[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#peress

259 posts

TOP POSTS

#igbookreview .
#thebooxfirstgiveaway .
#mybooxmyway
.
Judul: Serendipity
Penulis: Erisca Febriani
Penerbit: Inari
Jumlah halaman : 424
Resentator: Anita
Rating: 4/5🌟

Dulunya Arkan dan Rani adalah sepasang kekasih. Tiba-tiba, disebuah taman kota, Arkan mengikrarkan bahwa mereka harus berpisah.

Rani tahu Arkan membencinya. Rani tahu itu kesalahannya. Tapi Arkan seharusnya mendukungnya. Dia sedang berusaha bertahan hidup. Dengan segala kemampuannya, dengan segala perisai dan kekuatannya, Rani berusaha bertahan dan berdiri tegak, walaupun banyak orang yang mencibir dan merendahkannya.

Hidup yang dilalui Rani sangatlah berat untuk seorang gadis SMA yang seharusnya menikmati masa masa terindahnya di SMA, tetapi semua itu musnah ketika ayah Rani meninggal dan meninggalkan hutang dimana mana, ibu Rani tiada hari tanpa membentak Rani jika membuat kesalahan.

Rani berusaha bersabar, walaupun tak ada satu pun yang mau menemaninya, tapi disaat itulah puncul seorang Perseus yang selalu menemani Rani, di tengah kesengsaraan Rani, Gibran selalu membantu Rani. Rani bangkit tak ingin selalu merasa terkekang di hidupnya, Rani keluar dari hidupnya yang penuh dengan kesedihan, dia bangkit dan menyadarkan pada semuanya bahwa ia bisa dan ia mampu, bahwa semuanya hanya salah paham. *** Aku ingin dapet hadiah dari @theboox.id karena ingin lebih meningkatkan semangat membaca untuk ku maupun orang lain dalam memberika post post yang menarik dengan hadiah dari @theboox.id .
@nerdy.green.turtle @myunglia_ @ylnislv_ @el_and_thebook @zuhriaaa__

〰〰〰 #stripes at #biennale
#peress

Gw sih don't know and don't care 😄😝 #peress #cangkeman #cocotngawur #sekedarbacot #salamgarpusiomay✌

Red box of happiness comes from mom's beautiful heart. #peress #freshfrommilano #mampubelipasudahdiskon

Pulang-pulang dapat sureprise dari mereka mereka ini😂 berondok dikamar segala ahahah yaa Allah sayangnyaa laah aku sama mereka😍😘 #peress #mygraduation #temenitusaudara💝

Temen SMP
Temen SMK
#widya
#betyy
#kocor
#peress
Alhamdulillah silatuhrahmi masih terjaga. 😚😚😚
Walu kenangan pernah di marahi polisi karena ndk pakek helm pas berangkat sekolah,, eh ndk taunya telat sampek sekolah suruh Lbb sekalian nyapu,,, 😂😂😂😂😂
#widyaherawati.😃😂

Orang yang satu ini ga pernah terlihat sedih meskipun di buliiiii @yessicagloriabellard senang berteman dengny
#peress#biar ga GR#😁😁

MOST RECENT

She always my best sister 😘😘😘
Jomblowati ini sama kaya gw perjuangannya, wajib kerja dan harus kuliah. Tapi tetap dia yang perjuangannya paling best makanya dia sering kasih tau cara berjuang #peress
Dia yang ngajarin gw cari kerjaan yang bener.
Dia yang selalu kasih masukan yang best. #kadang2 sih
Dia juga yang ngajarin kata "W" jadi "GW"
Dia juga yang selalu bilang "gilaa yak Typo u gak ilang2"
Dia juga yang sampe saat ini temenin akohh jomblooo... 😂😂😂 Dia juga yang ajarin aku buat cari lelaki yang mapan jangan cuman tampang sama gaya, cinta dan sayang itu wajib tapi mapan, bertanggung jawab, rajin dan tegas itu kriteria yang wajib juga... Sering kasih masukan gtu tapi sama2 jomblo... 😂😂😂😂
Tolong di bantu cici aku ini ci @jenniejasminee biar dapet pasangan... 😂😂 Thanks yak cici yang jauh di gading sana, kapan2 bisalah kita bersua jumpa bareng, rumpi bareng.... 😘😘😘😘 HAPPY B'DAY for my lovly sistaahhhhhh ...... @deviliakeman 😘😘😘😍😘

Hallloo buat kalian yang mau bikin acara ulangtahun bisa juga loh pesen kue ke kita juga #brownies #kuepie 🎂



Pastinya ulangtahun kalian pasti bakal beda dengan kue ulang tahun biasanya, karena SESUATU ITU INDAH KALAU BEDA DARI YANG LAIN 😋😋 #uppsss #peress #hahaha #kiddingguys #salamcintadarikami @putpie.kitchen

Arab sipit#peress

Madison Avenue #blockoftheday from East 80th to East 81st with #peresslingerie #peress #madisonavenue #madisonave #madison #ave

Semua orang bisa berjanji untuk stay
Tapi sampai kapan?
"Until they find someone better"

Terima kasih kepada manusia yg telah memberi harapan, kemudian mengecewakan

#instagram #rbayuaji #pyb #captionganyambung #liburan #captionmalahcurcol #auahh #peress

Most Popular Instagram Hashtags