#perfumesecond

232 posts

TOP POSTS

Preloved like new!!
1x semprot aja.. Ga cocok wanginya terlalu lembut
Bisa googling yaa reviewnya gmna, pdhal beli krna liat reviewnya bagus2.. Jual 325rb!! Boleh barter asal cocok
Diutamakan beli yaa.. Kalo beli 1 set sama tenderly nya only 500k + free colour soft lipstick the one .
#parfumsecond #parfummurah #oriflamesecond #oriflamemurah #obralparfum #paradiseoriflame #paradisesecond #parfumpreloved #prelovedparfum #perfumesecond #parfumesecond #parfumepreloved #barter #barterparfum # makeupsecond #kosmetiksecond #makeuppreloved

TITIP JUAL:
.
READY STOCK!
Jo Malone London Wild Bluebell Cologne 100ml 1pcs
Price 750.000 (counter price 2,5jt)
.
Jo Malone London Nectarine Blossom & Honey Cologne 100ml 1pcs (produk tester, tanpa tutup)
Price 600.000 (counter price 2,5jt)
.
Jo Malone London White Jasmine & Mint Cologne 30ml 1pcs
Price 400.000 (counter price 1,5jt)
.
Original 100% money back guarantee (NO BOX)
.
OPEN PRE-ORDER FOR JOMALONE COLOGNE & JOMALONE COLOGNE INTENSE, DP 50% ETA 1-4weeks
.
NO KEEP, FIRST PAY FIRST GET!
Real pict by line 📷
Chat me for serious order 😊
Line : mitanandya
.
.
.
.
.
#prelovedbvlgari #bvlgarisecond #prelovedgucci #guccisecond #prelovedbvlgariparfum #prelovedgucciparfum #prelovedgucciperfume #jualjomalone #prelovedjomalone #prelovedjomalonecologne #jualjomalonecologne #titipjual #prelovedindo #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #prelovedparfum #prelovedperfume #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovedtangerang #parfumsecond #perfumesecond #prelovedfoundation #titipjual #prelovedindo #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #makeupsecond #prelovedbond #prelovedchanel #jualjomaloneparfum #prelovedbalenciaga #prelovedbvlgari #prelovedvictoriasecret #prelovedbombshell

TITIP JUAL:
.
Contact:
WhatsApp ke 085782169429
.
SEMUA BARANG BARU BELUM PERNAH DIPAKE YAH, masih 100% good condition.
.
semuanya ORIGINAL 100% dibeli langsung dari US dan Aussie dan Korea.
.
yang minat atau ingin tanya2 bisa ke id line: mutiaays atau
WhatsApp ke 085782169429
.
Pengiriman: Jakarta Selatan
.
.
1. Sukin Rosehip oil 25ml
harga jual: 250.000 (dibeli langsung dari australia)
-tidak bisa ditawar harga sudah nett
.
2. Tarte maracuja oil rollerball 18ml
harga jual: 250.000
-tidak bisa ditawar harga sudah nett
.
3. MISSHA Time revolution trial Kit
Isinya dapet :
Missha Fte 30ml
Missha night repair borabit ampoule 10ml
Harga jual : 150.000
Beli dua set jadi 280rb
:
Masih baru banget - tidak bisa ditawar harga sudah nett
.
4. Rimmel stay matte powder shade TRANSPARENT
harga jual: 90.000
alasan jual ngabisin stock, ga ada cacat sama sekali yah barangnya
-tidak bisa ditawar harga sudah nett
.
5. Alpha H liquid Gold 100ml
No box dibeli dari pecahan yg isinya 3
Harga jual: 470.000
-Tidak bisa ditawar harga nett yah
.
no.6 - nama barang : Gift Set Parfum ONE DIRECTION YOU & I (dapet parfum dan body lotion)
- ukuran : isinya 50ml untuk parfum dan 100ml untuk body lotion
- kondisi barang : 100% Good condition, baru banget dibeli kemarin desember
-alasan jual : terlalu banyak parfum
- harga jual : 450.000
:
CATATAN:
BARANG ORIGINAL (BUKAN PALSU, ORI SINGAPORE ATAU ABAL2 LAINNYA) ini aku beli langsung dari retail store di Australia pas saat harga diskon, yang mau detailed picturenya bisa langsung kontak yah
.
- BOLEH NEGO tapi jangan sadiss yah😉
.
.
.
.
.
#prelovedtarte #tartesecond #prelovedtartemaracujaoil #prelovedtartemaracuja #prelovedmaracujaoil #prelovedmaracuja #prelovedrimmelstaymattepowder #prelovedrimmelpressedpowder #prelovedrimmelpowder #prelovedrimmelstaymatte #prelovedrimmel #rimmelsecond #prelovedmisshafte #prelovedfte #prelovedste #prelovedsecretkey #prelovedskii #prelovedonedirection #onedirectionsecond #prelovedparfum #prelovedperfume #perfumesecond #parfumsecond #prelovedsukin #sukinsecond #prelovedmisshatimerevolution #prelovedalphahgold #prelovedalphah #alphahsecond #jualalphahliquidgoldshare

TITIP JUAL:
.
Kontak :
line nisrinafrzdlh / wa 085353578620
.
.
1. Preloved L.A Girl Pro Conceal Green Corector
Kondisi : 99%, baru dicoba sekali
Jual : 50.000
.
2. Too Faced Melted (Shade Melted Melon)
Kondisi : 95%, baru dipake 3x
Jual : 180.000
.
3. Bio Oil
Kondisi : 90%, bisa lihat sendiri masih byk isinya
Jual : 70.000
.
4. Kiehl's Blue Herbal Moisturizer
Kondisi : 99%, baru dipake 1x, exp date 11/2017
Jual : 250.000
.
5. Lovely Sarah Jessica Parker
Kondisi : 98%, baru di semprot 2x. Dari beli emang isinya ga full
Jual : 350.000
.
.
.
.
.
#prelovedjessicaparker #jualjessicaparker #prelovedkiehlsblueherbalmoisturizer #prelovedkiehlsblueherbwl #prelovedkiehlsmoisturizer #prelovedkiehls #kiehls #prelovedbiooil #biooilsecond #prelovedtoofacedmeltedlipstick #prelovedtoofacedmelted #prelovedtoofacedlipstick #prelovedtoofaced #toofaced #prelovedlagirlproconceal #prelovedlagirlproconcealer #prelovedlagirlconceal #prelovedlagirlconcealer #prelovedlagirl #lagirlsecond #prelovedclinique #prelovedcetaphil #prelovedmaclipstick #prelovedlancome #prelovedlaneige #prelovedperfume #prelovedparfum #prelovedjomalone #parfumsecond #perfumesecond

TITIP JUAL:
.
Contact:
LINE:lellysetya96
WA:085229273536
IG:@lellysetyadibyo
.
.
🔴🔴BARANG BARU,MASIH SEGEL🔴🔴
❌NO NEGO❌
.
🚚Jakarta 🚚JNE only
💳BCA
.
1.Maybelline fresh mat BB chusion shade natural (230.000)
.
2.Maybelline super BB chusion shade light (215.000)
.
3.Maybelline eye studio hypersharp liner (95.000)
.
4.Maybelline the push up drama mascara black (105.000)
.
5.Parfum EDT garuda indonesia 30ml (40.000)
.
6.Revlon colorstay makeup 30ml
*kombinasi berminyak shade 300
(140.000)
.
.
.
.
.
#prelovedmaybellineeyestudio #prelovedmaybellinehypersharpliner #prelovedmaybellinehypersharp #prelovedmaybellineeyeliner #prelovedgarudaindonesia #prelovedperfume #prelovedparfum #parfumsecond #perfumesecond #prelovedzaraperfume #prelovedvsbodymist #prelovedrevloncolorstayfoundation #prelovedrevloncolorstay #prelovedrevlonfoundation #prelovedrevlon #revlonsecond #prelovedmaybelline #prelovedmaybellinebbcushion #prelovedmaybellinepowder #prelovedmaybellineliquidpowder #prelovedmaybellinesuperfresh #prelovedmaybellinesuperbbcushion #prelovedmaybellinefoundation #prelovedbbcushion #prelovedcushion #prelovedfoundation #prelovedpowder #cushionsecond #bbcushionsecond #prelovedmaybellinecushion

Cp :
WA 0858-8211-4881
IG @gumbyguber
.
●The Body Shop ● Body Mist
English Dawn Gardenia
Wanginya floral enak seger
30% dari 100ml
40.000
.
●The Body Shop ● EDT
Apple Blossom
Wangi apel seger
90% dari 30ml
70.000
.
Hydra Smooth Lip Color
●Benefit●
Pink soft
50%
120.000
.
They're Real Remover
●Benefit●
50% dari 7.5ml
30.000
.
Woo Baby Lip Plumper
●Etude House●
95%
40.000
.
Semua barang dikirim dari Jakarta, via JNE/ Gojek (by req).
Masih bisa nego!!!❤
.
.
.
.
.
#jualwoobabylipplumper #jualwoobaby #woobabysecond #prelovedwoobaby #prelovedbenefitlipstick #prelovedbenefitliptint #prelovedbenefit #benefitsecond #prelovedbenefittheyrereal #prelovedtheyrereal #prelovedvictoriasecretbombshell #prelovedbombshell #prelovedvictoriasecret #prelovedparfum #prelovedperfume #prelovedthebodyshop #prelovedvsbodymist
#prelovedtbsedt #prelovedparfumtbs #prelovedtbs #prelovedparfumthebodyshop #prelovedbodyshopparfum #prelovedbodyshopperfume #prelovedparfumbodyshop #prelovedbodyshopedt #parfumsecond #perfumesecond #prelovedetude #prelovedetudehouse

TITIP JUAL:
.
Chat me for serious order 😊
Line : mitanandya
.
.
SALE 💸
1 - 14 Februari 2017
Free Ongkir JabodetabekBa, diluar daerah itu subsidi 10rb
.
.
1. Jo Malone Wood Sage & Sea Salt 30ml
400.000 (Normal 450.000)
.
2. Jo Malone English Pear & Freesia 100ml
700.000 (Normal 750.000)
.
3. Jo Malone Wild Bluebell 100ml
700.000 (Normal 750.000)
.
4. Jo Malone Iris & White Musk 100ml
700.000 (Normal 750.000)
.
Original 100% money back guarantee (NO BOX)
Counter Price 2,3jutaan
.
OPEN PRE-ORDER FOR JOMALONE COLOGNE & JOMALONE COLOGNE INTENSE, DP 50% ETA 1-4weeks
.
.
.
.
.
#prelovedjomalone #prelovedjomalonecologne #jualjomalonecologne #titipjual #prelovedparfum #prelovedperfume #prelovedjkt #parfumsecond #perfumesecond #prelovedbond #prelovedchanel #prelovedvictoriasecret #prelovedbombshell #prelovedbondno9 #prelovedbond9
#prelovedparfumbond #bondno9second #bond9second #bondsecond #prelovedzaraparfum #prelovedzara #prelovedparfumzara #prelovedloccitane #prelovedvictoriasecret #prelovedvsbodymist #prelovedjomalone #jomalonesecond #victoriasecretsecond #prelovedjomalonecologne #titipjual #prelovedbond #prelovedchanelcoco #prelovedbvlgari #prelovedbombshell #titipjual #prelovedchanelmademoiselle #prelovedbvlgari #prelovedparfumgucci

TITIP JUAL:
.
Contact:
Line : dianalfianit
.
.
Kiri ke kanan
1. Parfum guci flora ori singapore95% 120.000
.
2. Toner body shop 90% 110.000 harga beli 169.000
.
3. Night lotion body shop 88% 140.000 harga beli 249.000
.
4. Serum tea tree body shop 88% 150.000 from 269.000
.
5 . Drop of light brightening day cream super 99,9999% 350.000 from 429.000
.
Pengiriman dri subang jabar , take all 800 free ongkir sistah😍😍😍
.
.
.
.
.
#prelovedgucciperfume #prelovedgucciparfum #prelovedparfumgucci #prelovedgucci #guccisecond #prelovedskincare #prelovedthebodyshop #prelovedbodyshop #jualbodyshopteatree #prelovedbodyshopteatree #jualthebodyshopteatree #prelovedthebodyshopteatree #prelovedteatree #prelovedbbcream #prelovedlotionteatree #juallotionteatree #prelovedtonerteatree #jualtonerteatree #prelovedbodylotion #jualthebodyshopteatreeskinclearingtoner #prelovedthebodyshopoil #jualthebodyshopnightcream #jualbodyshopteatreeoil #prelovedbodyshopteatreeoil #jualthebodyshopteatreeoil #prelovedtbsteatree #prelovedparfum #prelovedperfume #perfumesecond #parfumsecond

MOST RECENT

BEST DEAL! JUAL preloved perfume "FLORENTYNA" by Marks & Spencer. 100% ORIGINAL, koleksi pribadi owner. Beli di store M&S PVJ Bandung Rp 399.000, mau dijual Rp 200.000 aja. Sudah botol kedua, jd mau cb aroma lain ^^ Ini wanginya soft-classic flowery ya, khas parfum M&S bgt, agak powdery juga 😍 Cukup semprot sedikit saja sudah haruumm & tahan lama ❤ Awal semprot agak strong, tunggu bbrp menit, jd soft & creamy (parfum ini base note-nya musk). Feminin & elegan! EDT 100 ml, kondisi sekarang sperti yg trlihat di gambar (-/+ 85 ml, msh banyak bgt!). Parfum ini udah susah didapat lho prelovednya :)
.
.
#prelovedperfume #parfumsecond #jualparfum #parfumbekas #perfumesecond #perfumepreloved #parfumoriginal #parfummurah #parfumori #brandedperfume #marksandspencer #prlovedperfumes #parfumbandung #parfumoriginalmurah #parfumorimurah #parfumbranded #perfumebekas #prelovedbandung #florentyna #jualparfumori #jualparfumoriginal #jualanparfum

BEST DEAL! JUAL preloved perfume "FLORENTYNA" by Marks & Spencer. 100% ORIGINAL, koleksi pribadi owner. Beli di store M&S PVJ Bandung Rp 399.000, mau dijual Rp 200.000 aja. Sudah botol kedua, jd mau cb aroma lain ^^ Ini wanginya soft-classic flowery ya, khas parfum M&S bgt, agak powdery juga 😍 Cukup semprot sedikit saja sudah haruumm & tahan lama ❤ Awal semprot agak strong, tunggu bbrp menit, jd soft & creamy (parfum ini base note-nya musk). Feminin & elegan! EDT 100 ml, kondisi sekarang sperti yg trlihat di gambar (-/+ 85 ml, msh banyak bgt!). Parfum ini udah susah didapat lho prelovednya :)
.
.
#prelovedperfume #parfumsecond #jualparfum #parfumbekas #perfumesecond #perfumepreloved #parfumoriginal #parfummurah #parfumori #brandedperfume #marksandspencer #prlovedperfumes #parfumbandung #parfumoriginalmurah #parfumorimurah #parfumbranded #perfumebekas #prelovedbandung #florentyna #jualparfumori #jualparfumoriginal #jualanparfum

BEST DEAL! JUAL preloved perfume "FLORENTYNA" by Marks & Spencer. 100% ORIGINAL, koleksi pribadi owner. Beli di store M&S PVJ Bandung Rp 399.000, mau dijual Rp 200.000 aja. Sudah botol kedua, jd mau cb aroma lain ^^ Ini wanginya soft-classic flowery ya, khas parfum M&S bgt, agak powdery juga 😍 Cukup semprot sedikit saja sudah haruumm & tahan lama ❤ Awal semprot agak strong, tunggu bbrp menit, jd soft & creamy (parfum ini base note-nya musk). Feminin & elegan! EDT 100 ml, kondisi sekarang sperti yg trlihat di gambar (-/+ 85 ml, msh banyak bgt!). Parfum ini udah susah didapat lho prelovednya :)
.
.
#prelovedperfume #parfumsecond #jualparfum #parfumbekas #perfumesecond #perfumepreloved #parfumoriginal #parfummurah #parfumori #brandedperfume #marksandspencer #prlovedperfumes #parfumbandung #parfumoriginalmurah #parfumorimurah #parfumbranded #perfumebekas #prelovedbandung #florentyna #jualparfumori #jualparfumoriginal #jualanparfum

BEST DEAL! JUAL preloved perfume "FLORENTYNA" by Marks & Spencer. 100% ORIGINAL, koleksi pribadi owner. Beli di store M&S PVJ Bandung Rp 399.000, mau dijual Rp 200.000 aja. Sudah botol kedua, jd mau cb aroma lain ^^ Ini wanginya soft-classic flowery ya, khas parfum M&S bgt, agak powdery juga 😍 Cukup semprot sedikit saja sudah haruumm & tahan lama ❤ Awal semprot agak strong, tunggu bbrp menit, jd soft & creamy (parfum ini base note-nya musk). Feminin & elegan! EDT 100 ml, kondisi sekarang sperti yg trlihat di gambar (-/+ 85 ml, msh banyak bgt!). Parfum ini udah susah didapat lho prelovednya :)
.
.
#prelovedperfume #parfumsecond #jualparfum #parfumbekas #perfumesecond #perfumepreloved #parfumoriginal #parfummurah #parfumori #brandedperfume #marksandspencer #prlovedperfumes #parfumbandung #parfumoriginalmurah #parfumorimurah #parfumbranded #perfumebekas #prelovedbandung #florentyna #jualparfumori #jualparfumoriginal #jualanparfum

LIKE NEW Fragonard Eau du Seducteur

SOLD

Buat yang suka parfum2 musky narciso rodriguez tp mau sesuatu yg lebih light/wearable utk daytime dan keprancis2an haha inilah jawabannya

100ml
Baru semprot beberapa kali masih 95% lbh
Beli di seibu grand indo masih ada box dan price tag
Harga asli 620k

#jualfragonard #prelovedfragonard #fragonardmurah #parfumsecond #jualparfum #prelovedparfum #parfumniche
#jualfossil #jualprelovedparfum #perfumesecond #prelovedperfume #jualcepat #parfumpreloved #parfumori #parfummurah

LIKE NEW Fragonard Eau du Seducteur

SOLD

Buat yang suka parfum2 musky narciso rodriguez tp mau sesuatu yg lebih light/wearable utk daytime dan keprancis2an haha inilah jawabannya

100ml
Baru semprot beberapa kali masih 95% lbh
Beli di seibu grand indo masih ada box dan price tag
Harga asli 620k

#jualfragonard #prelovedfragonard #fragonardmurah #parfumsecond #jualparfum #prelovedparfum #parfumniche
#jualfossil #jualprelovedparfum #perfumesecond #prelovedperfume #jualcepat #parfumpreloved #parfumori #parfummurah

LIKE NEW Fragonard Cologne Grand Luxe

SOLD

200ml (gedee)
Baru semprot beberapa kali masih 95% lbh
Beli di seibu grand indo masih ada box dan price tag
Harga asli 740k

#jualfragonard #prelovedfragonard #fragonardmurah #parfumsecond #jualparfum #prelovedparfum #parfumniche
#jualfossil #jualprelovedparfum #perfumesecond #prelovedperfume #jualcepat #parfumpreloved #parfumori #parfummurah

LIKE NEW Fragonard Cologne Grand Luxe

SOLD

200ml (gedee)
Baru semprot beberapa kali masih 95% lbh
Beli di seibu grand indo masih ada box dan price tag
Harga asli 740k

#jualfragonard #prelovedfragonard #fragonardmurah #parfumsecond #jualparfum #prelovedparfum #parfumniche
#jualfossil #jualprelovedparfum #perfumesecond #prelovedperfume #jualcepat #parfumpreloved #parfumori #parfummurah

KYLIE MATTE LIQUID LIPSTICK & LIP LINER
ORIGINAL ‼️
isi masih banyak dijual krn ga cocok warnanya
lip liner nya blm diserut
SOLD
detail/order? wa: 089525133058
.
.
.
#kyliecosmetics #kyliemurah #kylielipkitmatte #lipsticksecond #lipstickmurah #prelovedmakeup #makeupmurah #makeupsecond #prelovedbranded #perfumesecond #makeupbranded #prelovedstradivarius #stradivariussecond #bershkasecond #hnmsecond #zarasecond

TITIP JUAL:
.
CP
Line/WA 082244724402
Ig: frista_pm
.
.
ORIFLAME Spicy Mango EDT (parfum) 100% Usia 3th tapi masih sangat baik, jual krn tidak kepakai.
HB: 250K
HJ: 75K
.
LA ROCHE-POSAY Posthelios (aftersun cream) 90% beli waktu liburan di eropa kulit kering, di indo kulit berminyak tdk cocok. Bisa digunakan sbg night cream
HB: €10
HJ: 75K
.
ESSENCE lip liner - wish me a rose
100%
HB: €3
HJ: 40K
.
LT PRO longlasting matte lip cream - 05 98%
HB: 95K
HJ: 60K
.
100%ORI. Belum termasuk ongkir dari jakarta.
.
.
.
.
.
#prelovedltprolonglastingmattelipcream #prelovedltprolonglastinglipcream #prelovedltprolonglasting #prelovedltprolipcream #prelovedltprolipstick #prelovedltpro #ltprosecond #prelovedessencelipliner #essencesecond #prelovedessencelipstick #prelovedessence #prelovedlarocheposay #prelovedlaroche #larochesecond #prelovedwardahlipcream #prelovedwardahlipstick #prelovedwardahexclusivemattelipcream #prelovedwardahexclusivemattelipstick #prelovedwardahexclusivelipstick #prelovedverymeoriflame #prelovedveryme #prelovedoriflame #prelovedlovenatureoriflame #prelovedlovenature #lovenaturesecond #prelovedparfum #prelovedoriflameparfum #prelovedperfume #parfumsecomd #perfumesecond

Presence perfumes dari lignea perfumes for ladies ya. 100ml, isi masih 98%, cuma disemprot 2x, lengkap with kerdus dan paperbag. Wanginya vanilla gitu, soft banget, enak!! Waktu itu beli di TP 220k, jual 170k (nego tipis)😘😘😘 freeong surabaya-sidoarjo
#prelovedsby #prelovedsda #secondsby #bekassby #prelovedindo #sbypreloved #ligneaperfumes #presenceperfumes #perfumemurah #perfumewanita #perfumebestseller #parfummurah #parfumwanita #prelovedperfume #perfumesecond #perfumebekas #perfumepreloved #parfumbekas #parfumsecond #parfumpreloved #prelovedparfum #prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupbekas #makeupsecond #prelovedtas #prelovedsepatu #tbsmurah #prelovedtbs #tbssecond

Most Popular Instagram Hashtags