[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perkiraan

410 posts

TOP POSTS

When I was Young, mature, smile and old #faceapp #perkiraan

Perkira an untuk ukuran cincin,ambil kertas lalu lingkar kan ke jari anda dan ukur panjang kertas nya dalam satuan mm #kirakira #perkiraan #ukurancincin #πŸ˜€

Dikira bisa buat bundanya,,,ternyataa....pas bgt buat ade...hhmmmm #perkiraan yg salah# hahaha...

Kalo nda salah waktu ku hitung ada sekitar limaratusribuananganang rumah disana. Tapi kalo nda percayaki yaa hitung sendiri mi, ka susahko percaya bela. #sensus #perkiraan #jokka2

Wow karrik anging, tapi agak aman dilintasan Bira.. #angin #cuaca #perkiraan #windity

Moga2πŸ’—nya sampe aki2 ninik..πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„#perkiraan #calon2nenek2kece πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜œ#magethebestprend πŸ˜˜πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜

Website: bagikertas.blogspot.co.id
Facebook Page: Bagi Kertas
Twitter: [at]bagikertas
Line ID: [at]zvs4518b
Instagram: [at]bagikertas
Youtube Channel: Bagi Kertas

#tesla #nikolatesla #prediksi #perkiraan #teori #ramalan #internet #bagikertas #sejarahbagikertas #sejarah #sains #teknologi #data #transfer #pendidikan #edukasi #komputer #gadget #inovasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #cerdas #science #pengetahuan #tokoh
#iptek

Liat yg takbir ke jam gadang pasti macet parah #perkiraan #mungkin #takbiran #like4like

MOST RECENT

Mudah-Mudahan #Perkiraan Q ... #Meleset . . . . °°°#SAL_KOM_SEL#°°°

#AILADRESS #KOKOHAMID by #AVELINE
#STATUS PRODUK : PO SAMPAI 19 JUNI 2017
#PERKIRAAN SIAP DIKIRIM : 30 JULI 2017
#HARGA_RETAIL :
AILA DRESS Rp 395K [Belum termasuk biaya kirim]
KOKO HAMID Rp 315K [Belum termasuk biaya kirim] *Ada tambahan biaya Rp 50.000 untuk size XXl dan XXXL
*Dapatkan diskon spesial setiap pembelian 1 set couple

#DESKRIPSI_PRODUK :
Dress menggunakan bahan original crape premium dengan lapis puring.
Dress tampak cantik dengan aksen berlipat pada perut' tidak memakai karet, dan restleting belakang. Bagian rok dress lebar, terdapat kantong pada dress.
Dress menggunakan restleting samping untuk busui, terdapat kancing pada tangan sehingga wudhu friendly
Cocok dipakai untuk berbagai acara dan jalan - jalan.
Koko menggunakan bahan yang sama dengan aksen kantong didepan yang keren, wudhu friendly
Pilihan warna: White, Black, Gold, Fuschia, Cinnamon, Tosca & Purple
Sizepack:
Ld : S90 M94 L98 XL102 XXL106 XXXL112
Panjang: 142cm ----------------------------------------------------
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki.
--------------------------------------------------
#jualgamissyari #jualgamissyaribranded#jualgamissurabaya#jualgamisonline#jualgamissyarionline#jualgamissyarimodern#jualgamissyaripesta#jualgamiscantik#jualgamissyaripolos#jualbusanamuslimah#jualgamismuslimah#jualkhimaronline#jualkhimarinstansurabaya#jualjilbabonline#jualjilbabonlinesurabaya#jualpashminainstan#jualbusanamuslim#gamispesta

#AILADRESS #KOKOHAMID by #AVELINE
#STATUS PRODUK : PO SAMPAI 19 JUNI 2017
#PERKIRAAN SIAP DIKIRIM : 30 JULI 2017
#HARGA_RETAIL :
AILA DRESS Rp 395K [Belum termasuk biaya kirim]
KOKO HAMID Rp 315K [Belum termasuk biaya kirim] *Ada tambahan biaya Rp 50.000 untuk size XXl dan XXXL
*Dapatkan diskon spesial setiap pembelian 1 set couple

#DESKRIPSI_PRODUK :
Dress menggunakan bahan original crape premium dengan lapis puring.
Dress tampak cantik dengan aksen berlipat pada perut' tidak memakai karet, dan restleting belakang. Bagian rok dress lebar, terdapat kantong pada dress.
Dress menggunakan restleting samping untuk busui, terdapat kancing pada tangan sehingga wudhu friendly
Cocok dipakai untuk berbagai acara dan jalan - jalan.
Koko menggunakan bahan yang sama dengan aksen kantong didepan yang keren, wudhu friendly
Pilihan warna: White, Black, Gold, Fuschia, Cinnamon, Tosca & Purple
Sizepack:
Ld : S90 M94 L98 XL102 XXL106 XXXL112
Panjang: 142cm ----------------------------------------------------
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki.
--------------------------------------------------
#jualgamissyari #jualgamissyaribranded#jualgamissurabaya#jualgamisonline#jualgamissyarionline#jualgamissyarimodern#jualgamissyaripesta#jualgamiscantik#jualgamissyaripolos#jualbusanamuslimah#jualgamismuslimah#jualkhimaronline#jualkhimarinstansurabaya#jualjilbabonline#jualjilbabonlinesurabaya#jualpashminainstan#jualbusanamuslim#gamispesta

#ZIYADRESS #KOKOZAHID by #AVELINE
#STATUS PRODUK : PO SAMPAI 19 JUNI 2017
#PERKIRAAN SIAP DIKIRIM : 30 JULI 2017
#HARGA_RETAIL :
ZIYA DRESS Rp 395K [Belum termasuk biaya kirim]
KOKO ZAHID Rp 315K [Belum termasuk biaya kirim]
*Ada tambahan biaya Rp 50.000 untuk size XXl dan XXXL
*Dapatkan diskon spesial setiap pembelian 1 set couple
#DESKRIPSI_PRODUK :
2 kombinasi warna dengan bahan crepe premium, full puring
- busui friendly (resleting sampig)
- whudu friendly (kancing tangan)
- kombinasi warna menyatu dengan dress tapi di desain unik sehingga seperti terlihat terpisah.
Dress sangat cantik dengan style ikat pinggang kiri dan kanan, cocok dipakai untuk jalan-jalan atau ke acara semi formal.
Panjang Dress: 142cm
Ld size: S90 M94 L98 XL102 XXL106 XXXL112
Detail kemeja:
- bahan dan warna sama dengan dress
- whudhu friendly
Pilihan warna:purple, black, brown, blue & baby peach
----------------------------------------------------
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki.
--------------------------------------------------
#jualgamissyari #jualgamissyaribranded#jualgamissurabaya#jualgamisonline#jualgamissyarionline#jualgamiskatunjepang#jualgamissyarimodern#jualgamissyaripesta#jualgamiscantik#jualgamissyaripolos#jualbusanamuslimah#jualgamismuslimah#jualkhimaronline#jualkhimarinstansurabaya#jualjilbabonline#jualjilbabonlinesurabaya#jualpashminainstan#jualpashminasurabaya#jualbusanamuslim#gamispesta

#YARADRESS #KOKODZIKRA by #AVELINE
#STATUS PRODUK : PO SAMPAI 19 JUNI 2017
#PERKIRAAN SIAP DIKIRIM : 30 JULI 2017
#HARGA_RETAIL :
YARA DRESS Rp 385K [Belum termasuk biaya kirim]
KOKO DZIKRA Rp 315K [Belum termasuk biaya kirim] *Ada tambahan biaya Rp 50.000 untuk size XXl dan XXXL
*Dapatkan diskon spesial setiap pembelian 1 set couple

#DESKRIPSI_PRODUK :
Menggunakan bahan premum crepe yang mewah dan puring - busui friendly (resleting depan)
- wudhu friendly
tangan terompet double dengan aksen pita yang cantik pada bagian tangan, rok lipitan kecil-kecil yang lebar keliling pinggang membuat dress menjadi sangat cantik.
panjang dress: 142 Cm
Ld dress: S88 M92 L96 XL102 XXL106 XXXL112
Detail koko:
-bahan dan warna sama dengan dress
-koko dilengkapi dengan kantong kiri dan kanan
-koko full puring
-wudhu friendly
pilihan warna: dusty Purple, Black, white, electric blue, baby peach( orange muda), red & Aqua ( biru Muda)
----------------------------------------------------
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki.
--------------------------------------------------
#jualgamissyari #jualgamissyaribranded#jualgamissurabaya#jualgamisonline#jualgamissyarionline#jualgamiskatunjepang#jualgamissyarimodern#jualgamissyaripesta#jualgamiscantik#jualgamissyaripolos#jualbusanamuslimah#jualgamismuslimah#jualkhimaronline#jualkhimarinstansurabaya#jualjilbabonline#jualjilbabonlinesurabaya#jualpashminainstan#jualbusanamuslim#jualbusanamuslimsurabaya#jualkhimar#gamispesta

nyam nyam nyam ...
#baso atau #bakso selera aja deh siapa suka ..πŸ˜˜πŸ‘Œ Ini adalah salah satu makanan khas indonesia yg mendunia loh kalau di indonesia harga sekitar 10-12 rb kalu di luar negeri bisa 50- 80 rb / mangkuk #perkiraan .
.
#makanan #khas #indonesia
Baso apa yg faforit buat kalian ..? Like~dlu~komen ..πŸ˜„ #shere #doung .#bersama #pkinyoel #instagood #thankyou @dydy5602

#FAMILYSET #SARIMBIT #ANNIRASYARI #ARFAKOKO by #AVELINE #ALFARIKH
#STATUS PRODUK : PO SAMPAI 19 JUNI 2017
#PERKIRAAN SIAP DIKIRIM : 30 JULI 2017
#HARGA_RETAIL :
IBU SET : Rp. 495.000/Set
AYAH : Rp. 325.000
ANAK PEREMPUAN : Rp 325.000 (dress only)
ANAK LAKI : Rp 290.000

Harga Belum termasuk biaya kirim
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian couple/sarimbit

#DESKRIPSI_PRODUK :
Detail:
Family Set Syar'i dari AVELINE yang satu ini pastiii bakalan bikin ketagihaaannn,
Super deh! Menggunakan bahan Premium Woll Creap, yang empuk dan tidak menerawang, sangat nyaman digunakan selama ramadhan ataupun untuk lebaran
Koleksi dengan design yang simple ini terkesan sederhana, hommy dan menampilkan kehangatan dalam sebuah keluarga..
Bagi yg udh bosen pakai dress yang bawahnya lebar2, Annira dress ini bakalan jd pilihan yang tepat! Karna Dress bawahannya tidak begitu lebar
Detail dada polos dengan aksen busui restleting, pinggang serut, bisa di atur dengan bentuk tubuh, sedangkan tangan terompet pada annira dress sangat lucu, dan lebaranya tdk berlebihan, juga wudhu friendly
Seperti khimar aveline selama ini, khimarnya ga bakalan bikin wajah tembem atau kliatan tidak menarik, pada ujung wajah tegak dan kokoh, dengan pinggiran aksen renda keliling dari bahannya
Size Pack ibu:
Ld : S94, M98, L102, XL106
Panjang : 142cm
Size anak laki2 dan perempuan:
Usia: 2 4 6 8 10 12
Size pack anak dan ayah (tanya CS)
----------------------------------------------------
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki.
--------------------------------------------------
#jualgamissyari #jualgamissyaribranded#jualgamissurabaya#jualgamisonline#jualgamissyarionline#jualgamiskatunjepang#jualgamissyarimodern#jualgamissyaripesta#jualgamiscantik#jualgamissyaripolos#jualbusanamuslimah#jualgamismuslimah#jualkhimaronline#jualkhimarinstansurabaya#jualjilbabonline#jualjilbabonlinesurabaya#jualpashminainstan#jualpashminasurabaya#tokoonlinesurabaya#jualbusanamuslim

#FAMILYSET #SARIMBIT #ANNIRASYARI #ARFAKOKO by #AVELINE #ALFARIKH
#STATUS PRODUK : PO SAMPAI 19 JUNI 2017
#PERKIRAAN SIAP DIKIRIM : 30 JULI 2017
#HARGA_RETAIL :
IBU SET : Rp. 495.000/Set
AYAH : Rp. 325.000
ANAK PEREMPUAN : Rp 325.000 (dress only)
ANAK LAKI : Rp 290.000

Harga Belum termasuk biaya kirim
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian couple/sarimbit

#DESKRIPSI_PRODUK :
Detail:
Family Set Syar'i dari AVELINE yang satu ini pastiii bakalan bikin ketagihaaannn,
Super deh! Menggunakan bahan Premium Woll Creap, yang empuk dan tidak menerawang, sangat nyaman digunakan selama ramadhan ataupun untuk lebaran
Koleksi dengan design yang simple ini terkesan sederhana, hommy dan menampilkan kehangatan dalam sebuah keluarga..
Bagi yg udh bosen pakai dress yang bawahnya lebar2, Annira dress ini bakalan jd pilihan yang tepat! Karna Dress bawahannya tidak begitu lebar
Detail dada polos dengan aksen busui restleting, pinggang serut, bisa di atur dengan bentuk tubuh, sedangkan tangan terompet pada annira dress sangat lucu, dan lebaranya tdk berlebihan, juga wudhu friendly
Seperti khimar aveline selama ini, khimarnya ga bakalan bikin wajah tembem atau kliatan tidak menarik, pada ujung wajah tegak dan kokoh, dengan pinggiran aksen renda keliling dari bahannya
Size Pack ibu:
Ld : S94, M98, L102, XL106
Panjang : 142cm
Size anak laki2 dan perempuan:
Usia: 2 4 6 8 10 12
Size pack anak dan ayah (tanya CS)
----------------------------------------------------
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki.
--------------------------------------------------
#jualgamissyari #jualgamissyaribranded#jualgamissurabaya#jualgamisonline#jualgamissyarionline#jualgamiskatunjepang#jualgamissyarimodern#jualgamissyaripesta#jualgamiscantik#jualgamissyaripolos#jualbusanamuslimah#jualgamismuslimah#jualkhimaronline#jualkhimarinstansurabaya#jualjilbabonline#jualjilbabonlinesurabaya#jualpashminainstan#jualpashminasurabaya#tokoonlinesurabaya#jualbusanamuslim

Nih krim msi trnyata wadah nya dalem bgt ya,aq kira wadah nya dangkal kayak krim2 lainnya..dan trnyata isi nya bnyk bgt lo..apalagi dipakai dikit aja udh rata dan lgsg meresap di wajah,ga lengket pula.. #perkiraan habis nya hampir 3 bulan deh kalo ini..
#hemat bgtt kann...

Dikira bisa buat bundanya,,,ternyataa....pas bgt buat ade...hhmmmm #perkiraan yg salah# hahaha...

Ketika serius membahas biaya ngetrip murah ala backpacker rute pky ptk kucing... #perkiraan alamat cm rencana aja nie 😜😜😜 # terakhir pembahasan jatoh ke labuanbajo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #noviyanty17 #emeriana

Most Popular Instagram Hashtags