[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perfumesecond

234 posts

TOP POSTS

TITIP JUAL:
.
Contact: andinadwip (line)
.
.
1. Tresemme Keratin Smooth (+bonus barbara hairspray)
Kondisi: 90%
Harga beli: 50k
Harga jual: 40k
.
2. Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener
Kondisi: masih bagus
Harga beli: 70k
Harga jual : 55k
.
3. Paris Hilton Perfume 'Heiress'
Kondisi: 80%
Harga beli: 300k
Harga jual: 215k
.
4. Sally Hansen Airbrush Legs 'Tan Glow'
Kondisi: 95%
Harga beli: 280k
Harga jual: 200k
.
5. Clio Kill Black Waterproof Pen Liner
Kondisi: 98%
Harga beli: 150k
Harga jual: 120k
.
.
.
.
.
#prelovedparishilton #parishiltonsecond #prelovedclio #cliosecond #jualcliokillblack #jualparishiltonparfume #jualparishiltonparfum #prelovedsallyhansenairbrush #prelovedsallyhansen #sallyhansensecond #jualsallyhansen #prelovedtresemme #prelovedkerastase #prelovedloreal #prelovedperfume #prelovedparfum #parfumsecond #perfumesecond #prelovednova2in1 #prelovedcatokannova2in1 #prelovedcatokannova #catokannovasecond #beauphoriasecond #prelovedstraightener #prelovedcatokan #catokansecond #prelovedcurlingiron #prelovedbabyliss #repitsecond #instylersecond #instylersecond

TITIP JUAL:
.
Contact:
Ig seller @jennykhu
WA 083897666694
.
.
Serious buyer only!
.
1. Miss moter matcha milk hand wax. Masker tangan yg bisa mencerahkan kulit dalam sekali pakai! Beli original di miss moter. Kondisi 90% baru pakai 2x aja.
Jual rugi IDR 150k.
.
2. Disney hand cream. Bli di jepang. Kondisi new. Masih di segel.
Jual rugi IDR 120k.
.
3. Body shop EDT Pink Grapefruit. Kondisi 95% baru semprot 1x aja.
Jual rugi IDR 130k.
.
4. Hair bumpits. Digunakan untuk membrikan volume. Kondisi new. Belum pernah dipake.
Jual rugi IDR 25rb.
.
5. Canmake Stay-on balm rouge. lip color UV shield moisture charge. Beli asli di jepang. Baru swatch sekali aja di bibir. Shades pink. Kondisi 95%.
Jual rugi 150k.
.
.
.
.
.
#prelovedcanmake #canmakesecond #prelovedhairbumpits #hairbumpitssecond #jualhairbumpits #preloveddisney #disneysecond #prelovedhandcream #handcreamsecond #prelovedmissmoter #missmotersecond #jualmissmoter #prelovedhandwax #handwaxsecond #prelovedbombshell #prelovedvictoriasecret #prelovedparfum #prelovedperfume #prelovedthebodyshop #prelovedvsbodymist
#prelovedtbsedt #prelovedparfumtbs #prelovedtbs #prelovedparfumthebodyshop #prelovedbodyshopparfum #prelovedbodyshopperfume #prelovedparfumbodyshop #prelovedbodyshopedt #parfumsecond #perfumesecond

TITIP JUAL:
.
Contact:
Line : dianalfianit
.
.
Kiri ke kanan
1. Parfum guci flora ori singapore95% 120.000
.
2. Toner body shop 90% 110.000 harga beli 169.000
.
3. Night lotion body shop 88% 140.000 harga beli 249.000
.
4. Serum tea tree body shop 88% 150.000 from 269.000
.
5 . Drop of light brightening day cream super 99,9999% 350.000 from 429.000
.
Pengiriman dri subang jabar , take all 800 free ongkir sistah😍😍😍
.
.
.
.
.
#prelovedgucciperfume #prelovedgucciparfum #prelovedparfumgucci #prelovedgucci #guccisecond #prelovedskincare #prelovedthebodyshop #prelovedbodyshop #jualbodyshopteatree #prelovedbodyshopteatree #jualthebodyshopteatree #prelovedthebodyshopteatree #prelovedteatree #prelovedbbcream #prelovedlotionteatree #juallotionteatree #prelovedtonerteatree #jualtonerteatree #prelovedbodylotion #jualthebodyshopteatreeskinclearingtoner #prelovedthebodyshopoil #jualthebodyshopnightcream #jualbodyshopteatreeoil #prelovedbodyshopteatreeoil #jualthebodyshopteatreeoil #prelovedtbsteatree #prelovedparfum #prelovedperfume #perfumesecond #parfumsecond

TITIP JUAL:
.
Contact:
WhatsApp ke 085782169429
.
SEMUA BARANG BARU BELUM PERNAH DIPAKE YAH, masih 100% good condition.
.
semuanya ORIGINAL 100% dibeli langsung dari US dan Aussie dan Korea.
.
yang minat atau ingin tanya2 bisa ke id line: mutiaays atau
WhatsApp ke 085782169429
.
Pengiriman: Jakarta Selatan
.
.
1. Sukin Rosehip oil 25ml
harga jual: 250.000 (dibeli langsung dari australia)
-tidak bisa ditawar harga sudah nett
.
2. Tarte maracuja oil rollerball 18ml
harga jual: 250.000
-tidak bisa ditawar harga sudah nett
.
3. MISSHA Time revolution trial Kit
Isinya dapet :
Missha Fte 30ml
Missha night repair borabit ampoule 10ml
Harga jual : 150.000
Beli dua set jadi 280rb
:
Masih baru banget - tidak bisa ditawar harga sudah nett
.
4. Rimmel stay matte powder shade TRANSPARENT
harga jual: 90.000
alasan jual ngabisin stock, ga ada cacat sama sekali yah barangnya
-tidak bisa ditawar harga sudah nett
.
5. Alpha H liquid Gold 100ml
No box dibeli dari pecahan yg isinya 3
Harga jual: 470.000
-Tidak bisa ditawar harga nett yah
.
no.6 - nama barang : Gift Set Parfum ONE DIRECTION YOU & I (dapet parfum dan body lotion)
- ukuran : isinya 50ml untuk parfum dan 100ml untuk body lotion
- kondisi barang : 100% Good condition, baru banget dibeli kemarin desember
-alasan jual : terlalu banyak parfum
- harga jual : 450.000
:
CATATAN:
BARANG ORIGINAL (BUKAN PALSU, ORI SINGAPORE ATAU ABAL2 LAINNYA) ini aku beli langsung dari retail store di Australia pas saat harga diskon, yang mau detailed picturenya bisa langsung kontak yah
.
- BOLEH NEGO tapi jangan sadiss yah😉
.
.
.
.
.
#prelovedtarte #tartesecond #prelovedtartemaracujaoil #prelovedtartemaracuja #prelovedmaracujaoil #prelovedmaracuja #prelovedrimmelstaymattepowder #prelovedrimmelpressedpowder #prelovedrimmelpowder #prelovedrimmelstaymatte #prelovedrimmel #rimmelsecond #prelovedmisshafte #prelovedfte #prelovedste #prelovedsecretkey #prelovedskii #prelovedonedirection #onedirectionsecond #prelovedparfum #prelovedperfume #perfumesecond #parfumsecond #prelovedsukin #sukinsecond #prelovedmisshatimerevolution #prelovedalphahgold #prelovedalphah #alphahsecond #jualalphahliquidgoldshare

Preloved like new!!
1x semprot aja.. Ga cocok wanginya terlalu lembut
Bisa googling yaa reviewnya gmna, pdhal beli krna liat reviewnya bagus2.. Jual 325rb!! Boleh barter asal cocok
Diutamakan beli yaa.. Kalo beli 1 set sama tenderly nya only 500k + free colour soft lipstick the one .
#parfumsecond #parfummurah #oriflamesecond #oriflamemurah #obralparfum #paradiseoriflame #paradisesecond #parfumpreloved #prelovedparfum #perfumesecond #parfumesecond #parfumepreloved #barter #barterparfum # makeupsecond #kosmetiksecond #makeuppreloved

TITIP JUAL:
.
Contact:
IG: @feliciatanugara
line: feliciatanugara
------------------
.
.
KETERANGAN: Authentic 100%
.
1. catrice longlasting brow definer shade chocolate brow'nie (NEW)
kegunaan untuk membuat gambar garis2 seperti rambut alis
HARGA: Rp 38.000
.
2. catrice longlasting brow definer shade flashy brows (NEW)
kegunaan untuk membuat garis seperti rambut alis
HARGA: Rp 38.000
take all catrice Rp 70.000
alasan jual karena sudah terlalu banyak makeup dan mai kosongin lemari makeup
.
3. CC cream 8 in 1 by etude house (normal to oily skin)
authentic 100% (langsung beli di counter etude house singapore)
almost 98% left (cuma buat swatch 1x)
alasan dijual karena sudah tidak pernah pakai foundation, bb cream, dan sejenisnya
.
4. burberry body edp (gold edition) 100ml NEW
powdery rose and white musk (harumnya lembut yg suka kalem pasti suka)
lovely feminine scent
kualitas: ori singapore
HARGA: Rp 100.000
alasan jual : sudah terlalu banyak parfum dan mau kosongin lemari
.
5. guerlain eau de lingerie (125ml) NEW
wangi soft and sensual (perpaduan musk, vanilla, woody, and floral)
HARGA: Rp 150.000
alasan dijual karena sudah punya dan baru dikasi kado parfum ini dan tidak pernah di semprot sama sekali
exclude pengiriman (kirim dari surabaya)
.
6. reveal calvin klein for woman (100ml) NEW
flowery scent
wangi bunga iris and white musk (feminime lovely scent)
baunya tahan lama
kualitas: ori singapore
HARGA: Rp 100.000
alasan jual : sudah terlalu banyak parfum dan mau kosongin lemari
.
exclude pengiriman (kirim dari surabaya)
.
.
.
.
.
#prelovedcatricecosmeticseyebrowfillerperfectingandshapinggel #prelovedcatricecosmetics #prelovedcatrice #catricesecond #prelovedburberrybody #prelovedburberryperfume #prelovedburberry #prelovedparfumburberry #burberrysecond #prelovedcalvinklein #calvinkleinsecond #prelovedguerlainlipstick #prelovedguerlain #guerlainsecond #prelovedbrowdefiner #prelovedbrowpencil #prelovedeyebrowpencil #prelovedetudedrawingmybrow #prelovedinnisfree #innisfreesecond #etudesecond #prelovedperfume #prelovedparfum #perfumesecond #parfumsecond #prelovedjomalone #etudehousesecond #prelovedetudecccream #prelovedetudehousecccream #prelovedmaybelline

TITIP JUAL:
.
Contact:
LINE:lellysetya96
WA:085229273536
IG:@lellysetyadibyo
.
.
🔴🔴BARANG BARU,MASIH SEGEL🔴🔴
❌NO NEGO❌
.
🚚Jakarta 🚚JNE only
💳BCA
.
1.Maybelline fresh mat BB chusion shade natural (230.000)
.
2.Maybelline super BB chusion shade light (215.000)
.
3.Maybelline eye studio hypersharp liner (95.000)
.
4.Maybelline the push up drama mascara black (105.000)
.
5.Parfum EDT garuda indonesia 30ml (40.000)
.
6.Revlon colorstay makeup 30ml
*kombinasi berminyak shade 300
(140.000)
.
.
.
.
.
#prelovedmaybellineeyestudio #prelovedmaybellinehypersharpliner #prelovedmaybellinehypersharp #prelovedmaybellineeyeliner #prelovedgarudaindonesia #prelovedperfume #prelovedparfum #parfumsecond #perfumesecond #prelovedzaraperfume #prelovedvsbodymist #prelovedrevloncolorstayfoundation #prelovedrevloncolorstay #prelovedrevlonfoundation #prelovedrevlon #revlonsecond #prelovedmaybelline #prelovedmaybellinebbcushion #prelovedmaybellinepowder #prelovedmaybellineliquidpowder #prelovedmaybellinesuperfresh #prelovedmaybellinesuperbbcushion #prelovedmaybellinefoundation #prelovedbbcushion #prelovedcushion #prelovedfoundation #prelovedpowder #cushionsecond #bbcushionsecond #prelovedmaybellinecushion

MOST RECENT

Preloved original 💯chanel coco noir defect dikit di bottle krn di simpen dlm box kelamaan kali ya isi kira2 50% 200rb aja #perfumepreloved#perfumesecond

BEST DEAL! JUAL preloved perfume "FLORENTYNA" by Marks & Spencer. 100% ORIGINAL, koleksi pribadi owner. Beli di store M&S PVJ Bandung Rp 399.000, mau dijual Rp 200.000 aja. Sudah botol kedua, jd mau cb aroma lain ^^ Ini wanginya soft-classic flowery ya, khas parfum M&S bgt, agak powdery juga 😍 Cukup semprot sedikit saja sudah haruumm & tahan lama ❤ Awal semprot agak strong, tunggu bbrp menit, jd soft & creamy (parfum ini base note-nya musk). Feminin & elegan! EDT 100 ml, kondisi sekarang sperti yg trlihat di gambar (-/+ 85 ml, msh banyak bgt!). Parfum ini udah susah didapat lho prelovednya :)
.
.
#prelovedperfume #parfumsecond #jualparfum #parfumbekas #perfumesecond #perfumepreloved #parfumoriginal #parfummurah #parfumori #brandedperfume #marksandspencer #prlovedperfumes #parfumbandung #parfumoriginalmurah #parfumorimurah #parfumbranded #perfumebekas #prelovedbandung #florentyna #jualparfumori #jualparfumoriginal #jualanparfum

BEST DEAL! JUAL preloved perfume "FLORENTYNA" by Marks & Spencer. 100% ORIGINAL, koleksi pribadi owner. Beli di store M&S PVJ Bandung Rp 399.000, mau dijual Rp 200.000 aja. Sudah botol kedua, jd mau cb aroma lain ^^ Ini wanginya soft-classic flowery ya, khas parfum M&S bgt, agak powdery juga 😍 Cukup semprot sedikit saja sudah haruumm & tahan lama ❤ Awal semprot agak strong, tunggu bbrp menit, jd soft & creamy (parfum ini base note-nya musk). Feminin & elegan! EDT 100 ml, kondisi sekarang sperti yg trlihat di gambar (-/+ 85 ml, msh banyak bgt!). Parfum ini udah susah didapat lho prelovednya :)
.
.
#prelovedperfume #parfumsecond #jualparfum #parfumbekas #perfumesecond #perfumepreloved #parfumoriginal #parfummurah #parfumori #brandedperfume #marksandspencer #prlovedperfumes #parfumbandung #parfumoriginalmurah #parfumorimurah #parfumbranded #perfumebekas #prelovedbandung #florentyna #jualparfumori #jualparfumoriginal #jualanparfum

BEST DEAL! JUAL preloved perfume "FLORENTYNA" by Marks & Spencer. 100% ORIGINAL, koleksi pribadi owner. Beli di store M&S PVJ Bandung Rp 399.000, mau dijual Rp 200.000 aja. Sudah botol kedua, jd mau cb aroma lain ^^ Ini wanginya soft-classic flowery ya, khas parfum M&S bgt, agak powdery juga 😍 Cukup semprot sedikit saja sudah haruumm & tahan lama ❤ Awal semprot agak strong, tunggu bbrp menit, jd soft & creamy (parfum ini base note-nya musk). Feminin & elegan! EDT 100 ml, kondisi sekarang sperti yg trlihat di gambar (-/+ 85 ml, msh banyak bgt!). Parfum ini udah susah didapat lho prelovednya :)
.
.
#prelovedperfume #parfumsecond #jualparfum #parfumbekas #perfumesecond #perfumepreloved #parfumoriginal #parfummurah #parfumori #brandedperfume #marksandspencer #prlovedperfumes #parfumbandung #parfumoriginalmurah #parfumorimurah #parfumbranded #perfumebekas #prelovedbandung #florentyna #jualparfumori #jualparfumoriginal #jualanparfum

BEST DEAL! JUAL preloved perfume "FLORENTYNA" by Marks & Spencer. 100% ORIGINAL, koleksi pribadi owner. Beli di store M&S PVJ Bandung Rp 399.000, mau dijual Rp 200.000 aja. Sudah botol kedua, jd mau cb aroma lain ^^ Ini wanginya soft-classic flowery ya, khas parfum M&S bgt, agak powdery juga 😍 Cukup semprot sedikit saja sudah haruumm & tahan lama ❤ Awal semprot agak strong, tunggu bbrp menit, jd soft & creamy (parfum ini base note-nya musk). Feminin & elegan! EDT 100 ml, kondisi sekarang sperti yg trlihat di gambar (-/+ 85 ml, msh banyak bgt!). Parfum ini udah susah didapat lho prelovednya :)
.
.
#prelovedperfume #parfumsecond #jualparfum #parfumbekas #perfumesecond #perfumepreloved #parfumoriginal #parfummurah #parfumori #brandedperfume #marksandspencer #prlovedperfumes #parfumbandung #parfumoriginalmurah #parfumorimurah #parfumbranded #perfumebekas #prelovedbandung #florentyna #jualparfumori #jualparfumoriginal #jualanparfum

Jual EDT Zara Rose 50 ml
Baunya wangi dan lembut seger banget, must have!!! Bentuknya juga travel size jadi aman dibawa kemana-mana
.
exp. 2019
100% NEW karena dapet hadiah
100% ORIGINAL
Jual Rugi 100k aja
.
Minat? WA atau LINE ke 081944958858 .
#prelovedparfum #prelovedzara #prelovedzaraparfum #prelovedzaraperfume #jualzara #prelovedperfume #prelovedbbw #jualbbw #prelovedvs #prelovedtbs #jualvs #parfumsecond #perfumesecond #prelovedzara #zarasecond #jualparfumzara #jualzaraperfume #jualzaraparfume #prelovedzaraperfume #prelovedzaraparfum #prelovedparfumzara #zaraparfumsecond #titipjual #prelovedmakeup #titipjualgratis #prelovedkosmetik

LIKE NEW Fragonard Eau du Seducteur

SOLD

Buat yang suka parfum2 musky narciso rodriguez tp mau sesuatu yg lebih light/wearable utk daytime dan keprancis2an haha inilah jawabannya

100ml
Baru semprot beberapa kali masih 95% lbh
Beli di seibu grand indo masih ada box dan price tag
Harga asli 620k

#jualfragonard #prelovedfragonard #fragonardmurah #parfumsecond #jualparfum #prelovedparfum #parfumniche
#jualfossil #jualprelovedparfum #perfumesecond #prelovedperfume #jualcepat #parfumpreloved #parfumori #parfummurah

LIKE NEW Fragonard Eau du Seducteur

SOLD

Buat yang suka parfum2 musky narciso rodriguez tp mau sesuatu yg lebih light/wearable utk daytime dan keprancis2an haha inilah jawabannya

100ml
Baru semprot beberapa kali masih 95% lbh
Beli di seibu grand indo masih ada box dan price tag
Harga asli 620k

#jualfragonard #prelovedfragonard #fragonardmurah #parfumsecond #jualparfum #prelovedparfum #parfumniche
#jualfossil #jualprelovedparfum #perfumesecond #prelovedperfume #jualcepat #parfumpreloved #parfumori #parfummurah

LIKE NEW Fragonard Cologne Grand Luxe

SOLD

200ml (gedee)
Baru semprot beberapa kali masih 95% lbh
Beli di seibu grand indo masih ada box dan price tag
Harga asli 740k

#jualfragonard #prelovedfragonard #fragonardmurah #parfumsecond #jualparfum #prelovedparfum #parfumniche
#jualfossil #jualprelovedparfum #perfumesecond #prelovedperfume #jualcepat #parfumpreloved #parfumori #parfummurah

LIKE NEW Fragonard Cologne Grand Luxe

SOLD

200ml (gedee)
Baru semprot beberapa kali masih 95% lbh
Beli di seibu grand indo masih ada box dan price tag
Harga asli 740k

#jualfragonard #prelovedfragonard #fragonardmurah #parfumsecond #jualparfum #prelovedparfum #parfumniche
#jualfossil #jualprelovedparfum #perfumesecond #prelovedperfume #jualcepat #parfumpreloved #parfumori #parfummurah

TITIP JUAL:
.
CP
Line/WA 082244724402
Ig: frista_pm
.
.
ORIFLAME Spicy Mango EDT (parfum) 100% Usia 3th tapi masih sangat baik, jual krn tidak kepakai.
HB: 250K
HJ: 75K
.
LA ROCHE-POSAY Posthelios (aftersun cream) 90% beli waktu liburan di eropa kulit kering, di indo kulit berminyak tdk cocok. Bisa digunakan sbg night cream
HB: €10
HJ: 75K
.
ESSENCE lip liner - wish me a rose
100%
HB: €3
HJ: 40K
.
LT PRO longlasting matte lip cream - 05 98%
HB: 95K
HJ: 60K
.
100%ORI. Belum termasuk ongkir dari jakarta.
.
.
.
.
.
#prelovedltprolonglastingmattelipcream #prelovedltprolonglastinglipcream #prelovedltprolonglasting #prelovedltprolipcream #prelovedltprolipstick #prelovedltpro #ltprosecond #prelovedessencelipliner #essencesecond #prelovedessencelipstick #prelovedessence #prelovedlarocheposay #prelovedlaroche #larochesecond #prelovedwardahlipcream #prelovedwardahlipstick #prelovedwardahexclusivemattelipcream #prelovedwardahexclusivemattelipstick #prelovedwardahexclusivelipstick #prelovedverymeoriflame #prelovedveryme #prelovedoriflame #prelovedlovenatureoriflame #prelovedlovenature #lovenaturesecond #prelovedparfum #prelovedoriflameparfum #prelovedperfume #parfumsecomd #perfumesecond

Most Popular Instagram Hashtags