[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pernikahan

1166259 posts

TOP POSTS

#repost
.
melahirkan dijalan, boleh tau ini di daerah mana😨😨

Selamat untuk @vickyshu dan Ade yang telah melangsungkan akad pernikahannya di tempat yang begitu indah. .
Photo @aldiphotoofficial
Makeup @bennusorumba
Paes @rinaasyamsu
Kebaya resepsi @anneavantieheart
Kebaya akad nikah @adit_adcee
Beskap @brutusrumahmode
Venue @pl.Borobudur
Video @ricoleonard
#vickyadembojo #vickyshu #borobudur #traditionalwedding #pernikahan #pernikahantradisional
Repost dari @aldiphotoofficial

24 ultra pigmentend eyeshadow pallete
yang Mau ikutan Pre Order Merapattt yaaa.
price 335.000 (lebih murah daripada beli satuan)
Hasil pigmented banget
kuota cuman 30pcs aja
barang sampai indonesia 2_3
minggu (kalau dtg lebih cepat dikabarin)
no tipu tipu buat yang serius order aja yaa... #kebaya
#kebayapengantin
#kebayapesta
#makeupbandung
#muayogyakarta
#muasurabaya
#beautycase
#muamalang
#muajakarta
#pernikahan
#muamedan
#muaaceh
#muamakassar
#muapalembang
#muakalbar
#muapontianak
#muaketapang
#riaspengantin
#eyeshadowglitter
#glittershadow

Inspiration Moeslem Wedding From @irmanovitasarisassa - setiap perempuan memiliki impian tersendiri pada hari pernikahannya

Venue @hotelasri @grahaasiaplaza
WO & decoration @pro.art_production
Photographed @litephotography.id
Make up @yudicastello @castello_wedding
Attire @keweskebaya
Henna @indatantiana @pirantimanten

#pengantinmuslim #pengantin #wedding #bride #weddingdress #bridesmaids #pernikahan

Inspirasi by @kupunyaphoto_wedding - Wedding story from @dellin_nuranti and @adi_rustana
Wo @ryanlimproject
Thank for @q_artwedding

Traditional wedding style @raisa6690

Inspired from @vickyshu - I am wearing the smile you gave me. The only make up I need is a smile. •

Captured by @aldiphoto @jokiphotography

MOST RECENT

Wujudkan mimpi indah di hari bahagiamu bersama dengan beauty nails cantik untuk menyempurnakan hari istimewamu. Untuk acara pernikahan, pertunangan, wisuda, reuni, arisan, undangan, bahkan untuk melengkapi penampilan cantik sehari-harimu.
.
.
👉 @my_prettylicious_nailart 👈
👉 @my_prettylicious_nailart 👈
👉 @my_prettylicious_nailart 👈
.
.
👰 My Prettylicious Nailart 👰
Premium quality fake & beauty nails, cantik, spesial, unik, awet & tahan lama, serasi untuk menyempurnakan penampilanmu di hari bahagiamu, dan bisa dipakai berulang-ulang. ^^
.
.
Silahkan mengunjungi @my_prettylicious_nailart untuk mendapatkan model nailart yang beragam. Untuk pemesanan atau pertanyaan silahkan hubungi kontak kami di bawah ini :
.
.
🌷 BCA, Mandiri, BRI, BNI, NISP
🌻 WA / SMS : 081809090907
🌼 LINE : jeemjessica
🍁 LINE@ : @myprettylicious
🌺 BBM : mypretty
🍀 TRUSTED SELLER & FIRST HAND
🎁🎁🎁 PREMIUM QUALITY 🎁🎁🎁
🎀🎀 We're FIRST ✋✋✋
FAST RESPONSE : 👇👇👇
LINE@ : https://line.me/R/ti/p/@myprettylicious
atau
Whatsapp : http://wa.igo.space/aC6v
__________________________________
#nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslim #gaunresepsi

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! ※ bbm: DD414F48
※WA / Call: 083856133801
💐 line: solusibundamerry 🌹@promil_sehat.bidanamalia
🌹@promil_sehat.bidanamalia
🌹@promil_sehat.bidanamalia
#nikah #wedding #kahwin #pernikahan #pengantin #prewedding #bumil #hantaran #tunang #jodoh #malaywedding #indonesia #hijrah #bride #gamisbusui #emas #selangor #bazaarpaknil #weddingphotographer #hadiah #weddingdress #ansuranemas #emas916 #emasmurah #kutuemas #shahalam #sanding #kelantan #uitm #kutuemasrayyan33

Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
💞Ready Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
💞Lengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
💞Harga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
💞Pengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
💞Barang impor langsung dari korea 💞Menerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang #cinta #readystocks

Special white hena for ayu's wedding @ayuechiquita
Thanks for trusting us. Happy wedding happy ever after forever 😘😘😘
.
Galery.Dewi OPEN LIST nih kk.
Yuk yg mau punya acara special di jabodetabek bisa order untuk dilukis hena.
.
Kami melayani berbagai keperluan pernikhan diantaranya : .
🌸 Lukis Hena Pengantin
🌸 Lukis Hena Keluarga 🌸Lukis Hena Lamaran
🌸 Sewa Seserahan
🌸 Stand for bazzar
🌸 Hena fun
🌸 Photobooth
🌸 Photo prewed outdoor
🌸 dll
.
Kenapa Anda harus menggunakan hena kami:
1. Kami memakai bahan2 premium dengan kualitas import, dan dijamin kehalalannya.
Model yg digunakan selalu up to date dan mengikuti keinginan customer.
.
2. Hena dilukis langsung bukan tempelan jd hasilnya LEBIH BAGUS dan fresh.
.
3. All in one payment, harga yg kami berikan sudah termasuk FREE crystal & FREE nail art.
.
Untuk info lebih lanjut bisa langsung WA dewi 081293360094
NO TANYA PL DI KOMEN & DM yah
Thanks 😊
.
#photobooth #henamurah #photoprewed #henaputih #whitehena #henajakarta #henajakartabarat #instagram #nailart #kukupalsu #hantaran #henapengantin #makeover #pernikahan #cantik #partyplanner #pengantin #lamaran #wedding #hena #henamurahmeriah #paperflower #hennaart #seserahan #henapernikahan #henna #prewedding #engagement #henatato #cantik #lamaran #henatangan

Most Popular Instagram Hashtags