#perawatanwajah

MOST RECENT

.
Informasi Pemesanan Hubungi:
WA: 081.319.931.742
Line: @tgg2176b (pakai @ depannya)

Rp 185.000
Beli 2 Gratis 1

ANDA KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH YANG KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI Terbaik Buat anda
Kami hanya ingin yang terbaik buat anda
KULIT HITAM DIJAMIN
MEMUDAR !!! "Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita"

Produk ini cocok dikonsumsi Pria atau wanita.

Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?

Tenang bro, udah ada kok suplemen manfaat komplit yang pastinya aman banget untuk dikonsumsi itu.

Glutamen Jelas layak dipilih
Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh ( ISI 100 Kapsul )
Minum 1 Kapsul Pagi Hari
Minum 1 Kapsul Malam Hari
PRODUK IMPORT DARI JEPANG
GARANSI 100% BERHASIL

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.

BISA DIGUNAKAN UNTUK WANITA

BELI DIKITA JAMIN NGEFEK, JANGAN SEMBARANGAN BELI YA 😉

#glutamen #glutamenori
#glutamenoriginal #glutamenasli #glutacelena #glutafrozen #glutalachel #glutainfinity #pemutihbadan #kapsulpemutih #suplementpemutih#pemutihbadan#glutapanacea#glutapancea#glutalachel#obatkuat#pelangsing#pemutihwajah #pemutihkulit #perawatanwajah
#glutamen
#glutamen

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :)
.
Order / Konsultasi:
Whatsapp : 085232548286
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :)
.
Order / Konsultasi:
Whatsapp : 085232548286
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :)
.
Order / Konsultasi:
Whatsapp : 085232548286
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏
.
Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95% keberhasilannya.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,

Line : pregnantzone.id
WA : 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
Yuk bunda Follow 👇

@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 #houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering

Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :)
.
Order / Konsultasi:
Whatsapp : 085232548286
atau klik link yang ada di bio :)
.
#makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS
✅BBM: DD529FEA ✅Line: pregnantzone.id ✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner

Semoga yang like dan Komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Menghubungi kami: KONSULTASI GRATIS
✅BBM: DD529FEA ✅Line: pregnantzone.id ✅Wa: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner

Yang mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami.
Semoga yang berkunjung di IG ❤ kami segera positif hamil AMIN 3X.....❤❤❤
-------------------------------------------------------
Yuk follow❤❤❤❤
@tips.hamil.pasutri.id
@promil.indo.id
@promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04
@testimoni.pregnantzone
Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan
tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan.
-------------------------------------------------------
Konsultasi gratis ↷↷↷
Contact Person:
WA: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
Line: pregnantzone.id

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner

Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite
PIN: DD529FEA
WA: 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
LINE: pregnantzone.id

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. Aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Aminn.. Semoga yg ketik Amin, terus berlimpah rezekinya Amin... . . .
Follow & like...🌿🌿🌿
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
️ contact person :
✔ ️wa : 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414
Follow dan like
@Tips.hamil.pasutri.id
@Promil.indo.id
@Promil.indo.official
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04 🔐 PRIVASI TERJAGA

#houseofsekar #explorejogja #reposting #daster #hijabstory #ootdbandung #like4like #beautiful #surabaya #banyuwangi #muajakarta #muabandung #weddingjakarta #makassar #weddingmakeup #riaspengantinjakarta #ootdindonesia #samarinda #balikpapan #makeupartist #makeupartistjakarta #semarang #flawlessmakeup #muabali #bali #cosmetic #hijabindo #kuliner

08816615423
Bio Spray Teraztee Serum Vit C Spray

TERAZTEE BIOSPRAY merupakan terobosan terbaru untuk kesehatan, Kecantikan & Keharmonisan Rumah Tangga.
Terbuat Dari penyulingan Bunga Mawar yang Di campur sama ION PERAK + VIT C. Sangat Cocok Mengatasi Masalah Di Kulit Wajah Anda Seperti :
- Jerawat
- Flek-Flek Hitam
- kulit kering/gersang
- Kerutan Di Wajah
- Mengecangkan Kulit Wajah
- Melindungi Wajah Dari Sinar Matahari
- Dan mengecilkan pori-pori
- sangat bagus juga buat orang intim wanita
- keputihan
- bau yang tidak sedap
- bakteri & jamur Pada Mrs.V Anda
- mengobati mata minus / plus

Harga 35 rb
isi 100 ml

Masih banyak fungsi & manfaat lain, Ibarat tanaman membutuhkan siraman air utk kesegaran & kelangsungan hidupnya agar dpt berhubungan dg indahnya & berbuah bg yg menanam & merawatnya.

TERAZTEE BIOSPRAY produk bermutu, agar wajah kita berseri & memancarkan aura yg menawan kulit sehat.
Krn negara kita tercinta ini terletak di daerah tropis, cenderung udara siang hari yg kita rasakan panas menyengat dari sinar matahari & ultra violet yg langsung terasa di permukaan kulit kita, shg masalah kulit kering yg menyebabkan keriput lbh awal, flek hitam, berjerawat & kulit berminyak yg berlebihan.

BISA DIPAKAI UNTUK NANO SPRAY

Konsultasi produk
WA 088 166 15423
HP 0821 3543 9895

#biospray
#biospraymsi
#biospraymurah
#biosprayasli
#biosprayteraztee
#biosprayori
#biosprayoriginal
#biosprayterazteemurah
#biosprayjakarta
#biospraytangerang
#biosprayindonesia
#obatjerawat
#obatjerawatalami
#penghilangflek
#penghilangflekhitam
#pencerahwajah
#pencerahwajahaman
#peluangbisnisonline
#serumwajah
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanbadan
#perawatanmuka
#perawatankecantikan
#perawatanalami
#teraztee
#terazteebiospray

Sariayu Pembersih 150ml
Tersedia Varian:
- KENANGA
- MAWAR
- JERUK

Kenanga
Satu-satunya pembersih dengan kandungan peppermint oil sebagai aromaterapi untuk memberikan KESEGARAN, ekstrak bunga kenanga untuk membantu MENGHALUSKAN KULIT dan ekstrak pinang untuk membantu MERAWAT KEKENCANGAN KULIT.

Mawar
Satu-satunya pembersih dengan kandungan peppermint oil yang bekerja sebagai refreshing aromaitc ini, efektif membersihkankotoran dan make up. Dapatkan manfaat ekstrak mawar dan minyak zaitun untuk MENJAGA KELEMBAPAN dan membuat kulit TERASA LEMBUT, serta

Jeruk
Satu-satunya pembersih dengan kandungan peppermint oil yang bekerja sebagai refreshing aromaitc ini, efektif membersihkan kotoran dan make up. Dapatkan ekstrak jeruk nipis untuk membantu MENGURANGI KELEBIHAN MINYAK dan kesan mengkilat pada wajah

Berat 200gr. 💸Harga= Rp12.500,- #sariayu #sariayumurah #sariayupembersih #pembersihkulitwajah #pembersihwajah #pembersihmakeup #facecare #skincare #cosmetics #perawatan #perawatanwajah

Bagusan mana yah, pakai GLUCOLA GEL atau SERUM GLUCOLA nya ajja?

Bagus pake keduanya mbak.. dikombinasikan pemakaiannya setiap hari untuk hasil yg lebih Maksimal.

Karena Gel & Serum Glucola itu berbeda: 💙Glucola Gel
Mengandung bahan yang sangat bagus yakni Gluthatione & Collagen, Glucola Gel juga mengandung bahan tambahan Cleanser dan Filler Gel. Kandungan Gluthatione pada Glucola Gel membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen.

Nano Collagen adalah Collagen yang telah dipecahkan dengan Nano technology hingga 500 dalton sehingga mudah diserap oleh lapisan kulit.

Cara Penggunaan:
Gunakan seminggu 2-3 kali, oleskan padakulit wajah dan tubuh, gosok pelan dengan gerakan memutar untuk hasil maksimal, mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit. 💙GLUCOLA APPLE's STEM CELL SERUM
dengan formulasi dari Canton Thurgau, Northern Switzerland. Serum ini merupakan terobosan anti penuaan yang SANGAT MENAKJUBKAN.
Serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan halus di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar dan bercahaya. Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, memperbaiki struktur kulit, sehingga kulit menjadi halus, licin, cerah, dan bercahaya.
GLUCOLA SERUM Efektif untuk merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya.

Cara pakai Glucola Serum :
Oleskan merata pada wajah yang telah dibersihkan, tepuk-tepuk ringan untuk penyerapan yang optimal.
Gunakan pada pagi dan malam hari.

Info / Konsultasi / Order :
Mellymci
WA 08179821505

#produkmci #paketmembermci #glucolaseries #glucolagel #glucolagelmini #jerawat #flekhitam #perawatanwajah #bebasflekhitam #bebasjerawat #antiaging #antioksidan #glutathione #scrub #collagen #filleralami #Filler #cantikalami #nutrisikulit #awetmuda #mci #produkkecantikan #betterlifewithmci #glucolaserum #serumwajah

- Sabun Arang Bamboo ini bisa mengatasi berbagai masalah ya... 👍Ketiak hitam
👍Bau badan tdk sedap
👍Kulit belang
👍Selangkangan gatal
👍Selangkangan hitam
👍Badan gatal2
👍Kulit kasar
👍Bercak hitam di kulit
👍Flek hitam
👍Jerawat
👍Bekas cacar
👍Dan Masih banyak lagi 😍

Bisa di pakai untuk
😍Bayi
😍Dewasa
😍Manula
😍Bumil
😍Busui
😍Pria
😍Wanita

Chat me for order 😊
Wa 081330226233

#msi #msiindonesia #sabun #sabunhitam #sabunbamboomsi #sabunarangbamboo #skincare #perawatanwajah #perawatankulit

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 😊

Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 😘
.
.
📲 Line : Tiensgroup.id
📲 WA. : +6288218048798
.

#indoclubbing #indonesiaolshop #indonesiabanget #indonesianmodel #indonesiaphotography #indonesiahijab #indonesiafashion #indonesiagirls
#indonesiaindah #indonesiatraveler #indonesiawedding #hijab #hijabers #hijabbranded #jambranded #jamcouple #gucciindonesia #luisvuitonindonesia #programhamil #traveling #perawatanwajah #payudarakencang #payudaraindah #payudaramontok #pemutih #bestseller #termurah #gratisongkir

Customer Review
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5/5
"Aku sudah gunakan Perfect Mask seminggu, dann hasilnya aw banget. noda hitam bekas jerawat hilan dengan masker ini."
---------
Order :
WA : +6287880199554
👇👇👇
bit.ly/perfectfacemask

Customer Review
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5/5
Maskernya enak banger dipake di muka. habis make masker perfect mask ini muka jadi adem banget. pengen ngilangin komedo aja awalnya, tapu hasilnya yang didapet malah luar biasa.
---------
Order :
WA : +6287880199554
👇👇👇
bit.ly/perfectfacemask

Most Popular Instagram Hashtags