#perawatanrambutkorea

2580 posts

TOP POSTS

[HAIRMASK]
Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya.
.
.
Manfaat dari masker ini :
* Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
* Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
* Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
* Mambuat rambut ,mudah diatur dan tahan lama
* Menghilangkan ketombe
* Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
* Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun
.
.
CARA PEMAKAIAN :
Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap.
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi
.
.
.
Pemesanan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 #perawatanrambut .
.
.
#hairmask #maskerrambut #jualmaskerrambut #maskerrambutmurah #perawatanrambutmurah #perawatanrambutmurah #maskerrambut #perawatanrambutrontok #maskerrambutalami #maskerrambutalami #perawatanrambutrusak #jualperawatanrambut #maskerrambut24 #maskerrambut24k #masker24kmurah #perawatanrambutbayi #hairmaskmurahbanget #jualmaskerrambut #maskerrambutnatural #perawatanrambutbotak #perawatanrambutkorea #hairmask24k #perawatanrambutalami #maskerrambuthomemade #maskerrambutrusak #jualmaskerrambutmurah #maskerrambutmakarizo #24kactivegoldhairmask #perawatanrambut

NEW ARRIVAL! Serum Perawatan Rambut Korea.
Mise en Scene Perfect Repair Serum merawat rambut rusak akibat pewarnaan atau pengeritingan.

Mengandung 7 jenis minyak dari alam yang akan mengembalikan vitalitas rambut dan membuat rambut lebih berkilau dan lebih gampang diatur.
.
Ukuran : 70 ml + BONUS 15 ml
.
Detail produk lihat di areumcosmetics.com
.
#perawatanrambut #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkorea #perawatanrambutkorea #areumindonesia

Buat kalian para cowok yang ribet buat gimana cara ngerapihin rambut. Sekarang udah ada solusinya GENTLE FEVER DOWN FOAM!!
.
mengurangi rambut kasar dan rusak akibat pemakaian perawatan rambut yang tidak alami
.
Gentle fever : Rp 170.000
.
Untuk order Line@ official :
@kocostarjakarta (use@)
WA : 081311236495
BBM : D0A073B1
.
#gentlefever#produkkorea#kocostarjakarta#perawatanrambutkorea#

@kocostarjakarta
・・・
Buat kalian para cowok yang ribet buat gimana cara ngerapihin rambut. Sekarang udah ada solusinya GENTLE FEVER DOWN FOAM!!
.
mengurangi rambut kasar dan rusak akibat pemakaian perawatan rambut yang tidak alami
.
Gentle fever : Rp 170.000
.
Untuk order Line@ official :
@kocostarjakarta (use@)
WA : 081311236495
BBM : D0A073B1
.
#gentlefever #produkkorea #kocostarjakarta #perawatanrambutkorea

Buat kalian para cowok yang ribet buat gimana cara ngerapihin rambut. Sekarang udah ada solusinya GENTLE FEVER DOWN FOAM!!
.
mengurangi rambut kasar dan rusak akibat pemakaian perawatan rambut yang tidak alami
.
Gentle fever : Rp 170.000
.
Untuk order Line@ official :
@kocostarjakarta (use@)
WA : 081311236495
BBM : D0A073B1
.
#gentlefever#produkkorea#kocostarjakarta#perawatanrambutkorea#

[Moeto] Hair Color Remover
membersihkan sisa zat pewarna rambut di kulit kepala sehingga tetap sehat setelah pewarnaan rambut.
.
Dapatkan di areumcosmetics.com
.
#areumindonesia #catrambut #pewarnarambut #perawatanrambut #perawatanrambutkorea

IDR 155.000
code: Argan Oil Plus Hair Essence by Skinfood 100ml
.
Essence buat rambut kamu. Vitamin rambut untuk rambut rusak, bercabang, kering ini solusinya.
.
.
#bestsellerdikorea #arganoilplushairessence #hairoil #arganoihair #argqnoilplusskinfood #arganoilhairmurah #arganoilmurah #arganoil #makeupkorea #perawatanrambut #perawatanrambutkorea #like4like

Something exciting is coming soon 🎉
.
K-beauty is very legit, They have one of the very best hair products. We have received many good inputs, so if you have been asking about serum, vitamin, etc. This is the time ^^ Name all the korean great brands: sulwhasoo, Daeng Gi Meo Ri Ki, Ryoe, Nature Republic, Skinfood, and many more 😁
.
In the meantime, While we are in Korea, We will bring your products home safely with 5% commission only from the written price. Contact us for more details
.
We will close our shipment from 24-27 April. Will ship again 28 April, Very sorry for the inconvenience* Stay Tuned ☺❤

MOST RECENT

Rambut mengembang dan susah diatur? Pakai GENTLE FEVER DOWNPERM dari @gentlefeverjakartatimur .Bertahan sampai 3 minggu loooh bro
.
HARGA 200.000/pcs blm termasuk ongkir
.
Info dan pemesanan hubungi:
-Line : irsandel29
-WhatsApp: 0895330090220 (no SMS or Phone)

#perawatanrambut #perawatanrambutmurah #perawatanrambutrontok #perawatanrambutkorea #hairstyle #hairstyles #haircare #hairtreatment #gentlefever #gentlefeverdownfoam #instagood #instagram #dagelan #ngakakkocak #bikinrame

NEW PRODUCT

yang punya rambut kering..
yukk rawat pake love nature shampoo & conditioner coconut and wheat.. dengan ekstrak kelapa dan gandum yang menutrisi dan menjaga rambut agar tidak kering :D

special bulan agustus cuma Rp95.000/set

#perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutmurah #perawatanrambutkorea #perawatanrambutalami #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkusam #perawatanrambutketombe #perawatanrambutkering #perawatanrambutbercabang #perawatanrambutnatural #shampoantirontok #shampoobagus #shampomurah #shampooalami

Dapetin rambut hitam berkilau dengan pake hair care Hair X Black Shine!

bagus banget untuk yang punya rambut kusam :D
supaya kembali berkilau! :D

special bulan agustus cuma Rp129000/pcs

#perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutmurah #perawatanrambutkorea #perawatanrambutalami #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkusam #perawatanrambutketombe #perawatanrambutkering #perawatanrambutbercabang #perawatanrambutnatural #shampoantirontok #shampoobagus #shampomurah #shampooalami

Mandi dengan susu udah ada dari jaman Cleopatra..
pengen juga?

gampang..
di oriflame ada set produk untuk mandi dengan ekstrak madu dan susu.. Milk & Honey set
dapet 3 produk ada hand soap, shower cream dan sugar scrub

special bulan agustus cuma Rp232900/set

#perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutmurah #perawatanrambutkorea #perawatanrambutalami #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkusam #perawatanrambutketombe #perawatanrambutkering #perawatanrambutbercabang #perawatanrambutnatural #shampoantirontok #shampoobagus #shampomurah #shampooalami

Perawatan special untuk mahkota wanita yang special

eleo hair care dengan argan oil

efektif banget merawat rambut :D

special bulan agustus Rp 566.000 lho :D
murah kok daripada perawatan rambut ke salon kan.. #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutmurah #perawatanrambutkorea #perawatanrambutalami #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkusam #perawatanrambutketombe #perawatanrambutkering #perawatanrambutbercabang #perawatanrambutnatural #shampoantirontok #shampoobagus #shampomurah #shampooalami

.
Cp-1 Ceramide Treatment Protein Repair System.
.
Price : IDR 80.000.
.
HAIR TREATMENT PROFESSIONAL kini bisa sista lakukan di RUMAH.
.
Bestseller di Korea. Terjual 1.000.000 pcs dalam sehari.
.
Heboh!!!! Setelah dipakai Hairstyler Korea Bumho di salon daerah GANGNAM, ketenaran nama produk ini menjalar ke mana2 sampai stock sangat susah didapat.
.
Bagaimana tidak, dengan harga yg relatif murah, sista bisa dapatkan hasil seperti treatment jutaan rupiah. Dan produk yg sista pakai SELEVEL PRODUK YANG DIPAKAI ARTIS2 KOREA.
.
Fungsinya :
- Melapisi rambut dengan nutrisi sehingga rambut halus, gampang diatur, lembab (gak lepek), tidak kusut.
- Memperbaiki rambut rusak, kering, kusam, kusut, dicat.
- Melindungi rambut dari panas. - Cocok bagi kamu yg suka babyliss, curly, catok.
- Memberikan proteksi terhadap panas dan sinar matahari.
- Menguatkan batang rambut sehingga tidak patah2.
- Anti rambut bercabang.
- Menjaga dan mengembalikan kilau rambut.
.
SANGAT COCOK DIPAKAI BAGI YG BERJILBAB SEHARIAN, karena menjaga rambut tetap SEHAT DAN BERKILAU walaupun kepanasan.
.
Dijamin hasilnya kelihatan dalam 1 kali pemakaian. Lebih berkilau, lebih mudah diatur, lebih halus, seperti habis TREATMENT 3 JAM DI SALON. DI RUMAH LEBIH GAMPANG. GAK SAMPAI 10 MENIT!!!
.
Isi: 25ml.
Bisa dipakai 3x utk rambut panjang dan 5x utk rambut pendek.
.
Cara pakai:
setelah keramas, oleskan CP-1 DI seluruh rambut dan kulit kepala. akan lebih baik jika dipanaskan dgn hairdryer 2 menit. kemudian diamkan 10 menit dan bilas.
_________________________________
#cp1ceramide #cp1ceramidetreatmentmurah #cp1ceramidetreatment #cp1ceramideproteintreatment #cp1ceramidetreatmentoriginal #cp1ceramidetreatmentprotein #cp1ceramidemurah #cp1ceramideoriginal #cp1ceramideproteintreatmentmurah #treatmentrambut #perawatanrambut #merawatrambut #rambutsehat #rambutmudahdiatur #rambuthalus #hairtreatment #hairtreatmentmurah #hairtreatmentproduct #hairtreatmentoriginal #perawatanrambutmurah #perawatanrambutoriginal #perawatanrambutkorea

.
Cp-1 Ceramide Treatment Protein Repair System.
.
Price : IDR 80.000.
.
HAIR TREATMENT PROFESSIONAL kini bisa sista lakukan di RUMAH.
.
Bestseller di Korea. Terjual 1.000.000 pcs dalam sehari.
.
Heboh!!!! Setelah dipakai Hairstyler Korea Bumho di salon daerah GANGNAM, ketenaran nama produk ini menjalar ke mana2 sampai stock sangat susah didapat.
.
Bagaimana tidak, dengan harga yg relatif murah, sista bisa dapatkan hasil seperti treatment jutaan rupiah. Dan produk yg sista pakai SELEVEL PRODUK YANG DIPAKAI ARTIS2 KOREA.
.
Fungsinya :
- Melapisi rambut dengan nutrisi sehingga rambut halus, gampang diatur, lembab (gak lepek), tidak kusut.
- Memperbaiki rambut rusak, kering, kusam, kusut, dicat.
- Melindungi rambut dari panas. - Cocok bagi kamu yg suka babyliss, curly, catok.
- Memberikan proteksi terhadap panas dan sinar matahari.
- Menguatkan batang rambut sehingga tidak patah2.
- Anti rambut bercabang.
- Menjaga dan mengembalikan kilau rambut.
.
SANGAT COCOK DIPAKAI BAGI YG BERJILBAB SEHARIAN, karena menjaga rambut tetap SEHAT DAN BERKILAU walaupun kepanasan.
.
Dijamin hasilnya kelihatan dalam 1 kali pemakaian. Lebih berkilau, lebih mudah diatur, lebih halus, seperti habis TREATMENT 3 JAM DI SALON. DI RUMAH LEBIH GAMPANG. GAK SAMPAI 10 MENIT!!!
.
Isi: 25ml.
Bisa dipakai 3x utk rambut panjang dan 5x utk rambut pendek.
.
Cara pakai:
setelah keramas, oleskan CP-1 DI seluruh rambut dan kulit kepala. akan lebih baik jika dipanaskan dgn hairdryer 2 menit. kemudian diamkan 10 menit dan bilas.
_________________________________
#cp1ceramide #cp1ceramidetreatmentmurah #cp1ceramidetreatment #cp1ceramideproteintreatment #cp1ceramidetreatmentoriginal #cp1ceramidetreatmentprotein #cp1ceramidemurah #cp1ceramideoriginal #cp1ceramideproteintreatmentmurah #treatmentrambut #perawatanrambut #merawatrambut #rambutsehat #rambutmudahdiatur #rambuthalus #hairtreatment #hairtreatmentmurah #hairtreatmentproduct #hairtreatmentoriginal #perawatanrambutmurah #perawatanrambutoriginal #perawatanrambutkorea

.
Cp-1 Ceramide Treatment Protein Repair System.
.
Price : IDR 80.000.
.
HAIR TREATMENT PROFESSIONAL kini bisa sista lakukan di RUMAH.
.
Bestseller di Korea. Terjual 1.000.000 pcs dalam sehari.
.
Heboh!!!! Setelah dipakai Hairstyler Korea Bumho di salon daerah GANGNAM, ketenaran nama produk ini menjalar ke mana2 sampai stock sangat susah didapat.
.
Bagaimana tidak, dengan harga yg relatif murah, sista bisa dapatkan hasil seperti treatment jutaan rupiah. Dan produk yg sista pakai SELEVEL PRODUK YANG DIPAKAI ARTIS2 KOREA.
.
Fungsinya :
- Melapisi rambut dengan nutrisi sehingga rambut halus, gampang diatur, lembab (gak lepek), tidak kusut.
- Memperbaiki rambut rusak, kering, kusam, kusut, dicat.
- Melindungi rambut dari panas. - Cocok bagi kamu yg suka babyliss, curly, catok.
- Memberikan proteksi terhadap panas dan sinar matahari.
- Menguatkan batang rambut sehingga tidak patah2.
- Anti rambut bercabang.
- Menjaga dan mengembalikan kilau rambut.
.
SANGAT COCOK DIPAKAI BAGI YG BERJILBAB SEHARIAN, karena menjaga rambut tetap SEHAT DAN BERKILAU walaupun kepanasan.
.
Dijamin hasilnya kelihatan dalam 1 kali pemakaian. Lebih berkilau, lebih mudah diatur, lebih halus, seperti habis TREATMENT 3 JAM DI SALON. DI RUMAH LEBIH GAMPANG. GAK SAMPAI 10 MENIT!!!
.
Isi: 25ml.
Bisa dipakai 3x utk rambut panjang dan 5x utk rambut pendek.
.
Cara pakai:
setelah keramas, oleskan CP-1 DI seluruh rambut dan kulit kepala. akan lebih baik jika dipanaskan dgn hairdryer 2 menit. kemudian diamkan 10 menit dan bilas.
_________________________________
#cp1ceramide #cp1ceramidetreatmentmurah #cp1ceramidetreatment #cp1ceramideproteintreatment #cp1ceramidetreatmentoriginal #cp1ceramidetreatmentprotein #cp1ceramidemurah #cp1ceramideoriginal #cp1ceramideproteintreatmentmurah #treatmentrambut #perawatanrambut #merawatrambut #rambutsehat #rambutmudahdiatur #rambuthalus #hairtreatment #hairtreatmentmurah #hairtreatmentproduct #hairtreatmentoriginal #perawatanrambutmurah #perawatanrambutoriginal #perawatanrambutkorea

[HAIRMASK]
Harga Rp. 60.000,-
Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya.
.
.
Manfaat dari masker ini :
* Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
* Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
* Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
* Mambuat rambut ,mudah diatur dan tahan lama
* Menghilangkan ketombe
* Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
* Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun
.
.
CARA PEMAKAIAN :
Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap.
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi
.
.
.
Pemesanan hubungi: .
WA/SMS: 085694777522
.
.
#hairmask #maskerrambut #jualmaskerrambut #maskerrambutmurah #perawatanrambutmurah #perawatanrambutmurah #maskerrambut #perawatanrambutrontok #maskerrambutalami #maskerrambutalami #perawatanrambutrusak #jualperawatanrambut #maskerrambut24 #maskerrambut24k #masker24kmurah #perawatanrambutbayi #hairmaskmurahbanget #jualmaskerrambut #maskerrambutnatural #perawatanrambutbotak #perawatanrambutkorea #hairmask24k #perawatanrambutalami #maskerrambuthomemade #maskerrambutrusak #jualmaskerrambutmurah #maskerrambutmakarizo #24kactivegoldhairmask

Moeta pop devil treatment ampoule
Must have !!!
ini bukan cat rambut biasa melainkan hair treatment yg akan menutrisi rambut kamu, tdk kering, tdk kasar dan lembut.
dan yg paling wow nya lagi hair treatment ini juga berwarna (seperti cat rambut) tapi ini beda nya dia adalah hair treatment jadi rambut kamu ga bakalan rusak! malah makin sehat rambut kamu
warna akan bertahan 2-3minggu
price only 85.000
yg suka ganti2 warna rambut cocok la sama ini, banyak warna kece2 😍
.
.
.
.
.
.
#popdevil#hairtrearment#perawatanrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambutrusak#popdevilcolortreatmentampoule#moetapopdevil#moetapopdeviltreatmentampoule#jualmoetapopdevil#jualpopdevilcolortreatmentampoule#jualperawatanrambut#perawatanmurah#popdevilmurah#pewarnarambut#pewarnarambutmurah#pewarnarambutsementara

Moeta pop devil treatment ampoule
Must have !!!
ini bukan cat rambut biasa melainkan hair treatment yg akan menutrisi rambut kamu, tdk kering, tdk kasar dan lembut.
dan yg paling wow nya lagi hair treatment ini juga berwarna (seperti cat rambut) tapi ini beda nya dia adalah hair treatment jadi rambut kamu ga bakalan rusak! malah makin sehat rambut kamu
warna akan bertahan 2-3minggu
price only 85.000
yg suka ganti2 warna rambut cocok la sama ini, banyak warna kece2 😍
.
.
.
.
.
.
#popdevil#hairtrearment#perawatanrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambutrusak#popdevilcolortreatmentampoule#moetapopdevil#moetapopdeviltreatmentampoule#jualmoetapopdevil#jualpopdevilcolortreatmentampoule#jualperawatanrambut#perawatanmurah#popdevilmurah#pewarnarambut#pewarnarambutmurah#pewarnarambutsementara

.
READY STOCK 💁🏻
.
ETUDE HOUSE - Silk Scarf Damage Protein Steam Hair Pack 💈
.
💰 Price: 56.500idr
.
🔎Informasi dan pemesanan:
📲LINE: @sgi1512d (pakai @)
📲LINE: shifanyadelia
(chat salah satu saja ya) .
✨Features !
🔹 Masker rambut yang memberikan efek hangat mengandung nutrisi dan merelaksasi kulit kepala. Menghasilkan rambut bervolume.
🔹 Sangat direkomendasikan para ahli untuk rambut rusak, kering dll
🔹 Mengandung 7 jenis protein dan 11 macam amino acids yang baik untuk pertumbuhan rambut
🔹 Komposisi: Ekstrak bean, rice, corn, almond dan11 type Amino Acids Extract (Multi Amino Acid Complex)
.
✨Cara pemakaian: 🔹 Remove moisture after shampooing.
🔹 Wear the pack with the hairpin sticker facing forward and wrapping the entire hair.
🔹 Remove the paper film on the back of the sticker and pull the sticker.
🔹 Massage the hair so that nutrients can be absorved evenly.
🔹 After 15-20 minutes remove the mask and rinse with warm water.
.
#pasarkorea #hairpack #maskerrambut #steamhair #etude #promoetude #perawatanrambut #kosmetikkoreasolo #etudekedirimurah #etudekediri #etudedepok #etudereadyindonesia #etudehairmask #etudehaircare #etudemurah #etudehairmask #perawatanrambut #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkorea #perawatanrambutbercabang #perawatanrambutkorea #silkscarfmurah #silkscarfetude #etudebanyuwangi #etudesilkscarfmurah

NEW ARRIVAL! Serum Perawatan Rambut Korea.
Mise en Scene Perfect Repair Serum merawat rambut rusak akibat pewarnaan atau pengeritingan.

Mengandung 7 jenis minyak dari alam yang akan mengembalikan vitalitas rambut dan membuat rambut lebih berkilau dan lebih gampang diatur.
.
Ukuran : 70 ml + BONUS 15 ml
.
Detail produk lihat di areumcosmetics.com
.
#perawatanrambut #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkorea #perawatanrambutkorea #areumindonesia

HANASUI SHAMPOO KUDA 2in1

Shampoo Hanasui 2in1 dengan Keratin untuk merawat rambut yang rontok dan rusak. Mengandung conditioner dan keratin. Keratin sendiri merupakan protein yang membentuk rambut Anda. Keratin treatment merupakan perwatan untuk menambal protein rambut yang tergerus, akibat penuaan maupun dampak pemakaian kimiwai pada rambut - Shampo dengan perawatan intensif
- membersihkan dan merawat rambut serta kulit kepala yang telah diformulasi dengan KERATIN
- membantu pertumbuhan rambut hitam dan tebal
- menutrisi dan membantu perawatan rambut rontok
- membantu pertumbuhan rambut
- Menutrisi dan merawat rambut agar tampak segar, lebih banyak dan panjang
- menjadikan rambut anda lebih halus, mudah ditata dan berkilau
- Rambut sungguh terasa lebih ringan
- Membantu melindungi rambut dari kerusakan proses kimiawi dan - memberikan pelembab agar rambut senantiasa halus dan indah
- memberikan kilau pada rambut kering dan kusam agar senantiasa menampilkan kilauan rambut yang indah

Cara Pakai :
Tuangkan sedikit Hanasui 2in1 Shampoo pada rambut yang telah dibasahi. Gunakan ujung jari untuk memijat kulit kepala dan membuat shampoo berbusa. 2-3menit agar meresap.
PRODUK SUDAH BPOM NA18161001807 JADI AMAN

ISI 200ML

PRICE : 30.000

For More Info
line. : tokokamilaris
Bbm. :D9CCEA24
WA. : 085887003792

#perawatanrambut#perawatanrambutmurah#perawatanrambutrontok#perawatanrambutrusak#perawatanrambutbotak#perawatanrambutkorea#perawatanrambutalami#perawatanrambutkusam#perawatanrambutkering#shampo#shampokuda#shampobmks#shampomurah#shampoing#shampokering#shampookuda#shampookudahanasui#shampowarna#shampoo#shampoomurah

Shampoo Fairy Tail

Asuransikan
Krn botol kemasan rentan bocor rusak
Sebelum kirim sudah cek ga ada yang rusak yah.... biaya asuransi 5.000

Apa Kelebihan shampo fairy tail ??
Untuk kamu yg rambutnya rusak..cenderung kering dan rontok.. seringkali Bad hairr Day...
Cobain deh fairy tail..
selain wanginya yg segarr dan bikin ketagihan...
Shampo ini membuat rambut lebih bervolume alami dan tidak kaku lg..serta lebih halus..
lebihmudah di tata dan mengatasi kerontokan... Manfaat Fairy Tail :
*Membantu Mengembalikan volume rambut
*Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
*Membantu memperkuat akar rambut
*Membuat rambut lebih mudah di tata
*Membantu pertumbuhan rambut
*Mengatasi kerontokan rambut
*Memperbaiki rambut yg kering dan kusam
*Membantu rambut yg rusak terlihat glowing
*Menutrisi rambut sampai ke akar2nya
*Wanginya yg menyegarkan menyebabkan sensisi "refresh " akibat lelah dan kecapean sharian

Cara pakai :
Bilas rambut dengan air hangat, pijit shampo dari akar2 rambut sampai bagian ujung selama 2 menit,bilas sampai bersih dengan air dingin.. Isi 200ml
BPOM NA 18161000025
Expired : 24months from seal opened
or 01-2019 ( if sealed un-open )

PRICE : 40.000

For More Info
line. : tokokamilaris
Bbm. :D9CCEA24
WA. : 085887003792

#perawatanrambut#perawatanrambutmurah#perawatanrambutrontok#perawatanrambutrusak#perawatanrambutbotak#perawatanrambutkorea#perawatanrambutalami#perawatanrambutkusam#perawatanrambutkering#perawatanrambutsehat#shampo#shampofairytail#shampoofairytail#shampoblackmagickemiri#shampomurah#shampokering#shampookuda#shampokemiri

Most Popular Instagram Hashtags