[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perlengkapannikah

7339 posts

TOP POSTS

🎉OUR NEW PRODUCT🎉
Frame Ring Bearer
SPECIAL PRICE!!!
Bisa request warna bunga ,warna frame
Bisa juga pake frame 3D
Mau pake siluet / hiasan lain biar lebih oke?? Bisa ,yuk chat aja
Untuk info lebih lanjut hubungi :
Whatsapp 0895396700819
Line weddingbox_id
Ragu belanja di kami??? Silahkan cek bukti pengiriman kami di @bukti_kirim_boss TRUSTED 👌
Follow juga partner kita @weddingbox_id
.
.
#kotakcincin
#kotakcincinunik
#kotakcincinmurah
#kotakcincinkawin
#kotakcincinmalang
#ringbearermalang
#customringbox
#ringbox
#weddingringbox
#weddinginspiration
#weddingdress
#seserahan
#seserahanunik
#seserahanmurah
#inspirasikebaya
#inspirasinikah
#inspirasiwedding
#maharmalang
#seserahanmalang
#ringboxmalang
#maharshabby
#rusticwedding
#shabbywedding
#perlengkapannikah
#inspirasigaun
#gaunnikah
#souvenirnikahan

SOUVENIR Kosmetik Dompet Murah

bahan : seperti bahan tas longchamp.
Ingin membawa barang barang kecil namun tidak ingin menggunakan tas besar? Tas kecil inilah solusinya!!!
Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll.

Harga : @ 7.200 ( min pemesanan 150pcs )
include sablon

UKURAN 16.5 * 8 * 13 CM

#tas #kosmetik #taskosmetik #pouch #murah #jakarta #tasbih #tasbihdigital #tasmurah #taskosmetikmurah #lubnahijab #souvenir #souvenirarisan #souvenirmmurah #souvenirkhitan #oleh2haji #perlengkapannikah #souvenirjakarta #murah #weddingsouvenir #doorgift #dorgiftkahwin #undangan #oleh2 #souvenir #jakarta #hijab #gamis #lubnahijab

Mahar adalah pemberian untuk orang yg spesial. Maka @aprilliamahardesign membuatnya secara spesial dengan detail dan kerapihan ditambah dengan nilai seni yg tinggi.

Jadi makin pede mblo kalo dibawa ke calon istri... tunggu apalagi pesen sekarang!!
Wilayah bandung & sekitarnya bisa pesan di
Info/pemesanan
WA 087809234627

Format pemesanan
Nama(spasi)alamat(spasi)tanggalpernikahan
#maharpernikahan #maharbandung #maharunikbandung #mahar3Dbandung #maharsiluet #perlengkapannikah #maharjawabarat #maharcimahi #maharsumedang #mahargarut #jasamahar #jasahiasmahar #maharuangkuno #maharmasjid #weddinginspiration #seserahanbandung #hantaranbandung #seserahanunik #seserahankreatif #hiasseserahanbandung #maharbunga #detailmahar

dibooking buat hari spesialnya.
Sewa box seserahan +hias
Wraping 35rb/box
Mika 45rb/box
Akrilik 65rb/box
Rotan 35rb/box
#sewaboxseserahan#sewabakilamaran #sewaboxseserahanbekasi #jasahiasseserahan#perlengkapanlamaran#sewabaki#lamaran#sewabakilamaranmurah#mawaddahgalery#mawaddahcard#mawaddahsouvenir#nikah#kawin#tunangan#perlengkapannikah
SILAHKAN DIBOOKING, PER 1 JANUARI SUDAH HARGA BARU.

Mahar unik yang lagi kekinian banget nih.
Order bisa custom loh. Dan harga juga menyesuaikan sama pesanan yah.
More info bisa nanya2 di DM atau bisa chat WA) 085646534264

#mahar #maharunik #mahargresik #maharlucu #maharscrapframe #maharbunga #maharnikah #maharkekinian #scrapframemahar #maharuang #perlengkapannikah #seserahan #seserahannikah #peningset

MOST RECENT

Souvenir bag dengan motif shuang cocok untuk wedding souvenir ketika tea pai ataupun sangjit. Bahan kilap.
Ukuran : p. 23CM x X t.18cm
Harga yang tertera adalah hanya untuk paper bag (tidak termasuk bunga)

Harap maklum jika ada sedikit perbedaan warna dengan warna aslinya. Kami sudah mencoba untuk memotret dan menampilkan sesuai dengan barang aslinya

#souvenirbag #weddingsouvenirbag #sangjit #seserahan #shuangxi #barangsangjit #keperluansangjit #perlengkapannikah #weddinggift #hadiahwedding #hadiahnikah #weddinglampung #weddingjakarta #sangjitlampung #sangjitjakarta #sangjittangerang #sangjitmedan #weddingvendor #weddingdecor #dekorasiwedding #weddingvendorlampung #paperbagteapai #paperbagsangjit

SOUVENIR Kosmetik Dompet Murah

bahan : seperti bahan tas longchamp.
Ingin membawa barang barang kecil namun tidak ingin menggunakan tas besar? Tas kecil inilah solusinya!!!
Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek. Cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll.

Harga : @ 7.200 ( min pemesanan 150pcs )
include sablon

UKURAN 16.5 * 8 * 13 CM

#tas #kosmetik #taskosmetik #pouch #murah #jakarta #tasbih #tasbihdigital #tasmurah #taskosmetikmurah #lubnahijab #souvenir #souvenirarisan #souvenirmmurah #souvenirkhitan #oleh2haji #perlengkapannikah #souvenirjakarta #murah #weddingsouvenir #doorgift #dorgiftkahwin #undangan #oleh2 #souvenir #jakarta #hijab #gamis #lubnahijab

Most Popular Instagram Hashtags