#perawatantubuhmurah

MOST RECENT

Ginger spa and sea salt body rub๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Manjakan tubuhmu dengan Ginger spa dari JAFRA๐Ÿ˜ .
* * Produk perawatan tubuh yang menyegarkan, * * membantu merawat kulit yang kusam, * * mengangkat kotoran dari pori2,
* * mengangkat sel2 kulit mati, * * merevitalisasi kulit tubuh
* * dan yang paling bkin jatuh cinta bisa mencerahkan area area
lipatan yang itam pada tubuh wooow.... Gausah jauh2 ke salon buat spa tubuh jika dirumahnpun bisa kalian lakukan sendiri .. #perawatantu#perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #perawatanku#perawatankulitkusam #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #scrub #scrubbadan #lulurbadan #lulur #lulurpemutihbadan #lulurmurah #pemutihbadan #pemutih #pemutihmurah #pemutihampuh #sabunpemutih #sabun

cari produk untuk menghilangkan bekas luka ????
atau ada strectmark setelah melahirkan??? royal jelly body complex reccomended bgt loh
Manfaatnya
โ™ก Mencegah dan menghilangkan Strect mark
โ™ก Mencegah dan menghilangkan Selulit
โ™ก Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot
โ™ก Mencerahkan kulit
โ™ก Melembabkan kulit

#perawatankulit #perawatanartis #skincare #olshopskincare #jafraskincare #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #royaljellyjafra #royaljelly #royaljellybodycomplex #like4like #likeforfollow #likeforlike #likes

Ginger spa and sea salt body rub๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Manjakan tubuhmu dengan Ginger spa dari JAFRA๐Ÿ˜ .
* * Produk perawatan tubuh yang menyegarkan, * * membantu merawat kulit yang kusam, * * mengangkat kotoran dari pori2,
* * mengangkat sel2 kulit mati, * * merevitalisasi kulit tubuh
* * dan yang paling bkin jatuh cinta bisa mencerahkan area area
lipatan yang itam pada tubuh wooow.... Gausah jauh2 ke salon buat spa tubuh jika dirumahnpun bisa kalian lakukan sendiri .. #homespa #homespajakarta #homespasemarang #homespajafra #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #perawatankulit #kulitkusam #kulitkusamhilang #kulitkusamtiadalagi #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih

Body Care Viva Terbaru: Viva White Body Butter
.
Dengan paduan Shea Butter, Vitamin E, Natural Oil dari alpukat dan kedelai, Viva Body Butter mampu melembabkan kulit
.
Tersedia 3 varian:
๐Ÿ’™ Mulberry Real White (Ungu)
Aroma segar buah mulberry, mengandung ekstrak mulberry yang membantu kulit tampak lebih cerah alami
.
๐Ÿ’™ Rose Secret Beauty (Pink)
Aroma bunga mawar yang mewah, membuat kulit tampak bersinar
.
๐Ÿ’™ Olive True Softness (Hijau)
Aroma lembut dari buah zaitun, untuk kelembutan kulit
.
Berat 200 gram
Harga Rp 39.500,-
.
Belanja wajib minimal 50 ribu, ongkos kirim hanya 10 ribu untuk seluruh Indonesia ๐Ÿ˜Š
.
Belanja minimal 100 ribu maka gratis ongkir!
.
Untuk pemesanan lewat website resmi klik link di bio untuk order, atau whatsapp ke 08989386899 (Ayu)
.
Jangan lupa cek highlight sebelum belanja ๐Ÿ˜
.
Cantik, ga harus mahal dengan Viva!
.
#bodycaremurah #perawatantubuhmurah #perawatantubuhhalal #perawatantubuhviva #bodycareviva #perlengkapansalon #bodybuttermurah #bodybutterviva #bodylotionmurah #jualbodylotionmurah #bodylotionviva #jualbodylotionviva #mawar #zaitun #minyakzaitun #kulitkering #kulitlembab

Body Care Viva Terbaru: Viva White Body Butter
.
Dengan paduan Shea Butter, Vitamin E, Natural Oil dari alpukat dan kedelai, Viva Body Butter mampu melembabkan kulit
.
Tersedia 3 varian:
๐Ÿ’™ Mulberry Real White (Ungu)
Aroma segar buah mulberry, mengandung ekstrak mulberry yang membantu kulit tampak lebih cerah alami
.
๐Ÿ’™ Rose Secret Beauty (Pink)
Aroma bunga mawar yang mewah, membuat kulit tampak bersinar
.
๐Ÿ’™ Olive True Softness (Hijau)
Aroma lembut dari buah zaitun, untuk kelembutan kulit
.
Berat 200 gram
Harga Rp 39.500,-
.
Belanja wajib minimal 50 ribu, ongkos kirim hanya 10 ribu untuk seluruh Indonesia ๐Ÿ˜Š
.
Belanja minimal 100 ribu maka gratis ongkir!
.
Untuk pemesanan lewat website resmi klik link di bio untuk order, atau whatsapp ke 08989386899 (Ayu)
.
Jangan lupa cek highlight sebelum belanja ๐Ÿ˜
.
Cantik, ga harus mahal dengan Viva!
.
#bodycaremurah #perawatantubuhmurah #perawatantubuhhalal #perawatantubuhviva #bodycareviva #perlengkapansalon #bodybuttermurah #bodybutterviva #bodylotionmurah #jualbodylotionmurah #bodylotionviva #jualbodylotionviva #mawar #zaitun #minyakzaitun #kulitkering #kulitlembab

Golden Underarm
(PEMUTIH SERTA MENGENCANGKAN KULIT KETIAK)

Harga Rp 20.000 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
Golden underarm, merupakan pemutih yang aman untuk ketiak/selangkang/lutut/siku.
1paket Sudah Termasuk 2 Item (Toner Dan Krim)

__________________________________________________

CARA PEMAKAIAN:
*Oleskan Tipis2 Saja Setelah Mandi Pagi Dan Sore Serta Malam Hari Sebelum Tidur
*Setelah Mandi Dalam Keadaan Ketiak Bersih Dan Kering,Oleskan Cairan Dg Menggunakan Bantuan Kapas Lalu Oles Krimnya Tipis2 Saja
_________________________________________________
Aman, Ampuh, Efektif, Cepat, Alami,Tanpa Efek Samping Apapun Tidak Mengandung Zat2 Berbahaya Seperti Mercury Hydroquinon, โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Aman Digunakan Dalam Jangka Panjang Produk Ini Bukan Hanya Memutihkan Ketiak Tetapi Jg Mengencangkan Kulit Ketiak Tanpa Pengelupasan Ataupun Rasa Perih Hasil Dalam 1-2mg

#goldenunderarm #paketgoldenunderarm #goldenunderarmmurah #paketperawatan #perawatanketiak #pemutihketiak #pemutihketiakmurah #perawatantubuhmagelang #medan #perawatantubuhmurah

Minggu pagi jangan lupa mandi biar lebih special pake Royal Olive Body Scrub nya Jafra kulit jadi bersih, lembut dan sel kulit mati terangkat.. #royalolive #royalolivebodyscrub #body #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #skincare #olshopskincare #jafraskincare #lulurbadan #lulur #lulurpemutihbadan #lulurmurah

Royal olive Body lotion JAFRA dengan extra minyak zaitun dengan kemasan yg Jumbo bermanfaat
๐Ÿ’•Melembutkan
๐Ÿ’•melembabkan
๐Ÿ’•mencerahkan
๐Ÿ’•menghaluskan
dan wanginya tahan lama juga lhoo,,,
yuu order dri skrng jngn mau ktinggalan .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป #bodylotionpemutih #bodylotionracikan #bodylotionherbal #perawatantubuh #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #lotionpemutih #lotionpemutihbadan

Mau SPA dirumah, bisa doong pake Ginger Sea Salt dari JAFRA, kuy simak ๐Ÿ‘‡
.
GINGER SEA SALT BODY RUB adalah scrub untuk badan sebagai pengganti dari lulur yg ampuh bersihkan kotoran badan dan wangi banget..
Manfaat Ginger ini adalah :
๐Ÿ‘‰ Membantu merawat kulit yg kusam dan kasar
๐Ÿ‘‰ Merangsang pergantian sel kulit mati
๐Ÿ‘‰ Menjadikan kulit terasa lembut
๐Ÿ‘‰ Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut diperkaya dengan kandungan yg menyegarkan
๐Ÿ‘‰ Dapat digunakan dg pijatan untuk merangsang dan menjadikan kulit lembut dan halus
.
Konsultasi / Order :
๐Ÿ’Œ WA : 085759322175
.
#jafra #jafrajabodetabek #lulurjafra #gingerseasaltjafra #jafralovers #jafrabogor #jafraspa #homespajafra #homespa#pera#perawatan #perawatantubuh #perawatantangan #perawatantubuhmurah #perawatantubuhbpom #perawatantubuhaman #ketiakbasah #ketiakhitam #pemutihketiak #selangkanganhitam #selangkangan #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih

cari produk untuk menghilangkan bekas luka ????
atau ada strectmark setelah melahirkan??? royal jelly body complex reccomended bgt loh
Manfaatnya
โ™ก Mencegah dan menghilangkan Strect mark
โ™ก Mencegah dan menghilangkan Selulit
โ™ก Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot
โ™ก Mencerahkan kulit
โ™ก Melembabkan kulit

#perawatankulit #perawatanartis #perawatanalami #serum#serumbadan #royaljellyjafra #royaljelly #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #skincare #olshopskincare #jafraskincare

Ginger spa and sea salt body rub๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Manjakan tubuhmu dengan Ginger spa dari JAFRA๐Ÿ˜ .
* * Produk perawatan tubuh yang menyegarkan, * * membantu merawat kulit yang kusam, * * mengangkat kotoran dari pori2,
* * mengangkat sel2 kulit mati, * * merevitalisasi kulit tubuh
* * dan yang paling bkin jatuh cinta bisa mencerahkan area area
lipatan yang itam pada tubuh wooow.... Gausah jauh2 ke salon buat spa tubuh jika dirumahnpun bisa kalian lakukan sendiri .. #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #perawatana#gingerandseasaltbodyrubjafra #sabunmandiherbal #lulurmandimurah #skincare #perawatanmingguanjafra

cari produk untuk menghilangkan bekas luka ????
atau ada strectmark setelah melahirkan??? royal jelly body complex reccomended bgt loh
Manfaatnya
โ™ก Mencegah dan menghilangkan Strect mark
โ™ก Mencegah dan menghilangkan Selulit
โ™ก Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot
โ™ก Mencerahkan kulit
โ™ก Melembabkan kulit

#sterchmark #keloidremoval #keloid #keloidscar #obatselulitampuh #obatselulit #obatselulitherbal #selulitcream #selรผlit#selulithilang #selulittedavisi #luka #lukabakar #lukalama #bekasluka #bekaslukaknalpot #bekaslukacepat #bekaslukacaesar #bekasoperasi #royaljellyjafra #serumbadan #royaljellybodycomplex #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #perawatanartis #perawatankulit

cari produk untuk menghilangkan bekas luka ????
atau ada strectmark setelah melahirkan??? royal jelly body complex reccomended bgt loh
Manfaatnya
โ™ก Mencegah dan menghilangkan Strect mark
โ™ก Mencegah dan menghilangkan Selulit
โ™ก Menyamarkan Bekas luka jahitan, Bekas luka bakar dan luka knalpot
โ™ก Mencerahkan kulit
โ™ก Melembabkan kulit

#perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #perawatankulit #perawatanartis #jafraskincare #skincare #olshopskincare #like4like #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes

Ginger spa and sea salt body rub๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Manjakan tubuhmu dengan Ginger spa dari JAFRA๐Ÿ˜ .
* * Produk perawatan tubuh yang menyegarkan, * * membantu merawat kulit yang kusam, * * mengangkat kotoran dari pori2,
* * mengangkat sel2 kulit mati, * * merevitalisasi kulit tubuh
* * dan yang paling bkin jatuh cinta bisa mencerahkan area area
lipatan yang itam pada tubuh wooow.... Gausah jauh2 ke salon buat spa tubuh jika dirumahnpun bisa kalian lakukan sendiri .. #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatantubuhaman #ketiakhitam #ketiakbasah #pemutihketiak #selangkanganhitam #selangkangan #ginger #gingerandwhite #gingerandseasaltbodyrubjafra #kulitsehat #kulitcerah #kulitputih #perawatanartis #perawatanaman #perawatanalami #perawatankulitkusam

Hi Ladies!
Sadarkah kalian? Kulit tubuh kita memerlukan perawatan khusus agar selalu cerah dan sehat. Setiap hari kita beraktivitas, kulit kita terpapar sinar matahari, debu, asap rokok, ataupun polusi udara dan lainnya yang menempel pada kulit kita dan membuat kulit kita menjadi kusam tanpa kita sadari.
Oleh karena itu, HANASUI BODY SPA hadir untuk merawat kulit kalian semua.

HANASUI BODY SPA (300ml)
Price:
1 - 4pcs --> @45.000
> 5pcs --> @40.000

READY STOCK!!
Varian:
- Bluberry
- Strawberry
- Charcoal
- Rainbow
- Cherry
- Orange
- Lemon
- Aloe Vera

Untuk kalian semua jangan lupa ajak temen" kalian follow IG @homebeautycare.id yaa...
-salam cantik๐Ÿ’†-
#naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicasli #naturerepublickorea #naturerepublickoreaori #skincare #skincaretreatment #naturerepublictermurah #homebeautycare #beautycare #cantikalami #cantikasia #perawatantubuh #perawatantubuhalami #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #bodyspa #bodyspamurah #bodyspabpom #bodyspahanasui #bodyspaexfloatinggel #bodyspabuah #bodyspawanita #bodyspawangi

HANASUI BODY SPA

Merupakan gel pembersih yang berfungsi untuk mengangkat semua kotoran dan lapisan sel kulit mati di permukaan kulit. Dengan kandungan collagen, vitamin dan moisturizer akan memberikan kelembaban kulit, meningkatkan kekenyalan kulit, serta menutrisi kulit sehingga kulit akan tampak lebih halus, lembut, lebih elastis dan cerah berseri-seri.

Dengan pemakaian rutin akan membantu peremajaan kulit kembali. Produk ini bisa dipakai untuk semua jenis kulit baik pria maupun wanita, dan tentunya produk ini AMAN karena sudah terdaftar di BPOM.

Manfaat dari HANASUI BODY SPA:
- Melembabkan kulit
- Memperlambat penuaan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencerahkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Membuat kulit kenyal, cerah berseri-seri

So, udh pada tau kan produk HANASUI BODY SPA itu apa beserta manfaatnya dari produk ini? Ayo cepetan pesen dan jangan lupa produk ini READY STOCK ya!! Untuk kalian semua jangan lupa ajak temen" kalian follow IG @homebeautycare.id yaa...
-salam cantik๐Ÿ’†-
#naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicasli #naturerepublickorea #naturerepublickoreaori #skincare #skincaretreatment #naturerepublictermurah #homebeautycare #beautycare #cantikalami #cantikasia #perawatantubuh #perawatantubuhalami #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #bodyspa #bodyspamurah #bodyspabpom #bodyspahanasui #bodyspaexfloatinggel #bodyspabuah #bodyspawanita #bodyspawangi

Hi Ladies!
Sadarkah kalian? Kulit tubuh kita memerlukan perawatan khusus agar selalu cerah dan sehat. Setiap hari kita beraktivitas, kulit kita terpapar sinar matahari, debu, asap rokok, ataupun polusi udara dan lainnya yang menempel pada kulit kita dan membuat kulit kita menjadi kusam tanpa kita sadari.
Oleh karena itu, HANASUI BODY SPA hadir untuk merawat kulit kalian semua.

HANASUI BODY SPA (300ml)
Price:
1 - 4pcs --> @45.000
> 5pcs --> @40.000

READY STOCK!!
Varian:
- Bluberry
- Strawberry
- Charcoal
- Rainbow
- Cherry
- Orange
- Lemon
- Aloe Vera

Untuk kalian semua jangan lupa ajak temen" kalian follow IG @homebeautycare.id yaa...
-salam cantik๐Ÿ’†-
#naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicasli #naturerepublickorea #naturerepublickoreaori #skincare #skincaretreatment #naturerepublictermurah #homebeautycare #beautycare #cantikalami #cantikasia #perawatantubuh #perawatantubuhalami #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #bodyspa #bodyspamurah #bodyspabpom #bodyspahanasui #bodyspaexfloatinggel #bodyspabuah #bodyspawanita #bodyspawangi

Hi Ladies!
Ada banyak sekali manfaat dari penggunaan lidah buaya atau Aloe Vera, salah satunya yaitu dapat menghilangkan jerawat, mengangkat sel kulit mati, menghilangkan ketombe dikulit kepala, dsb.

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel yang diperkaya dengan 92% Aloe Vera yang mampu memberikan rasa sejuk dan melembabkan tanpa memberikan kesan lengket pada kulit.
Nah, kalo yang ini versi MIST/ SPRAY nya ukuran 150ml. Versi MIST/SPRAY ini cocok untuk yang sering pergi traveling karena lebih praktis.

NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL
PRICE:
JAR (300ml) - 110k
TUBE (250ml) - 120k
MIST/SPRAY (150ml) - 110k

So, ayo buruan dipesen selagi promo dan sebelum kehabisan karna limited stock!
Dan jangan lupa untuk ajak temen" kalian follow IG @homebeautycare.id yaa...
-salam cantik๐Ÿ’†-
#naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicasli #naturerepublickorea #naturerepublickoreaori #skincare #skincaretreatment #naturerepublictermurah #homebeautycare #beautycare #cantikalami #cantikasia #perawatantubuh #perawatantubuhalami #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #bodyspa #bodyspamurah #bodyspabpom #bodyspahanasui #bodyspaexfloatinggel #bodyspabuah #bodyspawanita #bodyspawangi

Hi Ladies!
Banyak manfaat yang bisa diperoleh dengan menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel ini lohh...
.
Mau tau??
.
MANFAAT NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL:
1. Membantu mencegah iritasi kulit
2. Dapat menjadi pelembab kulit
3. Dapat menjadi make up base
4. Dapat digunakan sebagai hair treatment
5. Dapat digunakan diarea sekitar mata dan di area bibir untuk mengatasi mata lelah dan bibir kering
6. Sebagai escence kuku
7. Untuk melembabkan tubuh
8. Dapat digunakan sebagai masker

Nah kalian udah pada tau kan manfaatnya apa aja, banyak banget kan manfaatnya dari produk ini..
So, ayo di order selagi promo dan sebelum kehabisan!!
-salamcantik๐Ÿ’†-
#naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicasli #naturerepublickorea #naturerepublickoreaori #skincare #skincaretreatment #naturerepublictermurah #homebeautycare #beautycare #cantikalami #cantikasia #perawatantubuh #perawatantubuhalami #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #bodyspa #bodyspamurah #bodyspabpom #bodyspahanasui #bodyspaexfloatinggel #bodyspabuah #bodyspawanita #bodyspawangi

Hi Ladies!
Ada banyak sekali manfaat dari penggunaan lidah buaya atau Aloe Vera, salah satunya yaitu dapat menghilangkan jerawat, mengangkat sel kulit mati, menghilangkan ketombe dikulit kepala, dsb.

Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel yang diperkaya dengan 92% Aloe Vera yang mampu memberikan rasa sejuk dan melembabkan tanpa memberikan kesan lengket pada kulit.
Sama seperti yang JAR, hanya saja ini versi TUBE nya ukuran 250ml. Versi TUBE ini lebih praktis untuk dibawa kemana mana.

NATURE REPUBLIC ALOE VERA SOOTHING GEL
PRICE:
JAR (300ml) - 110k
TUBE (250ml) - 120k
MIST/SPRAY (150ml) - 110k

So, ayo buruan dipesen selagi promo dan sebelum kehabisan karna limited stock!
Dan jangan lupa untuk ajak temen" kalian follow IG @homebeautycare.id yaa...
-salam cantik๐Ÿ’†-
#naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicasli #naturerepublickorea #naturerepublickoreaori #skincare #skincaretreatment #naturerepublictermurah #homebeautycare #beautycare #cantikalami #cantikasia #perawatantubuh #perawatantubuhalami #perawatantubuhbpom #perawatantubuhmurah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #bodyspa #bodyspamurah #bodyspabpom #bodyspahanasui #bodyspaexfloatinggel #bodyspabuah #bodyspawanita #bodyspawangi

Most Popular Instagram Hashtags