#perawatanrambutkorea

MOST RECENT

Yuk guys, hairX adalah solusi perawatan rambut Anda yang rusak, kusam, mengembang, dan susah diatur. 😧
😊
Hasil terbukti rambut menjadi lebih sehat 😍halus, hitam, tebal, dan mudah diatur.
Jangan kawatir bulan ini promo 40% yaa~
📨 Langsung dm aja
📞085655983195 #perawatanrambut #sampobagus #perawatansampo #perawatanrambutrontok #perawatanrambutoriflame #perawatanrambutkorea #tonicrambut #tonic

DAENG GI MEO RI VITALIZING NUTRITION HAIR PACK(HOME CREAMBATH) ➡️KAYA AKAN SERUM UTK MERAWAT RAMBUT
.
Fungsinya:
.
1. Merawat rambut rusak
.
2.membuat rambut lebih bervolume
.
3.menutrisi rambut
.
4.melembutkan rambut .
1 pack Hanya utk 1x pakai
.
.
#daenggimeori
#daenggimeorinutritionhairpack #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrontok #perawatanrambutkorea #perawatanrambutori #productnaturalskincare

DAENG GI MEO RI
.
SHAMPOO NO. 1 DI KOREA🇰🇷
.
NEW GOLD SPECIAL utk mengatasi rambut rontok parah Serta Dapat menumbuhkan rambut lo... .
Tersedia ukuran 145ml Dan 500ml
.
Gunakan 2x Sehari: pagi Dan sore.... DIJAMIN, rontok Akan berkurang Dan Akan tumbuh rambut" Halus Secara merata😊
.
ORIGINAL KOREA🇰🇷
.
(GARANSI UANG KEMBALI JIKA PALSU) .
AYO... BUKTIKAN SENDIRI HASIL PEMAKAIAN SHAMPOO DAENG GI MEO RI 😉😉
.
Yuk diorder... 😊
.
#daenggimeori #shampookorea #shmpoopenumbuhrambut#shampopenumbuhrambut #shampopenyuburrambut #shampooriginal #shampoherbal #shampoalami #productnaturalskincare#perawatanrambutrontok#perawatanrambutkorea

DAENG GI MEO RI
.
SHAMPOO NO. 1 DI KOREA🇰🇷
.
NEW GOLD SPECIAL ORIENTAL utk mengatasi rambut rontok & ketombean, Serta Dapat menumbuhkan rambut lo... .
Tersedia ukuran 145ml
.
Gunakan 2x Sehari: pagi Dan sore.... DIJAMIN, rontok Akan berkurang Dan Akan tumbuh rambut" Halus Secara merata😊
.
ORIGINAL KOREA🇰🇷
.
(GARANSI UANG KEMBALI JIKA PALSU) .
AYO... BUKTIKAN SENDIRI HASIL PEMAKAIAN SHAMPOO DAENG GI MEO RI 😉😉
.
Yuk diorder... 😊
.
#daenggimeori #shampookorea #shmpoopenumbuhrambut#shampopenumbuhrambut #shampopenyuburrambut #shampooriginal #shampoherbal #shampoalami #productnaturalskincare#perawatanrambutrontok#perawatanrambutrusak#perawatanrambutkorea

OLIVE Hair Shampoo Korea

READY

Buat pemakai produk CO.E Olive yang dikenal Shampoo Olive Korea, kini nggak usah khawatir lagi yah karena produk sudah ber BPOM 😊
.
.
Shampoo dengan kandungan nutrisi seimbang yang dapat digunakan untuk semua jenis rambut . Menggunakan bahan surfactant rendah iritan , minyak zaitun dan panthenol sebagai vitamin yang akan memberikan perlindungan terutama menjaga textur rambut dan kulit kepala ke kondisi normal dan tetap sehat. Sehingga kulit kepala yang sehat mampu merangsang pertumbuhan rambut yg sehat dan cepat.

Ingredients:
Demin Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, PEG-150 Distearate, Sodium Chloride, Olive (Olea Europaea) Oil, Laureth-10, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycol Distearate, Guarhydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Fragrance, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Disodium EDTA

BPOM NA 18171002621

Kemasan 200 ML, dikemas dalam botol yang elegan ❤
.
.
Harga : 65.000
Berat : 300 Gram

Order & Info : Add kontak di BIO

#shampoo#shampo#koreanshampoo#shampokorea#oliveshampo#oliveshampoo#perawatanrambut#perawatanrambutmurah#perawatanrambutkorea#rambutsehat#rambutsehatalami#tonicrambut#rambutindah#perawatanrambutrontok#perawatanrambutrusak#jualoliveshampoo

OLIVE Hair Shampoo Korea

READY

Buat pemakai produk CO.E Olive yang dikenal Shampoo Olive Korea, kini nggak usah khawatir lagi yah karena produk sudah ber BPOM 😊
.
.
Shampoo dengan kandungan nutrisi seimbang yang dapat digunakan untuk semua jenis rambut . Menggunakan bahan surfactant rendah iritan , minyak zaitun dan panthenol sebagai vitamin yang akan memberikan perlindungan terutama menjaga textur rambut dan kulit kepala ke kondisi normal dan tetap sehat. Sehingga kulit kepala yang sehat mampu merangsang pertumbuhan rambut yg sehat dan cepat.

Ingredients:
Demin Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, PEG-150 Distearate, Sodium Chloride, Olive (Olea Europaea) Oil, Laureth-10, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycol Distearate, Guarhydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Fragrance, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Disodium EDTA

BPOM NA 18171002621

Kemasan 200 ML, dikemas dalam botol yang elegan ❤
.
.
Harga : 65.000
Berat : 300 Gram

Order & Info : Add kontak di BIO

#shampoo#shampo#koreanshampoo#shampokorea#oliveshampo#oliveshampoo#perawatanrambut#perawatanrambutmurah#perawatanrambutkorea#rambutsehat#rambutsehatalami#tonicrambut#rambutindah#perawatanrambutrontok#perawatanrambutrusak#jualoliveshampoo

OLIVE Hair Shampoo Korea

READY

Buat pemakai produk CO.E Olive yang dikenal Shampoo Olive Korea, kini nggak usah khawatir lagi yah karena produk sudah ber BPOM 😊
.
.
Shampoo dengan kandungan nutrisi seimbang yang dapat digunakan untuk semua jenis rambut . Menggunakan bahan surfactant rendah iritan , minyak zaitun dan panthenol sebagai vitamin yang akan memberikan perlindungan terutama menjaga textur rambut dan kulit kepala ke kondisi normal dan tetap sehat. Sehingga kulit kepala yang sehat mampu merangsang pertumbuhan rambut yg sehat dan cepat.

Ingredients:
Demin Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium PEG-7 Olive Oil Carboxylate, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl Betaine, Panthenol, PEG-150 Distearate, Sodium Chloride, Olive (Olea Europaea) Oil, Laureth-10, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycol Distearate, Guarhydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Fragrance, DMDM Hydantoin, Citric Acid, Disodium EDTA

BPOM NA 18171002621

Kemasan 200 ML, dikemas dalam botol yang elegan ❤
.
.
Harga : 65.000
Berat : 300 Gram

Order & Info : Add kontak di BIO

#shampoo#shampo#koreanshampoo#shampokorea#oliveshampo#oliveshampoo#perawatanrambut#perawatanrambutmurah#perawatanrambutkorea#rambutsehat#rambutsehatalami#tonicrambut#rambutindah#perawatanrambutrontok#perawatanrambutrusak#jualoliveshampoo

SALE Etude House Zero Sebum

Produk masih fresh yah, original

Stock sale terbatas hanya 60pcs aja, yg minat silahkan di order.. Ngga bisa boking yah

Siapa cepat dia dapat.. Produk siap kirim, bukan PO

#etude #etudehousekimochistore #etudehouseindo #etudeoriginal Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist 120ml

Diformulasi khusus antara minyak yang kompleks dan aroma bunga, semprotan ringannya akan membuat rambut lembab dan berkilau sehat. Serta memberi nutrisi pada rambut. Rambut jadi wangi sepanjang hari

CARA PENGGUNAAN Setelah dikocok, semprotkan pada rambut yang kering maupun basah dengan jarak 10 cm. Jika dipakai sebelum dan sesudah di hairdryer akan membuat rambut lembab dan berkilau.

IDR 90.000

#etude #etudehouse #etudemurah #etudehouseindonesia #etudeori #etudeoriginal #etudejakarta #etudehousehhairmist #etudehouseid #hairmist #hairmistmurah #hairmistkorea #koreanhairmist #etudehousekimochistore #peraeatanrambut #korea #perawatanrambutkorea #koreamurah skosmetikkorea #skincarekorea

Etude House My Little Nut Any Cushion Cream Filter spf 33/PA++ 14g

Morning radiance cushion makes morning skin look clear and bright anytime Features UV protection (SPF33 PA ++)
1. Net filter brings an elegant light cream.
2. The variety of crystal clear skin without aggregation.
3. Instead of purified water was extracted from deep sea water containing.
4. Allows moisture to sustain long hours of makeup.

Directions
1. Apply any cushion cream filter to brush. Light touch is enough.
2. Apply it to the V-zone of your face, along the thicker skin area from cheekbone to chin.
3. Lightly touch-up your T-zone, along the thinner skin area, and on your forehead.
4. Naturally blend to cream an even skin tone for your entire face.
5. In last, tap your face with air puff to make more radiance.
6. Using both brush and puff reinforces coverage and lasting power. *The cream filter cushion expresses delicate cream radiance with its triple filtering effect

IDR 200.000 (sudah dengan casenya ya guys)

#etude #etudehouse #etudemurah #etudehouseindonesia #etudeori #etudeoriginal #etudejakarta #etudehousehhairmist #etudehouseid #hairmist #hairmistmurah #hairmistkorea #koreanhairmist #etudehousekimochistore #peraeatanrambut #korea #perawatanrambutkorea #koreamurah skosmetikkorea #skincarekorea #eaude #parfumetude #edudepasfum

My Little Nut Eau De Perfume Holiday Set

My Little Nut Eau De Perfume Holiday Set terdiri dari :
- Perfume 50ml
- Handcream 25ml

A Limited Edition Fragrance with floral notes of rose adn jasmine. At its base in a warm comforting white musk scent one whiff of this festive fragrance will put you in holiday mood

IDR 290.000

#etude #etudehouse #etudemurah #etudehouseindonesia #etudeori #etudeoriginal #etudejakarta #etudehousehhairmist #etudehouseid #hairmist #hairmistmurah #hairmistkorea #koreanhairmist #etudehousekimochistore #peraeatanrambut #korea #perawatanrambutkorea #koreamurah skosmetikkorea #skincarekorea #eaude #parfumetude #edudepasfum

Etude House Silk Scarf Moist Hair Mist 120ml

Diformulasi khusus antara minyak yang kompleks dan aroma bunga, semprotan ringannya akan membuat rambut lembab dan berkilau sehat. Serta memberi nutrisi pada rambut. Rambut jadi wangi sepanjang hari

CARA PENGGUNAAN Setelah dikocok, semprotkan pada rambut yang kering maupun basah dengan jarak 10 cm. Jika dipakai sebelum dan sesudah di hairdryer akan membuat rambut lembab dan berkilau.

IDR 90.000

#etude #etudehouse #etudemurah #etudehouseindonesia #etudeori #etudeoriginal #etudejakarta #etudehousehhairmist #etudehouseid #hairmist #hairmistmurah #hairmistkorea #koreanhairmist #etudehousekimochistore #peraeatanrambut #korea #perawatanrambutkorea #koreamurah skosmetikkorea #skincarekorea

Ready Stock ☃ Innisfree Camelia Essential Hair Treatment
Idr 145.000

Perawatan rambut dengan kandungan 7 macam jeju camellia oil dan vegetables protein yang membuat rambut lebih halus dan sehat
Rambut jadi lebih sehat, kuat dan berkilau

#chibisreadyInnisfree
#chibisreadyHairCare

100% ORIGINAL

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @chibisetude (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.
#chibisready#innisfree#innisfreemurah#jualinnisfree#innisfreehair#innisfreecameliaessentialhairtreatment#innisfreecamellia#innisfreecamelliaessentialhairtreatment#maskerrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambut#hairmask#camelliaessentialhairtreatment

Rambut rontok emang ganggu banget, apalagi buat ibu menyusui. Ada fase dimana rambut'a rontok parah, dan tidak bisa pakai vitamin rambut.
Ga usah khawatir lg bu ibu, Jafra punya solusi'a😊
.
Scalp Massage and Hair Treatment krim rambut yang dirancang khusus untuk kulit kepala saat dipijat dan juga memberikan aroma therapeutic. Aroma'a akan membuat tenang serta mengembalikan keseimbangan pikiran dan tubuh anda. Sangat cocok untuk anda yang memiliki rambut lembab dan tertutup. .
Cara pemakaian : setelah bersampo, gunakan kondisioner kebagian rambut dan kulit kepala, pijat dengan lembut dari bagian atas dahi sampai dasar leher. Kemudian bilas hingga bersih.
.
Tanya JAFRA
WA : 0896-1060-5242

#perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutkering #treatment #perawatanrambutalami #perawatanrambutrusak #rambutsehat #perawatanrambutbayi #perawatanrambutmurah #perawatanrambutbotak #perawatanrambutkusam #penumbuhrambutalami #kemiriinstan #maskerrambut #Jafraindonesia #perawatanrambutsehat #penumbuhrambutcepat #perawatanrambutanak #penebalrambut #perawatanrambutjafra #perawatanrambutketombe #penumbuhrambutinstan #rambutrontok #perawatanrambutkorea #scalpmessageandhairtreatment

Innisfree
Moisturizing oil serum
For damaged hair
70 ml

Rp 200.000
Serum minyak yang memberikan nutrisi pada rambut yang rusak dengan fokus untuk sehat 
Serum minyak ekstra dengan fokus untuk memberikan nutrisi tinggi pada rambut yang rusak Protein dan minyak alami dari kacang hijau yang ditanam di Jeju 
Membuat rambut menjadi lebih mengkilap dan elastisitas 
Membuat rambut menjadi lebih sehat dan lembut 
diserap cepat dan membuat rambut menjadi lebih sehat dan lembut 
Memberikan nutrisi secara intensif pada rambut yang rusak 
Minyak dari argan, jojoba, macadamia dapat memberikan nutrisi secara intensif pada rambut yang rusak dan menjadi lebih mengkilap

#jualinnisfree #innisfreejakarta #innisfreetangerang #innisfree #innisfreeoriginal #perawatanrambut #skincareoriginal #haircare #haircareoriginal #haircarekorea #skincarekorea #innisfreeori #moisturizingoilserum #minyakrambut #kosmetikkorea #perawatanrambutkorea #minyakrambutkorea #jasatitipinnisfree #jastipinnisfree

Innisfree
Green tea mint fresh shampoo
300 ml

Rp 125.000
Formula mint untuk mengontrol sebum 
Formula mint (mint oil+mint extract) yang mengontrol sebum berlebihan di kulit kepala. Diperkaya dengan busa yang menghilangkan kotoran dari rambut dan kulit kepala.
Bebas silikon 
Komposisi green tea dan komponen bebas silikonnya memberikan kelembapan kepada rambut dan menyegarkan kulit kepala tanpa meninggalkan sisa.

#innisfree #innisfreeoriginal #perawatanrambut #skincareoriginal #haircare #haircareoriginal #haircarekorea #skincarekorea #innisfreeori #moisturizingoilserum #minyakrambut #kosmetikkorea #perawatanrambutkorea #shampookorea

Most Popular Instagram Hashtags