#perawatanwajahwanita

636 posts

TOP POSTS

Ga bosen2 aku sebar manfaat Nano Spray💕
Sampe gemes klo ada org bilang ga ngefek, tp buktinya byk yg berhasil. Mungkin dia pakenya klo ingat aja kali ya hehehee..😬 Yuks buktikan sendiri pakai Nano Spray MCI
#yukpakainanomci

Repost sharing testimoni dari Uncu Rika.. Maaf yaa om nazir, saya posting update foto sebelum kenal dengan Nano Spray MCI..
Sampai kepunggung dan nyeri trus rasanya, kelihatan banget om nazir dari foto meradang rasa jerawat batu gunung nama ya saking besar2nya..
Sudah capek juga bolak balik ke dokter kulit yaa om..entah sudah habis biaya berapa aja.

Alhamdulilah Allah beri kesembuhan lewat sepaket produk MCI. - Nano spray
- Magic Stick
- LSM dan Glucola drink

Satu bulan pakai Nano spray sekarang selain jerawat yang mulai bersih, makan juga enak kata om nazir ini. Terlihat berat badan yang udah mulai Naik yaa..
Sudah bisa tersenyum Tanpa nahan rasa sakit lagi diwajahnya.

Nano Spray banyak manfaatnya yaa teman2..ga Ada rugi2nya Punya produk canggih buatan Jepang ini.

Yuk segera miliki paket produk terbaik dari MCI

More Info :
Wa 081355391044

#nanosprayMCI
#atasijerawatbatu
#atasijerawatalergi
#atasijerawatmeradang
#atasijerawat
#perawatanalami
#perawatanwajahpria
#perawatanwajahwanita
#perawatanwajahaman

@Regrann from @sumiajkt - Terimakasih sahabat untuk selalu mempercai dan Setia untuk perawatan pada klinik kami
.
Untuk sahabat yang tidak bisa datang ke klinik secara langsung kita menyediakan pemesanan online sahabat😊😊 Langkah awal adalah add line/ bbm/wa yang tertera di BIO ig @sumiaclinicid @sumialampung @sumiajkt atau yang resmi kami posting.
.
Lalu, khusus pasien baru pertama kali/awal silahkan kirim format konsul sesuai RULES dari kami ya, jangan sampai ada point yang terlewatkan,jika terlewat akan bertanya dan/meminta lagi, sehingga respon akan menjadi lebih lama lagi. Dan jangan lupa ya sahabat .. KIRIM FORMAT KONSUL DALAM 1x enter, Berikut pertanyaan-pertanyaan yang sebagai format konsul adalah sebagai berikut:

#format konsul:
1. Nama lengkap :
2. Usia :
3. TTL :
4. Alamat :
5. Produk yg saat ini dipakai :
6. Pernah menggunakan krim dokter :
7. Sedang program hamil atau menyusui ?
8. Kirim foto tampak depan, kiri dan kanan tanpa make up.

Mohon menunggu balasan ya, karena chat yang masuk kami balas 1-1 dari bawah sesuai urutan masuk, jika timpa chat artinya chatnya akan lebih lama dibalas.
.
Cek kumpulan testimoni Sumia di @testisumiaclinic yuk sahabat ☺

Untuk konsultasi lebih lanjut, silahkan hubungi 👇
WA 0813 1629 0404
BBM D569425B
LINE sumiajakarta

#sumiaclinic #sumiajakarta #sumiajkt #sumialampung #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjaksel #klinikkecantikanlampung #dokterestetika #beautyclinic #skincare #obatjerawat #krimflek #krimpencerah #caraordersumia #carakonsultasisumia #perawatanwajahflek 
#perawatanwajahsehat 
#perawatanwajahkering
#perawatanwajahwanita 
#perawatanwajahbumilbusui
#perawatanwajahcantik 
#perawatanwajahnatural 
#perawatanwajahampuh #perawatanwajahaman 
#perawatanwajahbpom
#perawatanwajahnormal 
#perawatanwajahberjerawat

1. Sinar UV
Sinar matahari ini berbahaya bagi kulit, karena sinar matahari dapat menimbulkan penyebab terjadinya spruten/flek pada wajah.

2. Polusi Udara
Jika kita tinggal di kota metropolitan seperti kota jakarta yang sibuk dan dapat mengalami beberapa noda hitam di kulit wajah kita, Polusi mungkin penyebab terjadinya spruten/Flek hitam ini.

3. Penggunaan Kosmetik
Penyebab flek hitam pada wajah ini bisa juga di katakan Karena penggunaan kosmetika secara sehari-hari terutama kosmetik yang banyak sekali terkandung zat pewarna ,parfum, dan bahan-bahan eksklusif yang menjadi pemicu terjadinya fotosensitivitas, Fotosensitivitas merupakan bentuk kosmetik yang digunakan menjadi sensitif sinar Ultraviolet.

4. Garukkan pada wajah
Penyebab spruten juga dapat terbentuk karena tindakan menggaruk yang menyebabkan terjadi iritasi dan rusaknya kulit sehingga kulit itu menciptakan melanin sebagai mekanisme pertahanan.

5. Penggunaan Obat- obatan
Obat-obatan juga dapat menyebabkan terjadinya pigmentasi di kulit. Spruten juga bisa muncul termasuk Pil KB yang memungkinkan penyebab terjadinya Flek pada kulit.

6. Faktor Genetik
Pigmentasi dikulit juga dapat dipengaruhi oleh faktor genetik atau keturunan.

7. Faktor Hormon
Hormon yang yang menjadi penyebab flek hitam antara lain Hormon progesteron, Hormon estrogen, dan MSH (Melanin Stimulating Hormon). 8. Bekas Jerawat
Bekas jerawat atau luka itu biasanya akan memerlukan beberapa kurun waktu untuk dapat menghilangkannya dengan sepenuhnya.

Itu dia 8 faktor penyebab spruten. semoga bermanfaat ya Kak😉
.

Order & Free Konsultasi :

BBM: 525DF5C2

WA : 0813 6392 5288

Free Konsultasi dan Order Hubungi:

BBM: D53BF371

LINE: @ivi8230q (pakai @ ya) atau langsung klik link LINE di bio profil kita ya kak :) .

#perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatanwajahalami #perawatanwajahmurah #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #perawatanwajahBPOM #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahherbal #penumbuhrambut #obatjerawatpunggung #pemutihbadan #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita
#obatjerawat #obatjerawatcowok #obatjerawatherbal #obatjerawatalami #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatmurah #obatjerawataman

.
My Beauty Diary Mask
IDR 5,500
.
Black Pearl Mask
.
Whitening, Nourishing
.
Ready ! New & Ori
.
Product of Taiwan
.
Cynara Baby Shop

https://shopee.co.id/cynarababyshop

Whatsapp / Line 081287588700


#masker #maskerwajahmurah #maskerwajah #maskermurah #maskermuka #maskermybeautydiary #maskeran #maskerpemutih #perawatanwajah #perawatanwanita #perawatanwajahaman #perawatanwajahmurah #perawatanwajahnormal #perawatanwajahpria #perawatanwajahwanita #perawatanwajahoriginal #perawatanwajahimport #perawatanwajahbagus

MOST RECENT

Whitening Day Cream Lefery

Rahasianya adalah bahan utama yang terkandung di dalamnya yaitu Omegalight Complex yang terdiri dari Linoleic Acid yang berasal dari biji Safflower dan ekstrak cauliflower serta lidah buaya. Ini adalah bahan alami yang bekerja sangat ampuh mengilangkan bintik kecoklatan, noda hitam, kusam di kulit serta kantung mata yang gelap.

Omegalight Complex merupakan terobosan di bidang perawatan kulit untuk memutihkan kulit dan melindunginya. Merupakan antioksidan kuat yang bekerja untuk mengurangi efek berbahaya dari matahari yang menyebabkan bintik-bintik gelap, bintik-bintik pigmentasi, noda di kulit, dan menghilangkan lingkaran hitam di sekitar mata.

Membantu mengurangi tingkat melanin atau asam amino yang terdapat di sel kulit yang membuatnya menjadi lebih gelap. Formula ini 20 kali lebih efisien untuk mengatasi masalah kulit daripada formula lainnya.

Linoleat Acid pada biji safflower memberi efek memutihkan serta melembabkan kulit secara alami dan efektif. Ekstrak akar licorice membatu mencerahkan, memberi anti-inflamasi serta meremajakan kulit.

For All Skin Types
isi 20 gram

POM : NA 18160104100
Exp Date: 11/11/2019

#perawatankulit#whiteningph#perawatanwajahwanita#pemutihwajah#lefery#perawatanwajah#produkwhitening#pemutihwajahberbpom#whiteningberbpom#rahasiakulitputih#kulitputihalami

Ga bosen2 aku sebar manfaat Nano Spray💕
Sampe gemes klo ada org bilang ga ngefek, tp buktinya byk yg berhasil. Mungkin dia pakenya klo ingat aja kali ya hehehee..😬 Yuks buktikan sendiri pakai Nano Spray MCI
#yukpakainanomci

Repost sharing testimoni dari Uncu Rika.. Maaf yaa om nazir, saya posting update foto sebelum kenal dengan Nano Spray MCI..
Sampai kepunggung dan nyeri trus rasanya, kelihatan banget om nazir dari foto meradang rasa jerawat batu gunung nama ya saking besar2nya..
Sudah capek juga bolak balik ke dokter kulit yaa om..entah sudah habis biaya berapa aja.

Alhamdulilah Allah beri kesembuhan lewat sepaket produk MCI. - Nano spray
- Magic Stick
- LSM dan Glucola drink

Satu bulan pakai Nano spray sekarang selain jerawat yang mulai bersih, makan juga enak kata om nazir ini. Terlihat berat badan yang udah mulai Naik yaa..
Sudah bisa tersenyum Tanpa nahan rasa sakit lagi diwajahnya.

Nano Spray banyak manfaatnya yaa teman2..ga Ada rugi2nya Punya produk canggih buatan Jepang ini.

Yuk segera miliki paket produk terbaik dari MCI

More Info :
Wa 081355391044

#nanosprayMCI
#atasijerawatbatu
#atasijerawatalergi
#atasijerawatmeradang
#atasijerawat
#perawatanalami
#perawatanwajahpria
#perawatanwajahwanita
#perawatanwajahaman

MGI Glucola Gold dengan kandungan terbaik Glutathione dengan konsentrasi yang tinggi (1200 mg) mampu bekerja lebih kuat juga maksimal dalam menutrisi kulit tubuh. Kandungan Glucola Gold nano collagen dengan ukuran partikel sangat kecil (500 dalton) mampu lebih mudah diserap oleh tubuh dan bekerja lebih cepat. Glucola Gold mengandung Panax Ginseng dan Spirulina kaya akan nutrisi juga mampu menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh. Glucola Gold Original memiliki tingkat keamanan tinggi dan sudah lolos sertifikasi SGS, ISO 22000, HACCP, GMP, BPOM dan Halal MUI.

Manfaat dan Khasiat Glucola Gold original :

@Membantu cerahkan dan memutihkan warna pigmen kulit
@Membantu mengencangkan kulit yang kendur.
@Membantu menjadikan kulit lebih elastis.
@Membantu menjadikan tekstur permukaan kulit lebih lembut, halus dan lembab.
@Membantu membantu regenerasi (peremajaan) sel kulit
@Membantu mengatasi masalah penuaan dini (kerutan/keriput)
@Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat
@Membantu menormalkan kadar gula darah
@Membantu menormalkan tekanan darah
@Membantu menghindarkan resiko terkena penyakit jantung
@Membantu mengandung senyawa anti kanker
@Mengandung antioksidan tinggi
@Membantu menjaga kebugaran dan meningkatka kekebalan tubuh. #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahmurah #perawatanwajahaman  #perawatanwajahbusui  #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbpom  #perawatanwajahherbal  #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahdokter  #perawatanwajahjerawat  #perawatanwajahpria #perawatanwajahhalal  #perawatanwajahkusam #perawatanwajahharian
#perawatanwajahbumilbusui  #perawatanwajahwanita #perawatanwajahkering  #perawatanwajahcantik
 #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahibuhamil

MGI Glucola Gold dengan kandungan terbaik Glutathione dengan konsentrasi yang tinggi (1200 mg) mampu bekerja lebih kuat juga maksimal dalam menutrisi kulit tubuh. Kandungan Glucola Gold nano collagen dengan ukuran partikel sangat kecil (500 dalton) mampu lebih mudah diserap oleh tubuh dan bekerja lebih cepat. Glucola Gold mengandung Panax Ginseng dan Spirulina kaya akan nutrisi juga mampu menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh. Glucola Gold Original memiliki tingkat keamanan tinggi dan sudah lolos sertifikasi SGS, ISO 22000, HACCP, GMP, BPOM dan Halal MUI.

Manfaat dan Khasiat Glucola Gold original :

@Membantu cerahkan dan memutihkan warna pigmen kulit
@Membantu mengencangkan kulit yang kendur.
@Membantu menjadikan kulit lebih elastis.
@Membantu menjadikan tekstur permukaan kulit lebih lembut, halus dan lembab.
@Membantu membantu regenerasi (peremajaan) sel kulit
@Membantu mengatasi masalah penuaan dini (kerutan/keriput)
@Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat
@Membantu menormalkan kadar gula darah
@Membantu menormalkan tekanan darah
@Membantu menghindarkan resiko terkena penyakit jantung
@Membantu mengandung senyawa anti kanker
@Mengandung antioksidan tinggi
@Membantu menjaga kebugaran dan meningkatka kekebalan tubuh. #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahmurah #perawatanwajahaman  #perawatanwajahbusui  #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbpom  #perawatanwajahherbal  #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahdokter  #perawatanwajahjerawat  #perawatanwajahpria #perawatanwajahhalal  #perawatanwajahkusam #perawatanwajahharian
#perawatanwajahbumilbusui  #perawatanwajahwanita #perawatanwajahkering  #perawatanwajahcantik
 #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahibuhamil

MGI Glucola Gold dengan kandungan terbaik Glutathione dengan konsentrasi yang tinggi (1200 mg) mampu bekerja lebih kuat juga maksimal dalam menutrisi kulit tubuh. Kandungan Glucola Gold nano collagen dengan ukuran partikel sangat kecil (500 dalton) mampu lebih mudah diserap oleh tubuh dan bekerja lebih cepat. Glucola Gold mengandung Panax Ginseng dan Spirulina kaya akan nutrisi juga mampu menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh. Glucola Gold Original memiliki tingkat keamanan tinggi dan sudah lolos sertifikasi SGS, ISO 22000, HACCP, GMP, BPOM dan Halal MUI.

Manfaat dan Khasiat Glucola Gold original :

@Membantu cerahkan dan memutihkan warna pigmen kulit
@Membantu mengencangkan kulit yang kendur.
@Membantu menjadikan kulit lebih elastis.
@Membantu menjadikan tekstur permukaan kulit lebih lembut, halus dan lembab.
@Membantu membantu regenerasi (peremajaan) sel kulit
@Membantu mengatasi masalah penuaan dini (kerutan/keriput)
@Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat
@Membantu menormalkan kadar gula darah
@Membantu menormalkan tekanan darah
@Membantu menghindarkan resiko terkena penyakit jantung
@Membantu mengandung senyawa anti kanker
@Mengandung antioksidan tinggi
@Membantu menjaga kebugaran dan meningkatka kekebalan tubuh. #perawatanwajah  #perawatanwajahalami  #perawatanwajahmurah #perawatanwajahaman  #perawatanwajahbusui  #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbpom  #perawatanwajahherbal  #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahdokter  #perawatanwajahjerawat  #perawatanwajahpria #perawatanwajahhalal  #perawatanwajahkusam #perawatanwajahharian
#perawatanwajahbumilbusui  #perawatanwajahwanita #perawatanwajahkering  #perawatanwajahcantik
 #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahibuhamil

Tahukah Anda.... 9 dari 10 wanita alergi penuaan.... gak percaya?
Coba chat teman dekat wanitamu dan bilang "kok kamu kelihatan tua an ya ? "
Dijamin langsung disangkal dan bakal disebelin selama seminggu kedepan 😂😂😂 Tua memang pasti, tapi terlihat awet muda dan cantik itu sesuatu yg bisa dipertahankan.
So jangan lupa selalu mengkonsumsi glucola, rutin memakai nano Spray, magic stick, glucola gel, serta glucola serum.
#perawatanwajahalami  #perawatanwajahmurah #perawatanwajahaman  #perawatanwajahbusui  #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbpom  #perawatanwajahherbal  #perawatanwajahberjerawat #perawatanwajahdokter  #perawatanwajahjerawat  #perawatanwajahpria #perawatanwajahhalal  #perawatanwajahkusam #perawatanwajahharian
#perawatanwajahbumilbusui  #perawatanwajahwanita #perawatanwajahkering  #perawatanwajahcantik
 #perawatanwajahberminyak #perawatanwajahibuhamil

Terimakasih sahabat untuk selalu mempercai dan Setia untuk perawatan pada klinik kami
.
Untuk sahabat yang tidak bisa datang ke klinik secara langsung kita menyediakan pemesanan online sahabat😊😊 Langkah awal adalah add line/ bbm/wa yang tertera di BIO ig @sumiaclinicid @sumialampung @sumiajkt atau yang resmi kami posting.
.
Lalu, khusus pasien baru pertama kali/awal silahkan kirim format konsul sesuai RULES dari kami ya, jangan sampai ada point yang terlewatkan,jika terlewat akan bertanya dan/meminta lagi, sehingga respon akan menjadi lebih lama lagi. Dan jangan lupa ya sahabat .. KIRIM FORMAT KONSUL DALAM 1x enter, Berikut pertanyaan-pertanyaan yang sebagai format konsul adalah sebagai berikut:

#format konsul:
1. Nama lengkap :
2. Usia :
3. TTL :
4. Alamat :
5. Produk yg saat ini dipakai :
6. Pernah menggunakan krim dokter :
7. Sedang program hamil atau menyusui ?
8. Kirim foto tampak depan, kiri dan kanan tanpa make up.

Mohon menunggu balasan ya, karena chat yang masuk kami balas 1-1 dari bawah sesuai urutan masuk, jika timpa chat artinya chatnya akan lebih lama dibalas.
.
Cek kumpulan testimoni Sumia di @testisumiaclinic yuk sahabat ☺

Untuk konsultasi lebih lanjut, silahkan hubungi 👇
WA 0813 1629 0404
BBM D569425B
LINE sumiajakarta

#sumiaclinic #sumiajakarta #sumiajkt #sumialampung #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikanjaksel #klinikkecantikanlampung #dokterestetika #beautyclinic #skincare #obatjerawat #krimflek #krimpencerah #caraordersumia #carakonsultasisumia #perawatanwajahflek 
#perawatanwajahsehat 
#perawatanwajahkering
#perawatanwajahwanita 
#perawatanwajahbumilbusui
#perawatanwajahcantik 
#perawatanwajahnatural 
#perawatanwajahampuh #perawatanwajahaman 
#perawatanwajahbpom
#perawatanwajahnormal 
#perawatanwajahberjerawat

Most Popular Instagram Hashtags