#perfectingyou

MOST RECENT

Selamat pagi! Sesibuk apapun kamu, usahakan untuk tidak melewatkan sarapan ya, Healthy Peeps. Kamu mungkin sering mendengar bahwa sarapan penting untuk mengisi tenagamu sebelum beraktifitas seharian. Lebih dari itu, sarapan terbukti mampu untuk membantu meningkatkan konsentrasi dan mood kamu lho. Yuk makin siap menjalani hari dengan sarapan bergizi dan segelas PERFECT Alkaline di pagi hari! #PerfectingYou
.
.
.
.
.
#nothingisordinary #myfab5 #f52grams #dailyfoodfeed #lovefood #eatingfortheinsta #flatlay #spoonfeed #huffposttaste #infatuation #buzzfeast #feedyoursoull #cheatmeal

Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-73.Jadikan perbedaan sebagai sebuah keunikan dalam berbangsa dan bernegara. #PerfectingYou
.
.
.
.
.
#merdeka #indonesia #dirgahayuindonesia #hutri73 #17agustus #independenceday #17agustus2018 #proklamasi #indonesiaku #indonesiamerdeka #hutri

Selamat Hari Selasa, Healthy Peeps! Ada yang sudah mulai masuk kuliah hari ini? Kembali disibukkan dengan tugas-tugas dan segudang kegiatan perkuliahan, tentunya kesehatanmu harus selalu terjaga. Selalu sedia Perfect Alkaline dengan pH natural 9,5 dan mengandung keseimbangan mineral yang baik seperti : Calcium, Magnesium, Sodium, Nitrates agar kondisi tubuh selalu prima. #PerfectingYou
.
.
.
.
.
#makeupjunkie #makeupmess #makeupaddict #eyes #cosmetics #lipstick #skincare #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #motd #stylish #makeuplover

Jangan lewatkan promo PERFECT Alkaline selama bulan Agustus ini, Healthy Peeps! Penawaran diskon spesial hingga Buy 2 Get 1 bisa kamu dapatkan di gerai berikut:
- The Food Hall
- Toserba Yogya
- SuperIndo
- Lotte Mart
- Rezeki Fresh Market
- Setiabudhi Market
- Toserba Borma
- Papaya
- Total Buah
Kunjungi website PERFECT untuk informasi lengkap promo ini! #PerfectingYou
.
.
.
.
.
#instafit #progress #gymlife #shredded #cardio #aesthetics #fitnessaddict #fitspiration #getfit #noexcuses #fitnessmodel #healthylife #fitnessmotivation #gymrat #dedication #physique #gains#springwater

How do you know what you can do if you never try? Stop doubting yourself. Your situation does not have to be perfect for you to move. If you wait for everything to be perfect, you will never achieve the greatness locked inside of you.
#move #yourstoppingyou #mindshift #powerfulyou #perfectionisademon #dontallowabusetostopyou #Godis #perfectingyou #Hisstandard #live #purpose #bemore #survivor #press #sacrifice #blogger #speaker #motivate #inspire #encourage #fighter #wewin #holdon #soar #imagineme #book #publishedauthor #entrepreneur #DMV

Aktifitas harian yang padat nggak harus menghambat hobimu lho, Healhty Peeps. Apalagi jika hobimu ini dapat kembali menyegarkan pikiran dari rutinitas, seperti melukis atau fotografi. Sempatkan diri untuk melakukan apa yang kamu suka di tengah aktifitas atau saat weekend. Biar makin seru, rencanakan satu hari penuh dimana kamu bisa menghabiskan quality hobby time bersama teman-teman.
-
Lengkapi juga kegiatanmu dengan PERFECT Alkaline, teman setia untuk gaya hidup sehatmu! #PerfectingYou
.
.
.
.
.
#streetphoto #magnumphotos #streetlife #streetportrait #photojournalism #lensculturestreets #urbanphotography #everydayasia #theglobewanderer #wearethestreet #dailylife

Hayo yang di rumah pake AC, di jalan pake mobil ber-AC, nyampe mall seharian kena AC lagi, udah minum belum hari ini?
.
Aku biasanya punya target minum harian. Paling gampang emang pake botol terus ditarget sehari harus abis minimal sekian botol (tergantung ukuran botolnya dong ya).
.
Nah, sekarang kalian bisa coba air minum beralkali tinggi dengan pH 9,5 namanya Perfect. Selain untuk minuman sehari-hari, ada juga yang bikin campuran cuka apel + Perfect untuk bikin toner cuka apel. Bagus banget katanya untuk ngilangin jerawat dan ngecilin pori. 👌
.
Jadi, udah minum berapa banyak kalian hari ini?
.
#PerfectingYou @perfecting.you

Tahukah kamu? PERFECT Alkaline adalah air alkali pertama di Asia yang telah mendapat sertifikasi Hexagonal Crystal Water dan diuji oleh Dr. Masaru Emoto dari Tokyo, Jepang. Kristal Hexagonal yang indah dan teratur dalam PERFECT Alkaline menunjukkan kandungan kualitas air yang baik di dalamnya. It’s always #PerfectingYou

If you have seen my IG story, you would notice that lately I've been trying to switching on and off between @perfecting.you alkaline water and greentea on my hydration regime. By drinking alkaline water, it helps my body alot to be less bloated.
*fun fact! alkaline water contains 9.5 pH and it can help u on detoxing ur body
#perfectingyou

Sebelum menghabiskan banyak uang untuk membeli produk perawatan kulit atau kosmetik, ternyata ada beberapa kebiasaan simple dan mendasar yang harus kamu perhatikan untuk merawat kecantikan kulitmu. Beberapa diantaranya bahkan masih sering terlewatkan nih. Hmm.. apa aja ya? Geser kiri untuk cari tahu jawabannya! #PerfectingYou
.
.
.
.
.
#makeupjunkie #makeupmess #makeupaddict #eyes #cosmetics #lipstick #skincare #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #motd #stylish #makeuplover

Most Popular Instagram Hashtags