[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatjomblo

111 posts

TOP POSTS

Mawar ku
#nursingacademy #perawatjomblo #throwback ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

"Nursing is all about touching lives, and lives touching yours along the way". Happy International Nurses Day!๐Ÿ’‰
P.s: Stranger aja dirawat apalagi kamu #nursingstudents #perawatcantik #perawatjomblo #eh #cnd

Setiap kali ada org yg membuatmu menangis, pasti ada org yg menghapus air matamu๐Ÿ˜€
#jomblo #jomblobahagia #perawatjomblo

Siap bertugas dimana saja,termasuk dihatimuโค

#perawat #perawathits #perawathebat #perawathitzindo #perawatcantik #perawatjomblo #perawatkece ๐Ÿฅ๐Ÿ€„๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰

#sayaperawat
#sayaindonesia
#sayaperawatindonesia
#agustus2017 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#perawatjomblo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿค—
#hiburanajah

Hidup itu seperti cermin, tidak berwarna tetapi memantulkan semua warna ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—
#perawatbaper
#perawatjomblo

Tolong ajarkan aku bagaimana caranya merelakan seseorang tanpa membencinya
Tolong ajarkan aku untuk memaafkan orang yang datang lalu pergi seenaknya

Justcaption#nosomething#perawatjomblo#perawat#perawatmuda#singlehappy ๐Ÿ˜ฅ

Kebayang Kan?
Perawat Aja Tulus Jaga Pasien Pake Kasih Sayang?
Gimana Kalo Sama Kamu?Coba Aja Wkk
.
.
.PS:taukanAkuYangMana.YangTengahPalingSemok .#perawatBohay#perawatmanis#perawatsexy#calonperawat#perawatjomblo#perawatgila#perawatpengendibelai#perawatsemok#fff#lfl#fff#likeforlike#follow4follow#fff

MOST RECENT

Mawar ku
#nursingacademy #perawatjomblo #throwback ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

Baju dines udah kedodoran, kurus sekarang mah ga kek dulu waktu dibahagiaan in sama kamu๐Ÿ˜„
#gombal #perawatjomblo #kasian #merindukankasihsayang

@Regrann from @agiiil - Jangan lupa pilih kami yang hadir untuk merawat dan mengisi hati anda yang telah lama kosong. Kami memiliki visi "maju bersama jomblo akut untuk mengurangi jiwa malu-malu kucing dan rasa takut berpacaran serta susah move on yang disebabkan oleh trauma berlebihan dari kisah masa lalu". Bersama memerangi jomblo๐Ÿ™…
#justkidding #perawat #perawathits #perawatcantik #perawatjomblo #ciejomblo #nurse #stikeskarsahusada #garut #perawatparodi #perawatkekinian #tenagamedis #tenagakesehatan - #regrann

Ohhh..GniiYaRasaNyaJomblo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ
#perawatjomblo #perawatindonesia #perawat #lfl #follbackme

#sayaperawat
#sayaindonesia
#sayaperawatindonesia
#agustus2017 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#perawatjomblo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿค—
#hiburanajah

Pasien dluu baru pacar :v
#perawatjomblo #makassarhitz

Akhirnya dapet pasien juga๐Ÿ˜Œ
#Nugas#KDM#perawathist#perawat
#perawatjomblo

Jomblo The Explorer๐Ÿ˜‚ #PerawatJomblo

Hidup itu seperti cermin, tidak berwarna tetapi memantulkan semua warna ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค—
#perawatbaper
#perawatjomblo

Setiap kali ada org yg membuatmu menangis, pasti ada org yg menghapus air matamu๐Ÿ˜€
#jomblo #jomblobahagia #perawatjomblo

Most Popular Instagram Hashtags