[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatankesehatan

6368 posts

TOP POSTS

Sejak Aku Pakai NU Amoorea Alhamdulillah Banget Sekarang : ✋ ga perlu lagi pakai cream
✋ ga perlu lagi pakai fondation
✋ ga perlu lagi pakai kosmetik ✋ ga perlu lagi klinik kecantikan ✋ ga perlu lagi kedokter kulit karena apa?
✅karena amoorea sudah memberikan itu semua
✅cukup pake nu amoorea aja kulit ku sudah sehat :-*
✅kulit ku sudah bersih ;-)
✅kulit ku sudah cantik 😁
💝 Amoorea :-D :-* Info order
Wa 083808579373

#amooreaunguptdep #amooreaindonesia #amooreajakarta #amooreamurah #amooreaasli #amoorea #sabunamoorea #sabundetox #sabunkecantikan #sabunkesehatan #perawatankesehatan #perawatankecantikanalami

SILVER ION sang primadona 😆😆
.
Apa sih Ion Perak?
suatu cairan yang baik dan aman untuk dikonsumsi bahkan oleh ibu hamil, memiliki kemampuan yang cukup untuk membasmi kuman & virus, mampu menetralisir virus dalam waktu 6menit saja & mampu membasmi 650 jenis virus (menurut penelitian di Amerika). Kemampuan ini diakui lebih cepat daripada antibiotik.
.
"Things" yang wajib kita punya sebagai P3K dan perawatan kecantikan juga.
.
-------------------------
Info :
WA 085647609075
-------------------------
.
#ionsilvermsi #perawatankesehatan

WOWW AMAZING ageLOC YSPAN
Rasakan sendiri perbedaannya di tubuh anda stlh konsumsi Yspan min 3 bln😍😍
.

Hayooo Yang Mau Memiliki Kesehatan dengan 1 PRODUK 10 MANFAAT UTAMA: . .
🔹KESEHATAN MATA
🔹KESEHATAN OTAK
🔹KESEHATAN JANTUNG
🔹KESEHATAN TULANG
🔹KESEHATAN SENDI
🔹KESEHATAN KULIT
🔹KESEHATAN IMUNITAS
🔹KESEHATAN METABOLIK
🔹KESEHATAN SEL
🔹KINERJA FISIK

ageLOC YSPAN ADalah Suplemen Penambah Kesehatan tubuhmu..
.
Jangan Sampe Kehabisan
pastikan Anda,keluarga anda & bisa mengkonsumsi ageLOC YSPAN : *Diri Anda Mungkin Tidak Membutuhkan, Tapi Ada Pasangan Anda Yang Membutuhkan* . *Diri Anda Mungkin Tidak Membutuhkan, Tapi Ada Orang Tua Anda Yang Membutuhkan*
. *Diri Anda Mungkin Tidak Membutuhkan, Tapi Ada Teman ato Sahabat Anda Yang Membutuhkan*
.
REKOMENDASIKAN Suplementasi ini untuk kesehatan diri Anda ato Mereka. Karena Kepedulian Anda Adalah Wujud kasih sayang anda untuk KESEHATAN TUBUH.
.

Chat Saya untuk kesehatan ataupun perawatan tubuhnya:

Wa 081282825215
.
.
#sharekesehatan
#suplementasi
#awetmuda
#mencerahkankulit
#mencegahpnyktlbhbaik
#bisnis
#ageLOC
#perawatankesehatan
#toppost
#igtoppost
#jakarta
#treatment
#reseller
#yspan

Testimoni dari team,
Luka jahitan semula bernanah, ditaburi dengan gluberry..
Dan mngering. *disclaimer
Pemakaian pada tiap orang berbeda beda,
Hasil juga berbeda.

WA 085260050784

#Gluberry🍓
#perawatankulit
#perawatankesehatan
#pemulihan
#infokesehatan

Buat kamu2 yg punya masalah dng berat badan, terlalu kurus, kurang nafsu makan, sulit mkn, berat badan tdk ideal, tdk pede krn kulit pembalut tulang, ini SOLUSI AJAIBnya

Pake MR PRO!!!
Kandungan madu propolis, dan royal jelly kaya manfaat, sangat EFEKTIF menambah nafsu makan, dan menaikkan berat badan 2-3kg per minggu.

Order di distributor resmi hwi n dapatkan produk asli.

Info produk & order chat me :
Fiki HWI 💋 TERVERIFIED (www.hwiverified.com)
👜Pin 599935a1
💌WA 085648943312 💬Line Fii1104
💅Ig : @hwi_indo1
Web: www.tokohwi.com/fikisuksesbisnis
.
.

#mrpro #madu #royaljelly #propolis #penggemuk #penambahbb #perawatankesehatan #vitamin #suplemen #multivitamin #mrprohwi #antikanker #antiaging #mrpromurah #madumurni #penggemukalami #madualami #maduanak #penambahnafsumakan #maduhwi #tubuhideal #herbal #herbalalami #sehat #anaksehat #obatnafsumakan #obatgemuk #obatherbal #madupenggemuk #penggemukbadan

Thanks ibu katrina 🙏🙏
.
.
Kl wajah ngerasa kotor kusem plus komedoan pake maskeran epoch aja. Biar kesedot semua komedonya n wajah jadi bersih. Utk wajah berminyak cocok bgt krn menyedot minyak jg dan memberikan kelembapan pd wajah.

EPOCH GLACIAL MARINE MUD NU SKIN

Adalah masker lumpur mineral untuk wajah dan tubuh yang menarik keluar semua kotoran, merawat kulit dengan lebih dari 50 macam mineral yang bermanfaat bagi kulit. Kandungan aman yang terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami.

Manfaat :
❤ Mencerahkan
❤ Mengangkat komedo
❤ Mengecilkan pori-pori
❤ Mengangkat sel kulit mati
❤ Mengontrol minyak berlebih
❤ Meminimalkan jerawat
❤ Menipiskan noda jerawat
❤ Menjaga kekenyalan
❤ Menghaluskan & melembutkan
❤ Mengencangkan

#masker
#perawatanwajah #perawatankulit #PerawatanTubuh #PerawatanRambut #perawatankecantikan #creamperawatan #perawatankesehatan #perawatanmata #perawatanwanita
#skincare #kulitcerah #kulitkenyal #bebasflex #bebaskerutan #serum #kosmetik #beautycare #jualkosmetikmurah #skincare #supplierkosmetikmurah #grosirkosmetikmurah #pencerahwajahkusam #wajahjerawat #jerawat #solusijerawat #solusiwajah #palembangupdate #jualanpalembang

Repost @lwg.official (@get_repost)
・・・
Yuk, Bekali Air Hidrogen Untuk Anak Sekolah

Lamanya waktu belajar di kelas terkadang bisa membuat anak merasa lelah ataupun ngantuk. Konsentrasi jadi menurun dan anak sulit untuk mengerti pelajarannya. Kalau tubuh terasa lelah dan hilang konsentrasinya, itu tandanya anak mengalami dehidrasi (kurangnya cairan tubuh). Agar anak tak mudah dehidrasi, berikanlah bekal baginya air hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine.

Air yang dihasilkan Hydro-Gen Fontaine mengandung kadar hidrogen aktif dan antioksidan tinggi. Menurut ahli chiropractor asal Amerika Serikat, dr. Preston Wakefield, kurangnya konsentrasi dan kurang bertenaga berasal dari masalah yang sama yakni kurangnya cairan dalam tubuh. Minum air hidrogen beralkali merupakan solusi yang tepat untuk memulihkan kondisi tubuh. Kini tersedia Hydro-Gen Fontaine yang bisa Anda manfaatkan untuk menunjang kesehatan anak selama belajar. Dengan desainnya yang simpel, Hydro-Gen Fontaine juga mudah dibawa ke mana saja.
-----
Hydrogen Water for Your Children at School

The length of time spent studying in class can sometimes wear your children out or make them sleepy. Consequently, they'll have difficulty to concentrate and understand the lessons. Weariness and poor concentration indicate dehydration (deficit of total body water) in children. Give your children hydrogen water supply from Hydro-Gen Fontaine so they won't get dehydrated easily.

Water generated from Hydro-Gen Fontaine contains active hydrogen and high levels of antioxidants. According to American chiropractor expert, dr. Preston Wakefield, lack of concentration and energy comes from the same problem, which is lack of body fluids. Drinking alkaline hydrogen water can be the solution to recover your children's body. Hydro-Gen Fontaine is here to support your children's wellness throughout their school time. With its simple design, Hydro-Gen Fontaine is handy and easy to carry around anywhere.

#hydrogenfontaine #hydrogen #fontaine #hydrogenfontainelwg #livewellglobal #airhidrogen #airalkali #antioksidan #hidrogenaktif #airminum #airkayamineral #airhydrogenfontaine #gayahidupsehat #hidupsehat #tubuhlebihsehat #perawatankesehatan

.
batuk?
pilek?
demam?
asma?
sariawan
sakit kepala?
sakit maag?
vertigo?
bengkak jantung?
prostat?
tumor?
sinusitis?
.
BIOGLASS solusinya! 😍
bioglass 1x beli bisa dipakai sekeluarga sampai 20tahun!
.
apa sih bioglass?
kenapa bisa nyembuhin penyakit?
aman untuk bayi?
aman untuk ibu hamil?
.
nah daripada penasaran, tanya lgsg sama saya yah....
mumpung lagi ada PROMO special!
grab it fast! 😁
.
.
konsultasi dan info bioglass
hubungi: LIA
WA. 081-2231-6666
http://bit.ly/produkMCI
.
.
#bioglass #bioglassmci #bioglass2 #biomini #minibio #bioglassmini #minibioglass #sehat #sehatalami #sehattanpaobat #alatkesehatan #alkes #perawatankesehatan #healthcare #amanuntukbumildanbusui #amanuntukbayi #obatasma #obatbatuk #obatpilek #sinus #sinusitis #pengobatanalami #amanuntukibuhamil

"KECIL BARANGNYA, BESAR KHASIATNYA" "Earcandle" solution for your familly 10k/pcs
Manfaat : - Membersihkan kotoran telinga yang sulit di jangkau tanpa rasa sakit - Cocok untuk berbagai usia anak sampai dewasa - Dapat memulihkan kinerja telinga kembali normal

Cara pengunaan : - Rekomendasi pengunaan 1 Minggu sekali - Dapat menyebabkan iritasi bagian telinga dalam JIKA di gunakan secara berlebihan

CP : 085721000842 (WA ONLY)
#Terimaorderan #Glosirdaneceran #Perawatankesehatan #perawatantelinga #Solusikeluarga #Wellcomereseller

MOST RECENT

.
PROMO HOT DEAL yang HOTTTT banget!
cuma sampe tgl 30nov aja...
.
.
batuk?
pilek?
demam?
asma?
sariawan
sakit kepala?
sakit maag?
vertigo?
bengkak jantung?
prostat?
tumor?
sinusitis?
.
BIOGLASS solusinya! 😍
bioglass 1x beli bisa dipakai sekeluarga sampai 20tahun!
.
apa sih bioglass?
kenapa bisa nyembuhin penyakit?
aman untuk bayi?
aman untuk ibu hamil?
.
nah daripada penasaran, tanya lgsg sama saya yah....
mumpung lagi ada PROMO special!
grab it fast! 😁
.
.
konsultasi dan info bioglass
hubungi: LIA
WA. 081-2231-6666
http://bit.ly/produkMCI
.
.
#bioglass #bioglassmci #bioglass2 #biomini #minibio #bioglassmini #minibioglass #sehat #sehatalami #sehattanpaobat #alatkesehatan #alkes #perawatankesehatan #healthcare #amanuntukbumildanbusui #amanuntukbayi #obatasma #obatbatuk #obatpilek #sinus #sinusitis #pengobatanalami #amanuntukibuhamil

KINOKI DETOX FOOT PATCH ORIGINAL (Pengeluaran Toxin/racun dalam Tubuh)
Harga promo 13.000
isi 10
Produk original

INFORMASI DAN CARA ORDER:
SMS/WA : 0857 4142 7979
LINE : bersamaan_id
PIN BB : D2795746
TESTI : @canqbeauty
www.bersamaan.com

KINOKI DETOX FOOT PATCH ADALAH PERAWATAN KESEHATAN TUBUH ANDA DENGAN CARA PENGELUARAN TOXIN/RACUN DALAM TUBUH

Terbuat dari apakah " KINOKI DETOX"??
Kinoki detox foot pads dibuat dari bahan organic yang alami seperti bambu vinegar, tourmaline, plant powder, wood vinegar, vitamin c, cornstarch, carapace, minus ion. Para ilmuwan mengembangkan dan mengkombinasikan kesemuanya itu sehingga menghasilkan 100% formula detox alami yang sangat bekerja dengan luar biasa

Keuntungan menggunakan "KINOKI DETOX"??
1. Membantu proses pengeluaran toxin/racun dari tubuh dan penyembuhan penyakit secara bertahap
2. Menghilangkan racun, memeliahar kecantikan dnan meningkatkan energi
3.Mengendurkan otot dan tendon, mengurangi kelelahan dan menghilangkan kelembaban internal
4.Menormalkan tekanan darah, mengurangi stress, sakit/nyeri di kepala
5. Menghilangkan kelebihan cairan,meningkatkan metabolisme,mengisi esensi vital dan memperkuat ginjal
6. Meningkatkan sistem imunitas
7.Memperlancar sirkulasi darah,membentuk dan memperindah tubuh

KINOKI DETOX FOOT PATCH BENAR-BENAR BEKERJA DENGAN EFEKTIF DAN AMAN

#kinoki #kinokidetox #kinokidetoxmurah #kinokidetoxpatch #kinokidetoxfoot #kinokidetoxpads #kinokidetoxfootpatchoriginal #olshopmurah #detox #detoxkaki #koyokinoki #kinokimurmer #kosmetiksuper #healthcare #kinokidetoxasli #kinokidetoxori #kinokidetoxfootready #onlineshopindo #alatkesehatan #obatpennghilangracun #koyodetox #perawatankesehatan #koyokaki

KINOKI DETOX FOOT PATCH ORIGINAL (Pengeluaran Toxin/racun dalam Tubuh)
Harga promo 17.000
isi 10
Produk original

KINOKI DETOX FOOT PATCH ADALAH PERAWATAN KESEHATAN TUBUH ANDA DENGAN CARA PENGELUARAN TOXIN/RACUN DALAM TUBUH

Terbuat dari apakah " KINOKI DETOX"??
Kinoki detox foot pads dibuat dari bahan organic yang alami seperti bambu vinegar, tourmaline, plant powder, wood vinegar, vitamin c, cornstarch, carapace, minus ion. Para ilmuwan mengembangkan dan mengkombinasikan kesemuanya itu sehingga menghasilkan 100% formula detox alami yang sangat bekerja dengan luar biasa

Keuntungan menggunakan "KINOKI DETOX"??
1. Membantu proses pengeluaran toxin/racun dari tubuh dan penyembuhan penyakit secara bertahap
2. Menghilangkan racun, memeliahar kecantikan dnan meningkatkan energi
3.Mengendurkan otot dan tendon, mengurangi kelelahan dan menghilangkan kelembaban internal
4.Menormalkan tekanan darah, mengurangi stress, sakit/nyeri di kepala
5. Menghilangkan kelebihan cairan,meningkatkan metabolisme,mengisi esensi vital dan memperkuat ginjal
6. Meningkatkan sistem imunitas
7.Memperlancar sirkulasi darah,membentuk dan memperindah tubuh

KINOKI DETOX FOOT PATCH BENAR-BENAR BEKERJA DENGAN EFEKTIF DAN AMAN

#kinoki #kinokidetox #kinokidetoxmurah #kinokidetoxpatch #kinokidetoxfoot #kinokidetoxpads #kinokidetoxfootpatchoriginal #olshopmurah #detox #detoxkaki #koyokinoki #kinokimurmer #kosmetiksuper #healthcare #kinokidetoxasli #kinokidetoxori #kinokidetoxfootready #onlineshopindo #alatkesehatan #obatpennghilangracun #koyodetox #perawatankesehatan #koyokaki #naturgo

YUKKK SEHAT !
Yukkk sehat dengan memakai bahan yang sehat, aman terutama bagi organ intim kamu 😉

Nates Sanitary Pads Over Night Use With Magnetic - digunakan selama menstruasi pada malam hari atau saat sedang banyak.
Expired : 2020

Rp. 43.000
(Isi 10pcs dalam 1 kemasan)

Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH :

1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver (ukuran 1 nm, bahkan lebih kecil dari virus HPV yang berukuran 45 – 55 nm) sehingga melindungi organ intim wanita bagian luar dari infeksi, jamur, bakteri, virus dan parasit lain yang berbahaya bagi organ intim.
2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid sehingga terasa tetap kering saat menggunakan pembalut, serta mencegah dan membantu mengatasi gatal gatal.

3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam dan diluar pembalut tetap sama sehingga tidak menyebabkan lembab dalam pembalut dan pantyliner (mencegah iritasi dan keputihan). 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah di seputar organ intim dan reproduksi (manfaat Far Infra Red dan Ion)

5. Membantu meringankan nyeri pinggang terutama di saat haid atau menjelang menopause.

6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid.

7. Melancarkan dan menuntaskan haid

8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap.

#pembalut#pembalutsehat#pembalutwanita#pembalutkesehatan#pembalutnatesh#natesh #nateshsanitarypadsovernight #kesehatan#kesehatanwanita#pembalutberkualitas#pembalutwanitasehat#perawatan#perawatantubuh#perawatanwanita#perawatankesehatan#perawatantubuhwanita #perawatanbadan

YUKKK SEHAT !
Yukkk sehat dengan memakai bahan yang sehat, aman terutama bagi organ intim kamu 😉

Natesh Sanitary Pads Day Use With Magnetic - gunakan saat menstruasi pada siang hari.
Expired : 2020

Rp. 36.000
(Isi 10pcs dalam 1 kemasan)

Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH :

1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver (ukuran 1 nm, bahkan lebih kecil dari virus HPV yang berukuran 45 – 55 nm) sehingga melindungi organ intim wanita bagian luar dari infeksi, jamur, bakteri, virus dan parasit lain yang berbahaya bagi organ intim.
2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid sehingga terasa tetap kering saat menggunakan pembalut, serta mencegah dan membantu mengatasi gatal gatal.

3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam dan diluar pembalut tetap sama sehingga tidak menyebabkan lembab dalam pembalut dan pantyliner (mencegah iritasi dan keputihan). 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah di seputar organ intim dan reproduksi (manfaat Far Infra Red dan Ion)

5. Membantu meringankan nyeri pinggang terutama di saat haid atau menjelang menopause.

6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid.

7. Melancarkan dan menuntaskan haid

8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap.

#pembalut#pembalutsehat#pembalutwanita#pembalutkesehatan#pembalutnatesh#natesh #nateshsanitarypasday#kesehatan#kesehatanwanita#pembalutberkualitas#pembalutwanitasehat#perawatan#perawatantubuh#perawatanwanita#perawatankesehatan#perawatantubuhwanita#perawatanbadan

YUKKK SEHAT !
Yukkk sehat dengan memakai bahan yang sehat, aman terutama bagi organ intim kamu 😉

Natesh Sanitary Pads Pantyliner With Magnetic - digunakan disaat tidak haid atau saat keputihan.
Expired : 2020

Rp. 30.000
(Isi 20pcs dalam 1 kemasan)

Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH :

1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver (ukuran 1 nm, bahkan lebih kecil dari virus HPV yang berukuran 45 55 nm) sehingga melindungi organ intim wanita bagian luar dari infeksi, jamur, bakteri, virus dan parasit lain yang berbahaya bagi organ intim.

2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid sehingga terasa tetap kering saat menggunakan pembalut, serta mencegah dan membantu mengatasi gatal gatal.

3. Breathable yaitu dapat menjaga suhu di dalam dan diluar pembalut tetap sama sehingga tidak menyebabkan lembab dalam pembalut dan pantyliner (mencegah iritasi dan keputihan). 4. Membantu melancarkan sirkulasi darah di seputar organ intim dan reproduksi (manfaat Far Infra Red dan Ion)

5. Membantu meringankan nyeri pinggang terutama di saat haid atau menjelang menopause.

6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid.

7. Melancarkan dan menuntaskan haid

8. Mengandung herbal yang akan mencegah/mengurangi bau organ intim yang tidak sedap.

#pembalut#pembalutsehat#pembalutwanita#pembalutkesehatan#pembalutnatesh#natesh #nateshsanitarypadspantyliner #kesehatan#kesehatanwanita#pembalutberkualitas#pembalutwanitasehat#perawatan#perawatanwanita#perawatantubuh#perawatankesehatan

Repost @lwg.official (@get_repost)
・・・
Yuk, Bekali Air Hidrogen Untuk Anak Sekolah

Lamanya waktu belajar di kelas terkadang bisa membuat anak merasa lelah ataupun ngantuk. Konsentrasi jadi menurun dan anak sulit untuk mengerti pelajarannya. Kalau tubuh terasa lelah dan hilang konsentrasinya, itu tandanya anak mengalami dehidrasi (kurangnya cairan tubuh). Agar anak tak mudah dehidrasi, berikanlah bekal baginya air hidrogen dari Hydro-Gen Fontaine.

Air yang dihasilkan Hydro-Gen Fontaine mengandung kadar hidrogen aktif dan antioksidan tinggi. Menurut ahli chiropractor asal Amerika Serikat, dr. Preston Wakefield, kurangnya konsentrasi dan kurang bertenaga berasal dari masalah yang sama yakni kurangnya cairan dalam tubuh. Minum air hidrogen beralkali merupakan solusi yang tepat untuk memulihkan kondisi tubuh. Kini tersedia Hydro-Gen Fontaine yang bisa Anda manfaatkan untuk menunjang kesehatan anak selama belajar. Dengan desainnya yang simpel, Hydro-Gen Fontaine juga mudah dibawa ke mana saja.
-----
Hydrogen Water for Your Children at School

The length of time spent studying in class can sometimes wear your children out or make them sleepy. Consequently, they'll have difficulty to concentrate and understand the lessons. Weariness and poor concentration indicate dehydration (deficit of total body water) in children. Give your children hydrogen water supply from Hydro-Gen Fontaine so they won't get dehydrated easily.

Water generated from Hydro-Gen Fontaine contains active hydrogen and high levels of antioxidants. According to American chiropractor expert, dr. Preston Wakefield, lack of concentration and energy comes from the same problem, which is lack of body fluids. Drinking alkaline hydrogen water can be the solution to recover your children's body. Hydro-Gen Fontaine is here to support your children's wellness throughout their school time. With its simple design, Hydro-Gen Fontaine is handy and easy to carry around anywhere.

#hydrogenfontaine #hydrogen #fontaine #hydrogenfontainelwg #livewellglobal #airhidrogen #airalkali #antioksidan #hidrogenaktif #airminum #airkayamineral #airhydrogenfontaine #gayahidupsehat #hidupsehat #tubuhlebihsehat #perawatankesehatan

Wanita SMART & HEMAT Pasti memilih NANOSPRAY tuk perawatannya Sehari2.. Kenapa ??? - Bebas bahan Kimia (Aman)
- Isinya Air Putih yg biasa kita konsumsi (Hemat)
- Bisa d Pakai Seluruh Keluarga, bahkan Bayi Sekalipun (Hemat+Aman)
- Bisa d Pakai di Seluruh Tubuh (Aman)
- Mengobati Ruam & Iritasi pd Bayi (Aman)
- Pengganti Obat Tetes Mata (Hemat+Aman)
- Bisa semua.. Semuanya dech.. Capek ngetiknya krna manfaatnya buanyak banget 😄😄😄 Kalau Kosmetik Anda Tidak bisa Melakukan Hal yg diAtas, berarti Anda Butuh NANOSPRAY 😊

HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI😚

Info/order di chat
Wa/SMS : 0899-1187-905/0853-8851-1312

#perawatanalami #perawatankesehatan #detoxkrim #perawatantanpakrim #nanospraymci #alarsejutamanfaat

Selamat pagi sobat
Jangan lupa siapkan dl D'Green coffee nya sblm sarapan n minum setelah sarapan yach
Biar aman tuk lambung mu n dietmu tak menyiksamu

Salam SEHAT 😉
Info n pemesanan
Nana MSI Cibinong
Wa 08121339197
#dietsehat #dietherbal #dietalami #diettanpaBKO #terapidietsehat #langsing #langsingsehatdancantik #maskerherbal #msi #hidupsehat #herbalife #msi #dietalamsi #sehatalamsi #sehatbersamamsi #msicibinong #nanamsicibinong #perawatankesehatan #gayahidupsehat

Bagaimana cara konsumsi GREENSHAKE dari 4jovem yang baik dan benar itu ??? Baiklah akan saya jelaskan aturan minum green shake untuk diet dan merawat kesehatan organ tubuh terutama usus.

Program Diet atau menurunkan berat badan : - Ambil 2 sendok bubuk green shake 4jovem (sendok takar ada didalam dus)
- Masukkan kedalam gelas yang sudah diisi air putih 150 ml (boleh menggunakan air dingin atau air biasa)
- Kocok (shake) atau aduk hingga merata dan diamkan 5 - 10 detik lalu minum
- Konsumsi pagi sebagai pengganti sarapan atau malam 2 jam menjelang tidur
- Usahakan minum green shake rutin 1x sehari minimal selama kurang lebih 1-2 bulan
- Imbangi dengan minum air putih minimal 8 gelas perhari atau 2 liter

Hindari makan : gorengan, daging, minuman bersoda, alkohol & mie instan
Greenshake
Harga 185.000
Isi 100 gr utk 12 - 14x minum

#jualgreenshake #jualsuplemendiet #suplemendietlangsing #penjualan #bisnis4jovem #4jovemindo #semuasenangsemuamenang #dietsehat #bisnisonline #bisnisirt #herbalalami #produkesehatan #perawatankesehatan #diettanpaobat #dietganyiksabadan #dietganyiksa #dietanpalapar #indonesia #detoxracun #detoxifikasialami

Bagaimana cara konsumsi GREENSHAKE dari 4jovem yang baik dan benar itu ??? Baiklah akan saya jelaskan aturan minum green shake untuk diet dan merawat kesehatan organ tubuh terutama usus.

Program Diet atau menurunkan berat badan : - Ambil 2 sendok bubuk green shake 4jovem (sendok takar ada didalam dus)
- Masukkan kedalam gelas yang sudah diisi air putih 150 ml (boleh menggunakan air dingin atau air biasa)
- Kocok (shake) atau aduk hingga merata dan diamkan 5 - 10 detik lalu minum
- Konsumsi pagi sebagai pengganti sarapan atau malam 2 jam menjelang tidur
- Usahakan minum green shake rutin 1x sehari minimal selama kurang lebih 1-2 bulan
- Imbangi dengan minum air putih minimal 8 gelas perhari atau 2 liter

Hindari makan : gorengan, daging, minuman bersoda, alkohol & mie instan
Greenshake
Harga 185.000
Isi 100 gr utk 12 - 14x minum

#jualgreenshake #jualsuplemendiet #suplemendietlangsing #penjualan #bisnis4jovem #4jovemindo #semuasenangsemuamenang #dietsehat #bisnisonline #bisnisirt #herbalalami #produkesehatan #perawatankesehatan #diettanpaobat #dietganyiksabadan #dietganyiksa #dietanpalapar #indonesia #detoxracun #detoxifikasialami

.
batuk?
pilek?
demam?
asma?
sariawan
sakit kepala?
sakit maag?
vertigo?
bengkak jantung?
prostat?
tumor?
sinusitis?
.
BIOGLASS solusinya! 😍
bioglass 1x beli bisa dipakai sekeluarga sampai 20tahun!
.
apa sih bioglass?
kenapa bisa nyembuhin penyakit?
aman untuk bayi?
aman untuk ibu hamil?
.
nah daripada penasaran, tanya lgsg sama saya yah....
mumpung lagi ada PROMO special!
grab it fast! 😁
.
.
konsultasi dan info bioglass
hubungi: LIA
WA. 081-2231-6666
http://bit.ly/produkMCI
.
.
#bioglass #bioglassmci #bioglass2 #biomini #minibio #bioglassmini #minibioglass #sehat #sehatalami #sehattanpaobat #alatkesehatan #alkes #perawatankesehatan #healthcare #amanuntukbumildanbusui #amanuntukbayi #obatasma #obatbatuk #obatpilek #sinus #sinusitis #pengobatanalami #amanuntukibuhamil

Most Popular Instagram Hashtags