#perfumeshop

MOST RECENT

✅Banyak Parfum Palsu nya yah, hati hati dengan Parfum tanpa box dan harga yang sangat murah...!
.
.
⭐️PARFUM CATWALK INI TESTIMONI NYA TERBANYAK LHO...BEST SELLER...!
.
Pasti langsung suka...!
.
⭐️Wanginya Enak banget
⭐️Awet, lebih dari 10 Jam lho daya tahannya.
⭐️Box Tersegel .
👉Harga Rp 300,000,-
.
.✅Emper Catwalk 80ml EDP
.
Emper Catwalk  is a Floral fragrance for women.
Scents of Le Chameau fragrance line.
Enter the world of fashion with Catwalk.The flashing lights, high heels and elevated platform are all a result of the confidence this perfume gives.

Fragrance notes
- Head notes: Floral, Sweet, Fruity .
- Heart notes: Fresh, peppermint .
- Base notes: Amber, Herbal.
.
. 📲WA 08999567999
.
#parfum #parfummurah #parfumori #parfumoriginal #perfumes #parfumbranded #jualparfum #parfume #parfumwanita #parfumpria #parfumgrosir #parfumbaru #parfumunik #perfumemurah #parfumenak #parfumasli #minyakwangi #jualparfummurah #jualparfumori #parfumcewek #parfumcowok #parfumorimurah #perfumeshop #jualparfumoriginal #jualparfumasli #parfumcewe #parfumcowo #parfummurmer #parfumcetar #ayuhd27

Taukah kamu, Penyebab Bau Badan adalah Ketiak ( Keti ) ?
.
Untuk mengatasinya kamu tidak bisa menggunakan Deodorant yang banyak dijual di pasaran tapi harus menggunakan Anti Perspirant.
.👉🏻Silakan di geser yah untuk informasi yang lebih detail...
.==================.
Gunakan ANTI PERSPIRANT YANG MEMILIKI QUALITY TERBAIK YA...!
.

Deodorant itu berbeda dengan Anti Perspirant, perbedaan nya adalah:
.👉🏻Deodorant Hanya memberikan keharuman saja dan malah akan membuat bau badan nya semakin parah lho, jangan salah pilih yah.
.
.✅Anti Perspirant sebagai Penghambat pengeluaran keringat dan Meminimalisir perkembangan bakteri khususnya di Ketiak yang menjadi penyebab bau badan dan Mark's Spencer Roll on ini berfungsi sebagai ANTI PERSPIRANT LHO...!
.
Marks & Spencer...!
.
.👉Wanginya Lembut banget.
👉Tahan sd 24 jam
👉Efektif mencegah Basket (basah keti)
👉Efektif Memutihkan Keti
👉Tidak meninggalkan bercak/flek di baju
👉Expired Date Masih lama
👉Product Marks and Spencer Original.
👉Bisa menggunakan parfum Brand lain karena Deodorant MS ini wanginya tidak Dominan
.👉🏻Bisa digunakan Wanita/Pria
.
Harga Counter Rp 225,500,-
⭐Harga Rp 60,000,-
.
.
WA 08777-51-375-99
.
.
#parfumoriginal #parfumori #parfumorimurah #parfumasli #parfumenak #parfumcewe #parfumcewek #parfumcowo #parfumcowok #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumberkualitas #parfumtester #parfumbaru #parfumbranded #perfumebranded #perfumeoriginal #perfumelovers #perfumeshop #originalperfume #olshopparfumori #olshopparfum #originalparfum #tokoparfum #parfummurmer #parfumoritester #parfumcetar

Yeayyy sapa lagi yang nak wangikan kereta, ruang tamu, bilik tidur dan macam2 tempat lagi, inilah jawapannya !
.
.
Memang so wangi dan tak pening kepala tau . RM10 je satu untuk memberi kewangian yang mengasyikkan 😍
.
Cecepat klik profile link di bio untuk fast respond☺
.
#dexandra
#RareBarulahRaya
#dexandra #dexandraluckydraw #minyakwangi #minyakwangimurah #sayajualsayapakai # #perfumecollection #inspiredperfume #perfumemurah #perfumelover #perfumemalaysia #dexandralover #dexandrashahalam #dexandramalaysia #wangiankehidupan #perfumeshop #dexandraclassyandfabulous
#dexandraAF

Previas de #feriado. Clásicos que nunca pasan de moda. #matinee #senigaliacolors #joven Senigalia Donna 12 #forher DONNA 12 inspired by Tommy Girl Esencia Floral/Frutal Tommy Girl se lanzó en 1996. Fragancia para mujeres #tommygirl by #Senigalia 100 ml . Las notas de salida son grosellas negras, camelia, mandarina y manzano en flor; las notas de corazón son madreselva, azucena, violeta, menta, con una pizca de pomelo limón y rosa; las notas de fondo son magnolia cuero sándalo, jazmín y cedro una bomba que no deja de ser #ottd senigaliafragances #perfumes #fraganciasmasculinas #fraganciasfemeninas #Inspiraciones #aroma #alternativas #perfumeshop #buenosaires #domingo #argentina #megustasenigalia #inspiraciones #inspiredby #vida #senigaliacolors #forher #forhim #buenosaires #domingo #inspiredby
#invierno #instabeauty #instafashion #instawomen #fragance #mercadopago #inspiredbylove

Moisture Surge 72-Hour Auto-replenishing Hydrator for all skin types
What It Is
Our addictively refreshing gel-cream is now enhanced to give your skin the power to rehydrate itself. Delivers an instant boost of hydration. Keeps skin almost twice as hydrated at the end of the day than it did before. Enjoy 72 hours of non-stop hydration, even after washing your face.
What It Does
Advanced hydrator with Auto-Replenishing Technology actually helps skin create its own internal water source to continually rehydrate itself. Then locks in all that moisture for an endlessly plump, dewy, healthy-looking glow.
Proven Results
Testing proves it works non-stop for 72 hours—even after washing your face.
Our enhanced formula gives skin a 152% instant moisture boost. Delivers almost twice as much hydration at the end of the day than it did before.
Key Ingredients / Technology
New Auto-Replenishing Technology with caffeine helps trigger skin’s own rehydration system. Hyaluronic Acid fragments and Activated Aloe Water plump skin with moisture. A super-holding matrix of humectants and polymers help reduce water loss and seal in moisture.
Great To Know
Allergy Tested. 100% Fragrance Free. Non-Acnegenic. Oil-Free.
Visit our Clinique counter today.
The Beauty Shop | Live Life Be Beautiful | The Stirling Centre
Fine Fragrances | Makeup | Skin Care
http://ow.ly/9sX530kDSsf

#livelifebebeautiful #beauty #follow #instagood #thebeautyshopwa #fragrance #finefragrance #perfume #perfumeshop #mensfragrance #skincare #makeup #bunburywa #beautiful #professionalmakeup #clinique #moisturesurge

ขายน้ำหอมราคาส่ง !! ถูกเเละดีที่สุดใน instagram แท้ 💯% 🌺เกรดยุโรป (on box) เริ่มต้นเพียง 1000 บาท เท่านั้น !! 💕เกรดสิงคโปร์ (in box) ราคา 600 บาท ทุกขวด !! 🍭น้ำหอมแบบเซ็ท ราคาเริ่มต้น 600 บาท ทุกเซ็ท !! 👉ส่งฟรี ems ทุกรายการ 📱Line : sorayaaun 💰รับตัวแทนจำหน่ายรายได้ดี
🌟ขายถูกก็ไม่ได้เเปลว่าของปลอมน้าา
📦ถูกและดี ส่งจริง ไม่โกง ส่งของทุกวันจ้า ------------------------------------------
#perfume#perfumeshop#lyn#lynaround#ccoo#kloset#klosetbag#mango#zara#topshop#cps#wila#sretsis#ตามหา#2hand#weloveshopping#siambrandname#kayasis#jaspal#milin#disaya#sbn#sale#sretsis#somethingboudoir#brandname#follow#testerperfume#perfumebandname#น้ำหอม#น้ำหอมแท้

ขายน้ำหอมราคาส่ง !! ถูกเเละดีที่สุดใน instagram แท้ 💯% 🌺เกรดยุโรป (on box) เริ่มต้นเพียง 1000 บาท เท่านั้น !! 💕เกรดสิงคโปร์ (in box) ราคา 600 บาท ทุกขวด !! 🍭น้ำหอมแบบเซ็ท ราคาเริ่มต้น 600 บาท ทุกเซ็ท !! 👉ส่งฟรี ems ทุกรายการ 📱Line : sorayaaun 💰รับตัวแทนจำหน่ายรายได้ดี
🌟ขายถูกก็ไม่ได้เเปลว่าของปลอมน้าา
📦ถูกและดี ส่งจริง ไม่โกง ส่งของทุกวันจ้า ------------------------------------------
#perfume#perfumeshop#lyn#lynaround#ccoo#kloset#klosetbag#mango#zara#topshop#cps#wila#sretsis#ตามหา#2hand#weloveshopping#siambrandname#kayasis#jaspal#milin#disaya#sbn#sale#sretsis#somethingboudoir#brandname#follow#testerperfume#perfumebandname#น้ำหอม#น้ำหอมแท้

TECNOLOGÍA EN LAS MEJORES MARCAS... Aprovecha los Mejores descuentos del mercado americano y Compre las Mejores MARCAS IMPORTADAS ... Somos TU COMPRA FACIL en USA... contamos con MUCHAS TIENDAS ALIADAS para hacer tus compras de la manera más segura, facil y directa de efectuarlas en cientos de establecimientos comerciales de Los Estados Unidos y con colocación de Envio a cualquier destino... Fácil métodos de pago y con especialista en asesoria de Compra para que tu producto lo obtengas a los mejores precios... Atendemos los 7 dias de la semana por el +1 (713) 657.0052 y por nuestro correo: somostucomprafacil@gmail.com #compraenusa #usa #comora #comprafacil #envio #venezuela #colombia #atodoelpais #desdeusa #envio #comprayenvio. #MARCAS #perfumeshop #PERFUMES #celular #perfumesimportados #celulares

ขายน้ำหอมราคาส่ง !! ถูกเเละดีที่สุดใน instagram แท้ 💯% 🌺เกรดยุโรป (on box) เริ่มต้นเพียง 1000 บาท เท่านั้น !! 💕เกรดสิงคโปร์ (in box) ราคา 600 บาท ทุกขวด !! 🍭น้ำหอมแบบเซ็ท ราคาเริ่มต้น 600 บาท ทุกเซ็ท !! 👉ส่งฟรี ems ทุกรายการ 📱Line : sorayaaun 💰รับตัวแทนจำหน่ายรายได้ดี
🌟ขายถูกก็ไม่ได้เเปลว่าของปลอมน้าา
📦ถูกและดี ส่งจริง ไม่โกง ส่งของทุกวันจ้า ------------------------------------------
#perfume#perfumeshop#lyn#lynaround#ccoo#kloset#klosetbag#mango#zara#topshop#cps#wila#sretsis#ตามหา#2hand#weloveshopping#siambrandname#kayasis#jaspal#milin#disaya#sbn#sale#sretsis#somethingboudoir#brandname#follow#testerperfume#perfumebandname#น้ำหอม#น้ำหอมแท้

ขายน้ำหอมราคาส่ง !! ถูกเเละดีที่สุดใน instagram แท้ 💯% 🌺เกรดยุโรป (on box) เริ่มต้นเพียง 1000 บาท เท่านั้น !! 💕เกรดสิงคโปร์ (in box) ราคา 600 บาท ทุกขวด !! 🍭น้ำหอมแบบเซ็ท ราคาเริ่มต้น 600 บาท ทุกเซ็ท !! 👉ส่งฟรี ems ทุกรายการ 📱Line : sorayaaun 💰รับตัวแทนจำหน่ายรายได้ดี
🌟ขายถูกก็ไม่ได้เเปลว่าของปลอมน้าา
📦ถูกและดี ส่งจริง ไม่โกง ส่งของทุกวันจ้า ------------------------------------------
#perfume#perfumeshop#lyn#lynaround#ccoo#kloset#klosetbag#mango#zara#topshop#cps#wila#sretsis#ตามหา#2hand#weloveshopping#siambrandname#kayasis#jaspal#milin#disaya#sbn#sale#sretsis#somethingboudoir#brandname#follow#testerperfume#perfumebandname#น้ำหอม#น้ำหอมแท้

ขายน้ำหอมราคาส่ง !! ถูกเเละดีที่สุดใน instagram แท้ 💯% 🌺เกรดยุโรป (on box) เริ่มต้นเพียง 1000 บาท เท่านั้น !! 💕เกรดสิงคโปร์ (in box) ราคา 600 บาท ทุกขวด !! 🍭น้ำหอมแบบเซ็ท ราคาเริ่มต้น 600 บาท ทุกเซ็ท !! 👉ส่งฟรี ems ทุกรายการ 📱Line : sorayaaun 💰รับตัวแทนจำหน่ายรายได้ดี
🌟ขายถูกก็ไม่ได้เเปลว่าของปลอมน้าา
📦ถูกและดี ส่งจริง ไม่โกง ส่งของทุกวันจ้า ------------------------------------------
#perfume#perfumeshop#lyn#lynaround#ccoo#kloset#klosetbag#mango#zara#topshop#cps#wila#sretsis#ตามหา#2hand#weloveshopping#siambrandname#kayasis#jaspal#milin#disaya#sbn#sale#sretsis#somethingboudoir#brandname#follow#testerperfume#perfumebandname#น้ำหอม#น้ำหอมแท้

ขายน้ำหอมราคาส่ง !! ถูกเเละดีที่สุดใน instagram แท้ 💯% 🌺เกรดยุโรป (on box) เริ่มต้นเพียง 1000 บาท เท่านั้น !! 💕เกรดสิงคโปร์ (in box) ราคา 600 บาท ทุกขวด !! 🍭น้ำหอมแบบเซ็ท ราคาเริ่มต้น 600 บาท ทุกเซ็ท !! 👉ส่งฟรี ems ทุกรายการ 📱Line : sorayaaun 💰รับตัวแทนจำหน่ายรายได้ดี
🌟ขายถูกก็ไม่ได้เเปลว่าของปลอมน้าา
📦ถูกและดี ส่งจริง ไม่โกง ส่งของทุกวันจ้า ------------------------------------------
#perfume#perfumeshop#lyn#lynaround#ccoo#kloset#klosetbag#mango#zara#topshop#cps#wila#sretsis#ตามหา#2hand#weloveshopping#siambrandname#kayasis#jaspal#milin#disaya#sbn#sale#sretsis#somethingboudoir#brandname#follow#testerperfume#perfumebandname#น้ำหอม#น้ำหอมแท้

*NEMESIS = DUNHILL BLUE* . "Nemesis - God of retribution" .
Lagenda Greek menyatakan bahawa beliau merupakan sorang dewa Greek yang adil dengan memberi hukuman kepada kejahatan.
Wangian Nemesis yg terdiri daripada citrus,aromatic,fruity dan sweet tropical menjadi pilihan tepat utk lelaki tampil hebat dan berketrampilan. 👨🏻😉
. *NEMESIS*, wangian hebat buat lelaki sejati 😎

Assalammualaikum & morning semua😍
.
Nantikan tips penggunaan minyak wangi dr kami ✔️

Simak Video Lengkap Investigasi Media tentang Parfum Palsu di IGTV(fitur baru dari Instagram)
.
AyuHD Perfumes Shop HANYA MENJUAL PARFUM ORIGINAL, Uang kembali 10x lipat Jika Parfum yang diterima adalah Parfum Palsu!
.
WA 08999567999
.
#parfum #parfummurah #parfumori #parfumoriginal #perfumes #parfumbranded #jualparfum #parfume #parfumwanita #parfumpria #parfumgrosir #parfumbaru #parfumunik #perfumemurah #parfumenak #parfumasli #minyakwangi #jualparfummurah #jualparfumori #parfumcewek #parfumcowok #parfumorimurah #perfumeshop #jualparfumoriginal #jualparfumasli #parfumcewe #parfumcowo #parfummurmer #parfumcetar #ayuhd27

⭐️#parfumenak...! TERMURAH !
.
✅HARGA SANGAT TERJANGKAU
✅Wanginya Fresh dan Awet.
✅100% Original, Box Tersegel dan ada label Distributor resmi indonesia juga label Nomor BPOM
.
.
❤️Benetton Lets Move 100ml For Men.
.
❤️Benetton Lets Love 100ml For Women
.
-Harga Box Tersegel WA yah...
-Harga Mall Rp 825,000,-
.
📱08777-51-375-99
.
LET'S LOVE
.
Dibuka dengan aroma Bamboo yang dipadukan dengan Pineapple dan bunga Lily pada fase pertama.
Kemudian perlahan akan terasa aroma Raspberry bersama Passion Flower dan Star Jasmine pada fase pertengahan. Dan akan meninggalkan jejak aroma Cashmere Wood, Musk dan Cedar pada fase terakhir.
Semua itu akan dilalui dalam waktu lebih dari 8 jam lho
.
LET'S MOVE .
Komposisinya adalah dari fougere (France:perpaduan aroma Lavender dan Lumut hijau),amber dan spicy. Dibintangi oleh Olivier Pescheux sebagai model iklannya.
Aroma  bergamot,jeruk mandarin dan merica akan membuka aroma parfum ini pada awal fase.
Yang kemudian mengarahan anda ke fase kedua yang berunsurkan aroma koktail yang aromatik, bunga geranium dan lavender menyatu dengan aroma kayu aras yang maskulin. .Dan pada fase terakhir meninggalkan jejak aroma balsamic yang hangat,tonka bean, amber, dan vanili.
.
Untuk Pria dinamis dan yang penuh Semangat untuk mewujudkan semua mimpi2 nya, Kamu akan terlihat sebagai Pria tangguh.
.
#parfumoriginal #parfumori #parfumorimurah #parfumasli #parfumenak #parfumcewe #parfumcewek #parfumcowo #parfumcowok #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumberkualitas #parfumtester #parfumbaru #parfumbranded #perfumebranded #perfumeoriginal #perfumeshop #originalperfume #olshopparfumori #olshopparfum #originalparfum #tokoparfum #parfummurmer #parfumoritester #parfumcetar

Morning lovelies♥
Selamat kembali bekerja. Mood raya lg ke? Ehhh xpeeee..raya kan sebulan😁
.
Pada yg masih belum ade mood bekerja tu apa kata kita naikkan mood pagi raya ini dengan sedikit wangi-wangian di pejabat. Buka satu Refresh dalam opis, biar bau sweet dia semerbak satu meja. Tambah sikit background lagu raya dalam radio dan balang kuih kat tepi, haa! Gerenti mood tu naik balik. (Berat badan naik, itu lain kira. Hihi)
.
De’Xandra Refresh, Rejuvenate, Relax, dan Rejoice air freshener ready stock dalam harga RM10 saja sebotol. .
Berminat klik je profile link di bio untuk fast respond☺
. .
.
#dexandra
#RareBarulahRaya
#dexandra #dexandraluckydraw #minyakwangi #minyakwangimurah #sayajualsayapakai # #perfumecollection #inspiredperfume #perfumemurah #perfumelover #perfumemalaysia #dexandralover #dexandrashahalam #dexandramalaysia #wangiankehidupan #perfumeshop #dexandraclassyandfabulous
#dexandraAF

✅Lihat harga mall nya berapa(Geser ya...) dan dapatkan Parfum Bvlgari Original yang sama seperti di Mall dengan Harga yang Jauh lebih Murah...!
.
._____👉Ready: Box tersegel ( Harap berhati hati membeli Parfum BLV ini karena Parfum Palsu nya sangat banyak beredar)
.
✅BVLGARI EXTREME Pour Homme 100ml EDT For Men
.
.👉Harga Mall 1,45 juta.
.👉Harga Jual WA yah, 08999567999
.
Dibuka dalam komposisi yang menggairahkan dari pink grapefruit, calabrian bergamot dan cactus juice pada awal fase. Perlahan akan terasa aroma freesia, guatemalan cardamom dan amber pada fase pertengahan. Lalu disusul dengan wewangian benzoin, haitian vetiver dan wangi kayu pada fase terakhir
.
TIDAK ASLI UANG KEMBALI 10x lipat
.
#parfum #parfummurah #parfumori #parfumoriginal #perfumes #parfumbranded #jualparfum #parfume #parfumwanita #parfumpria #parfumgrosir #parfumbaru #parfumunik #perfumemurah #parfumenak #parfumasli #minyakwangi #jualparfummurah #jualparfumori #parfumcewek #parfumcowok #parfumorimurah #perfumeshop #jualparfumoriginal #jualparfumasli #parfumcewe #parfumcowo #parfummurmer #parfumcetar #ayuhd27

✅Parfum Baru dari SJP(Sarah Jessica Parker)
.___Untuk mereka yang membutuhkan parfum yang menggambarkan kelembutan dan keanggunan kepribadian mu, sangat berkelas...!
.
❤Box tersegel.
❤100ml.
❤EDP.
❤100% Original.
❤Keharuman nya Lembut
.
.
✅Sarah Jessica Parker-LOVELY SHEER-100ml EDP FOR WOMAN
.
._____📲08777-51-375-99
.
.
The first perfume from the actress Sarah Jessica Parker came out in 2005 under the name of Lovely, announced as an elegant and intimate "silky white amber". Lovely Liquid Satin, the silicone based fragrance without alcohol, was introduced in 2006. Lovely 10th Anniversary Edition from 2015 was presented in honor of the tenth birthday of the perfume and now the Lovely Sheer edition appears in the spring of 2016 as a light, fresh and delicate reinterpretation of the original.

Lovely Sheer, sophisticated and feminine, has a soft floral character with woody and musky accents. It opens with a blend of orange blossom from Morocco, bergamot and mandarin leading to the heart of gardenia water, blonde woods and pink pepper. The base brings tones of musk, vetiver and crystal amber that linger on the skin..
.
Aroma. = Floral
Daya Tahan = >10 Jam
.
Harga Mall =Rp 1,37 Juta
👉Box Tersegel=WA Yah
.
TIDAK ASLI UANG KEMBALI 10x LIPAT!
.
#parfum #parfummurah #parfumori #parfumoriginal #perfumes #parfumbranded #jualparfum #parfume #parfumwanita #parfumpria #parfumgrosir #parfumbaru #parfumunik #perfumemurah #parfumenak #parfumasli #minyakwangi #jualparfummurah #jualparfumori #parfumcewek #parfumcowok #parfumorimurah #perfumeshop #jualparfumoriginal #jualparfumasli #parfumcewe #parfumcowo #parfummurmer #parfumcetar #ayuhd27

Most Popular Instagram Hashtags