[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatanrambutherbal

MOST RECENT

Rawat Kerusakan Rambut dengan Sekali Usap😉

Rambut itu juga harus dirawat ya... Sehari-hari memakai shampo, masker rambut, dan kondisioner saja tidak cukup 😊 maka Anda juga perlu menggunakan hair serum untuk perawatan rambut Anda.
Apa sih hair serum itu? Apa bagusnya buat rambut?
Hair serum merupakan salah satu produk perawatan rambut yang jarang sekali orang gunakan. Sebenarnya serum ini bagus loh untuk perawatan rambut Anda. Mau tau apa aja kelebihan dari hair serum?
mau apa mau banget 😊 yuk kita simak kelebihannya:
1. Melindungi rambut dari sinar UV
Ya..hair serum ini sangat ampuh melindungi rambut dari pancaran sinar UV dan melindungi rambut dari kotoran/debu

2. Meluruskan Rambut
Setelah menggunakan hair serum, biasanya rambut jadi terlihat lebih kurus. Bila mulanya rambut terlihat kusam dan sulit diatur, tiba-tiba serum ini secara ajaib membuat rambut jadi mudah tata dan berkilau

3. Mengobati Kerusakan
Dengan mengoleskan serum, maka rambut akan lebih terjaga dari kerusakan rambut seperti bercabang, mudah patah dan rambut kering.

4. Perlindungan dari alat styling
Bagi Anda yang hobi meluruskan rambut/ menggunakan pencatik dan pengeriting, biasanya rambut jadi bermasalah bahkan mengalami kerusakan. Naah, solusinya Anda dapat memakai hair serum ini sebagai pelapis yang dapat menghalangi kerusakan rambut akibat pemakaian alat styling.

5. Melembabkan Rambut
Untuk melembabkan rambut, gunakan setelah pemakaian kondisioner ya. Biasanya, serum dianjurkan untuk dipakai pada kondisi rambut yang rusak untuk memulihhkan kondisi rambut yang bermasalah dengan cepat.
Jika rambut sehat apa tidak perlu memakai hair serum? Boleh kok, justru akan membuat penampilan rambut rambut Anda lebih optimal😉 Gunakan Hair serum dari Batrisyia Herbal yaa...Serum ini menjadikan rambut Anda wangi , segar dan terawat😘

Komposisi dari Hair Serum Batrisyia Herbal ini adalah VCO, Petroleum jelly, Gula, dan Parfum

#perawatanrambut #perawatanrambutherbal #rambutsehat #likeforlike #like4like #serumrambut

Pagiku dimulai dengan Batrisyia Oily Day & Night Cream , perawatan tepat untuk kulitku yg berminyak dan berpori besar. Kulit jadi tampak sehat cerah alami .
Love you Batrisyia 💚💖💚 #batrisyiaherbalmadiun #batrisyiaherbal
#berijinbpom #lulusujisucofindo
#bersertifikathalal #skincareamanbumilbusui #skincareberizinbpom #nonmerkuri #perawatanwajah #perawatanbibir #perawatanrambutherbal #perawatankulit

Hair treatment.. Tau gak sih? Ini loh yg kmaren bisa buat rambut singa bisa lurus teratur dan sehat. Ketombe rontok2 dadaahhhhh... Bahannya apa? Minyak kemiri, minyak kelapa dan minyak zaitun. 100%herbal. Bahkan aman digunakan utk menebalkan rambut anak kecil krn memang ini minyak 100%. Cara pake nya gmna? Gampang.
Usapkan pd rambut dan kulit kepala, diamkan. Lalu keramas.

Yuk order by DM atau wa agar fast respons ke : 083815806000

#perawatanrambut
#perawatanrambutherbal
#rambutkasar
#rambutrontok

Dapatkan rambut sehat, kuat, bebas rontok, bebas ketombe, tidak bercabang dan halus dg Orlyn Nasa 😊

Khusus utk perawatan mahkota para wanita yang dibuat dr bahan2 alami. Tentunya bahan yg dipilih adalah yg menutrisi dan menyehatkan rambut Anda.
Ada shampo, kondisioner dan hairtonic.
Cocok juga bagi wanita berhijab dan aktif 😁

#sampo #kondisioner #hairtonic #rontok #ketombe #bercabang #rusak #kering #lepek #kusut #perawatanrambut #perawatanrambutalami #perawatanrambutherbal #bebasketombe #keramas #rambutsehat #tipsperawatanrambut

RAMBUT SEHAT DENGAN SHAMPOO HERBAL

Shampoo adalah benda yang lumrah berada di kamar mandi, seperti halnya sabun dan pasta gigi. Minimal seminggu 3x kita membersihkan kulit kepala dan rambut dengan shampoo atau yang lebih familiar disebut keramas.

Sebenarnya fungsi shampoo bukan hanya sebagai pembersih kotoran lho, tapi juga memberikan nutrisi rambut. "Duh sudah pakai shampoo mahal tapi kok rambut makin kering, rontok, dan kaku... 😭😭 "

Eits... Bukan shampoonya yang salah, tapi kita yang SALAH memilih shampoo... Nah, untuk memilih shampoo yang tepat. Anda harus mengenali jenis rambut anda dengan baik, apakah rontok, bercabang, kering, berminyak atau berketombe?
Langkah selanjutnya adalah mengenal kandungan yang terdapat dalam shampoo... Shampoo herbal bisa jadi pilihan yang tepat, karena sedikit mengandung bahan kimia dan dinilai lebih aman. Iya, bahan kimia bisa jadi penyebab rambutmu kering dan rontok.

Yuk kenalan sama shampoo Batrisyia Herbal, ada beberapa varian yang bisa kamu sesuaikan dengan jenis rambut kamu lhoo... 1. Shampoo Greentea untuk rambut kering
2. Shampoo Lavender untuk rambut lembab/ tertutup hijab
3. Shampoo Strawberry untuk rambut rontok
4. Shampoo Mint untuk rambut berketombe dan berminyak
5. Shampoo Lemon untuk rambut berketombe
6. Shampoo Aroma Therapy untuk rambut lembab/ tertutup jilbab
7. Shampoo Melon untuk rambut rontok dan kering

Komposisi Shampoo :
KOH, VCO, Aqua, Olive Oil, dan Varian Extract

Berat Netto : 250ml

Sekarang sudah tahu kan harus memakai varian shampoo yang mana?

Selamat mencoba ladies😘😘 Info & order : 081335488722

#shampooherbal #batrisyiaherbalmadiun #batrisyiaherbal #bersertifikathalal #berijinbpom #perawatanrambutherbal

🌴 Rahasia Rambut Sehat dan Mudah diatur🌴

Rambut adalah mahkota yg harus dirawat dan dijaga kesehatan'y. Dan merawat dan menjaga kesehatan rambut itu tidak cukup hanya dengan shampo ya guys... 🙄🙄
Rambut butuh nutrisi tambahan seperti Conditioner. 👉 Haruskah pakai Conditioner setelah keramas?? JAWABNYA : IYA

Conditioner berfungsi utk menutup kembali kutikula (lapisan terluar rambut) sehingga kutikula yg kebuka saat keramas tadi bisa menutup kembali.
Nah.... Batrisyia herbal punya conditioner yg berbahan dasar VCO yg bagus utk perawatan rambut kalian guys.

Mau tau manfaat lain'y dr conditioner batrisyia herbal??? 👇👇👇 ❣️Manfaat Conditioner utk rambut❣️
🌷Pengganti minyak alami rambut
🌷Membuat rambut lebih mudah diatur
🌷Pengembang dan pelindung rambut
🌷Mencegah rambut kusut
🌷Mencegah rambut bercabang

Cara pakai: Keringkan dulu rambut yg sudah dikeramas sampai setengah kering, lalu tuang conditioner ke tangan dan usapkan ke rambut dr ujung rambut smpi rata/bisa juga pki sisir.
Diamkan selama 10 menit lalu bilas smpi bersih. 🙅NOTE: Usahakan jgn smpi terkena kulit kepala krna klu tdk bersih ketika dibilas akan muncul masalah baru seperti ketombe, gatal dkulit kepala dan kulit kepala yg berminyak.
Yuk biasakan pakai conditioner sesudah keramas utk mendapatkan rambut yg sehat dan mudah di atur.
Info lebih lanjut bisa langsung ke 081335488722
#batrisyia #batrisyiaherbal #batrisyiaherbalmadiun #conditionerherbal #perawatanrambutherbal #cantiksehatalami #berijinbpom #bersertifikathalal

Paket Uban Green Angelica merupakan gabungan dari produk penghitam rambut alami dan penumbuh rambut Green Angelica. Paket uban Green Angelica terdiri dari Hair Tonic Variant Grey (Obat Uban), Hair Shampoo dan Hair Serum. Ketiga produk ini berkolaborasi menjadi satu formula yang sangat ampuh untuk menghilangkan uban secara alami, menghitamkan rambut secara perlahan, mengatasi kerontokan, serta menumbuhkan rambut baru yang lebih hitam, berkilau, sehat dan kuat.

Paket obat uban alami Green Angelica adalah inovasi terbaru dari produk perawatan rambut herbal yang dimiliki oleh Green Angelica. Paket obat uban maksimal Green Angelica memang dikhususkan untuk mengobati rambut uban di usia muda, mengobati rambut uban yang sudah menahun, dan menghitamkan rambut secara alami.

Cara menghilangkan rambut uban bukan dengan mencabut atau menyemir rambut, tapi dengan memakai obat uban ampuh Green Angelica. Cara alami ini sangat disarankan oleh pakar kesehatan rambut di Indonesia yang sudah terpercaya

Terdiri dari Hair Tonic Variant Grey, Hair Shampoo, dan Hair Serum
Harga Rp 695.000
Untuk Pemakaian 1 Bulan

#obatuban #paketpenumbuhrambut #obatubanalami #penumbuhrambutpermanen #obatubangreenangelica #bpom #wakdoyok #wakdoyokindonesia #obatperontokbulu #paketobatuban #obatubanherbalalami #perawatanrambutalami #perawatanrambutherbal

Paket Uban Green Angelica merupakan gabungan dari produk penghitam rambut alami dan penumbuh rambut Green Angelica. Paket uban Green Angelica terdiri dari Hair Tonic Variant Grey (Obat Uban), Hair Shampoo dan Hair Serum. Ketiga produk ini berkolaborasi menjadi satu formula yang sangat ampuh untuk menghilangkan uban secara alami, menghitamkan rambut secara perlahan, mengatasi kerontokan, serta menumbuhkan rambut baru yang lebih hitam, berkilau, sehat dan kuat.

Paket obat uban alami Green Angelica adalah inovasi terbaru dari produk perawatan rambut herbal yang dimiliki oleh Green Angelica. Paket obat uban maksimal Green Angelica memang dikhususkan untuk mengobati rambut uban di usia muda, mengobati rambut uban yang sudah menahun, dan menghitamkan rambut secara alami.

Cara menghilangkan rambut uban bukan dengan mencabut atau menyemir rambut, tapi dengan memakai obat uban ampuh Green Angelica. Cara alami ini sangat disarankan oleh pakar kesehatan rambut di Indonesia yang sudah terpercaya

Terdiri dari Hair Tonic Variant Grey, Hair Shampoo, dan Hair Serum
Harga Rp 695.000
Untuk Pemakaian 1 Bulan

#obatuban #paketpenumbuhrambut #obatubanalami #penumbuhrambutpermanen #obatubangreenangelica #bpom #wakdoyok #wakdoyokindonesia #obatperontokbulu #paketobatuban #obatubanherbalalami #perawatanrambutalami #perawatanrambutherbal

Paket Uban Green Angelica merupakan gabungan dari produk penghitam rambut alami dan penumbuh rambut Green Angelica. Paket uban Green Angelica terdiri dari Hair Tonic Variant Grey (Obat Uban), Hair Shampoo dan Hair Serum. Ketiga produk ini berkolaborasi menjadi satu formula yang sangat ampuh untuk menghilangkan uban secara alami, menghitamkan rambut secara perlahan, mengatasi kerontokan, serta menumbuhkan rambut baru yang lebih hitam, berkilau, sehat dan kuat.

Paket obat uban alami Green Angelica adalah inovasi terbaru dari produk perawatan rambut herbal yang dimiliki oleh Green Angelica. Paket obat uban maksimal Green Angelica memang dikhususkan untuk mengobati rambut uban di usia muda, mengobati rambut uban yang sudah menahun, dan menghitamkan rambut secara alami.

Cara menghilangkan rambut uban bukan dengan mencabut atau menyemir rambut, tapi dengan memakai obat uban ampuh Green Angelica. Cara alami ini sangat disarankan oleh pakar kesehatan rambut di Indonesia yang sudah terpercaya

Terdiri dari Hair Tonic Variant Grey, Hair Shampoo, dan Hair Serum
Harga Rp 695.000
Untuk Pemakaian 1 Bulan

#obatuban #paketpenumbuhrambut #obatubanalami #penumbuhrambutpermanen #obatubangreenangelica #bpom #wakdoyok #wakdoyokindonesia #obatperontokbulu #paketobatuban #obatubanherbalalami #perawatanrambutalami #perawatanrambutherbal

Rambut kamu BERCABANG???
.
Rambut kamu KASAR?? .

Sepecial kualitas loh dr Botanical Expertise Smooth and Shine Conditioner👒

Membantu menjadikan rambut yang halus dan lebih sehat. Bekerja dari akar hingga ujung rambut untuk melindungi rambut kamu dari kerusakan dan mencegah rambut bercabang
Hayoo siapa rambutnya suka BERCABANG???? 😌😌 #conditioner #kondisioner #kondisionerrambut #hairconditioner #haircare #haircarejafra #perawatanrambut #perawatanrambutherbal #perawatanrambutalami #perawatanrambutjafra #botanicalexpertise #botanicalexpertisejafra #smoothandshineconditioner #conditionerjafra #jafraconditioner #rambuthalus #rambutberkilau #mencegahrambutbercabang #mencegahrambutrusak #rambutsehat #conditionerbagus

.
Botanical Expertise
Smooth and Shine Conditioner👒
.
Conditioner untuk menjadikan rambut yang halus dan sehat berkilau. Bekerja dari akar hingga ujung rambut untuk melindungi rambut dari kerusakan dan mencegah rambut bercabang.
.
Dapatkan produk ini secara GRATIS dan 1produk hair care lainnya, caranya cukup beli 1set Foot Care aja!❤️😍
Asik kan?! Rambut terawat dengan produk Gratis dari Jafra, kaki juga tetep cantik terawat💜
Pssst LIMITED ya cuma di bulan Jan'18 aja😘
.
.
.
#conditioner #kondisioner #kondisionerrambut #hairconditioner #haircare #haircarejafra #perawatanrambut #perawatanrambutherbal #perawatanrambutalami #perawatanrambutjafra #botanicalexpertise #botanicalexpertisejafra #smoothandshineconditioner #conditionerjafra #jafraconditioner #rambuthalus #rambutberkilau #mencegahrambutbercabang #mencegahrambutrusak #rambutsehat #conditionerbagus

.
Botanical Expertise
Smooth and Shine Conditioner👒
.
Conditioner untuk menjadikan rambut yang halus dan sehat berkilau. Bekerja dari akar hingga ujung rambut untuk melindungi rambut dari kerusakan dan mencegah rambut bercabang.
.
Dapatkan produk ini secara GRATIS dan 1produk hair care lainnya, caranya cukup beli 1set Foot Care aja!❤️😍
Asik kan?! Rambut terawat dengan produk Gratis dari Jafra, kaki juga tetep cantik terawat💜
Pssst LIMITED ya cuma di bulan Jan'18 aja😘
.
.
.
#conditioner #kondisioner #kondisionerrambut #hairconditioner #haircare #haircarejafra #perawatanrambut #perawatanrambutherbal #perawatanrambutalami #perawatanrambutjafra #botanicalexpertise #botanicalexpertisejafra #smoothandshineconditioner #conditionerjafra #jafraconditioner #rambuthalus #rambutberkilau #mencegahrambutbercabang #mencegahrambutrusak #rambutsehat #conditionerbagus

.
Botanical Expertise
Moisture Replenish Hair Mask 👒🚿
.
Formula yang dapat memperbaiki setiap helai rambut yang memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus, indah berkilau. .
Keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 5 menit dan bilas setelahnya hingga bersih.
.
.
.
#maskerrambut #haircare #hairmask #hairmaskjafra #jafrahairmask #jafrahaircare #perawatanrambut #perawatanrambutalami #botanicalexpertise #botanicalexpertisejafra #moisturereplenishhairmask #rambutlebihhalus #rambutindahberkilau #rambutmudahdiatur #perawatanrambutherbal

.
Botanical Expertise
Moisture Replenish Hair Mask 👒🚿
.
Formula yang dapat memperbaiki setiap helai rambut yang memberikan nutrisi dari kandungan botanical untuk menjadikan rambut mudah diatur, lebih halus, indah berkilau. .
Keringkan rambut dengan menyisakan sedikit air, kemudian ratakan krim dari akar hingga ujung rambut. Diamkan 5 menit dan bilas setelahnya hingga bersih.
.
.
.
#maskerrambut #haircare #hairmask #hairmaskjafra #jafrahairmask #jafrahaircare #perawatanrambut #perawatanrambutalami #botanicalexpertise #botanicalexpertisejafra #moisturereplenishhairmask #rambutlebihhalus #rambutindahberkilau #rambutmudahdiatur #perawatanrambutherbal

Kapan lagi beli 3 item perawatslan kaki, gratis 2 item perawatan rambut.. Hanya di bulan ini 😍😍😍 TANYA JAFRA:
WA: 0813 2962 1306
LINE: nf20

#bisnisjafra#bisnisjafrapurwokerto#joinjafra#joinjafrapurwokerto#keuntunganjoinjafra#produkgratisjafra#perawatankaki#perawatankakijafra#perawatankakiherbal#perawatanrambut#perawatanrambutjafra#perawatanrambutherbal

MINYAK KEMIRI ASLI 100 % ASLI
Isi : 100 ml

Mulai dari rambut kusam, rambut bercabang,sampai dengan penumbuh rambut untuk anda yg mengalami kebotakan.
minyak kemiri ampuh untuk mengatasi semua permasalahan rambut.

Manfaat kemiri :
- Menyuburkan rambut
- Menumbuhkan kembali rambut
- Menebalkan rambut
- Menghilangkan ketombe
- Mengatasi kerontokan rambut

Cara Pemakaian ::
Aduk/kocok sebelum di pakai, oleskan merata pada rambut dan kulit kepala sambil di massage/dipijat.
diamkan 30 menit s/d 1jam kemudian cuci dgn shampo hingga bersih.

Lakukan setiap hari rutin,, lihat hasil 2minggu
⚫ ⚫ #kosmetikbatang#chiphuelsolshops#bsh#creamhn#spl#grosirkosmetik#reseller#gudangkosmetik#chiphuelshouse#pemutih#kosmetiksemarang#chiphuels store#pelangsing#penggemuk#kefir#hbracik#lulur#makeup
#minyakkemiri #minyakkemiriasli #minyakpenumbuhrambut #perawatanrambutherbal #rambut #perawatanrambutalami #minyakkemirisemarang

Most Popular Instagram Hashtags