[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatanwajah

1660621 posts

TOP POSTS

Mumpung masih pagi, kita mau berenang dulu.. Biar badan jadi segar dan bugar!!
.
.
.
.
.
Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu!
.
.
Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!!
Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ“ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
๐Ÿ’ฅ Follow ๐Ÿ‘‰@kekinianyo
.
๐Ÿ’ฅ Hastag ๐Ÿ‘‰ #kekinianyo
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Akun jangan di private โš  ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR โœโœ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR โœโœ
.
.
Support :
>Follow @selfieasianz
>Follow @pasti_ngehitz
>Follow @anakinstahits.banget
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #exploreindonesia #pesonaindonesia #anakjamansekarang #indotravellers #kerengan #indonesiaindah #wanitaindonesia #path #ketawa #tap #taptap #doubletap #anak #barbie #selamat #kerja #gadis #enak #perawatanwajah #perawatantubuh #anakgaul #fokus #cewekseksi #dagelan #beraniberhijrah #havefun #cinta #rahasiagadis #couple
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Cara Pemakaian NanoSpray MGI
Disini saya uraikan bagaimana cara menggunakan/memakai Nano Spray yang baik dan benar supaya awet dan tidak mudah rusak. โœ… GUNAKANLAH NANO SPRAY PADA POSISI TEGAK Jangan menggunakan alat ini dalam posisi miring atau mendatar karena akan menggangu proses pengambilan air oleh motor Nano Spray.
Cara ini bisa menyebabkan alat ini macet dan keluarnya airpun menjadi terhambat. Biasakan menggunakannya dalam posisi duduk/berdiri saja. โœ… HATI-HATI PADA SAAT PENGISIAN AIR KE TANGKI NANO SPRAY Isilah tangki Nano Spray dengan air secukupnya, tidak sulit juga kan proses pengisiannya. Kan sudah ada botol untuk membantu anda mengisi tangki dengan mudah. Jangan sampai air luber/tumpah karena jika masuk ke dalam alat ini, sangat memungkinkan terjadi konsleting dan menyebabkan kerusakan permanen pada alat ini. โœ… SEMAKIN SERING DIPAKAI, DAYA SEMPROT SEMAKIN LANCAR
Gunakanlah nano spray secara rutin, selain manfaat kesehatan pada kulit wajah, alat ini juga makin baik dalam daya semprot. Jika anda tidak menggunakan dalam waktu lama, justru dapat memicu terjadi penyumbatan pada lubang-lubang nano yang menyebabkan semprotan air menjadi tidak lancar/macet. โœ… BAGAIMANA JIKA MUNCUL EMBUN? Jika terdapat embun di bagian air yang keluar dari Nano Spray, anda tidak usah khawatir. Itu menandakan air yang anda gunakan mengandung banyak O2. Anda tinggal tunggu sampai semprotan air selesai, jangan tutup slide Nano Spray anda bersihkan dengan tisu atau lap bersih sampai kering, baru tutup Nano Spray.

Note. Hasil yang didapat dan waktu yang dibutuhkan setiap orang dalam pemakaian Nano Spray dan atau Magic Stick dapat berbeda-beda tergantung frekuensi penggunaan dan kondisi masing-masing individu.

INFO LEBIH LENGKAP....silahkan chat ya

Sharing is Caringโค
KONSULTASI GRATIS
BBM : 5E4629F2
WA : 08561239219
Better life with MCI๐Ÿ’‹

#Nanospray #carapakainanospray #beautycare #beautygadget #skincare #hanyaair #olshop #onlineshop #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #perawatankecantikan #treatment #tipscantik #tipscantikalami #cantik #cantikalami #perawatanalami #facial #facialdirumah #nanospray #nanosprayasli #nanospraybergaransi #glucolagel #glucolaserum #serum

๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ Una carga de creatina celular de @nutrisport_sa para quemar las patas y nos fuimos al gym! #unstoppable
Si querรฉis beneficiaros de un descuento en la web de www.nutrisport.es y entrar en un sorteo usa el cรณdigo NS.FERRERA en tus compras ๐Ÿ’ช๐ŸปยกAh! Recibirรฉis una coctelera gratis ๐Ÿ™ˆ

Copy
#trilha #indy #jualjamtangan #vscorussia #filmisnotdead #mdw #cardiganmurah #album #เนเธก #herbalifenutrition #cutting #drawing #chilly #spn #coloringbook #perawatanwajah #wisconsin #catsagram #jualan #zedd #louisiana #shisha #babyface #versagram #contest #fashionstylist #justintimberlake #ุนู…ุงู† #football

TOPPING BALM PLUS

Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2
Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk
Nih ada Little Baby Topping Balm Cream.
Ready stock!!! Produk dari littlebabycream lho FIRST IN INDONESIA

Bahan natural, variant orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah PUTING, SELANGKANGAN, BOKONG dan DAERAH KEWANITAAN.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#toppingbalm #toppingbalmplus #toppingbalmoriginal #toppingbalmjakarta #fairnpinkmurah #pemutihkulit #beautyshop #maskermata #collageneyemask #maskerwajah #pemutihbadan #pemutihwajah #serumwajah #perawatanwajah #slimminggel #lulurwajah #lulurbadan #fleecyscrub #fleecy #lulurmurah #lulurfleecy #maskerdresscode #medihealmasker

๐Ÿ’‹REKOMENDASI AKUN๐Ÿ’‹
Agen pemutih badan ampuh 1-7hari bisa putih tanpa inject ๐Ÿ˜Š
Harga start from 50.000, langsung aja di order ya say banyak varian paketnya โคต
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow _____________________________________________
๐Ÿ‘‡๐ŸปFOLLOW & ORDER๐Ÿ‘‡๐Ÿป
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow
@arora_beautyglow
_____________________________________________
#arora_beautyglow #cream #creammuka #creamwajah #perawatanmuka #perawatanwajah #skincare #skincareaman #skincaremurah #jualcream #jualcreammuka #jualcreamwajah #arora #arorabeautyglow #glowing #glow #recomended #pemutihbadan #bibitpemutihbadan #bleachingpemutih

Kehamilan adalah sesuatu yang istimewa yang hanya di miliki oleh kaum wanita. Dalam kehamilan banyak sekali keutamaan yang dijanjikan oleh Allah dan Rasul-Nya. Rasulullah saw bersabda
โ€œWanita yang sedang hamil dan menyusui sampai habis masa menyusuinya seperti di garis fi sabilillah. Dan jika ia meninggal di antara waktu tersebut, maka sesungguhnya baginya adalah pahala mati syahidโ€. (Thabrani)
Wanita Shalihah akan menghadapi semua ini dengan penuh harapan dan kesabaran. Karena dibalik itu semua terdapat janji-jani pahala yang berlipat ganda. Hal inilah yang menjadi alasan mengapa para sahabat, walaupun dalam keadaan yang sangat miskin, tetapi tetap berkeinginan untuk mempunyai banyak anak. Padahal apapun alasan kita untuk tidak mau mempunyai banyak anak, ternyata keluarga sahabat lebih parah lagi keadaan hidup mereka dibandingkan dengan kehidupan kita.
Semoga Atas Ridha Allah Dan Izinnya Bunda-Bunda segera ditiupkan Roh janin ke dalam Rahimnya di Akhir Tahun 2017.Amin yaRabbal'Alamin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
. .
Konsultasikan penghambat kehamilan bunda dan ayah
Segera Hubungi kami di:
BBM: DA920CD2
WA: 0816658265
LINE: Konsultankehamilan27
#hijab #pelangsing #pemutihwajah #mukena #kerudung #kacamata #dress #dr #kulinerbandung #tas #jilbab #makanan #bank #pernikahan #boneka #gamis #bajubayi #weddings #onlineshopping #perawatanwajah #baju #wanita #bajuanak #perlengkapanbayimurmer #artist #selebgram #update #jne #jnt #bca

bismillah.... Open Order
Wajib Konsultasi
kami disini tidak bisa Sembarangan menjual produk, jadi kami disini membantu memberi solusi dengan masalah keluhan wajah anda.
Dan Untuk produk PERSONAL BEAUTY SKINCARE Sudah BPOM
jadi tidak perlu was" dan ragu lagi.
Yuk yang Ada masalah Dengan wajah flek, acne/jerawat, wajah kusam Atasi atau badan kurang bersih atau kurang putih . dengan Personal beauty skincare.
order hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Bbm=D065CEDF
W.A /LINE /SMS/CALL= 085230145888
mau gratis ongkir
follow https://shopee.co.id/milapebe

sophe = milapebe (hati" barang palsu)
MURAH=JOIN RESELER

#pbpersonalbeauty #personalbeauty #personalbeautyskincare #personalbeauty #perawatanwajah #perawatanbadan #skincare #DACpersonalbeauty #pbtheraphys #memutihkanbadan #memutihkanwajah #cantikalami #personalbeautyjember #personalbeautyori #PBori #personalbeautyoriginal #personalbeauty
#personalbeautyaestheticclinic ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

๐Ÿ’— @theninavee

MOST RECENT

@Regrann from @toserbakecantikan - Testi #glutafrozen dr customer. Now ONLY 149RB Blm ongkirnya dr Jakarta ya

Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural.
Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK.
Sangat cocok utk usia 18 tahun keatas.
Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Dijamin oleh customer dan sales lebih dari 5,000 kotak.
#glutafrozen
Cara konsumsi:
1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore.
Gluta Frozen
Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001
The Genius Whitening.
Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan.
1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Ga usah disebut.. Sampai ke keti & lipatan bokong pun BISA PUTIH BERSIHHH!! Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke tubuh.
- Dgn kandungan 30 MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) akan MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin
- memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi - Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh
- memberi perubahan WARNA KULIT YG EXTREMELY CANTIK sperti salju - diperkaya oleh Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA.
Rasakan bedanya di kesehatan TUBUH + kulit dalam 14 hari.
hasil permanen
tidak membuat gemuk

PEMESANAN
Line : toserbakecantikan
#glutainfinity #glutapancea #glutalapunzel #glutaaugust #glutalachel #glucogen #glucella #glubela #pemutihbadan #perawatanwajah #hbwhitening #creamwajah #bajuanak #bajuhijab #kemejaflanel #kemejacewek #jeansmurah #tasimport #softlensmurah - #regrann

DAILY DEFENSE (DD) CREAM
Nomor POM : NA1816010291
Berat : 25 gr

Fairnpink DD Cream (Dynamic Do All / Daily Defense diformulasikan khusus utk melembabkan dan merawat kehalusan kulit wajah agar tampak lbh cerah.
DD Cream Fairnpink Memiliki semua kegunaan yang dimiliki oleh CC cream ditambah dengan fokusnya mengurangi kerutan2 akibat penuaan dan meratakan warna kulit. DD cream mengontrol pengeluaran minyak, menutrisi kulit dan mencegah jerawat

DD cream spesialisasinya pd anti-penuaan dan kerutan2 diwajah, tekstur tdk berwarna digunakan pd malam hr, sedangkan CC Cream berwarna natural (seperti foundation), digunakan pd siang hari.

Kelebihan DD Cream Fairnpink :
Moisturizer, Oil-control, Hydrating, Sun Block, Waterproof / Water-Resistant, Firm, Sensitive, Anti-wrinkle, Whitening, Acne/Spot Removing, Brighten, Easy to Absorb, Easy to Wear, Natural, Nutritious, Other

Cara Pakai DD Cream :
Oleskan scr merata pd kulit wajah & leher (utk hasil maksimal, gunakan DD Cream pd malam hr, CC Cream pd siang hr)

Yuk yang mau konsultasi dulu sebelum pesan, boleeeh banget๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‡
โœ PIN : 5547481A
โœ Sms/Wa : 085292308730
โœ Line : ennie_roma

Pastikan membeli di Agen Resmi, banyak produk palsu beredar

#scrub #krimsiang #krimmalam #exfoliating #glutacolindonesia #glutacolserum #glutacolserum #pemutihaman
#gentleexfoliatingscrub #amanbumilbusui #perawatanwajah #cantiksehat #jafrabpom #kosmetikherbal #nomerkury #nohidroquinoun #cerahalami #halal #bisnis #bisniskekinian #bisniswonderwomen #jualkosmetikmurah #carireseller #kosmetikaman #kosmetikjogja

DAILY DEFENSE (DD) CREAM
Nomor POM : NA1816010291
Berat : 25 gr

Fairnpink DD Cream (Dynamic Do All / Daily Defense diformulasikan khusus utk melembabkan dan merawat kehalusan kulit wajah agar tampak lbh cerah.
DD Cream Fairnpink Memiliki semua kegunaan yang dimiliki oleh CC cream ditambah dengan fokusnya mengurangi kerutan2 akibat penuaan dan meratakan warna kulit. DD cream mengontrol pengeluaran minyak, menutrisi kulit dan mencegah jerawat

DD cream spesialisasinya pd anti-penuaan dan kerutan2 diwajah, tekstur tdk berwarna digunakan pd malam hr, sedangkan CC Cream berwarna natural (seperti foundation), digunakan pd siang hari.

Kelebihan DD Cream Fairnpink :
Moisturizer, Oil-control, Hydrating, Sun Block, Waterproof / Water-Resistant, Firm, Sensitive, Anti-wrinkle, Whitening, Acne/Spot Removing, Brighten, Easy to Absorb, Easy to Wear, Natural, Nutritious, Other

Cara Pakai DD Cream :
Oleskan scr merata pd kulit wajah & leher (utk hasil maksimal, gunakan DD Cream pd malam hr, CC Cream pd siang hr)

Yuk yang mau konsultasi dulu sebelum pesan, boleeeh banget๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‡
โœ PIN : 5547481A
โœ Sms/Wa : 085292308730
โœ Line : ennie_roma

Pastikan membeli di Agen Resmi, banyak produk palsu beredar

#scrub #krimsiang #krimmalam #exfoliating #glutacolindonesia #glutacolserum #glutacolserum #pemutihaman
#gentleexfoliatingscrub #amanbumilbusui #perawatanwajah #cantiksehat #jafrabpom #kosmetikherbal #nomerkury #nohidroquinoun #cerahalami #halal #bisnis #bisniskekinian #bisniswonderwomen #jualkosmetikmurah #carireseller #kosmetikaman #kosmetikjogja

DAILY DEFENSE (DD) CREAM
Nomor POM : NA1816010291
Berat : 25 gr

Fairnpink DD Cream (Dynamic Do All / Daily Defense diformulasikan khusus utk melembabkan dan merawat kehalusan kulit wajah agar tampak lbh cerah.
DD Cream Fairnpink Memiliki semua kegunaan yang dimiliki oleh CC cream ditambah dengan fokusnya mengurangi kerutan2 akibat penuaan dan meratakan warna kulit. DD cream mengontrol pengeluaran minyak, menutrisi kulit dan mencegah jerawat

DD cream spesialisasinya pd anti-penuaan dan kerutan2 diwajah, tekstur tdk berwarna digunakan pd malam hr, sedangkan CC Cream berwarna natural (seperti foundation), digunakan pd siang hari.

Kelebihan DD Cream Fairnpink :
Moisturizer, Oil-control, Hydrating, Sun Block, Waterproof / Water-Resistant, Firm, Sensitive, Anti-wrinkle, Whitening, Acne/Spot Removing, Brighten, Easy to Absorb, Easy to Wear, Natural, Nutritious, Other

Cara Pakai DD Cream :
Oleskan scr merata pd kulit wajah & leher (utk hasil maksimal, gunakan DD Cream pd malam hr, CC Cream pd siang hr)

Yuk yang mau konsultasi dulu sebelum pesan, boleeeh banget๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘‡
โœ PIN : 5547481A
โœ Sms/Wa : 085292308730
โœ Line : ennie_roma

Pastikan membeli di Agen Resmi, banyak produk palsu beredar

#scrub #krimsiang #krimmalam #exfoliating #glutacolindonesia #glutacolserum #glutacolserum #pemutihaman
#gentleexfoliatingscrub #amanbumilbusui #perawatanwajah #cantiksehat #jafrabpom #kosmetikherbal #nomerkury #nohidroquinoun #cerahalami #halal #bisnis #bisniskekinian #bisniswonderwomen #jualkosmetikmurah #carireseller #kosmetikaman #kosmetikjogja

๐Ÿ•Œ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H ๐Ÿ•‹
Mohon maaf lahir batin..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Selamat Meraih Kemenangan dihari yang Suci..๐Ÿ’•๐Ÿ’• yg udah dpt THR atau Salam temple lebaran, ayok perawatan lg dsini...๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Untuk informasi lebih lanjut
hub:
LINE / WA : 081394656553
SMS : 085974318485 โ˜Ž๐Ÿ“ฑ Jangan lupa Follow : mery1812christy atau whiteninginjectionmedan

Free Konsultasi dan banyak bonus menarik..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #suntikputihmedan #whiteninginjectionoriginal #whiteninginjeksi #jasasuntikmedan #whiteningcream #whiteningcocktail #suntikputihartis #whiteninginfussion #suntikvitamin #alatkesehatan #jasasuntikmurah #jasasuntik #jasasuntikputih #medan #suntikputihmurah #suntikputih #suntikputihoriginal #suntikputihmedan #suntikoriginal #glutathione #glutaxmedan #jasamedan #promolebaran #perawatanwajah #jasasuntikmedan #pemutihtubuh #suntiklangsing #testireal #whiteninginjectionmedan

Produk MS glow sudah BPOM dan aman ya say ๐Ÿ‘†

Ready perawatan wajah only 300k
(Night cream,day cream,facial wash,face toner)

Tersedia 3 jenis paket yg bisa di sesuaikan dengan masalah kulitmu :
๐ŸŒป Acne series (utk kulit berjerawat&minyak berlebih)
๐ŸŒป Brightening series (utk kulit normal,membuat kulit cerah,glowing&kenyal)
๐ŸŒป Ultimate series (utk mengatasi flek dan noda hitam di wajah)

Consult/order๐Ÿ‘‡:
Wa =085697700301
Bbm = 5E489C5C

#creamwajah#kulitputih#kulitsehat#cantikalami#perawatanwajah#wajahglowing#putihbersih#mulus#msglow#msglowjakarta#msglowtangerang#msglowindonesia#msglowbycantikskincare#cantikskincare#wajahmulus#perawatankulit

Testi paket brightening pemakaian 2 bulan,cantik,glowing maksimal,yg pastinya sehat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready perawatan wajah only 300k
(Night cream,day cream,facial wash,face toner)

Tersedia 3 jenis paket yg bisa di sesuaikan dengan masalah kulitmu :
๐ŸŒป Acne series (utk kulit berjerawat&minyak berlebih)
๐ŸŒป Brightening series (utk kulit normal,membuat kulit cerah,glowing&kenyal)
๐ŸŒป Ultimate series (utk mengatasi flek dan noda hitam di wajah)

Consult/order๐Ÿ‘‡:
Wa =085697700301
Bbm = 5E489C5C

#creamwajah#kulitputih#kulitsehat#cantikalami#perawatanwajah#wajahglowing#putihbersih#mulus#msglow#msglowjakarta#msglowtangerang#msglowindonesia#msglowbycantikskincare#cantikskincare#wajahmulus#perawatankulit

Topi keramas balita
Harga:20rb
Resller:18rb
Kegunaan:Pass banget buat anak2 supaya gatakut keramas lagiโ˜บ๏ธ
Order?
Wa:089618930215
Cancel=Blacklist
(HARGA SUDAH TERMASUK ONGKIR)
#kosmetik #skincare #perawatanwajah #pemutihwajah #perawatanwajahaman #tasjakarta #tasimport #tasfashion #tasbagus #tasbranded #tascharlesandkeith #bajumuslim #bajucewek #jualparfum #bajugamis

Real testimoni. ๐Ÿ‘†๐Ÿผno filter
BB Glow by @glowingbeauty_bydee .
.
Kenapa harus BB Glow? .
.
Buat kalian yang pengen banget kulit nya terlihat lebih glowing, bersih dan bekas jerawat mulai tersamar wajib coba bb glow karena bb glow sangattttt kami rekomen untuk kalian yang pengen terlihat glowing alami.
.
.
Tanpa penggunaan cream malem yg berbotol2 dan tanpa obat2an yg diminum. Kalian cukup rutin bb glow sebulan sekali untuk mendapatkannya.
Ga cuma glowing aja kulit kalian akan dirangsang collagen nya supaya bekerja.
.
.
Bb glow juga berfungsi menghilangkan dan menyamarkan bekas jerawat. Selain itu buat kalian yg merasa kulitnya kusam wajib banget coba bb glow
Sakit nggak?? Nggak sama sekali malah saat proses banyak yang tidur.. Ga mau ketinggalan buat coba bb glow kan?
Tunggu apalagi? Segera percantik wajah Anda dan buat janji untuk treatment-treatment kami โ˜บ๏ธ
.
.
๐Ÿ“ฑWA/SMS : 085738627287
๐Ÿ“ Line : glowingbydee
.
.
.
#bbglow #bbglowbali #bbglowdenpasar #semimakeuppermanent #koreanskincare #perawatanwajah #bbglowmurah #lashliftbali #lashliftdenpasar #hometreatment #perawatanwajah #klinikkecantikan #perawatankorea #jualbbglow #perawatanbbglow #sulamfoundation #mts #sulambedak#bbglowhomeservice #eyelashextentionbali #eyelashextentiondenpasar

Cream DR Super Gold
Harga promo 9.000
produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

Cream Super DR Gold merupakan produk kosmetik pemutih wajah yang memiliki khasiat tidak hanya memutihkan tapi juga menghilangkan jerawat, menghilangkan flak hitam, dan menghaluskan kulit dengan kandungan SPF 30. Cream Super DR Gold dapat memutihkan kulit dalam waktu yang singkat dan lebih cepat dari produk โ€“ produk pemutih DR Sebelumnya.. Khasiat dan manfaat Cream Super DR Gold :
Menghilangkan Jerawat
Memutihkan Kulit Wajah
Menghilangkan Flak Hitam
Menghaluskan Kulit

Keunggulan lain produk Cream Super DR Gold
Cream Super DR Gold terbuat dari bahan alami nabathi.
Tidak mengandung mercury atau bahan berbahaya lainnya.
Cream ini dapat bertahan hingga 2 bulan
Cara Pemakaian Cream Super DR Gold :
Oleskan merata pada wajah serta leher secara teratur

NB :
Cream Super DR Gold sangat cocok untuk semua jenis kulit, dan pengaruhnya dapat dirasakan pada 7 hari pemakaian pertama.
Produk ini hanya untuk mereka yang telah berusia 17 tahun keatas.

#creamdrsuper #creamdrsupermurah#creamglowing #creammuka#creammukamurah#creammurah #creamwajah#creamwajahcantik#creamwajahglowing #creamwajahmurah#facetime #jualcreamdrsuper#jualcreamwajah#kulitmulus#kulitputih#mukahalus#pelembabwajah#perawatankulitmuka#perawatanwajah#sabunmuka#skin #skincare#vitaminwajah#wajahhalus

๐Ÿ’ซ ABH Dipbrow Pomade ๐Ÿ’ซ
Youtuberโ€™s All Time Favourite !!! Creamy & Buildable product, so itโ€™s really perfect either you want a soft / bold look โค๏ธ
Available color :
Ash Brown
Auburnย 
Taupe
--
All of @hopnshopland product & packaging is ORI AUSSIE and HIGH QUALITY REPLICA 1 : 1 ๐Ÿ’
--
IDR 80.000/box
--
๐Ÿ‘‰ LINE : @ips5618p ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#kosmetikmurah #jualkosmetik #trustedsellerjkt #pemutihwajah #obatjerawat #makeupmurah #perawatanwajah #kosmetikkorea #pemutihbadan #jualzoeva #kosmetik#jualankaka #jualmakeup #pemutihkulit#olshopindo #jualjafra #grosirkosmetik#supplierkosmetik #creamwajah#etudejkt #kosmetikonline#jafraindonesia #pelangsing#creampemutih #kosmetikaman#kylielipkit #jualnaked #jualkylie#kylieindo #juallipstik

๐Ÿ’ซ ABH Dipbrow Pomade ๐Ÿ’ซ
Youtuberโ€™s All Time Favourite !!! Creamy & Buildable product, so itโ€™s really perfect either you want a soft / bold look โค๏ธ
Available color :
Ash Brown
Auburnย 
Taupe
--
All of @hopnshopland product & packaging is ORI AUSSIE and HIGH QUALITY REPLICA 1 : 1 ๐Ÿ’
--
IDR 80.000/box
--
๐Ÿ‘‰ LINE : @ips5618p ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
#kosmetikmurah #jualkosmetik #trustedsellerjkt #pemutihwajah #obatjerawat #makeupmurah #perawatanwajah #kosmetikkorea #pemutihbadan #jualzoeva #kosmetik#jualankaka #jualmakeup #pemutihkulit#olshopindo #jualjafra #grosirkosmetik#supplierkosmetik #creamwajah#etudejkt #kosmetikonline#jafraindonesia #pelangsing#creampemutih #kosmetikaman#kylielipkit #jualnaked #jualkylie#kylieindo #juallipstik

1x treatment langsung glowing putih sehat.

bb glow + diamond peeling

We use only best quality product
Glowing glowing kulit sehat.
Pori2 kecil.
Muka halus mulus.

The power of semi permanent make up.
Wajah glowing kaya pake bb cream. Bangun tidur langsung kece
Pengen donk punya wajah glowing mulus tanpa make up kaya artis korea.

Manfaat dari bb glow banyak sekali
- meregenerasi sel kulit
- merangsang collagen di kulit
- meratakan warna kulit
- menghilangkan flek dan bekas jerawat
- membuat kulit tampak awet muda
-menghilangkan komedo
-mencerahkan kulit
-membuat kulit lebih lembut

Wa: 081808222203
Line : brigittaprisila
#bbglowbyprisila #bbglowtreatment #semimakeuppermanent #koreanskincare #perawatanwajah #bbglowmurah #sulamalisjakarta #hometreatment #perawatanwajah #klinikkecantikan #perawatankorea #jualbbglow #perawatanbbglow #sulamalismurah #sulamfoundation #pasangbulumata #eyelashextension #mts #sulambedak #nailartjakarta #nailarthomeservice #sulamwajah #sulambedakhomeservice #sulamwajahhomeservice
#bbglowbali #kursusbbglowbali #sulamalisbali #pasangbulumatabali
#sulambibirbali #clearspot #lashliftandtint

ORDER?... INBOX PLEASE.
MINYAK KUTUS KUTUS TAMBA WARAS DARI BALI (ASLI) MEMBANTU MENYEMBUHKAN BERBAGAI MACAM PENYAKIT DAN TERBUKTI ANTARA LAIN:
DIABET, SAKIT JANTUNG, PARKINSON, MIGRAIN MENAHUN, ASMA, DARAH TINGGI, PARU PARU BASAH, SARAF KEJEPIT, AUTIS, KOLESTEROL, STROKE, STROKE RINGAN, STROKE SETELAH 1 TAHUN, ASAM URAT, AMBEIN/WASIR, OSTEOPOROSIS, GONDOK/TIROID, AMANDEL, KANDUNG KEMIH, KENCING BATU, MIMISAN, BISUL, SIKLUS HAID DAN KEHAMILAN, HAID TIDAK TERATUR, KELUHAN IBU HAMIL, NYERI TUMIT, KESIRAM AIR PANAS, KAKI TERKILIR, LUMPUH SARAF WAJAH, KISTA BARTHOLIN, BENJOLAN LEHER BAYI, BENJOLAN PAYUDARA, KEPUTIHAN, KISTA OVARIUM, LEBAM, KESELEO 3 TAHUN, KATARAK, KELOID BEKAS CAESAR, SAKIT PERUT, INFEKSI SALURAN KEMIH, PUSING LEHER KAKU, BENGKAK PADA MATA AKIBAT DIGIGIT SERANGGA, LUKA KULIT, RADANG TENGGOROKAN, BATUK KERING ANAK ANAK, SUARA HILANG/LARINGITIS, DEMAM ANAK, TELINGA SAKIT, EJAKULASI DINI&KESUBURAN, VITALITAS, SINUSITIS, SARIAWAN, VARISES, DLL.
MINYAK TANAMU TANAMI MEMBANTU PENYEMBUHAN PENYAKIT ANTARA LAIN : ALERGI KULIT, BINTIK MERAH DI MUKA, RUAM KULIT LENGAN, CACAR AIR, HERPES, EKSIM KULIT, PSORIASIS, LUKA DI KULIT, JERAWAT BATU, KULIT BERSISIK, UPAYA KULIT SEHAT, SELULIT/STRETCH MARK, KELOID, FLEK HITAM DI MUKA, KUTU AIR, MATA IKAN, KETOMBE, FLU SINGAPURA DLL.
NOTE : PAKAI YANG RUTIN, SESUAI ANJURAN, DAN RASAKAN KHASIATNYA.
PRAKTEK TERAPI TOTOK SEFT PSIKOTERAPI ENERGI : KLINIK MITRA MEDIKA
JL. KH. AGUS SALIM 173
BEKASI DAN KLINIK KEMUNING DI
RUKO SENTRA ONDERDIL
BLOK EI NO 10, lT. 2. HARAPAN INDAH BEKASI BARAT.
WA: 089681150229
http://auratotok.blogspot.co.id

SPIRULINA PACIFICA HARGA PROMO!! BERSAING, MURAH TAPI BUKAN MURAHAN! ASLI BERKUALITAS!
Harga Spirulina PACIFICA (200 tab)
Rp. 210.000.

Harga Spirulina PACIFICA (400 tab)
Rp. 360,000.

Harga Spirulina PACIFICA (800 tab)
Rp. 630.000.

Harga Spirulina PACIFICA(1500 tab)
Rp.1.ย 150.000.

HUBUNGI WA: 089681150229. MASTER WIBOWO.
Spirulina merupakan tumbuhan air mikroalga (Cyanobacteria) berbentuk spiral, bersel satu yang telah ada sejak 3.5 milyar tahun yang lalu dan telah dikonsumsi oleh suku Aztec kuno di Mexico sejak 5 abad yang lalu. Terdapat ยฑ 2000 jenis Spirulina di dunia, dari berbagai penelitian diketahui bahwa spirulina dari species platensis merupakan spirulina yang aman untuk dikonsumsi dan memiliki nilai gizi yang tinggi.ย 
Spirulina pacifica merupakan spirulina dari strain pacifica yang di produksi oleh Cyanotech di Hawaii, USA. Setiap tahunnya Cyanotech menghasilkan 350 ribu ton spirulina pacifica. Jika dibandingkan dengan spirulina yang dibudidayakan di tempat lain Spirulina pacifica yang dibudidayakan di Hawaii memiliki kandungan betakaroten yang lebih tinggi.

Apa kata para pakar kesehatan dunia tentang Spirulina Pacifica?

1. Superior Strainย 
Strain terbaik yang diproduksi oleh Cyanotech Hawaii USA.
2. Bebas polusiย 
Hawaii merupakan tempat yang tepat untuk pembiakan spirulina karena bebas polusi dan matahari bersinar lebih lama yaitu selama 18 jam

3. Sumber air
Air yang digunakan berasal dari air laut dengan kedalaman 2000 kaki dan air dari gunung berapi yang kaya akan mineral.
4.Teknologi Pengolahan
Spirulina diproses dengan teknologi tinggi Ocean chill Drying & Cold Tableting menggunakan suhu rendah dalam proses pengeringan dan tableting untuk melindungi zat gizi dari kerusakan selama pemrosesan.

5. Terbersih di dunia
Peralatan produksi yang bersih dan bebas dari bahan cemaran.

6. Bebas garamย 
Pencucian 3x dengan air bersih untuk menghilangkan kandungan garam, sehingga menghasilkan Spirulina pacifica bebas garam. Dan lain lain lagi banyak manfaatnya.

Most Popular Instagram Hashtags