#perawatantubuh

MOST RECENT

Kemasan : 800mg x30Softgels
BPOM : POM SI 034-308-661
.
Produk ini terbuat dari ekstrak gandum sehingga tanpa efek samping dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan,
Dapat dikonsumsi oleh berbagai macam tingkatan usia, tua atau muda.
. 📱Wa: 085342229200 ( Fast Respon Via Whatsapp)
.
#maskervitaline #spirulina #jualspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulina #vitaline #jualvitaline #kecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #perawatantubuh

JAFRA Mud Mask

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.
.
JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.
.
.
Konsultasi & pemesanan produk
WA : 08986005866
.
.
#jualjafra #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #makeup #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #blushonpanasdingin #bodylotion #royalolive #scrub #gingerandseasaltbodyrubjafra #lipstickmattejafra #hairspa

1 paket berisi
- Copaiba
- Lavender
- Lemon
- Peppermint
- Purification
- Stress away
- Frankinsence
- Panaway
- R.C
- Thieves
- Digize
- Aroma Ease
- 1 diffuser desert mist / dew drop
- 1 roller glinder
- 10 Botol kosong
- 10 kartu sample.

Untuk newbie pas banget.. 😊
.
Human:
1 paket berisi untuk penggunaan sehari”
Seperti pencernaan, pernafasan, pegel”, agar enak bobok, mual, pusing, perawatan wajah&kulit, pengusir serangga, daya tahan tubuh, virus, penjernih udara, stress away, relax, mabuk perjalanan, mengurangi kepanikan.
Pet:
Membantu mengurangi masalah Kutu, Stress away, panik, masalah otot &tulang, penjernih udara, virus, imunitas, Relax, pencernaan, pernafasan, dan DIY untuk kebutuhan sehari” SPA, dan DIY untuk kebutuhan grooming & keseharian.

Hanya gunakan 100% therapy grade essential oil, seed to seal, & good quality, untuk keluarga tercinta ya 😉👍❤️🐶

Essential oil Bukan Hanya wangi” an. Tetapi juga bermanfaat bagi kesehatan jiwa&raga. Juga infestasi kesehatan jangka panjang, serta mengurangi produk kimia dalam kehidupan sehari”.
.
Yuk hidup sehat tanpa bahan kimia..
.
Kalo ada yg alami Kenapa tidak ?
.
Bisa cicilan 0% kartu kredit.!
.
Free resep untuk human & pet
.
Diajarin cara pake
.
Edukasi 2 grup whatsapp human & pet
.
Free ongkir !
.
————————————-
Wa: 081808361082
line: Cocoboy18
————————————-
#aromafamilies #Younglivingindonesia #kesehatan #perawatanwajah #perawatantubuh #essentialoils #aromaease #lavender #stressaway #premiumstarterkit #kebutuhanbayi #kebutuhanibuhamil #pejuangasi #mpasirumahan #mommysdaily #momiesdaily #memberyoungliving #memberyounglivingjakarta #younglivingbekasi #younglivingmakassar #younglivingbatam #younglivingmalang #promoyoungliving #younglivingjakarta #younglivingbandung #promoyoungliving #younglivingjambi #younglivingmedan

Manicure + Gel Polish +Nail Art
Mau miliki kuku yang indah dan bersih datang Saja ke The B Studio.
Dilayani dengan terapis terapis handal dan berpengalaman serta menggunakan produk produk terbaik, serta suasana yang nyaman dan menawan.

Reservasi hub WA 081294874070

Nikmati Promo Menariknya dibulan Desember yah

#manicure #manicures #promomanicure #manicuretangerang #manicuretangerangselatan #pedicure #pedicures #pedicuretangerang #beauty #salon #healthylifestyle #perawatanwajahtangerang #perawatanwajahjakarta #perawatantubuh #kukucantik #perawatankuku #nailart #nailtangerang #beauty #salonkecantikan #eyelashextensiontangerangpro #nailtreatment #thebbeautystudio #pedicuretangerangkota #pedi #manicurebsd #frenchmanicure

Mandi jadi salah satu hal wajib yang kita lakukan setiap hari supaya tubuh kita tetap segar dan Wangi.

Untuk itu saat mandi tentu tidak boleh sembarang menggunakan sabun, pilihan tepatnya cukup #bodywash Miglioree dengan kandungan bahan aktif premium bisa membuat tubuh Anda tetap segar dan Wangi sekaligus menutrisi kulit, mencerahkan kulit anda serta menutrisi kulit supaya lebih sehat dan kenyal

#pemutihtubuh #sabunpemutihbadan #perawatantubuh #pemutihbadan

Masha"allah😇😀yg like n komen aamiin☝🙏😊semoga punya anak sholeh dan solikha aamiin😍rezekinya melimpah amin ❤ ❤ ❤
BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA 😘 DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL 😃

Follow:
@promil_bunda_fatima.official
@promil_bunda_fatima.official
@promil_bunda_fatima.official
@promil_bunda_fatima.official
@promil_bunda_fatima.official
@promil_bunda_fatima.official 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 081343217130

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow:
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil 🏥Info kesehatan,medis
Progam hamil & kewanitaan
💻Metode BEE
📱BBM➙PIN: DC5C0226
📱WA: 085336422041
@my.program_hamil.

Konsultasi masalah kehamilan spt: Obesitas,miom,kista,pcos,sperma encer,haid tidak teratur,penyumbatan tuba falopi,mslah BB & mslh lainnya...konsultasi gratis d WA 08562505277

##Krim susut perutnya,ready ya sis.Badan langsing Tapi paha, perut sama lengan bergelambir...?
Yang memiliki lemak berlebihan tapi tidak mau konsumsi kapsul atau serbuk

Jangan khawatir ada Spcream Nasa ..
Cara pakainya juga mudah tinggal dioleskan di bagian yang di inginkan kemudian bawa aktifitas seperti biasa.. Minat japri langsung wa 085227851185

Lemak ngaciiiir cyiiin.... !! 💞

#herbalnasa #herbalalami #moreskin #moreskinnasa #moreskinstomachcream #creamsusutperut #perawatantubuh #perutbuncit #perutglambir #perutkencang

##Krim susut perutnya,ready ya sis.Badan langsing Tapi paha, perut sama lengan bergelambir...?
Yang memiliki lemak berlebihan tapi tidak mau konsumsi kapsul atau serbuk

Jangan khawatir ada Spcream Nasa ..
Cara pakainya juga mudah tinggal dioleskan di bagian yang di inginkan kemudian bawa aktifitas seperti biasa.. Minat japri langsung wa 085227851185

Lemak ngaciiiir cyiiin.... !! 💞

#herbalnasa #herbalalami #moreskin #moreskinnasa #moreskinstomachcream #creamsusutperut #perawatantubuh #perutbuncit #perutglambir #perutkencang

##Krim susut perutnya,ready ya sis.Badan langsing Tapi paha, perut sama lengan bergelambir...?
Yang memiliki lemak berlebihan tapi tidak mau konsumsi kapsul atau serbuk

Jangan khawatir ada Spcream Nasa ..
Cara pakainya juga mudah tinggal dioleskan di bagian yang di inginkan kemudian bawa aktifitas seperti biasa.. Minat japri langsung wa 085227851185

Lemak ngaciiiir cyiiin.... !! 💞

#herbalnasa #herbalalami #agennasakalidawir #moreskin #moreskinnasa #moreskinstomachcream #creamsusutperut #perawatantubuh #perutbuncit #perutglambir #perutkencang

##Krim susut perutnya,ready ya sis.Badan langsing Tapi paha, perut sama lengan bergelambir...?
Yang memiliki lemak berlebihan tapi tidak mau konsumsi kapsul atau serbuk

Jangan khawatir ada Spcream Nasa ..
Cara pakainya juga mudah tinggal dioleskan di bagian yang di inginkan kemudian bawa aktifitas seperti biasa.. Minat japri langsung wa 085227851185

Lemak ngaciiiir cyiiin.... !! 💞

#herbalnasa #herbalalami #agennasakalidawir #moreskin #moreskinnasa #moreskinstomachcream #creamsusutperut #perawatantubuh #perutbuncit #perutglambir #perutkencang

Yes, it's cold out for many...but we can bring you a little bit of the tropics, delivered right to your door!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Check the link in our bio to experience some of our favorite tropical inspired scents!
#CeezNaturals ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
.
.
.
.
. #jualkosmetik #kulitsehat #kulitcantik #lotion #pemutihtubuh #paketcream #tasoriginal #berlian #makeupindo #perawatantubuh #paketwajah #skincareroutine #kosmetikimport #whiteningbody #handbody #kosmetikbpom #handbodywhitening #clearskin #selflove #selfcarethreads #explore #beautiful #skincaretips #skin #selfcare #explorepage #healthylifestyle #creamwajah #creampemutih

- Pelangsing Herbal alami
*ACAI PLUS NASA* *ACAI PLUS NASA* TERBUKTI Dapat Menurunkan Berat badan secara Alami. 1 botol Acaiplus bisa turun 3-5 kg lhooo😘😘😘 MAU LANGSING SEHAT TANPA PUSING,
Tanpa Efek samping..??
Tanpa Menyiksa..?? Konsumsi Acaiplus ajjaa..
Solusi Cepat & Tepat menurunkan Berat badan secara Alami ~Acaiplusnasa terbuat dari bahan alami.Sudah BPOM

Manfaat ACAIPLUS NASA:
✔Membakar Lemak Secara Cepat
✔Sebagai Pelangsing Herbal
✔Menekan Nafsu Makan
✔Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
✔Sebagai Anti Tumor
✔Menjaga Kesehatan Jantung
✔Menambah Antioksidan Dalam Tubuh
✔Menurunkan Absorbsi Lemak
✔Sebagai Antimikroba ✳ Dosis Pemakaian ACAIPLUS NASA :
Diminum 2 x sehari
Sebelum Makan ( 1 Botol Isi 60 Kapsul Untuk 1 Bulan )
Yuk Langsingkan badan anda Dgn Acaiplus Nasa..
Buktikan sekarang juga...
#beratbadan #dietampuh #bbturun #badansehat #penurunberatbadan #tubuhideal #herbal #perawatanberatbadan #dayatahantubuhkuat #membakarlemak #pelangsingherbal #nafsumakan #bebastumor #jantungsehat #menjagakesehatan #kesehatan #acaiplusnasa #acaiplusori #acaiplussurabaya#likeforfollow #acaiplussidoarjo #perawatantubuh #likeindonesia #kesehatanbadan #terapi #distributorresminasasurabaya #distributornasasurabaya

" LIQUID MATTE LIPSTICK "

Siapa yang gasuka pake Matte lipstick? "Suka kering ah bibirnya.."
"Suka berasa tebel deh bibirnya.."
Eitss..jangan salah beb..Jafra punya beda lho 😊
.
.
Dengan formula ultra-smooth liquid didalamnya dapat memudahkan dalam mengaplikasikannya, dan memberikan kesan warna yang full pada bibir

Coba deh..
Kenapa harus coba?
✓ Ringan di bibir
✓ Ga bikin bibir kering
✓ Tidak mengandung cat sintetis & bahan kimia berbahaya
✓ Tahan lama
✓ Lembut, Lembab di bibir
✓ Warna2nya cantik semua
Kalau ini warna SOFT KISS..Soft banget ya warnanya..yang suka nude series wajib punya.😍
.
.
Mau tau warna lainnya?
WA :082264478599
.
.
#jualjafra #jafra #jafracosmetic #jafraindonesia #skincare #skincareherbal #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanibuhamil #perawatanibumenyusui #kosmetik #makeup #serumroyaljelly #royaljelly #jualserum #mudmask #mudmaskjafra #jualmudmask #masker #jualfoundation #foundationroyaljelly #cremeblushon #jualcremeblushjafra #makeupsettingsprayjafra #cccream #lipmatte #liquidlipmatte #lipmattejafra #liquidmattelipstickjafra #lipstick

B Erl Fine & Fairness Cream - Krim Dasar Make Up

BPOM : POM NA18180301529
NETTO : 30 ML

MANFAAT PEMAKAIAN :
Berl FF Cream, sentuhan dasar make up dengan tekstur ringan dan lembut. Diformulasikan khusus dengan berbagai bahan aktif sehingga dapat menyamarkan ketidaksempurnaan kulit dan meratakan warna kulit anda, melembabkan dan membuat kulit lebih segar serta berfungsi sebagai sunscreen protection. Diperkaya dengan Vitamin E sebagai antioxidant, serta chromabright yang berfungsi sebagai natural lightening agent membuat kulit tampak halus bercahaya dan tampil semakin cerah dan percaya diri

CARA PENGGUNAAN :
Bersihkan tangan, dan wajah anda terlebih dahulu. Gunakan jari tangan anda untuk mengaplikasikan Berl FF Cream. Tuangkan pada punggung telapak tangan, ambil dan ulaskan FF Cream pada 5 titik wajah anda, ratakan dengan mengusap halus ke arah luar.

KOMPOSISI :
Aqua, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Caprylyl Methicone, PEG-9 Dimethicone, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Sorbitan Sesquioleate, Butylene Glycol Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Ethylhexyl Methoxyciunnamate, Glycerin, Disteardimonium Hectorite, Nylon-12, Sodium Chloride, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Octyldodecanol, Sorbitan Caprylate, Cyclotetrasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Allantoin Aluminium Hydroxide, Octyldodecyl Xyloside, Tocopheryl Acetate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Dimethicone/Methicone Copolymer, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Disodium EDTA, Fragrance, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Triethoxycaprylytsilane, Xylose
May Contain CI 77891, CI 77492, C 77491, C177499.

Mau tanya" Atau ORDER, Silahkan langsung hubungi :
081280666883 atau KLIK LINK di BIO.

DISCLAIMER :
Kami adalah distributor resmi B ERL
Produk 100% original asli dari B ERL Cosmetics
Garansi uang kembali 100% jika produk tidak asli
Hati-hati dengan produk yang dijual lebih murah

#berl #skin #care #skincare
#nightcream #aman #krimmalam #pencerah #jualberl #berlori #berloriginal #nightcream #kosmetik #perawatan #perawatanwajah #perawatantubuh #beautyshop #ohdpbeautyshop #berljakarta
#promo #murah #terbaru #facialwash #sabunwajah #jualsabun

Meet up with @melvynovizaz @sivaestheticid .. yang mau perawatan .. cuss aah.. lagi ada diskonan say 50% semua perawatan.. #meetup #reunitemensmp #perawatan #perawatanmuka #perawatanwajah #perawatantubuh

Most Popular Instagram Hashtags