[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatprodi💁💉💊

MOST RECENT

Syukuri yang ada, begitu banyak orang yang hanya mampu bermimpi. Memiliki apa yang kamu miliki, syukuri apa yang ada padamu. Menikmati hidup bukan soal memiliki segalanya. tapi terus berusaha sambil menikmati apa yang ada padamu.

#hijabtraveller #hijabers #lamonganhits #explorelamongan #indonesiaku #gamismotif #muslimah #muslimahsejati #healthylifestyle #perawatkeren #perawat #perawatprodi💁💉💊 #perawatprofesional💉💊

Jauhi rokok, dekati aku. 😊
Karna rokok membunuhMu, dan aku masa depanMu. 😊👍
#perawatprofesional
#perawatprodi💁💉💊

Ruangan yang bikin pasien gak bisa move on (Hemodialisa) 😄


#lfl#fff#beyourself#hidupsehat#sayangiginjal#perawat#nurse#tenagamedis#perawatprodi💁💉💊

@Regranned from @dhi_rajagukguk - jangan pernah lupakan kenangan manis yang selama ini kita ciptakan, walaupun sekarang ini kita berpisah dan tidak akan pernah lagi hal hal yang luar biasa yang akan kita ciptakan 😻😊☺️
.
.
.
#perawatindonesia #perawathebat #perawat_id #perawathitz #kekinianbanget #kekinianbanget #selebgram #perawatprodi💁💉💊 #nursestory - #regrann

jangan pernah lupakan kenangan manis yang selama ini kita ciptakan, walaupun sekarang ini kita berpisah dan tidak akan pernah lagi hal hal yang luar biasa yang akan kita ciptakan 😻😊☺️
.
.
.
#perawatindonesia #perawathebat #perawat_id #perawathitz #kekinianbanget #kekinianbanget #selebgram #perawatprodi💁💉💊 #nursestory

Bahagia bagi ku sederhana, ketika pasien mengucapkan TERIMAKASIH. dan berterimakasih kpda Tuhan telah menciptakan malaikat berbentuk manusia yaitu PERAWAT. .
.
.
#nersmudaindonesia #nersmuda #nershitz #nerscantik✌👸 #perawatprodi💁💉💊 #banggajdiperawat #semangat #S.KepNS #like4like #followme

Tempat yg dirindukan dikala lelah pulang kerja... 15/9/17..
Jam 00.00 mantap jiwa

#nurse #perawatprodi💁💉💊 #likeforlike #happy 😉

Apa kabar kau dongan ?
Intinya aku pada kelen lah.
Aku gak pande kali rangkai kata.kata
Pokoknya di kurangilah itu darah militer nya ya ibuk perawat. Gak kuat lo hepar ku pisah dari kelenn anak batak!! berhenti detak kardio ku nantik😂😂😂
#anakmedanhits
#bataktoba
#sumutpaten
#medancerita
#dress
#cafegratitude
#ojoserius
#piknikasik
#perawatprodi💁💉💊 #nursemuda

Pendekar malam..
Yg matanya udah buram..
Mukanya udah kusam..
Pulang kerja tengah malam...
Waktu menunjukan pukul 00.00 wib... Mantap jiwaaaa 🙄

#stronger #likeforlike 😥#perawatprodi💁💉💊 #lelah

Lelahnya mencari rupiah 😥.. pagi sampe pagi lagi.. #ners #perawatprodi💁💉💊 #kerjakeras #nikmatin #like4like #syukuri 😉

co cweet ga ay... foto kita dlu hahay... 😘#perawatprodi💁💉💊

Kalau udah ketemu pasty ga ada yg waras😀😀😀 #genghalilintar #perawatprodi💁💉💊

Yes bahagia banget punya kalian😘😘😘 #perawatprodi💁💉💊

Sah jadi S.Kep,Ns.
Thx God,...
Mksih jg buat mama,papa,ade2ku,my boy friend,keluarga dan tmn2ku yg tk dpt di sebutkn satu/satu...
#profesiners
#perawatprodi💁💉💊

Most Popular Instagram Hashtags