[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatanrambutkorea

2563 posts

TOP POSTS

[HAIRMASK]
Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya.
.
.
Manfaat dari masker ini :
* Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak.
* Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut
* Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut
* Mambuat rambut ,mudah diatur dan tahan lama
* Menghilangkan ketombe
* Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat
* Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun
.
.
CARA PEMAKAIAN :
Setelah keramas, oleskan 24K ACTIVE GOLD HAIR MASK ke seluruh rambut juga kulit kepala secukupnya hingga merata. Pijat sebentar dan diamkan selama 15-20 menit hingga meresap.
Lalu bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo lagi
.
.
.
Pemesanan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 #perawatanrambut .
.
.
#hairmask #maskerrambut #jualmaskerrambut #maskerrambutmurah #perawatanrambutmurah #perawatanrambutmurah #maskerrambut #perawatanrambutrontok #maskerrambutalami #maskerrambutalami #perawatanrambutrusak #jualperawatanrambut #maskerrambut24 #maskerrambut24k #masker24kmurah #perawatanrambutbayi #hairmaskmurahbanget #jualmaskerrambut #maskerrambutnatural #perawatanrambutbotak #perawatanrambutkorea #hairmask24k #perawatanrambutalami #maskerrambuthomemade #maskerrambutrusak #jualmaskerrambutmurah #maskerrambutmakarizo #24kactivegoldhairmask #perawatanrambut

Buat kalian para cowok yang ribet buat gimana cara ngerapihin rambut. Sekarang udah ada solusinya GENTLE FEVER DOWN FOAM!!
.
mengurangi rambut kasar dan rusak akibat pemakaian perawatan rambut yang tidak alami
.
Gentle fever : Rp 170.000
.
Untuk order Line@ official :
@kocostarjakarta (use@)
WA : 081311236495
BBM : D0A073B1
.
#gentlefever#produkkorea#kocostarjakarta#perawatanrambutkorea#

[Moeto] Hair Color Remover
membersihkan sisa zat pewarna rambut di kulit kepala sehingga tetap sehat setelah pewarnaan rambut.
.
Dapatkan di areumcosmetics.com
.
#areumindonesia #catrambut #pewarnarambut #perawatanrambut #perawatanrambutkorea

@kocostarjakarta
・・・
Buat kalian para cowok yang ribet buat gimana cara ngerapihin rambut. Sekarang udah ada solusinya GENTLE FEVER DOWN FOAM!!
.
mengurangi rambut kasar dan rusak akibat pemakaian perawatan rambut yang tidak alami
.
Gentle fever : Rp 170.000
.
Untuk order Line@ official :
@kocostarjakarta (use@)
WA : 081311236495
BBM : D0A073B1
.
#gentlefever #produkkorea #kocostarjakarta #perawatanrambutkorea

Buat kalian para cowok yang ribet buat gimana cara ngerapihin rambut. Sekarang udah ada solusinya GENTLE FEVER DOWN FOAM!!
.
mengurangi rambut kasar dan rusak akibat pemakaian perawatan rambut yang tidak alami
.
Gentle fever : Rp 170.000
.
Untuk order Line@ official :
@kocostarjakarta (use@)
WA : 081311236495
BBM : D0A073B1
.
#gentlefever#produkkorea#kocostarjakarta#perawatanrambutkorea#

NEW ARRIVAL! Serum Perawatan Rambut Korea.
Mise en Scene Perfect Repair Serum merawat rambut rusak akibat pewarnaan atau pengeritingan.

Mengandung 7 jenis minyak dari alam yang akan mengembalikan vitalitas rambut dan membuat rambut lebih berkilau dan lebih gampang diatur.
.
Ukuran : 70 ml + BONUS 15 ml
.
Detail produk lihat di areumcosmetics.com
.
#perawatanrambut #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkorea #perawatanrambutkorea #areumindonesia

Something exciting is coming soon 🎉
.
K-beauty is very legit, They have one of the very best hair products. We have received many good inputs, so if you have been asking about serum, vitamin, etc. This is the time ^^ Name all the korean great brands: sulwhasoo, Daeng Gi Meo Ri Ki, Ryoe, Nature Republic, Skinfood, and many more 😁
.
In the meantime, While we are in Korea, We will bring your products home safely with 5% commission only from the written price. Contact us for more details
.
We will close our shipment from 24-27 April. Will ship again 28 April, Very sorry for the inconvenience* Stay Tuned ☺❤

Yang punya masalah sama rambut, cung!🙋
.
Jangan putus asa dulu..mungkin kamu butuh ini:

PIOLANG CP-1 RASPBERRY HAIR VINEGAR

Harga PO 105.000 IDR
Ready stock 115.000 IDR
Netto 500 ml

Banyak yang gatau kalau vinegar itu sebenarnya bagus banget untuk rambut.
Meski ada kandungan vinegarnya..produk ini ga bakal bikin rambutmu berbau tajam, justru wangi raspberry yang menyegarkan 💃

Oiya, Produk ini mengklaim dapat melembabkan rambut dan kulit kepala, membersihkan kulit kepala, menutrisi rambut serta melembutkan rambut yang kering.

Cara Pemakaian:
Setelah memakai shampoo, percikan sedikit pada rambut, pijat dengan lembut dan bilas.

#PObeautilogy
#jualhairvinegar #jualpiolangmurah #jualpiolangraspberryhairvinegar #jualpiolanghairvinegar #perawatanrambut #perawatanrambutmurah #perawatanrambutrusak #perawatanrambutrontok #perawatanrambutkorea

.
READY STOCK 💁🏻
.
ETUDE HOUSE - Silk Scarf Damage Protein Steam Hair Pack 💈
.
Informasi harga dan pemesanan :
📲LINE : @nez255i
📲LINE : @sgi1512d
(Chat salah satu)
.
✨Features !
🔹 Masker rambut yang memberikan efek hangat mengandung nutrisi dan merelaksasi kulit kepala. Menghasilkan rambut bervolume.
🔹 Sangat direkomendasikan para ahli untuk rambut rusak, kering dll
🔹 Mengandung 7 jenis protein dan 11 macam amino acids yang baik untuk pertumbuhan rambut
🔹 Komposisi: Ekstrak bean, rice, corn, almond dan11 type Amino Acids Extract (Multi Amino Acid Complex)
.
✨Cara pemakaian: 🔹 Remove moisture after shampooing.
🔹 Wear the pack with the hairpin sticker facing forward and wrapping the entire hair.
🔹 Remove the paper film on the back of the sticker and pull the sticker.
🔹 Massage the hair so that nutrients can be absorved evenly.
🔹 After 15-20 minutes remove the mask and rinse with warm water.
.
#pasarkorea #hairpack #maskerrambut #steamhair #etude #promoetude #perawatanrambut #kosmetikkoreasolo #etudekedirimurah #etudekediri #etudedepok #etudereadyindonesia #etudehairmask #etudehaircare #etudemurah #etudehairmask #perawatanrambut #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkorea #perawatanrambutbercabang #perawatanrambutkorea #silkscarfmurah #silkscarfetude #etudebanyuwangi #etudesilkscarfmurah

MOST RECENT

NEW ARRIVAL! Serum Perawatan Rambut Korea.
Mise en Scene Perfect Repair Serum merawat rambut rusak akibat pewarnaan atau pengeritingan.

Mengandung 7 jenis minyak dari alam yang akan mengembalikan vitalitas rambut dan membuat rambut lebih berkilau dan lebih gampang diatur.
.
Ukuran : 70 ml + BONUS 15 ml
.
Detail produk lihat di areumcosmetics.com
.
#perawatanrambut #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkorea #perawatanrambutkorea #areumindonesia

Red ginseng hair tonic 275ml
dapat mengatasi masalah :
- kebotakan menahun
- rambut rontok
- rambut kusam
- rambut rapuh
- rambut kasar
tonic ini dapat bekerja sampai ke akarnya dengan sensasi dingin dan menyegarkan
terbukti dalam 7 hari dapat mengatasi masalah anda
idr 110.000
.
.
.
.
.
.
#redginseng#redginsengkorea#hairtonic#perawatanrambut#perawatanrambutmurah#perawatanrambutkorea#hairtonickorea#hairtonicmurah#hairtonicginseng

Red ginseng hair tonic 275ml
dapat mengatasi masalah :
- kebotakan menahun
- rambut rontok
- rambut kusam
- rambut rapuh
- rambut kasar
tonic ini dapat bekerja sampai ke akarnya dengan sensasi dingin dan menyegarkan
terbukti dalam 7 hari dapat mengatasi masalah anda
idr 110.000
.
.
.
.
.
.
#redginseng#redginsengkorea#hairtonic#perawatanrambut#perawatanrambutmurah#perawatanrambutkorea#hairtonickorea#hairtonicmurah#hairtonicginseng

.
Cp-1 Ceramide Treatment Protein Repair System.
.
Price : IDR 80.000.
.
HAIR TREATMENT PROFESSIONAL kini bisa sista lakukan di RUMAH.
.
Bestseller di Korea. Terjual 1.000.000 pcs dalam sehari.
.
Heboh!!!! Setelah dipakai Hairstyler Korea Bumho di salon daerah GANGNAM, ketenaran nama produk ini menjalar ke mana2 sampai stock sangat susah didapat.
.
Bagaimana tidak, dengan harga yg relatif murah, sista bisa dapatkan hasil seperti treatment jutaan rupiah. Dan produk yg sista pakai SELEVEL PRODUK YANG DIPAKAI ARTIS2 KOREA.
.
Fungsinya :
- Melapisi rambut dengan nutrisi sehingga rambut halus, gampang diatur, lembab (gak lepek), tidak kusut.
- Memperbaiki rambut rusak, kering, kusam, kusut, dicat.
- Melindungi rambut dari panas. - Cocok bagi kamu yg suka babyliss, curly, catok.
- Memberikan proteksi terhadap panas dan sinar matahari.
- Menguatkan batang rambut sehingga tidak patah2.
- Anti rambut bercabang.
- Menjaga dan mengembalikan kilau rambut.
.
SANGAT COCOK DIPAKAI BAGI YG BERJILBAB SEHARIAN, karena menjaga rambut tetap SEHAT DAN BERKILAU walaupun kepanasan.
.
Dijamin hasilnya kelihatan dalam 1 kali pemakaian. Lebih berkilau, lebih mudah diatur, lebih halus, seperti habis TREATMENT 3 JAM DI SALON. DI RUMAH LEBIH GAMPANG. GAK SAMPAI 10 MENIT!!!
.
Isi: 25ml.
Bisa dipakai 3x utk rambut panjang dan 5x utk rambut pendek.
.
Cara pakai:
setelah keramas, oleskan CP-1 DI seluruh rambut dan kulit kepala. akan lebih baik jika dipanaskan dgn hairdryer 2 menit. kemudian diamkan 10 menit dan bilas.
_________________________________
#cp1ceramide #cp1ceramidetreatmentmurah #cp1ceramidetreatment #cp1ceramideproteintreatment #cp1ceramidetreatmentoriginal #cp1ceramidetreatmentprotein #cp1ceramidemurah #cp1ceramideoriginal #cp1ceramideproteintreatmentmurah #treatmentrambut #perawatanrambut #merawatrambut #rambutsehat #rambutmudahdiatur #rambuthalus #hairtreatment #hairtreatmentmurah #hairtreatmentproduct #hairtreatmentoriginal #perawatanrambutmurah #perawatanrambutoriginal #perawatanrambutkorea

.
Cp-1 Ceramide Treatment Protein Repair System.
.
Price : IDR 80.000.
.
HAIR TREATMENT PROFESSIONAL kini bisa sista lakukan di RUMAH.
.
Bestseller di Korea. Terjual 1.000.000 pcs dalam sehari.
.
Heboh!!!! Setelah dipakai Hairstyler Korea Bumho di salon daerah GANGNAM, ketenaran nama produk ini menjalar ke mana2 sampai stock sangat susah didapat.
.
Bagaimana tidak, dengan harga yg relatif murah, sista bisa dapatkan hasil seperti treatment jutaan rupiah. Dan produk yg sista pakai SELEVEL PRODUK YANG DIPAKAI ARTIS2 KOREA.
.
Fungsinya :
- Melapisi rambut dengan nutrisi sehingga rambut halus, gampang diatur, lembab (gak lepek), tidak kusut.
- Memperbaiki rambut rusak, kering, kusam, kusut, dicat.
- Melindungi rambut dari panas. - Cocok bagi kamu yg suka babyliss, curly, catok.
- Memberikan proteksi terhadap panas dan sinar matahari.
- Menguatkan batang rambut sehingga tidak patah2.
- Anti rambut bercabang.
- Menjaga dan mengembalikan kilau rambut.
.
SANGAT COCOK DIPAKAI BAGI YG BERJILBAB SEHARIAN, karena menjaga rambut tetap SEHAT DAN BERKILAU walaupun kepanasan.
.
Dijamin hasilnya kelihatan dalam 1 kali pemakaian. Lebih berkilau, lebih mudah diatur, lebih halus, seperti habis TREATMENT 3 JAM DI SALON. DI RUMAH LEBIH GAMPANG. GAK SAMPAI 10 MENIT!!!
.
Isi: 25ml.
Bisa dipakai 3x utk rambut panjang dan 5x utk rambut pendek.
.
Cara pakai:
setelah keramas, oleskan CP-1 DI seluruh rambut dan kulit kepala. akan lebih baik jika dipanaskan dgn hairdryer 2 menit. kemudian diamkan 10 menit dan bilas.
_________________________________
#cp1ceramide #cp1ceramidetreatmentmurah #cp1ceramidetreatment #cp1ceramideproteintreatment #cp1ceramidetreatmentoriginal #cp1ceramidetreatmentprotein #cp1ceramidemurah #cp1ceramideoriginal #cp1ceramideproteintreatmentmurah #treatmentrambut #perawatanrambut #merawatrambut #rambutsehat #rambutmudahdiatur #rambuthalus #hairtreatment #hairtreatmentmurah #hairtreatmentproduct #hairtreatmentoriginal #perawatanrambutmurah #perawatanrambutoriginal #perawatanrambutkorea

kamu suka ganti2 warna rambut kamu? tapi apa rambut kamu ttp sehat?? nah ini keluaran terbaru dari korea pop devil hair treatment bisa ubah warna sesuka kamu tapi tdk merusak rambut kamu👌👌
super bagus gaess!!
only 100.000
warna tahan 2-3mnggu ya gaes
.
.
.
.
.
.
#popdevil#hairtrearment#perawatanrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambutrusak#popdevilcolortreatmentampoule#moetapopdevil#moetapopdeviltreatmentampoule#jualmoetapopdevil#jualpopdevilcolortreatmentampoule#jualperawatanrambut#perawatanmurah#popdevilmurah#pewarnarambut#pewarnarambutmurah#pewarnarambutsementara

kamu suka ganti2 warna rambut kamu? tapi apa rambut kamu ttp sehat?? nah ini keluaran terbaru dari korea pop devil hair treatment bisa ubah warna sesuka kamu tapi tdk merusak rambut kamu👌👌
super bagus gaess!!
only 100.000
warna tahan 2-3mnggu ya gaes
.
.
.
.
.
.
#popdevil#hairtrearment#perawatanrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambutrusak#popdevilcolortreatmentampoule#moetapopdevil#moetapopdeviltreatmentampoule#jualmoetapopdevil#jualpopdevilcolortreatmentampoule#jualperawatanrambut#perawatanmurah#popdevilmurah#pewarnarambut#pewarnarambutmurah#pewarnarambutsementara

kamu suka ganti2 warna rambut kamu? tapi apa rambut kamu ttp sehat?? nah ini keluaran terbaru dari korea pop devil hair treatment bisa ubah warna sesuka kamu tapi tdk merusak rambut kamu👌👌
super bagus gaess!!
only 100.000
warna tahan 2-3mnggu ya gaes
.
.
.
.
.
.
#popdevil#hairtrearment#perawatanrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambutrusak#popdevilcolortreatmentampoule#moetapopdevil#moetapopdeviltreatmentampoule#jualmoetapopdevil#jualpopdevilcolortreatmentampoule#jualperawatanrambut#perawatanmurah#popdevilmurah#pewarnarambut#pewarnarambutmurah#pewarnarambutsementara

kamu suka ganti2 warna rambut kamu? tapi apa rambut kamu ttp sehat?? nah ini keluaran terbaru dari korea pop devil hair treatment bisa ubah warna sesuka kamu tapi tdk merusak rambut kamu👌👌
super bagus gaess!!
only 100.000
warna tahan 2-3mnggu ya gaes
.
.
.
.
.
.
#popdevil#hairtrearment#perawatanrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambutrusak#popdevilcolortreatmentampoule#moetapopdevil#moetapopdeviltreatmentampoule#jualmoetapopdevil#jualpopdevilcolortreatmentampoule#jualperawatanrambut#perawatanmurah#popdevilmurah#pewarnarambut#pewarnarambutmurah#pewarnarambutsementara

kamu suka ganti2 warna rambut kamu? tapi apa rambut kamu ttp sehat?? nah ini keluaran terbaru dari korea pop devil hair treatment bisa ubah warna sesuka kamu tapi tdk merusak rambut kamu👌👌
super bagus gaess!!
only 100.000
warna tahan 2-3mnggu ya gaes
.
.
.
.
.
.
#popdevil#hairtrearment#perawatanrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambutrusak#popdevilcolortreatmentampoule#moetapopdevil#moetapopdeviltreatmentampoule#jualmoetapopdevil#jualpopdevilcolortreatmentampoule#jualperawatanrambut#perawatanmurah#popdevilmurah#pewarnarambut#pewarnarambutmurah#pewarnarambutsementara

Moeta pop devil treatment ampoule
Must have !!!
ini bukan cat rambut biasa melainkan hair treatment yg akan menutrisi rambut kamu, tdk kering, tdk kasar dan lembut.
dan yg paling wow nya lagi hair treatment ini juga berwarna (seperti cat rambut) tapi ini beda nya dia adalah hair treatment jadi rambut kamu ga bakalan rusak! malah makin sehat rambut kamu
warna akan bertahan 2-3minggu
price only 100.000
yg suka ganti2 warna rambut cocok la sama ini, banyak warna kece2 😍
.
.
.
.
.
.
#popdevil#hairtrearment#perawatanrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambutrusak#popdevilcolortreatmentampoule#moetapopdevil#moetapopdeviltreatmentampoule#jualmoetapopdevil#jualpopdevilcolortreatmentampoule#jualperawatanrambut#perawatanmurah#popdevilmurah#pewarnarambut#pewarnarambutmurah#pewarnarambutsementara

Moeta pop devil treatment ampoule
Must have !!!
ini bukan cat rambut biasa melainkan hair treatment yg akan menutrisi rambut kamu, tdk kering, tdk kasar dan lembut.
dan yg paling wow nya lagi hair treatment ini juga berwarna (seperti cat rambut) tapi ini beda nya dia adalah hair treatment jadi rambut kamu ga bakalan rusak! malah makin sehat rambut kamu
warna akan bertahan 2-3minggu
price only 100.000
yg suka ganti2 warna rambut cocok la sama ini, banyak warna kece2 😍
.
.
.
.
.
.
#popdevil#hairtrearment#perawatanrambut#perawatanrambutkorea#perawatanrambutrusak#popdevilcolortreatmentampoule#moetapopdevil#moetapopdeviltreatmentampoule#jualmoetapopdevil#jualpopdevilcolortreatmentampoule#jualperawatanrambut#perawatanmurah#popdevilmurah#pewarnarambut#pewarnarambutmurah#pewarnarambutsementara

.
READY STOCK 💁🏻
.
ETUDE HOUSE - Silk Scarf Damage Protein Steam Hair Pack 💈
.
Informasi harga dan pemesanan :
📲LINE : @nez255i
📲LINE : @sgi1512d
(Chat salah satu)
.
✨Features !
🔹 Masker rambut yang memberikan efek hangat mengandung nutrisi dan merelaksasi kulit kepala. Menghasilkan rambut bervolume.
🔹 Sangat direkomendasikan para ahli untuk rambut rusak, kering dll
🔹 Mengandung 7 jenis protein dan 11 macam amino acids yang baik untuk pertumbuhan rambut
🔹 Komposisi: Ekstrak bean, rice, corn, almond dan11 type Amino Acids Extract (Multi Amino Acid Complex)
.
✨Cara pemakaian: 🔹 Remove moisture after shampooing.
🔹 Wear the pack with the hairpin sticker facing forward and wrapping the entire hair.
🔹 Remove the paper film on the back of the sticker and pull the sticker.
🔹 Massage the hair so that nutrients can be absorved evenly.
🔹 After 15-20 minutes remove the mask and rinse with warm water.
.
#pasarkorea #hairpack #maskerrambut #steamhair #etude #promoetude #perawatanrambut #kosmetikkoreasolo #etudekedirimurah #etudekediri #etudedepok #etudereadyindonesia #etudehairmask #etudehaircare #etudemurah #etudehairmask #perawatanrambut #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkorea #perawatanrambutbercabang #perawatanrambutkorea #silkscarfmurah #silkscarfetude #etudebanyuwangi #etudesilkscarfmurah

Yang punya masalah sama rambut, cung!🙋
.
Jangan putus asa dulu..mungkin kamu butuh ini:

PIOLANG CP-1 RASPBERRY HAIR VINEGAR

Harga PO 105.000 IDR
Ready stock 115.000 IDR
Netto 500 ml

Banyak yang gatau kalau vinegar itu sebenarnya bagus banget untuk rambut.
Meski ada kandungan vinegarnya..produk ini ga bakal bikin rambutmu berbau tajam, justru wangi raspberry yang menyegarkan 💃

Oiya, Produk ini mengklaim dapat melembabkan rambut dan kulit kepala, membersihkan kulit kepala, menutrisi rambut serta melembutkan rambut yang kering.

Cara Pemakaian:
Setelah memakai shampoo, percikan sedikit pada rambut, pijat dengan lembut dan bilas.

#PObeautilogy
#jualhairvinegar #jualpiolangmurah #jualpiolangraspberryhairvinegar #jualpiolanghairvinegar #perawatanrambut #perawatanrambutmurah #perawatanrambutrusak #perawatanrambutrontok #perawatanrambutkorea

[Moeto] Hair Color Remover
membersihkan sisa zat pewarna rambut di kulit kepala sehingga tetap sehat setelah pewarnaan rambut.
.
Dapatkan di areumcosmetics.com
.
#areumindonesia #catrambut #pewarnarambut #perawatanrambut #perawatanrambutkorea

Most Popular Instagram Hashtags