[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perkiraan

439 posts

TOP POSTS

Perkira an untuk ukuran cincin,ambil kertas lalu lingkar kan ke jari anda dan ukur panjang kertas nya dalam satuan mm #kirakira #perkiraan #ukurancincin #😀

Liat yg takbir ke jam gadang pasti macet parah #perkiraan #mungkin #takbiran #like4like

Bergerak harus sesuai dengan #Peraturan...
Jangan asal melakukan #pergerKAn tanpa ada #Perkiraan...
.
.
.
👻👊
Semua ada aturan #Mainnya...

Peta kekuatan jika indonesia di serang negara barat..
Dan negara yg berpotensi membantu indonesia.. #analisa#perkiraan
#iseng2
Melek militer dunia

Wow karrik anging, tapi agak aman dilintasan Bira.. #angin #cuaca #perkiraan #windity

Hati-Hati,...!!!Kadang Teman Terdekat Kita Adalah Orang Yg Paling Berbahaya,😆
Saat Hubungan Kita Baik"SajaDengan dia,Dia Akan tutup Mulut Rapat",..
Tapi Saat Kita Bertengkar Untuk alasan Apapun,...
Maka Bersiap"Lah,Rahasia Kalian TerbongKar,..😂😂 #Kebanyakan #BiasaNya #Perkiraan

#lottepost #perkiraan cuaca mlm ini gelap bertabur bintang ✨🌟⭐️✨🌟✨🌟⭐️🌚

🙈 #latepost #pregancy #8months 🙈
Gak sabar nunggu bulan depan 🙌 🙌 #perkiraan #21desember

Beginilah kira2nya perubahan..nu ka dua asa jiga raffi ahmad nya?🤔😅
#metamorfosa
#perkiraan
#faceapp

MOST RECENT

#PERKIRAAN JADWAL

5 januari 1977 #perkiraan cuaca 😁😁😁

Peta kekuatan jika indonesia di serang negara barat..
Dan negara yg berpotensi membantu indonesia.. #analisa#perkiraan
#iseng2
Melek militer dunia

perihal prasangka, siapapun boleh berprasangka, siapapun boleh menganggap.
tapi jangan salahkan aku ketika perkiraanmu salah bahwa aku baik.
bukan aku yang salah, tapi prasangkamu karena sudah mengiraku baik.
tidak ada yang menyuruhmmu untuk menganggapku baik.
jangan anggap aku baik agar kau tidak kecewa ketika aku tidak sebaik itu .
#sajakpatah #kataabal #katapatah #prasangka #anggapan #perkiraan #tidakbaik #tidakburuk #katakata #hanyakata

Bener nggak bray kalo bener tap 2x
Kalau salah ya juga tap 2x
@dagelan _tenan
#dagelantenan
#benergak
#perkiraan
#ramalansaya
#gulekinspirasi
@dagelan
@liputan_ngawur
@dagelan_jowo

Beginilah kira2nya perubahan..nu ka dua asa jiga raffi ahmad nya?🤔😅
#metamorfosa
#perkiraan
#faceapp

Kalo malihat dari suara rakyat mungkin akan lebih ke r6 terbaru lebih mirip itu.

New yamaha r25 facelift

#berita #kira-kira #perkiraan #new #yamaha #2018 #warotomotif

Love her with all my heart#perkiraan sebelumnya bahwa dia akan lahir pada hari lahirnya Nabi Muhammad SAW ..malah lebih awal lahirnya dia#new born niece

Product of the day

PENGADUN KITCHENAID RASPBERRY ICE.

_ 💪direka utk kegunaan dirumah bagi mengadun kek, roti ,doh dan biskut.

_💪mengadun hingga ke tepi tanpa perlu memusingkan mangkuk untuk memastikan hasil doh yang sempurna lagi konsisten.

_💪mempunyai watt selamat iaitu 300W.

_💪 mempunyai 10 kawalan kelajuan dari mixer biasa.

_💪juga mempunyai mangkuk aloi ori 4.8L.

_ 💪kepala pengadun condong supaya mudah mengakses pemukul dan mangkuk.

_💪 tuas pengunci mengekalkan kedudukan kepala pengadun.

_ 💪mangkuk terpasang ketat pada dasar pengadun.

_ 💪didatangkan bersama pembancuh urai utk whisk telur, krim putar,kek span ,butter dan lain lain.

_💪cangkuk penguli doh utk menguli doh,roti,yis ,doh pizza dan lain lain.

_💪pemukul leper atau bemtuk daun utk memukul doh biskut, butter kek dan pai,aising krim dan lain lain.

_ 💪bunyinya yg senyap dan cepat mengadun sesingkat 3 minit siap adunan kek atau biskut yg gebu tiada tandingan.

_💪 tindakan Pengadunan putaran planet 67 titik yg unik mampu memukul adunan kek gebu 4 kali ganda tidak sampai 3 minit!! _💪 menghasilkan kek bertekstur dan berkuali tinggi sama dengan hasilan bakery terkemuka kerana chef bakery juga menggunakan kitchenaid.
😋😋😀😀😀 ###percuma buku resepi pengadun kitchenaid dengan pembelian pengadun kitchenaid###

WARRANTY 1 tahun dan 5 tahun utk motor.

#Memang berbaloi kitchenaid untuk kek yg gebu yang tiada tandingan kerana chef chef dunia juga menggunakan kitchenaid #

# anda setaraf mereka yg bijak memilih kitchenaid#

Jangan lepaskan peluang memilih kitchenaid
Jom rembat🔥🔥🔥 #Perkiraan matematik dlm kitchen aid.# (biasalah kan cikgu math kena mikir lagu ni)
Mixer.model **** ambik masa 30 minit utk golek punggung bg kembang,,bakar 30 minit...golek utk cream cheese 30 minit..
so

30 min + 30 min+30 min =90 min.
90 min ×7 biji kek..= 630 minit.. Sy pernah Ambik tempahan 7 biji kek.. Dengan Kitchenaid

Zumba 1 adunan 5 min + bakar 30 min+zumba cream cheese 5 minit=40 min
40 min × 7 kek..=280 min..
##(Tempoh masa tidak termasuk wat topping and acara membasuh )
Maknanya 7 biji kek ;
Model #### = 10 jam 30 minit.

Kitchenaid = 4 jam 40 minit.

wow👏👏👍👍💪💪💪memang superb

WASPADA PENINGKATAN POTENSI HUJAN LEBAT DI WILAYAH INDONESIA (14 - 16 November 2017)

Diperkirakan dalam beberapa hari kedepan masih terdapat peningkatan potensi hujan lebat disertai kilat/petir dan angin kencang di wilayah: - Aceh, Sumatera Utara, Riau, Kep. Riau, Jambi, Bengkulu, Sumatera Selatan, Bangka Belitung, Lampung, - Banten, DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, DI Yogyakarta, Jawa Timur, Bali, Nusa Tenggara Barat dan Nusa Tenggara Timur, - Kalimantan Timur, Kalimantan Tengah, Kalimantan Selatan dan Kalimantan Utara, - Sulawesi Tengah, Sulawesi Barat, Sulawesi Selatan, Maluku Utara, Papua dan Papua barat.

Masyarakat dihimbau agar waspada dan berhati-hati terhadap dampak yang dapat ditimbulkan seperti banjir, tanah longsor, banjir bandang, genangan, angin kencang pohon tumbang dan jalan licin.
Bagi masyarakat yang hendak memperoleh informasi terkini, BMKG senantiasa membuka layanan informasi cuaca 24 jam, yaitu melalui:

call center 021-6546318;
http://www.bmkg.go.id;
follow twitter @infobmkg;
aplikasi iOS dan android "Info BMKG";
atau dapat langsung menghubungi kantor BMKG terdekat.

Jakarta, 14 November 2017
Deputi Bidang Meteorologi BMKG
Drs. R. Mulyono Rahadi Prabowo,

Repost : @pusdalopsbpbdmedan
#medanmetropolis#perkiraan
#cuaca#medan#indonesia

Harga sembako sudah mulai merangkak naik, diperkirakan sudah dapat berjalan dan berlari tahun depan. #filosofigendeng #perkiraan #bulog

🍰🍿 Pengadun kitchenAid Raspberry ice .
🍰 direka utk kegunaan dirumah bagi mengadun kek, roti ,doh dan biskut
.
🍰mengadun hingga ke tepi tanp perlu memusingkan mangkuk untuk memastikan hasil doh yang sempurna lagi konsisten
.
🍰mempunyai watt selamat iaitu 300W
.
🍰mempunyai 10 kawalan kelajuan dari mixer biasa
.
🍰 juga mempunyai mangkuk aloi ori 4.8L
.
🍰 kepala pengadun condong supaya mudah mengakses pemukul dan mangkuk
.
🍰 tuas pengunci mengekalkan kedudukan kepala pengadun
.
🍰 mangkuk terpasang ketat pada dasar pengadun
.
🍰didatangkan bersama pembancuh urai utk whisk telur, krim putar,kek span ,butter dan lain lain
.
🍰cangkuk penguli doh utk menguli doh,roti,yis ,doh pizza dan lain lain
.
🍰pemukul leper atau bemtuk daun utk memukul doh biskut, butter kek dan pai,aising krim dan lain lain
.
🍰bunyinya yg senyap dan cepat mengadun sesingkat 3 minit siap adunan kek atau biskut yg gebu
.
🍰tindakan Pengadunan putaran planet 67 titik yg unik mampu memukul adunan kek gebu 4 kali ganda tidak sampai 3 minit!!
.
🍰menghasilkan kek bertekstur dan berkuali tinggi sama dengan hasilan bakery terkemuka kerana chef bakery juga menggunakan kitchenaid
.
😋😋😀😀😀 ###percuma buku resepi pengadun kitchenaid dengan pembelian pengadun kitchenaid###

WARRANTY 1 tahun dan 4 tahun utk motor.

#Memang berbaloi kitchenaid untuk kek yg gebu yang tiada tandingan kerana chef chef dunia juga menggunakan kitchenaid #

# anda setaraf mereka yg bijak memilih kitchenaid#

Jangan lepaskan peluang memilih kitchenaid
Jom rembat🔥🔥🔥 🥞🍔🍕🍣🍥🎂🍰🍨🍦🍮 #Perkiraan matematik dlm kitchen aid.# (biasalah kan cikgu math kena mikir lagu ni)
Mixer.model **** ambik masa 30 minit utk golek punggung bg kembang,,bakar 30 minit...golek utk cream cheese 30 minit..
so
30 min + 30 min+30 min =90 min.
90 min ×7 biji kek..= 630 minit.. Sy pernah Ambik tempahan 7 biji kek..
K.aid...
Zumba 1 adunan 5 min + bakar 30 min+zumba cream cheese 5 minit=40 min
40 min × 7 kek..=280 min..
##(Tempoh masa tidak termasuk wat topping and acara membasuh )
Maknanya 7 biji kek ;
Model #### = 10 jam 30 min
K.aid = 4 jam 40 min

Bergerak harus sesuai dengan #Peraturan...
Jangan asal melakukan #pergerKAn tanpa ada #Perkiraan...
.
.
.
👻👊
Semua ada aturan #Mainnya...

Menilik ini, dan pddikn di bbrp negara ttangga yg prnh dikunjungi seakan pddikn di indonesia lebih sulit atau lebih mudah?? #perkiraan sayaindonesialebihketatdalamprosestempuhnya. Sama aja pd dasarnya., kl ga ikut dlm proses bljrnya gmn bisa mnjwb brbagai prtnyaan dlm ujian kelulusan? ? apa lg kurg pngalaman mikir. 😂. Gmn tu yaa?? Buang buang dana kl smpe ga kelar urusan kuliahnya😁. Kl skrg, mgkin bisanya tugas bljr ... kmn nihh angan angan Nya ditujukan???😌

PENGADUN KITCHENAID RASPBERRY ICE.

_ 💪direka utk kegunaan dirumah bagi mengadun kek, roti ,doh dan biskut.

_💪mengadun hingga ke tepi tanpa perlu memusingkan mangkuk untuk memastikan hasil doh yang sempurna lagi konsisten.

_💪mempunyai watt selamat iaitu 300W.

_💪 mempunyai 10 kawalan kelajuan dari mixer biasa.

_💪juga mempunyai mangkuk aloi ori 4.8L.

_ 💪kepala pengadun condong supaya mudah mengakses pemukul dan mangkuk.

_💪 tuas pengunci mengekalkan kedudukan kepala pengadun.

_ 💪mangkuk terpasang ketat pada dasar pengadun.

_ 💪didatangkan bersama pembancuh urai utk whisk telur, krim putar,kek span ,butter dan lain lain.

_💪cangkuk penguli doh utk menguli doh,roti,yis ,doh pizza dan lain lain.

_💪pemukul leper atau bemtuk daun utk memukul doh biskut, butter kek dan pai,aising krim dan lain lain.

_ 💪bunyinya yg senyap dan cepat mengadun sesingkat 3 minit siap adunan kek atau biskut yg gebu tiada tandingan.

_💪 tindakan Pengadunan putaran planet 67 titik yg unik mampu memukul adunan kek gebu 4 kali ganda tidak sampai 3 minit!! _💪 menghasilkan kek bertekstur dan berkuali tinggi sama dengan hasilan bakery terkemuka kerana chef bakery juga menggunakan kitchenaid.
😋😋😀😀😀 ###percuma buku resepi pengadun kitchenaid dengan pembelian pengadun kitchenaid###

WARRANTY 1 tahun dan 5 tahun utk motor.

#Memang berbaloi kitchenaid untuk kek yg gebu yang tiada tandingan kerana chef chef dunia juga menggunakan kitchenaid #

# anda setaraf mereka yg bijak memilih kitchenaid#

Jangan lepaskan peluang memilih kitchenaid

Jom rembat🔥🔥🔥 #Perkiraan matematik dlm kitchen aid.# (biasalah kan cikgu math kena mikir lagu ni)
Mixer.model **** ambik masa 30 minit utk golek punggung bg kembang,,bakar 30 minit...golek utk cream cheese 30 minit..
so

30 min + 30 min+30 min =90 min.
90 min ×7 biji kek..= 630 minit.. Sy pernah Ambik tempahan 7 biji kek.. Dengan Kitchenaid

Zumba 1 adunan 5 min + bakar 30 min+zumba cream cheese 5 minit=40 min
40 min × 7 kek..=280 min..
##(Tempoh masa tidak termasuk wat topping and acara membasuh )
Maknanya 7 biji kek ;
Model #### = 10 jam 30 minit.

Kitchenaid = 4 jam 40 minit.

wow👏👏👍👍💪💪💪memang superb dan bergaya sekali.

What

*Pengadun kitchenAid Raspberry ice*

_ direka utk kegunaan dirumah bagi mengadun kek, roti ,doh dan biskut.
_mengadun hingga ke tepi tanp perlu memusingkan mangkuk untuk memastikan hasil doh yang sempurna lagi konsisten.
_mempunyai watt selamat iaitu 300W.
_ mempunyai 10 kawalan kelajuan dari mixer biasa.
_ juga mempunyai mangkuk aloi ori 4.8L.
_ kepala pengadun condong supaya mudah mengakses pemukul dan mangkuk.
_ tuas pengunci mengekalkan kedudukan kepala pengadun.
_ mangkuk terpasang ketat pada dasar pengadun.
_ didatangkan bersama pembancuh urai utk whisk telur, krim putar,kek span ,butter dan lain lain.
_cangkuk penguli doh utk menguli doh,roti,yis ,doh pizza dan lain lain.
_pemukul leper atau bemtuk daun utk memukul doh biskut, butter kek dan pai,aising krim dan lain lain.
_ bunyinya yg senyap dan cepat mengadun sesingkat 3 minit siap adunan kek atau biskut yg gebu .
_ tindakan Pengadunan putaran planet 67 titik yg unik mampu memukul adunan kek gebu 4 kali ganda tidak sampai 3 minit!!
_ menghasilkan kek bertekstur dan berkuali tinggi sama dengan hasilan bakery terkemuka kerana chef bakery juga menggunakan kitchenaid.
😋😋😀😀😀 ###percuma buku resepi pengadun kitchenaid dengan pembelian pengadun kitchenaid###

WARRANTY 1 tahun dan 4 tahun utk motor.

#Memang berbaloi kitchenaid untuk kek yg gebu yang tiada tandingan kerana chef chef dunia juga menggunakan kitchenaid #

# anda setaraf mereka yg bijak memilih kitchenaid#

Jangan lepaskan peluang memilih kitchenaid
Jom rembat🔥🔥🔥 #Perkiraan matematik dlm kitchen aid.# (biasalah kan cikgu math kena mikir lagu ni)
Mixer.model **** ambik masa 30 minit utk golek punggung bg kembang,,bakar 30 minit...golek utk cream cheese 30 minit..
so
30 min + 30 min+30 min =90 min.
90 min ×7 biji kek..= 630 minit.. Sy pernah Ambik tempahan 7 biji kek..
K.aid...
Zumba 1 adunan 5 min + bakar 30 min+zumba cream cheese 5 minit=40 min
40 min × 7 kek..=280 min..
##(Tempoh masa tidak termasuk wat topping and acara membasuh )
Maknanya 7 biji kek ;
Model #### = 10 jam 30 min
K.aid = 4 jam 40 min

0199975579
Kutu di sediakan.

Jadi gimana?
Apa yang sebenarnya terjadi?
Ada apa dibalik cerita ini?
Siapa yang benar?
Siapa yang dirugikan?
Apa benar yang mereka bilang?
Bagaimana kebenarannya?
Ya Allah bukakan kebenaran dari masalah ini.. Aamiin
#penuh_tanda_tanya #bingung #menebak-nebak #perkiraan #khawatir #kasihan #kebenaran #harapan #terbukanya #kebenaran #gx_nyangka #kaget #terkejut #shock #ngeri #takut

Sepakat Upah Buruh Naik Tipis-Tipis Rp 191 Ribu
Teka-teki angka perkiraan upah minum kota/kabupaten (UMK) tahun depan akhirnya terjawab. Angkanya sebesar Rp 2.384.168. Angka tersebut lebih tinggi dibandingkan UMK tahun 2017 yang sebesar Rp 2.193.150. Dibanding tahun ini, maka terjadi selisih sebesar Rp 191.018. Selisih tersebut juga lebih besar dibandingkan angka UMK tahun ini dengan tahun sebelumnya yang sebesar Rp 167 ribu.

Selengkapnya baca Jawa Pos Radar Batu edisi Jumat 20 Oktober 2017

#angka #perkiraan #upah #minimum #kota #kabupaten #jawapos #radarbatu #radarmalang #radarkanjuruhan

#Edisi hijauu.. hijauuu... #jumantik

Open po

Motherkids full print pocket
Size 2.4.6.8.10
Matt.combet 24s
Kereeen .. 12pcs @25rb
25pcs @24rb
50pcs @23rb
100pcs @22.500
500->> pasti nya lbh murah lg

#perkiraan ready minggu dpn yaa

Bismillahirrahmanirrahim
#Mahreen by Tasyari

Open PO ready estimasi 26 Okt 2017

#Tasyari kembali mempersembahkan baju couple mom n kids yang tentu bikin lebih kompak tampil bersama putri2 kita. Outfit yang keren untuk hangout dan jalan2 bersama. Mahreen terdiri dari overall + manset *tanpa pasmina*
#Mahreen overall dari bahan moss crepe premium dg karekter kain adem tebal dan tekstur kulit jeruk. kancing depan dan kantong depan kanan kiri
#Mahreen manset dari bahan jersey super yang nyaman dan elastis.
#ukuran
Ukuran mahreen
Mom overall (tidak memai ld krn model tanpa lengan)
M lingkar pinggang 100 pjg 140
XL lingkar pinggang 110 pjg 140
Mom manset (blm melar)
M Ld 94 pjg manset 60
XL ld 104 pjg manset 64

Kid overall
S lingkar pinggang 70 pjg 100
M Lingkar pinggang 76 pjg 115
L lingkar pinggang 82 pjg 130
Kid Manset (belum melar)
S ld 64 pjg manset 45
M ld 72 pjg manset 51
L ld 80 pjg manset 57

#perkiraan umur
S : 4 - 6th
M : 7 - 8th
L : 9 - 11th (Umur hanya perkiraan silahkan diukur lebih dahulu ukuran yang pas u putrinya)
#warna
lime
shocking pink
blue

#NB : kemiripan warna difoto dan aslinya 90% karena efek pencahayaan kamera dan settingan warna di HP yang berbeda2.

Retail
Mom Rp 265.000
Kid S Rp 225.000
Kid M Rp 235.500
Kid L Rp 245.000

#overall #couplemomkid #bajusantai #aishafashop

PENGADUN KITCHENAID RASPBERRY ICE.

_ 💪direka utk kegunaan dirumah bagi mengadun kek, roti ,doh dan biskut.

_💪mengadun hingga ke tepi tanpa perlu memusingkan mangkuk untuk memastikan hasil doh yang sempurna lagi konsisten.

_💪mempunyai watt selamat iaitu 300W.

_💪 mempunyai 10 kawalan kelajuan dari mixer biasa.

_💪juga mempunyai mangkuk aloi ori 4.8L.

_ 💪kepala pengadun condong supaya mudah mengakses pemukul dan mangkuk.

_💪 tuas pengunci mengekalkan kedudukan kepala pengadun.

_ 💪mangkuk terpasang ketat pada dasar pengadun.

_ 💪didatangkan bersama pembancuh urai utk whisk telur, krim putar,kek span ,butter dan lain lain.

_💪cangkuk penguli doh utk menguli doh,roti,yis ,doh pizza dan lain lain.

_💪pemukul leper atau bemtuk daun utk memukul doh biskut, butter kek dan pai,aising krim dan lain lain.

_ 💪bunyinya yg senyap dan cepat mengadun sesingkat 3 minit siap adunan kek atau biskut yg gebu tiada tandingan.

_💪 tindakan Pengadunan putaran planet 67 titik yg unik mampu memukul adunan kek gebu 4 kali ganda tidak sampai 3 minit!! _💪 menghasilkan kek bertekstur dan berkuali tinggi sama dengan hasilan bakery terkemuka kerana chef bakery juga menggunakan kitchenaid.
😋😋😀😀😀 ###percuma buku resepi pengadun kitchenaid dengan pembelian pengadun kitchenaid###

WARRANTY 1 tahun dan 5 tahun utk motor.

#Memang berbaloi kitchenaid untuk kek yg gebu yang tiada tandingan kerana chef chef dunia juga menggunakan kitchenaid #

# anda setaraf mereka yg bijak memilih kitchenaid#

Jangan lepaskan peluang memilih kitchenaid
Jom rembat🔥🔥🔥 #Perkiraan matematik dlm kitchen aid.# (biasalah kan cikgu math kena mikir lagu ni)
Mixer.model **** ambik masa 30 minit utk golek punggung bg kembang,,bakar 30 minit...golek utk cream cheese 30 minit..
so

30 min + 30 min+30 min =90 min.
90 min ×7 biji kek..= 630 minit.. Sy pernah Ambik tempahan 7 biji kek.. Dengan Kitchenaid

Zumba 1 adunan 5 min + bakar 30 min+zumba cream cheese 5 minit=40 min
40 min × 7 kek..=280 min..
##(Tempoh masa tidak termasuk wat topping and acara membasuh )
Maknanya 7 biji kek ;
Model #### = 10 jam 30 minit.

Kitchenaid = 4 jam 40 minit.

wow👏👏👍👍💪💪💪memang superb dan bergaya sekali.

Gg :v Internet data kecepatan 2mb:5mb persec dengan Windows 10 akan memakan Qouta lebih overlimits bbrp jam saja 1/2/3jammemakan Qouta 2,6gb mungkin /bahkan lebih. Rip # Windows 10 # today's result .#perkiraan #warnings #dontopen #yourhospot. With your partners :v #true

Gg :v Internet data kecepatan 2mb:5mb persec dengan Windows 10 akan memakan Qouta lebih overlimits bbrp jam saja 1/2/3jammemakan Qouta 2,6gb mungkin /bahkan lebih. Rip # Windows 10 # today's result .#perkiraan #warnings #dontopen #yourhospot. With your partners :v

#perkiraan Cuaca dihari ini

PAGI : CERAH
SIANG : MENDUNG
MALAM : KANGEN😂😂😄

Alhaʍdulillah ya allah,sudah bertahun-tahun nungguin,alhaʍdulillah umi berangkat juga keruʍah allah...😭😭😇😇😍😘😗😗 #perkiraan
#keberangkatanhaji
#geʍbirasangat

Diperkirakan ini adalah sarkofagus

#lottepost #perkiraan cuaca mlm ini gelap bertabur bintang ✨🌟⭐️✨🌟✨🌟⭐️🌚

Wow ternyata amang Bodrex yang jadi gelandang terbaik sebenua biru musim 2016/2017. Selamat mang!!
#bola #amang #bodrex #perkiraan #siTony #ternyata #bukan #congratulation

Tower of terror - Disney Sea, Tokyo - Japan

Ada yg pernah ngerasain dilempar dari lantai 21 #perkiraan

Kalau belum dan pengen coba, mari mari ke tower of terror biar ngerasain dicampakan dr atas. Bukan dicampakan pcr ya. Pokoknya rasanya ngiluuuuuu. Haha

Ambil fast pass ya kl ga mau antri, biar mcm artis, org ngantri kita lgsg masuk. Hahahaha
#bisa ambil sehari 3 rides cuma waktunya selang 2 jam.

Rekomended 1 dari 3 ride yg wajib dicoba 😂😂 Maafkanlah yg jadi model dan hasil jepretan.
. .
#horror
#towerofterror
#disneyseatokyo
#japan
#bff
#me
#mytrips
#myadventure
#photography
#sonyxperiaxzpremium

Carilah dimana aku seorang vyanisty sejati hahaha
#vyanisty
#perkiraan
#pemuda
#penerusbangsa
#viavallen

Generasi penerus bangsa . Jangan remehkan kami . Persatuan remaja ngukiran ( Perkiraan ) . Disini kami bersama . Dengan kerjasama yg solid . Dari hal terkecil membuat desa kami tercinta lebih maju . Lebih dari yg telah berlalu . Tetap kompak kawan . Dan kami semua memiliki cita cita yang mulia . Merdeka !!
#jalansehat
#indonesia
#perkiraan
#mingguceria
#merdeka
#pemuda
#penerusbangsa
#citacita
#vyanisty

Beberapa bulan yg Lalu
saya juga seperti anda.
Belum tau apa itu tabungan CAR

walaupun Teman saya sudah mnjelaskan tentang CAR
Tapi saya Tidak tertarik...
karena masih asing di telinga
dan Saya berfikir ah jangan" ini #investasiabal"
Dan Ternyata #Perkiraan saya itu
#SalahBesar.
Ternyata CAR Perusahaan besar Milik Salim Group.
dan CAR sudah #berumur41Thn.
jika abal" mah pssti sudah diruntuhkan dari Dulu.
Ternyata CAR punya lebih #90kantorCabang di seluruh Indonesia

Dan yg membuat saya #menyesal
kenapa baru belakangan ini tau tentang CAR.

Tapi saya bersyukur berkesempatan mengenal #BisnisLuarBiasa ini.... Info Lengkap ?? Chat me now
WA : 085264445119

Most Popular Instagram Hashtags