberi solusi kepada anda yang bermasalah dengan bulu yang tidak di kehendaki.Anda bisa menghilangkan : - bulu kaki
- bulu tangan
- bulu ketiak
- bulu di perut
- bulu dada dan punggung + Tidak dianjurkan untuk daerah sensitif, seperti bagian wajah .
+ Jangan terkena selaput lendir ,bagian yang terluka.
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
πŸ‘‰ : Pemakain 1 botol akan merontokkan bulu anda, sehingga akan terlihat bersih tanpa bulu, pemakaian awal bulu sudah mengeriting dan tinggal usap pakai kapas/tissue
πŸ‘‰ : Pemakaian botol ke 2 akan menghambat laju pertumbuhan bulu anda.
πŸ‘‰ : Pemakaian botol ke 3 akan membuat fotikel bulu anda mati sehingga kecil kemungkinan akan tumbuh kembali walaupun tumbuh itupun hanya bulu2 halus dan sangat tipis ( setiap 2 minggu sekali dipakai untuk hasil maksimal )
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
CARA PAKAI :
1. KOCOK perontok bulu green angelica terlebih dahulu.
2. Buka semua Tutup yang ada pada botol.
3. Oleskan cairan perontok bulu pada permukaan kulit pada bulu yang ingin dirontokkan sampai BASAH dan RATAKAN dengan kapas tangkai / cotton bath.
4. Biarkan sampai semua bulu kelihatan mengkeriting (-+ 1 s/d 5mnt tergantung tebal /tipisnya bulu )
5. Ambil Kapas basahi dengan sedikit air dan gosokkan pada bulu yang sudah mengkeriting tersebut, maka semua bulu akan rontok semua.
6. Kemudian cuci dengan air dingin dan bilas dengan air bersih. Keringkan dengan handuk.
.
1 Botol Rp. 195.000,- dan 3 Botol Rp. 535.000,-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“± SMS/WA : 085855588429
πŸ†” LINE : order_greenangelica
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#obatperontokbulu #obatpenghilangbulu #obatperontokbulukaki #obatperontokbulutangan #obatperontokbuluketiak #perontokbulualami #perontokbulupermanen #perontokbulukaki #hairremoval #perontokbuluaman #obathairremoval #greenangelica #perontokbulutanpaefeksamping #dagelan #lfl #waxing #wax #waxingbulu #waxingpermanen #greenangelica

IDR 45,000 Camellia Oil - Cocottee Depilatory Cream Perontok Bulu Ketiak.

Netto : 100gr
VARIAN Camellia Oil For Dry & Sensitive Skin.

Cara penggunaan Depilatory Cream :
- Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll.
- Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan.
- Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula.
- Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.
- Bilas/lap dengan air hangat hingga bersih.
- Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.

Pemakaian rutin bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang. ^^
Grab yours fast :).
.
.
#camelliaoil #cocotte #depilatorycream #depilatory #depilatorymurah #depilatoryhairremoval #depilatorycreammurah #depilatoryhairremovalmurah #depilatoryhairremovalcream #depilatorycreammurah #jualdepilatory #jualdepilatorymurah #perontokbulupermanen #perontokbuluketiak #perontokbulu #perontokbulukaki #perontokbulualami #perontokbulutangan #jualperontokbulu #hardwax #hardwaxmurah #hardwaxbeans

IDR 45,000 Camellia Oil - Cocottee Depilatory Cream Perontok Bulu Ketiak.

Netto : 100gr
VARIAN Camellia Oil For Dry & Sensitive Skin.

Cara penggunaan Depilatory Cream :
- Bersihkan (cuci) daerah yang akan dihilangkan bulunya, terutama dari deodorant, lotion, dll.
- Kompres dengan handuk hangat selama 5-10 menit sebelum menggunakan depilatory cream pada bagian yang diinginkan.
- Oleskan ke seluruh bagian yang berbulu/bagian bulu yang ingin anda hilangkan, dengan tangan atau spantula.
- Tunggu selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan tisu dari bawah ke atas.
- Bilas/lap dengan air hangat hingga bersih.
- Dan anda siap dengan tampilan baru anda yang bebas dari bulu.

Pemakaian rutin bulu-bulu yang tidak anda inginkan tadi sudah rontok dan hilang. ^^
Grab yours fast :).
.
.
#camelliaoil #cocotte #depilatorycream #depilatory #depilatorymurah #depilatoryhairremoval #depilatorycreammurah #depilatoryhairremovalmurah #depilatoryhairremovalcream #depilatorycreammurah #jualdepilatory #jualdepilatorymurah #perontokbulupermanen #perontokbuluketiak #perontokbulu #perontokbulukaki #perontokbulualami #perontokbulutangan #jualperontokbulu #hardwax #hardwaxmurah #hardwaxbeans

Most Popular Instagram Hashtags