#perawatanbibir

43739 posts

TOP POSTS

Dinda Maulina pakai Tinted Lip Balm Red Rose (IDR 55k) dan Lip Scrub Cotton Candy (IDR 39k)
Liplapin hadir untuk membantu teman-teman yang mengalami masalah akibat penggunaan lipstik/liptint/lipbalm (kosmetik) buatan pabrik. Kosmetik pabrikan tersebut yg pd umumnya tidak berbahan dasar natural/alami dapat merusak dan menghitamkan bibir. Bibir merah merona dan sehat tentunya mebuat kita tampil lebih cantik dan percaya diri. Kandungan bahan alami dalam Lip treatment Liplapin yg terdiri dari tinted balm dan lip scrub berfungsi sbg berikut:
1. Scrub mampu mengangkat sel kulit mati pd bibir yg pecah-pecah sehingga bibir menjadi lebih lembut
2. Membantu mencerahkan/mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam
Sementara, tinted balm berfungsi untuk:
1. Melembabkan bibir sehingga tidak kering dan pecah-pecah sepanjang hari
2. Menyehatkan dan menghaluskan bibir yg kering
3. Balmnya memberi efek warna merona yg cantik natural yg tinted dan awet di bibir sehingga bibir tampak lebih cerah merona.
Bagi yang mau punya bibir sehat dan pink alami yuk dicoba perawatannya. Ayo mulai rawat bibir km dengan produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jd hitam. Balmnya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny ❤️
Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #liplapinredrose

BIOAQUA BABA LIPS COLOUR PERFECT No.01
.
IDR 15rb
.
Pilihan warna hanya ready no.01 (seperti foto)
.
-Menyempurnakan Warna Natural Bibir
-Sangat Lembut Di Bibir
-Melembabkan
-Warna Beraneka Ragam
-Semakin Di Oles Semakin Berwarna
.
Order:
LINE:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#juallipstick #menowmurah #liptintodbo #monomola #liptato #monomolaliptato #liptint #lipstickkissbeauty #lipstickoriginal #lipsticknyxori #lipstickpurbasari #jualipsrickpurbasari #bioaqualipstick #liptintodbo #jualliptintodbo #lipstickpurbasarimurah #lipsticklagirl #lipstickori #vaselinemurah #vaselineoriginal #vaselineori #juallimecrime #limecrimemurah #pelembabbibir #perawatanbibir #jualpelembab #maskerbibir #lipmask

Banyak perempuan mengeluhkan punya bibir kering, mengelupas atau pecah". Alhamdulillah aku ngga ngerasain itu karena aku rajin rawat bibir dengan perawatan yang simpel. Tips merawat bibir dariku: jangan jilat bibir kalau terasa mulai kering, tapi bersihkan bibir dan pakai lip balm pagi hari dan sebelum tidur. Selain 2x sehari mengaplikasikan lip balm, sebelum pakai lipstik, aku juga aplikasikan lip balm supaya bibir ngga kering dan tetap lembab. Terakhir, rajin" minum air putih supaya kulit tidak dehidrasi dan ngga cepat keriput ya! 😊 #IDP #IDPUpdate #CantikAlaIDP #perawatanbibir #vaseline

🍫chocoholic lipscrub & matcha lipscrub 🍫
Aromanya ituuuuh emejiiing bgt pgn bikin di jilat tiap pakee hheu
.
buat bibir kering terkelupas kamu yg menunggu jadi "kecup-able"
.
.
Jangan menunggu terlalu lama, bibirmu butuh lipscrub yg super moiiist ini..
.
.
Ini spa instan buat 😚💋 yg seksih .. Antara lipstick keceh badai yg matte tahan berjam jam dibibir.. .
.
💄matte Bikin kering dan 💋 jadi lebih gelap.. .
.
Dengan rajin pake lip scrub... Bibir akan lebih lembab halus saat pake lipstick pun bakal lebih mudah merata dan tahan lama ..
.
.
Isi nya banyak 20 gram harga pasti terjangkau. Kalo beli ama lip repair ada diskon lho 😘

Yuk mumpung lagi PROMO bisa langsung inbox aja ya sebelum harga Normal 😍

#lipscrub#lipbalm#liprepair#perawatanbibir#maskerbibir

Mungkin masih banyak diantara kalian yang belum tahu sejumlah manfaat optimal dari “LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream”. Berikut manfaat spesial produk ini:

Pemulas bibir yang mengandung Astrocaryum Murumuru Seed Butter yang berfungsi sebagai moisturizer

Vitamin E sebagai anti oksidan
Serta mengandung bahan Soft Focus Effect sehingga mengurangi penampilan kerutan-kerutan pada bibir, sehingga bibir terasa nyaman dan cantik alami.
Mengandung manfaat moisturizer, anti oksidan & vitamin, serta mengandung bahan soft focus effect yang dapat mengurangi penampilan kerutan-kerutan pada bibir.

Masih ragu untuk mencobanya?
Untuk pembelian, selain dapat langsung mendatangi counter kami di kota anda, juga dapat melalui online di www.zalora.co.id/lt-pro

LTProLongLastingMatteLipCreamSeries#BestCosmetiques
#PerawatanBibir#MakeupSurabaya#bibircantik#makeupIndonesia

Sepaket perawatan bibir yang aku rekomendasikan.. Cuma di 👉 @ck.jck . 👍👍👍
.
.
.
#picoftheday #instalove #instagram #perawatanbibir #like4like

🍫chocoholic lipscrub & matcha lipscrub 🍫
Aromanya ituuuuh emejiiing bgt pgn bikin di jilat tiap pakee hheu
.
buat bibir kering terkelupas kamu yg menunggu jadi "kecup-able"
.
.
Jangan menunggu terlalu lama, bibirmu butuh lipscrub yg super moiiist ini..
.
.
Ini spa instan buat 😚💋 yg seksih .. Antara lipstick keceh badai yg matte tahan berjam jam dibibir.. .
.
💄matte Bikin kering dan 💋 jadi lebih gelap.. .
.
Dengan rajin pake lip scrub... Bibir akan lebih lembab halus saat pake lipstick pun bakal lebih mudah merata dan tahan lama ..
.
.
Isi nya banyak 20 gram harga pasti terjangkau. Kalo beli ama lip repair ada diskon lho 😘

Yuk mumpung lagi PROMO bisa langsung inbox aja ya sebelum harga Normal 😍

#lipscrub#lipbalm#liprepair#perawatanbibir#maskerbibir

MOST RECENT

Inilah Manfaat Cream Malam Viona

Mempunyai kulit yang putih, terawat, berseri dan sehat adalah sebuah keharusan. Untuk mewujudkan hal tersebut Viona Skincare menghadirkan cream perawatan.
Manfaat dari cream malam Viona adl untuk memperbaiki jaringan kulit krn terdapat kolagen yg dibutuhkan untuk peremajaan kulit. Krim ini berfungsi untuk meregenerasi kulit sehingga kerutan diwajah akan hilang dan elastisitasnya meningkat. Krim ini akan bekerja saat kulit istirahat atau di saat tidur.

Link: http:/goo.gl/QzEQU9
PIN: 2AFD182E
PIN: 2AFD182E
WA: 085927482888
WA: 085927482888
#AmazingViona #CerahItuMutlak 😆
#perawatanbibir #perawatanwajah #kosmetik #olshopjogja #readyred #babylips #lips #readyviona #cream #creamwajah #injection #peninggibadan #penurunberatbadan #cantik #tipscantik #amanalami #masker #maskerwajah #penghilangkomedo #vionaskincare #testimoniviona #vionaskincarepusat #pelangsing #herbal #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami #CreamHN #HNORI

PROBEAUTY LIPCARE PLUS

Rp. 54.000 / 12.5gr
POM NA18171302884

Memberi warna pink alamai pada bibir dan menutupi warna bibir yang kehitaman karena rokok serta melembabkan dan melindungi bibir dari kekeringan dan pecah-pecah.

Cara penggunaan :
Oleskan PROBEAUTY Lipcare Plus secara merata pada bibir anda kapan saja.

MORE INFO AND ORDER
BBM: D527C54F
WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506
LINE: lianybeauty

#welcomebacksiwon #probeauty #perawatanbibir #tangerang #tatjanasaphira #bandung #creamtemulawak
#creamimmortal #kosmetikbpom #surabaya #manado

Readystock! Bestseller! 😊
.
VASELINE LIP THERAPY
.
💰IDR 25k
.
(nett 7gr)
Available
Only Original
.
Vaseline Lip Therapy Lip Balm ini lebih dikhususkan untuk menjaga kelembaban bibir. Bisa juga buat lip makeup remover. Ini lebih mahal yah kalau dilihat dari size nya lebih kecil, lebih di-khusus-kan untuk bibir. Karna sesuatu yang dikhususkan akan selalu lebih mahal. 😂
.
.
👇manfaat👇
- Ukuran kecil dapat dibawa kemana"
- Menjaga bibir tetap lembab
- Membuat bibir jd lembut dan halus
- Mangembalikan warna asal bibir
- Mencegah kulit bibir pecah dan berdarah
- Memudarkan warna hitam pd bibir .
.
👇Cara pemakaian👇
- Pakai dan oleskan ke bibir sesering yg kamu suka. Apalagi untuk bibir yg sgt kering, oleskan agak tebal, tunggu sebentar, lap pakai tisu, kulit kering akan jatuh. Bisa juga dipakai sebelum lipstick supaya lipstick tetap awet dan bibir tetap lembut. .
.
👇Order fast respon👇
📲LINE : @tht5919 (with @)
.
#vaseline #vaselineori #vaselinelip #vaselineliptherapy #vaselineliptherapyoriginal #vaselineliptgerapyrosy #vaselineliptherapycocoabutter #vaselineliptherapycremebrulee #perawatanbibir

- Mau wajah dan badan putih cerah bersih?
- Mau ilangin jerawat/flek hitam?
- Mau langsing?
- Mau montok?
- Mau Perawatan payudara ?
- Mau ilangin selulit/stretchmark?
- Punya masalah bibir kering/pecah2/kelupas/hitam?
- Tumit kaki pecah2?
- Rambut rontok?
- Mau ilangin bekas luka?

YUK FOLLOW
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
@drw.skincare
.
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
.
@drw.skincare jual perawatan kulit dan tubuh kualitas premium dengan harga terjangkau!!
Follow sekarang jg sebelum kehilangan jejak!!
LAGI ADA DISKON LHOO!!
.
Ask/order:
Invite pin bbm 59CA2CAA
Line: @electra (pake @ ya)
WhatsApp: 081909577257

PROBEAUTY LIPCARE PLUS

Rp. 54.000 / 12.5gr
POM NA18171302884

Memberi warna pink alamai pada bibir dan menutupi warna bibir yang kehitaman karena rokok serta melembabkan dan melindungi bibir dari kekeringan dan pecah-pecah.

Cara penggunaan :
Oleskan PROBEAUTY Lipcare Plus secara merata pada bibir anda kapan saja.

MORE INFO AND ORDER
BBM: D527C54F
WA / SMS (NO CALL) : 081212618485 / 087886746162 / 085697812506
LINE: lianybeauty

#welcomebacksiwon #probeauty #perawatanbibir #makassar #tatjanasaphira #samarinda #snsd
#probeautylipcareplus #kosmetikbpom #surabaya #manado

- Mau wajah dan badan putih cerah bersih?
- Mau ilangin jerawat/flek hitam?
- Mau langsing?
- Mau montok?
- Mau Perawatan payudara ?
- Mau ilangin selulit/stretchmark?
- Punya masalah bibir kering/pecah2/kelupas/hitam?
- Tumit kaki pecah2?
- Rambut rontok?
- Mau ilangin bekas luka?

YUK FOLLOW
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
@drw.skincare
.
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
.
@drw.skincare jual perawatan kulit dan tubuh kualitas premium dengan harga terjangkau!!
Follow sekarang jg sebelum kehilangan jejak!!
LAGI ADA DISKON LHOO!!
.
Ask/order:
Invite pin bbm 59CA2CAA
Line: @electra (pake @ ya)
WhatsApp: 081909577257

- Mau wajah dan badan putih cerah bersih?
- Mau ilangin jerawat/flek hitam?
- Mau langsing?
- Mau montok?
- Mau Perawatan payudara ?
- Mau ilangin selulit/stretchmark?
- Punya masalah bibir kering/pecah2/kelupas/hitam?
- Tumit kaki pecah2?
- Rambut rontok?
- Mau ilangin bekas luka?

YUK FOLLOW
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
@drw.skincare
.
⬆⬆⬆⬆⬆⬆
.
@drw.skincare jual perawatan kulit dan tubuh kualitas premium dengan harga terjangkau!!
Follow sekarang jg sebelum kehilangan jejak!!
LAGI ADA DISKON LHOO!!
.
Ask/order:
Invite pin bbm 59CA2CAA
Line: @electra (pake @ ya)
WhatsApp: 081909577257

Cari Pemutih Wajah Yang Aman Dan Efektif? DRW Skincare Solusinya!
Berbagai macam perawatan wajah yang terbukti AMAN Dan EFEKTIF!
beda masalah wajah beda cara penanganan nya
Konsultasi Dulu Yuk Masalah Kulit Kamu di
Bbm: 59ca2caa
WA: 081909577257 (No Call)
Line: tinggal klik -> http://line.me/ti/p/%40electra
atau cari id line: @electra (pake @ ya)

AWAS EFEKNYA 👇👇
1. Mencerahkan kulit secara merata
2. Menghaluskan kulit
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
untuk wajah berjerawat kami memiliki krim khusus untuk wajah berjerawat
--------------------------------------------------------------
APA KATA MEREKA YANG SUDAH MEMBUKTIKANNYA?
KLIK testimonialnya : www.dokterskincare.com/testimoni
atau instagram: @drw.skincare
---------------------------------------------------------------
LAGI ADA DISKON NIH
FOLLOW IG @DRW.SKINCARE UNTUK INFO LEBIH LANJUT

#Repost @salshabillaadr (@get_repost)
・・・
Seneng banget dapet organic facemask dr @crushlicious_id, jerawatku jd kempes dan muka jadi lebih cerah ❤ maskernya super wangi dan bener-bener 100% organic , yuk yg mau kepoin @crushlicious_id yaa udah banyak banget testinya ❤❤
.
.
#facemask #facemaskorganic #lipscrub #lipscrubnatural #crushliciousmask #crushliciousbanjarnegara #crushliciousjogja #crushliciouspurwokerto #perawatan #perawatanbibir #perawatanwajah #perawatantubuh

#Repost @anyageraldine (@get_repost)
・・・
masker organic @crushlicious_id bagus bgt buat yg punya kulit sensitif 🙏🙏
ampuh bgt buat aku yg jerawatan😍😍 yuk order buka distributor juga loh buat nambah penghasilan kalian 😘😘
.
.
#facemask #facemaskorganic #lipscrub #lipscrubnatural #crushliciousmask #crushliciousbanjarnegara #crushliciousjogja #crushliciouspurwokerto #perawatan #perawatanbibir #perawatanwajah #perawatantubuh

Most Popular Instagram Hashtags