#periperatulungagung

MOST RECENT

PERIPERA INK AIRY VELVET LIPTINT
Original from Korea
.
.
Liptint peripera yang ini lebih tahan lama, dan banyak varian warna.
Untuk sementara:
Ready
no 4
no 6
no 9
no 11
no 13
no 14
Untuk shades lainnya sistem PO💓
.
Dijamin ORIGINAL!
Kami tidak menjual barang KW / REPLICA / PALSU.
Price: 77.000
.
.
#peripera #inkairyvelvet #periperainkvelvet #jualperipera #jualperiperamurah #jualperiperatint #jualperiperaori #jualperiperaoriginal #jualperiperaairyinkvelvet #jualperiperaairyinkvelvetmurah #periperaink #periperaairyvelvet #periperaairyinkvelvetoriginal #periperaairyinkvelvetmurah #periperatulungagung #jualperiperatulungagung

PERIPERA INK AIRY VELVET LIPTINT
Original from Korea
.
.
Liptint peripera yang ini lebih tahan lama, dan banyak varian warna.
Untuk sementara:
Ready
no 4
no 6
no 9
no 11
no 13
no 14
Untuk shades lainnya sistem PO💓
.
Dijamin ORIGINAL!
Kami tidak menjual barang KW / REPLICA / PALSU.
Price: 77.000
.
.
#peripera #inkairyvelvet #periperainkvelvet #jualperipera #jualperiperamurah #jualperiperatint #jualperiperaori #jualperiperaoriginal #jualperiperaairyinkvelvet #jualperiperaairyinkvelvetmurah #periperaink #periperaairyvelvet #periperaairyinkvelvetoriginal #periperaairyinkvelvetmurah #periperatulungagung #jualperiperatulungagung

PERIPERA INK AIRY VELVET LIPTINT
Original from Korea
.
.
Liptint peripera yang ini lebih tahan lama, dan banyak varian warna.
Untuk sementara:
Ready
no 4
no 6
no 9
no 11
no 13
no 14
Untuk shades lainnya sistem PO💓
.
Dijamin ORIGINAL!
Kami tidak menjual barang KW / REPLICA / PALSU.
Price: 77.000
.
.
#peripera #inkairyvelvet #periperainkvelvet #jualperipera #jualperiperamurah #jualperiperatint #jualperiperaori #jualperiperaoriginal #jualperiperaairyinkvelvet #jualperiperaairyinkvelvetmurah #periperaink #periperaairyvelvet #periperaairyinkvelvetoriginal #periperaairyinkvelvetmurah #periperatulungagung #jualperiperatulungagung

Peripera Peri's Tint Ink
IDR 85.000

Moist and Glowy Tint

Pilihan Warna
1. It Lips
2. Get The Eyes
3. No Way
4. Oh My
5. No Spoiler

#peripera #periperainkvelvet #periperatulungagung #periperajakarta #periperamurah #periperaoriginal

Cek katalog #kid_makeup
PeriPera Ink Corrector
⛤ Concelear buat mata panda, sama kulit yg kusam di deket ujung2 bibir, juga bisa buat nge-blur noda2 apa aja di muka. Jadi foto selfie ga perlu editingg 🦁🦁
⛤ Buat yang demen begadang oke banget deh 😁
⛤ bikin make up lebih flawless, ga perlu bb cream semuka
⛤ matte finish
⛤ flawless coverage
⛤ touch up cover for blemish and wrinkles
⛤ makes dull uneven skin tone look bright and clear
⛤ Lemon Extract : Moisturizing, soothing, impurity removal, Nymphaea Alba Flower Extract : Pigmentation control, Whitening, Soothing effect.

#jualperipera #jualperiperakediri #periperainkcorector #periperainkvelvet #jualperisinkvelvet #perisinkvelvet
#periperaindonesia #periperakediri #periperakampunginggris
#periperapare #periperanganjuk #periperablitar #periperatulungagung #periperajatim #periperamalang
#periperasurabaya #periperasidoarjo #periperajombang
#periperajember #periperalamongan #periperamojokerto
#periperasitubondo #periperamadiun #periperabanyuwangi
#periperamurah #kampunginggrispare

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask
Original 100% made in korea

IDR : 118.9OO
_______________________________________________________
Volcanic mask Innisfree yang mengandung bahan yang sangat terkenal dalam mengatasi masalah kulit. Tersedia 7 warna yang memiliki fungsi berbeda:

1. Yellow : mengandung jeju volcanic dan kaya akan vitamin C yang akan memcerahkan kulit wajah (water gel clay type)

2. Blue : mengandung jeju volcanic dan hydrating acid yang sangat baik untuk melembabkan kulit wajah serta menjaga kadar air di wajah agar tetap lembab dan kenyal (water gel clay type)

3. Pink : mengandung jeju volcanic dan minyak pomegranate yang terbukti ampuh me-revitalisasi kulit, sehingga kulit tetap sehat, kencang dan terawat (water gel clay type)

4. Green : mengandung jeju volcanic dan madecassoside yang mampu mengontrol sebum, minyak dan Cica, serta mengatasi jerawat dan bruntus (cream clay type)

5. Purple : mengandung jeju volcanic dan panthenol yang mampu meredakan kemerahan pada kulit, menenangkan kulit wajah yang stress akibat polusi, udara kotor, maupun make up (cream clay type)

6. White : mengandung jeju volcanic dan sea salt , sangat baik untuk oil control, mengatasi kelebihan minyak yang diproduksi pada kulit, serta melembutkan kulit (transe forming clay type)

7. Black : mengandung jeju volcanic dan mud yang berfungsi mengeluarkan polusi, debu , atau make up yang masih menetap di kulit agar kulit bersih dan terhindar dari masalah kulit (transe forming clay type)

How to Use :
Setelah wajah dibersihkan, oleskan secukupnya pada wajah tanpa menggunakan air. Ratakan di seluruh wajah, Setelah 5 - 10 menit, cuci dengan air hangat.
Gunakan sekali atau dua kali seminggu
.
.

#jualinnisfree #innisfree #jualinnisfreemask #innisfreemask #jualinnisfreejejuvolcaniccolorclaymask #innisfreejejuvolcanic #innisfreejejuvolcaniccolorclaymask #olshoptulungagung #olshoptrenggalek #olshopblitar #olshopkediri #tulungagungolshop #onlineshoptulungagung #periperatulungagung #innisfreetulungagung #naturerepublictulungagung #kosmetiktulungagung #koreankosmetictulungagung

PERIPERA SUGAR GLOW TINT

Baru dari Peripera!
Lip tint glossy seperti sirup gula yang manis ^o^ Membuat bibir terlihat mengkilat menggoda.
Neto 3 g
Hasil saat dipakai di tiap orang akan berbeda ya. Silakan googling review2nya atau nonton review di youtube sebagai referensi.

IDR 90.000
NO FAKE PRODUCT AT CLARETTA.IND

#periperaoriginal #periperajombang #periperamojokerto #periperasidoarjo #periperagresik #periperasurabaya #periperamalang #periperalamongan #periperatuban #periperakediri #periperatulungagung #periperablitar #periperapasuruan #periperangawi #skincarekorealamongan #skincarekoreajatim #skincarekoreajombang #skincarekoreatuban #skincarekoreamojokerto #skincarekoreakediri #skincarekoreasurabaya #skincarekoreaoriginal #skincarekoreagresik #skincarekoreasidoarjo #skincarekoreapasuruan

Barang sudah di ambil semua tapi baru sempet post 😂😂
Ini yg ready seminggu lalu kaka kaka 😊
.
#olshoptulungagung #skincaretulungagung #naturerepublictulungagung #tonymolytulungagung #periperatulungagung #deardarlingtulungagung #kosmetiktulungagung #tulungagung

udah pada ngrasain liptint yg lg booming di korea kyk si peripera ini blm?? kita aja udah
kamu kapan? 🤣😂 cus yg mau periperanya
tinggal warna ini aja ya
7 dollish beige rose
13 charming coral
14 beauty peak rose
4 wow pink

cuuus buruan
wa 087751952024

#periperainkvelvet #periperainkvelvetponorogo #periperacaruban #periperaink #periperainktint #periperamadiun #periperakediri #periperatulungagung #periperamagetan #periperamaospati

Peripera Ink Lasting Cushion 14gr

IDR 160.000

Pink : Untuk kulit normal, hasil peachy glowing
Mint : Untuk kulit berminyak hasil matte
Lavender : Untuk kulit kering hasil dewy glowing

Available :
#1 Ivory
#2 Beige
#3 Sand

Lavender base filter effect - Lavender tone whitening effect. Skin fitting polymer covers up your skin and make thin layer to keep moisture on your face. Power ink lasting - Keep whitening after 6 hours. Including lavender and blueberry ingredients

#periperacushion #periperainkcushion #periperajakarta #periperainklastingcushion #periperainklastingmintcushion #periperainklastingpinkcushion #onlineshoptulungagung #blitarolshop #kediriolshop #trenggalekolshop #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopblitar #olshopmalang #olshoptrenggalek #kosmetiktulungagung #kosmetictulungagung #koreanolshoptulungagung #koreankosmetiktulungagung #makeuptulungagung #lipstiktulungagung #periperatulungagung #peripera

Peripera Ink Lasting Cushion 14gr

IDR 160.000

Pink : Untuk kulit normal, hasil peachy glowing
Mint : Untuk kulit berminyak hasil matte
Lavender : Untuk kulit kering hasil dewy glowing

Available :
#1 Ivory
#2 Beige
#3 Sand

Lavender base filter effect - Lavender tone whitening effect. Skin fitting polymer covers up your skin and make thin layer to keep moisture on your face. Power ink lasting - Keep whitening after 6 hours. Including lavender and blueberry ingredients

#periperacushion #periperainkcushion #periperajakarta #periperainklastingcushion #periperainklastingmintcushion #periperainklastingpinkcushion #onlineshoptulungagung #blitarolshop #kediriolshop #trenggalekolshop #olshoptulungagung #olshopkediri #olshopblitar #olshopmalang #olshoptrenggalek #kosmetiktulungagung #kosmetictulungagung #koreanolshoptulungagung #koreankosmetiktulungagung #makeuptulungagung #lipstiktulungagung #periperatulungagung #peripera

Most Popular Instagram Hashtags