#percakapan

MOST RECENT

After studying with a group of teenagers, it is time to have English private course with a University Student
____________________________________
Information & Enrollment
WA/Call/SMS/Line : 081 7283 7761
e-mail: glo.english@yahoo.com

#english
#english_tutor
#tutor_in_solo
#tutor_in_surakarta
#learnenglish
#private_english_course
#IELTS_preparation
#TOEFL_preparation
#private
#privat
#less
#les
#conversation
#percakapan
#privateconversation
#les_privat_percakapan
#english_conversation
#inggris
#englishtutor
#englishcourse
#les_inggris
#privat_inggris_ke_rumah
#global_english

Let's play snakes and ladders, guys! Belajar itu mudah, cepat dan menyenangkan loohh, seperti kelas Super Intensive spesial Ramadhan periode 21 Mei 2018 - 2 Juni 2018, mereka sedang belajar sambil bermain pagi ini dari jam 09.00 s/d 16.00 WIB.
.
Dibuka Program Super Intensive English for Conversation, hanya 2 minggu:
Gelombang 1: 21 Mei 2018
Gelombang 2: 28 Mei 2018
Gelombang 3: 02 Juli 2018
Target materi:
1. Sukses presentasi
2. Sukses pidato
3. Sukses ngomong Inggris ama bule
4. Sukses Interview
5. Daily cas-cis-cus
6. Public speaking
7. Ramadhan conversation
Garansi gratis mengulang yang belum puas.
.
Head office:
Jl. Sudirman, Borobudur, Magelang
Telp. 0293-789820, W.A: 0813-2773-7900
Presented by: http://specborobudur.com/
#kursusbahasainggris #specborobudur #diskonwisata #diskon #AyoKursus #conversation #inggris #english #percakapan #SPECKeren #ramadhan #ramadhan2018 #liburan #holiday #vacation #longvacation

Super Intensive English for Conversation Special Ramadhan 2018.
They take Super Intensive the third period on May 21 - June 2, 2018. They are playing game while they are studying English at @specborobudur.
.
Let's join our program for the next period:
1. Period 2: on May 28, 2018
2. Period 3: on July 2, 2018.
.
.
Head office:
Jl. Sudirman, Borobudur, Magelang
Telp. 0293-789820, W.A: 0813-2773-7900
Presented by: http://specborobudur.com/
#kursusbahasainggris #specborobudur #diskonwisata #diskon #AyoKursus #conversation #inggris #english #percakapan #SPECKeren

Disuatu pagi yg cerah
.
.
Jajas : ayah kenapa dibulan ramadhan ini jenggotan
ayah : ini sunah sayank,bukan hanya dibulan ramadhan
Jajas : tapikan GeLi yah
ayah : GeLi ini yg buat ibu betah dan minta nambah
Jajas : ???
.
.
intimacy ayah dan anak
.
.
#percakapan #serius #ayah #anak #jasmine #kiwasaha

Sebuah cerita yang harus di tunda
Sungguh kita harus menunda
Sebuah kalimat yang tak kunjung usai
Kita pun kehabisan kata
Kita kehabisan kata-kata
Kita pun kehabisan kata
.
.
.
.
By abang @pusakata - #kehabisankata - baca artikelnya sih, ini laguny tentang komunikasi sama orang yang kita #sayang . yaaa intinya sih dalam #sebuah #hubungan #kita harus bisa #mencairkan suasana #jangan sampe #stuck ga ada #obrolan apapun sama pasangan kita. Apalg nih buat #cewek umumnya apasih #artisebuahkabar ? Kenapa harus cewek yang selalu mulai? Dan kenapa #cowok ngga ingn mulai #percakapan #diawal ? . #gengsi ? Atau emang harus #emansipasiwanita ?.
.
#vlog #vidgram #videotifapuluhdetik #bandung #bandungcreativehub #kreatif #hub #viral #viral #viral #nunggubuka #ramadhan1439h .

Someone call me from US in this morning..
He is a Thai and a monk in vihara beside my office
He : Hallelujah, how are you meli?
Me : i'm good, tq bante how about you?
He : Good, i'm in America now and will back to Medan on July.. What do you want me to bring for you, the #black or the #white one?
Me : mengernyitkan jidat sambil mikir arah pembicaraan dan mau jawab apa..
Me : plz bring me yg putih satu.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
He : ketawak ngakak.. 😁😁 #percakapan berpasir2
#gas terus

Saatnya belajar ngomong Inggris itu mudah, cepat dan menyenangkan, dibuka Program Super Intensive English for Conversation, hanya 2 minggu:
Gelombang 1: 21 Mei 2018
Gelombang 2: 28 Mei 2018
Gelombang 3: 02 Juli 2018
Target materi:
1. Sukses presentasi
2. Sukses pidato
3. Sukses ngomong Inggris ama bule
4. Sukses Interview
5. Daily cas-cis-cus
6. Public speaking
7. Ramadhan conversation
Garansi gratis mengulang yang belum puas.
Head office:
Jl. Sudirman, Borobudur, Magelang
Telp. 0293-789820, W.A: 0813-2773-7900
Presented by: http://specborobudur.com/
#kursusbahasainggris #specborobudur #diskonwisata #diskon #AyoKursus #conversation #inggris #english #percakapan #SPECKeren

.
.
Kewajiban pertama manusia adalah tauhid .
.
Kita diciptakan untuk beribadah kepada Allah
.
Syarat diterimanya #ibadah adalah #ikhlas karena #Allah dan sesuai apa yang #rasulullah contohkan (ittiba rasul)
.
pemahaman yang Allah ridhai adalah pemahaman sahabat (QS 9:100) dan itu juga yang nabi kita anjurkan
.
Dan lainnya yang disebutkan oleh anak kecil didalam video ini
.
Semoga kita dapat mengambil pelajaran dalam cuplikan tersebut
.
#semogabermanfaat.
.
Wallahu'alam bishowab
.
.
#percakapan #ayah dan #puterinya
.
Jazakillahu khayran 🎬@juwitalubis
.
.
#nasehat #motivasion #daughter #daddy #father #islam #islamrahmatanlilalamin #katakatarama

#percakapan sore hari#
@10_aika : ciyee udh kesampaian buat gendut..πŸ˜‚
@emphiit_ : iya nih,etapi gak enak beneran jadi endut serba berat mau apa apa berat hbis duduk bangun ajh susahπŸ˜…nnty abis lahiran gamau endut" ah πŸ˜‹standar ajh.. @10_aika : enggak juga ah... Kan kmu mah beda genduty karna peruty unciit....(blm selesai ngomong)
@emphiit_ :πŸ˜‚πŸ˜… haha dasar membela diri ajh itu mah....πŸ˜…
@10_aika : ...(langsung sadar diri) enggak ah aku udh kurus tau seginiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
@emphiit_ : πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜€
Cukup tau dan merasakan jadi gendutπŸ˜€πŸ’•πŸ’žβ€

Seat back and keep on learning to get better understanding.
Our English session goes in very formal and casual situation. It depends on our private students. However our standard goal is high and reachable.

____________________________________
Information & Enrollment
WA/Call/SMS/Line : 081 7283 7761
e-mail: glo.english@yahoo.com

#english
#english_tutor
#tutor_in_solo
#tutor_in_surakarta
#learnenglish
#private_english_course
#IELTS_preparation
#TOEFL_preparation
#private
#privat
#less
#les
#conversation
#percakapan
#privateconversation
#les_privat_percakapan
#english_conversation
#inggris
#englishtutor
#englishcourse
#les_inggris
#privat_inggris_ke_rumah
#global_english

Aku yang sudah terima segala kurangmu
Dan kau yang tak bisa terima segala kurangku

Pulihlah hati...
Biar logika yang memimpin sekarang

#prosa #puisi #prosapendek #tulisan #kutipan #quote #poem #poetry #goresanpena27 #patahhati #hati #cinta #logika #ceritapendek #percakapan

For us, time means so much, so we wont waste our time.

Shinta is enjoying her fasting in her holiday while investing her time on English

____________________________________
Information & Enrollment
WA/Call/SMS/Line : 081 7283 7761
e-mail: glo.english@yahoo.com

#english
#english_tutor
#tutor_in_solo
#tutor_in_surakarta
#learnenglish
#private_english_course
#IELTS_preparation
#TOEFL_preparation
#private
#privat
#less
#les
#conversation
#percakapan
#privateconversation
#les_privat_percakapan
#english_conversation
#inggris
#englishtutor
#englishcourse
#les_inggris
#privat_inggris_ke_rumah
#global_english

Most Popular Instagram Hashtags