[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatanrambutkering

1032 posts

TOP POSTS

Ini kondisi rambut kamu:
Rambut kamu kusam, kering, kasar, dengan ujung rambut yang pecah, bercabang dan patah-patah.. kalo sisir.. banyak sekali yg rontok.. .
Kamu pengen kondisi rambut kamu jadi lebih rapih, lurus natural, lebih sehat, berkilau dan kuat, tidak rontok.
.
Caranya?
Kamu pikir: kamu bisa potong rambut kamu buang yg rusak dan tunggu sampai panjang lagi..
.
Hah.. beneran nih mau kamu potong.. jd potongan cowok dong terus berapa tahun lagi baru panjang.. arghh.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
Dapatkan hasil rambut sehat, lurus natural, lebih kuat, ga rontok dan halus lembut dalam sekali kedatangan. โœŒ๏ธ
.
.
Buktikan sendiri!
ALEX'S SALON TUMAPEL
Jl. Tumapel 83 Surabaya Pusat (Belakang sanmar)
Line : @alexsalontumapel2
(Pake @ dan 2 yah)
.
Fast response ๐Ÿ“ž085100383382
.
#salon #hairtreatment #salonsby #surabaya #sbykuliner #sbyguide #sbymakeup #surabayaolshop #surabayamua #salonsby #jualloreal #jualkerastase #alexsalontumapel #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkering #perawatanrambut #perawatan #permanentblowdry #keratinsteampod #keratintreatment #premiumtreatment #promobca #promosby #promomandiri

Say Hello to your new hair! ๐Ÿ˜
.
Before: ms. Laurence datang dengan kondisi rambut ikal, kusam , kering
.
.
After: rambut jadi lurus natural, tidak kempes, tidak kaku, dan berkilau dg pantulan warna yg sehat ๐Ÿ˜
.
Say bye to catok setiap hari.. ๐Ÿ‘‹
.
Rambut kamu akan cantik seperti ini selama 1 tahun.. .
Ms. Laurence sudah mendapatkan rambut idamannya.. bagaimana dengan Anda?
.
Buat appoinment Anda sekarang!
ALEX'S SALON TUMAPEL
Jl. Tumapel 83 Surabaya Pusat
(Belakang sekolah Sanmar)
(Seberang hotel Mercure)
.
Line bisnis id: @alexsalontumapel2 (jangan lupa pake tanda @didepannya yah)

Fast response ๐Ÿ“ž 085100383382
.
*Dapatkan diskon khusus selama periode promo
* Dapatkan fasilitas cicilan 0% dg kartu kredit BCA

#surabayasalon #salonsurabaya #salonsby #sby#surabaya #promosurabaya #promosby #alexsalontumapel #alexsalonsurabaya #kulinersurabaya #jualkerastase #jualsampo #healthyhair #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkering #perawatanrambut #hairtreatment #beforeafter #makeupsurabaya #muasurabaya #muasby #hairstylistsurabaya #hairstylistsby

Wait me for 5 minutes okaayyy...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š and I"m ready now dear ...lets go..
.
#keratinhair #keratintreatment #perawatanrambutkusut #perawatanrambutkering #AllenaSalon

Salah satu dari hasil kerja kita hari ini.. .
Soo inn loovee with this color..
.
Teknik dan target warna nya membuat rambut kusam jadi sehat, hidup dan segar.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Healthy hair made by hair appoinment!
.
Make your hair appoinment today!
Only at
ALEX'S SALON TUMAPEL
Jl. Tumapel 83 Surabaya Pusat
(Belakang sekolah SanMar)
(Seberang hotel Mercure)
Line: @alexsalontumapel .
See you here guys..
.
Rambut sehat idaman bukan impian lagi! Buktikan sendiri! ๐Ÿ‘
.
#alexsalontumapel #alexsalon #perawatanrambutkering #perawatanrambutrusak #perawatanrambut #keratin #kerastase #keratinsteampod #hairtreatment #haircolor #color #hairdosurabaya #salonsurabaya #sby #salonsby #haircolortrend #haircolor #haircolorsurabaya #pewarnaanrambutsurabaya #texturecontroltreatment #texturecontrol #healthyhair #rambutsehat #tren2017 #perawatanterbaru2017

Hi...girls ...punya masalah dengan rambutmu yg udah rusak ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Entah karena ..............
. smoothing gagal๐Ÿ˜ซ ,
. blowpermanent gagal๐Ÿ˜ข ,
. pewarnaan & bleaching ๐Ÿ˜ญ . pengeritingan over procesing๐Ÿ˜– dll ... Yuu...kkk kita perbaiki lagi rambut rusak mu jadi VIRGIN HAIR dengan KERATIN HAIR THERAPY terbuat dari bahan alami ekstrak kelapa dan tanduk kambing bikin kamu terheran2 deh ..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰
Thanks my loyal client drg.Rinna for trust @allenasalon .
#perawatanrambutrusak#perawatanrambutkering#perawatanrambutkruzz#perawatanrambutalami#allenasalon

Terima kasih selalu mempercayai @alexsalontumapel Untuk perawatan rambut, pengecatan dan lain2 dari sis Sari ๐Ÿ’‹
.
Hasil color dan Texture Control Treatment .
Sis sari selalu melakukan pewarnaan secara berkala karena aktivitas nya yg menuntut sis Sari untuk selalu tampil rapih.. namun rambut tumbuh dgn sedikit uban .
@alexsalontumapel lakukan color dan texture control treatment untuk sis Sari
.
Kamu mau color atau warna.. tapi takut rambut kamu tambah rusak? Tambah kusut dan ga karuan?
.
Ta raa.. ini dia hasil color dan texture control treatment.. rambut tambah sehat.. ga rusak sama sekali.. ga krasak krasak.. .
๐Ÿ‘

Percayakan kebutuhan rambut Anda kepada Kami,
ALEX'S SALON TUMAPEL
Jl. Tumapel 83 Surabaya Pusat
(Belakang sekolah santa maria)
(Seberang hotel mercure)
Line: @alexsalontumapel2
(Pakai tanda '@')
.
Untuk fast response ๐Ÿ“ž 085100383382
.
.
#alexsalontumapel #alexsalon #salonsurabaya #salonsby #sbysalon #surabayasalon #kulinersurabaya #perawatanrambut #perawatanrambutkering #perawatanrambutrusak #hairtreatment #haircolor #pewarnaanrambut #haircolor #hairstylistsurabaya #hairstylistsby #hairstylist #kerastase

.
Bring your damaged, overly processed hair BACK TO LIFE!
.
.
Rambut kamu krus.. rusak parah.. geje banget.. ga bisa di tata.. .
.
Mana ada lagi adegan ala drama korea.. pacar tersayang elus elus rambut lagi.. rambut udah kusut parah, kriwil kecil kecil...
.
Arrgghh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
Sudah nyerah?
.
Apa aja sudah dicoba.. tapi tidak ada membawa hasil?
.
Bahkan
Salon tetangga bilang, dipotong ajah.. kress kressโœ‚๏ธโœ‚๏ธโœ‚๏ธ
.
.
ALEX'S SALON TUMAPEL, proudly present
Perawatan inovasi terbaru dunia! ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ
Memperbaiki rambut sangat rusak mu itu. Kamu akan melihat hasilnya pada perawatan pertama! .
.
Tunggu apa lagi?
ALEX'S SALON TUMAPEL
Jl. Tumapel 83 Surabaya Pusat (Belakang sekolah sanmar)
(Seberang hotel Mercure)
.
Line : @alexsalontumapel2
(Pakai tanda @ didepannya yah.. )
.
.
For Fast Response silahkan ๐Ÿ“ž085100383382
.
.
#alexsalon #alexsalonsby #alexsalontumapel #newinovation #newtechnique #newtechnology #DDReconstructivetreatment #perawatan #perawatanrambut #permanentblowdry #perawatanrambutrusak #perawatanrambutkering #hairtreatment #hairtrends2017 #healthyhair #healthyhairjourney #salon #salonlife #salonsby #hairstylistsurabaya #hairstylistsby

Before: rambut sis Amel tipis, ga banyak.. juga kondisinya kering, susah diatur, njepat-njepat, gelombang.. sampe musti di kuncir kuda setiap hari.. .
Sis Amel menginginkan tampilan yang rapih, dan menyehatkan rambutnya.
.
Sis Amel melakukan keratin supersoft dan texture control treatment .
After: rambut lebih sehat, lebih kuat. Rontok pasti berkurang, patah- patah berkurang, tampilannya rapih, ga kempes, ga mimpes.
Dijamin. โœŒ๏ธ
.
.
* Highlights:
kalau kamu memiliki masalah yang sama dengan sis Amel: rambut kamu tipis, kering dan tidak sehat.
.
Kamu takut sekali smoothing dan ion : karena nanti hasilnya akan kempes.. .
Be Happy ! Karena kita sekarang memiliki INOVASI TERBARU yang bisa membuat rambut sis LEBIH RAPIH namun TETAP BERVOLUME bahkan menjadikan rambut kamu LEBIH SEHAT. .

DIJAMIN. โœŒ๏ธ
.
Buat appoinment Anda sekarang!
ALEX'S SALON TUMAPEL
Jl. Tumapel 83 surabaya pusat ( belakang sekolah sanmar)
.
Line: @alexsalontumapel2
.
.
Fast response ๐Ÿ“ž085100383382
.
#satisfactionguaranteed #alexsalontumapel #rambutbleaching #haircolor #keratinsupersoft #healthyhair #juallorealmurah #jualkerastase #texturecontroltreatment #healthyhair #perawatanrambutkering #perawatan rambut rusak #salon #salonsurabaya

MOST RECENT

RAMBUT ADALAH MAHKOTA ๐Ÿ˜
SEHELAI RAMBUT SEJUTA KECANTIKANMU ๐Ÿ‘ธ
. KERATIN HAIR THERAPY for my beautiful client .
Thanks miss .Shella for trusting @allenasalon .
.
#beforeandafter #keratinhair #keratintreatment #keratinhairtherapy #perawatanrambutkering #perawatanrambutkusut #perawatanrambutrusak#AllenaSalon

Untuk Anda yang hobi gonta ganti gaya rambut. Pastikan rambut tetap sehat dan indah dengan perawatan rambut Procare System hanya di Jaringan Salon Rudy Hadisuwarno.
Apapun kondisi rambut Anda, konsultasikan kepada kami sekarang juga! Call / WA 0855.8002.174
#RudyHadisuwarno #InfoKesehatanRambut #Procare #HairTreatmentSalon #HairTreatment #PerawatanRambutKering

PENGEN PUNYA Rambut selembut SUTERA ๐Ÿ˜„
RAMBUT SEPERTI MODEL IKLAN SHAMPO.... ??? Pasti Bisa ...๐Ÿค— HAIR KERATIN THERAPY TREATMENT dgn pengerjaan yg benar akan menghasilkan RAMBUT SEMPURNA ...PERFECTO ๐Ÿ˜˜
Thanks my best friend miss. Vera yg rutin mempercayakan keratin di @allenasalon . .#keratinhair #keratintreatment #perawatanrambutkering #perawatanrambutkusut #perawatanrambutrusak#AllenaSalon

Seneng nya bikin rambut soulmate ku @vera_setiawati kembali VIRGIN HAIR ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
KERATIN HAIR THERAPY satu solusi untuk rambut yg KRUZZ ,KERING,KUSUT,KUSAM karena terlalu sering di catok ,diblow,dikeriting,dismoothing,diwarna,dibleaching dll ๐Ÿ˜Š
.
.
#keratinhair #keratintreatment #keratinhairtherapy #perawatanrambutkering #perawatanrambutkusut#AllenaSalon

Berkat KERATIN HAIR THERAPY . Bangun pagi rambut langsung rapih ๐Ÿ˜†
. Rontok berkurang ๐Ÿ˜
. Rambut berkilau . Rambut kuat . Rambut sehat
. Rambut gampang disisir . Tahan sd 3 bulan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
Good Hair ,Good Day ...Good Mood ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
.
#keratinhair #keratintreatment #perawatanrambutkering #perawatanrambutkasar#perawatanrambutkusut#AllenaSalon

Wait me for 5 minutes okaayyy...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š and I"m ready now dear ...lets go..
.
#keratinhair #keratintreatment #perawatanrambutkusut #perawatanrambutkering #AllenaSalon

Jeng.. Jeng.. Jeng.. Ini lah hasil dr 10butir kelapa td malam,, jadi deh minyak kelapa๐Ÿ˜๐Ÿ˜tp sedikit gosong minyaknya ๐Ÿ˜‚ yg seharusnya di aduk" terus krn di sambi sambi jdnya gosong
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ini loh wes jd minyaknya @ninoetjoe @aprelwijaya
#minyakkelapa #sedikitgosong #perawatanalamirambut #perawatanrambutkering #homemade #bikinansendiri #minyakkelapamurni

Say good bye to frizz hair and wellcome to VIRGIN HAIR ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š
.
#keratinhair #keratintreatment #highqualityproduct #perawatanrambutkering #perawatanrambutkusut #AllenaSalon

Budayakan baca sampai selesai ya sis/bun.. Perawatan rambut kering dengan shampoo dan conditioner dari Love nature wheat & coconut oil.

Harga (khusus bulan SEPTEMBER) Rp 47.500 / produk.
Isi 250 ml.

Wheat protein mengandung "protecting peptides" yang membentuk lapisan pada permukaan rambut. Selanjutnya meresap kedalam lapisan rambut untuk menjaga dan merawat kekuatan rambut.
Coconut oil mengandung bahan-bahan yang mengkondisi dan kaya nutrisi untuk rambut. Bahan-bahan kaya nutrisi ini merawat kelembaban rambut untuk menjaganya tetap terasa lembut, kuat dan tampak lebih bercahaya.

Yang mau tanya-tanya, join, kosultasi atau order bisa hubungi:
WA: 085797403400 (fast respon)
BBM: 5D650E60 (fast respon)
ID Line: lelakulel (slow respon)

Open order every day ya dears.. ga ada hari libur..
KEEP = NO CANCEL

#oriflamekuningan #oriflame #oriflameindonesia #OriflameID #oriflameid #oriflameindo #OriflameChangesLives #oriflamecirebon #kosmetikcod #kosmetikkuningan #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikcirebon #makeupkuningan #makeupcirebon #diskonoriflame #duniamakeup #rahasiawanita #rahasiacantikwanita #diskonbesar #hargadiskon #lovenature #lovenaturewheatandcoconutoil #perawatanrambutkering #perawatanrambutrusak

Hi...girls ...punya masalah dengan rambutmu yg udah rusak ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Entah karena ..............
. smoothing gagal๐Ÿ˜ซ ,
. blowpermanent gagal๐Ÿ˜ข ,
. pewarnaan & bleaching ๐Ÿ˜ญ . pengeritingan over procesing๐Ÿ˜– dll ... Yuu...kkk kita perbaiki lagi rambut rusak mu jadi VIRGIN HAIR dengan KERATIN HAIR THERAPY terbuat dari bahan alami ekstrak kelapa dan tanduk kambing bikin kamu terheran2 deh ..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‰
Thanks my loyal client drg.Rinna for trust @allenasalon .
#perawatanrambutrusak#perawatanrambutkering#perawatanrambutkruzz#perawatanrambutalami#allenasalon

Woow...woow...amazing Hair ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
.
Rambut kembali SEHAT berkat KERATIN HAIR THERAPY ...bisa jadi model iklan shampo deh ๐Ÿ˜ƒ .Thanks drg.Rinna yg rutin tiap 3 bulan di keratin karena berasa banget manfaat nya KERATIN .
#perawatanrambutkering #perawatanrambutrusak#perawatanrambutkusut #rambutberkilau#rambutsehat#virginhair#naturalhair#shinyhair#instahairgood@allenasalon

Buah strawberry mengandung vitamin, mineral, protein, zinc dan kandungan lainnya yang bermanfaat untuk memenuhi nutrisi rambut. Oleh karena itu, manfaat buah strawberry sudah tak perlu diragukan lagi khasiatnya dalam mengatasi masalah rambut.

Buah strawberry memiliki kandungan yang sangat berkhasiat dalam menjaga dan mengatasi masalah kesehatan rambut, diantaranya yaitu :
๐Ÿ“Dapat mengatasi masalah rambut rontok
๐Ÿ“Menghaluskan dan melembutkan rambut
๐Ÿ“Mencegah dan mengatasi rambut bercabang
๐Ÿ“Melembabkan rambut yang kering
๐Ÿ“Menghilangkan ketombe
๐Ÿ“Mencegah dan mengatasi rambut berminyak.
.
Minatโ“DM or chat line please โฌ… Netto 170gram . Dapatkan manfaatnya hnya sekali pakai . Hasil permanen pemakaian rutin ๐Ÿ’ซ
#maskerrambutalami#maskerrambutmurah#maskerrambutbuah#maskerrambutstrowberry#maskerrambutsurabaya#maskerrambutsby#perawatanrambut#perawatanrambutrontok#perawatanrambutkering#perawatanrambutrontok#pemanjangrambut#kosmetiksurabaya#olshopsurabaya#olshopsby#maskerrambutsby#hairmaskmurah#hairmask#hairmasknatural#hairmasksurabaya#olshopgresik#olshopsidoarjo#kosmetiksidoarjo#kosmetikgresik#kosmetikjakarta#hairmaskjakarta

Manfaat Masker Coklat Untuk Rambut ๐ŸŒฐMenyuburkan Rambut
.
Masker coklat sangat bagus digunakan untuk Anda yang sedang berusaha memanjangkan rambut. Kandungan seperti tembaga, seng dan beberapa mineral lainnya yang terdapat di dalam cokelat hitam mampu membantu membuat rambut Anda menjadi lebih subur sehingga hal ini tentunya akan menjadikan rambut Anda lebih cepat panjang.
.
๐ŸŒฐMelembabkan Rambut
.
Seperti yang sudah dijelaskan diatas bahwa masker coklat tidak hanya akan membuat rambut Anda menjadi subur tetapi juga bisa membuat rambut Anda menjadi lebih lembab sehingga rambut Anda tidak tampak kering ataupun kusam. Hal ini tidaklah terlalu mengherankan karena memang coklat mengandung lemak, yang mana ini sangat baik untuk membantu melembabkan rambut.
.
๐ŸŒฐ Mencegah Ketombe
.
Masker coklat juga bisa diandalkan untuk menghilangkan ketombe yang menempel pada kulit kepala dan rambut Anda. Kandungan polifenol didalam coklat mampu mengendalikan pertumbuhan bakteri pemicu ketombe yang ada di rambut Anda sehingga ketombe tidak berkembang dan menyebar kemana-mana.
.
๐ŸŒฐ Membuat Rambut Menjadi Indah
.
Kemudian manfaat masker coklat untuk rambut yang terakhir adalah bisa membuat rambut menjadi lebih indah. Selain lembab, rambut Anda akan tampak halus dan lembut secara alami sehingga hal ini tentunya akan menambah rasa percaya diri dan membuat penampilan kita menjadi semakin menawan.
Minatโ“DM or chat line please โฌ…. Dapatkan manfaatnya hnya sekali pakai . Hasil permanen pemakaian rutin ๐Ÿ’ซ
#maskerrambutalami#maskerrambutmurah#maskerrambutbuah#maskerrambutstrowberry#maskerrambutsurabaya#maskerrambutsby#perawatanrambut#perawatanrambutrontok#perawatanrambutkering#perawatanrambutrontok#pemanjangrambut#kosmetiksurabaya#olshopsurabaya#olshopsby#maskerrambutsby#hairmaskmurah#hairmask#hairmasknatural#hairmasksurabaya#olshopgresik#olshopsidoarjo#kosmetiksidoarjo#kosmetikgresik#kosmetikjakarta#hairmaskjakarta
#shampostrawberry#shampoketombe#shampopemanjangrambutalami#shampopenumbuhrambutampuh

Harga ecer/grosir 25000

Masker rambut varian stoberi milk

REAL PICT!!
.
Kaya akan susu dan strawberry.
Isi kental yaa
Aroma nya lembut banget dan tahan lama.
.
Manfaat nya bagus bgt buat kalian yg ada masalah dengan rambut kusut,mudah rontok dan yg lagi perawatan rambut seperti smoothing atau rebonding.
Pingin cepat panjang juga bs tambah hair tonic ya.
.
Minatโ“DM or chat line please โฌ…. Dapatkan manfaatnya hnya sekali pakai . Hasil permanen pemakaian rutin ๐Ÿ’ซ
#maskerrambutalami#maskerrambutmurah#maskerrambutbuah#maskerrambutstrowberry#maskerrambutsurabaya#maskerrambutsby#perawatanrambut#perawatanrambutrontok#perawatanrambutkering#perawatanrambutrontok#pemanjangrambut#kosmetiksurabaya#olshopsurabaya#olshopsby#maskerrambutsby#hairmaskmurah#hairmask#hairmasknatural#hairmasksurabaya#olshopgresik#olshopsidoarjo#kosmetiksidoarjo#kosmetikgresik#kosmetikjakarta#hairmaskja

Masker rambut varian lidah buaya

Fere Hair Mask Lidah Buaya
๐ŸŒฟmengandung saponin yang memiliki kemampuan membunuh kuman.
๐ŸŒฟmembantu melembabkan folikel rambut dan
๐ŸŒฟmembersihkan rambut ๐ŸŒฟmenebalkan rambut.
Netto 170gram
Warna hampir sm dengan alpukat. Tp ini lebih muda dikit.
Dikasih ketrangan di bwah pot biar gak ketukar dengan alpukat
.

#kosmetiksurabaya#kosmetikgresik#kosmetiksidoarjo#kosmetiksby#maskerrambut#hairmask#hairmaskjakarta#hairmasksurabaya#hairmaskmurah#perawatanrambutkering#perawatanrambut#perawatanrambutrontok#perawatanrambutketombe#shampopemanjangrambut#pemanjangrambut#hairtonicherbal#hairtonicmurah#agenkosmetiksurabaya#pusatkosmetikmalang#kosmetikmalang#kosmetikmurahsby#kosmetikmurahsurabaya#testifereproduct#fereproductkece

Harga ecer/grosir @25000

Masker rambut coklat

Manfaat Masker Coklat Untuk Rambut ๐ŸŒฐMenyuburkan Rambut
.
Masker coklat sangat bagus digunakan untuk Anda yang sedang berusaha memanjangkan rambut. Kandungan seperti tembaga, seng dan beberapa mineral lainnya yang terdapat di dalam cokelat hitam mampu membantu membuat rambut Anda menjadi lebih subur sehingga hal ini tentunya akan menjadikan rambut Anda lebih cepat panjang.
.
๐ŸŒฐMelembabkan Rambut
.
Seperti yang sudah dijelaskan diatas bahwa masker coklat tidak hanya akan membuat rambut Anda menjadi subur tetapi juga bisa membuat rambut Anda menjadi lebih lembab sehingga rambut Anda tidak tampak kering ataupun kusam. Hal ini tidaklah terlalu mengherankan karena memang coklat mengandung lemak, yang mana ini sangat baik untuk membantu melembabkan rambut.
.
๐ŸŒฐ Mencegah Ketombe
.
Masker coklat juga bisa diandalkan untuk menghilangkan ketombe yang menempel pada kulit kepala dan rambut Anda. Kandungan polifenol didalam coklat mampu mengendalikan pertumbuhan bakteri pemicu ketombe yang ada di rambut Anda sehingga ketombe tidak berkembang dan menyebar kemana-mana.
.
๐ŸŒฐ Membuat Rambut Menjadi Indah
.
Kemudian manfaat masker coklat untuk rambut yang terakhir adalah bisa membuat rambut menjadi lebih indah. Selain lembab, rambut Anda akan tampak halus dan lembut secara alami sehingga hal ini tentunya akan menambah rasa percaya diri dan membuat penampilan kita menjadi semakin menawan.
Minatโ“DM or chat line please โฌ…. Dapatkan manfaatnya hnya sekali pakai . Hasil permanen pemakaian rutin ๐Ÿ’ซ
#maskerrambutalami#maskerrambutmurah#maskerrambutbuah#maskerrambutstrowberry#maskerrambutsurabaya#maskerrambutsby#perawatanrambut#perawatanrambutrontok#perawatanrambutkering#perawatanrambutrontok#pemanjangrambut#kosmetiksurabaya#olshopsurabaya#olshopsby#maskerrambutsby#hairmaskmurah#hairmask#hairmasknatural#hairmasksurabaya#olshopgresik#olshopsidoarjo#kosmetiksidoarjo#kosmetikgresik#kosmetikjakarta#hairmaskjakarta
#shampostrawberry#shampoketombe#shampopemanjangrambutalami#shampopenumbuhrambutampuh

Most Popular Instagram Hashtags