#perawatanwajah

14 posts

TOP POSTS

Facial dirumah? Bisa aja kok dengan paketan nanospray + magicstik + glucola series

Info pemesanan :
Desi dian yustisia
Distributor resmi MCİ
WA 08114327939
Line desiyustisia_mci

#mcirunteam #nanospray #magicstick #glucola #glucolagel #glucolaserum #glucolareguler #glucolagold #facial #perawatankulit #perawatanwajah #perawatankulitalami #perawatanbumil #perawatanbusui #momoty #ibuhamil #ibumenyusui #perawatanaman #pencerahwajah #terapioksigen

Yuhuuu...Coba deh perhatiin price list salon di bawah ini..
Udaaah? Yakiin..udah perhatiin.
Nemu apa ?

Liat logo NUSKIN di antara price list salon itu nggak? 😍😍 Perhatiin deh tarif sekali treatment untuk galvanic spa (setrika wajah) & dengan produk Nuskin. Kira2 menarik nggak buat bisnis?
Tau kan kl Nuskin memang menawarkan perawatan premium & Insya Allah bisa dipertanggung jawabkan. "Ah apa laku harga treatment segitu Mba?"
Itu tarif umum di salon besar Jakarta dear. Galvanic spa udah sangat dikenal orang, dicari orang, dibutuhkan orang. Dan org nggak kaget jg dg tarifnya. Karena sebanding dg manfaatnya.

Naah kl kamu punya alat sendiri....... hematnya lebih dari 100 % kl bisa perawatan sendiri.
Dan kamu bisa dapat income tambahan kalau mau memanfaatkan peluang dr gadget mungil ini.
Bagaimana menurutmu?
Mulai hr ini sampai tgl 27 April 2017 ada special gift untuk pembelian Galvanic spa. Lumayan bgt kan.... yuk manfaatkan kesempatannya. Promo gift berlimpah.

More info :
#chatme📲082112397177

#galvanicspa #Setrikawajah #GALVANICSPAFACE #nuskinmember #produknuskin #produkbestseller #perawatanmuka #perawatanwajah #peluangusaha #peluangbisnis #jualankaka #jualanku #nuskinjakarta #nuskinindonesia #cantikalami #AWETMUDA #depok
#sidoarjo #banyuwangi #promonuskin
#promopharmanex#promopaketperawatan
#Nuskinpromo

Coba Kamu Perhatikan & Lihat Perbedaannya Di daerah bawah mata dan Garis Senyumnya Mulai Samar, Yaps Setiap Manusia Akan Menua Pastinya, Dengan Bertambahnya Usia Pasti Kerutan Di Wajah Akan Kelihatan kerutan2 Dan Wajah Mulai Terlihat Kendur Dan Menua. Menjadi Tua Itu Pasti Tapi Kerutan Berkurang Itu Pilihan Untuk Penampilan Anda
---------------------------------------------------
.
Kalo Saya Punya Solusi Dari Masalah Kerutan Dan Menuanya Wajahmu Dengan Satu Perawatan Tanpa Rasa Sakit,Tanpa Luka, & Tanpa Efek Samping.
.
Apa Kamu Terbuka Buat Denger Dari saya??? PENASARAN Pake Perawatan Apa?
WHats App Saya Dan Tanya Manfaatnya
.
#ChatMe 📲
Wa 081282825215
----------------------------------------------------
#NUSKIN
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#AGELOC
#GALVANIC
#GALVANICSPA
#GALVANICSPAFACE
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#KAMUHARUSTAU
#INFIA
#RINTISAN
#INDONESIA
#TOPPOST
#EXPLOREPOST
#MEDIAPOST
#AMBON
#CIREBON
#PROBOLINGGO
#JAKARTA
#PERAWATANWAJAH
#SALON
#TREND
#JAKARTASKINCARE

Aura beauty adl produk perawatan wajah herbal aman dan sudah terdaftar BPOM.

Cocok untuk semua jenis kulit,tidak menimbulkan efek samping dan efek ketergantungan. Aman untuk usia mulai 15th ke atas,cowok,cewek, ibu hamil dan menyusui. 🌻🌻🌻Manfaat Aura Beauty 🌻🌻🌻 🌿mencerahkan wajah
🌿mengatasi jerawat dan bekasnya
🌿mengatasi flek hitam
🌿mengatasi kemedo
🌿mengatasi minyak berlebih
🌿mengatasi kulit kusam
🌿meratakan warna kulit 🌻🌻🌻Satu paket berisi👇👇👇 🌸Serum 15ml
BPOM : (NA 18161900386) 🌸Facialwash 100ml
BPOM : (NA 18161204438) 🌸Night cream 10gr
BPOM : (NA 18160102932) 🌸Day cream 10gr
BPOM : (NA 18160102929)

#pemutihmuka #afroskincare #glansie #yogyakarta #pemutihwajah #bedakputih #bedak #lipstik #pusataurabeauty #aurabeautypusat #creammuka #creamwajah #kosmetiktop #kosmetikmurah #yogyaonlineshop #yogyakarta #kotapelajar #kotapariwisata #lipstikmatte #lippgloss #pinksoft #afroskin #glansie #kefir #lulur #perawatanwajah #pelangsing #pemutihbadan #pemutih wajah #peninggibadan #kosmetiktop #kosmetikaman

Almadina beauty center....pemesana untuk cream skin plusnya lokasinya di jln.ir.h.juanda no 374 A ..aq pake produk ini loh yukkkk.untuk konsultasi /pemesana/tanya harga hub +62 813-1356-9208 ( tante widya ) #kulitcerah #beautyskin #perawatanwajah #perawatankulit #cewekcantik

@senjani_beautycare --- Pernah ngk sihhh kepikiran pingin punya wajah cerah,putih,bebas dari jerawat,flek hitam kusam dll.

Bingung mau ke skincare atau keklinik kecantikan tp bingung harga yang selangit dan ngk ada waktu pergi kebeautycare langganan kamu.

Tenang aja sahabat, udah ada beauty Care ini Line buat kamu yg punya aktifitas segudang n ngakak sempet perawatan skincare langganan kamu.

Tinggal duduk manis konsultasi via chat kirim foto kondisi kulit wajah. Terus dapat resep produk yang sesuai dengan kondisi kulit kamu deh.. Produk kita dijamin aman & halal jd ngk perlu khawatir yaa.

Untuk area Jawa Tengah khususnya Wonosobo bisa treatment atau Konsul langsung.

Harga produk paket
Mulai 70 rb (k siang n malam)
Untuk treatment mulai 25 RB -200 RB aja.

Yuk segera following
@senjani_beautycare
@senjani_beautycare

Skincare aman dan halal serta konsultasi online untuk kulit wajah
Udah ngk jaman ya pake produk abal-abal buat wajah
Sayangi dan hargaikulit wajah kamu dengan produk yang aman dan halal

@ senjani_beautycare
@senjani_beautycare

Alamat Senjani beauty care:
- Jl Dieng Kejajar, samping balai desa Kejajar senjani home treatment. . .
- Kusuma Baru Kertek
Samping gedung catur / daerah SMK Andalusia Wonosobo

#perwatan #perawatanwajah #cantik #putih #bersih #skincare #masker #kosmetik #wanita #wonosobo

Follow @diamondhbd atau @hbddiamond untuk mendapatkan perawatan wajah herbal yang aman dan sudah terdaftar di bpom. Cocok untuk pria dan wanita
Apalagi pria yang sering panas panasan di lapangan bola atau di luar ruangan pake sunblock / sun protector dari HBD Diamond, kulit wajahnya bisa terlindungi

HBD Diamond
Sahabat sejati anda

#endorse
#endorsement
#hbddiamond
#olahraga
#sepakbola
#soccer
#bola
#persija
#jakmania
#guepersija
#coachmamak
#perawatanwajah
#persida
#jakarta
#sidoarjo
#surabaya

MOST RECENT

Pencukur alis 💰 15.000k
👉Bbm : D401CDE8
👉WA : 083832124705

#kosmetikmurah#hargamurah#kosmetik#perawatanwajah#wajahcantik#olshop#olshopcandi#candi#candisioarjo

Maafken kalo amoorea boros testi
Masih anget nih br keluar dari Magic com copas status bunda Ani Susanti Donianto

Alhamdulillah...
Luka bakar dede udh sembuh..
Kena kopi panas seminggu yg lalu..
^Langsung aku tempel busa amoorea..
^Sehari setelah kesiram,kulitnya merah2
^3 hari kemudian udh mulai kering dan mengelupas
^Seminggu udh bersih kulit dede.. amoorea emang hebat.. 😘😘 😉😉
dengan harga 380 rb, kesehatan dan kulitx dede satu ni bs sembuh yaah jatuhx murah lah yaaa. Lihat deh smp melepuh gtu tp alhmdulillah sembuh pakai amoorea
#subhanallah wabihamdihi
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM 583962F2
WA 082120250300
Inbox FB jg boleeh.. #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Serum Acne Tea Tree Oil| Netto : 10 ml
Formula serum mengandung Tea Tree Oil 5%, Asam Salisilat, Sebum Control dan Zink PCA, berfungsi untuk mengurangi jerawat, mengeringkan dengan cepat dan membunuh bakteri penyebab jerawat. 😍😍BELLEZKIN beauty from nature
Product yang sudah mempunyai izin edar dari BPOM, tidak mengandung MERKURI dan HIDROQUINON dan aman utk ibu hamil dan menyusui. **ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
========================= 💌Bbm : D22b56d8
💌Line/wa : 085775832362
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
=========================== 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #creampemutih #bellezkincare #bellezkincarebandung #bellezkinpangalengan #pangalengan #olshoppangalengan #peluangusaha #peluangusahaonline #bisnis #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisrumahan #bisnisbellezkin #creambandung #sukses #perawatanwajah #pusatbellezkinbandung

Setrika wajah dulu yuk...
Penasaran?
Boleh di coba... #perawatanwajah #kesehatantubuh #weeklytreatment

POM NA 18140500026

Keunggulan :
* Mengandung bahan alami dan higenis
* Vit. E membantu meningkatkan metabolisme pertumbuhan sel kulit, yang mencegah proses penuaan, dan meningkatkan elastisitas kulit sehingga selalu terihat awet muda
* Mempertahankan kelembaban wajah agar tetap segar makin licin bercahaya

#sabunesther #sabunesthermurah #sabunesthercp #perawatanmuka #perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanbadan #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah

Ready di MiniStore
👉 Masker Shiseido Naturgo dan Animals Mask

Yukkk mampir ke store kami. Masih banyak yang ready lo sist 😍
🏡 jln waturenggong gang XI no 11. Densel
Atau google maps : epwshop & makeupbyjuliaepw

Order atau mau tanya"? Bisa add line : @zlt9339e (use@) or check the bio. Thankyou and happy shoping 😍💝 #kosmetik #lip #babylips #lipgloss #kecantikan #perawatanwajah #perawatanwanita #epwshop #masker #maskerwajah #maskernaturgo #maskermurah #maskermurahbanget #bleachingbadan #bleaching #testiepwshop

Real testimoni. Alhamdulillah trusted seller, terima kasih sudah mempercayakan paket perawatan wajahnya dengan SPL Skincare dari Barrarubi 😊

Jadikan kulit putih bersihmu bersama SPL SKINCARE 😘
#splskincaremurah #splskincare #splskincareasli #splskincareoriginal #creamspl #creampemutih #kosmetikcirebon #kosmetikmajalengka #perawatanwajah #testisplskincare #splskincarecirebon #splskincaremajalengka #kosmetikmurah #infomjlk #cirebonjeh #cirebonbribin #majalengkashop #jualsplskincare #kosmetikmalang #kosmetikpalembang #kosmetikbandungmurah.

Testimoni VCO + Manjakani + Kefir Sr12 Skin Care
.

Kefirnya oke banget jerawat bulanan udah gak muncul 😎
.

Sekarang juga masih konsumsi VCO sehari 2x2 sendok makan dan ada perubahan di lambung .

Bikin lambung gak perih
Cuma minum VCO walaupun gak makan juga gak perih .

Semenjak ada VCO masalah LAMBUNG & HIPERTENSI alhamdulillah bisa di atasi
.
. ♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
Konsul, Order & Pendaftaran Distributor / Agen / Reseller .

Line : @sr12herbal (pakai @ ya)
Wa : +6281906006797 .

Fast Respon cek @sahabatcantik.sr12
♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒
.

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #jerawat #flekhitam #kusam #solusikulitwajah #solusijerawat

@Regrann from @shineskin.agentangerang - untuk merawat kulit normal agar tetap sehat dan cantik:
1. bersihkan wajah dengan milk cleanser malam dan pagi .
2. Membersihkan kulit wajah dua kali sehari dengan sabun yang ringan. Bilas atau bersihkan kulit wajah dengan benar, serta pastikan agar semua bekas kosmetik atau produk lain bersih saat mandi.
3. pakai toner dengan menggunakan air toner tuang ke kapas dan tepuk2 ke wajah.
4. Pakai pelembap ringan basis cream / serum dan cream malam untuk membantu meregenerasi sel2 kulit pada malam hari.
5. Pakai masker wajah yang lembut dan tidak membuat kulit kering. seminggu sekali

Ciri-ciri kulit wajah normal:
1. Kulit wajah kelihatan cerah dan sehat.
2. Tidak terlalu sensitive.
3. Kelembapan pada wajah normal mencukupi
Tidak kering.
4. Lembut, pori-pori kecil dan hampir tidak terlihat.
5. Jarang mengalami masalah kulit wajah terutama jerawat.
6. Sangat sedikit flek atau kecacatan lain pada kulit.

#perawtankulitnormal
#jeniskulitnormal
#jeniskulit
#perawatanwajah
#shineskin
#shineskinindonesi
#shineskintangerang - #regrann

@Regrann from @shineskin.agentangerang - "sering bingung saat memilih kosmetik atau skincare ? atau pada saat konsultasi sering di tanya apa jenis kulitnya?"
karna banyak produk-produk kecantikan yang dikhususkan untuk jenis kulit tertentu, agar kondisi kulit bisa dijaga kesehatannya secara maksimal dan terhindari masalah2 kulit seperti jerawat dan kulit kering .
Dan akan sangat merugikan apabila kita menyamakan perawatan kulit berminyak dengan kulit kering, karna Kebutuhan nutrisi dan vitamin keduanya sudah jelas berbeda.

Berikut ini tes sederhana di ambil dari www.sharecare.com :
1. Apakah kulit anda terlihat kusam atau mengelupas seperti bola salju?

2. Apakah kulit anda terlihat seperti lantai kamar mandi yang mengkilap, bertekstur licin?

3. Apakah kulit anda terasa gatal dan kencang seperti plastik penutup sosis?

4. Apakah anda memiliki pori-pori yang membesar seperti kawah, atau pori-pori tersumbat, atau bahkan jerawat?

5. Apakah kulit anda bereaksi terhadap kosmetik yang mengandung alkohol, sintetis, wewangian, dan pewarna buatan?

6. Apakah kulit anda tampil konsisten tetap lembab, padat, dan berisi seperti kulit buah semangka yang licin?

7. Apakah kulit bagian dahi, hidung, atau dagu tampak berminyak seperti gorengan, sedangkan kulit di sekitar pipi, mata, dan mulut cenderung kering?

Jika Jawaban anda 1 atau 3, anda memiliki kulit KERING.
Jika Jawaban anda 2 atau 4, anda memiliki kulit BERMINYAK.
Jika Jawaban anda 5, anda memiliki kulit SENSITIF.
Jika Jawaban anda 6, anda memiliki kulit NORMAL.
Jika Jawaban anda 7, anda memiliki kulit KOMBINASI.

#jeniskulit
#kulitnormalkombinasi
#kulitkeringkusam
#kulitberminyakdanberjerawat
#kulitsensitive
#jeniskulitkering
#skincare
#perawatanwajah - #regrann

Sabun ,sabun apaa yg bisa buat ngobatin ketombe ,rambut rontok, rambut tipis, rambut kering dan kasar???? Yaaa cuma sabun nya amoorea 😁😜
Testi by Desty Mawarni
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM 583962F2
WA 082120250300
Inbox FB jg boleeh.. #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Dirumah aja bisa ttp berpenghasilan
Hasilnya ??? Ckup utk membeli mimpi-mimpi kecil 🙆
Sehatnya dpt
Perawatan nya gratis
Eh dpt penghasilan Dr perawatannya
Allhmdulilaah
Ready yuu
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.

BBM 583962F2
WA 082120250300
Inbox FB jg boleeh.. #amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Bagaimanakah cara memilih & menggunakan kosmetik yang bijak?
Bagi konsumen, bijak dalam menggunakan kosmetik menjadi cara yang tepat untuk mencegah diri dari risiko zat berbahaya dalam kosmetik seperti asam retinoat yang telah dipaparkan sebelumnya.
Berikut adalah beberapa tips yang bisa dilakukan, antara lain:
1. Cermat dalam memilih dan membeli kosmetik,
sesuai kebutuhan Konsumen diharapkan lebih rasional dan selektif dalam memilih kosmetik dan tidak mudah terbujuk iklan atau promosi yang berlebihan. Pilihlah kosmetik yang sesuai fungsi, tujuan dan manfaatnya, serta pertimbangkan untung-ruginya.
2. Cermat dalam menggunakan kosmetik,
Konsumen diharapkan memperhatikan dengan baik kegunaan dan cara penggunaan produk. Jika konsumen sedang hamil, konsultasikan pemilihan kosmetik yang aman ke dokter kandungan atau dokter kulit.
3. Cermat membaca informasi yang tercantum pada label/kemasan kosmetik
Selain cara penggunaan, konsumen juga perlu memperhatikan informasi lain seperti kegunaan, komposisi, tanggal kedaluarsa atau peringatan lain (bila ada). 4. Pilih produk yang aman bersertifikat serta telah teregistrasi & ternotifikasi BPOM. Daftar produk kosmetik yang ternotifikasi/teregistrasi oleh Badan POM dapat dicek melalui website Badan POM. .
.
Pilihlah produk SR12 HERBAL SKIN CARE, produk yg aman digunakan BEBAS RETINOAT, serta telah teruji dilaboratorium sucofindo bebas mercury & hydroquinon dan telah terdaftar di BPOM. .
.
Agar memiliki kulit putih dan juga wajah yang bersih tentu saja harus dilakukan perawatan yang cukup rutin, baik dan benar sehingga memberikan hasil yang tidak sia-sia untuk membuat penampilan baru yang lebih bersih dan sehat.

Pilih & gunakanlah SR12 Skin care yg diformulasikan dari bahan/ ekstrak alami untuk perawatan kulit wajah kalian.
.
.
FREE for konsultasi ✅

Konsultasi & .
Line @hendrawife86
Wa : 085733663050
.
.
.
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #sr12skincare #sr12 #kosmetiknonmerkury #perawatanwajah #bisnisku #onlineshop #cantik #beauty #love #like4follow #like4like #likeforlike

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags