#perlengkapanhamster

898 posts

TOP POSTS

JUAL kandang untuk Hamster kesayanganmu. Berikut Keterangan Kandang Hamster Castle Series :

1) Kode Kandang : HB YD 101
2) Product : Youda Pet
3) Fasilitas Kandang :
- 2 Tingkat.
- Tempat makan.
- Botol Minum 60ml.
- Seluncuran.
- Rumah Hamster Castle
- Jogging Wheel.
4) Ukuran Kandang : 28 x 21 x 31 cm
5) Warna Tersedia : Biru, Kuning dan Hijau.
6) Harga : Rp. 125.000

Keterangan :
*Bisa COD/Kirim Langsung Wilayah Bandung.
*Pengiriman Luar Kota/Pulau seIndonesia via JNE.

Contact Us :
β€’ SMS/WhatsApp : 085624417771
β€’ PIN BBM : 79A74E84
β€’ Lokasi : Cibiru Raya, Kab. Bandung

Terima Kasih
.
.
.
#kandanghamster #kandanghamstermurah #perlengkapanhamster #aksesorishamster #rumahhamster #hamsterjakarta #hamsterbandung #hamsterindonesia #hamstertangerang #petshopbdg #petshopbandungonline #petshop #petshopbandung #jualkandanghamster #jualkandanghamstermurah #jualaksesorishamster #jualhamstermurah #jualhamsterbandung #jualhamster

Hamster supply haul
Bukan gila, hanya tergila gila
Gak terasa punya sebanyak gini πŸ€”
#hamstergram #hamster #homepet #hamsterfood #hamstercleaningkit #hamstersnack #hamsteraccessories #perlengkapanhamster

Habitrail maze
Bisa digunakan untuk hamster, sugarglider, tupai dll.
Size 50x30x10cm

Bisa disatukan dgn kandanf habitrai atau acc dari habitrail lainnya

Alamat toko
Hammieluvluv ps
jalan bumi asih no 55
komp santosa asih jaya
bandung 40292 08562200606
(kalo bngung bisa search gmaps atau waze)

#kandanghamster #jualkandanghamster #jualankandang #kandanghamstermurah #jualrumahhamster #barangpreloved #rumahhamster #jualhamstersyrian #hamsterwinterwhite #hamsterjakarta #petshopindo #jualhamstermurah #petshopbandung #perlengkapanhamster #kandang #rumahhamstermurah #hamsterlucu #rumahhamstersecond #jualankandanghamster #hamsterindonesia #hamsterjkt #hamster #hamsters #hamsterlovers #hamsterwinterwhitetiger #mazehabitrail #petshopindonesia #petshopjkt #jualhamsterwinterwhite #jualhamster

SOLD OUT

Selamat siang hamster lovers! Nah, ini dia yang ditunggu-tunggu. Bathing sand dengan berbagai macam aroma udah ready stock lagi ya!!! Bathing Sand/Pasir Wangi/Pasir Mandi Hamster
πŸ’°πŸ’°πŸ’° 17.000

Ready : Strawberry, Grape, Apple, & Lemon
RESELLER? Get your special price!

Ready stock nih Pakan Racikan Sehat untuk Hamster kesayangan.. Monggo diorder kk² semua,,harga murmer kualitas hmm pasti sehat donk.. 😊😊 Minat langsung hubungi 0896.0681.7885 (WA)
COD khusus wilayah Summarecon nd Harapan Indah Bekasi.. Happy shopping guy's..!!! #hamushop
#bekasi
#perlengkapanhamster
#aksesoris
#bedding
#pakanmix
#hamster

MOST RECENT

HELLO!πŸ’•πŸ’•
.
Sekarang ada Paket Snack dan Food loh!☺️☺️ Untuk yang mau beli tapi bnggung mau makanan apa? Ini paketnya udh MANTAP banget loh, karena pas untuk hamster kalian, dan LEBIH HEMAT tentunya ada potongan harganya!πŸ˜†πŸ˜†
.
.
BURUAN SEBELUM KEHABISAN YA!!😘😘
.
Sayangilah hamster kalian seperti makhluk hidup yang membutuhkan nutrisi yang baik!😊
.
.
.
#hamsterlampung #hamsterbandung #hamsterfood #hamsterindonesia #makananhamster #makanhamster #hamsterindonesia #hamster #hamsterhamil #bayihamster #suppliertermurah #kandanghamster #hamsterjakarta #petshoplampung #accesorieshamster #mainanhamster #hamstertoys #makanhamster #petsuppliesindonesia #hamsterindonesia #hamstergram #hamsterjakarta #perlengkapanhamster #rumahamster #lampung #petshoplampung #petshopjakarta #petshopbdl #petshoplpg #petshopbandung #petshoponline #petshoponlinejakarta #petshoponlinejkt #petshoponlinetangerang #petshoponlinebandung

HELLO!πŸ’•πŸ’•
.
Sekarang ada Paket Snack dan Food loh!☺️☺️ Untuk yang mau beli tapi bnggung mau makanan apa? Ini paketnya udh MANTAP banget loh, karena pas untuk hamster kalian, dan LEBIH HEMAT tentunya ada potongan harganya!πŸ˜†πŸ˜†
.
.
BURUAN SEBELUM KEHABISAN YA!!😘😘
.
Sayangilah hamster kalian seperti makhluk hidup yang membutuhkan nutrisi yang baik!😊
.
.
.
#hamsterlampung #hamsterbandung #hamsterfood #hamsterindonesia #makananhamster #makanhamster #hamsterindonesia #hamster #hamsterhamil #bayihamster #suppliertermurah #kandanghamster #hamsterjakarta #petshoplampung #accesorieshamster #mainanhamster #hamstertoys #makanhamster #petsuppliesindonesia #hamsterindonesia #hamstergram #hamsterjakarta #perlengkapanhamster #rumahamster #lampung #petshoplampung #petshopjakarta #petshopbdl #petshoplpg #petshopbandung #petshoponline #petshoponlinejakarta #petshoponlinejkt #petshoponlinetangerang #petshoponlinebandung

HELLO!πŸ’•πŸ’•
.
Sekarang ada Paket Snack dan Food loh!☺️☺️ Untuk yang mau beli tapi bnggung mau makanan apa? Ini paketnya udh MANTAP banget loh, karena pas untuk hamster kalian, dan LEBIH HEMAT tentunya ada potongan harganya!πŸ˜†πŸ˜†
.
.
BURUAN SEBELUM KEHABISAN YA!!😘😘
.
Sayangilah hamster kalian seperti makhluk hidup yang membutuhkan nutrisi yang baik!😊
.
.
#hamsterlampung #hamsterbandung #hamsterfood #hamsterindonesia #makananhamster #makanhamster #hamsterindonesia #hamster #hamsterhamil #bayihamster #suppliertermurah #kandanghamster #hamsterjakarta #petshoplampung #accesorieshamster #mainanhamster #hamstertoys #makanhamster #petsuppliesindonesia #hamsterindonesia #hamstergram #hamsterjakarta #perlengkapanhamster #rumahamster #lampung #petshoplampung #petshopjakarta #petshopbdl #petshoplpg #petshopbandung #petshoponline #petshoponlinejakarta #petshoponlinejkt #petshoponlinetangerang #petshoponlinebandung

Roborovsky
Penghabisan stock,,yuukkkk diorder 😍

Minat langsung hubungi 0896.0681.7885 (WA)
COD khusus wilayah Summarecon nd Harapan Indah Bekasi.. Happy shopping guy's..!!! #hamushop
#bekasi
#perlengkapanhamster
#aksesoris
#bedding
#pakanmix
#hamster

Monggo diorder perlengkapan hamsternya..
Dijamin murmer nd berkualitas 😊😊 Minat langsung hubungi 0896.0681.7885 (WA)
COD khusus wilayah Summarecon nd Harapan Indah Bekasi.. Happy shopping guy's..!!! #hamushop
#bekasi
#perlengkapanhamster
#aksesoris
#bedding
#pakanmix
#hamster

Bathing house for hamster
(Bath house+scope+bathing sand)
Minat langsung hubungi 0896.0681.7885 (WA)
COD khusus wilayah Summarecon nd Harapan Indah Bekasi.. Happy shopping guy's..!!! #hamushop
#bekasi
#perlengkapanhamster
#aksesoris
#bedding
#pakanmix
#hamster

Most Popular Instagram Hashtags