[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perempuanmandiri

2313 posts

TOP POSTS

Menikmati setiap proses. Yang tidak tau menjadi tahu, yang tahu menjadi semakin tahu. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #perempuanmandiri

Yang pucat pasi kehilangan selera...yang bersemangat membakar rasa pesimis, yang lemah kehilangan tenaga, yang berlinangan air mata penyesalan...kembalilah pulang dengan senyum tak peduli seberapa sakit dan sulit yang harus kau jalani #latepost #perempuantangguh #perempuanmandiri #bahagiasederhana #selfreminder

Tinggal dihutan mengharuskanmu hidup survive.
ini menu makan siangku (tempe kecap), kalau kamu ??
#anakrantau #perempuanmandiri #tempekers #tempeituenak #tempeitusehat

Butuh tenaga lebih untuk bisa menjadi perempuan yang mampu berdiri sendiri
Ketika jatuh berkali-kali, perempuan harus mampu bangkit sendiri berkali-kali
Bukan, bukan karena tidak butuh maupun tidak percaya laki-laki
Namun hanya ingin menunjukkan bahwa perempuan memiliki kekuatan yang tak dimiliki laki-laki #apasihna #abaikanaja #sokajainimah #perempuanhebat #perempuanmandiri

Butuh tenaga lebih untuk bisa menjadi perempuan yg mampu berdiri sendiri
Ketika jatuh berkali kali,, bangkitpun harus berkali2 tanpa ad kata menyerah,,,
Bukan nya tidak mau dibantu oleh namanya laki2,,,ataupun tidak percaya dengan bantuan laki2,,,
Namun,, hanya tidak ingin menunjukkan perempuan itu lemah,,
Ada titik kekuatan perempuan yg tdk dimiliki laki2,,, Senin Ceria😊

#motivasi
#perempuanmasakini
#perempuanmandiri

WOW di grup yg baru BANJIR TESTIMONI kereeennn.. Selamat mba sayyy, yg belum gabung masih mikir-mikir? Masih ragu? Itu sama saja dgn menghadang datangnya uang! πŸ’°πŸ’°
.
.
Kurang REAL apa lagi bisnis pin konveksi?
Modal skali untung berkali-kali, tanpa bagi hasil, tanpa tutup point, BUKAN MLM! .
.
APA SIH PIN KONVEKSI itu?. *bagi yg ingin buka online shop jelas sangat membantu krn kamu bisa belanja langsung dr pabriknya. *yg ga mau buka online shop gimana? Its oke kamu bisa jual pin nya lagi. .
.
GIMANA CARANYA?.
-kamu cuma perlu modal skali 100rb ajahhh.
-kamu hanya perlu rajin promosi, smakin banyak yg gabung sama kamu smakin banyak keuntungan kamu. .
.
Kapan wkt promosinya? Sibuk nih.. -ga terikat waktu karena BISNIS PIN KONVEKSI ini bisa dilakukan kapanpun, dimanapun & oleh siapapun. .
.
Ketak ketik hp menghasilkan?😍 Sekarang saatnya!
Id line : leoly_8
WA : 085321377888

#perempuanmandiri
#tetapgaya
#tetapusaha
#database
#pinkonveksi

MOST RECENT

Have a good rest, you wonder woman. πŸŒ™

RG from @foundr. // May we never forget this mantra.

Semangat pagi!

Menurut pegiat YSKK, Sri Wahyuni, perkembangan pengarusutamaan gender (PUG) di berbagai level pemerintahan sudah menunjukkan adanya peningkatan. Hal ini, "dapat dilihat dari indikator minimumnya yakni aspek partisipasi. Keterlibatan perempuan dalam forum-forum strategi di desa maupun daerah sudah mulai meningkat cukup signifikan," ujarnya.
Ia mencontohkan kehadiran perempuan dalam musdes (musyawarah desa) Desa Kalitekuk, Kecamatan Semin, Gunungkidul, mencapai separuh dari total peserta yang hadir.
Kendati demikian, hal yang tak kalah penting sebagai tolak ukur perkembangan PUG dalam pembangunan desa adalah kualitas keterlibatan perempuan dalam forum-forum strategis. "Ketika perempuan terlibat dalam musdes ataupun forum-forum strategis lainnya di tingkat desa mereka (perempuan) harus mampu menunjukkan kualitas dirinya. Sehingga keterlibatannya tidak hanya dianggap sebagai penggugur kewajiban pemerintah dalam memenuhi kuota 30 persen forum musdes saja. Tetapi melalui usulan-usulan, ide serta gagasan-gagasan yang cemerlang maka keberadaan perempuan semakin diperhitungkan," terang Oshin sapaan akrab Sri Wahyuni.
Selengkapnya => http://bit.ly/2xpxZuq

#pengarusutamaangender #perempuanberdaya #perempuanmandiri #perempuanberkarya #YSKKberkarya

MONNY
Want to keep track of your expenditures and stay on top of your budget? Monny helps you to be organized when it comes to your financial planning and makes saving up fun with its mini missions. #monny #womandiriapps

Since starting as a 15-year old apprentice at L'OrΓ©al, Liliane Bettencourt inherited the fortune that is her father's company and became the richest woman in the 21st century, and the world's 14th richest person, until her death on Sept 21st last week. L'OrΓ©al's enormous presence as the biggest cosmetics company in the world is synonymous with Liliane's image and controversial life. She once gifted the celebrity photographer, FranΓ§ois-Marie Banier, with things estimated to be worth as much as €1.3 billion, which include 11 works of art by artists such as Picasso, Matisse, Mondrian, Delaunay, valued at €20 million. During her life, she was often taken advantage of the people who formed close relationships with her to earn a piece of her fortune, such as the case with Banier, her financial manager, and her involvement in the Ponzi scheme. Liliane passed away at 94 years old after living a reclusive life due to dementia. #lilianebettencourt #loreal #womenofworth

Alma Lipa, General Manager of L'Oreal Germany, makes for an impressive figure - and one who doesn't shy from criticism. As hard as it is to regard criticism as anything but comfortable, it is one of the things that pushes us to grow the fastest. Rather than taking criticism as a blow to our self-worth, we need to see it in a different light; that it is actually a gift. If you can master handling criticism well, you are off to a wonderful life journey. #WomandiriFactsStats #loreal

RG from @refinery29. // You do you, boo. πŸ‘©πŸ»β€πŸŽ€

Hidup para Perempuan Mandiri Indonesiahhhh βœŠβœŠπŸ‘πŸ‘ liburan ke #Paris gak harus minta suami, tp para suami yg diajak dgn tiket gratis dan segala fasilitas yg fantastis 😍😍 (syg nya si gue belum punya suami πŸ˜‚πŸ˜‚) Trimakasih #Jafra 😘😘
.
.
.
#jetparis2017 #jafraindonesia #holiday #paris #perempuanmandiri #wonderwoman

Let's stay optimistic and practice gratitude. πŸ™ #womandiriaffirmations

VIVY YUSOF (@vivyyusof) is many things, and co-founding Fashion Valet, one of the fastest-growing fashion startups in Asia, is just one of them. She is also a mom of two, who managed to grow Fashion Valet with her husband into one of the biggest fashion e-commerce companies in South East Asia in just 7 years. Recently crowned by Forbes as Malaysia's youngest fashion mogul, this 29 year-old ladyboss launched another venture earlier this month, a beauty line named dUCk Cosmetics, following the success of her dUCk scarves line. As the epitome of modern muslim women who are as resourceful and fashionable as they are smart, we applaud her tenacity in going after her dreams - building one empire at a time.
#vivyyusof #womandiristories #womenofworth #fashionvalet #fashionvaletcom

NILNA SQUARE -
IDR 70,000
bahan: satin silk (halus, dan agak glossy ketika dipakai. Terkesan mewah)
size : +_110x110cm
Jilbab segi4 ini dihiasi dengan motif bunga yg vintage😍 -

Klik link di bio IG

atau klik πŸ‘‡
WA goo.gl/169YgK
LINE bit.ly/yukorderonline

#bawal #shwal #tudung #tudungindonesia #tudungbawal #bawalmurah #bawalmalaysia#promohijab #hijabsale #hijab #muslimahstyle #muslimahfashion #muslimahpreneur #fashionhijab #pasmhina #shawl #square #tudungindonesia #hijabbandung #pasminamurah #hijabbasic #hijabpastel #tudungmalaysia #perempuanhijab #perempuanmandiri #creativepreneur #fashionpreneur #indonesiahijab #tudungmurah

Most Popular Instagram Hashtags