[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#perawatanbibir

46224 posts

TOP POSTS

LANEIGE Lip Sleeping Mask 3gr
Original 100%
.
IDR 59.000
.
ORDER 👇
Whatsapp 085887582702
LINE : @GIN6741G .
Bibir halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask
.
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
#laneige#laneigelipsleepingmask#laneigelipsleepingmaskori#laneigelipsleepingmaskmurah#lipsleepingmask#juallaneigelipsleepingmask#laneigelipsleepingmaskminisize#laneigetravelsize#laneigetravelkit#juallipsleepingmask#laneigemurah#perawatanbibir#skincarekorea #makeupmurah #makeupori #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmurmer #makeupmurmer #perawatanwajah #skincaremurah #skincarekoreamurah

Tinted Lip Balm (strawberry kiss) IDR 55,000
Yuk dapetin bibir pink natural dengan menggunakan Strawberry Kiss tinted balm seperti yg dipakai si cantik @aisyahaddad
Mangandung bahan-bahan alami yg mampu melembabkan dan menyehatkan bibir sehingga bibir yang kering dan pecah-pecah menjadi lebih lembab, halus, dan sehat seharian. Produk Liplapin juga tidak mengandung petroleum jelly/bahan pengawet lainnya yg berbahaya sehingga sehat dan aman sekali buat bibir. Warnanya yg tinted sangat awet di bibir jadi tidak perlu pakai lipstik lagi. Teksturnya pun ringan, tidak lengket dan tidak terlalu oily seperti lip balm lainnya 💖
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #liplapinstrawberrykiss

Tinted Lip Balm (Strawberry Kiss, Red Rose, Cocoa Butter, Classic Touch) IDR 55k
Sugar Lip Scrub (Cotton Candy, Bubble Gum, Strawberry, Banana, Original, Caramel, Green Tea) IDR 39k
Liplapin hadir untuk membantu teman-teman yang mengalami masalah akibat penggunaan lipstik/liptint/lipbalm (kosmetik) buatan pabrik. Kosmetik pabrikan tersebut yg pd umumnya tidak berbahan dasar natural/alami dapat merusak dan menghitamkan bibir. Bibir merah merona dan sehat tentunya mebuat kita tampil lebih cantik dan percaya diri. Kandungan bahan alami dalam lip treatment yg terdiri dari tinted balm dan lip scrub berfungsi sbg berikut:
1. Scrub mampu mengangkat sel kulit mati pd bibir yg pecah-pecah sehingga bibir menjadi lebih lembut
2. Membantu mencerahkan/mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam
Sementara, tinted balm berfungsi untuk:
1. Melembabkan bibir sehingga tidak kering dan pecah-pecah sepanjang hari
2. Menyehatkan dan menghaluskan bibir yg kering
3. Balmnya memberi efek warna merona yg cantik natural yg tinted dan awet di bibir sehingga bibir tampak lebih cerah merona.
Bagi yang mau punya bibir sehat dan segar yuk dicoba perawatannya. Ayo mulai rawat bibir km dengan produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jd hitam. Balmnya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny ❤️
Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami

Video by: @adelinekurnia_
Cara menggunakan scrub: pertama bersihkan bibir km dengan air dan lap sampe kering. Colek scrubnya (agak banyak dan dalam supaya kena oil yg ad di dalamnya) oles scrub ke bibir atas dan bawah digosok2 perlahan/usap dg gerakan memutar sampai merata ke seluruh permukaan bibir. Diamkan selama +/- 3 menit, setelah itu lap dg tissue / kain tidak perlu dibilas air. Setelah itu kamu akan merasa bibir jd lebih halus, lembab, lebih cerah/di beberapa org bibirnya menjadi lebih pink. Pakailah secara rutin sebagai perawatan seminggu 3-4 kali boleh juga setiap hari sekali sesuai kebutuhan.
Setelah itu gunakan tinted lip balm dari Liplapin yg berguna melembabkan dan memberi efek warna cerah merona di bibir sehingga kamu tampak lebih cantik, segar dan percaya diri 💖
.
Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami #liplapinstrawberrykiss #cottoncandy

All Natural Tinted Lip Balm IDR 55,000 netto 10 gr (Red Rose, Strawberry Kiss, Cocoa Butter) - berwarna kemerahan/pink/pink kecoklatan. Ada juga yang bening loh [Classic Touch]
Cocok bagi kamu yang mencari lip balm tanpa petroleum jelly/bahan pengawet dan kimia yg berbahaya. Kandungan bahan alami di dalamnya berfungsi melembabkan bibir yg kering dan pecah-pecah serta memberi warna segar alami pada bibir. Warnanya tinted dan awet di bibir. Tekstur balmnya ringan, tidak terlalu oily dan terasa lembut banget di bibir. Karena semuanya dibuat dengan bahan alami, jd jangan takut bibir jd rusak atau kusam. Achieve smooth and healthy lips with Liplapin lip balm. Goodbye dry and chapped lips!
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #liptreatment #lipcare

❗️BEST SELLER❗️
Hi, Beautiful! Liplapin punya banyak varian Lip Scrub loh, yaitu bubble gum, cotton candy, green tea, caramel, banana, strawberry, dan original [IDR 39,000]. Masing2 memiliki aroma seperti namanya yang pasti manis dan gemes banget 😍💖
Untuk manfaatnya pasti udah pada tau ya. Lip scrub berguna sekali dalam mengangkat sel kulit mati di bibir yang kering dan pecah2. Dengan terangkatnya kulit mati, bibir kamu jd lebih sehat dan segar. Selain itu lip scrub jg jadi favorit krn efekif mencerahkan bibir yg kusam.
Bagi yang mau ingin punya bibir sehat dan segar yuk dicoba perawatannya. ❤️ Oya, semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam.
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering

❗️BEST SELLER❗️
Hi, Beautiful! Liplapin punya banyak varian Lip Scrub loh, yaitu cotton candy, bubble gum, green tea, caramel, banana, strawberry, dan original [IDR 39,000]. Masing2 memiliki aroma seperti namanya yang pasti manis dan gemes banget 😍💖
Untuk manfaatnya pasti udah pada tau ya. Lip scrub berguna sekali dalam mengangkat sel kulit mati di bibir yang kering dan pecah2. Dengan terangkatnya kulit mati, bibir kamu jd lebih sehat dan segar. Selain itu lip scrub jg jadi favorit krn efekif mencerahkan bibir yg kusam.
Bagi yang mau ingin punya bibir sehat dan segar yuk dicoba perawatannya. ❤️ Oya, semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam.
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering

MOST RECENT

All Natural Tinted Lip Balm IDR 55,000 netto 10 gr (Red Rose, Strawberry Kiss, Cocoa Butter) - berwarna kemerahan/pink/pink kecoklatan. Ada juga yang bening loh [Classic Touch]
Cocok bagi kamu yang mencari lip balm tanpa petroleum jelly/bahan pengawet dan kimia yg berbahaya. Kandungan bahan alami di dalamnya berfungsi melembabkan bibir yg kering dan pecah-pecah serta memberi warna segar alami pada bibir. Warnanya tinted dan awet di bibir. Tekstur balmnya ringan, tidak terlalu oily dan terasa lembut banget di bibir. Karena semuanya dibuat dengan bahan alami, jd jangan takut bibir jd rusak atau kusam. Achieve smooth and healthy lips with Liplapin lip balm. Goodbye dry and chapped lips!
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #liptreatment #lipcare

Nature Republic Soothing & Moisture aloe vera 92% Soothing Gel [ 100% ORIGINAL ]
.
Detail : .
✔️92% ekstrak lidah buata
✔️menutrisi kulit
✔️Menjadi kulit sehat
✔️Kemasan Praktis
.
10 cara pemakaian :
1. Untuk kompress mata yang lelah ( taruh dikapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Untuk vitamin rambut bercabang / mengatur rambut kasar menjadi halus (pakaikan di ujung rambut)
3. Untuk membuat lip balm ( siapkan pot jar, ambil 1 sendok teh lalu masukkan 1 tetes liptint kemudian aduk dan jadilah pelembab bibir dengan warna yang kamu inginkan)
4. Sebagai moisturizer wajah, gak lengket karena gelnya dingin dan cepat kering, kulit langsung kencang dan kenyal)
5. Untuk Nail food ( menguatkan kuku dan membuat kuku jadi berkilau)
6. Bisa untuk masker wajah (ambil 2 sendok gel tambahkan dengan buah yang diinginkan , buah harus dihancurkan terlebih dahulu kemudian tambahkan madu)
7. Sebagai body lotion ( bisa juga ditambahkan buah-buahan)
8. Masker yogurt ( tinggal ambil 2 sendok penuh kemudian tambahkan yogurt )
9. Bisa utk Eyelash / Eyebrow lashes (seprti DHC maskara ya)
10. Bisa juga di mix dengan Foundation / BB cream membuat wajah jadi lebih ringan dan adem. Dijamin jerawat / kulit kering / kusam kabur.
.
For info/ Order, Please contact :
LINE 1 : gebyluo
LINE 2 : @oyl5482c (pakai @)
Atau bisa juga via DM ya guys !
.
#naturerepublic #naturerepublicmurah #aloeveragelmurah #naturerepublicaloevera #aloevera #naturerepublicserbaguna #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatanbibir #maskerwajahalami#naturerepublicoriginal

Nature Republic Soothing & Moisture aloe vera 92% Soothing Gel [ 100% ORIGINAL ]
.
Detail : .
✔️92% ekstrak lidah buata
✔️menutrisi kulit
✔️Menjadi kulit sehat
✔️Kemasan Praktis
.
10 cara pemakaian :
1. Untuk kompress mata yang lelah ( taruh dikapas lalu taruh di kedua kelopak mata)
2. Untuk vitamin rambut bercabang / mengatur rambut kasar menjadi halus (pakaikan di ujung rambut)
3. Untuk membuat lip balm ( siapkan pot jar, ambil 1 sendok teh lalu masukkan 1 tetes liptint kemudian aduk dan jadilah pelembab bibir dengan warna yang kamu inginkan)
4. Sebagai moisturizer wajah, gak lengket karena gelnya dingin dan cepat kering, kulit langsung kencang dan kenyal)
5. Untuk Nail food ( menguatkan kuku dan membuat kuku jadi berkilau)
6. Bisa untuk masker wajah (ambil 2 sendok gel tambahkan dengan buah yang diinginkan , buah harus dihancurkan terlebih dahulu kemudian tambahkan madu)
7. Sebagai body lotion ( bisa juga ditambahkan buah-buahan)
8. Masker yogurt ( tinggal ambil 2 sendok penuh kemudian tambahkan yogurt )
9. Bisa utk Eyelash / Eyebrow lashes (seprti DHC maskara ya)
10. Bisa juga di mix dengan Foundation / BB cream membuat wajah jadi lebih ringan dan adem. Dijamin jerawat / kulit kering / kusam kabur.
.
For info/ Order, Please contact :
LINE 1 : gebyluo
LINE 2 : @oyl5482c (pakai @)
Atau bisa juga via DM ya guys !
.
#naturerepublic #naturerepublicmurah #aloeveragelmurah #naturerepublicaloevera #aloevera #naturerepublicserbaguna #perawatanwajah #perawatanrambut #perawatanbibir #maskerwajahalami#naturerepublicoriginal

Tinted Lip Balm (Red Rose, Strawberry Kiss, Cocoa Butter, Classic Touch) IDR 55k
Sugar Lip Scrub (Cotton Candy, Strawberry, Banana, Original, Bubble Gum, Caramel, Green Tea) IDR 40k
Liplapin hadir untuk membantu teman-teman yang mengalami masalah akibat penggunaan lipstik/liptint/lipbalm (kosmetik) buatan pabrik. Kosmetik pabrikan tersebut yg pd umumnya tidak berbahan dasar natural/alami dapat merusak dan menghitamkan bibir. Bibir merah merona dan sehat tentunya mebuat kita tampil lebih cantik dan percaya diri. Kandungan bahan alami dalam Lip treatment Liplapin yg terdiri dari tinted balm dan lip scrub berfungsi sbg berikut:
1. Scrub mampu mengangkat sel kulit mati pd bibir yg pecah-pecah sehingga bibir menjadi lebih lembut
2. Membantu mencerahkan/mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam
Sementara, tinted balm berfungsi untuk:
1.  Melembabkan bibir sehingga tidak kering dan pecah-pecah sepanjang hari
2. Menyehatkan dan menghaluskan bibir yg kering
3. Balmnya memberi efek warna merona yg cantik natural yg tinted dan awet di bibir sehingga bibir tampak lebih cerah merona.
Bagi yang mau punya bibir sehat dan segar yuk dicoba perawatannya. Ayo mulai rawat bibir km dengan produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jd hitam. Balmnya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny ❤️
Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami

#Repost @srorganik

NEW PRODUCT!

Organic LIP CARE by un.oile
5gr. Rp 85.000

Cukup cuil sedikittt aja udh bs oles sebibir 💋 IRIT BANGETT jgn khawatir sama ukuran mini nya..
Bikin bibir sehat pink alami dan super lembut.

Terbuat dari bahan2 alami dan super HI-GRADE utk manfaat optimal.
YESS ! ORGANIC STRAWBERRY 🍓 feat. HONEY 🍯
Say no to chemical and artificial coloring guys.. sayangi bibirmu dan setidaknya lapisi dengan yg alami..jadi pakai ini dulu baru lapisi dengan lipstikmu, warna nya juga jadi semakin cute~
Dijamin ga nyesel, MUST HAVE ITEM nihh
..
#SKINCAREHALAL
#PERAWATANBIBIRALAMI

#organiclipcare #organicliptreatment #lipbalmalami #lipbalmorganik
#perawatanbibir #perawatanbibiralami #bibirhitam #bibirgelap #solusibibirgelap #bibircantik

Tinted Lip Balm (Red Rose, Strawberry Kiss, Cocoa Butter, Classic Touch) IDR 55k
Sugar Lip Scrub (Cotton Candy, Strawberry, Banana, Original, Bubble Gum, Caramel, Green Tea) IDR 40k
Liplapin hadir untuk membantu teman-teman yang mengalami masalah akibat penggunaan lipstik/liptint/lipbalm (kosmetik) buatan pabrik. Kosmetik pabrikan tersebut yg pd umumnya tidak berbahan dasar natural/alami dapat merusak dan menghitamkan bibir. Bibir merah merona dan sehat tentunya mebuat kita tampil lebih cantik dan percaya diri. Kandungan bahan alami dalam Lip treatment Liplapin yg terdiri dari tinted balm dan lip scrub berfungsi sbg berikut:
1. Scrub mampu mengangkat sel kulit mati pd bibir yg pecah-pecah sehingga bibir menjadi lebih lembut
2. Membantu mencerahkan/mengembalikan warna cerah pada bibir yang kusam
Sementara, tinted balm berfungsi untuk:
1. Melembabkan bibir sehingga tidak kering dan pecah-pecah sepanjang hari
2. Menyehatkan dan menghaluskan bibir yg kering
3. Balmnya memberi efek warna merona yg cantik natural yg tinted dan awet di bibir sehingga bibir tampak lebih cerah merona.
Bagi yang mau punya bibir sehat dan segar yuk dicoba perawatannya. Ayo mulai rawat bibir km dengan produk alami sehingga lebih sehat dan tidak membuat bibir jd hitam. Balmnya ringan, tidak lengket dan tidak over shiny ❤️
Semua produk Liplapin pakai bahan natural tanpa kimia/pengawet/petroleum jelly sehingga aman dan ga buat bibir jd hitam. 😊
🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products.
#liplapin #lipscrub #juallipscrub #juallipbalm #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibir #perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #perawatanbibiralami #lipbalmalami #lipscrubalami

Yakin gak mau punya BABY LIPS yg pink alami?
Bosen gak sih harus nutupin warna bibir belang dan gelap dengan concealer trus dilapis lagi dengan lipstik??
Belum lagi hasilnya malah ngaco dan jadi gak nyaman 😥

Solusinya perawatan bibir yg dari alam dan 100% organik.
Organic LIP CARE by un.oile
Terbuat dari madu dan strawberry organik, cukup oles sedikit saja kapanpun kamu mau dan malam sebelum tidur..paginya langsung bangun dengan bibir pink yg sehat dan lembut 💋

Jadi bibir kamu yg sering banget di templokin lipstik bisa kembali sehat dan moist ❤
Jgn lipstik mulu yg dimakan hihihi

Chat for order
WA : 0896 3515 0549
LINE : rotuakezia
..
#SKINCAREHALAL
#PERAWATANBIBIRALAMI

#solusibibirgelap #bibirgelap #perawatanbibir #perawatanbibirgelap #perawatanbibiralami #lipcareorganic

Argan Lipbalm 15gr
Lipbalm yang dibuat dari Argan Oil ini sangat bagus untuk bibir keting dan pecah-pecah.
Sebagai perawatan kulit sehari hari. Kami membuat Lipbalm ini tampa pewarna, karena kandungan Argan sangat bagus sekali bila tanpa adanya campuran kimia lain, baik pewarna ataupun pengawet .
Dibiat dari Argan Oil 70% , Olive Oil 20%, Castor Oil 5% dan Coconut 5%
Harga Rp. 160,000
#instabeauty
#arganoil #argan #moroccanoil #pure #naturaloils #skincareoils #lipbalm #health #instagram #bailey_beaute #jakartaskin #perawatanbibirkusam #perawatanbibir

Keindahan senyum akan semakin menarik saat disunggingkan oleh bibir yang nampak muda dan sehat.

Lipstik merupakan salah satu kosmetik dasar yang sering digunakan wanita untuk mendapatkan penampilan bibir yang menarik.

MOISTURE RICH LIPSTICK

Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.

Tanya jafra :
Citra Sari Dewi
Bbm D5C00F8E
Wa 085793593468
#jafra #perawatanbibir #bibirlembab #bibirsehat #jafraaman #bisnisjafra

Healthy... Healthy 😍😍😍
Yang minimalis kalo di Lamour bisa jadi tampil nya kaya begini lo.. 😘

Kuncinya satu Dear.. Kulit dirawat.
Pake skincare.
Lamour Skincare.
Gak di make up in ajah mba?
Well banyak yg masih belum tau kalo skincare dan make up itu beda 😄

Apa bedanya mba?
Bedanya adalah kalo skincare itu lebih kearah ngerawat kulit wajah dan membuat wajah kita terlihat lebih cantik,
sedangkan make up "biasanya" dipakai untuk menutupi in-perfection yang ada dan membuat kita tampil lebih cantik.

Nah... Kamu mau merawat kulit dan membuat nya sehat atau lebih sukak menutup kekurangan namun masalah wajah beneath your make up tidak mendapat solusi? 😋😋😋
Choice is yours
Tapi kalo kami sih, Lamouvers lebih pilih kulit sehat dengan make up minimalis utk harian 😘

Konsul dan Order :

Ariani
Wa : 081336756090

#lamour#lamourskincare#lamourjatim #lamoursidoarjo#resellersidoarjo#lamoursurabaya#resellersurabaya #skincareaman#skincareBpom #krimaman #krimbpom #krimbumil #krimbusui #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanbibir #pemutih #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #sunblock #antiaging #antiacne #whitening #mudmask #mudmasker #lamouvers #testilamour

Tampil cantik tidak hanya sekedar dari polesan wajah saja, namun juga dari penampilan bibir anda yang harus terlihat menarik dan sexy. Untuk itu, pengaplikasian lipstic merupakan salah satu solusi yang bisa anda lakukan untuk mempercantik diri. Dari berbagai produk lipstic yang beredar di pasaran, anda bisa mencoba untuk memilih produk lipstic matte Jafra yang akan membuat tampilan bibir kamu terlihat lebih beda dari pemakaian lipstick pada umumnya.

Dikatakan begitu karena jenis always color stay on lipstic dari Jafra ini memiliki kandungan vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir anda yang terlihat kering. Selain itu, produk lipstick ini juga akan menjaga bibir anda tetap dalam keadaan yang lembab dan pastinya juga terasa lebih lembut. Lipstick jenis ini juga terbilang tahan lama dan akan memberikan tampilan yang terlihat glossy juga. Lipstic matte ini juga memiliki aroma yang cukup wangi dan pastinya meskipun demikian tidak akan membuat bibir anda menjadi terasa kering.

Kamu udah punya blum jafra lovers?? Nah kalo blum segera order😘😘 Tanya jafra :
Citra Sari Dewi
Bbm D5C00F8E
Wa 085793593468
#jafra #perawatanbibir #bibirlembab #bibirsehat #jafraaman #bisnisjafra

Taukah Lamouvers,
Apa sih pori-pori itu? ❤

Pori-pori adalah tempat tumbuhnya folikel rambut. Pada wajah, pori-pori juga merupakan “jalan keluar” bagi minyak alami tubuh yang dapat melembabkan kulit.

Nah pada manusia dewasa seperti kita, ada lima juta pori-pori yang terdapat di seluruh tubuh. Dan 20.000 di antaranya terdapat di wajah loh... 😉

Bagaimana Pori-Pori Membesar mba?
Sebenarnya, pori-pori wajah g bisa membesar Dear, karena pori-pori nggak memiliki otot yang bisa “membuka” atau “menutup”. Jadi saat kamu mengeluh pori-pori kamu membesar, the truth is, pori-pori wajah kamu terlihat besar, but not actually in size 😊

Sejumlah hal yang bisa membuat pori-pori wajah terlihat besar adalah: minyak berlebih, sel kulit mati yang menutup pori-pori, dan proses penuaan kulit 😊

Konsul dan Order :

Ariani
Wa : 081336756090

#lamour#lamourskincare#lamourjatim #lamoursidoarjo#resellersurabaya#lamoursurabaya#resellersidoarjo#skincareaman #skincareBpom #krimaman #krimbpom #krimbumil #krimbusui #perawatankulit #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanbibir #pemutih #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #sunblock #antiaging #antiacne #whitening #mudmask#serumlamour#mudmasker #lamouvers #testilamour

Mereka yg sudah memakai Produk Berl. Kamu kapan ?

#perawatanbibir #perawatanbibirhitam

Most Popular Instagram Hashtags