[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatanwajahwanita

792 posts

TOP POSTS

Hai kak, produk Pratista adalah produk aman yang bisa kakak mix dengan produk perawatan lain yang kakak punya dirumah, tapi pastikan produk lain yang akan kakak mix dengan Pratista juga aman ya. So, itu artinya kakak bisa beli satuan juga di Partista. Sebelum mix kakak boleh tanya-tanya untuk FREE konsul, bisa melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Good morning all..
Nah, biar gak bingung lagi mau pakai Day Cream Pratista yang mana, ini dia kami jelaskan perbedaannya:
.
1. Normal Day Cream
Kalau kakak punya jenis kulit Normal, tidak cenderung berjerawat, dan tidak ada keluhan flek atau noda hitam pada wajah. Maka, Normal Day Cream menjadi pilihan yang tepat. Formulasinya matte, oil free sehingga nyaman dipakai setiap hari, juga dilengkapi dengan ekstrak arbutin sebagai antioxidantnya.
.
2. Acne Day Cream
Sesuai namanya, Day cream ini diformulasikan buat kakak yang punya kulit berjerawat atau kulit berminyak cenderung berjerawat.
Acne Day Cream dilengkapi dengan Bio Sulfur dan Salysilic acid sebagai Anti Acne Agent.
.
3. Whitening Day Cream
Nah, kalau kakak punya keluhan flek atau kulit yang super kusam, aku saranin pakai Whitening Day Cream untuk membantu menerahkan wajah dan menyamarkan noda hitam pada wajah. Dilengkapi dengan Estrak Deoxy Arbutin yang teruji secara klinis mampu mengatasi keluhan hiperpigmentasi pada kulit. Tapi, untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakan Whitening Day Cream bersama Serum dan Krim malam dalam rangkaian Whitening Series Pratista
.
Lakukan konsultasi dulu ya biar dapet Day Cream yang tepat 😊
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
Review pemakaian @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Berikut adalah foto before after dari Exifirm dengan menggunakan Alat Exilis Elite ✨
-
Dengan menggunakan teknologi energy monopolar Radio Frequency (RF) & Ultrasound yang menghantarkan energi yang dapat menembus ke lapisan lemak, sehingga merangsang kolagen dan mempercepat metabolisme lemak
-
Area yang dilakukan tindakan akan mengalami kemerahan ringan yang bersifat dalam 1 jam setelah treatment
-
Tindakan Exifirm dapat dilakukan untuk wanita maupun pria, tentunya sesuai dengan kebutuhan pasien agar dapat memberikan hasil yang terbaik πŸ˜‰
-
Info dan reservasi treatment kamu dapat menghubungi kami di:
βž–
LINE: theclinictebet
☎ 08 23 16898989 / 021 - 2854114
🌎 www.theclinicindonesia.com
βž–
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicID
#TheClinicReview
#TheClinicTreatment
#Aesthetic
#AestheticDoctor
#Exifirm
#ExifirmFace
#ExifirmBody
#Wajah
#PerawatanWajah
#PerawatanWajahWanita
#PerawatanWajahPria
#MengencangkanWajah
#MengencangkanKulit
#MencerahkanWajah
#MencerahkanKulit
#DoubleChin
#KlinikKecantikan
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikKecantikanTerbaik
#DokterKecantikan

Hi Bro and Sist 😎
Ajak pasangan Kakak untuk merawat kulit wajah dari sekarang yuk. Karena gak cuma wanita yang butuh perawatan kulit, pria juga perlu lho.
.
Jangan lupa Rekomendasiin Pratista ke pasanganmu ya Kak. Biar makin seru bisa perawatan bareng dan sama-sama punya kulit yang bersih dan sehat😊
.
Cek kumpulan testi Pratista di @tatastore01
.
FREE Konsultasi dengan Beauty Consultant Pratista, melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Berikut foto Before-After Exifirm Face di The Clinic Beautylosophy ✨
-
➑ [Tujuan]
1. Mengurangi keriput
2. Menjadikan kulit lebih halus
3. Mengencangkan kulit
4. Meningkatkan produksi kolagen
-
➑ [Durasi pengerjaan]
40 Menit
-
➑ [Hasil]
Langsung terlihat setelah 1x treatment (tergantung dari jenis kulit pasien) dan hasil signifikan dengan 4 – 6 kali treatment
-
Sebelum treatment Exifirm Face tentunya pasien akan berkonsultasi terlebih dahulu dengan dokter kami agar pada saat proses pengerjaan dapat memberikan rasa aman dan nyaman πŸ˜‰
-
Untuk informasi lebih lanjut, kamu dapat menghubungi kami di:
βž–
LINE: @theclinicid (add with '@')
☎ 08 1212 00 000 / 081 9342 00 000
🌎 www.theclinicindonesia.com
βž–
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicID
#TheClinicReview
#TheClinicTreatment
#Aesthetic
#AestheticDoctor
#Exifirm
#ExifirmFace
#Exifirm
#Wajah
#PerawatanWajah
#PerawatanWajahWanita
#PerawatanWajahPria
#MengencangkanWajah
#MengencangkanKulit
#MencerahkanWajah
#MencerahkanKulit
#DoubleChin
#KlinikKecantikan
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikKecantikanTerbaik
#DokterKecantikan

Ready...Perawatan Untuk Flek Wajah
Serum Rediscover Alpha
Berfungsi :
β˜† Mengangkat sel kulit mati
β˜† Melembabkan kulit
β˜† Mencerahkan kulit
β˜† Menyamarkan garis2 halus
β˜† Mengurangi flek hitam ● Bringhtening Pen
Berfungsi :
β™‘ Mencerahkan area kulit yang mengalami pigmentasi akibat Sinar Matahari. / kerusakan lingkungan β™‘ Membantu menjadikan warna kulit lebih merata denganenyamarkan noda hitam pada kulit

Konsultasi & Order Hubungi
Wa :085574726279
Line : beautyskin6

#penghilangflek #penghilangflekwajah #penghilangflekhitam #penghilangbekasjerawat #penghilangbekascacar #penghilangbekaslukaoriginal #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #wanitamuslimah #perawatanwajahwanita

Detox merupakan salah satu jenis perawatan kecantikan untuk kulit dan wajah yang berfunsi untuk meremajakan dan menghaluskan kulit agar tampak lebih muda.

WA : 08112326808

#detox #perawatanwajah #jualperawatanwajahbandung #perawatanwajahwanita #perawatanwajahmurah

#repost @asysyifaherba πŸ“ Khasiat madu 🍯 untuk wajah :
βœ… Digunakan dengan perpaduan herbal lain untuk menghilangkan jerawat & bekas jerawat
βœ… Menghilangkan komedo & flek hitam
βœ… Mencerahkan & membuat tampak bersinar kulit wajah
βœ… Mengecilkan pori-pori wajah
βœ… Digunakan sebagai bahan masker wajah
βœ… Membersihkan kulit wajah dari radikal bebas & mengahaluskan kulit wajah

#madu #honey #bee #bees #honeybee #honeybees #thibbunnabawi #herba #herbal #wajah #kulitwajah #wanita #cantik #perawatanwajah #perawatanwajahwanita #perawatanwanita #perawatankulitwajah #perawatankulit

[Now! #TreatmentTheClinicID]
-
Berikut video proses pengerjaan dari Exifirm Face di The Clinic Beautylosophy ✨
-
Dengan menggunakan teknologi energy monopolar Radio Frequency (RF) & Ultrasound yang menghantarkan energi yang dapat menembus ke lapisan lemak, sehingga merangsang kolagen dan mempercepat metabolisme lemak
-
Area yang dilakukan tindakan akan mengalami kemerahan ringan yang bersifat dalam 1 jam setelah treatment
-
Exifirm Face dapat dilakukan untuk wanita maupun pria, tentunya sesuai dengan kebutuhan pasien agar dapat memberikan hasil yang terbaik πŸ˜‰
-
Info dan reservasi treatment kamu dapat menghubungi kami di:
βž–
LINE: @theclinickelapagading (add with '@')
☎ 021 2245 7475 / 081 3 9342 6000
🌎 www.theclinicindonesia.com
βž–
#TheClinicBeautylosophy
#TheClinicIndonesia
#TheClinicID
#TheClinicReview
#TheClinicTreatment
#Aesthetic
#AestheticDoctor
#Exifirm
#ExifirmFace
#Exifirm
#Wajah
#PerawatanWajah
#PerawatanWajahWanita
#PerawatanWajahPria
#MengencangkanWajah
#MengencangkanKulit
#MencerahkanWajah
#MencerahkanKulit
#DoubleChin
#KlinikKecantikan
#KlinikKecantikanJakarta
#KlinikKecantikanIndonesia
#KlinikKecantikanTerbaik
#DokterKecantikan

MOST RECENT

Wajah bersih Komedo Tersisih .. Biasanya problem komedo menyerang di daerah sekitar dahi, hidung, pipi bagian dalam, dan dagu. Jika tidak segera ditangani dengan cara yang benar, maka komedo dapat berkembang menjadi peradangan yang berujung jerawat. Tentu saja hal ini akan mengganggu kecantikan dan kepercayaan diri kita ya Kak? .
Untuk mengatasi masalah komedo tersebut pilihlah produk perawatan yang mengandung senyawa aktif salicyclic acid dan resorcinol yang mampu bekerja membunuh bakteri, mengangkat minyak berlebih, dan mendorong pelepasan kulit mati optimal. Nah, senyawa aktif tersebut terdapat di Pratista Anti Comedo Cream Kak sehingga Anti Comedo Cream ini efektif untuk membasmi komedo membandel di wajah .
Cara Pakai :
Gunakan pada malah hari sebelum menggunakan krim malam pada area wajah yang cenderung berkomedo. Selain itu, lakukan perawatan wajah secara maksimal ya Kak seperti rajin membersihkan wajah dengan rutin dan memilih produk perawatan wajah serta make-up yang non-comedogenic untuk menghindari komedo muncul kembali .
N.b
hasil setiap yang didapat setiap orang bisa berbeda. namun telah banyak yang membuktikan keampuhan krim anti komedo untuk menghilangkan komedo. cobain deh. order yuk !
Karena banyaknya permintaan, kemasan krim kadang suka berubah ya ka. ada 2 warna kemasan berbeda. .
Jangan lupa share ke temanmu yang punya masalah dengan komedo membandel . .
Order yuk kak.. FREE konsul dan pemesanan produk:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Good evening bro 😎
Siapa bilang laki ga butuh perawatan? Wajah yang bersih dan sehat, sudah pasti diperoleh dari asupan nutrisi yang sehat pula. Baik dari asupan makanan yang bergizi serta higienis didukung dengan perawatan kulit yang alami BEBAS merkuri dan senyawa berbahaya lain
.
Rangkaian perawatan Pratista For Men hadir untuk agan-agan yg ingin tampil lebih maksimal dan percaya diri. Paket treatment yang mana nih yang menjadi favoritmu bro? Share ke kita yaa 😎
.
Review pemakaian @tatastore01
.
FREE konsul dan pemesanan produk melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Good morning ladies
Always be your own kind of beautiful 😊
.
.
Cek kumpulan testi pratista kami di @tatastore01
.
FREE konsul dan pemesanan produk:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Mendapatkan review Positif dari konsumen merupakan salah satu hal yg sangat memuaskan bagi kami Tim Pratista. Bukan hanya bangga, tetapi ikut senang karena bisa membantu semua permasalahan keluhan wajah yang dialami Pasien/Konsumen. Seperti salah satu konsumen setia pratista memakai produk pratista skincare hasil yang didapatkan pun maksimal dan sesuai dengan harapan. Kulit mulus dan pastinya sehat 😊
.
--------------β˜†----------------
.
Mempunyai kulit yang cantik dan sehat itu tidak bisa instan ya kak, butuh kesabaran dalam menjalani prosesnya. Tapi sebanding kok sama Hasilnya yang bisa Long Last 😊
.
FREE konsul:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Good morning all..
Nah, biar gak bingung lagi mau pakai Day Cream Pratista yang mana, ini dia kami jelaskan perbedaannya:
.
1. Normal Day Cream
Kalau kakak punya jenis kulit Normal, tidak cenderung berjerawat, dan tidak ada keluhan flek atau noda hitam pada wajah. Maka, Normal Day Cream menjadi pilihan yang tepat. Formulasinya matte, oil free sehingga nyaman dipakai setiap hari, juga dilengkapi dengan ekstrak arbutin sebagai antioxidantnya.
.
2. Acne Day Cream
Sesuai namanya, Day cream ini diformulasikan buat kakak yang punya kulit berjerawat atau kulit berminyak cenderung berjerawat.
Acne Day Cream dilengkapi dengan Bio Sulfur dan Salysilic acid sebagai Anti Acne Agent.
.
3. Whitening Day Cream
Nah, kalau kakak punya keluhan flek atau kulit yang super kusam, aku saranin pakai Whitening Day Cream untuk membantu menerahkan wajah dan menyamarkan noda hitam pada wajah. Dilengkapi dengan Estrak Deoxy Arbutin yang teruji secara klinis mampu mengatasi keluhan hiperpigmentasi pada kulit. Tapi, untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakan Whitening Day Cream bersama Serum dan Krim malam dalam rangkaian Whitening Series Pratista
.
Lakukan konsultasi dulu ya biar dapet Day Cream yang tepat 😊
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
Review pemakaian @tatastore01
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Sebenarnya kulit memproduksi minyak untuk melindungi kulit dari bahaya, seperti polusi dan debu yang akan masuk kedalam pori-pori kulit. Selain itu minyak pada kulit juga berfungsi sebagai cairan yang mampu menjaga keremajaan kulit dan menjadikan kulit menjadi kenyal
.
Namun kelebihan minyak pada kulit wajah juga dapat menimbulkan masalah baru. Wajah yang terlalu berminyak akan terlihat kusam,
dan mundah terserang jerawat. Membuat kita menjadi kurang nyaman dan kurang percaya diri πŸ™
.
Tapi ga usah khawatir kak, karena Pratista punya "Oil Control Lotion" yang efektif banget untuk mengurangi minyak pada wajah tanpa mengganggu kelembaban kulit 😊

Pratista Oil Control Lotion ini mengandung Champor Oil yang dapat menyeimbangkan produksi minyak pada kulit serta berfungsi sebagai antibakteri, sehingga dapat membantu mengatasi keluhan jerawat pada wajah
.
Oil Control Lotion ini berbentuk suspensi, jadi perlu dikocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Cukup oleskan secara merata terutama pada pagi hari, sebelum menggunakan serum atau krim
.
Rasakan wajah bersih sehat bebas kilap bersama Oil Control Lotion Pratista 😊
.
Cek review @tatastore01 .
FREE konsul dan pemesanan produk, melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Saat diminum, manjakani dapat memperbaikki siklus haid, terapi pengobatan kista dan bisa menjadi salah satu ikhtiar untuk mendapat momongan, tentunya atas izin Allah πŸ˜‡

Saat digunakan pervaginam, manjakani bisa merapatkan organ intim, menjadi pembersih kotoran dan membawa keputihan keluar, daaaaann otomatis bisa mempererat hubungan suami istri juga kaan 😁😁😁 Konsultasi, order & info bisnis

Wa : 081398391072
Line : desykurniasari1207

#testimonimanjakani #manjakanisr12 #perawatantubuh #perawatanwajahwanita #perawatanwajahsehat #sr12 #skincaresehat #skincarebusuibumil #healtyskincare

Hai kak, produk Pratista adalah produk aman yang bisa kakak mix dengan produk perawatan lain yang kakak punya dirumah, tapi pastikan produk lain yang akan kakak mix dengan Pratista juga aman ya. So, itu artinya kakak bisa beli satuan juga di Partista. Sebelum mix kakak boleh tanya-tanya untuk FREE konsul, bisa melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Seringkali terdengar rumor bahwa minum susu bisa menimbulkan jerawat. Bener gak sih Kak?
Jika benar, kira-kira apa ya yang membuat susu menimbulkan masalah pada kulit padahal susu selama ini dikenal baik untuk kulit? πŸ€”
.
Sebuah penelitian melakukan pengamatan terhadap 47.000 responden wanita di Harvards National Nurses Health Study II
.
Dari hasil pengamatan diketahui wanita yang minum susu lebih dari 3 gelas per hari saat remaja, 22% diantaranya mengalami masalah jerawat yang berat dibandingkan wanita yang hanya mengonsumsi susu 1 gelas tiap minggu
.
Pada wanita yang tiap hari mengonsumsi susu sebanyak 2 – 3 gelas, 44% mengalami masalah jerawat saat remaja
.
Menurut para ahli produk susu bisa memperburuk kondisi kulit yang memiliki potensi berjerawat. Akan tetapi, susu bukanlah satu-satunya penyebab kulit menjadi berjerawat. Masalah jerawat juga bisa dipengaruhi faktor genetik dan lingkungan
.
Beberapa kandungan zat dalam susu memang bisa memperburuk kondisi jerawat. Walaupun demikian, faktor yang menentukan adalah hormon didalam tubuh sendiri 😊
.
FREE konsultasi kesehatan kulit wajah:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Hi Bro and Sist 😎
Ajak pasangan Kakak untuk merawat kulit wajah dari sekarang yuk. Karena gak cuma wanita yang butuh perawatan kulit, pria juga perlu lho.
.
Jangan lupa Rekomendasiin Pratista ke pasanganmu ya Kak. Biar makin seru bisa perawatan bareng dan sama-sama punya kulit yang bersih dan sehat😊
.
Cek kumpulan testi Pratista di @tatastore01
.
FREE Konsultasi dengan Beauty Consultant Pratista, melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Good night bro 😎
Pria cenderung lebih sering menghabiskan waktu diluar ruangan dan terpapar sinar matahari. Sehingga sudah dapat dipastikan debu, kotoran, dan polusi akan mudah menempel diwajah. Untuk itu penting sekali bagi pria rutin membersihkan wajah. Membasuh dan membersihkan wajah dengan sabun membantu mengangkat kotoran, debu, dan sel-sel kulit mati dari kulit wajah. Perlu diingat bahwa wajah yang kotor dapat memicu munculnya jerawat. Kakak dapat gunakan Pratista Facial Wash For Men sebagai sabun pencuci muka Kakak. Efektif sekali mengangkat debu, dan kotoran yang menempel diwajah dan tentunya membuat wajah kakak bersih dan cerah. Setelah itu jangan lupa gunakan juga Pratista Facial Toner For Men sebagai Ph balance dan bermanfaat mengurangi minyak berlebih diwajah 😎
.
FREE konsultasi dan pemesanan produk, melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Happy saturday bro !
Rangkaian Perawatan Pratista For Men yang siap merawat wajah Kakak setiap harinya. Membantu atasi masalah jerawat dan mencerahkan wajah. Pesan sekarang yuk Kak! Biar wajah ganteng maksimal 😎
.
Cek review pemakaian di @tatastore01
.
Untuk FREE konsul dan pemesanan produk, melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

🌺 MANFAAT SERUM BAGI KESEHATAN KULIT WAJAH 🌺
.
Sejumlah pakar kesehatan kulit wajah merekomendasikan perawatan kulit wajah dengan memakai serum kulit wajah. Kulit manusia ini pada dasarnya bisa melakukan suatu proses regenerasi dengan sendirinya 😊
.
Akan tetapi disebabkan karena adanya faktor pertambahan usia maka kemampuan sel – sel kulit untuk melakukan regenerasi akan jauh semakin berkurang, dan akibatnya kulit kita semua bisa berubah menjadi lebih kering dan juga berlanjut dengan datangnya keriput atau kerutan – kerutan pada kulit wajah
.
Melakukan perawatan kulit wajah dengan menggunakan serum khusus wajah bisa memberikan banyak sekali manfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit wajah kita semua
.
Next Part II
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Berikut ini merupakan manfaat-manfaat dari serum untuk kesehatan dan kecantikan kulit wajah :
.
1. Meningkatkan proses regenerasi sel kulit, sehingga sel – sel kulit yang rusak atau sel – sel kulit yang telah mati akan cepat di gantikan oleh lapisan kulit yang baru
.
2. Serum mempunyai proses kerja yang jauh lebih kuat dari moisturizer.
Hal ini dikarenakan bahan-bahannya bersifat mudah terserap atau meresap serta dapat membantu meningkatkan produksi-produksi kolagen pada kulit wajah, sehingga kulit kita semua bisa menjadi lebih fresh, kenyal dan juga terlihat awet muda selalu
.
3. Serum wajah sangat cocok untuk wanita yang gemar memakai make up, sebab kandungan dari serum ini bisa membuat kulit wajah menjadi tampak natural atau flawless ketika memakai make up
.
4. Perawatan dengan memakai serum wajah dengan rutin dan teratur bisa menjadikan kulit lebih lembab, dan juga bisa memudarkan noda-noda hitam pada wajah, dan bisa memudarkan sejumlah tanda-tanda datangnya penuaan.
.
Well, buat kamu yang masih bingung memilih serum yang cocok untuk kulit wajah, bisa langsung konsultasikan ke admin Pratista @tatastore01 😊
atau melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

ACNE LOTION ✨
.
Produk baru pratista selanjutnya yang harus kakak punya untuk kakak yang mengalami masalah jerawat adalah Acne Lotion.
.
Mengandung triclosan dan biosulfur yang efektif untuk mengatasi masalah jerawat. Aman digunakan pada usia anak dan remaja untuk mengatasi jenis jerawat yang disebabkan karena faktor hormonal atau pubertas.
.
Kocok terlebih dahulu sebelum digunakan. Oleskan secara tipis dan merata 1-2 kali sehari. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal gunakan bersama paket acne pratista.
.
Silahkan bagi kakak yg berminat untuk pemesanan produknya dan FREE konsul, bisa melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Good night all..
Produk yang memiliki efek ketergantungan adalah produk yang menggunakan bahan yang tidak aman seperti halnya merkuri. Biasanya penggunaan produk bermerkuri jika distop pemakaiannya maka wajah menjadi berjerawat atau timbul flek
.
Produk Pratista dijamin aman Non-Merkuri. Jadi walaupun Kakak stop pemakaian gak akan membuat efek ketergantungan seperti jadi jerawatan atau muncul flek
.
Tapi, jika stop pemakaian Pratista tetap rawat wajah Kakak dengan memakai sunblock ya, agar kulit terlindung dari efek buruk sinar matahari. Dan jangan menggunakan produk yang mengandung merkuri yang hanya menjanjikan efek instant sesaat 😊
.
Cek review pemakaian di @tatastore01
.
FREE konsultasi dan pemesanan produk, melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Good morning ladies..
Do you know?
"And when someone breaks our wings, we simply need to grow it back again" .
Type "yes"if you agree ! 😊
.
.
FREE konsultasi dan pemesanan produk:
IG: @tatastore01
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Whitening Day Cream Lefery

Rahasianya adalah bahan utama yang terkandung di dalamnya yaitu Omegalight Complex yang terdiri dari Linoleic Acid yang berasal dari biji Safflower dan ekstrak cauliflower serta lidah buaya. Ini adalah bahan alami yang bekerja sangat ampuh mengilangkan bintik kecoklatan, noda hitam, kusam di kulit serta kantung mata yang gelap.

Omegalight Complex merupakan terobosan di bidang perawatan kulit untuk memutihkan kulit dan melindunginya. Merupakan antioksidan kuat yang bekerja untuk mengurangi efek berbahaya dari matahari yang menyebabkan bintik-bintik gelap, bintik-bintik pigmentasi, noda di kulit, dan menghilangkan lingkaran hitam di sekitar mata.

Membantu mengurangi tingkat melanin atau asam amino yang terdapat di sel kulit yang membuatnya menjadi lebih gelap. Formula ini 20 kali lebih efisien untuk mengatasi masalah kulit daripada formula lainnya.

Linoleat Acid pada biji safflower memberi efek memutihkan serta melembabkan kulit secara alami dan efektif. Ekstrak akar licorice membatu mencerahkan, memberi anti-inflamasi serta meremajakan kulit.

For All Skin Types
isi 20 gram

POM : NA 18160104100
Exp Date: 11/11/2019

#perawatankulit#whiteningph#perawatanwajahwanita#pemutihwajah#lefery#perawatanwajah#produkwhitening#pemutihwajahberbpom#whiteningberbpom#rahasiakulitputih#kulitputihalami

Good evening kaak..
Wajah kusam dan flek membandel bikin kakak gak PD? πŸ€”
.
Buat Kakak yang memiliki masalah wajah kusam, flek membandel, baik karena efek buruk sinar matahari, bekas jerawat, ataupun KB wajib coba salah satu Paket Glowing Pratista ini:
Terdiri dari:
β€” Brightening Facial Wash
β€” Brightening Facial Toner
β€” Whitening Day Cream
β€” Extraglow Night Cream
.
Rangkaian paket ini produknya saling bersinergi satu sama lain untuk mencerahkan wajah, menyamarkan flek/noda bekas jerawat, melindungi kulit dari sinar UV, dan membuat kulit wajah cerah merona. Tapi perlu diingat ya Kak, sebelum melakukan pembelian silahkan lakukan konsultasi terlebih dahulu ke Beauty Consultant Pratista ya Kak. Karena paket perawatan setiap konsumen itu gak selalu sama disesuaikan dengan kebutuhan dan sensitifitas kulit wajah 😊
.
FREE konsultasi dan pemesanan bisa melalui:
WA: 081370387313
BBM: D53BF371
LINE: @tatastore (pakai @ ya) atau langsung klik link Shopee di bio profil kita ya kak :)
.
.
#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh

Most Popular Instagram Hashtags