#perawatankulit

MOST RECENT

#Repost @rachgoddard with @get_repost
・・・ Nih kalo gue sih habis pergi dari mana-mana, hal pertama yang aku lakuin itu adalah cumuk a.k.a cuci muka. Karena debu, panas, polusi, bisa bikin kulit wajah ga sehat.
Kalo lo apa? tunjukin kalo lo juga peduli sama kulit wajah yang sehat. Itu investasi cantik looh. Cusss sisss!

#rachelgoddard #oriflame #skincare #novage #brightsublime #ultimatelift #trueperfection #ecollagen #skincareaman #skincareoriflame #skincarealami #skincareset #novageset #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanharian #perawatanrutin #pembersihwajah #tonerwajah #serumwajah #krimmata #krimpagi #krimmalam #pelembabdenganspf #pelembabwajah #tipskecantikan

🌸KOSMETIK KUALITAS UNGGULAN
🌸DIJAMIN ORI 100%
🌸BERGARANSI RESMI
🌸AMANAH
🌸FREE KONSULTASI🙌
🌸HARGA TERJANGKAU
🌸PUSAT DISTRIBUTOR UTAMA
🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
🌸BANYAK PROMO & HADIAH🎁

FORMAT ORDER
🍭 NAMA :
🍭 ALAMAT : 🍭 NO TLP : 🍭 PESANAN :
DM
More info chat👇
📲 bbm : D97B628D
📲 WA : 085812866610

#hbwhiteningori#pemutihbadan#glutamelone#pelangsing#olshopsurabaya#agenkosmetik#pemutihalami#creamwajah#perawatankulit#lotionmurah#perawatanwajah#maskerbadan#maskerwajah#slimbeauty#skincare#creamtabita#spg#hbwhitening#suplierkosmetik#handbodypemutih#lotionpemutih#pemutihalami#drsarah#creampemutih#pemutihkulit#creamtabitaori#tabitaskincare#minyakbulus#pemutih#pembesarpayudara

CANTIK DAN PUTIH TANPA SAKIT??SOLUSI LANGSING TANPA DIET??TAMPIL PEDE PAYUDARA KENCANG & BESAR???😱😱 .🌸HARGA DI JAMIN MURAH
.🌸HASIL DALAM 7 HARI
.🌸 KOSMETIK AMAN 100%
.🌸 BARANG DI JAMIN ORI
.🌸PRODUK UNGGULAN/BEST SELLER
.🌸FREE KONSULTASI 🙌
.🌸AMANAH
.🌸RESELLER/DROPSHIP 💕
.🌸BANYAK PROMO 🙌

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No hp aktif:
Pesanan:

More info chat 👇
📲 WA : 085855669867

#jualpemutih#perawatankulit#hbwhiteningori#hbwhitening#lotionpemutih#paketperawatankulit#kosmetikherbal#kosmetikmurah#kosmetiktrusted#kosmetiksehat#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#lotionmurah#hbwhiteningasli#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#crempemutih#juallotionpemutih#juallotionmurah#minyakbulus#minyakbuluspapua#minyakbulusoriginal#minyakbulusmurah#jerawat#obatjerawatasli#kesehatan#perawatanwanita#pembesarpayudara#pengencangpayudaraasli

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark

Grosir - ecer - dropship - reseller welcome

FAST RESPON silahkan dilengkapi

FORMAT ORDER

Nama :

Alamat lengkap :

No.hp :

Orderan :

JNT/JNE/POS INDONESIA

For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI

#pemutihtubuh #pemutih#pemutihwajah #pemutihbadan#pencerahmuka #handbody#handbodypemutih #handbodywhitening#jualpemutih#perawatankulit#lotionpemutih#paketperawatankulit#lotion#kosmetikmurah#kosmetiktrusted#pemutihselangkangan#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#lotionmurah#perawatanmuka#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#juallotionpemutih#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#pembesarpayudara #kecantikan#tasbranded

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark

Grosir - ecer - dropship - reseller welcome

FAST RESPON silahkan dilengkapi

FORMAT ORDER

Nama :

Alamat lengkap :

No.hp :

Orderan :

JNT/JNE/POS INDONESIA

For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI

#pemutihtubuh #pemutih#pemutihwajah #pemutihbadan#pencerahmuka #handbody#handbodypemutih #handbodywhitening#jualpemutih#perawatankulit#lotionpemutih#paketperawatankulit#lotion#kosmetikmurah#kosmetiktrusted#pemutihselangkangan#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#lotionmurah#perawatanmuka#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#juallotionpemutih#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#pembesarpayudara #kecantikan#tasbranded

Cantik tanpa makeup up, proses pencerahan tanpa ngelupas, tanpa pedih , bisa unt kulit sensitif, hasilnya nyata terlihat, bersih, cerah, halus, glowing dan merona... Mau...?? Apa Mau bangeetttt...?? Manfaat PAKET WAJAH HB WHITENING ORIGINAL untuk wajah: 👍Mencerahkan wajah 👍Mengencangkan wajah 👍Menutrisi wajah 👍Melembutkan wajah 👍Mengempeskan jerawat 👍Menghilangkan bekas jerawat 👍Menghilangkan flek hitam 👍Melindungi dari paparan sinar UV 👍Menyamarkan kantung mata
Manfaat Paket badan HB WHITENING ORIGINAL untuk kulit tangan, kaki, badan: 👍Menghilangkan belang di kulit 👍Menutrisi kulit 👍Mengangkat sel kulit mati 👍Mencegah iritasi kulit 👍Menghilangkan bekas luka 👍Mengangkat kotoran 👍Melembutkan kulit 👍Menghilangkan strechmark

Grosir - ecer - dropship - reseller welcome

FAST RESPON silahkan dilengkapi

FORMAT ORDER

Nama :

Alamat lengkap :

No.hp :

Orderan :

JNT/JNE/POS INDONESIA

For more info please contact : 📱WA : 087841050888 📱LINE ID: HBSHOPS 💰 BCA,BRI, MANDIRI & BNI

#pemutihtubuh #pemutih#pemutihwajah #pemutihbadan#pencerahmuka #handbody#handbodypemutih #handbodywhitening#jualpemutih#perawatankulit#lotionpemutih#paketperawatankulit#lotion#kosmetikmurah#kosmetiktrusted#pemutihselangkangan#handbodypemutih#pemutihampuh#pemutihmurah#lotionmurah#perawatanmuka#hbwhiteningoriginal#perawatankulit#juallotionpemutih#juallotionmurah#juallotion#jualwhitening#pembesarpayudara #kecantikan#tasbranded

Bagi pemula pemakai JAFRA direkomendasikan utk menggunakan rangkaian dasar dulu, yaitu ADVANCED DYNAMICS SET yaa... 💜 Banyak banget yg tanya :
"Kenapa sih harus DYNAMICS dulu?
"Saya maunya beli serumnya langsung."
"Saya mau brightening set nya langsung."
"Saya gak mau kena proses detox, pengennya langsung bikin kulit putih, kinclong, bebas kusam dll dll dll"

ADVANCED DYNAMICS adalah perawatan basic/dasar dari rangkaian perawatan JAFRA.

Tim JAFRA telah menemukan evolusi formula berkualitas tinggi dan kandungan yang memberikan perawatan terbaik utk kecantikan kulit yg maksimal.

Inilah alasan kenapa kamu harus pakai perawatan harian dari Jafra Dynamics, dan Kenapa harus diawali Jafra Dynamics dulu ? 💜 Kecantikan kulit kita dapat bertahan seumur hidup dengan Jafra Dynamics Skin Age System Yang Revolusioner. 💜 Jafra Dynamics mempertahankan usia kulit kita dan mengatasi masalah tertentu yang mempengaruhinya. 💜 Jafra Dynamics Skin Age System, diformulasikan berdasarkan penemuan teknologi kecantikan alami terbaru dari Eropa. Bersama dengan bahan-bahan terbaik lainnya berhasil membentuk JAFRA DYNAMICS Skin Age System yang Canggih. 💜Fungsi di DYNAMICS series itu adalah untuk membersihkan, mengangkat kotoran, sel-sel mati, dan membuang sisa endapan krim wajah lama kamu, yang nantinya akan membuat kulit kamu siap menerima nutrisi lanjutan dari produk JAFRA lainnya.

Jadi, krim wajah yg baik tentunya harus punya kandungan yg sesuai dgn kebutuhan jenis kulit kita. Dan setiap jenis kulit itu beda2 tipenya.. Maka perawatannya pun disesuaikan jenis kulitnya yaa

More info & join JAFRA?👇
Chat mee

#jafra #jafraalami #jafrahalal #jafrasehat #jafraamanbumilbusui #jafrauntukanak1thn+ #promonovember #produkjafra #kosmetikjafra #skincarejafra #parfumjafra #bisnisjafra #joinjafra #komunitasjafra #jualanjafra #jafrabandung #jafraindonesia #hijabers #hijab #perawatankulit #cantikdarihati #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan

Pengen muka kinclong?? 😉 ngusir jerawat dan muka kusam??
Pengen gak selangkangan dan daerah lipatan lain terlihat cerah?? 🙆
Yuuuk di FRUTABLEND aja 😉 Apa sih manfaat FRUTABLEND..? Nich manfaatnya 👇👇
-memutihkan kulit
-mencegah dan mengobati jerawat
-mengurangi kerutan diwajah
-menyamarkan noda hitam diwajah(bekas jerawat,koreng,dll)
-mengobati mata minus
-menjaga kesehatan jantung
-memutihkan daerah selangkangan dan lipatan lainnya
-mencerahkan warna puting
-mencerahkan warna bibir
-dan masih banyak manfaat lainnya

Aman gaakk?? 😒
Tentu donk, FRUTABLEND suplemen herbal terbuat dari 100% bahan alami tanpa BKO
Sudah mengantongi ijin BPOM,Dinkes,halal MUI 😎 Hati-hati banyak oknum nakal yg menjual FRUTABLEND palsu,
Pastikan Anda memperoleh produk Asli
Dapatkan FRUTABLEND ORI cuma di sini yaaa.. Order 👇👇👇. More info chat ya
ORDER/KONSULTASI:
WA 083837057590

#wajahkusam #wajahcantikalami #kesehatanwajah #frutablendhwi #frutablend #kesehatanwanita #frutablendmurah #frutablendhwi #frutablendmurmer #frutablendaslihwi #frutablendasli #obatjerawat #obatputih #vitaminkulit #supplemenherbal #kulitputih #kulitcerah #perawatankulit #perawatanwajah #antioxidants #stroke #obatjantung #antiaginge

Sandal Dior 250rb
1:1 dengan original nya, empuk dan nyaman dikaki, bahan sintetis, size 35-41

Sandal Dior 250rb
1:1 dengan original nya, empuk dan nyaman dikaki, bahan sintetis, size 35-41

Sandal Dior 250rb
1:1 dengan original nya, empuk dan nyaman dikaki, bahan sintetis, size 35-41

Tory Burch Pump Heels 285rb
Semi Platinum 1:1 dgn original nya, bahan kulit sintetis, empuk dan nyaman dikaki,
Size 35-41
Heels 5cm

Pemakaian Trulum baru 5 hari tapi sudah terlihat bedanya
TRULUM OBAT FLEK HITAM & KERIPUT IMPORT USA WA 085723477339

Trulum all in one ampule dari Synergy ampuh samarkan kantong mata, keriput dan flek hitam bekas jerawat serta masalah kulit wajah lainnya.

Alami sendiri muka bersih dan glowing dengan perawatan praktis ini

Yang lain sudah banyak pakai. kamu kapan?

chat admin disini ya 0857 234 77339

#trulum #trulumsynergy #trulumjakarta #trulumdepok #trulummurah #tulumspray #trulumskincare #trulumbogor #trulummedan #trulumbandung #trulum120ml #trulummagic #trulumbatam #trulumbekasi #trulumjogja #trulumasli #kantongmata #perawatanwajah #trulum #kantungmata #flekhitam #trulumsynergy #perawatankulit #keriput #flekhitam #kantongmatahitam #komedo #bopeng #jerawat #trulumonline

Tory Burch Pump Heels 285rb
Semi Platinum 1:1 dgn original nya, bahan kulit sintetis, empuk dan nyaman dikaki,
Size 35-41
Heels 5cm

Tory Burch Pump Heels 285rb
Semi Platinum 1:1 dgn original nya, bahan kulit sintetis, empuk dan nyaman dikaki,
Size 35-41
Heels 5cm

Ini loh yang selama ini aku cari... Pembersih wajah yang mengandung filler gel... Hasilnya... Woww!!! Luar biasa!!! Sukaaaa bangetttt... Ajibbbb... Mau punya kulit sehat seperti aku?
Ssstttt..... Glucola gel mini, biar imut tapi abisnya lama😉, hasilnya cepat dan tahan lama😉

Chat order distributor resmi:
Shinta
085220500540

#filler #fillergel #pembersihwajah #alatkecantikan #cantik #kulit #perawatankulit #soft #skin #skincare
#Glucolagel
#Glucolagelmini @ Bandung

Ada kesayangan ku nich sekarang yaitu Masker Nuskin Facelift Sensitive Formula.
Apa sich itu?
Masker Nuskin Facelift Sensitive Formula adalah masker yang terbuat dari akasia langsung untuk mengangkat dan mengencangkan wajah dan leher.
Manfaat Masker Nuskin Facelift Sensitive Formula :
1. Bisa mengangkat dan mengencangkan area wajah dan leher yang kurang tegas.
2. Mengurangi tampilan garis dan keriput di area wajah dan leher.
3. Meningkatkan penampilan warna dan tekstur kulit agar lebih halus, lebih kencang, dan lebih awet muda.
4. Formula ringan yang di rancang untuk kulit sensitif .
5. 100% bebas parfum.
6. Lolos uji alergi Dokter Kulit.
Untuk lebih mau tau tentang Masker Nuskin Facelift Sensitive Formula ini bisa chat/DM ya 😊
Wa : 085214973863

#maheswarihomespa #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatanwanita #perawatankecantikan #rahasiwanita #rahasiakecantikan #face #facial #facelift #masker #maskerwajah #maskerfacelift #antiaging #antipenuaan #skincare #beauty #cantik #halus

.
Cara Pesan Hubungi:
➡ Line: gya6186x (pakai @)
➡ WA: 085.314.403.292

GLUTAMEN
Rp 185.000
BELI 2 GRATIS 1

ANDA KURANG PERCAYA DIRI DENGAN KULIT TUBUH YANG KUSAM?? Disini kami Punya SOLUSI Terbaik Buat anda
Kami hanya ingin yang terbaik buat anda
KULIT HITAM DIJAMIN
MEMUDAR !!! "Dapatkan Kulit putih HANYA Dalam Waktu 10 Hari, Pria Dengan Kulit Putih Bersinar IDAMAN Para Wanita"

Produk ini cocok dikonsumsi Pria atau wanita.

Dengan mengkonsumsi produk ini anda akan lebih percaya diri dan kelihatan lebih menarik dimata wanita, ORDER SEKARANG juga buat para wanita takjub dengan perubahan kulit yang semakin cerah bersinar.

Bingung cari suplemen pemutih kulit yang ga asal putih, mampu menghilangkan bekas jerawat, mencerahkan pigmen kulit di daerah tertentu , yang dibuat dari bahan alami?

Tenang bro, udah ada kok suplemen manfaat komplit yang pastinya aman banget untuk dikonsumsi itu.

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
Glutamen Jelas layak dipilih
Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh ( ISI 100 Kapsul )
Minum 1 Kapsul Pagi Hari
Minum 1 Kapsul Malam Hari
PRODUK IMPORT DARI JEPANG
GARANSI 100% BERHASIL

BELI DIKITA JAMIN NGEFEK, JANGAN SEMBARANGAN BELI YA 😉

#glutamen #glutamenori
#glutamenoriginal #glutamenasli #pemutihbadan #kapsulpemutih #suplementpemutih #pemutihkulit #perawatanwajah #glutamen #pemutihpria #pemutihbadan #perawatankulit #pemutihcowok

Most Popular Instagram Hashtags