#permaisuri_ksport

MOST RECENT

Hanya ada satu satu nya nih.. Lexus NX ft Vossen ML-R2 22" inch.. Ditambah pakai KSport Air Suspension.. Makin kerenn aja 😎
.
Mau modifikasi mobil kamu? Langsung bawa ke permaisuri aja..
.
For more information :
WA : 0817211239
Phone : 021-7211239
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_lexus #permaisuri_vossen #permaisuri_ksport #ksport #ksportairsuspension #airsuspensionksport #lexus #lexusnx #lexusnx200 #lexusnx200t #vossen #vossenindonesia #vossenwheels #vossenmlr2 #mlr2

Rotiform TMB ft Ford Fiesta.. Ditambah pakai KSport Air Suspension.. Kerennn banget nih..
.
For more information :
WA : 0817211239
Phone : 021-7211239
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_ford #permaisuri_rotiform #permaisuri_ksport #ksport #ksportairsuspension #rotiform #rotiformwheels #rotiformindonesia #rotiformtmb #ford #fordfiesta #fiesta

Civic Turbo ft Facewheels FF72 ini memang keren, ditambah lagi pakai Coilover KSport makin keren..
.
Cari velg untuk Civic Turbo? Banyak nih yang ready stock..
.
For more information :
Phone : 021-7211239
WA : 0817211239
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_civic #permaisuri_facewheels #permaisuri_ksport #civic #civicfc #civicturbo #civicfcturbo #civicturbofc #facewheels #facewheelsindonesia #facewheelsff72 #flowforming #coilover #coiloverksport #ksport #ksportindonesia #ksportcoilover

Mau bikin Alphard kamu ceperr tapi ga nyusahin?? Yaa jawabannya pake air suspension aja.. Nih permaisuri ready stock Air Suspension dari KSport yang type nya Super Profesional..
.
Tenang ajaa air suspension KSport ini dijamin aman, karena bolt on dari pabrikan.. Part nya langsung plug and play..
.
Mau pesan air suspension ya di permaisuri dong..
.
For more information:
Phone : 021-721-1239
WhatsApp : +6281-721-1239
Line : @permaisuri (use @)
.
#permaisuriban #permaisuri_ksport #permaisuri_toyota #automobilestylingculture #ksportairsuspension #airsuspension #ksport #alphard #allnewalphard #vankulture #vkworld #toyotaalphard #toyotaallnewalphard

Mau pendekin MINI COOPER F56 tapi bantingannya pengen masih enak dan ga keras? Nih mimin punya K-Sport coilover yabg pulg&play untuk Mini Cooper F56, bisa di setting tinggi rendahnya sampai di setting keras empuknya!! Kalau mau di pendekin, batang shocknya juga bisa di adjustloh. Yang bayarnya mau cicilan juga tersedia 0% sampai 24bulan. For more info langsung aja hubungi kami di :
.
.
Line : @permaisuri (pakai@)
Phone : 021-721-1239
WhatsApp : 081-7211-1239
.
.
#permaisuriban #permaisuri_ksport #ksportsuspension #ksportindonesia #ksportcoilover #coilover #jualcoilover #jualcoilovermini #miniindonesia #minimaxindo #maxindo #minicooperindonesia #miniinc #miniclubindonesia #indomini #indominiclub #cicilancoilover #minicooperf56 #minif56 #f56 #minicooperworld

.
dat ass.. !

ꞰIKI's Rocket Bunny FT86 on tons of good stuffs.

Rotiform HURs in monaco copper, 3pc step lip, are this bunny's foot wear.

#rotiformindonesia @rotiform
#rotiformHUR
#permaisuri_rotiform
#permaisuri_toyota
#toyotaFT86
#scionFRS
#ft86 #brz
#toyotaindonesia
#permaisuri_ksport
#ksportindonesia
#permaisuri_toyo
#toyotires
#toyotiresid
#toyoindonesia

The most important about air-suspension is a bolt on suspension, for full video link at bio. Kalau di permaisuri, penggantian suspensi itu harus yang plug & play supaya mobil tetap nyaman dan aman di kendarain di kecepatan tinggi. K-Sport merupakan pabrikan Taiwan yang pabriknya sudah bersertifikat TUV dan ISO sehingga tidak perlu di ragukan lagi kualitas suspensinya. Di atas merupakan video BMW E32 yang bermesin V8 dan sering melalui rute jakarta-bandung dan menggunakan airsuspension hasilnya pun mobil masih nyaman di kendarain dan stabil dalam kecepatan tinggi. Kalau mau nannya-nannya tentang product dari K-Sport langsung aja hubungi kami di :
.
.
Line : @permaisuri (pakai@)
Phone : 021-721-1239
WhatsApp : 081-7211-1239
.
.
#permaisuriban #permaisuri_ksport #ksportsuspension #ksportindonesia #ksportairsuspension #bmwe32 #bmwgram #bimmers #baggedbmw #baggedlife #racingdynamics #bmwindonesia #bimmer

Ready stok
K Sport Honda Civic FC Turbo
2016 UP

Yg kepungin ceper tapi tidak keras ini jawabannya....!!! Brand : K Sport
Type : Coil over
Car : Honda Civic FC Turbo Hatchback, Honda Civic FC Turbo

More info : 0852-1391-9119

#permaisuri_ksport #ksport #coiloverksport #hondacivicturbo #belivelgsamamansur

.
mau ceperin New Honda Civic Turbo?

KSport coilover, ready stock...
segera hubungi +62817211239

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_ksport

.
lowered with KSport air suspension,
this 9x20" Facewheels tucked in nicely into the hot selling New Civic Turbo's wheel housing.
the FW202LW, how this light weight step-lip 3-pc forged being called, is wrapped with Toyo T1S tires.

see more of #facewheels portfolios in #permaisuri_facewheels.

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_honda
#hondaCIVICturbo
#civicturbo
#hondaindonesia
#toyotiresid @toyotiresid
#toyotires @toyotires
#permaisuri_ksport
#ksportairsuspension
#ksportindonesia
#permaisuri_hks
#hksindonesia

.
height lowered
and wheels inched up..
KSporrt air suspension and Facewheels 3pc forged wheels on Honda Civic Turbo.
plus .. HKS exhaust legal Ti with titanium tail.
#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_facewheels
#facewheelsindonesia
#permaisuri_ksport
#ksportindonesia
#hondaCIVIC
#hondaindonesia
#permaisuri_hks
#hksindonesia

.
height lowered
and wheels inched up..
KSporrt air suspension and Facewheels 3pc forged wheels on Honda Civic Turbo.
plus .. HKS exhaust legal Ti with titanium tail.
#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_facewheels
#facewheelsindonesia
#permaisuri_ksport
#ksportindonesia
#hondaCIVIC
#hondaindonesia
#permaisuri_hks
#hksindonesia

Yg mau mobilnya pendek ga usah potong potong per. sekarang ready stock coilover k-sport kusus buat civic turbo terbarunya . Ini bisa di stel naik turun dan keempukanya juga bisa di steel.

#permaisuri_ksport
#permaisuriban
#permaisurimahakam
#ksport
#hondacivicturbo.

VW Touran ft OZ Rally Racing 18" inch.. Kerenn banget loh.. Ditambah pake Coilover KSport.. Makin kerenn.. 😎😎
.
get #ozracingwheels from the #automobilestylingculture, call us or whatsapp for more info
#permaisuriban at +6281296366636.
.
#permaisuri_ozracing
#ozracingindonesia
.
#permaisuri_volkswagen #vw #volkswagen #vwtouran #touran #permaisuri_ksport #ksport #coiloverksport #ksportcoilover #bagged
#madeinitaly 🇮🇹 #ozracing #ozrallyracing #rallyracing

VW Touran ft OZ Rally Racing 18" inch.. Kerenn banget loh.. Ditambah pake Coilover KSport.. Makin kerenn.. 😎😎
.
get #ozracingwheels from the #automobilestylingculture, call us or whatsapp for more info
#permaisuriban at +62823 1111 1239
or +62822 1111 1239.
.
#permaisuri_ozracing
#ozracingindonesia
.
#permaisuri_volkswagen #vw #volkswagen #vwtouran #touran #permaisuri_ksport #ksport #coiloverksport #ksportcoilover #bagged
#madeinitaly 🇮🇹 #ozracing #ozrallyracing #rallyracing

PERMΛISUЯI + KSport •

Mau ceper dan nyaman, dan gak pake bikin dompet jadi ceper juga? Ya Ksport jawabannya 😊

mau beli KSport? Ya di permaisuriban tempatnya .... Nih ready stock Ksport Toyota Yaris langsung plug and play di mobil kamu.... .
.
Fore more information
081283385771
.
.
#permaisuriban #permaisuri_ksport #automobilestylingculture #ksportcoilover #airsuspension #ksport #hawknpoke #gettinlow #mobilpendek #mobilkeren #mobilceper #mobilkece #bmw #bmwnation #e46 #e90 #f10 #f30 #honda #crv #jazz

Most Popular Instagram Hashtags