#perawatanwajah

1476612 posts

TOP POSTS

Di Amrik lagi hits Uplifting pake alat yg namanya Magic Stick.. Pesohor2 disana lg gak doyan disuntik botox, filler, tanam benang dll ngehitsnya ngerooolll... Ngeroll pake magicstick lbh aman.. Sehari cuma 10 menit.. Naaah... MCI juga punya alatnya..
Ga usah jauh2 ke amrik.....di Indonesia ada....
MAGIC STICK dari MCI
So kamu gak perlu beli pake dollar yaaaa... Viki
Wa 081328827033

#perawatanwajah
#perawatanwajahalami
#perawatanwajahmurah
#perawatanwajahaman
#perawatanwajahbusui
#perawatanwajahbumil
#perawatanwajahartis
#perawatanwajahbpom
#perawatanwajahauraglow
#perawatanwajahnormal
#perawatanwajahherbal
#perawatanwajahberjerawat
#perawatanwajahjerawat
#perawatanwajahdokter
#perawatanwajahpria
#perawatanwajahori
#perawatanwajahkusam
#perawatanwajahhalal
#perawatanwajahels
#perawatanwajahjafra
#peniruswajah

Berapa lama saya dapat melihat hasilnya, kulit menjadi lebih bersih dan muda setelah pakai Glucogen , Teragen ?
Setiap orang berbeda, karena kemampuan tubuh untuk menyerap tergantung dari metabolisme masing-masing individu. Ada yang dalam 2 minggu langsung keliatan cerahan, ada juga yang 2-3 bulan. Dan sangat disarankan untuk tidak melewatkan dosis harian yg telah di berikan. Berat badan juga mempengaruhi daya serap tubuh. Mereka yg kelebihan berat badan, kemampuan penyerapannya lebih lamban di banding yang kurus (seimbang).
Kita semua bereaksi berbeda terhadap Glutathione (GSH) tergantung pada warna asli kulit kita dan jumlah kerusakan sel yang Glutathione (GSH) hadapi. Ketika anda minum atau merokok secara teratur, anda mungkin harus menghadapi kenyataan bahwa efek Glutathione (GSH) pada kulit akan lebih lambat karena Glutathione (GSH) harus menetralisir racun keluar dari tubuh anda terlebih dahulu.
Lama waktu konsumsi GLUCOGEN / TERAGEN untuk hasil yang terlihat pada kulit :
Medium Brown Skin : 1-3 Months
Dark Brown Skin : 3-6 Months
Very Dark Skin : 6-12 Months
Black Skin : 2 Years Or More
Apakah semua boleh menggunakan GLUCOGEN ??
Pada dasarnya kandungan Glutatione ini boleh digunakan oleh siapa saja, Pria maupun wanita, tidak ada batasan umur. Untuk penderita diabetes, wanita hamil & menyusui harap konsultasi terlebih dahulu ke dokter untuk menyesuaikan.
.
Yuk curhatin masalah hidupmu di uly Konsultasi invte pin bbmqw yah 555F12A9 Wa/sms/telegram 085255566331 Atau line @ulyahsaini

RAHASIA DISAYANG PASANGAN DALAM 2 MINGGU!! Aura beauty akan membantu kamu mewujudkan itu.

Yups ... Semua orang pasti suka pasangannya memiliki wajah CANTIK, PUTIH BERSIH, SEHAT, MERONA Tidak diragukan Lagi

AuraBeauty merupakan cream pemutih wajah yg diproduksi pabrik terkemuka yang berstandart GMP dan sudah teruji di BPOM... SO PASTI AMAN

Terbuat dari bahan pilihan kualitas terbaik non kimia berbahaya yang cocok untuk segala jenis kulit.. Diproduksi oleh pabrikan yang memiliki Standart GMP yg menghasilkan produk yg bermutu tinggi dengan tingkat keamanan dan higienitas yg sangat terjaga ... So Pasti Berkualitas

Dikerjakan oleh tenaga2 handal dan diawasi dari mulai proses produksi hingga proses pengemasan... So Pasti Bermutu

Jadi masih anggap AuraBeauty abal-abal ?

Pemikiran tersebut akan hilang mulai dari hari pertama pemakaian... Ayuk ah..mulai sekarang sayangi wajah anda karna wajah adalah aset yg sangat berharga
Tunggu Apalagi Sayangkuh yuk cap cus

Buruan konsultasikan keluhan wajahmu sebelum terlambat dan menyesal ?? ketinggalan kereta cantik tiada Tara
Konsultasi dan order
BBM D6189CF5
WA 0878 4327 4000
Line aurabeautyoffice
www.shopee.co.id/aurabeautycream.ig

#creampemutih #pemutihwajah #creamwajah #creamjerawat #obatjerawat #lotionpemutih #skincare #kosmetikmurah #suntikputih #creamherbal #whitening #perawatanwajah #creamdokter #creammuka #krimpemutih #pemutihmuka #kosmetik #pemutih #pemutihkulit #jualkosmetik #tipscantik #kecantikan #kosmetikaman #whiteningcream #jualpemutih #aurabeauty #aurabeautycream #aurabeautylipstick #aurabeautylipmatte

Glucola Serum

With Steem cell Apple Swiss

1 botol 15ml (pemakaian 1-2 bulan)

Pembelian paket dapat FREE Voucher plus FREE Ongkir ke Seluruh Indonesia

More info :
Chat me. Desi Dian Yustisia
Distributor resmi MCI.

Whatsapp : 081342222495
Line : desiyustisia_mci

#pemutihwajah #pencerahkulit #whiteningskincare #perawatanwajah #pemutihwajahalami #facial #skin #facialskin #perawatanalami #perawatanaman #perawatanbusui #perawatanartis #perawatankulit #kosmetikaman #produkkecantikan #perawatanwajahartis #perawatanwajahdokter #perawatanwajahbusui #facialtreatment #flekhitam #flekhitambekasjerawat #skincarebumil #mcirunteam

@dina_Nanospray @testimoni_dina_Nanospray
Boommmmmm!!! Cuma 5menitan doang semprot Nano gosok semprot gosok smbl ngobrol cantik... eee kantong mata sebelah kempes... Amazing kan... yg punya kantong mata... nih alat ajaib yg sangat direkomendasikan, dijamin ga bikin kantong jebol.... kl produk sebagus ini kita cobain ke temen2 kita, kira2 mereka pada beli ngga?

PASTI BELI dong...... bayangkan cuma ajak 2temen beli, bonusnya 900.000
#jualnanospray3 #distributornanospray #testimoni #testimoninanospray #testimonimagicstick #testimonikantongmatakempes #perawatanwajah #perawatankulit #kantongmata #garissenyum #tampaklebihmuda

More testi from @aurabeauty.co ? Click👉 #testi_aurabeauty

#metime
#weekend .
.
Sabtu pulang aktifitas pakai si ijo bikin relasks.... Aroma theraphynya bikin tenang... Pokoknya... Rekomendasi banget... .
.
Bonus lainnya buanyak bgt
😍Wajah setingkat lebih cerah ☀Wajah kencang 🌺Wajah kenyal 🎀Wajah halus 🌹Wajah bebas komedo 🌻Wajah bebas kusam
.
.

Chat aku beb
Wa 087889419961
Line ellamaela
_____________________________

#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #royaljellylipstick #lipstikrj #lipstikroyaljelly #bibirhitam #menyembuhkan #melembabkan

Nano Spray MCI adalah alat kesehatan dan kecantikan kulit yang mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANO yg jauh lebih kecil daripada pori2 kulit sehaingga NUTRISI AIR akan MERESAP SEMPURNA kedalam kulit kita ({}) MANFAAT NANO SPRAY :
1. Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini (Mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel)
2. Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif
3. Mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
4. Mengencangkan kulit pada wajah
5. Menghilangkan jerawat
6. Menghilangkan flex hitam pada wajah
7. Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
8. Membersihkan komedo
9. Terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

CARA PENGGUNAAN ALAT :
Setelah alat dipasang batre dan dimasukan air mineral/air oxygen, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air berukuran nano. Pancarkan UAP air nano ke wajah/kulit yang di inginkan dengan jarak 10-15cm. Hanya gunakan UAP nya karena UAP nya yg berukuran nano dan berkhasiat, jangan sampai basah kuyup. Pancaran UAP nya akan terasa sejuk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar ({}) Gunakan Nano Spray MCI sesering mungkin minimal 30 kali semprot/hari untuk mendapatkan hasil yg maximal :) AIR YANG DIGUNAKAN :
Super02, OXY. Minimal Air yg mineral 0 (Amidis)

Note : Air oksigen bisa dibeli di mini mart / supermarket di mana saja.

Sharing is Caring❤
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #perawatankecantikan #treatment #tipscantik #tipscantikalami #cantik #cantikalami #perawatanalami #facial #facialdirumah #nanospray #nanosprayasli #nanospraybergaransi #glucolagel #glucolaserum #serummuka #serumwajah #bebasflek #perawatanbumil

MOST RECENT

Cma amoorea PT DEP SELALU OKEE (y)
Alhamdulillah klo smua senang..krna yg awalnya cma make akhirnya brgelut sama bisnisnya jg...klo bisa perawatan kulit sehat smbil berpenghasilan..ngapain harus buang" duit kliar msuk klinik kcantikan cyinnn :p

Yuk manfaatkan free membership hanya smpe akhir maret sajoooo
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : D3865DB9
WA / SMS: 08156611848
Line ID : lian132794

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Takut detox yoo wess gak usah pake amoorea
Mau murah yowess sono pkae krem harga 30ribuan putih kinclong dalam 1 minggu

Tapiiiiii jangan nyesel klo berhenti pake itu krem 2-3hari aja ngeluh kulitnya ini itulah

Klo amoorea gak cling di awal justru diawal brantakan dulu, semua racun dikulit diobrak abrik utk di detox dan waktu prosesnya lama tergantung riwayat kulit mu... Harga produk2 amoorea MAHAL, iyaa krn sesuai kualitas.
ADA HARGA ADA KUALITAS 😉😉 Seller amoorea selalu memberi tau detoks diawal pertanyaan calon Cust, krn Kami JUJUR😘

Minat....??? Yuk mojok dikomen or inbox .
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : D3865DB9
WA / SMS: 0815661848
Line ID : lian132794

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Testi testi.. bukti terusss di kasihh.. tanpa d minta pada kasih testi.. Luar biasa NU AMOOREA ini.. semakin lama semakin byk peminatnya.. 😍😚 MAU?? cuzz READY STOCK nie sekalian dapatkan PROMO nya
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : D3865DB9
WA / SMS: 08156611848
Line ID : lian132794

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Punya KTP ...
Punya Rekening ...
Punya hp ....
Punya kuota ..
Tunggu apa lagi ,,yuk join member di Nu Amoorea PT DEP ,,,
Cuman pencet" hp dan copas" dapat duit loh gaessss ... Gajian bulanan dan harian,, Mauuuu???
Chat ajaaa .
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : D3865DB9
WA / SMS: 08156611848
Line ID : lian132794

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

5 Cara Membuat Pori-pori Tampak Lebih Kecil - Jaga wajah Anda tetap bersih. - Lakukan pengelupasan sel kulit mati secara rutin.
- Pilih makeup yang tepat. - Hindari sengatan sinar matahari yang merusak. - Kurangi menyentuh wajah.
Jangan lupa untuk menerapkan gaya hidup sehat agar kulit dan wajah Anda senantiasa bersih, segar, dan sehat.

#jafra #tips #jualjafra #skincare #perawatanwajah #jafrabekasi #jafrabogor #jafratangerang

Kutil an emang menganggu.. kamu salah satu yang punya kutil? Bingung mau ilangin pke apa? Pakai LASER MAHAL ny kebangetan.. cobain deh tempel Busa NU AMOOREA .. cuma BUSA loh.. Kutil Ngacirr.. Gak sakit dan MUDAH ... gak percaya? Cobain sendri deh..
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : D3865DB9
WA / SMS: 08156611848
Line ID : lian132794

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

👱Cantik itu harus smart ya dears... Smart memilih perawatan wajah yg aman dan ber bpom resmi.
😻 Pakai Aurabeauty dunk dears!rahasia wajah cantik, bersih, segar, tanpa make up, dan tanpa noda dan lebih sehat tentunya,
👎👎Masih mau pake kosmetik yg bikin panas, merah2 dan ngelupas?
👍👍Aurabeauty solusi wajah sehat yg tentunya lebih praktis, aman 100% bebas mercury/ zat kimia berbahaya lainnya ( bpom resmi) harga terjangkau dan kualitas terjamin
Pelayanan cepat dan ramah 🙋Yuks buruan diorder GRATIS konsultasi sepuasnya, dapatkan promo menarik buat kamu yg beruntung
Open order:
👉paket aura Beauty complete 220rb
👉paket aura Beauty complete acne 260rb
👉lipmatte aurabeauty 110 rb
👉lipstik aurabeauty 60 rb
💬 WA : 081 215 74060
📟 PIN BB : 5a1875c9
#aurabeautymurah #tipscewe #cantikalami #perawatankulit #perawatanwajah #tipscantik #caracantik #perawatanartis #rahasiacantikartis #krimalami #creamherbal #pemutihherbal #aurabeautyori #distributoraurabeauty #creamwahitening #aurabeauty #aurabrautycream #aurabeautylipstik #aurabautylipmatte

👱Cantik itu harus smart ya dears... Smart memilih perawatan wajah yg aman dan ber bpom resmi.
😻 Pakai Aurabeauty dunk dears!rahasia wajah cantik, bersih, segar, tanpa make up, dan tanpa noda dan lebih sehat tentunya,
👎👎Masih mau pake kosmetik yg bikin panas, merah2 dan ngelupas?
👍👍Aurabeauty solusi wajah sehat yg tentunya lebih praktis, aman 100% bebas mercury/ zat kimia berbahaya lainnya ( bpom resmi) harga terjangkau dan kualitas terjamin
Pelayanan cepat dan ramah 🙋Yuks buruan diorder GRATIS konsultasi sepuasnya, dapatkan promo menarik buat kamu yg beruntung
Open order:
👉paket aura Beauty complete 220rb
👉paket aura Beauty complete acne 260rb
👉lipmatte aurabeauty 110 rb
👉lipstik aurabeauty 60 rb
💬 WA : 081 215 74060
📟 PIN BB : 5a1875c9
#aurabeautymurah #tipscewe #cantikalami #perawatankulit #perawatanwajah #tipscantik #caracantik #perawatanartis #rahasiacantikartis #krimalami #creamherbal #pemutihherbal #aurabeautyori #distributoraurabeauty #creamwahitening #aurabeauty #aurabrautycream #aurabeautylipstik #aurabautylipmatte

👱Cantik itu harus smart ya dears... Smart memilih perawatan wajah yg aman dan ber bpom resmi.
😻 Pakai Aurabeauty dunk dears!rahasia wajah cantik, bersih, segar, tanpa make up, dan tanpa noda dan lebih sehat tentunya,
👎👎Masih mau pake kosmetik yg bikin panas, merah2 dan ngelupas?
👍👍Aurabeauty solusi wajah sehat yg tentunya lebih praktis, aman 100% bebas mercury/ zat kimia berbahaya lainnya ( bpom resmi) harga terjangkau dan kualitas terjamin
Pelayanan cepat dan ramah 🙋Yuks buruan diorder GRATIS konsultasi sepuasnya, dapatkan promo menarik buat kamu yg beruntung
Open order:
👉paket aura Beauty complete 220rb
👉paket aura Beauty complete acne 260rb
👉lipmatte aurabeauty 110 rb
👉lipstik aurabeauty 60 rb
💬 WA : 081 215 74060
📟 PIN BB : 5a1875c9
#aurabeautymurah #tipscewe #cantikalami #perawatankulit #perawatanwajah #tipscantik #caracantik #perawatanartis #rahasiacantikartis #krimalami #creamherbal #pemutihherbal #aurabeautyori #distributoraurabeauty #creamwahitening #aurabeauty #aurabrautycream #aurabeautylipstik #aurabautylipmatte

Lotion Pemutih sparkling greentea and pelling 😍😍
Lotion yg memutihkan dalam 3 minggu dan tanpa efek samping
real testi say no tipu tipu sudah banyak yg pakai 😍
hari gini kulit masih kusam? kalau bisa di putihin kenapa engga 😊
WA: 082237000373
#lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionputihkulit #lotionherbal #tanpaefeksping #fasionwanita #wanita #perawatanwajah

Hai sobat... Gak bosan2 ya aku share tntg JAFRA... 😍😍😍😍
Ini dia solusi buat perawatan jenis kulit normal kombinasi... Ada apa aja yah... .
Perawatan sehari2
👉#cleanser
👉#daylotion spf / krim siang
👉 #toner

Perswatan mingguannya
👉#mudmaskjafra / masker lumpur
.
.
Itu semua perawatan basic nya jafra.. Kenapa harus pakai perawatan basic nya dulu??? .
.
Kepo.. Pengen tau jawabannya... Cussss

Chat aku beb
Wa 087889419961
Line ellamaela
____________________________

#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal #royaljellylipstick #lipstikrj #lipstikroyaljelly #bibirhitam #menyembuhkan #melembabkan

Most Popular Instagram Hashtags