#perontokbulu

MOST RECENT

.
Penggunaan hair removal Green Angelica juga izin BPOM nya bisa di lihat pada kemasannya semua jelas kok.
Yuk buruan di order penghilang/perontok bulu nya...!!!
.
Info pemesanan dan konsultasi
➖CALL/SMS/WA : 083831446886
➖LINE : greenangelica.shop
.
Tersedia juga :
👉 penumbuh rambut botak
👉penumbuh alis
👉 penumbuh jambang brewok
👉pembesar payudara
👉penghitam uban

#obatrambutrontok #penyuburrambutalami #penyuburrambutrontok #shampopenyuburrambut #obatrambutalami #mengatasirambutbotak #shampoantiketombe #obatketombe #waxing #obatrontok #perontokbulutangan #perontokbulupermanen #perontokbulu #perontokkaki #perontokaman #perontokpermanen #obatrontokbulu #penghilangbulu #penghilangbulukaki #penghilangrambutbulu #hairremoval #hairremovalpermanen #hairremovalgreenangelica #greenangelicaperontokbulu #greenangelica #waxing #green #testimoni #testimonigreenangelicao

.
Penggunaan hair removal Green Angelica juga izin BPOM nya bisa di lihat pada kemasannya semua jelas kok.
Yuk buruan di order penghilang/perontok bulu nya...!!!
.
Info pemesanan dan konsultasi
➖CALL/SMS/WA : 083831446886
➖LINE : greenangelica.shop
.
Tersedia juga :
👉 penumbuh rambut botak
👉penumbuh alis
👉 penumbuh jambang brewok
👉pembesar payudara
👉penghitam uban

#obatrambutrontok #penyuburrambutalami #penyuburrambutrontok #shampopenyuburrambut #obatrambutalami #mengatasirambutbotak #shampoantiketombe #obatketombe #waxing #obatrontok #perontokbulutangan #perontokbulupermanen #perontokbulu #perontokkaki #perontokaman #perontokpermanen #obatrontokbulu #penghilangbulu #penghilangbulukaki #penghilangrambutbulu #hairremoval #hairremovalpermanen #hairremovalgreenangelica #greenangelicaperontokbulu #greenangelica #waxing #green #testimoni #testimonigreenangelicao

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang
Cara pakai :
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama
Keuntungan pake CLEAR WAX
1. Hemat
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek

Most Popular Instagram Hashtags