[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatanwajah

1937483 posts

TOP POSTS

Ini Alat Memang Bener"Beda Banget Buat Wajah Makin Seger Dan Fresh Tapi Bisa Juga Sebagai Modal Bisnis Saya.

Rasanya Di Wajah Enak Banget Dan Buat Jadi Tambahan Income Dari Bisnisnya.

MAU?? Penasaran Dari dengan Manfaat & Bisnisnya, WhatsApp Saya Untuk Tau Manfaatnya

@sultansadam - 081294052884

#AGELOC
#GALVANIC
#GALVANICSPA
#GALVANICSPAFACE
#GALVANICWAJAH
#GALVANICSPAJAKARTA
#SETRIKAWAJAH
#ANTIAGING
#PHARMANEX
#NUSKINBISNIS
#NUSKINJAKARTA
#NUSKININDONESIA
#NUSKINBEKASI
#NUSKINSERPONG
#NUSKINPEKANBARU
#NUSKINMEDAN
#NUSKINSEMARANG
#NUSKINBANDUNG
#NUSKINSURABAYA
#NUSKINMAKASSAR
#NUSKINTANGERANG
#PERAWATANWAJAH
#SOLUSIFLEKHITAM
#SOLUSIFLEKWAJAH
#SOLUSIKANTUNGMATA
#JERAWAT
#BEBASJERAWAT
#JAYAPURA

Tau ngga kenapa pada suka pake mudmasker? Karena banyak manfaatnya! Yuuk simak

Fungsinya :
- Mengangkat minyak berlebih
- Men-detox zat kimia berbahaya di lapisan kulit terdalam
- Meremajakan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Memudarkan bekas jerawat
- Mengurangi jerawat yang meradang
- Bisa untuk alergi
- Mencerahkan kulit
- Mengembalikan elastisitas kulit
.
GEDE yaaa kemasannya, bisa terpakai sampe 9 bulan lebih yaa, bahkan teman saya sampai 1 tahun, Wah kebayang ya hematnya Mud Mask Jafra ini

#jafra #newproduct #royaljellyjafra #RoyalJellyRitual#royaljelly #jafraroyaljelly #jafrajakarta #jafrabekasi #jualjafra #jafraskincare #skincarejafrajafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra #jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang #jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik #skincare #maskerlumpur #mudmask #mudmaskjafra #jafraindonesia #obatjerawat #mengatasiflek #perawatanwajah #jualjafra #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #mudmaskmurah #mudmasker

Ada Yang Jerawatan Di Sini? Udah Pernah Banyak Coba Sana Sini Tapi Masih Aja Itu Wajah Berjerawat.

Perawatan Clear Action Dengan Masker Clay Pack Dan Blemish Ini Adalah Salah Satu Perawatan Yang Rekomen Banget.

Jadi Buat Kamu Yang Mau Tuntasin Jerawatnya Sepaket Perawatan Ini Bisa Jadi Jawabannya Untuk Kamu.

Caranya Gimana?? Lanjut Whatsapp Aja Buat Infonya

@youngpreneurhealthy - 081318760781 -------------------------------------------------------------------------
#PERAWATANWAJAH
#JERAWAT
#SOLUSIJERAWAT
#BEBASJERAWAT
#PENCERAHWAJAH
#PENGHILANGJERAWAT
#penghilangbekasjerawat
#galvanic
#galvanicspa
#galvanicspawajah
#galvanicwajah
#galvanicjakarta
#WAJAHBEBASJERAWAT
#wajahglowing
#wajahcerah
#SETRIKAWAJAH

#Repost @pammybowie with #ap24behelldental
・・・
Tips bahagia itu harus pede tapi gimana mau pede kalo gigimu masih kuning? Hmm.. nah aku punya solusi nih biar gigi kamu putih, bersih dan bebas dari karang gigi. Aku pake pemutih gigi Ap24 dari @behelldental. Dalam seminggu gigiku udah makin putih bahkan 1 bulan pake rutin dijamin gigi makin kinclong, buktikan sendiri ! 😍

#pemutihgigi #pemutihgigiampuh
#ap24 #jualap24 #ap24murah #jualap24murah #ap24original #jualap24original #ap24jakarta #jualap24jakarta #ap24pemutihgigi #jualpastagigiap24 #pastagigiap24 #jualpemutihgigi #pemutihgigi #pemutihgigiap24 #jualpemutihgigipermanen #jualpemutihgigiasli #perawatanwajah #whiteningtoothpaste #whiteningtooth #perawatangigi

Memiliki wajah cantik dan awet muda selalu menjadi dambaan setiap wanita. Banyak cara yang mereka tempuh untuk memperoleh hal tersebut.
.
Namun, dengan produk DAITA Skin Care, tampil cantik tidak harus merepotkan karena kami menyediakan berbagai produk perawatan untuk kulit wajah yang 100% aman dan sudah diuji oleh BPOM.
.
Lengkapi Daita Paket Reguler yang terdiri dari Facial foam, Day cream & Night cream.
.
Kulit wajah tampak lebih cerah dan putih berseri dalam waktu 6 hari pemakaian. (PEMAKAIAN RUTIN)
.
Untuk Konsultasi & Pemesanan hub:
📲WA : 0878-8271-2065
📲Line : daitacosmetic
📲BBM : 5C3D0018
💻Kunjungi Website Daita di :
www.daitacosmetic.com

Silisponge masih ready kaka
Berfungsi untuk mengaplikasikan foundation,
Concealer dan contour
Harga murmer banget kaka
Sooo yang belum punya Silisponge nya
Buruan order sekarang juga kaka
Stok limited siapa cepat dia dpt
Happy Shopping kaka 😘 😘 😘
Ayyuncollection

CP :
BBM : AYYUN01
BBM : AYYUN02
LINE : @ayyuncollection
WA. : 0878 5857 4682 .
.
.
#ayyuncollection #ayyun #ayyunazzuyyin #ayyunstore #olshopmurah #trusted #trustedolshop #herbalskincare #skincareaman #skincareindonesia #perawatanbadan #perawatanwajah #ayulaurence #raimulus #lipscream

LANEIGE Lip Sleeping Mask 3gr
Original 100%
.
IDR 59.000
.
ORDER 👇
Whatsapp 085887582702
LINE : @GIN6741G .
Bibir halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask
.
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
#laneige#laneigelipsleepingmask#laneigelipsleepingmaskori#laneigelipsleepingmaskmurah#lipsleepingmask#juallaneigelipsleepingmask#laneigelipsleepingmaskminisize#laneigetravelsize#laneigetravelkit#juallipsleepingmask#laneigemurah#perawatanbibir#skincarekorea #makeupmurah #makeupori #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #perawatanwajah #skincaremurah #skincarekoreamurah

Perawatan PRP (Platelet Rich Plasma) atau yang lebih familiar disebut dengan Vampire Treatment adalah salah satu perawatan anti penuaan populer multifungsi yang memanfaatkan plasma darah yang kaya akan 'growth factors' yang akan membantu stimulasi perbaikan sel pada kulit, merangsang kolagen serta elastin dan mengembalikan kehalusan, kekenyalan dan mengencangkan kulit..
.
.
.
PRP dapat juga dilakukan untuk mengurangi kerontokan dan kebotakan pada rambut yg akan menguatkan folikel rambut serta membuat sirkulasi kulit kepala lebih baik sehingga pertumbuhan rambut akan lebih baik.
.
.
PRP juga dapat memperbaiki lubang-lubang bekas jerawat...
.
.
Proses ini sangat aman apabila dikerjakan oleh dokter yang berpengalaman.. segera konsultasikan dengan dokter kesayangan kamu untuk tahu permasalahan kulit serta cara terbaik untuk menjaga kesehatan kulit wajahmu.. .
.

#glowinginfusion #facial #tanambenang #dokterkecantikanjakartatimur #threadlift #dermaglow #dermaroller #kinclong #perawatan #perawatanwajah #perawatanrambut #iplrejuv #botox #koreannose #benanghidung #tarikbenang #fillerhidung #fillerdagu #fillerkantungmata #fillerbibir #fillerhidungjakartatimur #botoxrahang #prp #prpwajah #prprambut #fillerhidungbagus #aptosthreads #benangaptos #aptosjakarta #benangaptosjakarta

MOST RECENT

MILK RICE SOAP
Netto: 70gr
IDR 22.000
- aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia
- sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif
- dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan

Fungsi untuk kulit wajah:
1. Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka anda lebih cerah dan lembut.
2. Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati
3. Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak
4. Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah.

Fungsi untuk kulit tubuh:
1. Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll.
2. Memberi kesegaran sepanjang hari
3. Menghilangkan bau badan

Vitamin dan mineral dalam susu akan memelihara kulit Anda. Memberikan kulit perawatan pelembab setiap kali Anda menggunakan sabun.

Bahan Aktif: Beras susu, Vitamin B3, Vitamin E, minyak zaitun, coconut oil, Gliserin Alam.

Formula: 100% Beras susu sabun untuk semua jenis kulit.

Diproduksi oleh:
CV. SR12 HERBAL SKIN CARE -------------------------------------
KONSULTASI dan ORDER
SMS/WA: 0812.2973.7777
Invite BBM: 7dd2cbb3

Welcome for AGEN, SUB AGEN, RESELLER, & MARKETER

#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #sabunberas #sabunwajah

CLEANSER WASH
.
Komposisi :
Aqua, Allantoin, Glycerin, Steraric Acid, Palmitate Acid, Cutina GMS, Phenoxyethanol, Meristic Acid, Propylene Glycol, Kalium Hydroxida, Triethanolamine, Fragrance, Cucumis Sativus Fruit Extract (Mentimun), Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract (Akar Kayu Manis), Micro Scrubb
Indikasi :
Membersihkan sekaligus mencerahkan wajah, mengencangkan kerutan ringan serta mengangkat sel-sel kulit mati dan komedo yang membandel pada kulit wajah.
Petunjuk Pemakaian :
Tuangkan secukupnya di telapak tangan, busakan lalu usap lembut ke seluruh wajah & leher selama beberapa saat. Bilas dengan air sampai bersih. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap saat.
.
Info order klik link d bio:)
.
#beautycare#skincare#creamwajah#perawatanwajah#creambpom#beglow#beglowjakarta#beglowpusat#beglowsurabaya#beglowbandung#beglowjatim#creamjerawat#creamnormal#creamflek#obatjerawat#obatbopeng#obatflek#glowingskin#creamglowing#wajahglowing#rahasiaglowing#creamhalal#creamaman#creamantidetox

Jerawat sudah jadi masalah paling trend sepanjang jaman
Siapa ngga pernah merasakan jerawat?
Ngga ada yaa semua pasti pernah mengalami atau sedang mengalami masalah jerawat yang mengganggu penampilan
Sekarang ngga usah galau palagi sedih setiap jerawat mampir ke wajah kita
Udah ada senjatanya nih
Solusi perawatan jerawat dan bekasnya
Clear Pore dan Clear Blemish Treatment duo ajip ini memang dirancang untuk merawat kulit kita yang sedang berjerawat
Gunakan rutin dan sabar karena kulit bukan benda instan harus ditunggu proses alaminya termasuk jika sedang berjerawat
Jerawat jangan dipegang2 yaaa nanti tambah banyak dan bekasnya juga susah hilang
Sabarin ajaaaa dirawat dengan perawatan harian dan mingguan rutin juga untuk jerawatnya pakai dua produk ini
Jaga kebersihan yaa!
_wa:089654627127

#perawatankulit #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik

Jerawat sudah jadi masalah paling trend sepanjang jaman
Siapa ngga pernah merasakan jerawat?
Ngga ada yaa semua pasti pernah mengalami atau sedang mengalami masalah jerawat yang mengganggu penampilan
Sekarang ngga usah galau palagi sedih setiap jerawat mampir ke wajah kita
Udah ada senjatanya nih
Solusi perawatan jerawat dan bekasnya
Clear Pore dan Clear Blemish Treatment duo ajip ini memang dirancang untuk merawat kulit kita yang sedang berjerawat
Gunakan rutin dan sabar karena kulit bukan benda instan harus ditunggu proses alaminya termasuk jika sedang berjerawat
Jerawat jangan dipegang2 yaaa nanti tambah banyak dan bekasnya juga susah hilang
Sabarin ajaaaa dirawat dengan perawatan harian dan mingguan rutin juga untuk jerawatnya pakai dua produk ini
Jaga kebersihan yaa!
_wa:089654627127

#perawatankulit #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik

CLEANSER WASH
.
Komposisi :
Aqua, Allantoin, Glycerin, Steraric Acid, Palmitate Acid, Cutina GMS, Phenoxyethanol, Meristic Acid, Propylene Glycol, Kalium Hydroxida, Triethanolamine, Fragrance, Cucumis Sativus Fruit Extract (Mentimun), Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract (Akar Kayu Manis), Micro Scrubb
Indikasi :
Membersihkan sekaligus mencerahkan wajah, mengencangkan kerutan ringan serta mengangkat sel-sel kulit mati dan komedo yang membandel pada kulit wajah.
Petunjuk Pemakaian :
Tuangkan secukupnya di telapak tangan, busakan lalu usap lembut ke seluruh wajah & leher selama beberapa saat. Bilas dengan air sampai bersih. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap saat.
.
Info order klik link d bio:)
.
#beautycare#skincare#creamwajah#perawatanwajah#creambpom#beglow#beglowjakarta#beglowpusat#beglowsurabaya#beglowbandung#beglowjatim#creamjerawat#creamnormal#creamflek#obatjerawat#obatbopeng#obatflek#glowingskin#creamglowing#wajahglowing#rahasiaglowing#creamhalal#creamaman#creamantidetox

CLEANSER WASH
.
Komposisi :
Aqua, Allantoin, Glycerin, Steraric Acid, Palmitate Acid, Cutina GMS, Phenoxyethanol, Meristic Acid, Propylene Glycol, Kalium Hydroxida, Triethanolamine, Fragrance, Cucumis Sativus Fruit Extract (Mentimun), Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract (Akar Kayu Manis), Micro Scrubb
Indikasi :
Membersihkan sekaligus mencerahkan wajah, mengencangkan kerutan ringan serta mengangkat sel-sel kulit mati dan komedo yang membandel pada kulit wajah.
Petunjuk Pemakaian :
Tuangkan secukupnya di telapak tangan, busakan lalu usap lembut ke seluruh wajah & leher selama beberapa saat. Bilas dengan air sampai bersih. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap saat.
.
Info order klik link d bio:)
.
#beautycare#skincare#creamwajah#perawatanwajah#creambpom#beglow#beglowjakarta#beglowpusat#beglowsurabaya#beglowbandung#beglowjatim#creamjerawat#creamnormal#creamflek#obatjerawat#obatbopeng#obatflek#glowingskin#creamglowing#wajahglowing#rahasiaglowing#creamhalal#creamaman#creamantidetox

Asalamualaikum... ☺

Bismillah.....😍 . . .

Kode : 472 . .

Harga : 130.000 . .

Bahan : Cotton + bordir Asli
Ukuran :
L.D: 102 cm
P.B: 65 cm

Note : harap sertakan foto untuk order / tanya2... .
.
.

Must have sis, kapan lg dapat baju kece dengan Harga GROSIR kaya gini 😘😘 .
.

Yuk Di Order ya sis. . .

WA : 082317511134 (fast respon)

#follow4follow #beautiful #ootd #tunik #tuniklucu #atasanhijab #tunikhijab #ootdhijab #bajumurah#cirebon #jakarta #bandungfashion #tunikkatun #atasanimport #atasanhijab #perawatanwajah

CLEANSER WASH
.
Komposisi :
Aqua, Allantoin, Glycerin, Steraric Acid, Palmitate Acid, Cutina GMS, Phenoxyethanol, Meristic Acid, Propylene Glycol, Kalium Hydroxida, Triethanolamine, Fragrance, Cucumis Sativus Fruit Extract (Mentimun), Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract (Akar Kayu Manis), Micro Scrubb
Indikasi :
Membersihkan sekaligus mencerahkan wajah, mengencangkan kerutan ringan serta mengangkat sel-sel kulit mati dan komedo yang membandel pada kulit wajah.
Petunjuk Pemakaian :
Tuangkan secukupnya di telapak tangan, busakan lalu usap lembut ke seluruh wajah & leher selama beberapa saat. Bilas dengan air sampai bersih. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap saat.
.
Info order klik link d bio:)
.
#beautycare#skincare#creamwajah#perawatanwajah#creambpom#beglow#beglowjakarta#beglowpusat#beglowsurabaya#beglowbandung#beglowjatim#creamjerawat#creamnormal#creamflek#obatjerawat#obatbopeng#obatflek#glowingskin#creamglowing#wajahglowing#rahasiaglowing#creamhalal#creamaman#creamantidetox

Asalamualaikum... ☺

Bismillah.....😍 . . .

Kode : 472 . .

Harga : 130.000 . .

Bahan : Cotton + bordir Asli
Ukuran :
L.D: 102 cm
P.B: 65 cm

Note : harap sertakan foto untuk order / tanya2... .
.
.

Must have sis, kapan lg dapat baju kece dengan Harga GROSIR kaya gini 😘😘 .
.

Yuk Di Order ya sis. . .

WA : 082317511134 (fast respon)

#follow4follow #beautiful #ootd #tunik #tuniklucu #atasanhijab #tunikhijab #ootdhijab #bajumurah#cirebon #jakarta #bandungfashion #tunikkatun #atasanimport #atasanhijab #perawatanwajah

PROFESSIONAL SKIN REGENERATION - Mengenyalkan.
mengencangkan kulit wajah
- Mengurangi garis kerutan
tanda penuaan dini
- Untuk kecantikan kulit
sekarang & nanti

Channel Order silahkan klik link Whatsapp di bawah ini
https://api.whatsapp.com/send?phone=62895367731661

Channel Konsultasi silahkan klik link Whatsapp di bawah ini
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289613818157

Terbuka peluang bisnis Franchise D`Orlin Store untuk seluruh kota di Indonesia

Channel Franchise silahkan klik link Whatsapp di bawah ini
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282137892999

Info lengkap kunjungi official website kami www.orlincosmetics.com

#skincareterbaik #kosmetik #kosmetikherbal #skincare#perawatanwajah #perawatanwajahaman #jombeli #skincareaman#kosmetikaman #antiagingexpert #antiaging #berbpom #kecantikan#skincareindonesia #olshopindo #orlincosmetics #skinregeneration#krimbpom #skintreament #bpomindonesia #jualanonline #jualansista#jualankosmetik #perawatanaman

Asalamualaikum... ☺

Bismillah.....😍 . . .

Kode : 472 . .

Harga : 130.000 . .

Bahan : Cotton + bordir Asli
Ukuran :
L.D: 102 cm
P.B: 65 cm

Note : harap sertakan foto untuk order / tanya2... .
.
.

Must have sis, kapan lg dapat baju kece dengan Harga GROSIR kaya gini 😘😘 .
.

Yuk Di Order ya sis. . .

WA : 082317511134 (fast respon)

#follow4follow #beautiful #ootd #tunik #tuniklucu #atasanhijab #tunikhijab #ootdhijab #bajumurah#cirebon #jakarta #bandungfashion #tunikkatun #atasanimport #atasanhijab #perawatanwajah

CLEANSER WASH
.
Komposisi :
Aqua, Allantoin, Glycerin, Steraric Acid, Palmitate Acid, Cutina GMS, Phenoxyethanol, Meristic Acid, Propylene Glycol, Kalium Hydroxida, Triethanolamine, Fragrance, Cucumis Sativus Fruit Extract (Mentimun), Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract (Akar Kayu Manis), Micro Scrubb
Indikasi :
Membersihkan sekaligus mencerahkan wajah, mengencangkan kerutan ringan serta mengangkat sel-sel kulit mati dan komedo yang membandel pada kulit wajah.
Petunjuk Pemakaian :
Tuangkan secukupnya di telapak tangan, busakan lalu usap lembut ke seluruh wajah & leher selama beberapa saat. Bilas dengan air sampai bersih. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap saat.
.
Info order klik link d bio:)
.
#beautycare#skincare#creamwajah#perawatanwajah#creambpom#beglow#beglowjakarta#beglowpusat#beglowsurabaya#beglowbandung#beglowjatim#creamjerawat#creamnormal#creamflek#obatjerawat#obatbopeng#obatflek#glowingskin#creamglowing#wajahglowing#rahasiaglowing#creamhalal#creamaman#creamantidetox

Asalamualaikum... ☺

Bismillah.....😍 . . .

Kode : 472 . .

Harga : 130.000 . .

Bahan : Cotton + bordir Asli
Ukuran :
L.D: 102 cm
P.B: 65 cm

Note : harap sertakan foto untuk order / tanya2... .
.
.

Must have sis, kapan lg dapat baju kece dengan Harga GROSIR kaya gini 😘😘 .
.

Yuk Di Order ya sis. . .

WA : 082317511134 (fast respon)

#follow4follow #beautiful #ootd #tunik #tuniklucu #atasanhijab #tunikhijab #ootdhijab #bajumurah#cirebon #jakarta #bandungfashion #tunikkatun #atasanimport #atasanhijab #perawatanwajah

Asalamualaikum... ☺

Bismillah.....😍 . . .

Kode : 472 . .

Harga : 130.000 . .

Bahan : Cotton + bordir Asli
Ukuran :
L.D: 102 cm
P.B: 65 cm

Note : harap sertakan foto untuk order / tanya2... .
.
.

Must have sis, kapan lg dapat baju kece dengan Harga GROSIR kaya gini 😘😘 .
.

Yuk Di Order ya sis. . .

WA : 082317511134 (fast respon)

#follow4follow #beautiful #ootd #tunik #tuniklucu #atasanhijab #tunikhijab #ootdhijab #bajumurah#cirebon #jakarta #bandungfashion #tunikkatun #atasanimport #atasanhijab #perawatanwajah

CLEANSER WASH
.
Komposisi :
Aqua, Allantoin, Glycerin, Steraric Acid, Palmitate Acid, Cutina GMS, Phenoxyethanol, Meristic Acid, Propylene Glycol, Kalium Hydroxida, Triethanolamine, Fragrance, Cucumis Sativus Fruit Extract (Mentimun), Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract (Akar Kayu Manis), Micro Scrubb
Indikasi :
Membersihkan sekaligus mencerahkan wajah, mengencangkan kerutan ringan serta mengangkat sel-sel kulit mati dan komedo yang membandel pada kulit wajah.
Petunjuk Pemakaian :
Tuangkan secukupnya di telapak tangan, busakan lalu usap lembut ke seluruh wajah & leher selama beberapa saat. Bilas dengan air sampai bersih. Dapat dipakai untuk semua jenis kulit dan dapat digunakan setiap saat.
.
Info order klik link d bio:)
.
#beautycare#skincare#creamwajah#perawatanwajah#creambpom#beglow#beglowjakarta#beglowpusat#beglowsurabaya#beglowbandung#beglowjatim#creamjerawat#creamnormal#creamflek#obatjerawat#obatbopeng#obatflek#glowingskin#creamglowing#wajahglowing#rahasiaglowing#creamhalal#creamaman#creamantidetox

Follow ➡➡➡ @gove_jakarta
PUNYA MASALAH STRETCH MARK ??? Tidak perlu resah memiliki stretch mark. Ini merupakan kondisi yang umum. Sekitar 90 persen wanita memilikinya, terutama di trimester kehamilan terakhir.

Perawatan alternatif lainnya nih , kamu bisa gunakan sabun #gove secara rutin setiap harinya 😉

Karna salah 1 kandungan di dalam sabun gove , yaitu Minyak zaitun dikenal sebagai pelembab efektif yang kaya antioksidan dan nutrisi 😉

Yuk ganti sabun mu dengan yg 100% herbal alami 😁👍 IG : @gove_jakarta
Cp. Paramita Iswadi
Wa/Line : 08578056977
Pin BB : D05ECD19

#sabungove #sabunpemutih #sabun #herbal #bisniskece #sabunwajah #sabunwajahalami #sabunwajahherbal #sabunajaib #sabungove #sabunmurah #pemutihbadan #pemutihwajah #hidupsehat #herbalalami #sabuncair #sabunkecantikan #gove #sabungoveasli #perawatanwajah #perawatanbadan #sabungovee

OPTIMALS EVEN OUT *BARU*

Apa saja MASALAH yg dapat diatasi oleh Optimals Even Out?
1. Bintik hitam/FLEK akibat bekas jerawat.
2. Bintik gelap & Bintik usia akibat penyebaran melanin yg tidak merata dikulit.
3. Bintik hitam/FLEK akibat sinar matahari.
4. Warna kulit yg TIDAK MERATA & KUSAM akibat polusi.

Apa sih yg SPESIAL dari Optimals Even Out BARU? - Lumilight Complex, bekerja utk membantu menyamarkan bintik dan membantu menyamarkan warna kulit yg tampak tidak merata.
- Pollution Out Active, membantu menjaga kulit dari polusi, utk kulit terasa terhidrasi cantik berseri.

Nah, penyebab masalah kulitnya sudah tau..
Solusi nya juga sudah ada..
Tunggu apa lagi?

Buktiin sendiri yuk dgn Optimals Even Out 😉
.
👉 Mariana 👉 WA 0857 6559 2134 .
.
#optimalsevenout #oriflameid #Oriflamebatam #marianapoh #produkoriflame #evenout #flekhitam #flek #bintikhitam #kulitkusam #nodahitamdiwajah #belioriflamebatam #jualoriflamebatam #katalogoriflame #skincareoriflame #skincarealami #skincare #perawatankulitalami #perawatankulit #daycream #nightcream #perawatanwajah #kosmetikalami

Asalamualaikum... ☺

Bismillah.....😍 . . .

Kode : 472 . .

Harga : 130.000 . .

Bahan : Cotton + bordir Asli
Ukuran :
L.D: 102 cm
P.B: 65 cm

Note : harap sertakan foto untuk order / tanya2... .
.
.

Must have sis, kapan lg dapat baju kece dengan Harga GROSIR kaya gini 😘😘 .
.

Yuk Di Order ya sis. . .

WA : 082317511134 (fast respon)

#follow4follow #beautiful #ootd #tunik #tuniklucu #atasanhijab #tunikhijab #ootdhijab #bajumurah#cirebon #jakarta #bandungfashion #tunikkatun #atasanimport #atasanhijab #perawatanwajah

Most Popular Instagram Hashtags