#perawatanwajahwanita

MOST RECENT

Selamat sahur..
Semoga puasa hari ini lancar ya
.
Anyway saat berbuka puasa nanti hindari makan makanan berlemak seperti gorengan dan santan. Biasanya setelah puasa seharian kita cenderung menghabiskan banyak makanan. Terutama makanan berlemak. Sehingga akan semakin membuat wajah berminyak dan timbul jerawat. Sebaiknya imbangi dengan makanan sehat seperti sayuran dan buah yang kaya akan nutrisi 😊✨
.
FREE konsul kesehatan kulit wajah dengan Beauty Consultant Pratista kami, hubungi melalui salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

ALOE MOISTURIZER
.
Merupakan moisturizer/pelembab kulit wajah ringan yang cocok untuk kulit normal cenderung berminyak yang diperkaya dengan Aloevera Extract
.
Oleskan aloe secara tipis dan merata setelah membersihkan wajah atau sebelum menggunakan krim pagi/malam
.
Aloevera Extract sudah bisa dipesan sekarang juga ya kak 😊✨
.
Untuk pemesanan produk dan FREE konsultasi kesehatan kulit wajah dengan Beauty Consultant Pratista kami, silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Jaringan kolagen segar terawat yang menyamarkan kerut dan menampilkan kulit cantik yang tampak kencang dan segar.

Kerut tampak tersamar hingga 33%
kulit terasa lebih lembut, halus dan tampak lebih segar
terbukti secara klinis*

Promo untuk bulan Mei ini bisa hemat 675.000, waaaww...
Mau gratis ongkir??
Bisa banget yuk langsung hubungi bunda untuk keterangan lebih detail dan pemesanan
Wa 081319332257
.
#skincareoriflame #skincarewanita #skincarecewek #perawatanwajahwanita #perawatanwajahcewek

Rangkaian paket Brightening Pratista yang terdiri dari:
1. Brightening Facial Wash
2. Brightening Facial Toner
3. Moisturizer Spray
4. Niacinamid Sunblock
6. Extraglow Night Cream
.
Yang saling bersinergi untuk mencerahkan wajah, meningkatkan elastisitas kulit, menyamarkan flek hitam, dan kaya akan antioksidan yang mampu meremajakan kulit
.
Jangan lupa ya kak, lakukan konsultasi sebelum melakukan pembelian. Miliki kulit Cerah, Sehat, Merona bersama Pratista® 😊✨
.
FREE konsul dan pemesanan produk silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Rp 125.000
The Saem Snail Soothing Gel kapasitas 300ml. Terbuat dari ekstrak snail alias siput yang terkenal dengan manfaatnya pada kulit manusia terutama dalam menutrisi dan merawat kulit agar senantiasa kenyal dan lembab yang tidak berlebihan. cocok digunakan pada kulit berminyak sebagai skincare atau base makeup. Produk ini sangat berguna untuk menurunkan suhu kulit sehingga kulit wajah senantiasa dingin dan tidak terlalu panas. Selain itu, produk ini juga sangat berguna untuk merawat kulit dari gangguan jerawat dan bintik hitam.

Manfaat : Melembabkan, menyegarkan, menghaluskan & menjaga elastisitas kulit. Bisa jg dijadikan sbg base make up, dg pemakaian teratur dpt menghaluskan & mencerahkan kulit. Dapat digunakan pada wajah & seluruh bagian tubuh. . Cara pemakaian : Oleskan gel secara merata pada bagian tubuh yg diinginkan & biarkan meresap. *Bedanya dg yg Aloe Vera adalah snail soothing gel lebih melembabkan & dpt mencerahkan kulit.

#koreakosmetik #kosmetikkorea #skincare #skincareoriginal #kosmetikkoreabranded #kosmetikkoreamurah #skincareroutine #skincarepria #perawatanwajahpria #perawatanwajah #kosmetikpremium #kosmetikmurah #metrosexual #priatampan #priaganteng #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kpopindonesia #perawatanwajah #perawatankulit #perawatankulitpria #perawatanwajahwanita #skincareformen #skincareaddict #skincareluxury #skincareaman #healthyskin #glowingskin #skincarelelaki #pemutihwajah

Taburan bedak membuat wajah terlihat lebih bersih dan segar. Salah satu jenis bedak secara umum yaitu bedak padat. Jika kakak memiliki kulit normal, kakak bisa ni menggunakan bedak padat Compact Powder Pratista
.
Compact powder ini memiliki tekstur yang padat dan kuat untuk menutupi noda diwajah serta dapat mencerahkan warna kulit. Compact Powder ini memiliki warna yang natural dan tebal sehingga sekali oles bisa membuat tampilan sempurna
.
Agar mendapatkan riasan wajah yang maksimal jangan lupa gunakan juga Bb Cream Pratista untuk membuat kulit makin glowing ya kak 😊✨
.
Silahkan dipesan sekarang juga kak dan FREE konsultasi melalui salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

#ramadhanbersinar bersama W&W.
PDT treatment disc 50% untuk kamu semua. Setiap cahaya yang dihasilkan akan memberikan manfaat yang berbeda-beda, treatment ini biasanya dibarengi dengan tindakan facial sebelumnya. Lebaran nanti mau dong punya wajah bersih, terawat dan menjadi pusat perhatian 😊💋.
Info lengkap hubungi Customer Service W&W 082240530022.
.........................................
Open
Monday - Saturday
9 am - 5 pm
📍: Jl. Kihiur no. 22 Bandung (Dekat mesjid Al-Lathif)
.
📞: Further Info Call/WA: 082240530022
.
"Your skin beautified.."
........................................
#skincare #konsultasi #bandung #perawatan #kulit #acne #wajah #masker #chill #beauty #treatment #kamiscantik #thursday #infobdg #package #injeksi #w2w_clinic #w2w #monday #productreview #beautysharing #bandungjuara #love #birthdayprom #wwclinic #klinikkecantikanbandung #perawatanwajah #perawatanwajahwanita #skincare #skincareroutine

Pratista punya produk yang bisa menjadi solusi untuk membantu atasi flek/noda diwajah yaitu "Flek Liquid"
.
Flek liquid ini merupakan salah satu produk best seller Pratista. Kandungan Deoxy Arbutinnya Efektif untuk mengatasi noda hitam dan bercak kemerahan bekas jerawat atau bekas luka
.
Cara pakainya:
Cukup oleskan pada bagian kulit wajah di pagi dan malam hari sebelum menggunakan serum ataupun krim. Untuk hasil, biasanya terlihat setelah 5-7hari setelah pemakaian, dan akan lebih maksimal jika digunakan bersama rangkaian serum dan krim malam dari Pratista. Sebaiknya gunakan kapas atau cotton bud untuk membantu pengaplikasiannya
😊✨
.
Untuk pemesanan produk dan FREE konsultasi kesehatan kulit wajah dengan Beauty Consultant Pratista kami, silahkan menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh
Wa: 089624295168
Line: pratista (pakai @)
.
#flek
#obatflek
#flekhitam
#flekbekasjerawat
#pratista
#pratistaskincare
#loveyourself
#loveyourskin
#beautywithpratista
#produkpratista

Morning all 🌞
Gak perlu lagi galau karena masalah jerawat, komedo, kulot kusam, ataupun scar ya kak
.
Atasi segala permasalahan kulitmu dengan rangkaian Produk Pratista Skincare 😊✨
Happy sunday all..
.
Untuk pemesanan produk dan FREE Konsultasi dengan Beauty Consultant Pratista kami, silahkan menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Rp 105.000
Damyang Bamboo 99% Fresh Soothing Gel 300ml - The Face Shop.Pasokan pelembab segar tanpa lengket. Bamboo mendinginkan wajah , dan memulihkan wajah yang terbakar matahari .Perawatan semua ada mulai dari wajah sampai tubuh. Visual segar seperti hidup  bambu(mengandung 99% ekstrak bambu). Formulated with Bamboo Extract from Damyang KOrea

This gel can be used for various purposes, including moisturizing, soothing, facial pack, and after-sun care.

How To Use :

Apply an appropriate amount to dry, sensitive part of the face and body

A soothing gel with moisture infused gel-type texture that gives a moisture massage to skin with cooling, soothing effects . A design that looks like freshly cut bamboo infused with bamboo water . A multi-use soothing gel that can be used on the face and body

#koreakosmetik #kosmetikkorea #skincare #skincareoriginal #kosmetikkoreabranded #kosmetikkoreamurah #skincareroutine #skincarepria #perawatanwajahpria #perawatanwajah #kosmetikpremium #kosmetikmurah #metrosexual #priatampan #priaganteng #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #kpopindonesia #perawatanwajah #perawatankulit #perawatankulitpria #perawatanwajahwanita #skincareformen #skincareaddict #skincareluxury #skincareaman #healthyskin #glowingskin #skincarelelaki #pemutihwajah

Masalah kulit wajah seperti jerawat butuh penanganan dan produk perawatan khusus ya kak, hati-hati salah penanganan malah bikin jerawat makin parah 🙁
.
Untuk membantu mengatasi masalah jerawat, pratista memformulasikan 3 obat jerawat khusus area wajah (Acne gel, Acne Spot, dan Acne Lotion)
.
Anyway "obat jerawat mana si kak yang sesuai sama keluhan jerawat aku?" 🤔
.
Berikut sedikit penjelasan yang bisa membantu kakak memilih obat jerawat yang tepat:
1. Acne Gel: diformulasikan untuk mengatasi jerawat kecil, meradang, jerawat nasi, dan merupakan obat jerawat untuk kulit sensitif, bumil, serta busui
.
2. Acne Spot: direkomendasikan untuk keluhan jerawat batu, jerawat membandel, dan tidak disarankan untuk jenis kulit sensitif
.
3. Acne Lotion: direkomendasikan untuk jenis jerawat yang merata/bruntusan
.
Obat jerawat ini bisa digunakan bersamaan ya kak. Untuk hasil yang lebih maksimal kamu juga bisa gunakan bersama rangkaian acne series pratista
😊✨
.
Silahkan kak, untuk FREE Konsul dengan Beauty Consultant Pratista kami atau pemesanan produk langsung, bisa langsung menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Salah satu review dari konsumen setia pratista yang berhasil mengalami progres yang baik selama pemakaian produk Pratista 😊✨
.
Ayo kak, siapa lagi diantara kalian yang punya masalah dengan jerawat membandelnya? Langsung saja konsultasikan keluhan yang kakak alami (FREE konsultasi) dengan Beauty Consultant Pratista kami melalui salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Cowok pake SR , knp TIDAK??? Alhamdulillah mau tlaten rutin siang malem selama 2 minggu sudah bsa terlihat hasilnya .. Dan kulit ttep normal. Tidak mengelupas ataupun menipis. Karna SR itu bukan pemutih. SR mengembalikan alami wajahmu ,, menetralkan & mencerahkan 👍

Konsultasi & order ⏩ 089602721112

#sr12
#sr12skincare
#herbal
#perawatanherbal
#perawatanremaja
#perawatanibumenyusui
#perawatanalami
#perawatanwajah
#pemutihwajah
#krimopemutihaman
#perawatanwajahpria
#perawatanwajahwanita

Segenap Tim Beauty Consultant Pratista @tatastore01 mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Marhaban Ya Ramadhan. Semoga puasa & ibadah kita di tahun ini selalu dilimpahkan keberkahan aamiin aamiin aamiin Allahuma aamiin, barakallahu 🙏
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Buat Kakak yang memiliki masalah flek membandel, baik karena efek buruk sinar matahari, bekas jerawat, ataupun KB wajib coba Krim malam Extraglow ini
.
Tekstur krimnya yang soft sehingga nyaman saat digunakn dan tentunya mudah meresap ke kulit. Krim Extraglow tidak disarankan untuk Kakak yang memiliki jenis kulit sensitif ya
.
Noda/Flek hitam diwajah bisa memudar bahkan bisa hilang dalam 14-28 hari. Untuk hasil yang maksimal gunakan juga bersamaan dengan Pratista Whitening Series. Silahkan kak dipesan sekarang juga 😊✨
.
Pemesanan produk dan FREE konsultasi kesehatan kulit wajah dengan Beauty Consultant Pratista kami, silahkan menghubungi salah satu kontak dibawah ini:
WA: 081370387313
BBM: DD1E6E6E
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil IG kita @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Most Popular Instagram Hashtags