[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatjomblo

116 posts

TOP POSTS

"Nursing is all about touching lives, and lives touching yours along the way". Happy International Nurses Day!πŸ’‰
P.s: Stranger aja dirawat apalagi kamu #nursingstudents #perawatcantik #perawatjomblo #eh #cnd

Happy family 😁😁
.
.
Beb kapan kita kesini?? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Jangan lupa geser kesamping ➑
Abaikan mata ami yang bengkak.. #danaubiru #sawahlunto #perawatjomblo #happynurses

Calon PerawatProfesional
#2017
#PerawatMuda
#Perawatprofesional
#PerawatIdaman
#PerawatJomblo πŸ˜πŸ˜€πŸ˜˜

Gabutt mhh bebass πŸ˜‚
#perawatJomblo

Setiap kali ada org yg membuatmu menangis, pasti ada org yg menghapus air matamuπŸ˜€
#jomblo #jomblobahagia #perawatjomblo

Siap bertugas dimana saja,termasuk dihatimu❀

#perawat #perawathits #perawathebat #perawathitzindo #perawatcantik #perawatjomblo #perawatkece πŸ₯πŸ€„πŸ’ŠπŸ’‰

Tolong ajarkan aku bagaimana caranya merelakan seseorang tanpa membencinya
Tolong ajarkan aku untuk memaafkan orang yang datang lalu pergi seenaknya

Justcaption#nosomething#perawatjomblo#perawat#perawatmuda#singlehappy πŸ˜₯

Hidup itu seperti cermin, tidak berwarna tetapi memantulkan semua warna πŸ˜ŽπŸ€—
#perawatbaper
#perawatjomblo

MOST RECENT

πŸ™ˆ Anda seorang fashionable?
lalu...
😿 Gigi Anda berkarang?
πŸ‘Ά ga PD?

hemmb... tenang saja ada spesial promo nih untuk kalian πŸ˜‹
πŸ‘‰ Bersama @rohmahuntu πŸ‘‰ Bersama @rohmahuntu πŸ‘‰ Bersama @rohmahuntu πŸ‘» Dipastikan bersih deeeh... Jadi... nunggu apa lagi... 😁 - chat aja tuh dokternya πŸ€— .

#karanggigi
#doktergigi
#perawatjomblo
#perawatgigi
#mojokerto
#sidoarj#mojosari
#rohmauntu
#Dokterbaik

Status pasien aja sudah jelas, status kitanya kapan bang, WkwkkwkπŸ˜πŸ˜‚βœŒ
Tenaga medis bukan tenaga modus 😁

#perawatjomblo#perawathebatπŸ’ŠπŸ’‰ #perawatmenantuidamanmertuaπŸ˜€πŸ˜#perawatsetia#perawatbaikhatidantidaksombong

Calon PerawatProfesional
#2017
#PerawatMuda
#Perawatprofesional
#PerawatIdaman
#PerawatJomblo πŸ˜πŸ˜€πŸ˜˜

Gabutt mhh bebass πŸ˜‚
#perawatJomblo

Jangan dulu pacaran klo ngurusin askep aja blm benerr πŸ˜‚πŸ™#perawatJomblo πŸ˜‚πŸ˜‚

Masih stay sendiri kok πŸ˜…, belom ada yang berani bilang sayang beneran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #stay
#perawatjomblo
#semesterakhir

Ketika kita sudah terlanjur salah jurusan, bukan berarti kita harus salah masa depanπŸ’ƒ
.
.
.
.
#sekolahdicbm#perawat#perawatid#perawathebat#perawatbaik#perawatjomblo#perawatjos#xikeperawatan1

@Regrann from @agiiil - Jangan lupa pilih kami yang hadir untuk merawat dan mengisi hati anda yang telah lama kosong. Kami memiliki visi "maju bersama jomblo akut untuk mengurangi jiwa malu-malu kucing dan rasa takut berpacaran serta susah move on yang disebabkan oleh trauma berlebihan dari kisah masa lalu". Bersama memerangi jombloπŸ™…
#justkidding #perawat #perawathits #perawatcantik #perawatjomblo #ciejomblo #nurse #stikeskarsahusada #garut #perawatparodi #perawatkekinian #tenagamedis #tenagakesehatan - #regrann

Ohhh..GniiYaRasaNyaJomblo 😁😜
#perawatjomblo #perawatindonesia #perawat #lfl #follbackme

Akhirnya dapet pasien juga😌
#Nugas#KDM#perawathist#perawat
#perawatjomblo

Jomblo The ExplorerπŸ˜‚ #PerawatJomblo

Hidup itu seperti cermin, tidak berwarna tetapi memantulkan semua warna πŸ˜ŽπŸ€—
#perawatbaper
#perawatjomblo

Setiap kali ada org yg membuatmu menangis, pasti ada org yg menghapus air matamuπŸ˜€
#jomblo #jomblobahagia #perawatjomblo

coffe time
#perawatjomblo πŸ˜ŽπŸ€”

Happy family 😁😁
.
.
Beb kapan kita kesini?? πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Jangan lupa geser kesamping ➑
Abaikan mata ami yang bengkak.. #danaubiru #sawahlunto #perawatjomblo #happynurses

Masa lalu itu jangan di inget2 ..kalau emang manis kamu simpen dalam hati.. Tapi kalau pahit tambahi pakai gula.. Kan jadinya manis πŸ˜‚πŸ˜¬
#Tugasakhir
#mahasiswasemesterakhir
#kurangpiknik #perawathebat
#perawatjomblo #perawatsingle
#perawatelegan
#perawatbahagia

Power Ranger.... Ketika 5 pemuda melawan realita dunia... Saya ranger abu-abu.. #traveling #powerrangers #pesonaindonesia #pesonapati #Kayen #kayenhits #lorotansemar #jomblomagang #perawatjomblo #dabstyle

Untuk mencapai kesuksesan itu harus melalui tahapan yang dimana kita harus kuat dan tetap semangat karna kesuksesan itu gak bisa diraih tanpa perjuangan 😊
Kami adalah Para penolong sesama tanpa kenal waktu,tak kenal lelah dan selalu memberikan senyuman termanis☺

#pejuangtoga #perawatcantik #perawatjomblo #calonistriidaman
πŸ’žπŸ’•πŸ’žπŸ’•πŸ’žπŸ’•πŸ’žπŸ’•πŸ’žπŸ’•

" Bahagia bukan hanya dengan pacar, dengan teman juga bisa "
.
.
.
.
.
.
.
.
#temanasrama#temansejawat#perawatcantik#perawathebat#perawatjomblo

Jaga seragam tetep putih aja udah syukur alhamdulillah... Jangan tanya gimana jaga pacarnya, udah lupa kapan terakhir punya pacar... 😝😝😝.. #perawatindonesia #perawatjomblo #saveperawatjomblo #kudukuat #nobully #mantuelekelekan

New friends may be poems but old friends are alphabets. Don't forget the alphabets because you will need them to read the poems. πŸšΌπŸšΉπŸšΊβ™Ώβœ…πŸ’―
.
.
.
.
#weddingparty #Oldfriend #Tenners #perawatindonesia #perawatnikah #perawatjomblo #perawatid #Ikasatya #SWCU #SWCU10 #FIK10 #SalatigaHatiBeriman #Ambarawa #Gathering #Friendship #Unity #HereWeFun #hereweare #havingfun #Gayabebas #gayarapi #petingkah #senang #Togetherness #AyuSkepNs'swedding #samawaπŸ’‘ #Suwunyooooooooo ♐

Jangankan meluk kamu..bisa meluk phantom saja saya sudah bahagia πŸ˜…πŸ˜„
#perawatjomblo #jones #bahagia

Most Popular Instagram Hashtags