#perawatankulitaman

MOST RECENT

.
Regrann from @overheardbeauty - Read : Belang. Overheard by @fannanwijaya πŸ’Œ #overheardbeauty
.
Biar muka enggak belang waktu pakai make up, jangan lupa pakai sunscreen ya, smart ladies. Biar kulitmu enggak tambah gelap. πŸ™Š
.
Biar muka enggak kusam, tetap bersih, dan lembap, jadi enggak perlu make up kayak dempul dan hasil make jadi bagus, coba pakai rangkaian skin care dari @sanuskinskincare. πŸ˜‰
.
#perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanwajahaman #perawatankulit #perawatankulitalami #perawatankulitkering #perawatankulitkeringalami #perawatankulitaman #perawatankulitkusam #kulitlembap #makeup #flek #nodahitam #melasma #antiaging #milkcleanser #pembersihwajah #pembersihwajahalami #toner #toneralami #krimpagi #krimmalam #pencerahwajah #pencerahkulit #tabirsurya #sunscreen #aromaterapi #skincare101 #sanuskin

Jangan biarkan bibir pecah dan kering menganggu penampilan kamu..pakai Lip Care SR12
.
Lip Care SR12 melembabkan dan merawat bibir secara alami..untuk order dan konsultasi klik bio yaa.. πŸ˜ƒ
.
IDR. 25K
#sr12 #skincarejogja #sr12jogja #bibirsehat #bibirkering #bibirpecah #perawatanbibiralami #perawatanbibir #perawatanbibiraman #perawatanherbal #perawatankulitaman #evaluasi

You are beautiful because of your true colors.. Be grateful with to care of it.. 😘😘😘
.
Tanya-tanya Jafra, ke Sussy aja.. WA di 085720312140 atau klik bio bit.ly/missjafrajogja
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajogja #sussyjafra #sussykonsultanjafra #jafraskincare #jafrabodycare #perawatankulitaman

NANO SPRAY MCI adalah alat dari TEKNOLOGI JEPANG yang dpt mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANOmeter yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA kedalam kulit.
.
CARA PENGGUNAAN ALAT :
Masukan air mineral/air oxygen kedalam tangki air lalu tutup semula, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air berukuran nano. Semprotkan air nano ke wajah/kulit yang diinginkan dengan jarak 10-15cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar!!
Nano Spray ini sangat aman dan alami tentunya..
.
MANFAAT NANO SPRAY :
βœ” mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
(mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel)
βœ” melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
βœ” mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
βœ” mengencangkan kulit pada wajah
βœ” menghilangkan jerawat
βœ” menghilangkan flek hitam pada wajah
βœ” menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
βœ” membersihkan komedo
βœ” terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa
.
Gunakan Nano Spray MCI sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!
.
KEAMANAN PRODUK :
SANGAT AMAN untuk kulit segala usia baik buat ibu hamil, ibu menyusui bahkan buat bayi sekalipun, karena hanya menggunakan air mineral/air minum beroxigen

#nanospray #nanosprayori #nanospraymci #nanospray3 #menghilangkankomedo #kantungmata #magicstick2 #glucola #glucolamci #glucolaasli #obatjerawat #soshin2 #pelangsing #perawatankulitalami #perawatankulitaman #jerawat #flekhitam #mosturizeralami #beautygadget #alatkecantikan #1alatsejutamanfaat #onlineshop #bisnis #original #manfaatnano order and info chat yaa
WA 083180202687
Ikha Fitri Mci

Sheet Mask Aloe Vera untuk mengurangi kemerahan pasca treatment microdiamond ❀
Hari ini terakhir promo facial microdiamond.. Untuk yang belum kebagian promo masih bisa treatment microdiamond dengan harga normal 😊
.
.
ByBC Cabang Purwokerto
Konsultasi GRATIS
Reservasi dan Pelayanan hubungi:
WA 0819 0307 7164
.
#ByBC #skincare #beautycenter #womencare #aesthetic #homecare #perawatankulit #perawatanwajah #dermatologi #perawatdermatologi #perawataesthetic #kosmetikbpom #skincarebpom #skincarehalal #produkbpom #perawatankulitaman #perawatanwajahaman #cantikhalal #cantikmuslimah #facialaman #facialultrasound #facialgalva #facialdetox #mikrodermabrasi #facialserum #bbglow #laser #purwokerto #jawatengah

Save nomernya, follow instagramnya. Jadi kalau mau treatment tinggal reservasi segera atau mau produk skincare langsung chatt pribadi.. 😊
.
.
ByBC Cabang Purwokerto
Konsultasi GRATIS
Reservasi dan Pelayanan hubungi:
WA 0819 0307 7164
.
#ByBC #skincare #beautycenter #womencare #aesthetic #homecare #perawatankulit #perawatanwajah #dermatologi #perawatdermatologi #perawataesthetic #kosmetikbpom #skincarebpom #skincarehalal #produkbpom #perawatankulitaman #perawatanwajahaman #cantikhalal #cantikmuslimah #facialaman #facialultrasound #facialgalva #facialdetox #mikrodermabrasi #facialserum #bbglow #laser #purwokerto #jawatengah

Yellow spot atau xanthelasma. Sering muncul di usia 30 tahun ke atas. Ini juga bisa dibersihkan.. rekomendasikan ByBC untuk orang-orang di sekitarmu, kami siap membantu πŸ˜ŠπŸ™
.
.
ByBC Cabang Purwokerto
Konsultasi GRATIS
Reservasi dan Pelayanan hubungi:
WA 0819 0307 7164
.
#ByBC #skincare #beautycenter #womencare #aesthetic #homecare #perawatankulit #perawatanwajah #dermatologi #perawatdermatologi #perawataesthetic #kosmetikbpom #skincarebpom #skincarehalal #produkbpom #perawatankulitaman #perawatanwajahaman #cantikhalal #cantikmuslimah #facialaman #facialultrasound #facialgalva #facialdetox #mikrodermabrasi #facialserum #bbglow #laser #purwokerto #jawatengah

Fungsi dan Manfaat JAFRA Royal Jelly Global Longevity Balm

JAFRA Royal Jelly Global Longevity Balm merupakan produk hasil perpaduan bahan-bahan aktif termutakhir untuk menstimulasi pertahanan kulit dalam melawan tanda-tanda penuaan dan pengaruh buruk lingkungan.

Salah satu bahan eksklusif yang terdapat dalam produk ini adalah RoyalActive Peptide.

RoyalActive Peptide merupakan penemuan baru yang merupakan hasil kolaborasi peneliti JAFRA dengan sebuah laboratorium di Swiss, yang meneliti tentang RoyalActin, protein yang terdapat dalam makanan sehari-hari ratu lebah.

Kandungan JAFRA RoyalActive Peptide ini berfungsi mengaktifkan pertahanan kulit untuk menangkal tanda-tanda penuaan dan pengaruh buruk lingkungan.

Ukuran partikel Peptide sangat kecil sehingga memiliki kemampuan untuk menembus lapisan kulit.

Kemampuan ini yang membuat JAFRA Royal Jelly Global Longevity Balm bekerja lebih efektif dan mampu menembus lapisan kulit bagian dalam.

JAFRA Royal Jelly Global Longevity Balm dapat digunakan oleh semua jenis kulit untuk membuat kulit nampak lebih muda dan berseri.

Global Longevity Balm merupakan produk yang memiliki konsentrasi Royal Jelly tertinggi dibanding dengan produk JAFRA lainnya.

Oleskan Royal JellyΒ  Global Longevity Balm secara lembut dan merata pada kulit wajah sebagai tahap akhir melakukan ritual kecantikan Anda setiap hari untuk mendapat tampilan kulit yang menawan.

Kelebihan JAFRA Royal Jelly Global Longevity Balm

Setelah pemakaian satu kali:

95% wanita mengatakan kulit terasa sangat lembut
90% wanita melihat terjadi perubahan lebih baik pada kulit mereka
82% wanita mengatakan wajah menjadi muda berseri (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) #produkherbal #like4like #mudmaskjafra #kulitsehat #cirebonbribin #cirebonkekinian #royaljellylongevitybalm #longevitybalmjafra #joinjafra #joinjafracirebon #keuntunganjafra #keuntunganbisnisjafra #tipekulit #tipssehat #trustedolshop #perawatankulitaman #perawatanherbal

Wow banyak banget ya manfaat Royal Jelly Body Complex πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ˜ Produk ini banyak dicari ama ibu hamil loh karna mampu memudarkan selulit serta strechmarks di perut.

Kemasan nya besar bgt jd aweeet, udh gtu texture nya lembuuut bgt lgsg menyerap ke kulit.
Note : bisa digunakan sebagai body lotion, recomended buat yg punya kulit super duper kering.
Chat me for order
Wa 089655642371

#jafrakarawang #lfl #likeforlike #royaljellybodycomplex #tipssehat #jafraindonesia #wanitaberbisnis #selebgram #bekasluka #selulit #strechmarks #love #produkaman #produkbpom #halal #ibuhamil #perawatankulitaman #kulitsehat #like4like #karawangjafra #jafrabekasi #jafraindo

Punya kulit berminyak (oli tumpah broπŸ˜‚πŸ˜œ) dan bikin kulit kusam diwajah? klo km gak auka perawatan kulit lengkap, minimal bgt dech pake produk Jafra yg satu ini.. Mattifying Cleanser yaitu pencuci muka yg dikhusskan untuk kulit berminyak.
Gunakan sehari 2x, pagi dan malam untuk hasil maksimal.. kulit km pun bebas jadi bebas minyak dan kulit jadi cerah. isi 125ml untuk penggunaan 1-4bln..
❀
pentingnya pakai Cleanser:
Membersihkan kulit dari kotoran yg menumpuk pd wajah, cleanser kami kelebihanya adalah sesuai jenis kulit jadi sesuai dg kebutuhanya dan ringan bgt untuk kulit, blm lagi kandunganya yg mengandung ipo bomea
batatas alias ubi jalar yg didalamnya mengandung anti oksidan dan melawan radikal bebas dikulit.

#jafracleanser#cleanserjafra#cleanserkulitberminyak#pencuciwajahjafra#sabunmukakulitberminyak#jafracosmetics#kosmetikaman#perawatankulitaman#konsultanjafra#recomended#bestseller#jafrabandung #jafrapalembang #jafrajakarta #jafraparongpong #jafralembang #jafraciwaruga #jafracihanjuang #jafraciwaruga #jafrakopo #jafracibaduyut #jafrapadalarang #jafrabanjaran

Most Popular Instagram Hashtags