[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatansalon

3816 posts

TOP POSTS

#Repost @nshoponline with @repostapp
・・・
Scholl Velvet Smooth Rp80.000

Velvet Smooth Express Pedi Electronic Foot File, untuk langkah mudah merawat kaki dengan sempurna, menghilangkan kulit pecah-pecah dan kasar dan memberikan hasil yang lembut dan membuat kaki menjadi cantik, sehingga menambah kepercayaan diri. Alat ini memiliki bentuk yang ergonomis dan bahan yang lembut. Memiliki rol berbahan mikroalumina yang dapat berputar cepat mengikis area pecah pecah dan kasar di kulit dan memberikan kehalusan pada kaki. Kepala mikroalumina mudah dilepas dan diganti.

Desain Ergonomis
"Scholl Velvet Smooth" memiliki desain dengan bagian pegangan yang nyaman untuk digenggam. Desain ergonomis pada alat ini memudahkan penggunaan dan alat tetap bekerja efektif.
Lembut di kaki dan mudah dipakai, Velvet Smooth Express Pedi dapat memberikan kelembutan dan kehalusan pada kaki hanya dalam waktu singkat.Velvet Smooth Express Pedi adalah alat elektronik yang dapat digunakan sebagai pengikis kulit pecah-pecah dan kasar yang akan memberikan kehalusan dan kelembutan pada kaki hanya dalam sekali pemakaian.
Ingat! Kulit pada kaki 20x lebih tebal dibandingkan kulit di seluruh bagian tubuh. Sehingga kamu perlu memberikan perhatian lebih dan special pada kulit kakimu.

Cara Penggunaan:
Anda dapat menggunakan alat ini dengan mudah, tidak memerlukan keahlian apapun. Cukup dengan menyalakan alat dan mengaplikasikannya pada telapak kaki ataupun tumit yang kulitnya mengeras atau kapalan.

No Garansi

#pengahluskaki #maskerkaki #kapalan #penghilangkapalan #obatkapalan #schollvelvetsoft #schollvelvet #menicure #eggped #eggpad #batugosok #pedicure #perawatankaki #perawatankakimurah #kakihalus #kakisexy #heelbalm #jualpenghaluskaki #wizzit #wizzitmurah #jualwizzit #menipedi #perawatansalon #reseller #dropship #openreseller #hanakafootmask

Pantene Styling Treatmen Foam for Smoth straight (150ML) ORIGINAL 100%

Rp 70.000 -Membuat rambut keriting lebih tahan lama
-Melindungi rambut dari kerusakan akibat penataan rambut

NET. 150ML

ORIGINAL MADE IN USA 100%

#pantenedryshampoo #pantenemist #haircareroutine #hairmist #hairdo #haircurly #rambutkeriting #hairtreatment #sprayrambut #perawatansalon #pantenehair #perawatanrambutmurah #herbalessencedryshampoo #batistedryshampo #batistemurah #bodybox

Curi Curi Pandang

#EnginAkyurek

Lahir: 12 Oktober 1981, Ankara, Turki

Pendidikan: Ankara University (2002)
Nominasi: Penghargaan Emmy Internasional untuk Aktor Terbaik **Ankara adalah ibu kota Turki sejak tahun 1923, menggantikan Konstantinopel atau Istanbul. Kota ini juga menjadi ibu kota Provinsi Ankara. Wikipedia

Ketinggian: 3.077 ft

Luas: 9.468 mi² ============================= Ratu Ratus solusi masalah kewanitaan secara alami ala Keraton

Gratis Konsultasi Masalah Kewanitaan 👇👇👇👇👇
Fb Ratu Ratus
IG @ratu.ratus
Line ratu.ratus
Wa 0896-6759-3189
Bbm D06B92FF

#keputihan
#obatkeputihan
#obatkeputihanalami
#vaginaspa
#spavagina
#gadiskembali
#perawankembali
#kembaligadis
#kembaliperawan
#masalahkewanitaan
#perawatansalon
#perawatankeraton
#perawatanvagina
#ratus
#ratusvagina

Tempat Lilin Rp80.000

Berat Produk 600gr

Tempat lilin unik berbentuk sangkar burung yang digantung. Ada hiasan burung dan kupu-kupu di sangkar. Dari bahan besi anti karat.

Untuk model ini dilengkap 1pc lilin aroma terapi. Bisa juga untuk lilin batangan pendek. Antara sangkar dan gantungan bisa dilepas. Cocok juga sebagai pajangan

Bentuk unik dan menarik, aman dari bahaya kebakaran dan jangkauan anak-anak.

Sangat cocok bagi daerah yang masih sering mati lampu. Juga cocok bagi anda yang suka dengan lilin aroma terapi. Menghirup wangi aroma terapi bakal bikin anda fresh kembali

Size : 10 x 23 cm

#tempatlilin #tempatlilinmurah #wadahlilin #jualtempatlilin #jualtempatlilinmurah #jualantempatlilin #souvenirmurah #souvenirlucu #jualsouvenir #jualsouvenirmurah #hadiahpernikahan #lilin #kueulangtahun #lilinelektrik #juallilintherapy #juallilinelektrikmurah #reseller #dropship #openreseller #batangunikjakarta #supplierbarangunik #honeywax #lilinaroma #spa #perawatansalon

Selamat siang... .
Jika kamu lagu berlibur ke daerah bercuaca panas tetapi tidak mau rambut kering dan lepek karena panas sinar matahari yang berlebihan, kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan topi atau memakai jaket ber-hoodie.
.
Namun menjaga penampilan rambut itu juga tetap penting. Selalu gunakan Procare Moisturizing Hair Serum yang memberikan kelembutan serta melindungi batang rambut dari panas baik blow dry atau matahari.
.
Apapun kondisi rambut kamu, konsultasikan kepada kami sekarang juga!!
Hanya di Suncity Mall Madiun Lt 1

#salonrudymadiun
#RudyHadisuwarno #InfoKesehatanRambut #Procare #RambutBersinar #RambutSegar #RambutSehat #PerawatanSalon #HairTreatment #PelindungRambut #HairSerum #HairRepairSerum #suncitymallmadiun

Perawatan lengkap yang bisa dipakai dan dibawa kemana-mana, nggak ribet dan sesuai dengan jenis kulit km.. Kenapa sih harus dirawat? Perawatan paling pas terutama buat wanita adalah mulai awal usia 20-an dan hampir semua cewek takut sama yang namanya kerutan dan penuaan dini. Set perawatan jafra ini cocok banget buat bantu menjaga kesehatan kulit wajah kamu.. Lanjut japri yuk. 085 888 621 649 (whatsapp)

#advanceddynamics #perawatansalon #klinikkecantikan #antiaging #antipenuaandini

EPOCH GLACIAL MARINE MUD

Epoch Glacial Marine Mud berfungsi seperti vacum cleaner yang menyerap kotoran dari dalam kulit. Masker ini menarik kotoran keluar dan menampilkan kulit yang cantik bercahaya. Masker lumpur ini berfungsi untuk mengeluarkan kotoran, mengangkat sel-sel kulit mati dan menutrisi kulit dengan lebih dari 50 mineral yang bermanfaat untuk kulit. Menurut legenda, masyarakat pribumi telah mencoba membuat tembikar dari lumpur istimewa ini, namun mereka tidak berhasil mewujudkannya karena ukuran partikel lumpur ini sangat kecil. Akan tetapi, mereka menemukan bahwa tangan mereka menjadi lebih halus dan lembut.

Manfaat-manfaat Epoch Glacial Marine Mud di antaranya : • mengangkat kotoran dan racun dalam kulit
• membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
• menenangkan kulit yang memerah
• mengencangkan kulit dan mengecilkan pori-pori
• menghilangkan komedo dan jerawat
• membuat kulit mulus dan bercahaya

More info : cek bio
.
#produkkecantikan #skincare #bodycare #awetmuda #mukakencang #beautycare #pekanbaru #medan #aceh #padang #bandung #surabaya #bekasi #pontianak #banjarmasin #riau #kepri #makasar #kalimantan #batam #bali #perawatanwajah #perawatanharian #perawatankecantikan #perawatansalon

MOST RECENT

Pantene Styling Treatmen Foam for Smoth straight (150ML) ORIGINAL 100%

Rp 70.000 -Membuat rambut keriting lebih tahan lama
-Melindungi rambut dari kerusakan akibat penataan rambut

NET. 150ML

ORIGINAL MADE IN USA 100%

#pantenedryshampoo #pantenemist #haircareroutine #hairmist #hairdo #haircurly #rambutkeriting #hairtreatment #sprayrambut #perawatansalon #pantenehair #perawatanrambutmurah #herbalessencedryshampoo #batistedryshampo #batistemurah #bodybox

Pantene Styling Smooth Straight (150ML) ORIGINAL 100%

Rp 70.000 - Membuat rambut lurus sepanjang hari
- Melembabkan rambut dan menutrisi rambut yang rusak
- Diperkaya dengan vitamin b5

NET. 150 ML

#pantenedryshampoo #pantenemist #haircareroutine #hairmist #hairdo #haircurly #rambutkeriting #hairtreatment #sprayrambut #perawatansalon #pantenehair #perawatanrambutmurah #herbalessencedryshampoo #batistedryshampo #batistemurah #bodybox

Pantene Styling Treatment Mist For Soft Curls (150ML) ORIGINAL 100%

Rp 60.000 - Melembabkan rambut dan menutrisi rambut yang rusak
- Diperkaya dengan vitamin b5

NET. 150 ML

#pantenedryshampoo #pantenemist #haircareroutine #hairmist #hairdo #haircurly #rambutkeriting #hairtreatment #sprayrambut #perawatansalon #pantenehair #perawatanrambutmurah #herbalessencedryshampoo #batistedryshampo #batistemurah #bodybox

*Malibu Miracle Mask | 50ml |*
Masker yang mengangkat sel-sel kulit mati dan melembabkan secara alami, hangat mint dan rempah2 pilihan yang mampu mencerahkan dengan sempurna setiap sisi kulit anda.
Gunakan masker dengan merata seperti anda menggunakan masker pada umumnya. Lalu diamkan selama 20menit. Basuh dengan air hangat (tanpa sabun). Yeaaayy !! Step selanjutnya silahkan anda berkaca :) wajah anda cerah dan ringan. Penumpukan sel kulit mati pada wajah tdk cukup hanya kita angkat menggunakan sabun saja. Scrub dan masker malibu ini mampu dengan sempurna menyamaratakan warna kulit anda dan mengangkat semua sel-sel kulit mati tanpa ada harus merasakan sakit :) Lalukan perawatan ini 2x dalam 1 minggu

Diyah-jafra
WA:085791156718

#jafra#skincarejafra##malibu#maskerjafra#weeddding#fitness#makeup#perawatansalon

pemilihan produk perawatan yang tepat juga penting...
jangan sampe kita salah dalam berinvestasi untuk wajah kita...
niat hati ingin cantik, tapi memilih jalan yang instan...
padahal semua memerlukan proses 😊
.
.
#perawatanwajah #perawatansalon #perawatanharian #180system #facewash #toner #krimwajah #serumwajah #nuskin #nuskinwonosobo #nuskinmagelang #nuskinsemarang #nuskinjogja #nuskinpurworejo #nuskinbanjarnegara #jogjakarta #semarang #banjarnegara #wonosobo #magelang #purworejo

Why lumispa?? Karena ini inovasi terbaru dari Nu skin yang wajib punya... *So.. apa sih manfaat utama dari Lumispa ini ?* ✔Alat ini bekerja untuk pembersihan kulit wajah secara lebih detail dan mendalam ✔ membantu mengangkat sel kulit mati ✔membersihkan bekas riasan / makeup ✔membersihkan kotoran dan kulit berminyak ✔ membantu mengurangi tampilan pori yang besar ✔ melembutkan dan menghaluskan kulit wajah

Nah... dengan gerakan memutar dan frekuensi yang tepat ini mampu membantu memperbaharui tekstur kulit, dan kulit wajah lebih bersih maksimal dan berseri. 😍😍😍 Pesan sekarang!!
Produk terbatas hanya untuk 10 orang pertama!!
Hanya sampai tgl 5 Oktober 2017

Fast respon ;082328999075
#freeongkir #barangberkualitas #inovasibaru #perawatansalon #pembersihwajah #pengecilpori #me #facial #treatment #good #terbatas #lto #alatsalon

Aroma nya Wangi enak bgt ya... Wangi segar bunga

Milk Bath (Lie Che) adalah susu alami untuk mandi yang dibuat dari bahan herbal tidak berbahaya dan berkhasiat untuk melembabkan, mencerahkan dan memutihkan kulit.

Khasiat:
Melembabkan Kulit
Mencerahkan kulit
Memutihkan Kulit
Menghaluskan Kulit
Membantu memperlancar peredaran darah
Melonggarkan urat-urat
Menghilangkan capek
Menghilangkan bau badan dan gatal
Membuat segar kembali.

Cara Pemakaian:

Untuk mandi gosok:
Ambil secukupnya Milk Bath (2 atau 3 sendok makan) ke telapak tangan dan campurkan sedikit air hangat dan balurkan ke seluruh tubuh dan tunggu selama 10 menit sampai 20 menit (semakin lama, semakin bagus). Setelah itu bilas hingga bersih (tanpa sabun lagi). Untuk campuran lulur:
Tuangkan 2 sendok makan Milk Bath ke dalam mangkuk, lalu tuangkan lulur mandi secukupnya, aduk hingga merata, boleh ditambah air sedikit bila terlalu klental. lalu usapkan secara merata ke seluruh tubuh sambil dipijat perlahan. diamkan 5-15 menit lalu bilas dengan air bersih. tidak perlu menggunakan sabun. Keringkan dengan handuk dan rasakan khasiatnya

Untuk Rendaman/ Mandi Susu:
Isi bathub/bak mandi dengan air hangat atau dingin, lalu taburkan Milk Bath kedalamnya. Rendamlah tubuh anda selama 15 menit, kemudian bilas dengan air bersih. kulit akan terlihat lebih putih, halus dan lembut.

120gram

#milkbath #milkbathcake #milkbaths #milkbathlieche #milkbathliechemurah #milkbathliechie #jualsabunsusu #sabunsusu #sabunsusuberas #sabunsusukambing #perawatanbadan #pemutihbadan #perawatansalon #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #gudangkosmetik #kosmetikmurahbanget #suplierkosmetik #suplierbarangunik #barangunik #onlinesplo #onlinesemarang #onlinejakarta

Nunbuhin rambut??? Ya cuma NISIM BIOFACTOR ahlinya.
.
NISIM BIOFACTOR adalah produk pengurang RONTOK dan PENUMBUH rambut BOTAK yang diimpor langsung dari Canada. Sudah diuji secara klinis dan terbuat dari bahan alami sehingga aman bagi anak anak dan ibu hamil.
.
Tunggu apa lagi???
Konsultasi Gratis 085749227455
Pemesanan SMS/ WA 085649972735
.
Keterangan lebih jelas???
IG : shampoonisim
web : www.shampoonisim.com
Facebook : https://facebook.com/distributornisim/
Aplikasi Playstore : http://www.goo.gl/H1m7xX .

#nisimshampoo #nisim #tipsrambut #rambutrontokparah #rambutrontok #penumbuhrambut #penyuburrambut #rambutbotak #rambutberminyak #rambutnormal #rambutindah #rambutkering #nisimbiofactors #nisimconditioner #nisimhairloss #rambutsehat #rambutlebat #shampoonisim #nisimcanada #herbal #perawatansalon #perawatanrambut #rambutrontokparah #penumbuhrambutcepat #penumbuhrambutaman
#obatrambutrontok #nisimbiofactors #distributornisim #penjualnisim #nisimmurah #testimoninisim #rambutlebat #nisimindonesia

Pilih perawatan harian yang tepat untukmu...
Jangan mau MURAH saja sis/bro🙌🏻🙌🏻
Utamakan kualitas...bukan kuantitas...
.
.
#perawatanwajah #perawatansalon #perawatanharian #wajahcantik #wajahmulus #awetmuda #berseri #nutricentials #nuskin #promonuskin #promoseptember #toner #pembersihmuka #serumwajah

Yang mau manjakan diri, Ready yess..😍😍Aneka masker wajah Omah Lulur

Bengkoang : mendinginkan kulit,menghaluskan,memutihkan kulit

Buah : perpaduan bengkoang+stroberi+avocado sebagai anti aging,melemaskan kulit yang kaku, menyamarkan noda wajah

Susu : memutihkan,mencerahkan,mencegah keriput

Coklat : melembabkan,mengencangkan, menghambat penuaan dini

Pinang : mengecilkan pori, membantu pembentukan kolagen, menyamarkan flek hitam

Kentang : mencerahkan,anti aging,menyamarkan bintik hitam

Avocado : mendinginkan,melembabkan, anti aging mengencangkan, bagus buat yang sering kena AC

Lemon : menutrisi kulit,kaya vit c, untuk kulit berminyak

Info dan pemesanan
Pin DD8B9B6D
Wa 083819523874
IG @RostyOlshop

#maskerwajah #maskermuka #maskerlemon #maskerbengkoang #maskercoklat #maskergreentea #maskerkentang #maskerpinang #maskerbuah #peeling #produkomahlulur #agenprodukomahlulurbekasi #agenprodukomahlulursemarang #perawatansalon #perawatanwajah #produkkecantikan #spa #onlineshop #onlineshopping #onlineshopindonesia

Manfaat JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Shampoo:
🍃 Menjadikan rambut halus dan lembut
🍃 Meningkatkan vitalitas rambut
🍃 Memperkuat akar rambut
🍃 Melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan
🍃 Mencegah munculnya rambut bercabang
🍃 Memberikan kilau rambut alami

JAFRA Botanical Expertisr Smooth & Shine Conditioner diformulasikan khusus untuk melembutkan dan menjadikan rambut selalu sehat berkilau.
Conditioner ini jugs bermanfaat untuk melindungi rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan mencegah munculnya rambut bercabang.

JAFRA Botanical Expertise Smooth & Shine Conditioner cocok digunakan oleh siapapun yang memiliki rambut sehat,halus serta berkilau.

PM untuk info join JAFRA dan konsultasikan kulit wajahmu untuk dapatkan produk perawatan sesuai kebutuhan kulitmu😉

Wa.085691520115

#jafraspa#jafratreatment#hairstyles#skincareherbalberbpom#bodycare#like4like#likeforlike#like4follow#likeforfollow#lateposts#trustedseller#perawatansalon#herbal#sehat#perawatan

.
Anda Stress, gampang lupa dan cepat lelah..??
.
ENBEPE (Natural Brain Power) Jawabannya...!!!
.
ENBEPE (Natural Brain Power) »http://goo.gl/id6tOs« adalah suplemen kesehatan alami yang diformulasikan khusus untuk menjaga, mengoptimalkan, dan memperbaiki fungsi otak. .
ENBEPE meningkatkan aktifitas enzim untuk memperbaiki kerusakan pada sistem syaraf pusat. menjaga stamina tubuh, menurunkan gejala stress, dan depresi serta memiliki kandungan antioksidan yang dapat melindungi sel -sel otak dari serangan racun dan radikal bebas. ENBEPE bermanfaat pada penderita perkembangan kecerdasan terlambat, pikun, gangguan jiwa, strooke.
.
Jadi tunggu apalagi.. !!! segera konsumsi ENBEPE (Natural Brain Power) segera..!!!
.
Stress, gampang lupa dan cepat lelah..?? Tidak Anda alami lagi berkat ENBEPE (Natural Brain Power) Kapsul Herbal Luar biasa dan berkhasiat Nyata ini..
.
Info & Konsul Gratis :
» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
» web : www.griyanatural.com
» Pin BB: 5CE1EF76
» Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan #konsultasigratis #produknasa #produkherbal #obatherbal #bisnisonline #herbalmurah #distributornasa #onlineshopterpercaya #perawatansalon #perawatansehat #perawatantangan #perawatanvagina #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #perawatanwajahmurah #perawatanwanita #pemutih #pelangsingsurabaya #pelangsingtanpaolahraga #pelangsingterbaik #pelangsingterbuktiaman #pelangsingtercepat #pelangsingtiens #pelangsingtopcer #pelangsingtubuh #pelangsingtubuhmurah #pelangsingwajah

Wujudkan rambut indahmu bebas botak hanya dengan nisim biofactor. Nisim satu2nya produk yang aman dan dipercaya diseluruh dunia.
.
.
Tunggu apa lagi???
Konsultasi Gratis Hubungi
SMS/ WA 085749227455
Pemesanan 085649972735
.
Keterangan lebih jelas???
IG : shampoonisim
web : www.shampoonisim.com
Facebook : https://facebook.com/distributornisim/
Aplikasi Playstore : http://www.goo.gl/H1m7xX .

#nisimshampoo #nisim #tipsrambut #rambutrontokparah #rambutrontok #penumbuhrambut #penyuburrambut #rambutbotak #rambutberminyak #rambutnormal #rambutindah #rambutkering #nisimbiofactors #nisimconditioner #nisimhairloss #rambutsehat #rambutlebat #shampoonisim #nisimcanada #herbal #perawatansalon #perawatanrambut #rambutrontokparah #penumbuhrambutcepat #penumbuhrambutaman
#obatrambutrontok #nisimbiofactors #distributornisim #penjualnisim #nisimmurah #testimoninisim #rambutlebat #nisimindonesia

MAKARIXO TEXTURE EXPERIENCE HAIR MASK SACHET
Makarizo texture experience tersedia dalam 2 varian -Black Chocolate
Mengandung katekin dan minyak untuk membantu mencegah kerusakaan rambut dan meningkatkan kualitas rambut dengan memelihara kelembaban kulit kepala.Aroma coklat yang lezat mampu merangsang pikiran dalam membangkitkan rasa senang dan bahagia.. -Strawberry Yoghurt
Kombinasi Strawberry alami dan ekstrak yoghurt dengan kandungan vitamin C dan asam amino untuk menutrisi ,menjaga dan melembabkan dan melindungi rambut.Strawberry yoghurt juga dikenal dapat melembutkan dan membuat rambut berkilau bahkan pada rambut yang paling kering dan rusak.. Cara pakai :
Cuci rambut dengan shampo dan keringkan dengan handuk.Gunakan Cream merata pada rambut,lanjutkan dengan pemijatan lembut.Steam rambut selama kurang lebih 10 menit lalu bilas rambut dengan kondidioner hingga bersih.. #makarizo #makarizotextureexperience #hairandscalptreatment #blackchocolate #strawberryyoghurt #maskermakarizo #maskermurah #produkmakarizo #artemisShops #makarizotexture #makarizotexturemurah #hairmask #makarizotexturesachet #hairmaskmurah #hairmaskmurahbanget #hairtreatments #perawatanrambut #perawatankulitkepala #scalptreatment #scalptreatments #makarizohairspa #makarizohairenergy #makarizohairmask #rambut #rambutindah #perawatansalon

Paket Susu Domba Rp92.000

Berat Produk 1100gr

Pagi : POM NA18130101355
Malam : POM NA18130101354
Lulur : POM NA18130700581

Paket ini terdiri dari :
1. Sabun susu domba 80gr
2. Lulur Susu Domba 150gr
3. Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250gr
4. Lotion Susu Domba Night (malam) 250gr

Paket Susu Domba hadir sebagai jawaban atas kebutuhan wanita indonesia
akan kosmetik yang dapat merawat kulit secara menyeluruh.

cara pemakaian:
* Saat mandi :
Pake sabun whitening domba, kasih air sedikit, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering.

Diamkan 5 menit gosok lalu bilas. Setelah keringkan dengan handuk,
oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam
secara merata. * Pake lulur susu domba:
Oleskan lulur pada
posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih
tanpa sabun. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi
secara merata, dan cream malam saat malam secara merata.

#supplierkosmetikmurah #supplierkosmetikmurahjakarta #psd #paketsusudomba #jualpsd #jualanpsd #jualpaketsusudomba #jualanpaketsusudomba #paketsusudombamurah #bodycare #perawatansalon #spa #perawatanbadanalami #susu #paketsusudomba #paketsusudombajakarta #hargapaketsusudomba #glutamilkywhite #lotionpure #tathionkorea #sabunpemutihbadan #glutayogurtsoap #glutaaugustmurah #supplierglutapanacea #lulurpencerahbadan #caramemutihkanbadan #pemutihbadan #penghilangbekasluka

SOLUSI UNTUK RAMBUT KERING & RUSAK HANYA DALAM 1 MINGGU.

Go Street Hair Masker adalah cream perawatan rambut yang terbuat dari bahan2 pilihan.

Sangat baik untuk merawat rambut kering dan rusak akibat polusi, diwarnai, direbonding dan terkena bahan2 kimia lainnya. Membuat rambut menjadi lembut, berkilau dan harum sepanjang hari.

Cara pemakaian:
-Setelah keramas, keringkan rambut dengan handuk
-Aplikasikan(oleskan) Go Street Hair Mask, dari pangkal hingga ujung rambut secara merata.
-Diamkan 10-15 menit agar cream meresap sempurna ke dalam batang rambut.
-Bilas dengan air bersih tanpa shampo dan kondisioner. Lalu keringkan dengan handuk bersih.
-Tata rambut Anda sesuai keinginan

Untuk hasil yang sempurna, lakukan setiap hari

Minat?
Add WhatsApp 081297780464
Pin BB D7771E27

Salam rambut sehat :) #maskerrambut #perawatanrambut #solusirambutkering #solusirambutrusak #treatmentrambut #hairmask #rambutsehat #perawatanrambutmurah #perawatanrambutwanita #perawatansalon #masalahrambut #rambutkering #rambutrusak #pewarnarambut #haircare # #vitaminrambut #perawatanrambutpria #maskerrambutterbaik #maskerrambutalami #maskerrambutrusak #maskerrambutmurah #hairmaskterbaik #hairmaskmurah #hairmaskalami

Most Popular Instagram Hashtags