#perawatansalon

3637 posts

TOP POSTS

Gak perlu yang mahal mahal untuk perawatan ketiak. Cukup pakai Roro Mendut yg alami dan harga terjangkau
order? πŸ‘‡
Wa 085366992227
Line @uen7734f
Bbm 57622C9f
#roromendut #jalanjalan #perawatansalon #perawatanterlengkap

Dapat cust yg superrrrr kemayu hahaaaa
11 12 sma akyu :-D
proses setrika wajah , totok aura wajah ¦¦ 1 orng 100rb bisa d panggil k rmh blm ongkir yaa :) #setrikawajah
#prosessetrikawajah
#perawatansalon
#totokaurawajah
#totoksetrikawajah

Landbis Rp40.000

Berat Produk 100gr

1 eyeliner n 1 kuas eyebrow gel (dalam 1 pen)
1 tube eyebrow gel *warna eyeliner: hitam
*warna eyebrow gel/ pilihan warna
01 natural deep brown
02 natural dark brown
03 natural light/natural brown
#landbis #landbismurah #landbiseyebrow #landbisori #landbiseyeliner #eyebrowstamp #eyebrowstampmurah #landbisjakarta #alis #pensilalis #alatsalon #perawatansalon #juallandbis #juallandbismurah #juallandbiseyebrow #eyebrowgel

πŸ’—Malibu Miracle Mask JAFRAπŸ’—

masker unik...bikin kamu tambah cantik😍😍 πŸ’Ž mencerahkan kulit
πŸ’Ž melembabkan kulit
πŸ’Ž menyamarkan flek
πŸ’Ž mengurangi kerutan

gunakan seminggu 2x

buktikan sendiri 😘😘😘 Tanya JAFRA

RitaChun Jafraskincare
wa : 081226322667

#malibu #masker #keruthilang #flekpudar #flekbekasjerawat #wajahbercahaya #wajahcerah #wanita #perawatanwajah #perawatansalon #salon #perawatanmingguan

PERFECT PORE SET

power perfect pore untuk sedot komedo, bersihkan wajah, pijat wajat dan sikat wajah.
menggunakan batere aa 2 pcs (tidak termasuk)

Idr hanya 63500 aja ni,silakan diorder πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Pemesanan
SMS/WA : 081902592667
LINE : 081902592667
BBM : D52C0124

#kecantikan#alatkecantikan#komedo#penghilangkomedo#cantik#salon#perawatansalon#porecleaner#porecleanertermurah#porecleanerset#wajahmulus#bebaskomedo#jerawat#pemijatwajah#perfectporeset

Mommies tersayang....🌸 Facial di rumah aja yuk mom.. Hemat waktu, hemat uang, lebih simple dan nggak pake ribet .

Step 1. Cleanser
GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll.

Step 2. Moisture
NANO SPRAY : Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi, dll

Step 3. Deep Treatment
GLUCOLA SERUM : Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya.. Step 4. Lifting
MAGIC STICK : mengencangkan kulit kendur, memudarkan kerutan, membakar lemak di bawah kulit, melancarkan peredaran darah.

Untuk order hubungi saya Distributor resmi MCI yaaah mom πŸ˜‰πŸ˜‰Diajari cara pakainya, Biar lebih efektif dan hasilnya maksimal.

Fathimah As Salam
Wa 085386247292
Bb 5F7F8051

#imananospray #produkkecantikan #facialspa #perawatanaman #perawatansalon #perawatansendiridirumah #cantiksekali #cantikalami

Untuk apa bayar perawatan kecantikan mahal2 tapi ga ada perubahan?
Untuk apa bayar perawatan kecantikan mahal2 tapi efek jangka panjangnya malah merusak organ tubuh?
Mending yang pasti2 aja saay...
Pasti bikin kamu cantik...
Pasti bikin kamu sehat...
Pasti bikin kamu sejahtera...
Beli produk sekalian join bisnisnya...
Pakai produknya...
Jalanin bisnisnya...
Dapat deh cantik, sehat, dan duitnya...
Yuk percantik dirimu dan pertebal dompetmu dg aktif di Moment...
Info lebih lanjut
Wa 085695076996
Bbm 5855AAB2

#joinmoment #membermoment #bisnismoment #cantiksehat #cantiksehatberduit #wanita #salonkecantikan #hijaber #sosialita #sosialitajakarta #bisniswanita #bisnisiburumahtangga #wanitakarir #perawatansalon #suntikputih #suntikvitamin #operasiplastik

BODY MASK & MILK BATH. Reseller 55.000, Min 3@ 48.000

Netto : 1000 GRAM \ 1 KG

Mengandung susu sebagai nutrisi alami yang dapat membantu menghaluskan dan melembutkan kulit. Dapat digunakan pula sebagai rendamana badan dan bath tub

Cara penggunaan:

Campurkan masker bubuk susu\chocolate dengan air secukupnya. Oleskan ke seluruh tubuh secara merata dan diamkan hingga kering. Selesaikan dengan membilas dengan air hangat suam-suam kuku. Masker bubuk susu ini dapat digunakan pula sebagai rendamana badan dan bath tub.
Varian : Milk dan chocolate
#bodymasknmilkbath#perawatantubuh#perawatansalon#maskerbadanmurah#mandisusumurah

MOST RECENT

Sale!! Setrika Ion wajah
Apasih setrik Ion wajah itu?
Setrika Ion wajah adalah salah satu cara untuk merawat kulit wajah kita selain menunda penuaan setrika wajah banyak sekali lho manfaat nya salahsatunya πŸ‘‡
Manfaat Menggunakan Setrika Wajah

Melakukan setrika wajah secara rutin akan memberikan manfaat positif bagi kulit. Manfaat pertama bisa kita peroleh dari produk kecantikan yang digunakan saat proses setrika dilakukan. Fungsi alat setrika wajah disini adalah membuat penyerapan produk-produk tersebut lebih maksimal. Selain itu setrika wajah juga dapat mengencangkan kulit yang mulai kendor. Lingkaran hitam yang biasanya muncul di kantung mata pun bisa dihilangkan dengan metode ini. Kulit wajah yang segar dan juga tampak lebih bersinar .
Yu gan sis yg ingin tetap terlihat awet muda boleh di order setrika Ion wajahh nya idr 80k murmer bisa memanjakan kulit wajah anda 😍 kapan lagi dapat perawatan wajah yg begitu banyak hanya dengan harga 80.000.Rp 😘 #setrikaionwajahmurah #setrikaion #qualitymakeup #bandung #murah #makeupmurah #perawatansalon

πŸ’—Malibu Miracle Mask JAFRAπŸ’—

masker unik...bikin kamu tambah cantik😍😍 πŸ’Ž mencerahkan kulit
πŸ’Ž melembabkan kulit
πŸ’Ž menyamarkan flek
πŸ’Ž mengurangi kerutan

gunakan seminggu 2x

buktikan sendiri 😘😘😘 Tanya JAFRA

RitaChun Jafraskincare
wa : 081226322667

#malibu #masker #keruthilang #flekpudar #flekbekasjerawat #wajahbercahaya #wajahcerah #wanita #perawatanwajah #perawatansalon #salon #perawatanmingguan

Very cute grace 😍
Terima kasih moms @intanrbtj sdh mempercayakan kita πŸ™β€
_________
πŸ“Jl. Galunggung 55, Malang
πŸ•› Daily Open
Monday - Sunday
9 AM - 8 PM
πŸ“± WA 082228222658 .
#julysalon #julysalonmalang #julysalonspaandbeauty #anak #blow #blowIN #malangsalon #malanghits #malangkece #malangcetar #arekmalanghits #cantik #beautifulhair #child #salonandspamalang #salonmalang #littlegirls #salon #malangsalonhits #perawatansalon #arekmalangcintaindonesia

Habis gelap terbitlah terang...
Habis minum glucogen kulit yang gelap berubahlah jadi lebih ceraaah...
Ahay...
Yuk cerahin kulit gelapmu dengan minum #glucogen
Selain mencerahkan kulit, juga membuat badan kita lebih fit...
Ayuk buktiin...
Ada promo BUY 1 GET 5 yaa..
Beli 1 box GET 5 saset glucogen+2 strawberry
Info pemesanan
Wa 085695076996
Bbm 5855AAB2

#pencerahkulit #kulitcerah #putih #kulitputih #jerawat #pemutih #pemutihseluruhtubuh #pemutihbadan #creampemutih #skincare #perawatansalon #kosmetik #kosmetikmurah #beauty #cantik #glucogenbekasi #glucogenjakarta #kebumen #ambon #medan #kendari #banten #bogor

Alhamdulillah testi masih anget" nih pemakaian bleaching face 😍

Karena yang sempurna butuh proses yah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Hihi .
LOTION WAJAH BLEACHING FACE berbeda dengan CREAM BLEACHING ya kak.

Hello dear ...
Buat kamu yang punya masalah kulit wajah tapi takut malah jadi rusak karena CREAM pemutih wajah.
Cobain dear BLEACHING FACE.
-memutihkan wajah alami
-mencerahkan kulit wajah kusam
-menyamarkan noda hitam
-mengecilkan pori-pori
-menghilangkan bekas jerawat bopeng
-meregenerasi kulit wajah berlubang
-menyamarkan kerutan dibawah kelopak mata
-menghilangkan warna hitam kantung mata
-membuat wajah kenyal dan glow
-menghaluskan kulit
#bleachingwajahmurah#penghilangbekasjerawat#bekasjerawathilang#perawatansalon#bleachingwajah#bleachingface#penghilangjerawat#pemutihwajahampuh#pemutihwajah#keimwajah#krimpemutihwajah#lotionpemutihwajah#obatjerawatampuh#penghilangberuntusan

Mommies tersayang....🌸 Facial di rumah aja yuk mom.. Hemat waktu, hemat uang, lebih simple dan nggak pake ribet .

Step 1. Cleanser
GLUCOLA GEL : Mencerahkan, mengangkat sel kulit mati, mengatasi kulit kusam, mengencangkan kulit, dll.

Step 2. Moisture
NANO SPRAY : Menghaluskan kulit, mengecilkan pori2, menyembuhkan dan menghilangkan jerawat/flek/komedo, menormalkan kulit berminyak, memperbaiki kondisi kulit yang kusam/ dehidrasi, dll

Step 3. Deep Treatment
GLUCOLA SERUM : Glucola Apple's Stem Cell, serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan2 di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar, cerah dan bercahaya.. Step 4. Lifting
MAGIC STICK : mengencangkan kulit kendur, memudarkan kerutan, membakar lemak di bawah kulit, melancarkan peredaran darah.

Untuk order hubungi saya Distributor resmi MCI yaaah mom πŸ˜‰πŸ˜‰Diajari cara pakainya, Biar lebih efektif dan hasilnya maksimal.

Fathimah As Salam
Wa 085386247292
Bb 5F7F8051

#imananospray #produkkecantikan #facialspa #perawatanaman #perawatansalon #perawatansendiridirumah #cantiksekali #cantikalami

Hai para pria
Jangan pernah mengatakan wanita itu matre, karna Kata2 itu hanya keluar dari pria yang tidak bisa membahagiakan pasangan nya
.
.
Girl power
.
.
Happy beauty Ladies 😘
.
.
#salonbamboe #perawatan #perawatansalon #kecantikan #metime #facial #lulur #massage #cuthair #smooting #ratus #creambath

Yeeehhhh hari SABTU.... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ saat nya *Me Time*
Dari pada bingung mau kemana mendingan memanjakan diri di @salonbamboe mau perawatan apa aja kita pasti bisa berikan yang terbaik
.
.
Kapan lagi ada waktu untuk bermanja-manja mau ria cepetan Cus kemari
.
.
Tidak usah gundah gulana galau merana πŸ˜† pakiran nya luas koq jd ga usah takut klo bawa mobil atau motor,mau berlama-lama di salon silahkan boleh banget....... 😘
.
.
Ditunggu kedatangan nya ya Ladies πŸ™πŸ»
.
.
Happy beauty Ladies
#salonbamboe #perawatan #perawatansalon #facial #lulur #lulurbadan #colorhair #mandibunga #mandikembang #earcandle #creambath #smooting #cuthair #ratus #massage

hair treatment jafra... utk wanita berhijab perawatan rambut pastinya penting banget.
pakai hijab sampai berjam jam , jangan sampai rambut lepek apalagi bau keringet 😫
yuks setelah pakai botanical shampoo jafra, pakai juga hair mask nya jafra,, perawatan lebih utk merawat rambut sehat, halus, berkilau mudah diatur dan wangiiii.... πŸ’•πŸ’•πŸ’•

ini perawatan rambut aku 😍
botanical shampoo dan hair.mask Jafra 😍
suka sekali menjadikan rambut halus, berkilau, mudah diatur dan wangii bangettt 😍
rambut gak lepek tetep sehat wangi meski pakai hijab berjam jam 😍

hair treatment jafra... utk wanita berhijab perawatan rambut pastinya penting banget.
pakai hijab sampai berjam jam , jangan sampai rambut lepek apalagi bau keringet 😫
yuks pakai botanical shampoo jafra, merawat rambut, menjadikan rambut sehat, berkilau mudah diatur dan wangiiii.... πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Hai Ladies
Datang yuk ke Bamboe Salon
Ada perawatan namanya #ratus / #ratusvagina diperuntukkan untuk para wanita untuk menjaga bagian Dr tubuh yang vital
.
.
Apa manfaatnya!!!
Pasti ada biar Lebih keset,harum,kencang 😍😍😍
.
.
Efek nya!!!!
Yg pasti ga ada efek nya sama sekali tapiiiiiii........ suami makin sayang dan betah deh ladies 😘
.
.
Hayu perawatan #ratus dan manjakan diri Anda di Salon Bamboe
.
.
#ratus #ratusvagina #perawatansalon #ratuskeraton #massage #lulurbadan #facial #mandikembang

Hanasui Body Spa Rp40.000

Berat Produk 380gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

BODY SPA EXFOLIATING GEL HANASUI DENGAN BPOM
Membantu mengembalikan keseimbangan alami kulit, sekaligus menjadikan kulit bersih dan elastis.

BODY SPA HANASUI berbentuk GEL dengan kandungan :
- Collagen Alami.
- Pelembab Alami.
- Vitamin E.
- Lumpur Alam.
- Garam Mineral.
- Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit.

BODY SPA HANASUI mengandung COLLAGEN dan berbagai ekstra tumbuhan alami,yang dapat mengangkat debu dan kotoran di kulit kita, dalam waktu singkat dapat:
- Melembabkan kulit
- Meningkatkan aktivitas sel
- Memperlambatkan penuaan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Memutihkan kulit
- Menghaluskan kulit
- Membuat kulit kenyal dan berseri-seru

Sekali oles kotoran dan daki langsung luntur..!!! Cara Pakai :
- Oleskan pada kulit wajah atau badan dalam keadaan kering
- Gosok secara perlahan 5-10menit
- Basuh hingga bersih (tanpa sabun ga masalah), keringkan dengan lembut

Netto : 250ML

#perontokdaki #penghilangdaki #hanasui #hanasuilotion #maskernaturgohanasui #naturgohanasui #hanasuibodyspa #hanasuipeelinggel #peelinggel #perontokdaki #penghilangdaki #caramenghilangkandaki #daki #badanbersih #perawatansalon #bodycare #jualhanasuibodyspa #jualperontokdaki #jualpenghilangdaki

Mau Putih tanpa suntik putih?
Dengan Biaya yang lebih terjangkau?
Dan Menyehatkan tubuh juga?
Solusinya minum ya #glucogen setiap malam...
Yuk cerahkan kulitmu yang gelap...
Pemesanan
Wa 085695076996
Bbm 5855AAB2

#pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #pencerahkulit #creampemutih #creampencerah #kinclong #awetmuda #cantik #glowing #kulitsehat #skincare #perawatansalon #kosmetik #kosmetikmurah #glucogenjakarta #glucogenbogor #glucogenbekasi #bali #jogja #papua

Jika warna rambut adalah bagian gaya hidup Anda, maka Procare adalah sahabat setia untuk memastikan warna tetap indah dan rambut tetap sehat.

Apapun kondisi rambut Anda, konsultasikan kepada kami sekarang juga! Call / WA 0855.8002.174
#RudyHadisuwarno #InfoKesehatanRambut #Procare #RambutBersinar #RambutSegar #RambutSehat #SalonRudy #SalonRudyHadisuwarno #PerawatanSalon #HairTreatment #PerawatanRambutBerwarna #HairColor #HairColour #HairColortreatment #HairColourtreatment

Habis jerawat...terbitlah bekas jerawat 😁😁 Ada jerawat ada flek bekas jerawat sama² bikin gregetan kalo lg ngaca 😫

Tapi sekarang engga lagi dong,karena ada perawatan wajah yg betul2 membuat muka halus, mulus, bebas komedo, bekas jerawat hilang, juga pori pori mengecil, dan tentunha bopeng diwajah, tektur kulit tidak merata beres sama si Mikrodermabrasj alami satu ini.

Dipakai 2x seminggu, pake nya gampang, gak pake lama, gak pake sakit, ga perlu ngantri di salon atau klinik kecantikan jg 😱😱 cuma bikin ketagihan dan jatuh cinta sama kulit wajahmu sendiri soalnyaa ak jg gituuu😍😍 1 tube polishing peel ini bs dipake kurang lbh 30x peeling..harga nyaa ?? Jauh lebih terjangkau dibanding tarif 1x treatment mikrodebramasi di klinik loh.

Kontak bio ya.....
#jerawatan #perawatansalon #perawatanwajah #bekasjerawat #wajahhalus #flekhitam #mikrodermabrasi

Most Popular Instagram Hashtags