#perangsangcewek

MOST RECENT

BEST SELLER & RECOMMENDED

BLUE WIZARD adalah obat perangsang wanita yang berasal dari negara england, paling manjur untuk mengatasi para wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim, dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan.

OBAT PERANGSANG CAIR BLUE WIZARD merupakan cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.
Satu botol OBAT PERANGSANG CAIR BLUE WIZARD bisa di pakai untuk berkali-kali pakai karena isi lebih banyak dibandingkan dengan perangsang wanita yang lainnya, cukup 5 tetes ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.
Bisa juga obat perangsang ini langsung di minum tanpa campuran minuman lain.

Dalam waktu 15 menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan spontan dan terangsang.

Price IDR 250.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Kontak Pemesanan Bagi Serius Order :
☎Telp / SMS / WA : 0813 9040 8001
📲Follow IG: @griya_obat_herball
@griya_obat_herball @griya_obat_herball
Website : www.griyaobatherbal.com
ID LINE : griyaobatherbal
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SEDIA JUGA :
✔OBAT PEMBESAR PENIS & PAYUDARA.
✔OBAT PERANGSANG WANITA.
✔OBAT KUAT PRIA.
✔OBAT PENYUBUR SPERMA.
✔ALAT BANTU SEX PRIA & WANITA.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PEMESANAN VIA SMS FORMAT:
📌Nama :
📌Alamat Lengkap :
📌No Telp :
📌Kode Pos :
📌Jenis Pesanan :
📌Jumlah Produk :
📲Kirim SMS / WA ke +6281390408001

#perangsangwanita #perangsang #obatperangsang #perangsangwanitaampuh #perangsangcair #obatperangsangwanita #perangsangcewek #perangsangcairampuh #perangsangwanitamurah #perangsangwanitaampuh #jualperangsang #jualperangsangwanita #jualperangsangmurah #obatperangsangbluewizard #bluewizard #perangsangbagus #perangsangbluewizard #obatperangsangcair #jualbluewizard #bluewizardasli #bluewizardmurah

💐 ~ Hidup bukan tentang mempermasalahkan sebuah perbedaan, melainkan saling melengkapi kekurangan. ~ ⛄
.
.
- Sini Main Bareng @femiversita ! Link Di Bio Ya
- Sini Main Bareng @femiversita ! Link Di Bio Ya
- Sini Main Bareng @femiversita ! Link Di Bio Ya
.
.
#polwancantikindonesia #perangsangcewek #duniaqqinfo #cewebaikhatidantidaksombong #cewekcewek #permainanjudipoker #taruhanjudibola #newtowncasino #pokermantap #cewekcwokhitz #cewekmemel #judisabungayammurah #gadistelanjang #daruratpornografi #cewekmedan #ayamsabungpakoy #gadiskapcai #judiibcbet

Parfum Cinta Choirose
.
🌷 Harga : Rp120ribu [50ml], Rp230ribu [New!! 100ml]
🚚 Dari Jakarta via TIKI
.
📲 Order: Cek bio kami 👆

Ini adalah Parfum Cinta Choirose Parfum yang bisa membuat pasangan Anda makin SUKA, NAKSIR, KANGEN, bahkan JATUH CINTA.
Parfum choirose memiliki aroma yang sangat teramat lembut, sekelas dengan parfum-parfum seperti bvlgary rose essentialle YANG ASLI, Vogues, dan lain-lain.

Namun, Kelembutan aroma parfum CHoirose hadir dengan  yang sangat terjangkau!

Parfum berkelas dengan  bersahabat!

Mau?

#parfumcinta #parfumchoirose #resellerparfumone #jaketpasangan #perangsangcewek #parfums #sensual #parfumenak #romantisbanar #perangsangalami #parfumdiskon #parfumwanita #kulinerpku#explorelampung.
.
📲 Order: Chat via WA (089651285037) atau Cek bio kami

Rayakan Cintamu 😘

Parfum Cinta Choirose - Inti Bunga Mawar - Parfum Wanita Disukai Pria
.
🌷 Harga : Rp120ribu [50ml], Rp230ribu [New!! 100ml]
🚚 Dari Jakarta via TIKI
.
📲 Order: Cek bio kami 👆

Jangan berfikir yang aneh-aneh Ini bukan SIHIR, bukan JIMAT, bukan HIPNOTIS apalagi PELET! Ini hanyalah parfum biasa yang JIKA lawan jenismu mencium wanginya akan berinteraksi ke fikiran yang akan menyebabkan rasa SUKA, NAKSIR bahkan JATUH CINTA

Nama parfum ini sebenarnya adalah Choirose tapi entah kenapa orang lebih mengenalnya dengan sebutan parfum cinta, terbuat dari inti mawar yang aromanya sangat lembut dan gak ngebosenin jika digunakan berkali-kali. Sehingga bisa bikin pasanganmu merasa betah dan ingin selalu berada di dekatmu, bikin si dia makin CINTAAAA dan Kangeeen terus dengan Anda!

#parfumcinta #parfumchoirose #bercintalepasnikah #resellerparfum #wangiansetandingantarabangsa #sayangadek #softlenseos #sensualskin #perangsangcewek #jumpercouple #gadis #sayangbapak #denpasarbali#jktinfo.
.
📲 Order: Chat via WA (089651285037) atau Cek bio kami

Rayakan Cintamu 😘

Obat Perangsang Paling Terpopuler.
Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim.

Fungsi Blue Wizard Cair :
✔ Reaksi Lebih Cepat
✔ Bikin Merangsang Wanita
✔ Menaikan Libido Wanita
✔ Menambah Gairah Wanita
✔ Bikin Gatal Pada Area Vagina
✔ Bikin Wanita Ingin Sex
✔ Tidak Memiliki Rasa, Bau Dan Warna.

Cara Pakai Blue Wizard :

1. Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.
2. Cukup 5-10 tetes obat perangsang cair wanita blue wizard dicampurin bersoda seperti sprit,fanta,coca-cola dan sejenisnya.

Spesifikasi :
➿ isi : 15 ml
➿ Made in : Jerman
➿ Harga : 300.000 per btl.
.
( DIJAMIN AMAN TANPA EFEK 100HERBAL )

Kontak Pemesanan :
☎Telp : 082114104140
📲PIN : D40196E2 IG@alins_shop_ 🌏www.obatpembesarasli.com

MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & LUAR NEGERI🌎🌍🌏
.
KELEBIHAN TOKO KAMI :
✅Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
✅Pengiriman selalu tepat waktu
✅Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan
✅Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
✅Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami
.
Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
Nama :
Jumlah Produk :
Nama Produk :
Alamat Lengkap :
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardi Hermawan 2 Botol blue wizard, Jl. Kolonel sugiono No 18 Bandung,Via BNI
Kirim Sms Ke : 082114104140
.
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan. #bluewizard #bluewizardcair #jualbluewizard #penjualbluewizard #agenbluewizard #tokobluewizard #obatperangsang #obatperangsangwanita #perangsangwanita #hargaperangsang #penjualperangsang #jualperangsang #perangsang #tokoperangsang #agenperangsang #perangsangpria #perangsangampuh
#perangsangcair #perangsangcewek #hargaperangsangpria #hargaobatperangsang #obatpenggairahwanita #obatgairahwanita #obatgairahsex #perangsangcowok #obatpenggairahsex #perangsangbagus #hargaperangsa

BLUE WIZARD
3 tetes mampu membuat wanita bergairah untuk sex 👍👍👍
.
IDR 200k
PROMO BELI 2 FREE ONGKIR
.
Order via Whatsapp 081-919-847-647
.
Kelebihan:
-Reaksi Lebih CepatBikin Merangsang Wanita
-Menaikan Libido Wanita
-Menambah Gairah Wanita
-Bikin Gatal Pada area Vagina
-Bikin Wanita Ingin Sex
-Tidak memiliki rasa, bau dan warna
.
Manfaat:
-Meningkatkan gairah seks atau libido wanita langsung terangsang
-Waktu respon seksual yang cepat, dan mudah untuk klimaks
-Meningkatkan rangsangan klitoris sensitif
-Meningkatkan aliran darah ke daerah kelamin wanita
-Memaksimalkan kendurnya klitoris Kemauan Seks Lebih tinggi dan minat dalam melakukan hubungan seks Lebih sensitif untuk menyentuh dan mengintensifkan sensasi seksual
-Kemungkinan peningkatan multiple orgasme
.
Cara Pakai:
Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.Cukup 5-10 tetes obat perangsang cairwanita blue wizard ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda.Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda, seperti sprite, fanta, coca-cola dll. obat perangsang cair wanita blue wizard juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. .
#bluewizard #bluewizardori #bluewizardmurah #bluewizardasli #bluewizardoriginal
#perangsangwanita #perangsangsex #obatwanita #obatkuat #obatsex
#ejakulasidini #pembesarpenis #obattahanlama #kimcil #sange
#sex #ceweksexy #pembesarpayudara #perangsangcewek #perangsangml
#ceweksange #vimaxkapsulmurah #vimaxkapsulori #vimaxoriginal #minyaklintahpapua #minyaklintahhitam

BLUE WIZARD
3 tetes mampu membuat wanita bergairah untuk sex 👍👍👍
.
IDR 200k
PROMO BELI 2 FREE ONGKIR
.
Order via Whatsapp 081-919-847-647
.
Kelebihan:
-Reaksi Lebih CepatBikin Merangsang Wanita
-Menaikan Libido Wanita
-Menambah Gairah Wanita
-Bikin Gatal Pada area Vagina
-Bikin Wanita Ingin Sex
-Tidak memiliki rasa, bau dan warna
.
Manfaat:
-Meningkatkan gairah seks atau libido wanita langsung terangsang
-Waktu respon seksual yang cepat, dan mudah untuk klimaks
-Meningkatkan rangsangan klitoris sensitif
-Meningkatkan aliran darah ke daerah kelamin wanita
-Memaksimalkan kendurnya klitoris Kemauan Seks Lebih tinggi dan minat dalam melakukan hubungan seks Lebih sensitif untuk menyentuh dan mengintensifkan sensasi seksual
-Kemungkinan peningkatan multiple orgasme
.
Cara Pakai:
Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.Cukup 5-10 tetes obat perangsang cairwanita blue wizard ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda.Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda, seperti sprite, fanta, coca-cola dll. obat perangsang cair wanita blue wizard juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. .
#bluewizard #bluewizardori #bluewizardmurah #bluewizardasli #bluewizardoriginal
#perangsangwanita #perangsangsex #obatwanita #obatkuat #obatsex
#ejakulasidini #pembesarpenis #obattahanlama #kimcil #sange
#sex #ceweksexy #pembesarpayudara #perangsangcewek #perangsangml
#ceweksange #vimaxkapsulmurah #vimaxkapsulori #vimaxoriginal #minyaklintahpapua #minyaklintahhitam

BLUE WIZARD
3 tetes mampu membuat wanita bergairah untuk sex 👍👍👍
.
IDR 200k
PROMO BELI 2 FREE ONGKIR
.
Order via Whatsapp 081-919-847-647
.
Kelebihan:
-Reaksi Lebih CepatBikin Merangsang Wanita
-Menaikan Libido Wanita
-Menambah Gairah Wanita
-Bikin Gatal Pada area Vagina
-Bikin Wanita Ingin Sex
-Tidak memiliki rasa, bau dan warna
.
Manfaat:
-Meningkatkan gairah seks atau libido wanita langsung terangsang
-Waktu respon seksual yang cepat, dan mudah untuk klimaks
-Meningkatkan rangsangan klitoris sensitif
-Meningkatkan aliran darah ke daerah kelamin wanita
-Memaksimalkan kendurnya klitoris Kemauan Seks Lebih tinggi dan minat dalam melakukan hubungan seks Lebih sensitif untuk menyentuh dan mengintensifkan sensasi seksual
-Kemungkinan peningkatan multiple orgasme
.
Cara Pakai:
Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.Cukup 5-10 tetes obat perangsang cairwanita blue wizard ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda.Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda, seperti sprite, fanta, coca-cola dll. obat perangsang cair wanita blue wizard juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. .
#bluewizard #bluewizardori #bluewizardmurah #bluewizardasli #bluewizardoriginal
#perangsangwanita #perangsangsex #obatwanita #obatkuat #obatsex
#ejakulasidini #pembesarpenis #obattahanlama #kimcil #sange
#sex #ceweksexy #pembesarpayudara #perangsangcewek #perangsangml
#ceweksange #vimaxkapsulmurah #vimaxkapsulori #vimaxoriginal #minyaklintahpapua #minyaklintahhitam

BLUE WIZARD
3 tetes mampu membuat wanita bergairah untuk sex 👍👍👍
.
IDR 200k
PROMO BELI 2 FREE ONGKIR
.
Order via Whatsapp 081-919-847-647
.
Kelebihan:
-Reaksi Lebih CepatBikin Merangsang Wanita
-Menaikan Libido Wanita
-Menambah Gairah Wanita
-Bikin Gatal Pada area Vagina
-Bikin Wanita Ingin Sex
-Tidak memiliki rasa, bau dan warna
.
Manfaat:
-Meningkatkan gairah seks atau libido wanita langsung terangsang
-Waktu respon seksual yang cepat, dan mudah untuk klimaks
-Meningkatkan rangsangan klitoris sensitif
-Meningkatkan aliran darah ke daerah kelamin wanita
-Memaksimalkan kendurnya klitoris Kemauan Seks Lebih tinggi dan minat dalam melakukan hubungan seks Lebih sensitif untuk menyentuh dan mengintensifkan sensasi seksual
-Kemungkinan peningkatan multiple orgasme
.
Cara Pakai:
Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.Cukup 5-10 tetes obat perangsang cairwanita blue wizard ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda.Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda, seperti sprite, fanta, coca-cola dll. obat perangsang cair wanita blue wizard juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. .
#bluewizard #bluewizardori #bluewizardmurah #bluewizardasli #bluewizardoriginal
#perangsangwanita #perangsangsex #obatwanita #obatkuat #obatsex
#ejakulasidini #pembesarpenis #obattahanlama #kimcil #sange
#sex #ceweksexy #pembesarpayudara #perangsangcewek #perangsangml
#ceweksange #vimaxkapsulmurah #vimaxkapsulori #vimaxoriginal #minyaklintahpapua #minyaklintahhitam

BLUE WIZARD
3 tetes mampu membuat wanita bergairah untuk sex 👍👍👍
.
IDR 200k
PROMO BELI 2 FREE ONGKIR
.
Order via Whatsapp 081-919-847-647
.
Kelebihan:
-Reaksi Lebih CepatBikin Merangsang Wanita
-Menaikan Libido Wanita
-Menambah Gairah Wanita
-Bikin Gatal Pada area Vagina
-Bikin Wanita Ingin Sex
-Tidak memiliki rasa, bau dan warna
.
Manfaat:
-Meningkatkan gairah seks atau libido wanita langsung terangsang
-Waktu respon seksual yang cepat, dan mudah untuk klimaks
-Meningkatkan rangsangan klitoris sensitif
-Meningkatkan aliran darah ke daerah kelamin wanita
-Memaksimalkan kendurnya klitoris Kemauan Seks Lebih tinggi dan minat dalam melakukan hubungan seks Lebih sensitif untuk menyentuh dan mengintensifkan sensasi seksual
-Kemungkinan peningkatan multiple orgasme
.
Cara Pakai:
Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.Cukup 5-10 tetes obat perangsang cairwanita blue wizard ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda.Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda, seperti sprite, fanta, coca-cola dll. obat perangsang cair wanita blue wizard juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. .
#bluewizard #bluewizardori #bluewizardmurah #bluewizardasli #bluewizardoriginal
#perangsangwanita #perangsangsex #obatwanita #obatkuat #obatsex
#ejakulasidini #pembesarpenis #obattahanlama #kimcil #sange
#sex #ceweksexy #pembesarpayudara #perangsangcewek #perangsangml
#ceweksange #vimaxkapsulmurah #vimaxkapsulori #vimaxoriginal #minyaklintahpapua #minyaklintahhitam

BLUE WIZARD
3 tetes mampu membuat wanita bergairah untuk sex 👍👍👍
.
IDR 200k
PROMO BELI 2 FREE ONGKIR
.
Order via Whatsapp 081-919-847-647
.
Kelebihan:
-Reaksi Lebih CepatBikin Merangsang Wanita
-Menaikan Libido Wanita
-Menambah Gairah Wanita
-Bikin Gatal Pada area Vagina
-Bikin Wanita Ingin Sex
-Tidak memiliki rasa, bau dan warna
.
Manfaat:
-Meningkatkan gairah seks atau libido wanita langsung terangsang
-Waktu respon seksual yang cepat, dan mudah untuk klimaks
-Meningkatkan rangsangan klitoris sensitif
-Meningkatkan aliran darah ke daerah kelamin wanita
-Memaksimalkan kendurnya klitoris Kemauan Seks Lebih tinggi dan minat dalam melakukan hubungan seks Lebih sensitif untuk menyentuh dan mengintensifkan sensasi seksual
-Kemungkinan peningkatan multiple orgasme
.
Cara Pakai:
Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.Cukup 5-10 tetes obat perangsang cairwanita blue wizard ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda.Lebih baik diminum dengan minuman yang bersoda, seperti sprite, fanta, coca-cola dll. obat perangsang cair wanita blue wizard juga dapat diminum tanpa campuran minuman lainnya. hanya dalam waktu 10-15 menit langsung bereaksi sendiri. .
#bluewizard #bluewizardori #bluewizardmurah #bluewizardasli #bluewizardoriginal
#perangsangwanita #perangsangsex #obatwanita #obatkuat #obatsex
#ejakulasidini #pembesarpenis #obattahanlama #kimcil #sange
#sex #ceweksexy #pembesarpayudara #perangsangcewek #perangsangml
#ceweksange #vimaxkapsulmurah #vimaxkapsulori #vimaxoriginal #minyaklintahpapua #minyaklintahhitam

Parfum Cinta ORIGINAL CHOIROSE Minyak Wangi Pria Wanita
.
🌷 Harga : Rp120ribu [50ml], Rp230ribu [New!! 100ml]
🚚 Dari Jakarta via TIKI
.
📲 Order: Cek bio kami 👆

Parfum Choirose original yang disediakan oleh rumah parfum choirose satu-satunya yang ada di Indonesia. Parfum ini banyak disukai oleh semua kalangan sehingga menjadikan parfum choirose sebagai parfum kelas atas yang bisa di beli oleh siapapun. Choirose Parfum atau parfum cinta jika aroma wanginya tercium oleh lawan jenisnya maka akan menyebabkan rasa suka,naksir, bahkan jatuh cinta.

Parfum Wangi ini membuat orang-orang yang ada disekitar anda merasa nyaman,dan akan bertanya-tanya  kamu pakai parfum apa sih kok wanginya enak banget,pasti mahal yaa !!. Parfum Choirose tidak semahal yang dibayangkan,seandainya parfum ini dijual dengan  600ribu masih pantas,namun parfum choirose ini dijual dengan  120ribu saja dengan ukuran 55 ml disertai dengan box cantik menjadikan Parfum Choirose mewah dan elegan.

Parfum Choirose ini selain dipakai sendiri juga cocok sebagai hadiah ulang tahun,hadiah buat kekasih dll. So,sudahkah anda mencoba Choirose Parfume ?

#parfumcinta #parfumchoirose #parfummurmer #wangianbaikbaik #nangis #softlensfreeongkir #wangisepanjanghari #parfummawar #jualperfume #perangsangcewek #softlens #softlensimport #lensasolo#explorebali.
.
📲 Order: Chat via WA (089651285037) atau Cek bio kami

Rayakan Cintamu 😘

Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim.

Fungsi Blue Wizard Cair :
✔ Reaksi Lebih Cepat
✔ Bikin Merangsang Wanita
✔ Menaikan Libido Wanita
✔ Menambah Gairah Wanita
✔ Bikin Gatal Pada Area Vagina
✔ Bikin Wanita Ingin Sex
✔ Tidak Memiliki Rasa, Bau Dan Warna.

Cara Pakai Blue Wizard :

1. Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.
2. Cukup 5-10 tetes obat perangsang cair wanita blue wizard dicampurin bersoda seperti sprit,fanta,coca-cola dan sejenisnya.

Spesifikasi :
➿ isi : 15 ml
➿ Made in : Jerman
➿ Harga : 250.000. / btl
.
( DIJAMIN AMAN TANPA EFEK 100HERBAL )

Kontak Pemesanan :
☎Telp : 085213590893
> Follow IG : @pasutri.shop
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & LUAR NEGERI🌎🌍🌏
.
KELEBIHAN TOKO KAMI :
✅Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
✅Pengiriman selalu tepat waktu
✅Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan
✅Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
✅Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami
.
Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
Nama :
Jumlah Produk :
Nama Produk :
Alamat Lengkap :
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardi Hermawan 2 Botol blue wizard, Jl. Kolonel sugiono No 18 Bandung,Via BRI
Kirim Sms/wa Ke : 085213590893
.
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan.
#bluewizard #bluewizardcair #jualbluewizard #penjualbluewizard #agenbluewizard #tokobluewizard #obatperangsang #obatperangsangwanita #perangsangwanita #hargaperangsang #penjualperangsang #jualperangsang #perangsang #tokoperangsang #agenperangsang #perangsangpria #perangsangampuh
#perangsangcair #perangsangcewek #hargaperangsangpria #hargaobatperangsang #obatpenggairahwanita #obatgairahwanita #obatgairahsex #perangsangcowok #obatpenggairahsex #perangsangbagus #hargaper

Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim.

Fungsi Blue Wizard Cair :
✔ Reaksi Lebih Cepat
✔ Bikin Merangsang Wanita
✔ Menaikan Libido Wanita
✔ Menambah Gairah Wanita
✔ Bikin Gatal Pada Area Vagina
✔ Bikin Wanita Ingin Sex
✔ Tidak Memiliki Rasa, Bau Dan Warna.

Cara Pakai Blue Wizard :

1. Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.
2. Cukup 5-10 tetes obat perangsang cair wanita blue wizard dicampurin bersoda seperti sprit,fanta,coca-cola dan sejenisnya.

Spesifikasi :
➿ isi : 15 ml
➿ Made in : Jerman
➿ Harga : 250.000. / btl
.
( DIJAMIN AMAN TANPA EFEK 100HERBAL )

Kontak Pemesanan :
☎Telp : 085213590893
> Follow IG : @pasutri.shop
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & LUAR NEGERI🌎🌍🌏
.
KELEBIHAN TOKO KAMI :
✅Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
✅Pengiriman selalu tepat waktu
✅Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan
✅Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
✅Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami
.
Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
Nama :
Jumlah Produk :
Nama Produk :
Alamat Lengkap :
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardi Hermawan 2 Botol blue wizard, Jl. Kolonel sugiono No 18 Bandung,Via BRI
Kirim Sms/wa Ke : 085213590893
.
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan.
#bluewizard #bluewizardcair #jualbluewizard #penjualbluewizard #agenbluewizard #tokobluewizard #obatperangsang #obatperangsangwanita #perangsangwanita #hargaperangsang #penjualperangsang #jualperangsang #perangsang #tokoperangsang #agenperangsang #perangsangpria #perangsangampuh
#perangsangcair #perangsangcewek #hargaperangsangpria #hargaobatperangsang #obatpenggairahwanita #obatgairahwanita #obatgairahsex #perangsangcowok #obatpenggairahsex #perangsangbagus #hargaper

Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim.

Fungsi Blue Wizard Cair :
✔ Reaksi Lebih Cepat
✔ Bikin Merangsang Wanita
✔ Menaikan Libido Wanita
✔ Menambah Gairah Wanita
✔ Bikin Gatal Pada Area Vagina
✔ Bikin Wanita Ingin Sex
✔ Tidak Memiliki Rasa, Bau Dan Warna.

Cara Pakai Blue Wizard :

1. Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.
2. Cukup 5-10 tetes obat perangsang cair wanita blue wizard dicampurin bersoda seperti sprit,fanta,coca-cola dan sejenisnya.

Spesifikasi :
➿ isi : 15 ml
➿ Made in : Jerman
➿ Harga : 250.000. / btl
.
( DIJAMIN AMAN TANPA EFEK 100HERBAL )

Kontak Pemesanan :
☎Telp : 085213590893
> Follow IG : @pasutri.shop
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & LUAR NEGERI🌎🌍🌏
.
KELEBIHAN TOKO KAMI :
✅Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
✅Pengiriman selalu tepat waktu
✅Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan
✅Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
✅Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami
.
Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
Nama :
Jumlah Produk :
Nama Produk :
Alamat Lengkap :
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardi Hermawan 2 Botol blue wizard, Jl. Kolonel sugiono No 18 Bandung,Via BRI
Kirim Sms/wa Ke : 085213590893
.
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan.
#bluewizard #bluewizardcair #jualbluewizard #penjualbluewizard #agenbluewizard #tokobluewizard #obatperangsang #obatperangsangwanita #perangsangwanita #hargaperangsang #penjualperangsang #jualperangsang #perangsang #tokoperangsang #agenperangsang #perangsangpria #perangsangampuh
#perangsangcair #perangsangcewek #hargaperangsangpria #hargaobatperangsang #obatpenggairahwanita #obatgairahwanita #obatgairahsex #perangsangcowok #obatpenggairahsex #perangsangbagus #hargaper

Parfum Cinta CHOIROSE Minyak Wangi Pria Wanita
.
🌷 Harga : Rp120ribu [50ml], Rp230ribu [New!! 100ml]
🚚 Dari Jakarta via TIKI
.
📲 Order: Cek bio kami 👆

READY STOCK, silahkan langsung di order.

CHOIROSE PARFUM CINTA
Nama parfum ini sebenarnya adalah Choirose tapi entah kenapa orang lebih mengenalnya dengan sebutan parfum cinta, terbuat dari inti mawar yang aromanya sangat lembut dan gak ngebosenin jika digunakan berkali-kali.
#parfumcinta #parfumchoirose #parfummurmer #wangianbaikbaik #nangis #softlensfreeongkir #wangisepanjanghari #parfummawar #jualperfume #perangsangcewek #softlens #softlensimport #lensasolo#explorebali.
.
📲 Order: Chat via WA (089651285037) atau Cek bio kami

Rayakan Cintamu 😘

Parfum Cinta Pemikat Lawan Jenis Choirose
.
🌷 Harga : Rp120ribu [50ml], Rp230ribu [New!! 100ml]
🚚 Dari Jakarta via TIKI
.
📲 Order: Cek bio kami 👆

Parfum cinta choirose ini terbuat dari inti bunga mawar yang memiliki aroma yang sangat khas dan mewah, wanginya disukai banyak orang dan sangat cocok baik itu digunakan oleh pria maupun wanita.

Sudah banyak sekali customer kami yang sudah membuktikan setelah pakai parfum ini, pasangan mereka jadi makin sayang. Berikut ini review singkat dari sebagian kecil customer kami :

Semenjak aku pakai parfum cinta, suamiku cium-cium aku terus. Pusing jadinya, karena puasa dicium terus sama suami. Bisa-bisa batal nich puasa. (Adies Mustari - Tanah Bumbu)

Wah suamiku kalau aku pakai parfum cinta, dia jadi nyandar terus di pundak aku, katanya wanginya enak banget. Pundak aku jadi capek banget karena dia nyandar terus. Tapi baunya emang awet ya say, seharian dipakai gak ilang2. Thank's ya udah bikin parfum ajaib, Bener2 bikin jatuh cinta. (Rindra Anggia - Tegal)

Saat pakai parfum cinta, suamiku lagi dirawat di rumah sakit, serasa kita bulan madu lagi deh mbak. Gak bisa jauh2 minta dipeluk terus kayak gak mau pisah. Sampai aku harus bobok bareng dia di rumah sakit. Dokter sama perawat lucu aja tanggapannya liat suamiku manja banget sama aku sejak pakai parfum cinta. (Ima - Jambi)

#parfumcinta #parfumchoirose #parfummurmer #wangianbaikbaik #nangis #softlensfreeongkir #wangisepanjanghari #parfummawar #jualperfume #perangsangcewek #softlens #softlensimport #explorekaltim#jalangkoteproduction.
.
📲 Order: Chat via WA (089651285037) atau Cek bio kami

Rayakan Cintamu 😘

Parfum Cinta CHOIROSE Minyak Wangi Pria Wanita
.
🌷 Harga : Rp120ribu [50ml], Rp230ribu [New!! 100ml]
🚚 Dari Jakarta via TIKI
.
📲 Order: Cek bio kami 👆 [BARANG SELALU READY ]

Parfum cinta choirose ini terbuat dari inti bunga mawar yang memiliki aroma yang sangat khas dan mewah, wanginya disukai banyak orang dan sangat cocok baik itu digunakan oleh pria maupun wanita.

Sudah banyak sekali customer kami yang sudah membuktikan setelah pakai parfum ini, pasangan mereka jadi makin sayang. Berikut ini review singkat dari sebagian kecil customer kami :
Semenjak aku pakai parfum cinta, suamiku cium-cium aku terus. Pusing jadinya, karena puasa dicium terus sama suami. Bisa-bisa batal nich puasa. (Adies Mustari - Tanah Bumbu)
Wah suamiku kalau aku pakai parfum cinta, dia jadi nyandar terus di pundak aku, katanya wanginya enak banget. Pundak aku jadi capek banget karena dia nyandar terus. Tapi baunya emang awet ya say, seharian dipakai gak ilang2. Thank's ya udah bikin parfum ajaib, Bener2 bikin jatuh cinta. (Rindra Anggia - Tegal)
Saat pakai parfum cinta, suamiku lagi dirawat di rumah sakit, serasa kita bulan madu lagi deh mbak. Gak bisa jauh2 minta dipeluk terus kayak gak mau pisah. Sampai aku harus bobok bareng dia di rumah sakit. Dokter sama perawat lucu aja tanggapannya liat suamiku manja banget sama aku sejak pakai parfum cinta. (Ima - Jambi)

#parfumcintamurah #parfumchoirose #bercintalepasnikah #resellerparfum #wangiansetandingantarabangsa #sayangadek #softlenseos #sensualskin #perangsangcewek #jumpercouple #gadis #sayangbapak #denpasarbali#jktinfo.
.
📲 Order: Chat via WA (089651285037) atau Cek bio kami

Rayakan Cintamu 😘

Perangsang Paling Terpopuler.
Blue Wizard Cair adalah obat penambah dan meningkatkan gairah seks , sangat manjur untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim.

Fungsi Blue Wizard Cair :
✔ Reaksi Lebih Cepat
✔ Bikin Merangsang Wanita
✔ Menaikan Libido Wanita
✔ Menambah Gairah Wanita
✔ Bikin Gatal Pada Area Vagina
✔ Bikin Wanita Ingin Sex
✔ Tidak Memiliki Rasa, Bau Dan Warna.

Cara Pakai Blue Wizard :

1. Satu botol obat perangsang cair wanita blue wizard bisa dipakai untuk berkali-kali, karena isi lebih banyak dibandingkan dengan obat perangsang cair wanita lainnya.
2. Cukup 5-10 tetes obat perangsang cair wanita blue wizard dicampurin bersoda seperti sprit,fanta,coca-cola dan sejenisnya.

Spesifikasi :
➿ isi : 15 ml
➿ Made in : Jerman
➿ Harga : 250.000. / btl
.
( DIJAMIN AMAN TANPA EFEK 100HERBAL )

Kontak Pemesanan :
☎Telp : 08190 250 7003
📲PIN : D7073036
> Follow IG : @
.
MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & LUAR NEGERI🌎🌍🌏
.
KELEBIHAN TOKO KAMI :
✅Privacy Anda di jamin kerahasiaanya
✅Pengiriman selalu tepat waktu
✅Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan yang pesan
✅Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU
✅Kwalitas barang dan keaslian barang yang jadi keutamaan kami
.
Pemesanan via SMS/BBM dengan FORMAT !!!
Nama :
Jumlah Produk :
Nama Produk :
Alamat Lengkap :
No HP :
Bank pembayaran yang dinginkan. (BCA,BNI,BRI,MANDIRI)
.
Contoh : Ardi Hermawan 2 Botol blue wizard, Jl. Kolonel sugiono No 18 Bandung,Via BNI
Kirim Sms Ke : 08190 250 7003
.
Setelah itu barang kami kirim melalui jasa pengiriman secara Via paket, seperti JNE, TIKI, atau POS, barang 1-2 hari di jamin sudah sampai tujuan.
#bluewizard #bluewizardcair #jualbluewizard #penjualbluewizard #agenbluewizard #tokobluewizard #obatperangsang #obatperangsangwanita #perangsangwanita #hargaperangsang #penjualperangsang #jualperangsang #perangsang #tokoperangsang #agenperangsang #perangsangpria #perangsangampuh
#perangsangcair #perangsangcewek #hargaperangsangpria #hargaobatperangsang #obatgairahwanita #obatgairahsex #perangsangcowok #obatpenggairahsex #perangsangbagus #hargaperangsangwanita

Blue wizard adalah obat penambah gairah sex Jerman sebagai andalan utama untuk meningkatkan gairah seks wanita saat diranjang. Sangat bermanfaat untuk mengatasi kaum wanita yang kurang bergairah dalam berhubungan intim. Blue Wizard ini dapat membangkitkan rangsangan sex secara spontan dan instan. Sudah banyak menjadi andalan para suami ketika istri mereka sedang mengalami penurunan libido, sikap dingin atau yang sudah menopause, ketika hal itu terjadi pada diri anda tentunya anda sebagai wanita haruslah mempunyai sikap pengertian terhadap pasangan kekasih anda untuk masalah urusan seksual

MANFAAT DARI BLUE WIZARD

Reaksi relatif lebih cepat
Kemauan seks menjadi lebih tinggi
Membantu menambah gairah wanita
Membantu meningkatkan libido wanita
Dia menginginkan seks secara LEBIH & LEBIH!
Membantu memberi rangsangan seksual wanita
Meningkatkan aliran darah ke daerah kelamin wanita
Lebih sensitif untuk menyentuh dan mengintensifkan sensasi seksual
Kemungkinan peningkatan multiple orgasme – mengintensifkan orgasme

Harga 150.000
Minat kirim gambar via
Wa' 081291124618

#bluewizard #perangsang #perangsangwanita #perangsangcewek #perangsangcowok #bluewizardori #perangsangbandung #obatbandung #obatkuat #perangsangasli #bluewizardasli #perangsangmurah #perangsangbagus #perangsangsangjos #bluewizardbandung

Most Popular Instagram Hashtags