[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#permaisuri_chevrolet

17 posts

TOP POSTS

Susah cari velg yang bisa langsung plug and play di Chevrolet Trax?? Langsung aja ke permaisuri..ada velg yang ready stock untuk Trax kamu.. Nih permaisuri baru aja pasangin Facewheels FW111 di Chevrolet Trax.. Keren banget kan??
.
For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels

.
there is no limit for creativity with Facewheels.

Chevrolet TRAX with
20" forged three piece Facewheels.
outer barrel in body color matched from the factory with gun metal center.
with PCD special made to fit properly for Chevrolet TRAX.

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_chevrolet
#permaisuri_facewheel
#facewheelindonesia
#chevroletTRAX #trax

.
Chevrolet Trax's unique PCD is not a problem for Facewheels custom forged wheels. Facewheels can tailor made your wheel needs for almost any PCD and sizes ranging from 19 to 24". Facewheels is a made to order forged wheel company with years of experience from US and Japanese wheel manufacturing and designing technology.

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_facewheels
#facewheelsindonesia
#permaisuri_chevrolet
#chevroletTRAX
#trax
#chevroletclub
#chevroletindonesia

.
masa mobil sekeren Chevrolet Trax gak ada velgnya karena pcdnya yang unik??
kalau di PERMAISURI ada lah...
dan gak sembarang velg.
forged, monoblock, buatan Facewheels,
ukuran 20'.. mau keren dan ori? Ya Permaisuri lah.. #permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_facewheels
#facewheelsindonesia
#permaisuri_chevrolet
#chevroletTRAX
#trax
#chevroletclub
#chevroletindonesia

PERMΛISUЯI + FORGIATO ●

one of the few Camaro on Indonesian streets.
This #forgiato wheel is special ordered for a special customer, requesting combination of gloss and matte paint on the center piece which is quite a challenging job... but nothing is impossible for #forgiatowheels

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_forgiato
#permaisuri_chevrolet
@forgiato
@zarra103
@ac_forgiato
@john_forgiato
@gary_forgiato
@wheels

#chevroletcamaro #camaro

Cari velg yang bisa langsung plug and play di Chevrolet Trax?? Nih permaisuri ada ready stock Facewheels FW111 20 inch untuk Trax kamu.. For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels

Kalau mau dandanin mobil Chevrolet Trax hati-hati loh.. Karna mobil tersebut memiliki spec khusus....
Cari velg Untuk Chevrolet TRAX?? Ya permaisuri tempatnya !!!
.
.
Nih perdana mobil Chevrolet trax with Facewheels Forged FW111 tampil lebih keren...
Fore more information
081283385771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels#tokovelg#tokoban

Kalau mau dandanin mobil Chevrolet Trax hati-hati loh.. Karna mobil tersebut memiliki spec khusus....
Cari velg Untuk Chevrolet TRAX?? Ya permaisuri tempatnya !!!
.
.
Nih perdana mobil Chevrolet trax with Facewheels Forged FW111 tampil lebih keren...
Fore more information
081283385771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels#tokovelg#tokoban

MOST RECENT

Kalau mau dandanin mobil Chevrolet Trax hati-hati loh.. Karna mobil tersebut memiliki spec khusus....
Cari velg Untuk Chevrolet TRAX?? Ya permaisuri tempatnya !!!
.
.
Nih mobil Chevrolet trax with KMC MC5 tampil lebih keren...
Fore more information
081283385771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_kmc #permaisuri #kmcwheels #kmcmc5 #kmc #mc5 #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #carivelgchevrolettrax #chevroletcamaro #chevroletindonesia #permaisuri_chevrolet #tokovelg#tokoban

.
Chevrolet Trax's unique PCD is not a problem for Facewheels custom forged wheels. Facewheels can tailor made your wheel needs for almost any PCD and sizes ranging from 19 to 24". Facewheels is a made to order forged wheel company with years of experience from US and Japanese wheel manufacturing and designing technology.

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_facewheels
#facewheelsindonesia
#permaisuri_chevrolet
#chevroletTRAX
#trax
#chevroletclub
#chevroletindonesia

Kalau mau dandanin mobil Chevrolet Trax hati-hati loh.. Karna mobil tersebut memiliki spec khusus....
Cari velg Untuk Chevrolet TRAX?? Ya permaisuri tempatnya !!!
.
.
Nih perdana mobil Chevrolet trax with Facewheels Forged FW111 tampil lebih keren...
Fore more information
081283385771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels#tokovelg#tokoban

.
Chevrolet Trax's unique PCD is not a problem for Facewheels custom forged wheels. Facewheels can tailor made your wheel needs for almost any PCD and sizes ranging from 19 to 24". Facewheels is a made to order forged wheel company with years of experience from US and Japanese wheel manufacturing and designing technology.

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_facewheels
#facewheelsindonesia
#permaisuri_chevrolet
#chevroletTRAX
#trax
#chevroletclub
#chevroletindonesia

Susah cari velg yang bisa langsung plug and play di Chevrolet Trax?? Langsung aja ke permaisuri..ada velg yang ready stock untuk Trax kamu.. Nih permaisuri baru aja pasangin Facewheels FW111 di Chevrolet Trax.. Keren banget kan??
.
For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels

.
masa mobil sekeren Chevrolet Trax gak ada velgnya karena pcdnya yang unik??
kalau di PERMAISURI ada lah...
dan gak sembarang velg.
forged, monoblock, buatan Facewheels,
ukuran 20'.. mau keren dan ori? Ya Permaisuri lah.. #permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_facewheels
#facewheelsindonesia
#permaisuri_chevrolet
#chevroletTRAX
#trax
#chevroletclub
#chevroletindonesia

Kalau mau dandanin mobil Chevrolet Trax hati-hati loh.. Karna mobil tersebut memiliki spec khusus....
Cari velg Untuk Chevrolet TRAX?? Ya permaisuri tempatnya !!!
.
.
Nih perdana mobil Chevrolet trax with Facewheels Forged FW111 tampil lebih keren...
Fore more information
081283385771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels#tokovelg#tokoban

Susah cari velg yang bisa langsung plug and play di Chevrolet Trax?? Langsung aja ke permaisuri.. Soalnya di permaisuri ada ready stock Facewheels FW111 20 inch untuk Trax kamu.. .
.
For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri
.
#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels

Lagi cari velg Chevrolet Track?? Tapi bingung carinya kemana?? Nah hati hati loh Chevrolet Track punya speck khusus..
Nah @permaisuriban ready stock velg yang bisa plug and play ke mobil Chevrolet Track kamu...
Velg Facewheels FW111 ini pas banget di mobil kamu... Fore more information
0812 833 85771

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels#tokovelg#tokoban

Cari velg yang bisa langsung plug and play di Chevrolet Trax?? Nih permaisuri ada ready stock Facewheels FW111 20 inch untuk Trax kamu.. For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : @permaisuri

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #facewheelsfw111 #fw111 #chevrolet #chevrolettrax #trax #chevy #chevytrax #permaisuri_chevrolet #permaisuri_facewheels

.
Chevrolet TRAX dengan
velg Facewheels FW 340, 20".
dengan bibir matching dengan warna body mobil (sesuai permintaan pemilik mobil). #permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_facewheels
#permaisuri_chevrolet
#facewheelindonesia #facewheels

Facewheels?? Ya permaisuri dong.. Nih buat kamu yang mau dandanin Chevrolet Trax nya, permaisuri ada nih portfolio nya yang pake velg Facewheels FW340.. Keren banget!! For more information:
Phone : 021-7211239
Whatsapp : 081-721-1239
Line : permaisuriban

#permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_facewheels #permaisuri #facewheels #facewheelsforged #facewheelsindonesia #fw340 #chevrolet #chevroletindonesia #chevrolettrax #trax #permaisuri_chevrolet

.
there is no limit for creativity with Facewheels.

Chevrolet TRAX with
20" forged three piece Facewheels.
outer barrel in body color matched from the factory with gun metal center.
with PCD special made to fit properly for Chevrolet TRAX.

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_chevrolet
#permaisuri_facewheel
#facewheelindonesia
#chevroletTRAX #trax

PERMΛISUЯI + FORGIATO ●

salah satu mobil langka untuk jalanan Indonesia, #chevroletcamaro
dengan velg yg setimpal langkanya karena dibuatkan khusus untuk mobil ini. #forgiato secara khusus membuatkan velg pilihan customer ini dengan tri-tone finishing, gloss black untuk bibirnya dan matte black untuk bagian tengahnya dan gloss orange untuk bagian detail di velgnya untuk match ke stripe orange di bodynya.

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_forgiato
#permaisuri_chevrolet
#forgiatowheels #forgiatoindonesia @forgiato
#chevrolet #camaro #ponycar #bumblebee

PERMΛISUЯI + FORGIATO ●

one of the few Camaro on Indonesian streets.
This #forgiato wheel is special ordered for a special customer, requesting combination of gloss and matte paint on the center piece which is quite a challenging job... but nothing is impossible for #forgiatowheels

#permaisuriban
#automobilestylingculture
#permaisuri_forgiato
#permaisuri_chevrolet
@forgiato
@zarra103
@ac_forgiato
@john_forgiato
@gary_forgiato
@wheels

#chevroletcamaro #camaro

Most Popular Instagram Hashtags